КТО ЗНАЕТ ЗА СКОЛЬКО НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР ВЧЕРА "ПРИОБРЕЛА" ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ ПОГОНЯЛО "ПИВИЧКА"? И только в этом суть!!! Всё остальное уже давно всем известно!
2012 - Жириновский и Пугачева устроили скандал на дебатах - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 100 из 124
Поделиться5229-02-2012 08:06:33
КТО ЗНАЕТ ЗА СКОЛЬКО НАРОДНАЯ АРТИСТКА СССР ВЧЕРА "ПРИОБРЕЛА" ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ ПОГОНЯЛО "ПИВИЧКА"? И только в этом суть!!! Всё остальное уже давно всем известно!
Понимаю Вашу реакцию. И в какой-то мере её разделяю. Но! На самом деле Алла Борисовна, агитируя за такого человека, показывает, что несмотря на уход со сцены, она может и хочет работать! А актёр - безнравственная профессия. Я её не оправдываю! У меня позиция несколько другая по отношению ко всем, без исключения, политикам. Тем более, что они такие же шуты, как и Биланы всякие. На самом деле мы не знаем, кто нами правит. Просто Аллочка живёт для себя. И ей плевать на чужое мнение. А для кого она должна жить? Для нас с Вами?
Поделиться5329-02-2012 08:47:36
http://guruken.livejournal.com/1478862. … term=music
Как Аллу Пугачеву попытались унизить
Нет ничего омерзительнее зрелища кричащего на женщину здорового мужика. Владимир Жириновский в полной мере отыграл сегодня за всех своих избирателей: алкашей из подворотни, невротических студентов с замашками Раскольникова, циничных жуликов из богатых ресторанов. Жириновский был сразу всем.
Предвыборные дебаты Жириновского и Прохорова изящно продемонстрировали еще раз, с кем мы имеем дело. Не так уж важно, что кричал и оскорблял Жириновский именно Аллу Пугачеву: на ее месте могла оказаться любая женщина, любая певица.
Но символика жеста очевидна, и люмпен-кандидат явно рассчитывал на нее. "Певичка" Пугачева - это эффектно. "Молчать!" на Пугачеву - это красочно.
В бесцветных глазах хама бурлила та знаменитая фраза, которая не дает спокойно жить ни одному невротику с амбициями: "Леонид Ильич Брежнев - это мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой". Это убийственная фраза. Чтобы доказать противное, многие политики десятилетиями рвут глотки. Теперь выяснилось, что и Жириновский - именно из таких.
Забавно, что нынешняя молодежь совершенно серьезно не в курсе, кто такой Брежнев. А вот найти того, кто не знает Аллу Пугачеву - невозможно.
Алла Борисовна не опустилась до площадной ругани, что стало совсем убийственным для хама. Он пытался оскорблять ее дальше и дальше, - на губах Пугачевой струилась сардоническая улыбка. Лишь однажды она напомнила про широко известные в Москве баньки с юными мальчиками, так любимые вождем люмпенов. Но брызжущий слюной и постоянно утирающийся Жириновский сделал вид, что "не услышал" звоночка.
Не суть важно, что Жириновский вычеркнул себя из круга приличных людей, ведь он никогда в нем не находился. Гораздо интереснее психологическая подоплека. Покрывая площадной бранью Примадонну, хам очевидно терял миллионы голосов - и не только женской аудитории. Но как же ему хотелось стать не "мелким политическим деятелем"! Амбиции превозмогли все мыслимые предвыборные расчеты и выкладки. Нахамить, унизить и тем возвыситься в собственных глазах: вот таков уровень культуры и самосознания этого клоуна из подворотни.
Не очень понятно, зачем Пугачевой было приходить на дебаты с неандертальцем (как не очень понятна идея с рок-фестивалем в поддержку Прохорова, кстати) - но Пугачева в очередной раз не проиграла. Она была и остается всем для российской песни, а теперь смело может записать на свой счет и моральную победу на сугубо политическом поле.
Что касается участи Жириновского, то для всех хамов она одинаково печальна. Презрение современников, забвение потомков.
Лет через 20 я расскажу читателям 2032 года, про кого тут все понаписано, и кем вообще работал этот неандерталец. Если, конечно, кому-нибудь будет интересно.
Поделиться5429-02-2012 09:08:14
Хорошая статья! Мне понравилось читать! Особенно подкупает то, что Пугачёву здесь не ругают, не осуждают, мол, села не в те сани... Спасибо Вам, дорогие форумчане!
Поделиться5529-02-2012 10:59:23
ty
Отредактировано zodiac999 (03-08-2016 12:56:16)
Поделиться5629-02-2012 11:55:29
Надо спросить у Пугачевой- Где ее Дочь и внуки теперь живут ?, Может она интересы США на центральном канале защищает.
уже тошнит от этого бреда,про мифическую защиту интересов США уеб*сь ты головой об стену уже!! сейчас все,кто не согласен жить в дерьме с пожизненным царём Вовой Пу - "защищают интересы США". люди хотят нормальную власть с нормальным президентом!!! при чём тут США????? что вы врагов всё ищете вокруг??? враги - те,кто поддерживает нынешний режим! и я рад,что Алла сделала правильный выбор!и не стала подпевать тем,кто продолжает уничтожать государство и его население!!!
Поделиться5729-02-2012 12:08:15
890
Отредактировано zodiac999 (03-08-2016 12:54:54)
Поделиться5829-02-2012 12:27:59
сейчас все,кто не согласен жить в дерьме с пожизненным царём Вовой Пу - "защищают интересы США"
А это получается автоматически, что все те, кто против Путина - выступает за интересы США, а интерес США состоит в том, чтобы ослабить и разбить на части Россию... подчинить и сделать из нее сырьевой придаток США и Западной Европы.
Учите историю, товарищи. Наблюдайте, адекватно оценивайте окружающий мир. Я не утверждаю, что Путин - это хорошо, но на данный момент он единственный, кто в состоянии управлять Россией.
Лично мне надоели эти сказки о демократических странах: США и Западной Европы. Все это брехня и лицемерие.
