Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)

Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)

Сообщений 301 страница 350 из 998

301

alisa написал(а):

Надежда ЛусицинаАлла ПугачёваТа женщина, что больше не поёт

Я за этой книгой слежу уже месяц. Каждую неделю срок появления этой книги на складе откладывается и откладывается.
Обложки нету, и цена  не реальная.

0

302

НОВАЯ КНИГА !!! 1985 "Музыкальные странствия современного подростка" Бескоровайная В. "Знание" 8-85 стр 46-53, фото нет,

Отредактировано Evgeniu (12-01-2014 16:06:36)

0

303

Илья Резник
Две звезды и другие созвездия
Свежак 2011 года!

Отредактировано alisa (03-08-2011 17:02:21)

+1

304

Да, да!!!:) Спасибо, alisa! Заказал и эту книгу. Любопытно что в ней?

0

305

alisa написал(а):

Свежак 2011 года!

Резник, наверное, опять свежие сплетни насобирал и решил доложить всему миру

Отредактировано Пучок (03-08-2011 17:10:22)

0

306

На страницах книги также можно увидеть шаржи выдающегося российского карикатуриста Владимира Мочалова, кстати, автора сатирических мультяшек из телепрограммы «Мульт личности». Я так поняла,что фото там не будет,одни стихи и дразнилки на звезд!!

0

307

Резник наверно уже стал МИЛЛИОНЕРОМ за счёт Аллы!:)

0

308

Не покупайте на озоне,есть дешевле!! Я лично без фото оооочень редко покупаю! ! Зачем мне его стихи?
http://www.serebniti.com/index.php?productID=566

Отредактировано alisa (03-08-2011 17:15:47)

+1

309

Я вместе с доставкой за неё ("Две звезды и другие созвездия") отдал 450 рублей. А вообще дельный совет!!! Озон один из самых дорогих сайтов.

0

310

Evgeniu написал(а):

Резник наверно уже стал МИЛЛИОНЕРОМ за счёт Аллы

Не стал,жен много,здоровья уже нет,книги его никто не покупает,ну кто сейчас купит стихи??
http://soveta.ru/ilya-reznik-lyubil-i-lyublyu/
Интервью с ним о книге! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

0

311

Evgeniu написал(а):

Озон один из самых дорогих сайтов.

Озон не то что дорогой,он все время меняет цены,все зависит от спроса,если плохо  товар покупают,то через неделю две цена упадет,может потом подняться или снова уценится,есть хороший сайт,книга.ру!

0

312

Ничего! фотографии редкие Аллы в книгу вставит, и... Он мастер!... :)

0

313

Evgeniu написал(а):

фотографии редкие Аллы в книгу вставит, и

Я смотрела его последний четырехтомник,фото Аллы только одно на все книги и все черно белое,у нас они валяются,скоро уценят до 50 руб,не торопись!!

0

314

Что за четырехтомник?

0

315

Пугачева и другие,вот купила,где Резник с  Аллой http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif  в красном на обложке за 57 рублей,а это книга неплохая и то!!

0

316

Evgeniu написал(а):

Что за четырехтомник?

Ну серый,что вышел в прошлом году!

Отредактировано alisa (03-08-2011 17:32:10)

0

317

А... Ну понятно :) В прошлом году одну из них купил... НО НЕ ЗА 57 !!! :)

0

318

Evgeniu написал(а):

одну из них купил... НО НЕ ЗА 57 !!!

Ну и зря,все это не редкость,уценят!!

0

319

Самая большая редкость это"Монологи",где рисунки Пугачевой,изд -во  Татарстан,у самого Резника ее нету,я в свое время нашла по переписке через всесоюзную газету Книжное обозрение!!

0

320

В одной из них "ПРОЗА"  фотографий Аллы 8 (черно белые), да и книга не плохая. Мы о том четырёхтомнике говорим?

0

321

Да, это действительно редкость. Но она у меня без обложки. С удовольствием бы купил вариант лучше.

