Lipa, "нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом" - Вы привели эти слова, как мою цитату в посте 46. Я этого не писала, это ваши слова в посте 42.
2012 - "ОК!" №2 - 12 января - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 111
Поделиться5215-01-2012 19:42:04
ФК уже 7 лет нет рядом с АБ и он светиться ещё больше!))))
угу)) рядом нет, как же))) он не упускает ни одной возможности засветится там, где упоминают Пугачеву))) вся его карьера строится на "я бывший муж АБ!" Песни, признания - красивый спектакль ради популярности)) Не буду спорить, в этом спектакле он играет отлично!)
Отредактировано LenaZayac (15-01-2012 19:46:04)
Поделиться5315-01-2012 19:43:35
ФК уже 7 лет нет рядом с АБ
жжете!
Поделиться5415-01-2012 19:51:37
угу, и особенно это становится понятно, если почитать данный форум - ну стооолько пользы для МГ от "свечения рядом с АБ", что просто зашибись
ну если б его не было с ней рядом,то и не писали бы ЗДЕСЬ о нем
Слава Максима Галкина не имеет никакого отношения к Алле Пугачевой. И пришла к Максиму ДО начала его "свечения рядом с АБ".
это была не слава ,а известность...молодой талантливый пародист,который сейчас превратился в приложение к АБ...
сейчас для меня Галкин - ведущий ток-шоу ,которые я смотрю если там есть АБ...а вот юрмолу даже с ней не смотрела...
это мое мнение и то ,ЧТО для МЕНЯ сейчас галкин...для меня он деградировал
Поделиться5515-01-2012 19:59:14
Последние годы Максим конечно как артист сдулся, старые пародии, ничего нового, а вот Филя ещё ого-го! Какой концерт закатил в Кремле! Филя умеет преподносить сюрпризы и еще долго будет № 1 среди певцов!
Поделиться5615-01-2012 20:04:56
Я еще раз повторю
нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом,
и это относится абсолютно ко всем артистам..
и не надо доказывать здесь ,что Макс самодостаточен!
не надо стрелки переводить на Киркорова
этим вы хотите задеть поклонников Киркорова,но ни коим образом не показать талант и самодостаточность Галкина,который последнее время вовсю использует шутки про Киркорова
Поделиться5715-01-2012 20:06:25
угу)) рядом нет, как же))) он не упускает ни одной возможности засветится там, где упоминают Пугачеву))) вся его карьера строится на "я бывший муж АБ!" Песни, признания - красивый спектакль ради популярности)) Не буду спорить, в этом спектакле он играет отлично!)
Я имела в виду как мужа, как сегодня масечка, а не как человека просто!
Поделиться5815-01-2012 20:10:14
Lipa,
этим вы хотите задеть поклонников Киркорова,
можно вопросик. тогда какого четра вы всегда задеваете Галкина и его поклонников по поводу и без? зачем в сотый раз пытаетесь доказать, что Галкин "приложение к АБ"? вы так думаете - замечательно! но хватит уже кричать об этом на каждом шагу, прекрасно зная, что на этом форуме есть люди, категорически не согласные с вашим мнением!
Поделиться5915-01-2012 20:14:37
ну если б его не было с ней рядом,то и не писали бы ЗДЕСЬ о нем
Я говорю о том, какую негативную реакцию вызывает "свечение МГ рядом с АБ". И здесь на форуме, и вообще в стране(((.
это мое мнение и то ,ЧТО для МЕНЯ сейчас галкин...для меня он деградировал
Я комментировала другое Ваше мнение, а именно:
ой, какой уж тут секрет то...нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом...
то есть мнение, которое носит не личный, а обобщенный характер.
это была не слава ,а известность...
Это была уже как раз настоящая слава и любовь зрителей, а не просто известность.
Маленький пример, 5 июня 2001 года:
"В Сочи полным ходом идет фестиваль «Кинотавр». В субботу торжественно стартовал Открытый российский фестиваль, днем позже – фестиваль Международный. Местные жители не вдавались в тонкости, почему это два дня подряд в Зимнем театре что-то открывают. Их радовала перспектива целых два вечера лицезреть народных кумиров.
