вы пучок не правы
По-моему, Пучок всегда бывает прав на этом ФОРУМЕ!
Отредактировано rom (15-10-2012 11:58:39)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2012 - "РС" - Примадонна. Второе пришествие - (ВИДЕО / Обсуждение)
вы пучок не правы
По-моему, Пучок всегда бывает прав на этом ФОРУМЕ!
Отредактировано rom (15-10-2012 11:58:39)
Спросите у любого на этом ФОРУМЕ, и каждый Вам ответит: ПУЧОК ВСЕГДА ПРАВ!!!
Не надо за всех расписываться.
Ага, а еще он исцеляет больных, воскрешает мёртвых и ходит по воде, аки Иисус))))))
Кроме тех случаев, когда он не прав.
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...
а ты на что-то еще надеялся?)))
татюня, будем надеяться на лучшее!главное-начать,а потом потихоньку и выступать начнет в сборниках...скоро ж новый год,огоньки
Конечно, а ещё она исцеляет больных, воскрешает мёртвых и ходит по воде, аки Иисус.
сарказм это замечательная черта личности,но то что личность пугачевой,ну и ее творчество сделала жизнь тысяча людей светлее и позитивней,
а многим и помагала выжить в разных жизненных ситуациях это факт..общество не может жить без кумиров и " личностей",а когда вокруг -примитивы,подлецы,воры и мерзость всякая
то инстинктивно стремишься к чемуто яркому и талантливому ,несущему добро и позитив,нам всем нужен иисус христос как минимум в душе
Релиз -
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 5 826 Kbps, 0.562 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
2.03 GB
Lipa, хорошо бы
zmeelov, полностью согласен. Пугачева - для многих детство, юность, зрелость.С ней, с ее песнями переживались радости и беды.Она просто наша жизнь!
Alex-1984, спасибо большое!
Одной мне кажется, что на этом канале работают абсолютные бездари? которые не имеют ни малейшего представления о том, как строится интервью. все по перерезали, по переставили. Алла востребованное медийное лицо, ну почему нельзя пойти со своим заявлением на любой другой канал?!
Dane, абсолютно с Вами согласна!зачем надо было эти куски с прошлых передач туда совать?
Alex-1984, спасибо!
Да уж, НТВ-шники как всегда практически на ровном несте пытаются раздуть сенсацию)))
А ее так и не оказалось,,,
Довольно пустая передача. Интервью минимум, остальное - архив.Хотя, впрочем, как всегда - это же НТВ
ссылка на видео этой программы, там же и ссылки на предыдущие передачи про Аллу http://www.ntv.ru/novosti/354256/ http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensati … 0/o115437/
Отредактировано Just_A_Lil_Bit (14-10-2012 14:07:31)
Хорошая передача, с подкреплением архивных фактов пусть и не большая. И потом, она рассчитана на обычного телезрителя, а ни на форум и фанатов и поклонников. Из моих источников и сведениям ее урезали в два раза, чтобы все вошло в одну. И хорошо хоть что-то вообще показали. АБП молодец и выглядит хорошо и интервью хорошее. Особенно понравилось про мальчиков и девочек, которые пишут всякое, хорошо ответила! Браво!
а на какой минуте фрагмент с юбилея Кобзона? - то что скрин выше , я что-то найти не могу
а на какой минуте фрагмент с юбилея Кобзона? - то что скрин выше , я что-то найти не могу
не было там этого фрагмента. про Кобзона было, целование сцены и все)))
был фрагмент, только мало очень, причем сначала там был фрагмент "не высовывайся, дочка")))
Alex-1984 написал(а):
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...а ты на что-то еще надеялся?)))
Ребята! Вы что?! Сколько лет Алле Борисовне? Вы об этом подумайте. Полноценное возвращение на сцену... Да пусть хотя бы в "Рождественских встречах" споёт! И зачем ей полноценное возвращение? Она так же может записывать песни, давать интервью... Зачем заполнять собой телеэкраны? Её имя и так мелькает и в прессе, и в телевидении... В её годы перенапряжение излишне, скажем так. Пусть лучше занимается собой, внучкой и другими родными и близкими... Ей это больше по душе...
татюня написал(а):
Alex-1984 написал(а):
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...а ты на что-то еще надеялся?)))Ребята! Вы что?! Сколько лет Алле Борисовне? Вы об этом подумайте. Полноценное возвращение на сцену... Да пусть хотя бы в "Рождественских встречах" споёт! И зачем ей полноценное возвращение? Она так же может записывать песни, давать интервью... Зачем заполнять собой телеэкраны? Её имя и так мелькает и в прессе, и в телевидении... В её годы перенапряжение излишне, скажем так. Пусть лучше занимается собой, внучкой и другими родными и близкими... Ей это больше по душе...