Далеко ходить не надо - та же Латвия, которая лижет жопу США... По словам руководства Америки в Латвии все отлично, замечательно, демократично, аристократично, ахрененоопупительно... ага... щасссс... фашисты-националисты у власти, коррупция похлеще чем в России, нищих и малоимущих половина жителей, а то и больше.... огромное количество народа погрязло в долгах (спасибо Скандинавским банкам и продажным латышам у власти), некоторые не выдерживают и сводят счеты с жизнью. Сотни тысяч уехали на заработки за границу... высокоинтеллектуальной работай занимаются люди - урожай на грядках убирают, на заводах дерьмо разгребают... клево, круто...
Где это видано, чтобы за партию, которая чествует фашистов легиона СС агитировали евреи... у нас такое есть... вы вообще можете это представить?... видимо мало пострадали в свое время или память короткая...
Если Вы в России к этому стремитесь - поздравляю, молодцы!
Еще раз повторю - Путин не идеал.
Многое вообще зависит от самих россиян, не нужно быть тупым быдлом.
Поделиться5929-02-2012 12:31:40
utf
Отредактировано zodiac999 (03-08-2016 12:53:50)
Поделиться6029-02-2012 13:15:17
Еще раз повторю - Путин не идеал.
Многое вообще зависит от самих россиян, не нужно быть тупым быдлом.
Точно,а то у нас всегда кто то виноват,а у порога опять грязно и нет воды? Кто виноват? Конечно Путин!!
Поделиться6129-02-2012 13:17:41
Все посмотрел . все прочел- сижу и думаю. второй день. зачем ЕЙ все это нужно?
Поделиться6229-02-2012 13:22:19
зачем ЕЙ все это нужно?
а затем,что все люди разные,мне хоть скока дай,а я не полезу в Политику,боюсь испачкатся,а Алле всю жизнь не сидится спокойно на месте,такой вот человек,вот и все и что тут думать? Мой дед 90 лет со всеми спорит,а я ему говорю остынь...
Отредактировано alisa (29-02-2012 13:22:56)
Поделиться6329-02-2012 14:18:57
Как можно поддерживать Жириновского в данной ситуации?! Что хорошо,а что плохо,детей учат еще в младенчестве. Говорить и вести себя как угодно человек может только наедине с самим собой. Есть элементарные правила приличия,оскорблять никто не имеет права даже опустившегося бомжа. Алла задала абсолютно верный и первоочередной вопрос,если ты стремишся стать президентом,прежде всего будь АДЕКВАТНЫМ! ВВЖ-талантливый клоун и не более,в цирке будет иметь аншлаги! А за хамство можно и морду набить.
Поделиться6429-02-2012 14:48:33
Почитала комментарии на YOUTUBE и пребываю в ужасе: позорище! Серость и убожество перекачивают в нашей стране из поколения в поколение,хотя раньше я думала,что самые большие пороки нашего общества-это лень и воровство! Слава Богу,все-таки таких не 100%.
Поделиться6529-02-2012 15:19:56
я не смотрел дебаты, но сышал про хамство..терпеть не могу ВВЖ.
А Алла имеет право делать то, что считает нужным-она такой же гражданин страны, как и мы, и нечго плохого я не вижу в том, чтобы поучавствовать в дебатах, выразить своё мнение...и давайте уже без этих глупостей про США и всё такое. да, получала награды-и что? она не подписывлась ни под чем, и никогда себя великой моралисткой не считала.
Отредактировано Mumiaman7 (29-02-2012 15:47:40)
Поделиться6629-02-2012 15:23:31
главное-что Алла не вела себя по-хамски на дебатах, и спокойно слушала(ну, или старалась). уважаю.
Отредактировано Mumiaman7 (29-02-2012 15:23:45)
Поделиться6729-02-2012 15:26:27
всем советую не читать комменты в ютубе) берегите нервы ))
Отредактировано Mumiaman7 (29-02-2012 16:10:23)
Поделиться6829-02-2012 15:43:36
А это получается автоматически, что все те, кто против Путина - выступает за интересы США, а интерес США состоит в том, чтобы ослабить и разбить на части Россию... подчинить и сделать из нее сырьевой придаток США и Западной Европы.
Россия - давным-давно ПРИДАТОК! и ослаблять также давным-давно НЕЧЕГО! скорее я поверю,что Путин и есть агент США или кого там ещё,каких-то внешних врагов.к чему придумывать мифы о могуществе этой страны,руководство которой предаёт и сдаёт всех своих партнёров.великой наша страна была во времена императрицы Елизаветы и Екатерины.тогда все боялись и считались.а сейчас Россия именно придаток.во всех смыслах этого слова.поэтому не надо делить население на своих и чужих.я считаю,что все,кто реально живёт в стране,ходит по магазинам,больницам,налоговым,все,кто сталкивается с бардаком,который не только не устранили за 12 лет правления Путина,а лишь усугубляют,все будут против него! я с декабря месяца молчал на этом форуме и высказываюсь только сейчас,потому что реально ДОСТАЛО УЖЕ!!! оглянитесь вокруг!посмотрите на беспредел и коррупцию,на полуголодных стариков и молодёжь,у которой нет будущего!вот вам правление ВВП! дальше будет только хуже.я не агитирую и не призываю голосовать за кого-то.сам не определился.но знаю одно,что проголосую за кого угодно,кроме Путина.и меня радует то,что в этом смысле я оказываюсь в одном ряду с Аллой Пугачевой.а уж она-то женщина мудрая и умнее нас с вами.
P.S. и пожалуйста,не стоит кивать на мифических врагов страны,желающих что-то развалить или ослабить.враги уже в стране,процесс давно запущен и продолжается.
Поделиться6929-02-2012 16:00:42
http://www.kommersant.ru/doc/1883418
"Такого внимания дебаты не получили бы в нашей стране, если бы не Алла Пугачева"
Алла Пугачева победила Владимира Жириновского. Так российские СМИ комментируют прошедшие накануне предвыборные дебаты лидера ЛДПР и доверенного лица Михаила Прохорова. Ведущий Андрей Норкин обсудил тему с обозревателем газеты "Коммерсантъ" Ариной Бородиной.
По данным исследований, дебаты Владимира Жириновского и Аллы Пугачевой посмотрело рекордное количество телезрителей.
–– Там действительно какой-то удивительный показатель?