К слову, проход по «Звездной дорожке» – самый бесстрастный показатель популярности. Все хит-парады меркнут перед бурей аплодисментов или гаденькой тишиной. Так что после открытия «Кинотавра» можно смело сказать: сегодня самые популярные люди у нас в стране – Дмитрий Дибров и Максим Галкин. На открытии фестиваля они не только сорвали бурные овации, но и наконец обменялись крепким рукопожатием..." (http://kp.ru/daily/22564/9933/)
Поделиться6015-01-2012 20:14:43
LenaZayac, здрасти...неаноним написала,я ответила...и черт здесь абсолютно не причем..и вы первые перевели стрелки на Киркорова...а всего-то нужно было промолчать и согласится,что засветится с АБ-это слава!
вы стали тут доказывать талант и самодостаточность Галкина,это ваще не к месту
Поделиться6115-01-2012 20:17:44
то есть мнение, которое носит не личный, а обобщенный характер.
я что написала ,что я НАРОД...каждый кто пишет выражает СВОЕ мнение или это не так?
Поделиться6215-01-2012 20:20:46
Это была уже как раз настоящая слава и любовь зрителей, а не просто известность.
любовь зрителей согласна,но насчет славы-промолчу
Поделиться6315-01-2012 20:23:41
Lipa,
это была не слава ,а известность...
согласится,что засветится с АБ-это слава!
сами себе противоречите))))
Любой, кто находится рядом с АБ получает известность! Славы человек добивается сам! Не будут люди ходить на концерты только потому, что этот человек знаком с Пугачевой. Они идут и шли на Галкина, а не на друга АБ.
тогда какого четра вы всегда задеваете Галкина и его поклонников по поводу и без?
я имела ввиду не только данное обсуждение, а вообще. Просто замечаю, что именно поклонники ФК начинают задевать Галкина при любой возможности, под любой статьей, а потом начинается базар.
Поделиться6415-01-2012 20:28:54
нужно было промолчать и согласится,что засветится с АБ-это слава!
Во-первых, "засветиться с АБ" никакой славы дать не может даже теоретически, а только как раз таки известность.
А во-вторых, к Галкину эта формула вообще НЕ подходит!! Максим мгновенно стал популярным, как только его выступления начали показывать по ТВ. Об этом речь.
Поделиться6515-01-2012 20:29:27
Они идут и шли на Галкина, а не на друга АБ.
Славы человек добивается сам!
я лучше промолчу какой славы добился Галкин...
что именно поклонники ФК начинают задевать Галкина при любой возможности, под любой статьей, а потом начинается базар.
вот как раз поклонники Галкина начинают задевать Киркорова,хотя речи о нем не идет
Поделиться6615-01-2012 20:29:38
Lipa, на счет славы МГ:
когда-то на один из юрмальских проектов привёз я только начинавшего свою карьеру Максима Галкина. Скромный, интеллигентный молодой человек, аспирант с диссертацией по немецкой филологии, блестяще эрудированный, с хорошим русским языком (нынче большая редкость), Максим произвёл на меня самое приятное впечатление ещё до выхода на сцену. А каков он на сцене, ты и без меня прекрасно знаешь. Позднее он запел с Аллой Пугачёвой (стал, как говорят в народе, Максимом Алкиным) и запараллелил свои юмористические выступления с участием в попсовых концертах.
Галкин просто оказался на стыке двух жанров: эстрадного юмора, где встречаются умные, талантливые люди, и попсы, где таких людей почти нет. Максиму ещё повезло, что его покровительницей стала именно Пугачёва – богиня, мудрая, гениальная, единственная. Хотя опять же воздам должное Максиму: он единственный из молодых людей, которыми украшает свой жизненный путь Примадонна, добился всенародной славы сам, ещё до знакомства с Аллой Борисовной.
Из интервью МАРКА ДУБОВСКОГО «Вести сегодня», ноябрь 2007 г.
