Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)

Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)

Сообщений 301 страница 350 из 370

301

amid33 написал(а):

Песня " Да " если второй вариант исполнения песни . Он есть на сборных дисках Паромщика

Причём здесь сборные самиздатовские диски Паромщика? Второй вариант (где всё тоже начисто пересведено + полная кода) был официально издан на том же CD «Александр Зацепин. Поет Алла Пугачева» (1996)

Отредактировано Пучок (02-02-2019 18:56:32)

+2

302

Пучок написал(а):

Причём здесь сборные самиздатовские диски Паромщика? Второй вариант (где всё тоже начисто пересведено + полная кода) был официально издан на том же CD «Александр Зацепин. Поет Алла Пугачева» (1996)

Отредактировано Пучок (Сегодня 04:56:32)

При том , что существует реально другая версия песни !!! Да она официально не издавалась ! Но она есть , значит Ее выпускали где-то !!! Может на гибкой пластинке или на магнитной ленте! Она приливного качества !!!

0

303

amid33 написал(а):

При том , что существует реально другая версия песни !!! Да она официально не издавалась ! Но она есть , значит Ее выпускали где-то !!! Может на гибкой пластинке или на магнитной ленте! Она приливного качества !!!

О какой версии вы говорите? И что вы подразумеваете под «реально другая версия»? Другую студийную запись? Или одну и ту же студийную запись в разных редакциях сведения?
Если она у вас имеется -- выложите и я послушаю, и скажу, редкая она или нет. Я хочу иметь представление, о чём вы вообще говорите.

Мне известны две редакции одной студийной записи песни «Да».
Одна редакция звучала в кинофильме «Женщина, которая поёт», затем издавалась на LP «То ли ещё будет» (1980), затем на CD «Только в кино»  (1996) из серии «Коллекция».
Другая редакция издавалась на CD «Александр Зацепин. Поёт Алла Пугачева» (1996, переиздание в 2003). Эта же редакция была на самиздатовских дисках сайта Паромщик, только там она была в пережатом качестве в mp3.

Дубль вокала в них один и тот же, и аранжировка идентичная, они отличаются лишь тем, что Зацепин их по разному свёл: вибрафоны звучат по другому, где-то есть синтезаторные подклады, где-то нет, где-то больше реверберации на голос кинули, где-то без ревереа оставили, у баса тембр подкрутили. Второе отличие: распространённая запись с затуханием, а в той, что была на диске Зацепина оставили полную коду.

Вот они обе:
https://drive.google.com/open?id=11dd9F … kOu5KmGYw-

А теперь выкладывайте то, о чём вы говорите.  Мне нужна конкретика и факты.

Разберитесь с противоречиями в ваших словах. Вы в одном предложении пишете «она официально не издавалась», а в следующем «значит Ее выпускали где-то». Так издавалась или не издавалась? И что такое «приливное качество»?

+3

304

Пучок написал(а):

О какой версии вы говорите? И что вы подразумеваете под «реально другая версия»? Другую студийную запись? Или одну и ту же студийную запись в разных редакциях сведения?
Если она у вас имеется -- выложите и я послушаю, и скажу, редкая она или нет. Я хочу иметь представление, о чём вы вообще говорите.

Мне известны две редакции одной студийной записи песни «Да».
Одна редакция звучала в кинофильме «Женщина, которая поёт», затем издавалась на LP «То ли ещё будет» (1980), затем на CD «Только в кино»  (1996) из серии «Коллекция».
Другая редакция издавалась на CD «Александр Зацепин. Поёт Алла Пугачева» (1996, переиздание в 2003). Эта же редакция была на самиздатовских дисках сайта Паромщик, только там она была в пережатом качестве в mp3.

Дубль вокала в них один и тот же, и аранжировка идентичная, они отличаются лишь тем, что Зацепин их по разному свёл: вибрафоны звучат по другому, где-то есть синтезаторные подклады, где-то нет, где-то больше реверберации на голос кинули, где-то без ревереа оставили, у баса тембр подкрутили. Второе отличие: распространённая запись с затуханием, а в той, что была на диске Зацепина оставили полную коду.