–– Абсолютно, для предвыборных дебатов во всяком случае. Я, признаться, такого не припомню за эту кампанию — я имею в виду и президентские, и думские выборы.
–– А какая цифра, можете назвать? И с чем сравнить, чтобы было понятно.
–– Да, разумеется. Во-первых, это предварительные данные по Москве, речь идет именно о московской аудитории, и это рейтинг 11,3%. Чтобы было понятно, это примерно каждый девятый, включивший телевизор человек, смотрел эти дебаты, с долей 26 с лишним процентов.
И к началу дебатов Прохорова и Жириновского доля канала "Россия 1" выросла в два с половиной раза. Потому что, например, предыдущий был день, где выступал Зюганов и доверенное лицо Путина, я не помню, кто там его представлял, доля этих дебатов на канале "Россия 1" была тоже в два с половиной раза меньше. То есть, это был абсолютно адресный целевой зрительский интерес.
–– Да, там был какой-то доктор, я тоже сейчас не вспомню его фамилию.
–– И главное, чтоб еще было понятно, подобные показатели обычно имеют сверхуспешные сериалы, какие-то сверхуспешные развлекательные проекты, потому что вообще рейтинг выше 10% у нас имеет только одна программа — "Пусть говорят" Андрея Малахова. И поэтому все, что имеет сегодня выше 10% рейтинга, это чрезвычайный успех, а уж тем более если речь идет о политических дебатах.
–– Вы считаете, что то, что было вчера, это были политические дебаты?
–– Нет, это было шоу, конечно. Потому справедливости ради, вчера как раз мы с коллегами смотрели это на работе, я сказала, что Жириновский всегда приносит всем телеканалам рейтинг во все избирательные кампании. Я до сих пор помню, когда он вместе в политическом шоу выступал как-то с Геннадием Хазановым у того же Соловьева еще на НТВ в программе "К барьеру". Рейтинг тогда тоже был порядка 11-12%, таких не бывает. Но опять же, мы уже обсуждали это в эфире.
Пока все-таки предвыборная кампания идет, Прохоров, вообще, счастливый в этом смысле человек. Его появление на государственном канале с кем бы то ни было, кстати, с Жириновским он второй раз появляется уже, только уже не в рамках дебатов, а просто в программе "Поединок". У него всегда очень высокие рейтинги, но это что-то чрезвычайное, и я думаю, конечно, что этим мы обязаны, самому Владимиру Вольфовичу и Алле Пугачевой, потому что это был блистательный вчера такой развлекательный шоу-кусок.
–– Я все-таки думаю, что, наверное, здесь правильно не делать вывод о том, что возрастает интерес аудитории к политическим программам. Просто то, что вчера показывали, это, конечно, ближе к "Пусть говорят", к "Прямому эфиру" на "России". Вот к такому жанру, нет?
–– Я отчасти соглашусь с вами. Скажем так, правда, где-то посередине. Конечно, с одной стороны, это возможно, та часть людей, которые любят программы типа "Пусть говорят", но все-таки говорить о том, что это не связано с выборами, не связано конкретно с Прохоровым и Жириновским было бы преувеличением, потому что я слежу за динамикой.
И все, что мало-мальски актуально, вот например, у Марианны Максимовской был специальный выпуск программы "Неделя", где были все четыре кандидата: Миронов, Жириновский, Прохоров и Зюганов –– целый час, и в студии были эксперты, политики, которых не показывают часто на наших федеральных каналах. Очень был высокий рейтинг, почти 10% доля аудитории для РЕН ТВ, которое смотрят 5% это в субботу вечером. Это очень много, поэтому все есть. Интерес есть, повышенное внимание есть. Но, безусловно, таких показателей, такого внимания именно политические дебаты в нашей стране, конечно, не получили, если бы не Алла Пугачева, не ее популярность в стране.
Поделиться7029-02-2012 16:05:43
не стоит кивать на мифических врагов страны
По твоему мнению кругом друзья?...))))))))))))))...
Поделиться7129-02-2012 16:35:02
По твоему мнению кругом друзья?...))))))))))))))...
меньше всего хотелось бы рассуждать о политике здесь))) ну не друзья,конечно же.но в каждом человеке,выступающим против режима видеть проплаченного госдепом предателя - это бред идиота. надо о стране своей думать и решать проблемы.этого никто не делает.вот и всё) и в итоге,сейчас получается та же ситуация,как в мульте про Маугли: бандерлоги слушают Каа и верят каждому его слову,как загипнотизированные.отсюда и навязчивая идея,что враги хотят нанести вред России.
Поделиться7229-02-2012 17:56:00
Жириновский и Пугачева – уходящая натура
Наш пламенный колумнист о странном желании известных людей играть на контрапункте бесстыдства и величия
Разумеется, я пребываю в расстроенных чувствах. Я вполне осознаю, как уязвим с этим текстом в глазах людей с хорошим вкусом и тонкой душевной организацией
Но опыт подсказывает мне, что уже очень давно в моей стране России принято самим себе приписывать два означенных качества и самих себя назначать оракулами. В Москве уже давно принято считать Владимира Жириновского издерганным клоуном, нелепым декадентом, в Москве народилось целое поколение, которое считает Владимира Жириновского выжившим из ума богатым старикашкой.
Вчера мнение этих людей, в том числе, молодых транслировала Пугачева, она, отчетливо зная, при ее-то шоуменском опыте, что любой намек на психическую неуравновешенность Жириновского вызовет всеобщий восторг, обрекла это подозрение в очевидную форму диагноза. Сильной стороной Жириновского никогда не была способность аналитически подходить к кавалерийским наскокам и шпилькам, он известен снайперской реакцией, но стрельбой беспорядочной.
Конечно, то, что он сказал Алле Борисовне Пугачевой, есть не обсуждаемый, безоговорочный перебор. Но я вырос в дискуссиях и я хорошо знаю, как тебе не хватает кислорода, когда уважаемые люди тебе перекрывают его посредством того, что бьют по самым больным местам.