Поделиться6715-01-2012 20:30:22
я что написала ,что я НАРОД...каждый кто пишет выражает СВОЕ мнение или это не так?
господи...))) "Обобщенный" в смысле "для всех артистов"!)))
Поделиться6815-01-2012 20:32:51
засветиться с АБ" никакой славы дать не может даже теоретически,
ню ню...
А во-вторых, к Галкину эта формула вообще НЕ подходит!!
то то вы и сидите на форуме Пугачевой,чтоб хоть что-то узнать о Галкине,таком популярном
Поделиться6915-01-2012 20:34:15
добился всенародной славы сам, ещё до знакомства с Аллой Борисовной
Лично я про такого даже не слышала до его знакомства с Аллой, да и многие тоже (начинаю вспоминать те события)...)))))
М.б. он где то и был уже известен, но что у него тогда была всенародная слава - это преувеличение, на мой взгляд))))))))))))))))))) Так, что не согласна с данной статейкой))))))
Поделиться7015-01-2012 20:35:45
Lipa,
Они идут и шли на Галкина, а не на друга АБ.
вместо Галкина можно подставить Киркорова, Орбакайте, к примеру. Тоже скажете, что они популярны только благодаря Алле?
Поделиться7115-01-2012 20:37:11
аааааа...куда я попала...
Поделиться7215-01-2012 20:37:30
UGS, мне кажется человек, который так говорил, был ближе знаком с Максом и с его карьерой, чем вы)) Если не слышали Вы конкретно, то это не значит, что не слышал никто!))
Поделиться7315-01-2012 20:39:11
то то вы и сидите на форуме Пугачевой,чтоб хоть что-то узнать о Галкине,таком популярном
А что здесь можно узнать о Галкине? Только то, какой он гад и сволочь, что имеет наглость быть мужем Аллы Борисовны)))
Поделиться7415-01-2012 20:42:26
А что здесь можно узнать о Галкине? Только то, какой он гад и сволочь, что имеет наглость быть мужем Аллы Борисовны)))
ну это потом вы узнаете,а так здесь освещаются все совместные выходы в свет...фото и видео отсюда ж берете?
Поделиться7515-01-2012 21:15:52
Хочу напомнить всем присутствующим на Форуме, что Форум посвящен певице Алле Борисовне Пугачевой... точнее она когда-то была певицей... это для тех, кто уже может-быть забыл...
С сегодняшнего дня упоминания о Галкине, Киркорове или о ком-то другом на Форуме не приветствуются.
Славу и известность Галкина просьба обсуждать на его саите и форуме.
Надоел уже этот бред.
Всем, кто будет нарушать мою просьбу будет выноситься предупреждение с последующим баном.
Поделиться7615-01-2012 21:26:24
здесь освещаются все совместные выходы в свет...
А какое отношение имеют к творческой популярности совместные выходы?
Лично я сюда хожу, так как являюсь поклонницей Пугачевой.
Поделиться7715-01-2012 21:31:28
Lipa, это бесполезняк!!!(((
То что поклонники Галкина первые начинают цепляться это уже факт,не в одной теме с ними вела дискуссии!!!(((
Про "интеллигента" смешно читать...знаем истории как он показывал свою "интеллигентность" демонстрируя кстати при этом свою "самодостаточность"!(
Насчет известности,думаю,так же как и большинство узнала только после дуэта с Аллой!
Поделиться7815-01-2012 21:35:10
мы это уже заметили
Поделиться7915-01-2012 21:37:24
А какое отношение имеют к творческой популярности совместные выходы?
прочти еще раз то о чем говорили...пипец просто...
Поделиться8015-01-2012 21:40:50
прочти еще раз то о чем говорили...пипец просто...
конечно, пипец)) Я помню, о чем говорили. Никакого отношения не имеют.
Поделиться8115-01-2012 21:42:00
мы это уже заметили
рада за вашу наблюдательность)))
Поделиться8215-01-2012 21:47:01
То что поклонники Галкина первые начинают цепляться это уже факт,не в одной теме с ними вела дискуссии!!!(((
Про "интеллигента" смешно читать...знаем истории как он показывал свою "интеллигентность" демонстрируя кстати при этом свою "самодостаточность"!(
Насчет известности,думаю,так же как и большинство узнала только после дуэта с Аллой!