Вот они обе:
https://drive.google.com/open?id=11dd9F … kOu5KmGYw-

А теперь выкладывайте то, о чём вы говорите.  Мне нужна конкретика и факты.

Разберитесь с противоречиями в ваших словах. Вы в одном предложении пишете «она официально не издавалась», а в следующем «значит Ее выпускали где-то». Так издавалась или не издавалась? И что такое «приливное качество»?

Я же объяснил !! Что обсолюбтно другая версия песни на одном из трёх дисков Паромщика!! Не сведение а именно версия . Паромщик выпускал мп3 диски для продажи где была и эта песня . Так же там были Терема очень длинная версия( другой дубль ) . У меня сейчас нет возможности выложить эти песни ( не пользуюсь компьютером , только айпадом ) . Так же на кассете Вся Алла Пугачева . Вообще другой дубль вокала Самолеты улетают , но Ее никто никогда не выкладывал тоже .

0

305

amid33 написал(а):

Я же объяснил !! Что обсолюбтно другая версия песни на одном из трёх дисков Паромщика!! Не сведение а именно версия . Паромщик выпускал мп3 диски для продажи где была и эта песня . Так же там были Терема очень длинная версия( другой дубль ) . У меня сейчас нет возможности выложить эти песни ( не пользуюсь компьютером , только айпадом ) . Так же на кассете Вся Алла Пугачева . Вообще другой дубль вокала Самолеты улетают , но Ее никто никогда не выкладывал тоже .

"Обсолюбтно другую версию" в студию. Иначе, пока нет конкретики, этот разговор вообще не имеет смысла. У меня нет компьютера, у меня айпад... Пока что вы не даёте никакую конкретику, а просто льёте воду.
Всё три самиздатовских диска от паромщика я в своё время скачивал и слушал. На одном из дисков там была песня "Да", та редакция, которую взяли из официального диска Зацепина 1996/2003 гг. (я её в ссылке кинул, подписана как 2-я редакция).

+1

306

Пучок написал(а):

"Обсолюбтно другую версию" в студию. Иначе, пока нет конкретики, этот разговор вообще не имеет смысла. У меня нет компьютера, у меня айпад... Пока что вы не даёте никакую конкретику, а просто льёте воду.
Всё три самиздатовских диска от паромщика я в своё время скачивал и слушал. На одном из дисков там была песня "Да", та редакция, которую взяли из официального диска Зацепина 1996/2003 гг. (я её в ссылке кинул, подписана как 2-я редакция).

Очень интересно зачем Паромщику было выпускать в неизданном , в начале 2000-х то что было у всех в 1996 ??? Логика !!! Вы только умничаете и наезжаете !!! там другая версия !!! Отличная от диска Зацепина!! Не лейте воду , а найдите !!! Здесь много у кого есть эти диски ! Давайте попросим выложить !

0

307

amid33 написал(а):

Давайте попросим выложить !

все эти диски есть на торенте,что вы хотите там найти?

0

308

alisa написал(а):

все эти диски есть на торенте,что вы хотите там найти?

Песню Да другую версию

0

309

amid33 написал(а):

Не лейте воду , а найдите

Доказывать должен утверждающий, а не наоборот. То есть вы должны доказывать своё утверждение про якобы другую версию "Да". Доказывать, а не сливаться какими-то отговорками "У меня нет компьютера, у меня айпад". На айпад это можно спокойно записать через диктофон, было бы желание.

amid33 написал(а):

Очень интересно зачем Паромщику было выпускать в неизданном , в начале 2000-х то что было у всех в 1996 ??? Логика !!! Вы только умничаете и наезжаете !!!

