Eli, СПАСИБО!!!
SoloLave, anest,
Закрыла ссылки. Отписываемся в теме, а именно, благодарим авторов. И затем, получаем ссылки в личном сообщении. Надо уважать чужие труды!))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Eli, СПАСИБО!!!
SoloLave, anest,
Закрыла ссылки. Отписываемся в теме, а именно, благодарим авторов. И затем, получаем ссылки в личном сообщении. Надо уважать чужие труды!))))))
набрать 100000 сообщений не реально.!!!!!!! ирина спасибо вам !!! наверное мы не сможем получить ссылку !!! но за ваши труды спасибо !!!!
Самое лучшее качество этого концерта
Eli !!!! Вам ТАКОЙ респект за труд!!!!! Мечтал иметь этот концерт в лучшем качестве. Из "Монологов" это пока единственный наиболее полный. Спасибо!
Отредактировано Vilen (14-06-2012 10:01:07)
Ирина, Eli, большущее спасибо вам!!!
Eli,Ирине К огромное спасибо! !!!
Eli,Ирине К ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО! !!!
На данный момент всем отписавшимся в теме - ссылки отправлены через личное сообщение.
Eli, спасибо огромное за Ваш труд!!!
Eli, спасибо большое! И большое спасибо Ирине К.
Eli,
огомная благодарность за Вашу работу!..
)))спасибо))но ссылки не существующие)))
GILAN, у меня все до единой открываются))
Отправила еще раз))
Ирина К Огромное вам спасибо за качество!!! Eli, спасибо за ссылки!!!
УРААА!!!!!!!!!
Отредактировано MURZIK (14-06-2012 14:56:09)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 100441 сообщений для просмотра этого текста.
Это ж сколько нужно флудить чтобы добраться до ссылки?
Отредактировано Shakespeare (14-06-2012 15:58:08)
На данный момент всем отписавшимся в теме - ссылки отправлены через личное сообщение.
Спасибо!
можно и мне ?
спасибо )
Спасибо Вам!!!
Eli, спасибо огромное Вам
Это труд не мой, а моей хорошей подруги Ирины из Днепропетровска! Она это записывала для меня, только с первого раза не получилось.
А можно мне тоже попросить ссылочку. Eli, и и Ирина К большое Вам спасибо.
Ylia, отправила))
UGS, спасибо огромное.
UGS, Лен,можешь залить 3 и 4 рар на майл? второй день мучаюсь,скорость никакая и в конце срывается все...
Lipa, хорошо, залью))
UGS, спасибки!
Eli, спасибо большое за Ваш труд!
Спасибо ! Концерт Супер!!!!!!
Спасибо Большое Eli!
Спасибо Большое Ирине К.!
Спасибо Большое Alex-1984!
За эти моменты радости!
За Ваш труд, за возможность оказаться в завораживающем мире этой Удивительной Женщины, которая поёт!
Eli, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Спасибо Ирине К.!
СПАСИБО!!!!
UGS, ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Огромнейшее спасибо за превосходное качество!!!!! Это так замечательно!!!!!! восторг!
Eli,великодушно благодарю за уникальное видео!
UGS, спасибо и Вам! (надеюсь на Link)
Eli, спасибо за находку!
Спасибо! Замечательный концерт!
Хотелось бы скачать! Огромное спасибо!
Ребяты, подскажите, это тот же вариант, что и на Суперстаре лежит, с жутким звуком?
AIlya, запись Eli отличается. Можно сказать идеальный вариант... и картинка и звук...
Спасибо большое всем кто трудился и трудится для слушателей Аллы!)
AIlya, запись Eli отличается. Можно сказать идеальный вариант... и картинка и звук...
Саш, спасиб! Тогда дейстивтельно подарок. А я собирался находить время и вытягивать звук из той записи. Ну и Eli, конечно, низкий поклон.
Блин, я все пропустила((...
Мне тоже очень хочется этот концерт. Заранее ВСЕМ - огромное спасибо!!!
Eli, спасибо огромное вам и вашей знакомой за это чудо! Качество замечательное!
А можно мне тоже попросить ссылочку
спасибо за нереальную красоту! А еще ссылочку можно?
Eli! Ирина К.! Спасибо вам огромнейшее за качественное видео !!!!!!!!!!!!!
Раритет! Большущее спасибо!
Необычные истории о неизвестных концертах Примадонны
Одно из таких выступлений Аллы Борисовны прошло более четверти века назад - в июне 1983-го - в польском городке Легница http://mylegnica.narod.ru/ где располагался штаб Северной группы войск СССР.