Alex-1984, вот это написано уже после твоего Предупреждения... Так можно?
Поделиться8315-01-2012 21:48:16
NeAnonim, мы говорили
А что здесь можно узнать о Галкине?
здесь освещаются все совместные выходы в свет...фото и видео отсюда ж берете?
вот о чем шла речь..
все...а то меня сча забанят..
Поделиться8415-01-2012 21:51:02
вот о чем шла речь...
Вот я и говорю: к творчеству, а значит к популярности артиста, совместные выходы отношения не имеют.
Считай, что я в фото-видео совместных выходов ищу только Аллу))))
Отредактировано NeAnonim (15-01-2012 21:51:31)
Поделиться8515-01-2012 21:57:14
NeAnonim,
Поделиться8616-01-2012 01:44:53
В этом плане Борисовна ...как бы помягче- СТРАТЕГ....и даже после ухода не может быть в тени))))....Конечно все слышали про Галкина и до нее...но настоящие бабки он начал рубить...пардон когда был ужо в фаворитах))))А вообще, может там и есть настоящее женское счастье..но похоже что после Болдина.....в штатном расписании Театра А. Пугачевой открыта вакансия на должность "спутник звезды")))) и кого там рядом не поставь..."шорох" обеспечен)))Её кроют за совращение малолетних))) а спутников этих..понятно за что.... в моем понимании выше чем на альфонсов в любом случае ни один не тянет))) весовые категории СЛИШКОМ разные)))
Поделиться8716-01-2012 16:08:49
Знаете для примера можем взять такой факт:
Кто бы сейчас из нас знал фамилию Савин если бы не Алла?
Вот это и показывает, как АБ действует на популярность
И говорить то что, она на нее не влияет это странно. Подумайте сами
Максим был известным телеведущим, юмористом но с появлением АБ он стал, как бы это помягче сказать, ну более элитным что ли. Человеком приближенным к такой звезде. Тут появился шквал популярности, и на этом он сколотил огромное состояние, да и сейчас продолжает это делать
Здесь бессмысленно обсуждать любят ли они друг друга или нет, лишь потому что мнения у всех разные, а уверен никто на 100% ни в чем быть не может
Поэтому давайте закроем уже эту тему наконец!
Что касается Филиппа, он тоже не исключение, но участие Аллы здесь еще и в том что она являлась для него советником в творчестве, помогала лучше себя подать так скажем.
Если бы ни Филипп, ни Максим не обладали бы талантом и обаянием, то долго бы на сцене не задержались, и тем более рядом с АБ. Ведь люди любят их творчество и доверяют.
Просто у каждого разные вкусы. Вот и все
О чем вы спорите вообще? Я так и не поняла
Поделиться8816-01-2012 21:02:02
GILAN, Dane, во-первых, факты говорят о другом.
А во-вторых, после предупреждения Алекса (причем именно в этой теме!) ваши комменты выглядят провокационно, так как дальнейшая дискуссия проблематична:
Хочу напомнить всем присутствующим на Форуме, что Форум посвящен певице Алле Борисовне Пугачевой... точнее она когда-то была певицей... это для тех, кто уже может-быть забыл...
С сегодняшнего дня упоминания о Галкине, Киркорове или о ком-то другом на Форуме не приветствуются.Славу и известность Галкина просьба обсуждать на его саите и форуме.
Надоел уже этот бред.Всем, кто будет нарушать мою просьбу будет выноситься предупреждение с последующим баном.
Поделиться8917-01-2012 13:35:50
Alex-1984, вот это написано уже после твоего Предупреждения... Так можно?
Ох как меня в бан та хотят отправить...не дождетесь !)Это сообщение писалось практически одновременно с предупреждением и я его еще не видела!
Бог ты мой и когда ж мы эт стали поклонницей Пугачевой та?)))Достаточно заглянуть в ваш дневник на ЛиРу и все становится ясно кто Вы и что Вы!)))