На дисках паромщика были не только неизданные записи, но и те записи, которые официально издавались, но не вошли в "Коллекцию"
Так вот там на одном из дисков были песни "Угу-гу", "Колыбельная", "Я убеждена", которых не было в "Коллекции". Они были взяты со сборного диска Зацепина 1996/2003 гг. С того же диска Зацепина была взята песня "Да" (та редакция, которую я скинул выше, в ссылке)
Из официально изданного там ещё, например, были такие записи как "Скажи мне что-нибудь" (издавалась на LP "То ли ещё будет..." и других пластинках, а в 1998 на диске "Эхо любви. Песни на стихи Роберта Рождественского"), "Я вас люблю" с Лещенко (издавалась в на EP "Я вас люблю. Песни на стихи Наума Олева", а затем на диске Добрынина в 1996), "Эти летние дожди" с "Араксом" (LP "То ли ещё будет..." и другие пластинки), "Солнце в облаках", "Auch ohne dich werd' ich leben", "Harlekino", "Вспоминай меня", "Надоело это", "Чудеса" -- это всё до дисков паромщика тоже официально издавалось. А ещё там были записи с "Золотого Орфея '76", которые тоже были на тот момент официально изданы.

amid33 написал(а):

Здесь много у кого есть эти диски ! Давайте попросим выложить !

Вот я сейчас пошёл на рутрекер и скачал тот самый диск, где была песня Да
Диск выложен здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237034

И вот, что там выложено: https://drive.google.com/file/d/1gkGvDS3tWS3ie3l6yfI-JDfDG6G86_-g/view?usp=sharing
А теперь скажите, чем отличается эта запись о той, что я выше скидывал по ссылке вместе с первой редакцией, кроме того, что одна без пережатия, а другая в пережатом mp3 качестве?

Отредактировано Пучок (04-02-2019 21:16:49)

+1

310

Пучок написал(а):

Доказывать должен утверждающий, а не наоборот. То есть вы должны доказывать своё утверждение про якобы другую версию "Да". Доказывать, а не сливаться какими-то отговорками "У меня нет компьютера, у меня айпад". На айпад это можно спокойно записать через диктофон, было бы желание.

На дисках паромщика были не только неизданные записи, но и те записи, которые официально издавались, но не вошли в "Коллекцию"
Так вот там на одном из дисков были песни "Угу-гу", "Колыбельная", "Я убеждена", которых не было в "Коллекции". Они были взяты со сборного диска Зацепина 1996/2003 гг. С того же диска Зацепина была взята песня "Да" (та редакция, которую я скинул выше, в ссылке)
Из официально изданного там ещё, например, были такие записи как "Скажи мне что-нибудь" (издавалась на LP "То ли ещё будет..." и других пластинках, а в 1998 на диске "Эхо любви. Песни на стихи Роберта Рождественского"), "Я вас люблю" с Лещенко (издавалась в на EP "Я вас люблю. Песни на стихи Наума Олева", а затем на диске Добрынина в 1996), "Эти летние дожди" с "Араксом" (LP "То ли ещё будет..." и другие пластинки), "Солнце в облаках", "Auch ohne dich werd' ich leben", "Harlekino", "Вспоминай меня", "Надоело это", "Чудеса" -- это всё до дисков паромщика тоже официально издавалось. А ещё там были записи с "Золотого Орфея '76", которые тоже были на тот момент официально изданы.

Вот я сейчас пошёл на рутрекер и скачал тот самый диск, где была песня Да
Диск выложен здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237034

И вот, что там выложено: https://drive.google.com/file/d/1gkGvDS … sp=sharing
А теперь скажите, чем отличается эта запись о той, что я выше скидывал по ссылке вместе с первой редакцией, кроме того, что одна без пережатия, а другая в пережатом mp3 качестве?

Отредактировано Пучок (Сегодня 07:16:49)

Песня реально с более длинным концом и голос более выставлен на первый план . Послушал в Коллекции и здесь . То что вы выкладывали выше у меня не открылось

0

311

amid33 написал(а):

Песня реально с более длинным концом и голос более выставлен на первый план . Послушал в Коллекции и здесь . То что вы выкладывали выше у меня не открылось

Я выше в выкладывал (сообщение № 303) обе редакции и написал чем они отличаются: разное сведение, разная реверберация на голосе, во второй редакции оставлена кода, а первая с затуханием. Дубль вокала в них один и тот же. Что вы слушали и куда вы смотрели? Ссылки все рабочие, обе записи на месте

Тот вариант,который издавался на диске Зацепина и потом на пиратском диске паромщика не является другой студийной записью. Оба варианта -- это всё разные редакции сведения одной и той же студийной записи. Песня записывалась один раз в августе 1977 года в домашней студии Зацепина, и больше не перезаписывалась.