Например, по твоему темпераменту, на что я, если бы был в студии, тут же бы резонно возразил, что вы попробуйте сначала в такие-то годы сохранить сердечный жар, который в целой стране есть только у меня и у Жириновского, а уже потом шпыняйте его. Алла Пугачева, к которой нас всех приучили относиться с умилением, в котором совершенно очевиден переизбыток патоки, вместе с вами профукала момент, когда ее уже давно, кроме ее мною нежно почитаемой дочери и внука, за которым она замужем, перестало быть моральным авторитетом.
Когда вы выставляете на посмешище старого человека, пусть даже он и нелеп в некоторых проявлениях, не забывайте об одной вещи, которая наверняка есть в ваших замках. Называется вещь зеркало. Они оба – и Жириновский, и Пугачева – уходящая натура.
Они оба истошно смешные и мнимо авторитетные. В Москве одна точка зрения, а в Челябинске Жириновский по-прежнему титан духа. Следствие ли это его актерской игры? Конечно, трезво рассуждая, следствие. Но вы сначала научитесь так играть.
В одном классическом романе писатель, чуть похуже, чем я, противопоставил людей великой святости людям поврежденного ума. Сейчас все, кто ввязывается в дискуссии, считают себя людьми великой святости. Но позвольте мне быть единственным, может быть, в стране человеком, который во время, когда вы будете обсуждать святость Пугачевой, а уж тем более Прохорова, просто пожму плечами и переключусь на матч ЦСКА-Зенит.
Последний поступок Пугачевой, который всеми дружественными ей журналистами выдается за акт неземной любви… можно я не буду комментировать то, что в глазах простых людей являет собой абсурд в его идеальном воплощении. Я хорошо понимаю, почему наши люди чертыхаются, глядя на эти пикировки. О природе такой неприязни уже очень давно написал поэт Саша Черный: «Сплошной карнавал мелюзги. От службы, от дружбы, от прелой политики безмерно устали мозги».
Все эти люди, которые хотят управлять моей страной, все играют на контрапункте бесстыдства и величия. Все претендуют на ту самую святость и ведут себя суетливо, как парикмахер на блиц-конкурсе.
Все, кроме одного – того самого, который отказался участвовать в дебатах.
Отар Кушанашвили. [ http://msk.kp.ru/daily/25843/2814473/ ]
Поделиться7329-02-2012 18:27:32
Политика-та же сцена, и у каждого своя роль, и у Отарчика тоже!!!!
Поделиться7429-02-2012 19:43:22
Знаете,вот политика политикой,но меня в этих дебатах просто убила картина,когда я увидел,что Аллу Борисовну просто трясёт,в буквальном смысле! неприятно до ужаса....
Поделиться7529-02-2012 20:03:23
когда я увидел,что Аллу Борисовну просто трясёт,в буквальном смысле! неприятно до ужаса....
угу((
Поделиться7629-02-2012 21:42:26
Пугачева не поздравила Селезнева из-за политики
Александр Селезнев – известнейший кондитер и телеведущий канала Домашний – устроил пышную презентацию своих новых книг, выпущенных в издательстве «Эксмо»...
Селезнева одаривали цветами. Однако в воздухе витало напряжение: все ждали главную гостью - Аллу Пугачеву. Не секрет, что Александр давно выпекает для Примадонны в дни ее личных праздников потрясающие многоярусные торты, украшенные фигуркой – миникопией певицы. Торт от Селезнева поразил гостей и нанедавней свадьбе Пугачевой. Однако Алла Борисовна к любимому кондитеру сегодня не приехала – прислала с подругой Алиной букет в трогательной корзинке.
Селезнев был искренне расстроен и раскрыл «тайну» отсутствия Пугачевой:
— Алла Борисовна только что звонила мне и рассказала: ее пригласили на один из телеканалов в предвыборную программу. В эфире был блогер Навальный кто-то еще, и по словам Пугачевой, эфир буквально вынул из нее все ее силы, энергетику. Она очень хотела приехать на наш праздник, но просто не в состоянии и не в настроении…
Илона Егиазарова "Вокруг ТВ" 28 февраля 2012
http://www.aprilclub.net/abp-news.htm
Поделиться7729-02-2012 22:35:02
Леонид Ярмольник: хотел набить морду Жириновскому, но Пугачева отговорила
Накануне прошли вторые дебаты между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским.
Во время часовой передачи "Поединок" кандидаты в президенты обсудили предвыборные программы, финансовое состояние друг друга и личные качества оппонентов.
Михаилу Прохорову помогали три его доверенных лица: Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник и Алла Пугачева. Или, как их назвал Жириновский, "сестра, актер и певичка". Это высказывание задало тон всей программе, а перепалка Владимира Вольфовича и Аллы Борисовны вызвала огромный резонанс в интернете.
Леонид Ярмольник прокомментировал ход дебатов в телефонном интервью "Первому Интернет-ТВ" (расшифровка и аудиофайл представлены ниже).
- Как профессиональный актер и продюсер видите ли вы наигранность в поведении Владимира Жириновского или он ведет себя естественно?
- Вы знаете, он уже много лет ведет себя естественно, но только дня него естественно. Не для окружающих, не для тех, кто его смотрит. Когда это не касается предвыборной кампании, то все к этому привыкли и смотрят как развлекательную программу. Но когда это касается конкретных людей и конкретного наезда и оскорбления... Я думаю, что вчера можно было вообще ничего никому не говорить. Он сам себя и разоблачил, и все сказал. Наоборот, надо было ему дать еще больше возможности выговориться. Просто поскольку сейчас предвыборная кампания, хочу сказать, что те люди, которые не решили еще, за кого они будут голосовать, я хотел бы обратиться к ним, потому что я уверяю этих людей, что он так же относится и к своим избирателям. Он давно занимается этим нечистым бизнесом, в 87-м году его партия была создана по заданию КГБ, чтобы отвлекать людей и нести эту ахинею. Но когда в пятый раз он баллотируется на пост президента, ни на что не надеясь, обвиняя всех во всех смертных грехах, и все время врет. Это может не понимать только тот человек, который ведет себя так же, как Жириновский. Но этих людей мы обычно прощаем, как людей не очень здоровых. Поэтому здесь какой-то диалог невозможен, он никого не слышит. С точки зрения дебатов все было замечательно, нам надо было просто его слушать и понимать, что мы имеем дело с человеком не вполне нормальным. С человеком, у которого одна задача - остаться в политике, чтобы тратить государственные деньги.
