а вторую нет возможности выложить?
У нее 239 стр. это очень большой объем, у первой книги было всего 61 стр.
Мах что могу выложить цветные фото из второй книги!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)
а вторую нет возможности выложить?
понятно, сканировать конечно смысла нет). Я думала, может изначально электр. вариант вы где-то откопали))
Tanya Sharay Нет я покупаю только оригинальные книги, сейчас выложу фото с книги.
Автор: Резник Илья Алла Пугачева и другие
Издательство: "ARTHUR" LOS ANGELES HOLLYWOOD 1994год.
Фото из книги
Отредактировано Evgeniu (28-04-2010 12:03:03)
Вот ещё!!!
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:04:31)
Автор: Резник Илья Алла Пугачева и другие
Издательство: "ARTHUR" LOS ANGELES HOLLYWOOD 1994год.
Фото из книги
Отредактировано Evgeniu (28-04-2010 12:03:46)
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:05:02)
Автор: Раззаков Ф Алла Пугачева: по ступеням славы
Издательство: "Яуза" Москва 2005год.
Фото из книги
Автор: Раззаков Ф Алла Пугачева: по ступеням славы
Издательство: "Яуза" Москва 2005год.
Фото из книги
razzakov_fedor_alla_pugacheva_po_stupenyam_slavy
Мария Андреевна, Вы меня опередили... Если кому интересно могу предложить книгу Алексея Белякова "Алла, Аллочка, Алла Борисовна"("ВАГРИУС",1997) в электронном виде...
эмраан
Если кому интересно могу предложить книгу Алексея Белякова "Алла, Аллочка, Алла Борисовна"("ВАГРИУС",1997) в электронном виде...
Выложи пожалуйста...Я не читала...
Выложи пожалуйста...Я не читала...
Сейчас залью...
... Держи - А.Беляков "Алла, Аллочка, Алла Борисовна!"
Приятного чтения!!!
Отредактировано эмраан (30-04-2010 20:14:19)
Сейчас залью...
... Держи - А.Беляков "Алла, Аллочка, Алла Борисовна!"
Спасибо большое!
Evgeniu, если надо, могу отсканировать фото из книги Автор: Раззаков Ф "Алла Пугачева: по ступеням славы".
(Издательство: "Яуза" Москва 2005год.) На майские праздники выкрою время...
эмраан спасибо.
Отредактировано Evgeniu (24-01-2015 21:47:36)
Глеб Скороходов выпустил книгу "Неизвестная Пугачева". Кто-нибудь знает - он что-то новое изобразил или переиздал "Алла и Рождество"?
татюня Я заказал эту книгу. Как придёт, напишу.
Я заказал эту книгу. Как придёт, напишу.
Evgeniu, если не секрет где, напиши мне в личку, плиз...
Может кому эта книга пригодится) http://files.mail.ru/6ZIIUB
Evgeniu, спасибо!
Tanya Sharay Спасибо.
эмраан, на озоне есть
Jana Там есть и не одна, если интересно вот даю ссылки:
Глеб Скороходов Неизвестная Пугачева. Рождественские встречи 178 руб
Илья Резник. Проза 272 руб
Федор Раззаков Почему не гаснут советские "звезды" 187 руб
Отредактировано Evgeniu (30-04-2010 21:18:43)
Evgeniu, угу, я знаю - там еще и поиск есть))))
Jana Поиск всегда есть:) А это прямые ссылки!
И еще всем кто ищет какие либо книги, пишите, если что помогу ссылкой!
///Безвозмездно!///
Глеб Скороходов выпустил книгу "Неизвестная Пугачева". Кто-нибудь знает - он что-то новое изобразил или переиздал "Алла и Рождество"?
Сегодня видела эту книгу в магазине,все тоже самое+ три слова про Рв.2010,фото чб и мелкие теже!
Уже хотела уходить,как вдруг с полки упала другая книга В Зуйкова"Я все таки сделал эту Москву ...
И примадонна спела мою песню"
Я Открыла ее на середине и стала читать,все не могла оторваться,пришлось купить"
Причем мне сделали скидку 20%,потому что книга 2008 года и с браком на обложке!
Книга о том,как автор песен В.Зуйков искал встречи с Аллой и мнения разных музыкантов об Алле и о том,как родилась песня
"Придумай,что нибудь!" Особенно понравилась глава,где автор рассказывает как Алла любит принимать гостей и напоить,чтобы узнать человека получше и.тд. Почему то мне везет на постоянные открытия связанные с Аллой! Еще больше влюбилась в нее!
Просто Королева!
Отзыв пользователя О книге В. Зуйкова на Озоне:
"Кто это?, 22 мая 2008 г.
Да, была в репертуаре АБП песня "Придумай что-нибудь" - не лучшая, кстати. Имеется у Зуйкова также и сольный альбом с нежным названием "Подмойся, Мань!" и такими нетленками как "Онанист" и "Лирическая-педерастическая". Москва сделана, господа!"
Отредактировано Evgeniu (01-05-2010 08:37:11)
песня "Придумай что-нибудь"
Причем здесь песня,там много подробностей о характере и жизни Аллы в шоу бизнесе 80 - 90 годов!
Очень даже интересненько, особенно про Ее свиту! Поинтереснее,чем все эти книги из жизни замечательных людей!
Отредактировано alisa (01-05-2010 12:08:18)
alisa Я не против этой книги, я ее закажу себе, написал что думают пользователи озона о этой книги!