+2

312

Пучок написал(а):

Я выше в выкладывал (сообщение № 303) обе редакции и написал чем они отличаются: разное сведение, разная реверберация на голосе, во второй редакции оставлена кода, а первая с затуханием. Дубль вокала в них один и тот же. Что вы слушали и куда вы смотрели? Ссылки все рабочие, обе записи на месте

Тот вариант,который издавался на диске Зацепина и потом на пиратском диске паромщика не является другой студийной записью. Оба варианта -- это всё разные редакции сведения одной и той же студийной записи. Песня записывалась один раз в августе 1977 года в домашней студии Зацепина, и больше не перезаписывалась.

Песня "Да " ещё выходила на диске Дербенева "Путь звезды" 1995 год . ( вспомнил случайно )

0

313

amid33 написал(а):

Песня "Да " ещё выходила на диске Дербенева "Путь звезды" 1995 год . ( вспомнил случайно )

Да, была там. Но на этом диске ("Путь звезды") все песни -- это оцифровки с виниловых пластинок, их даже от щелчков толком не почистили. Качество очень плохое там (и оформление диска тоже)

+3

314

rom написал(а):

1985. Цирковая программа Юрия Куклачева (программа называлась "Город и мир") И.Николаев написал 10 песен. Это была программа для цирка на Воробьевых горах. Песни написаны вместе с Леонидом Дербеневым. Он писал слова, Игорь Николаев - музыку. Эти песни спели Пугачева и Леонтьев. Пять спела Алла Борисовна, пять Валерий Яковлевич.
p.s. У меня есть эта программа на видеокассете. Качество не айс, конечно.

Уважаемый rom,ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСно ПОСМОТРЕТЬ это ЧУДО!!!!

+3

315

Сто часов счастья. 1978 г.

+9

316

Озеро надежды. wav
из сборника "Лучшие Песни Игоря Николаевa Vol.1"
гораздо лучшего качества, чем в Коллекции. 

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/2068/t940722.jpg

Ссылка

+6

317

Беглец.wav
из сборника "Лучшие Песни Игоря Николаевa Vol.1"
гораздо лучшего качества, чем в Коллекции.

Ссылка

+6

318

Товарищи, а в сеть не утекала обновленная фонограмма "Приглашения на закат" 2019 года?

0

319

Василий Барбье написал(а):

Товарищи, а в сеть не утекала обновленная фонограмма "Приглашения на закат" 2019 года?

Такого не встречал.

0

320

благодарочка

0

321

Александр Розенбаум и Алла Пугачева
Дума (Кони)
Продолжительность: 05:04
Формат: mp3Размер: 11.64 МБКачество: 320 kbit/sec
https://get-tune.cc/song/9566190-aleksa … 1242-duma/

+7

322

+16

323

alisa, спасибо!!!! тысяча воздушных поцелуев

+1

324

alisa, благодарю!!! Мне нравится, мне очень нравится http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

+1

325

Песня" Музыка" Алексея Романофа (1978),
которую давно пробовала спеть Алла Пугачева и положила
на полку, очень жаль (Слова - Олег Влади* 1983 )
Текст песни:
Бог задумчиво молчал
Он как будто что-то знал
На краю моей Вселенной
Гаснут звёзды
Будто снова не права
Будто кончились слова
Перепутанные мысли
Песни, слёзы
Ночь на все один ответ
И ни грамма драмы нет
Поздно выключаю свет
И к сожалению
Ни о чем не сожалею
Отвыкаю не болею
Сон мы не вдвоем не верю
Огромный шар земной
Достался мне одной
И музыка летит
По комнате пустой
Мерцает и плывёт
Волна волшебных нот
И за тобою вслед
Прощальный голос мой
Огромный шар земной
Достался мне одной
И сигаретный дым
Летит по комнате пустой
А сердце все поймёт
Забудет заживет
И только музыка спасёт