- Вчера был такой неприятный выпад в сторону Аллы Борисовны Пугачевой. Как вы к этому относитесь?
- Это оскорбление звучит не первый раз. Он это делал и на радио в последние недели, и вообще Алла Борисовна для него, как красная тряпка для быка. Он как-то так заводится. Может, он понимает, что его популярность меньше, чем у Аллы Борисовны. С другой стороны, Алла Борисовна - классик, она войдет в историю на многие десятилетия. А он будет оставаться странным позором нашей политической арены, чистой глупостью и проплаченным безобразием. По идее, когда это происходит в транспорте или каком-то общественном месте, я подхожу и бью по морде. Но вчера нас попросили вести себя корректно, ожидая, что он может вести себя таким образом. Мы пообещали, что мы не будем срывать это шоу. По идее, вчера или Михаил Дмитриевич, или я должны были встать. Но это закончилось бы еще большим скандалом. Я не думаю, что мой кандидат набрал бы очки, если бы я подрался с Жириновским. Первое, что пришло бы в голову - то, что я воспринимаю его претензии, упреки и обвинения серьезно. Можно было только улыбаться, можно было наслаждаться этим враньем, этим безобразием и этой безнаказанностью.
- После дебатов состоялся ли у вас разговор с Аллой Борисовной? И планирует ли она предпринимать какие-то действия, чтобы получить публичные извинения от Владимира Жириновского?
- От него ничего не нужно. Мы вчера об этом очень быстро проговорили. Когда он ее оскорблял, я сказал: "Алла, хочешь, я пойду набью ему морду?". Она говорит: "Лень, ты с ума сошел. Нельзя ни мараться, ни уподобляться его манере поведения". Но это было предложено.
http://www.1tvnet.ru/content/show/leoni … 09331.html
Отредактировано NeAnonim (29-02-2012 22:36:24)
Поделиться7801-03-2012 05:57:56
Я не думаю, что мой кандидат набрал бы очки, если бы я подрался с Жириновским
и в этом вся суть!!!
могли бы хоть словестно отстоять ее честь. Кстати, а что же молодой муж??? что не вступился за свою любимую жену?))))))
а если так, о Алле нечего было переться на эту передачу, хоть и Жириновский нахамил, но резон в его словах был.
Поделиться7901-03-2012 11:47:33
и в этом вся суть!!!
могли бы хоть словестно отстоять ее честь. Кстати, а что же молодой муж??? что не вступился за свою любимую жену?))))))
а если так, о Алле нечего было переться на эту передачу, хоть и Жириновский нахамил, но резон в его словах был.
Ни какого резона в словах этой ожиревшей от безумия свиньи, нет и быть не может! Ссылка ему в Лондон и медаль на все пузо из картошки, а так же всем тем, кто его поддерживает! Запомните это!
Поделиться8001-03-2012 11:57:43
хоть и Жириновский нахамил, но резон в его словах был
Какой резон? Говорить о женщине такие вещи, которые его вообще не касаются (как и всех нас)?
Говорить о том, что АБ (вместе с другими артистами) призывала голосовать за Ельцина, Путина?
А за кого ещё в те годы было голосовать? За Зюганова? За Жириновского?..
Мы ведь жили в это время и знаем, кто и что баллатировалось тогда в президенты: Немцов, Касьянов, Хакамада... И это только те, кого вспомнишь навскиду. Был, конечно, Лебедь, люди ему поверили, но он во втором туре отдал свои голоса. Кому? Ельцину.
И какой резон в обвинениях Жириновского?
Поделиться8101-03-2012 12:41:46
http://kp.ru/daily/25844.4/2814934/
Алла Борисовна сама напросилась?
Ульяна СКОЙБЕДА
Честно скажу: я не поклонница Жириновского. Я не забыла, как в 90-х он побил на митинге журналистку. Но в безобразной перепалке политика с Пугачевой я была на его стороне. Однозначно!
Алла Борисовна! Если вы задаете кандидату на пост президента «вопрос»: «Вы хамите... нагло врете в эфире... Ведете себя неприлично, распускаете руки», - то будьте готовы выслушать хамство в ответ.
Троекратное хамство, потому что говорите голословно (на рукоприкладстве, положим, Жириновского ловили, а на доказанной лжи - пока нет).
Хотела бы я видеть, что бы вы сделали с журналистом, осмелившимся cказать вам что-то подобное на пресс-конференции! Что делал с моими коллегами ваш венчанный-развенчанный муж Киркоров, мы видели очень подробно. Алла Борисовна, а ведь все это легло и на вашу репутацию, вы не задумывались об этом?
Задавать такие вопросы мог бы позволить себе человек с нескандальной репутацией. А вы - певица, чьи заслуги несомненны (ваш голос был прекрасен, я не спорю), при этом навязчиво присутствующая в публикациях, уже не имеющих связи с музыкой. Особенно сильно ваша репутация упала в моих глазах, когда на этих выборах вы пошли в агитбригаду, - но, возможно, я просто предвзята к вашему кандидату. Даже не знаю, кто кого больше компрометирует: вы - Прохорова или Прохоров - вас.Но - брейк! Давайте считать, что я просто не люблю олигархов. Вернемся к вопросам - вашим вопросам Жириновскому. Алла Борисовна, если вы задали пусть бестактный, но законченный вопрос, далее надо молчать. Перебивать человека, который уже отвечает вам, - значит, мешать ему. Красть его время, которое у кандидатов посчитано по секундам.
И я удивляюсь, почему Соловьев не отключил вам микрофон, когда всем стало очевидно: это главное правило вы соблюдать не собираетесь.
ДРУГОЕ МНЕНИЕ
Приглашение на казнь
Сергей ЕФИМОВ
В отличие от моей коллеги Ульяны я всегда нежно любил Жириновского. В его образе я усматривал трагизм, неизбежный для умного, тонкого человека, который во имя высоких целей добровольно надел маску скомороха. Шаманствуя в эфире, он всякий раз умело останавливался у края пропасти. Да, иногда такое выдавал, но ведь остроумно и метко! За это ему многое прощали - даже оттасканные за волосы женщины в итоге зла на ВВЖ не держали.