Alex-1984, с основной частью предупреждения я согласно...НО...
С сегодняшнего дня упоминания о Галкине, Киркорове или о ком-то другом на Форуме не приветствуются.
Извините но у Вас на форуме открыты целые отдельные темы с данными товарищами!!!И в данной от сканированной статье упоминаются эти личности!Если ты говоришь про данную тему то я согласно,пора "балваночку" закрыть...но если ты хочешь чтобы вообще не обсуждалось то нужно удалить все темы касающиеся Киркорова Галкина и других членов талантливой семьи и данное предупреждение внести в правила группы! Что на данном форуме обсуждается только Пугачева и ее талант,а за обсуждение других личностей в бан!
Поделиться9017-01-2012 13:46:09
Неужели я не сплю и чудеса еще встречаются ...
Поделиться9117-01-2012 16:19:20
Извините но у Вас на форуме открыты целые отдельные темы с данными товарищами!!!И в данной от сканированной статье упоминаются эти личности!Если ты говоришь про данную тему то я согласно,пора "балваночку" закрыть...но если ты хочешь чтобы вообще не обсуждалось то нужно удалить все темы касающиеся Киркорова Галкина и других членов талантливой семьи и данное предупреждение внести в правила группы! Что на данном форуме обсуждается только Пугачева и ее талант,а за обсуждение других личностей в бан!
Их отдельные разделы убраны и собраны в одну категорию. Вот там их и можно обсуждать, хотя тоже не приветствуется - у них есть свои саиты и форумы...
Поделиться9217-01-2012 23:15:09
Это сообщение писалось практически одновременно с предупреждением и я его еще не видела!
Одним пальцем строчите? Ваше "практически одновременно"=15 минут.
Бог ты мой и когда ж мы эт стали поклонницей Пугачевой та?)))Достаточно заглянуть в ваш дневник на ЛиРу и все становится ясно кто Вы и что Вы!)))
С вами всё в порядке??? Или глаза компотом моете???
Пусть ваше хамство останется на вашей совести. Если остатки таковой отыщутся, конечно.
Ох как меня в бан та хотят отправить...не дождетесь
Да куда вам, фанам ДруGogo кумира! Вы живее всех живых...
Поделиться9319-01-2012 00:17:22
Одним пальцем строчите? Ваше "практически одновременно"=15 минут.
А в Вашу "умную" голову видать мысль о том что я могла начать писать сообщение и меня могли отвлечь видимо не закралась?И браузер у меня автоматически страницы не обновляет и для меня на тот момент последнее сообщение было от Lipa данного содержания:
ну это потом вы узнаете,а так здесь освещаются все совместные выходы в свет...фото и видео отсюда ж берете?
С вами всё в порядке??? Или глаза компотом моете???
А Вы видать свои мозги феном пересушили!Достаточно того с каким рвением Вы тут товарища Галкина защищаете судить о том чьей поклонницей Вы являетесь!И почитать о том как Вы с своем дневнике ждали что 8 июля(или августа не помню когда у Галкина был концерт в Юрмале) ждали что Алла и Максим объявят что они уже женаты 10 лет...хотелось Вам в комментариях выписать направление на "конечную станцию"!И выкладываете статьи и рейтинги Галкина!
Пусть ваше хамство останется на вашей совести. Если остатки таковой отыщутся, конечно.
Начните с себя мадемуазель,то как всегда в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем!
Да куда вам, фанам ДруGogo кумира!
То что я слушаю музыку Пугачевой и Киркорова не вижу ничего плохого...
Вы живее всех живых...
Спасибо за комплимент..всем бы артистам таких поклонников,которые и в радости и в горе всегда рядом и поддержат!
Alex-1984, прости пожалуйста за данный пост!бан дак бан,на твое усмотрение!Если будешь отправлять то отправляй обоих,будет честнее!