Я обратился с предложением к моему другу Олегу Влади, попросил написать стихи и он согласился, - вспоминает Алексей Романоф. - У нас родилась Музыка. Совсем недавно, когда я публиковал тизер альбома, мне позвонил всемирно известный тенор Юсиф Эйвазов и попросил разрешить ему исполнить эту песню. По двум строчкам из тизера, по двум, он понял, что это его песня! Я рассказал ему историю создания, Олег подкорректировал стихи. И мы договорились, если когда-нибудь Алла захочет ее исполнить, Юсиф не будет против.(2021)

Отредактировано alisa (29-08-2023 12:38:37)

+4

326

Детские сказки  - (Михаил Глуз — Игорь Тупиков)
песня исполнялась на на одном из студенческих концертов в музыкальном училище им. М. И. Ипполитова-Иванова,
(Есть неполная запись) 1968
Детские сказки, в них всё так просто..
Описание:
Песня была исполнена в 1968 году на одном из студенческих концертов в музыкальном училище им. М. И. Ипполитова-Иванова. Сохранилась аудиозапись этого выступления, её фрагменты были представлены в телепередаче НТВ «Ты не поверишь!» (выпуск «Пугачёва, к доске!»; эфир от 27.09.2008). Текст песни приводится по этим представленным отрывкам. Полноценная запись этого выступления в интернете отсутствует. (Есть в инете в поиске)

Михаил Семёнович Глуз (19 сентября 1951, Онор, Кировский район, Сахалинская область — 8 июля 2021, Москва, Россия) — советский и российский композитор, дирижёр, общественный деятель, народный артист Российской Федерации (1996)
С 1966-го по 1970 год учился в Московском музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова на дирижерско-хоровом отделении. Обучение продолжил в Российской академии музыки имени Гнесиных, которую окончил в 1975 году.

- Я окончил училище имени Ипполитова-Иванова по классу хорового дирижирования (дирижерско-хоровое). Учился вместе с Аллой Пугачевой (она, кстати, пела и мои песни) -Михаил Глуз

Отредактировано alisa (31-08-2023 14:04:21)

0

327

Обновите пожалуйста ссылки на неизданные песни в качестве (wav, flac)

0

328

х/ф “Фантазии Веснухина“, 1977 (фрагменты)
— голос за кадром: Алла Пугачёва.
Это полная версия песни: пять с половиной минут.
Фирма грампластинок «Мелодия» в альбоме “Зеркало души“ выпустила сокращённый вариант — 4.48.
Этот (сокращённый) вариант, к сожалению, и получил широкое распространение.
https://cloud.mail.ru/public/zPSw/qQ29hGqaX

+2

329

Ясные светлые глаза -  Киев -   78
https://cloud.mail.ru/public/DBNB/xFF8Lyma1

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

Отредактировано alisa (05-09-2024 23:58:28)

+3

330

"Анестезия" (муз. Олег Шаумаров, ст. Наталья Касимцева)
новая аранжировка
https://cloud.mail.ru/public/wRyE/K9vxhe1Ck

+6

331

alisa написал(а):

"Анестезия" (муз. Олег Шаумаров, ст. Наталья Касимцева)
новая аранжировка
https://cloud.mail.ru/public/wRyE/K9vxhe1Ck

Подпись автора

http://fan-club-alla.ru/ Скупимся на любовь, скупимся...

Это странная нарезка.
Здесь вроде студийка(возможно) https://disk.yandex.ru/d/gIwb9j7uLt2rnQ
Отличается от версии в  P. S немного другими словами в проигрыше, впрочем такими как и в вашей. Но тут качество лучше.

+5

332

Алла Пугачева - Аварийное положение (1973)
https://cloud.mail.ru/public/Mx78/1a9Mi4Nnu

Пела ли Алла эту песню про веснушки?? В фильме поет ее Ведищева
Из телефильма «Происшествие» (1974)
Автор текста (слов):( Михаил Пляцковский)
Композитор (музыка):(Евгений Птичкин)

Отредактировано alisa (18-10-2024 13:44:15)

+2

333

Песня официально называется «Если улыбаются веснушки», именно под таким названием она издавалась фирмой «Мелодия» на пластинках и дисках, в исполнении Ведищевой.