Увы, блестящий актер перестал бояться сцены и заигрался. Зафальшивил.
Было ли у Аллы Борисовны с ее-то репутацией право осадить политика? На мой взгляд, «аморальность» певицы крайне сомнительна, но дело-то не в этом. Лев Толстой уж так грешил - мама не горюй! Но ведь никто не рискнет утверждать, что он не имел права «поучать», формируя мировоззрение миллионов.
Специально прослушал вопрос певицы заново. «То, что вы всем хамите - это часть имиджа или пробелы воспитания?» - прозвучало риторически, но, как видите, ничего криминального. Иллюзорна и связь «краха репутации» Пугачевой с ее участием в «агитбригаде». Время сейчас такое - все артисты разобраны. Стыдно ли иметь убеждения?
«Ты на себя посмотри!» - в курсах ораторского мастерства такой метод ведения дискуссии называют «дамским аргументом». Его используют, когда крыть больше нечем. Впервые видел, как Жириновский не разыгрывал роль, а действительно психовал. Тяжело дышал. Не выбирал выражений. Реплика Пугачевой его всерьез задела. Ранила. А Алла сидела с улыбкой психиатра, поставившего точный диагноз.
- Вы себя публично хороните, - заметил политику умнейший Соловьев, имея в виду, конечно, репутацию Владимира Вольфовича. Было бы что...
Читательский форум на kp.ru
«Человек во власти должен быть выдержанным»
Ингеборга:
Конфликт начала Пугачева, заявив, что Жириновский клоун. Вот и получила по заслугам.
Антон:
Смелый мужик!
Ответ первого замредактора отдела политики «КП» Александра ГРИШИНА:
- Для подобных заявлений не требуется какой-то совершенно особой смелости.
Инна:
Как можно поддерживать Жириновского, видя, как он оскорбляет женщин у всех на глазах? Страшно подумать, что будет, если он встретит кого-нибудь в подворотне.
Ответ Александра ГРИШИНА:
- Инна, если вы встретите Владимира Вольфовича в темной подворотне, вы удивитесь, какой он уравновешенный и разумный человек. Конечно, при условии, что там не будет телевизионщиков с камерами.
Анна:
У Жириновского нет чувства такта и воспитания. Пугачева прежде всего женщина, и попрекать ее тем, что она меняет мужей каждые пять минут, он не имеет права. Мужчины так себя не должны вести.
Ответ Александра ГРИШИНА:
- На самом деле мы с вами стали свидетелями обычного шоу в области политического пиара. Ситуация устраивала всех: и кричавших друг другу в лицо гадости, и самих телевизионщиков. Там, где правит рейтинг, не остается места правилам приличия.
Подготовила Анастасия НОВИКОВА.
Поделиться8201-03-2012 14:20:54
Там, где правит рейтинг, не остается места правилам приличия.
Правильно! И мне кажется, что пора бы политикам отвлечься от рейтингов, и начать работать. Не бла-бла-бла по телевизору, не потёмкинские деревни экономического роста показывать, а работать. Хотя бы на уборке снега. Если всех чиновников в Москве выгнать на субботник, представляете, как столица заблестит?! И эти дебаты показывают то, что политики далеки от народа. А ведь мы, народ, вас на пьедестал поставили, мы вас можем и на помойку выкинуть!
Поделиться8301-03-2012 23:09:21
NeAnonim написал(а):Я не думаю, что мой кандидат набрал бы очки, если бы я подрался с Жириновским
и в этом вся суть!!!
А по мнению Аллы Борисовны, суть в этом:
"Алла, хочешь, я пойду набью ему морду?". Она говорит: "Лень, ты с ума сошел. Нельзя ни мараться, ни уподобляться его манере поведения"
могли бы хоть словестно отстоять ее честь.
словесно Прохоров извинился.
Кстати, а что же молодой муж??? что не вступился за свою любимую жену?))))))
то ли дело бывший: поорал в твиттере про суды - и тишинааа))))))
И щас чё-т молчит. Кстати)))
Отредактировано NeAnonim (01-03-2012 23:11:22)
Поделиться8402-03-2012 01:44:46
Здравствуйте, Алла Борисовна!
Вечный кандидат в президенты на глазах у всей страны оскорбил женщину, которая стала для десятков миллионов символом нации. Её песни, спетые кровью сердца, заставляют любить, страдать и плакать. Жить заставляют. А один из будущих претендентов на президентский пост великой России сказал, что будет плевать на неё. И на песни, которые любит большинство тех, кто понимает по-русски.
К болезненному хамству Владимира Жириновского, казалось бы, уже привыкли. Многие его даже ждут, запасаясь попкорном. Народу-то зрелищ часто не хватает! Проза жизни однообразная.
В последних теледебатах с Михаилом Прохоровым ВВЖ «превзошел» самого себя. На умный вопрос народной артистки Советского Союза Аллы Пугачёвой, которая решила узнать, частью чего является его вечное хамство и лживость – пробелов в воспитании, разрешённой сверху манеры поведения, или просто неврологическое заболевание, Вольфович ответил обыкновенной истерикой визга. Нового у него за душой ничего нет.
Поразило то, что мужчина Жириновский стал считать, с каким интервалом женщина Пугачёва выходит замуж. Раз в пять минут или реже… Прямо хронометраж проводил у чужой постели.
Сказал, что он будет плевать на всех артистов, в том числе и на Пугачёву.
Не хочу пересказывать, просто соглашусь с журналистом Владимиром Соловьёвым, который после этого публичного высера сказал итоговую фразу: «Владимир Вольфович, Вы себя похоронили в эту минуту…»
Согласен на все 100 %!
Великая певица подарила нам сотни бессмертных хитов про Любовь. Рыжеволосая женщина невысокого роста стала абсолютной Звездой для сотен миллионов людских судеб только по одной простой причине, что она про эти судьбы пела кровью сердца. ИСКРЕННЕ. А он её в проститутки записал.
Алла Борисовна, Вы, конечно, бесконечно умная, сильная и мудрая. Иначе бы никогда не стали Пугачёвой. Уверен, что Вы на него даже не обиделись. Ну что обижаться на «ночную вазу», которая дала течь?