пользователи озона о этой книги
Во первых там отзыв один,человек может даже не читал книгу!
Написана конечно в стиле экспресс газеты,но для фанов Аллы
очень даже познавательно,что уж конечно нигде не узнаешь,тем более
там не одна страница. Я не покупаю все книги про Аллу подряд,особенно
не люблю Федора Раззакова,но люблю когда пишут про закулисную жизнь
и про нестандартные встречи с Аллой!
alisa, спасибо большое! Значит книгу Скороходова можно не покупать. Зуйкова посмотрю, а Раззакова я тоже не беру -хватило одной его книги - чушь.
К слову - читала на днях романчик, финал - Он в Новый год делает предложение, все красиво и прекрасно, Она - "Ты можешь выполнить мое желание?", ОН - "Любое, какое ни захочешь, дооргая!", Она - "Включи телевизор, сейчас будет Пугачева петь" ))))
Как то так:)
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:06:34)
Автор: Александр Зацепин, книга: "Есть только миг..."
Издательство: "Олма-пресс" Москва 2003 год.
Фото книги
Отредактировано Evgeniu (04-05-2010 06:39:15)
Автор: Александр Зацепин, книга: "Есть только миг..."
Издательство: "Олма-пресс" Москва 2003 год.
Фото из книги
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:01:54)
Evgeniu, спасибо за фото!
OksanaНе за что, как только приходит новая книга, которую я заказал, я сразу выкладываю фото из книги, если конечно они есть
спасибо
Купила сегодня книгу на озоне Татьяна Москвина "Женская тетрадь",где автор прошелся по всем звездам!
Пока шла по Невскому,читала,(Люблю читать на ходу и везде с книгой) Навстречу мне люди улыбались, видя имя на обложке,это ведь известная писательница у нас ,но критику лучше бы она не писала! Не советую покупать,про Аллу полная чушь! Такое впечатление,что автор пишет не зная о Пугачевой ничего,кроме желтой прессы! Зачем писать о человеке, о котором ничего не знаешь?
Для того,чтобы твою книгу купили? Москвина меня разочаровала!!!!!!!
Захотелось зайти в дом журналистов и задать пару вопросов автору,подождем встречи в Буквоеде,если я не перегорю! Особенно про " Театр песни" загнула,что его не будет никогда и вообще Алле нужно церкви открывать,а не театр?????
Отредактировано Lena (15-05-2010 14:05:41)
Не советую покупать,про Аллу полная чушь!
Cразу вспомнила "Служебный роман", когда Верочка спрашивает у Людмилы Прокофьевны брать сапоги или нет, и когда Мымра сказала, что ей не нравятся, Верочка сказала: "Значит надо брать")))))))))))))))))))))
Лиля, а там много Алле посвящено?
))
Отредактировано Evgeniu (07-04-2019 08:07:42)
гда Верочка спрашивает у Людмилы Прокофьевны
Ну конечно,если вас интересует эта желтизна,то можете отрывки почитать на сайте Аргументов!
Не одного факта,а так мнение обывателя,меня поразила то,что уж если так пишет известная писательница,то что уж о других говорить! Наслаждайтесь!
http://www.argumenti.ru/publications/9407
Отредактировано Lena (13-05-2010 16:00:14)
"Или питерская земля теперь - самая легкая добыча в стране?"
"Вряд ли ли мысль о сдержанности,умение считаться с другими когда нибудь приходили в эту распущенную голову!"
"Нужно поддерживать молодые таланты в провинции,а не открывать театр для безголосых родственников!"
И это пишет Всеми уважаемая писательница,я просто в Шоке,сходила хотя бы на выставку обсуждения проекта Театра,кстати от прессы там было всего два человека и я,если хочешь что то граммотно написать,то нужно вопрос изучить,неужели этому не учат в Вузе? Разве можно написать о работе хирурга,не побывав на операции?
На разработке Театра песни были серьезные люди и объясняли,что это просто новая площадка для города+муз школа и новые возможности для местных талантов! Питерские мэтры там откроют свои классы,Москва не будет сюда ездить,только по большим праздникам! У нас же в Питере нет современного концертного зала,радоваться нужно,но у нас как всегда,если кто то выделяется,то нужно по башке треснуть - не высовывайся!
Отредактировано Lena (13-05-2010 16:22:16)
Lena, я в шоке. И это известная писательница?!
Lena, я в шоке
Я тоже,прочитала всю книгу,остался плохой осадок,типа все артисты хороши,а я умнее,это она про себя!
Lena, я в шоке. И это известная писательница?!
Я тоже,прочитала всю книгу,остался плохой осадок,типа все артисты хороши,а я умнее,это она про себя
Да пропиариться она решила, "наехав" на личность Аллы, не она первая, не она последняя, даже в юбилейный год такие экземпляры попадались, по-моему тот же Раззаков.
Вообще тетка неплохая,пьесы пишет,в кино снимается,премии Ей за пьесы дают,но критиком может быть не каждый,обосрать все всегда легко,а написать со знанием дела это труднее,про Кристю она написала,что ей нравится она в фильмах,но поет она непонять что, уже чувствую,что на концерте К.О. не была,а судит по ТВ ,как так можно? А Кристина между прочем в Бкз собирает по два аншлаговых концерта каждый год,а сейчас даже Долина не собирает!
Я не критик,но если вижу,что полные залы у артиста,значит что то в этом есть!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)