Поделиться9419-01-2012 16:50:23
меня могли отвлечь ......И браузер у меня автоматически страницы не обновляет
уж определились бы)))
Кстати, браузер обучаем;))
Достаточно того с каким рвением Вы тут товарища Галкина защищаете судить о том чьей поклонницей Вы являетесь! ........И выкладываете статьи и рейтинги Галкина!
Ну с Вашим-то рвением по продвижению здесь Киркорова не Вам судить о чужих "рвениях". Не нападайте - не нужно будет защищать.
И не Вам судить, чьей поклонницей я являюсь! Мой дневник посвящен двум артистам - Галкину и Пугачевой. Про них и пишу то, что считаю нужным. И поклонница я, как нетрудно догадаться, Пугачевой и Галкина.
А вот как быть с Вашим дневником на том же ЛиРу, Наталья, который целиком посвящен Киркорову??!! И выкладываемые материалы, и оформление! Ведь следуя Вашей логике: 1) Вы поклонница только Киркорова и 2) Тогда зачем Вам форум Пугачевой?
И почитать о том как Вы с своем дневнике ждали что 8 июля(или августа не помню когда у Галкина был концерт в Юрмале) ждали что Алла и Максим объявят что они уже женаты 10 лет...хотелось Вам в комментариях выписать направление на "конечную станцию"!
Какая память! Я прям польщена)))))). Ну и чего ж Вы стушевались? Выписали бы))))).
К слову, законность их отношений подтвердилась как раз тогда, на концерте)))
Начните с себя мадемуазель,то как всегда в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем!
угу, Ваши-то комменты, видимо, говорят о том, что вы уже сбились со счета в подсчете своих бревен.....
То что я слушаю музыку Пугачевой и Киркорова не вижу ничего плохого...
Зато для Вас ужас ужасный, если кто-то слушает Пугачеву и Галкина.
всем бы артистам таких поклонников,которые и в радости и в горе всегда рядом и поддержат!
Конечно. Вот только бы замечательные поклонники Киркорова не усердствовали так на форуме Пугачевой.
Alex-1984, прости пожалуйста за данный пост!бан дак бан,на твое усмотрение!Если будешь отправлять то отправляй обоих,будет честнее!
И Вы еще будете говорить, что это я Вам бан желаю??)))))
Отредактировано NeAnonim (19-01-2012 16:51:59)
Поделиться9519-01-2012 18:33:00
уж определились бы)))
Кстати, браузер обучаем;))
Мда... я причину объяснила.не понимаете с первого раза ваши проблемы...
Ну с Вашим-то рвением по продвижению здесь Киркорова не Вам судить о чужих "рвениях".
Ну куда уж мне до вашего та "рвения"
Мой дневник посвящен двум артистам - Галкину и Пугачевой.
Галкин я смотрю в приоритете)))
И поклонница я, как нетрудно догадаться, Пугачевой и Галкина.
Да уж поняли...
А вот как быть с Вашим дневником на том же ЛиРу, Наталья, который целиком посвящен Киркорову?
Мдяяя...и Вы мне еще про "компот" говорили...
И выкладываемые материалы, и оформление! Ведь следуя Вашей логике: 1) Вы поклонница только Киркорова и 2) Тогда зачем Вам форум Пугачевой?
Ну ваше оформление от моего по приоритетам не отличается...и то в свое время там были и Алла и Филипп,просто историю не знает!!!А содержание...простите у Вас зрение не лучше чем у меня я смотрю...там предостаточно материала про Аллу и Филиппа(совместного)...я же судила о Вас не только по дневнику ну и по форума,Вы так рьяно заступаетесь за Масика,никогда не видела чтоб Вы так заступались за Аллу...а на форуме я смотрю как фото и видео с Аллой+тема пары Аллы и Филиппа здесь присутствует и до этой темы был раздел "Филипп Киркоров"...все очень просто и объяснимо!)Да и итоге как-то не Ваше дело что я тут делаю,я Вас в этом не упрекала никогда...
К слову, законность их отношений подтвердилась как раз тогда, на концерте)))
Интересно каким это образом,когда даже сейчас с официальным объявлением свадьбы им никто не верит и люди имеют на это право,потому что эта свадьба вызывает кучу вопросов!