Концерта тогда могло и не быть, если бы не настойчивость начальника Дома офицеров майора Виталия Строкичева. Сейчас он уже подполковник в отставке. Живет в Киеве
То свое приключение со звездой Строкичев помнит до мельчайших подробностей.
- Тогда Примадонна была очень популярна, - вспоминает Виталий Николаевич. - Ее песни звучали из каждого окна. И тут новость: она приезжает на фестиваль советской песни в городок Зелена Гура, а это же сто километров от нас!
Строкичев решил во что бы то ни стало организовать концерт певицы и для бойцов части. Но и Минкульт СССР, и советские дипломаты в Польше, с помощью которых бравый майор пытался добиться от звезды ответа, отказали: мол, у Аллы нет времени. Сама же певица, узнав, что ее добивается советский офицер, через воеводский комитет партии передала ему привет и извинилась, что не сможет приехать и спеть для солдат.
- Но я не сдавался! - продолжает свой рассказ военный. - Купил огромный букет алых роз, взял конфеты, шампанское... в общем - джентльменский набор. И рванул с фотографом в Зелену Гуру. К Ней!
Майора представили импресарио Пугачевой и попросили подождать...
- Захожу я в гостиницу, а там сидит уже много офицеров и простых людей - ждут Аллу. Я внутренне собрался, и как только она подъехала с Кристиной (у нее тогда были каникулы, вот она и поехала на гастроли с мамой), я всех растолкал - и в бой! Представился и попросил Аллу хотя бы принять подарки от советских воинов. А она... пригласила к себе в номер! Сели. Я вынимаю шампанское. Она обрадовалась: «Давайте бокалы!»
После непродолжительного разговора о любимых песнях под «игристое» Строкичев приступил к «осаде» звезды.
- Я произвел «штурманский расчет» и все же нашел в графике Аллы Борисовны двухчасовое окно, - вспоминает он. - Как раз чтобы приехать к нам, отыграть 50-минутный концерт, пообедать и уехать. Ее директор и тогдашний муж Болдин, когда узнал, что я предлагаю, сразу сказал: это невозможно! Но Алла на него так строго глянула: «Женя, не пищать! Ночь не поспим, но концерт дадим! Как я могу советским воинам отказать?!»
Сало для Аллы
У Виталия Николаевича было всего двое суток, чтобы с нуля подготовить 30-тысячный стадион для выступления любимой певицы. От небольшого зала Дома офицеров сразу пришлось отказаться - Алла логично предположила, что его попросту разнесут.
- Надо было электричество подвести, сколотить эстраду, найти тент, - перечисляет Строкичев. - А тут, узнав про концерт, меня стали осаждать командиры частей. Один даже пригрозил: если не дашь 500 билетов - электричество перекрою и канистру спирта артистам не дам!
Одновременно с подготовкой сцены продумывали меню для артистического банкета.
- Было все самое лучшее: заливное, осетрина, салаты, икра черная и красная, вина, коньяки. А одна наша официантка принесла сало, которое ей прислали родственники из Полтавы, - вне меню, так сказать. Пугачева потом, когда увидела это сало, очень обрадовалась - весь вечер его только и ела!
А вот на концерт певица опоздала на полчаса.
- Помню, приехала, выходит из машины, и я понимаю, что она злая - не выспалась, - вздыхает офицер. - Ни слова никому не сказала, но видно, в душе сама себя ругала за то, что согласилась выступать. Ну а я завел ее в кунг (автомобильный военный вагончик. - Прим. ред.), в котором оборудовал и умывальник, и стол с самоваром и конфетами поставил. В общем, она повеселела - и концерт начался...
К зрителям Пугачева вышла в своем «фирменном» белом балахоне, белых босоножках и… черных колготках. «Чтобы люди не думали, что я с голыми ногами выступаю», - пояснила потом певица.
- 45 минут она пропела на одном дыхании, - восхищается Виталий Строкичев. - Исполнила все свои хиты. А когда на поле стадиона стали выходить дети, то она села рядом с ними и специально для них спела несколько песен.
На обеде после концерта Примадонна поделилась с военными своими мечтами: она тогда хотела выступить с концертами в Китае, выпустить пластинку на английском и создать свой Театр песни...
После этого концерта Виталий Николаевич стал настоящим героем в части. Чтобы услышать подробности его общения с Пугачевой, офицеры постоянно приглашали его к себе в гости...
Очень может быть, что под впечатлением этой истории и родился хит Пугачевой «Настоящий полковник».
ирина спасибо вам !!! наверное мы не сможем получить ссылку ?
Отредактировано helenaukolova (17-08-2012 10:52:49)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)