У таких «ваз» это случается периодически. Содержимое разъедает хрупкое дно. Или там вообще нет дна, а только черная пропасть. Если бы знать…
Оставляю ссылку на последний номер политика с Цветного Бульвара. Посмотрите и сохраните для потомков в файле «Так жить нельзя».
Поделиться8502-03-2012 02:01:03
Ну что обижаться на «ночную вазу», которая дала течь?
У таких «ваз» это случается периодически. Содержимое разъедает хрупкое дно. Или там вообще нет дна, а только черная пропасть. Если бы знать…
Поделиться8602-03-2012 04:41:10
Великая певица подарила нам сотни бессмертных хитов про Любовь. Рыжеволосая женщина невысокого роста стала абсолютной Звездой для сотен миллионов людских судеб только по одной простой причине, что она про эти судьбы пела кровью сердца. ИСКРЕННЕ.
Алла Пугачева- Достояние и гордость нашей страны, а Жириновский - посмешище и шут, но при дворе всегда были шуты....
Поделиться8702-03-2012 06:45:10
Я вчера случайно наткнулся на дебаты Жириновского с каким то Иваном-представителем Путина! Знаете, я вдруг увидел впервые за все эти годы Жириновского по другому! Зауважал! Он же умница! Просто его манера мешает нам восприятию его мыслей, а они не то что правда, они ж горькая правда! Вчерашняя фраза "вы не понимаете в какой стране мы живем" так все резко поставила на свои места, что "певичка", "псих" и прочие изыски потеряли всякое маломальское смысловое звучание...
Просто забудьте его образ и услышьте его речь другим голосом другого человека, и только задумайтесь над сказанным - это жесть! Очень жалко, что этого наиумнейшего человека мало кто слышит, хотя сам Путин не раз с ним проводил консультации, что еще раз доказывает сказанное.
Не цирком нужно заниматься, а делом государственной важности, укреплять Россию, и духом и телом! И вообщем то, спасибо АБП за переоценку ценностей! Всем доброго дня! И любите друг друга!
А вообще всё течет и всё изменяется! И АБП уже давно не та, которую мы любили и знали в 70-80х, и ВВЖ, и страна другая, очень!
Отредактировано Startoleg (02-03-2012 06:46:22)
Поделиться8802-03-2012 08:15:51
Нет и у этого гоблина ВВЖ ещё хватает наглости кого то в чём то обвинять, всю жизнь сидит в Кремле и пресмыкается перед всеми, начиная с первых секретарей и заканчивая Медведевым. И эта гадина наезжает на Шоубиз, а сам сосцены не слазит, во всех шоу учавствует, поёт и пляшет и жрёт и пьёт за одним столом.
Где это уё было в 90х, бегал по думе как шут гороховый, всем президентам задницу лизал, орал всякую охинею, чего он Ельцину то оппозицию не выставлял, боялся аспид.
Поделиться8902-03-2012 10:33:45
Startoleg, Жириновский ничего нового не открыл. Просто Вам интересно слушать какая страна у нас гавёная, а мне хочется от кандидата слышать, что он сделает полезного. Как человек бывавший за границей, скажу, что Россия не хуже любой другой страны, везде есть недостатки, но только у нас считают что личные проблемы должно решать государство.
Поделиться9002-03-2012 12:47:48
И щас чё-т молчит. Кстати)))
Да вот в том-то и дело, что бывших хоть что-то сказал. А нынешний честь и достоинство жены отстаивать не спешит. Эх...не по зубам ему Вольфович, не по зубам.
словесно Прохоров извинился.
Ага, а можно было и не доводить до извинений и хамства, просто не используя АБ как красную тряпку для быка.
Отредактировано Allita (02-03-2012 12:50:10)
Поделиться9102-03-2012 13:45:50
И АБП уже давно не та, которую мы любили и знали в 70-80х,
Для кого Алла не та ,а может и мать постарела? Для меня лично с каждым годом все лучше,роднее ...
Самое интересное,что мои друзья,которым по 20 лет не знают Аллу ту,а им нравится Алла сегодняшняя!!!
Просто Алла Борисовна стала другая,конечно не вечно же быть в одном возрасте и петь "Короли"!!
Хотя мне поклоннице с 30 летнем стажем Песня "Любовь" 2002 года ближе и дороже Всех Арлекин и Чао,дорогой!
Насчет Аллы и Жириновского,все правильно он сказал вчера в "Эхо Москвы",что она сама напросилась!
Она хотела принять огонь на себя и приняла,хотела устроить спектакль и устроила ,и защищать тут ее не надо,все было заранее продумано и Жирик это понял,но реакция у него как всегда мгновенная,а Алла была самой смелой и свободной женщиной раньше и такой и осталась!! Молодец!!
Отредактировано alisa (02-03-2012 13:52:12)
Поделиться9202-03-2012 14:05:04
А нынешний честь и достоинство жены отстаивать не спешит. Эх...не по зубам ему Вольфович, не по зубам
а кто ему по зубам-то?? его самого защищают, оберегая тонкую, ранимую душу от всяких дерзких журналистов, которые пишут про баню...кст, баня что-то все чаще и чаще фигурирует
Ага, а можно было и не доводить до извинений и хамства, просто не используя АБ как красную тряпку для быка.
да щас напишут, что мол Прохоров регламент соблюдал
Поделиться9302-03-2012 14:20:10
кст, баня что-то все чаще и чаще фигурирует
Баня действительно в последнее время никому покоя не дает.
да щас напишут, что мол Прохоров регламент соблюдал
Да, я собстно написала к тому, что не надо было ему с собой Аллу тащить. Но ваще меня порадовало, как Ярмольнег бил себя пяткой в грудь доказывая свою бесплатную гражданскую позицию. Ну, да. Ну, да.
Поделиться9402-03-2012 15:00:04
кст, баня что-то все чаще и чаще фигурирует
Тема "Жириновский и мальчики" очень давняя. Об этом говорят уже лет 20. Из очень-очень проверенных источников знаю, что разговоры имеют под собой основание.
Не Владимиру Вольфовичу рассказывать Алле Борисовне о семейных ценностях и "облике морале".