В телефильме «Аварийное положение» (в финале) песня звучит в исполнении Аллы Пугачёвой.

Отредактировано Пучок (18-10-2024 09:09:45)

+2

334

Пучок написал(а):

В телефильме «Аварийное происшествие» (в финале) песня звучит в исполнении Аллы Пугачёвой.

Только фильм все же называется "Аварийное положение" (1973 год, ТО Экран). Почему поклонники задают этот вопрос "Пела ли Алла эту песню" не могу понять, так как молодой голос АБ должен быть легко узнаваемый для них.

0

335

Timmy написал(а):

молодой голос АБ должен быть легко узнаваемый для них.

молодой голос  Аллы часто путают с другими, я прочитала вопрос на торренте и спросила тут,к 80 годам голос ее очень изменился и многие сомневаются и это нормально,видимо есть три  фильма
АВАРИЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (1973) Борис Дуров и Оператор
Александр Воропаев
(поет Алла Пугачева)
Из телефильма «Происшествие» (1974) Борис Дуров
Оператор  Фаина Анисимова

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5747/annot/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/so … n283913390

Заключительная часть трилогии: "Вот моя деревня" (1972) оператор Александр Воропаев

Отредактировано alisa (18-10-2024 13:24:47)

0

336

Пучок написал(а):

В телефильме «Аварийное положение» (в финале) песня звучит в исполнении Аллы Пугачёвой.

И голос, кстати, очень даже узнаваем! По манере исполнения уже не "Дрозды", но ещё и не "Вспоминай меня".

+1

337

1990
Белая панама
https://cloud.mail.ru/public/GH2v/HyXUquWjA

Отредактировано alisa (23-11-2024 01:22:24)

+7

338

https://cloud.mail.ru/public/m774/tt2jRe5v3
Радио интервью 1992

+5

339

Концерт в гостинице "Салют" 6 марта 1992 года  (https://www.aprilclub.net/vestnik/vest1992.htm) апрель 1992
Старинные часы
https://cloud.mail.ru/public/3NkR/Qn3F28MZV

Отредактировано alisa (11-12-2024 19:52:01)

+4

340

https://cloud.mail.ru/public/PxfN/KYvxNBit2
Мой городок Акапелла

+2

341

https://cloud.mail.ru/public/J4rx/jiWGqV4xD
Концерт в гостинице "Салют" 6 марта 1992 года
Окраина

+1

342

Здравствуйте! Может у кого - нибудь сохранилась песня "Просто 2006" в wav ? Выложите, пожалуйста

0

343

А. Пугачева в роли Меланьи Тихоновны в новогодней побрехушке А.П. Чехова "Мошенники поневоле". Премьера спектакля в радиоэфире состоялась 1 января 1990 года. Еще в одной из ролей узнаваем Андрей Макаревич.
staroeradio.ru/audio/21418
Чехов А. - Мошенники поневоле - (исп.: Вс.Ларионов, Е.Евстигнеев, А.Арканов, А.Пугачёва, А.Панкратов-Чёрный, А.Макаревич, и др.)
Фрагмент радиопередачи Шоу Леонида Ярмольника.
staroeradio.ru/audio/21418

0

344

+5

345

"Счастье на показ ""-студийная версия в mp 3 формате : https://drive.google.com/file/d/1fKVSRk … sp=sharing

Отредактировано misa1973 (31-12-2024 00:02:46)

+4

346

+4

347

"Женщина которая поет " студийка mp 3 https://drive.google.com/file/d/1gdpTxB … sp=sharing

+7

348

https://cloud.mail.ru/public/mqZx/k5pmCdn75
Концерт в гостинице "Салют" 6 марта 1992 года
Мил роз

+2

349

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6644346

0

350

alisa написал(а):

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6644346

Это что? Не поддерживается

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » Новое, Редкое, Неизданное МЕГАПАК - (АУДИО)