Благодарим за видео Людмилу Александровну Кольчугину-Резникову и певицу Анастасию Травкину!

Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1984 - Алла Пугачёва "Телефонная книжка" в студии - (ВИДЕО)
Благодарим за видео Людмилу Александровну Кольчугину-Резникову и певицу Анастасию Травкину!

Отредактировано Eli (05-09-2011 08:30:29)
Ссылка на видео:
спасибо
Eli, спасибо вам
и Людмиле Александровне
и Травкиной Анстасии
за эту редкость!
Eli, ого... спасибо Вам всем. 
Eli, ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Eli Огромное Вам спасибо 
Спасибо большое!
Eli, [взломанный сайт]
Большое спасибо!!!!
да не большое спасибо а ОГРОМНОЕ))))! Eli, !!!!!!!!!!!!!!!!! 
Eli, спасибо!
Eli, спасибо за подарки!! 
Eli, действительно подарки, спасибо большое!
Спасибо 
Огромное СПАСИБО!!!
Обожаю эту песню! Спасибо, добрые люди!!!!!!!! 
Обожаю эту песню!
Желательно было бы это видео показать Ларисе Долиной, чтобы она знала, как нужно петь эту песню...
это видео показать Ларисе Долиной
боюсь, что ей это не поможет
супер
спасибо
а откда это?
Eli, Спасииибо!
спасибо всем, благодаря кому это можно посмотреть.
Eli, огромное спасибо за видео. По-моему, эта версия "Телефонной книжки" намного лучше канонической из "Голубого огонька". Там Алла Борисовна такая гранд-дама, а тут такая живая и теплая...
Там Алла Борисовна такая гранд-дама, а тут такая живая и теплая...
И красивая. Полностью согласна.
Eli, Мои благодарности вам! Я смотрела и слушала ЕЁ здесь затаив дыхание. Красивее Аллы нет женщины на планете.
ну наконец то нашлась запись!!!!!!
Я по питерскому пятому каналу видел этот лет пятнадцать назад и то только кусок
низкий поклон!
Eli, большое спасибо!!
Я тож рассыпаюсь в благодарностя..............СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, действительно редкая запись...Алла прекрасна, очень люблю ее в тот период! Спасибо!!! 
Eli, еще раз спасибо!!! Только странно, почему она не пела эту песню на концертах? Также как и 40-й сонет Шекспира, который, как мне кажется намного сильней, чем 90-й
Только странно, почему она не пела эту песню на концертах?
Не знаю. Мне тоже не понятно это.
По-моему, эта версия "Телефонной книжки" намного лучше канонической из "Голубого огонька". Там Алла Борисовна такая гранд-дама, а тут такая живая и теплая...
да, из-за этого и восприятие песни меняется-в версии из "Огонька" создаётся образ богатой женщине, вспоминающей молодость, а здесь образ, что называется, более приближен к простому человеку.
Только странно, почему она не пела эту песню на концертах?
возможно , Алла просто посчитала студийные версии идеальными и решила не исполнять вживую по-другому.
Eli, огромная благодарность!
Слов нет...)) До чего же красивая съемка и Алла хорошенькая...))) Даже песня по-другому зазвучала!))))))
Eli, спасибо большое!!!
боже как просто и гениально алла спела - долинская версия вообще не катит
жаль что в свое время эту песню широко не крутили по телевидению-долина постеснялась бы тиражировать шедевнр
жаль что в свое время эту песню широко не крутили по телевидению-долина постеснялась бы тиражировать шедевнр
Как здорово Вы написали. Я тоже так думаю. Просто в тот период у Аллы была уйма хитов, и телевидение выбрало другие песни.
Я в своё время ту маленькую платиночку с этой песней заслушивала до дыр.
Отредактировано Eli (07-10-2011 07:38:26)
Eli, спасибо за видео,ноя никак не могу скачать...загрузи пожалуйста на майл..заранее спасибо 
загрузи пожалуйста на майл..
Держите!
Eli, спасибо!
спасибо
Класс!!!
Скажите, а правда, что эта песня должна была изначально записываться певцом, а не певицей?
Отредактировано Пучок (18-12-2011 03:49:02)
Скажите, а правда, что эта песня должна была изначально записываться певцом, а не певицей?
Насколько я знаю первой исполнительницей этой песни в концертах была Анциферова, что подтверждает вдова Резникова. А в студии первой записала Пугачёва. Насчёт текста, он и не особо-то женский. Просто песня о бывшем друге, её вполне может петь и мужчина. Насчёт того, что её изначально планировал петь мужчина, я ничего не знаю.
Огромное спасибо!
спасибо ОГРОМНОЕ! Eli
Восстановление материала
Студийная съемка песни "Телефонная книжка"
Формат: AVI, Разрешение: 640х480, Размер: 139 МБ, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 4 минуты 40 секунд, Логотип: отсутствует
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1984 - Алла Пугачёва "Телефонная книжка" в студии - (ВИДЕО)