Поделиться9502-03-2012 17:23:09
Адвокат Орбакайте: «Нахамив Пугачевой, Жириновский должен, как Саакашвили, съесть свой галстук!»
«Бабушка-пенсионерка», «певичка» - это самые скромные определения, которыми политик наградил Аллу Борисовну. В теледебатах с Михаилом Прохоровым, которого поддерживает певица, на программе Владимира Соловьева лидер ЛДПР снова оскорбил Пугачеву, обозвав легендарную певицу «проституткой» и другими нелестными для любой женщины ругательствами.
После этой передачи в Твиттере началась целая дискуссия о моральном облике Жириновского. На защиту Пугачевой встал не только культурный цех, но и юридический: адвокат Кристины Орбакайте Александр Мирошин (в своем Твиттере и в разговоре с корреспондентом "КП" он отрекомендовал себя и юристом Аллы Борисовны) заявил, что вызывает обидчика звезды на дуэль!
Мы позвонили Мирошину и спросили, не шутка ли это?
- Я написал Жириновскому письмо, что готов с ним встретиться на дуэли до 5 марта. Если он не извинится перед Аллой Борисовной до этого срока, то я просто набью ему морду, - сказал «КП» адвокат Пугачевой. - Думаю, что на дуэль он не согласится, испугается, поэтому придется просто набить ему морду. Я считаю, что он неадекватный человек, сказывается весеннее обострение.
- Алла Борисовна как себя чувствует? Переживает?
- Увижу ее только послезавтра, но знаю, что ей - тем более перед весенним праздником (Алла Пугачева каждый год отмечает с друзьями первое воскресенье весны. - Ред.) - неприятно слышать в свой адрес оскорбления. Как кандидат в Президенты России может позволить себе такое хамское отношение к женщине? После этого, я считаю, Жириновский должен, как Саакашвили, съесть свой галстук и снять кандидатуру с выборов. Почему у нас, чтобы сдать на права или даже мопедом управлять, нужно пройти медкомиссию? А таких людей, которые претендуют на управление страной, почему не проверяют на медкомиссии? Я сомневаюсь, чтобы Жириновский прошел такое обследование. Обязательно после 5 марта, если он не извинится перед Аллой Борисовной, я найду его...
Поделиться9602-03-2012 19:40:19
Жириновский. Пугачева — отвратительная женщина! Я ее презираю!
Поток грязи из уст политика с 20-летним стажем, пятикратного кандидата в президенты лидера ЛДПР Владимира Жириновского в адрес Аллы Пугачевой никак не прекратится — прорвало! Сначала на скандальных теледебатах он назвал народную артистку СССР «певичкой», приказал ей «молчать» или «убираться вон». Потом записал Аллу и ее коллег в «проститутки». И в конце заверил всех, что у Пугачевой есть лишь один «закон — менять мужей каждые пять минут». Казалось бы, достаточно! Пора бы остановиться! Но куда там! Это были лишь цветочки! Ягодки прозвучали следом в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Пугачева — хамка!»
— Я хотел бы, чтобы те, кто еще не понял, знали бы, что это — проплаченный скандал с участием Пугачевой! И я к этому отношения не имею! — заявил Владимир Вольфович. — Это неприлично: кандидат в президенты приходит с сестрой и с девушкой — пенсионеркой, певицей!
— Вас заставили оскорбить женщину? — не поняла политика ведущая программы Ирина Воробьева.
— Никакого оскорбления женщины не было! — заявил Жириновский.
— Вы назвали ее проституткой, — напомнила Ирина.
— А вы вспомните, что она говорила! Начните с этого, — «перевел стрелки» на Аллу лидер ЛДПР. — У нас нет гендерного принципа на дебатах и в политической жизни. Это в Европе считается оскорбительным, скажут: «Ну, она же — женщина». Так что? Если женщина, то мы должны к ней какие-то другие меры применять? Женщина беременная, женщина на танцах, женщина-мать, сестра... Но вы ведете политическую борьбу! А она пришла, как в театр. Она забыла, куда пришла. Всю жизнь она поет, и ей рукоплещет зал. А здесь — грязные политические дебаты. Где каждый старается уколоть кого-то и навесить ярлык. Поэтому она должна была просто задать вопрос. А она с чего начала? Поливать меня грязью! Вот вы такой, вы хамите, вы там везде.
— Владимир Вольфович, ну бывали же случаи... — заметила ведущая. Это был намек, что Алла Пугачева не врала..
— Нет, не бывает! — отрезал Жириновский. — Я всегда откровенен так, как считаю нужным. Говорю: «Ребята, не нравится? Не подходите». Ведь я не хожу на концерты Пугачевой — я ее презираю, она мне не нравится. Не нравится по типажу: грубая, хамоватая, наглая. Я объясняю вам, что на дебатах мне пришлось столкнуться с провокацией, которую устроила Пугачева. Это — отвратительная женщина, хамка... Она — больная женщина, будет лежать в психиатрической больнице!
Политический гроб
А что же Алла Пугачева? Она молчит. Никак не отвечает на очередные оскорбительные выпады Жириновского. И кажется, это Владимира Вольфовича бесит больше всего. И именно поэтому он все сильнее и сильнее забивает гвозди в гроб своей политической карьеры. Ведь кто за такого будет голосовать? За того, кто отправил в психушку сначала всех женщин, потом — всех россиян и до кучи — персонально Аллу Пугачеву, а сам туда не собирается.
Поделиться9702-03-2012 19:47:30
За того, кто отправил в психушку сначала всех женщин, потом — всех россиян и до кучи — персонально Аллу Пугачеву, а сам туда не собирается.
ааааа.. концовка добила - "сам туда не собирается"
супер!)))
Поделиться9802-03-2012 22:13:10
мляяяяя, это он то не врет, ну не пи*дел бы уже, чес слово, как- будто в инете нет записи, где он ей деферамбы поет, урод.
А конец статьи и правда шикарен))) +10000
Поделиться9902-03-2012 23:51:39
бывших хоть что-то сказал.
Когда ЕГО "оговорили".
Поделиться10003-03-2012 05:40:29
На ютюбе и в любых других СМИ нельзя оставлять комменты за Аллу, лично меня 8 раз блокировали на Ютюб и везде такая же система! Получается, что весь народ за Жира! Или как!?