Зато для Вас ужас ужасный, если кто-то слушает Пугачеву и Галкина.
Слушайте ради Бога...опять же Вас в этом никто не упрекал...у нас всегда если и был спор то насчет пары АиФ и АиМ!!!Мне без разницы совершенно кто здесь что слушает помимо Пугачевой это выбор каждого!
Конечно. Вот только бы замечательные поклонники Киркорова не усердствовали так на форуме Пугачевой.
Давайте Вы тут не будете указывать что кому здесь делать..Вы не меньше усердствуете здесь за товарища Галкина,хотя форум Пугачевой!
И Вы еще будете говорить, что это я Вам бан желаю??)))
Да не желаю я Вам бана,просто если меня за последние два моих поста будут отправлять "далеко и надолго" то уж идите со мной,просто это будет честно вот и все!)
Если не ошибаюсь то у Вас сегодня День Рождения!)))Мои Вам поздравления!)
Отредактировано Nyusha (19-01-2012 18:40:08)
Поделиться9619-01-2012 19:31:04
мляяяя, как тут все запущено однако)))
Поделиться9719-01-2012 19:43:38
мляяяя, как тут все запущено однако)))
Однако
Поделиться9819-01-2012 22:57:04
Nyusha, послушайте, у Вас, по ходу, и с чувством юмора чё-т не то, и с логикой, и с памятью)))
С чего начался спор? Вы заявили, что, судя по моему дневнику на ЛиРу, я не поклонница Пугачевой. И это притом, что я пишу отдельно и о Галкине, и о Пугачевой, и о них как паре - и Вы об этом знаете!
Вот те Ваши слова:
И это написал человек, у которого в дневнике сплошь Киркоров, пусть изредка и с Пугачевой! Вы сами-то хоть поняли двойной стандарт своего подхода??? Почему с подобной тематикой дневника Вы можете быть поклонницей Пугачевой, а я - нет???
И незачем отвечать на риторические вопросы. Я даже специально выделила курсивом фразу "следуя Вашей логике" перед предложением: "1) Вы поклонница только Киркорова и 2) Тогда зачем Вам форум Пугачевой?", чтобы Вы обратили на нее внимание и воочию убедились в абсурдности Ваших претензий ко мне.
я же судила о Вас не только по дневнику ну и по форума,Вы так рьяно заступаетесь за Масика,никогда не видела чтоб Вы так заступались за Аллу
Значит, плохо смотрели)))
Мне без разницы совершенно кто здесь что слушает помимо Пугачевой это выбор каждого!
Зачем же тогда Вы снова и снова пытаетесь уличить "неверных"??)))
Я уже сто раз говорила: МЫ ВСЕ здесь поклонники ПРЕЖДЕ ВСЕГО Аллы Пугачевой! А если кто-то является поклонником еще каких-то артистов, то никакого криминала в этом нет, и незачем в дискуссиях постоянно тыкать этим фактом!
Давайте Вы тут не будете указывать что кому здесь делать..Вы не меньше усердствуете здесь за товарища Галкина,хотя форум Пугачевой!
О ТОМ И РЕЧЬ!!! Давайте не будем ДРУГ ДРУГУ указывать!!!)))
даже сейчас с официальным объявлением свадьбы им никто не верит и люди имеют на это право,потому что эта свадьба вызывает кучу вопросов!
Спрашивайте - отвечаем))))))
А насчет официальности, "Экспресс-газета" сегодня пишет, что ее корреспонденты вчера видели штамп в паспорте Максима. Уж верить им или нет, не знаю))
Если не ошибаюсь то у Вас сегодня День Рождения!)))Мои Вам поздравления!)
Ну Вы ж знаете, что он был вчера
Но всё равно - спасибо
Поделиться9919-01-2012 23:05:45
Nyusha, NeAnonim, предупреждения. Разборки через личку.
Поделиться10019-01-2012 23:06:59
как вы уже достали, чес слово, идите вы уже на свой форум
Отредактировано olim (19-01-2012 23:08:22)