В СССР не показывали и не было никакой информации. Совершенно неожиданно вышла пластинка "В Стокгольме". ..
1985 - Интервью в Швеции (Лестница Якоба 1985) - (ВИДЕО online)
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться1207-03-2025 17:02:01
Кстати, если бы можно связаться с владельцами канала Алла Пугачева на ютьюбе... Видео-то раритетные!
Если очень внимательно посмотреть анонс-"нарезку" официального канала Аллы Пугачёвой на ютубе, то там мелькают кадры "Супермена", как раз из этой программы. Так, что, думаю, у тех, кто выкладывает видео на официальном канале, есть полная версия этого видео с приемлемым качеством, просто, нужно подождать: ну, не всё сразу же!
Поделиться1318-03-2025 00:11:08
Если очень внимательно посмотреть анонс-"нарезку" официального канала Аллы Пугачёвой на ютубе, то там мелькают кадры "Супермена", как раз из этой программы. Так, что, думаю, у тех, кто выкладывает видео на официальном канале, есть полная версия этого видео с приемлемым качеством, просто, нужно подождать: ну, не всё сразу же!
Будем ждать! Я как увидел Every Night And Every Day вспомнил себя, поющим её на выпускном вечере в школе. Что удивительно, я хотел спеть Dream World из репертуара ABBA, но одноклассник, ответственный за музыкальную часть мероприятия, отказался делать минус (клавишник от Бога, но ушёл в сферу образования) по причине того, что я всему классу к тому времени надоел своими перепевками Money, Money, Money, The Winner Takes It All и Happy New Year... Но с его лёгкой руки я "подсел" на Пугачеву. К перепевкам Женщины, которая поёт, Приезжай и Как тревожен этот путь он относился с терпением и пониманием. И я выучил Every Night And Every Day, и начались репетиции. Сначала я пытался петь её мужским голосом. Но то, что легко давалось фальцетом, своим тембром я был тогда воспроизвести не в состоянии. Поэтому были и скандалы, и неявки на репетиции. Вплоть до того, что меня хотели вычеркнуть из концерта. Помог случай. Я обратился к учительнице музыки. В тот момент она была не одна, а со знакомым. Он дал телефон педагога музыкального колледжа. Мол, если она скажет, я тебе помогу и "поставлю" песню, поскольку голоса не слышно. Я набрался наглости и смелости, пришёл в музучилище и прямо с порога попросил концертмейстера саккомпанировать мне Женщину, которая поёт. У педагога челюсть отвисла. Далее была The Winner Takes It All - АББА. Педагог прошептала, что у меня тенор-альтино и мне нужно идти сдавать экзамены. А тут ещё и повтор фильма "Женщина, которая поёт" по ОРТ показали. И я в десять часов вечера, безо всякого магнитофона, ка-ак выдал! А через день был уже финальный прогон. Одноклассник, на всякий случай, сделал минус. И я пришёл. И тут все резко поняли: я буду одним из последних (ну, после меня ещё две песни осталось) на этом вечере. Накануне волнуюсь, как не в себя! Объявляют меня, я беру микрофон и начинаю резко и высоко: "Every night and every day...", слегка протянув э... Мышцы лица ходуном ходили! Одноклассник и учителя музыки встали на бэк-вокал. Их тупо не было слышно! Третий куплет был на русском: "Как тревожен этот путь, мне судьбу не обмануть..." - и в самом конце я уже стал, как Алла Борисовна, делать импровизации на фразе "Как тревожен этот путь...", а бэк-вокал при этом: "Как тревожен этот путь, куда-нибудь, куда-нибудь"... Родители боялись, что голос начнёт дрожать и сели на самый последний ряд, чтобы потом, забрав меня, по-тихому покинуть торжество. Но в результате они же и сказали: "Молодец". Потом подходили к ним ещё и учителя, и родители одноклассников, мол, таких голосов давно не было слышно, надо ему музыкальное образование давать... Но тогда я выбрал биологию.
Прошло много лет. Спасибо всем вам за такие воспоминания, форумчане! Я снова испытал ощущение "всего впереди"! Это действительно обновление ВОСТОРГА!
Отредактировано feed_the_flame (18-03-2025 00:15:51)