Startoleg, хотел поставить "+" за статью, но: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".
За статью спасибо, интересно было прочитать отношение А.Разина к Л.Кудрявцевой...
Отредактировано rom (18-06-2013 20:56:38)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Свадьба Леры Кудрявцевой (08.06) - (ФОТО)
Startoleg, хотел поставить "+" за статью, но: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".
За статью спасибо, интересно было прочитать отношение А.Разина к Л.Кудрявцевой...
Отредактировано rom (18-06-2013 20:56:38)
Просто удивляет необъективность некоторых форумчан, а так пусть хоть на голове раком стоят! ))))
так пусть хоть на голове раком стоят! ))))
Просто некоторых очень волнует чужая жизнь,а некоторые считают ,что каждый человек имеет право на личную жизнь и обсуждать ее просто неприлично,это напоминает как раньше бабки на завалинке с семечками,кто мимо пройдет того и обсудим!! Какое дело мне лично до Кудрявцевой? Вам важно о ней высказаться,ну тогда конечно..."И где я был и с кем я спал весь вечер выясняют споры и я бы многое отдал,но в душу мне не лезьте воры.."Л.Л.
Просто некоторых очень волнует чужая жизнь
Не знаю кому-как, мне она чисто внешне не нравится... А ее личная жизнь вообще не интересует.
Не знаю кому-как, мне она чисто внешне не нравится... А ее личная жизнь вообще не интересует.
Мне многие не нравятся и что об этом говорить то? У каждого свои пристрастия,а про личную жизнь мы можем судить только из прессы и инета,иногда в своей то не разобраться..Ну это же труднее,чем судить о других???
Startoleg,ну что я могу сказать- статья отвратительная,читать невозможно какой-то набор оскорбляющих слов. Мне вообще все-равно на этот брак,и на эти личности,но уважать же надо себя и других. А вот такие слова-это в первую очередь оскорбление себя. Если у человека были какие-то притензии к Кудрявцевой,ну надо было их осуществлять-садить ее,и что там он еще хотел,а если не сделал этого,то и говорить не о чем! Я могу сечас написать какую-нибудь супер-похвальную статью о Кудрявцевой,чем мое выдуманное болобольство будет отличаться от его?(Разина) какой-то бред сумасшедшего...
какой-то бред сумасшедшего...
Другого и не ожидал))) А Андрюха то не сумасшедший. Вы видите в глянцевом выражении всё и всех. И даже не имеете желания сути понять! Кака така любовь у Лерки???? Ну и всего этого террариума, который рядом вьётся! Ну нравится вам, девчонки, фотки смотреть, ну смотрите, радуйтесь ))))) Остальное не для вас видимо. )))
каждый человек имеет право на личную жизнь и обсуждать ее просто неприлично
)))) Рамки приличия в настоящем времени сильно размыты. И нужно соответствовать модным тенденциям времени! )))) Ваши кумиры способствуют этому как никто! Вам ли не знать!
Вы видите в глянцевом выражении всё и всех
"Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному — все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: Вы никогда не достигните богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе." (с)
Игнатовская Елена,
))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Игнатовская Елена,
))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Меня то поздравить можно, а вот вам стоит задуматься...
Меня то поздравить можно, а вот вам стоит задуматься...
Не переживайте Вы так, когда нибудь жизнь и Вам покажет истинное лицо ))) Только тогда сильно не пугайтесь! Это Вам не глянец листать и не романы цитировать! ))))))
Это Вам не глянец листать и не романы цитировать! ))))))
Startoleg, а эта цитата "не роман", это из жизни:) Жизни достойной романа, жизни прожитой НЕ ЗРЯ... Это слова человека с взрастившего в себе Бога! Ну или - ЧЕЛОВЕКА!
Отредактировано Буду_Краток (20-06-2013 14:18:29)
Это слова человека с взрастившего в себе Бога! Ну или - ЧЕЛОВЕКА!
И тут сектанты! )))))))))))))))))))))))))
не романы цитировать
да уж.....вот и проявляется ваш "интеллект"...
Отредактировано Игнатовская Елена (20-06-2013 14:38:27)
вот и проявляется ваш "интеллект"...
)))))))))))))))))))) Мать твою мы уже спрашивали как корову доить! (Терезу) )))))))))))))))))))))))))
Мать твою мы уже спрашивали как корову доить! (Терезу)
Startoleg - в дурке все же включили бесплатный интернет..и вы вместо процедур занимаетесь словоблудием
лучше начните читать и слушать.а потом когда окрепнет интеллект можно и говорить..WI-FI
Фото Регина Фон Флемминг
тоже её
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Отредактировано Чел Другов (20-06-2013 16:27:14)
spasibooo
а потом когда окрепнет интеллект
а кто говорил что он есть?! я вообще отмороженный бандит и змей не ловлю)))))))))))))))))))
И тут сектанты!
- Для того чтобы как минимум читать, а как максимум понимать такие вещи в секту вступать не надо ...хотя бы ЖЗЛ
))с удовольствием бы организовала какую-нибудь секточку... но нет времени на это, да и сами секты, как бизнес, - "уходящая натура". У РПЦ и пары её ортодоксальных собратьев монополия. Фсё, аминь!
Отредактировано Буду_Краток (21-06-2013 00:22:39)
с удовольствием бы организовала какую-нибудь секточку...
Обращайтесь к высокоинтеллектуальному, например, zmeelov, ведь нужно же когда-то заниматься и делом! Дело делать! ))))
Отредактировано Startoleg (21-06-2013 07:47:53)
Волнует личная жизнь? Ха! А что прикажете делать, если они же САМИ же эту самую личную жизнь выворачивают напоказ и чуть ли не вешают на нее красный фонарик, чтобы никто не пропустил? Либо молчать, либо тупо сюсюкать? Нет, раз они сами это делают, то пусть будут готовы ко всему, и к обсуждениям тоже, иначе нефиг. А если какая нибудь известная фигура НЕ ХОЧЕТ чтобы в ее личную жизнь лезли - она находит возможность скрыть ее от посторонних глаз. И никто о ней не говорит и не пишет. Но это явно не случай Кудрявцевых, Басковых, Рудковских и прочих "медийных лиц". Потому для них это единственный способ подогревать к себе интерес. Я вот до сих пор не знаю кто такая эта Кудрявцева, и откуда она взялась и чем таким прославилась. А вижу ее постоянно - то в передачах, то в инете (и нет, я не захожу на сайты ЖП).
Отредактировано Nightingale (21-06-2013 08:35:08)
Nightingale, БРАВО!
При этом, лично у меня нет никакого интереса обсуждать сие знаменательное событие. Но осуждать тех, кто будет это делать - не собираюсь. Хотя и оскорбления тоже не оправдываю. Разин этот сам еще тот жулик и вор, поэтому пускай вначале сам бревно вынет из глаза...
Отредактировано Чел Другов (26-09-2013 00:22:38)
http://www.woman.ru/stars/events/article/96249/
http://www.woman.ru/health/woman-health/article/96219/
http://www.kp.ru/online/news/1555247/
Отредактировано Чел Другов (09-10-2013 17:26:48)
Чел Другов, труженик, спасибо огромное!!! Замечательные фотки!!!
Спасибо
Отредактировано Чел Другов (02-04-2016 10:25:23)
Фото: Анна Макаревич
http://www.ok-magazine.ru/stars/intervi … ov#gallery
Отредактировано Чел Другов (17-03-2015 04:00:42)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Свадьба Леры Кудрявцевой (08.06) - (ФОТО)