это точно!
feed_the_flame, так и я о том же))
У нас просто народ наглый до одури, все хотят, чтобы и песни были и концерты и шоу разные. А потом еще будут сидеть и считать, что под плюс, что под дабл, что живьем что нет. Забывают, что она человек, а не машина и как бы она там не выглядела, ни кичилась в хорошем смысле этого слова, это все непросто. Просто лишь для тех, кто ничего не делал никогда или сидел пенки снимал. А то шоу нам не то, то НТВ плохое (несмотря на то, что она их к себе пригласила и студию показала). Как сказано, было в передаче, зажрались и уже не отличают ничего и не различают.
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...
Лиха беда начало.
в субботу Алла, в воскресенье - Резник - аж страшно
Алла о Резнике хорошо сказала. Молодец.
у меня от данной передачи осталось приятное послевкусие -это домашний театр аллы
борисовны:гламурненько,уютненко,интимно-творческая атмосфера,хотелось бы получить в него абонемент
можа алла борисовна по примеру западных звезд будет разыгрывать туда приглашения на свои домашние дивертисменты..Подпись автора
друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова
Да сейчас, чего смешить то
Зачем это ей, ей хватает всего такого и в обычной жизни еще будут тут люди разные. Это лишнее.
Я бы не стал, уж точно
У нас просто народ наглый до одури, все хотят, чтобы и песни были и концерты и шоу разные. А потом еще будут сидеть и считать, что под плюс, что под дабл, что живьем что нет. Забывают, что она человек, а не машина и как бы она там не выглядела, ни кичилась в хорошем смысле этого слова, это все непросто. Просто лишь для тех, кто ничего не делал никогда или сидел пенки снимал. А то шоу нам не то, то НТВ плохое (несмотря на то, что она их к себе пригласила и студию показала). Как сказано, было в передаче, зажрались и уже не отличают ничего и не различают.
Абсолютно точно! Вместо того, чтобы радоваться родным чертам, все кидаются критиковать. Вы, кстати, были чуть ли не единственный, кто вместе со мной сказал, что на юбилее Иосифа Кобзона Алла Борисовна спела "Ты не стал судьбой" живьём! Алла Борисовна - явление планетарного масштаба, и всё уже не важно! Давайте радоваться каждому её появлению!
А вы знаете, уважаемые форумчане, этот интерьер мне напомнил передачу "Витражных дел мастер"... Да, не семидесятые, а начало и середина восьмидесятых оставили в душе Аллы Борисовны след на всю жизнь... И в наших сердцах. Я смотрю на эти фотографии и уношусь в то время...
Так, значит, есть полный фрагмент? А что же телевизионщики жадничают-то? Взяли бы да выложили в интернет... А то, как в "Бесприданнице", так не доставайся ж ты никому! Умереть - не встать!
А что же телевизионщики жадничают-то? Взяли бы да выложили в интернет... А то, как в "Бесприданнице", так не доставайся ж ты никому! Умереть - не встать!
Мечтать не вредно...)))))))))))... от них дождешься...
А запись показали не "мусорную" из под стола, а качественную с ТВ камеры...
А что же телевизионщики жадничают-то? Взяли бы да выложили в интернет...
Мечтать не вредно...)))))))))))... от них дождешься...
Может быть и покажут, но после Р. встреч. Мне кажется, что Алла сама не хочет светить эту запись полностью, а только так дала нам (поклонникам) небольшую приманку, чтобы ждали.
я так понимаю что алла борисовна сама распоряжаеться своей творческой судьбой и все утечки ее
контента происходят с ее благославления,безусловно что песню "ты не стал судьбой" на юбилее кобзона снимали
на кучу айфонов и качественную камеру,видать на новое прочтение данной песни она "ставит" на "рождественских встречах"(если уж и басков не сливает)
а не "высовывайся дочка" слили сразу-тожа была причина,уверен что и этот ампутационный обрубок ее интервью нтв-ки ей показали
и она дала разрешение..во всем есть видать ее пугачевская логика..тут читал что в 1983-84 г.г. резник уговаривал спеть борисовну
на телевидении (в огоньках или утренней почте -"скупимся на любовь" и "годы мои",она твердила не время,а носилась с проходным"бумажный змей" и в огоньке и что где когда ит.д.)видать в этом тоже пугачевская логика
и видение своего творчества на данном этапе????
резник уговаривал спеть борисовну
на телевидении (в огоньках или утренней почте -"скупимся на любовь" и "годы мои",она твердила не время
zmeelov, потому что эти песни не для ТВ - они более камерные, для концертов (если вы имеете ввиду чисто студийные телесъёмки). Как-то не представляю себе клип или выступление в «Огоньке» с песней «Скупимся на любовь»
Отредактировано Пучок (15-10-2012 16:10:49)
вам конечно уважаемый пучок виднее..,но если не ошибаюсь резник ссылался на красный дневник то ли тетрадь ,где есть
запись что уговаривал спеть пугачеву "скупимся на любовь" на ноябрьском огоньке 1984 года
по мне камерные это песни типа "телефонная книга"- "а скупимся на любовь" скорее пафосная,песня-гимн-заявление..
а скупимся на любовь" скорее пафосная,песня-гимн-заявление..
Господи! Чего же в ней пафосного?
Ни чего не перепутал?
запись что уговаривал спеть пугачеву "скупимся на любовь" на ноябрьском огоньке 1984 года
1985 года, но она тогда отказалась от съёмок и вообще в этом Огоньке не участвовала
1985 года, но она тогда отказалась от съёмок и вообще в этом Огоньке не участвовала
Господи! Чего же в ней пафосного?
Ни чего не перепутал?
я с профи не спорю,мнение выразил,пучок вам все поле- перепахивайте и ,фактологически доказывайте и обосновывайте - это ваша стезя
мы все в этом мире видим и слышим по разному:вы в свой года так,я со своим менталитетом по другому для меня эта песня "скупимся на любовь "
гимн заявление чувству:любви и сострадания ближнему,доброте и т.д.Пугачева в разные годы исполняла ее по разному:концерт в зелена гура 1983- так
на вечере памяти миронова в 1991 году и на красной площади в 2005 по другому - но по моему отнюдь не камерно
а суть коммента остается та же ,я конечно те года не помню,но по фак ту отсутствия песен типа годы мои,скупимся на любовь на винилах,записях тв и т.д.
пугачева в силу разных причин их особенно не популяризировала и не продвигала,о чем я и писал свой у нее взгляд на восприятие своего творчества
Отредактировано zmeelov (15-10-2012 17:29:50)
носилась с проходным"бумажный змей"
"Бумажный змей" был хитом. Правда, автору сего поста было 2 года, как тут упомнить.
резник уговаривал спеть борисовну
на телевидении (в огоньках или утренней почте -"скупимся на любовь" и "годы мои",она твердила не время
И правильно сделала, потому что на "Счёт 904" - "Скупимся на любовь" прозвучала очень сильно и своевременно, гораздо сильнее, чем в Огоньке времён Андропова.
Бумажный змей? Это был хит! Его крутили на дискотеках довольно часто.
потому что на "Счёт 904" - "Скупимся на любовь" прозвучала очень сильно и своевременно
я слышал про этот легендарный концерта "счет 904" проходил в Олимпийском 30 мая 1986 года в память чернобыльской аварии,но я так понял ни видео записи ,
ни кусков аудио ничего не осталось,вы были зрителем данного концерта?тв его не показывало ? сохранились несколько фотографий пугачевой и групп "автограф"."машина времени"
участвовавших в крнцерте. вы живой свидетель..какие песни пела пугачева?..впечатление...
Отредактировано zmeelov (16-10-2012 16:45:44)
тв его не показывало ?
Насколько я знаю, ЦТ СССР не показывало, поскольку не снимало тот концерт. Его снимало только телевидение Франции
Отредактировано Пучок (16-10-2012 20:44:37)
ну я и про то уважаемый пучок,а тут живой свидетель легендарного концерта Eli
описывает как сильно и своевременно пугачева исполнила "Скупимся на любовь"вот и захотелось
узнать подробности и т.д.форум же для этого и существует
можа алла борисовна по примеру западных звезд будет разыгрывать туда приглашения на свои домашние дивертисменты..
Эк у тя фантазия то куда зашкалила.
Эк у тя фантазия то куда зашкалила
грязе - замковый мечтатель
Отредактировано zmeelov (16-10-2012 22:45:42)
я слышал про этот легендарный концерта "счет 904" проходил в Олимпийском 30 мая 1986 года в память чернобыльской аварии,но я так понял ни видео записи ,
ни кусков аудио ничего не осталось,вы были зрителем данного концерта?тв его не показывало ? сохранились несколько фотографий пугачевой и групп "автограф"."машина времени"
Не помню кто выкладывал, но вот эта запись с песней "Скупимся на любовь" Только у меня написано счет 306
http://files.mail.ru/I3VTAF
Спасибо, seber, за эту запись.
спасибо вам большое seber - за повод и возможность послушать прекрасную песню
в варианте 1986 года
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2012 - "РС" - Примадонна. Второе пришествие - (ВИДЕО / Обсуждение)