0

322

Evgeniu написал(а):

В одной из них "ПРОЗА"  фотографий Аллы 8 (черно белые), да и книга не плохая

Я их не стала покупать,что там интересного в этом Четырехтомнике? Если только фанатам Резника они и нужны!

0

323

Evgeniu написал(а):

. Но она у меня без обложки.

Так сделай обложку в фотомастерской,я же давала скан,все будет Аккуратней,тем более она цветная!!

Отредактировано alisa (19-08-2011 14:54:01)

0

324

alisa, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественное фото. Обязательно сделаю!

0

325

alisa написал(а):

Не покупайте на озоне,есть дешевле!! Я лично без фото оооочень редко покупаю! ! Зачем мне его стихи?

http://www.serebniti.com/index.php?productID=566

Что то я не поняла как там заказывать, нажимаю заказать и ни какого толку, всё стоит на месте.    http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif

0

326

Leo написал(а):

Что то я не поняла как там заказывать, нажимаю заказать и ни какого толку, всё стоит на месте

Нужно регистрироватся сначала!

0

327

alisa, [взломанный сайт] за ссылку.Интересно.

0

328

Ylia написал(а):

Нужно регистрироватся сначала!

Спасибо!   
Блин как я не люблю регистрироваться.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-5.gif

0

329

Новая книга «Я просто живу»

Микаэл Таривердиев: «Песня из «Иронии судьбы» испортила мои отношения с Пугачевой»
http://kp.ru/daily/25735.5/2724927/
«Комсомолка» публикует отрывки из воспоминаний «Я просто живу», которые выходят в издательстве «ЭКСМО».
О ПУГАЧЕВОЙ И ПОП-МУЗЫКЕ
Когда только начались съемки «Иронии судьбы», мы стали искать певицу. Я пробовал очень многих. Была такая прелестная певица Валя Пономарева - она пробовалась, кто-то еще. Это было хорошо, но все же не подходило. Тогда я попросил Раису Александровну Лукину, замечательного музыкального редактора, найти Пугачеву...
Начали мы с ней работать. Работали много, около месяца. Хотя, казалось бы, поет всего четыре романса. Вообще, конечно, ей трудно с нами было. Эльдар требует от нее одного, я - другого. Совсем замучили ее. На каждую песню было сделано по тридцать дублей. За целый день писали по одному романсу. В итоге она записалась замечательно.
Когда фильм вышел, прошло буквально несколько месяцев, нас пригласили на телевидение, где Пугачева должна была спеть романс из фильма не под фонограмму, а вживую. Я должен был ей аккомпанировать. И вдруг она стала петь совершенно по-другому. Она пела жестко, очень жестко - «Мне НРАВИТСЯ, что вы больны не мной». Я не мог заставить ее спеть, как три месяца назад, в фильме. Я уговаривал: «Алла, тебе же не нравится, что «вы больны не мной», у Цветаевой именно этот смысл. А ты сейчас поешь, что тебе нравится... Она-то хочет, чтобы были больны ею, а говорит другое - и возникает глубина». Я был раздражен и поэтому не прав. Мы с ней поссорились. Потом  Пугачева совсем ушла в поп-культуру, хотя, мне кажется, могла бы стать звездой другого плана, типа Барбры Стрейзанд. Но она выбрала свой путь. Я понимаю, что она даже выиграла от этого. Вот только мне это уже было совершенно неинтересно. Жаль, конечно, что в итоге мы поссорились. Через год или два, на каком-то фестивале в Сочи, она подошла ко мне и сказала: «Микаэл Леонович, мне НРАВИТСЯ, что вы больны не мной». Повернулась и ушла. По-моему, больше я ее никогда и не видел. Но когда показывают «Иронию судьбы» и я слышу ее пение, то вспоминаю, как это было очаровательно. Какая в ней была тонкость, нежность и ранимость. И как жаль, что все это ушло. Или спряталось, что не имеет значения. Однако народу-то нравится!

Отредактировано alisa (15-08-2011 19:38:55)

+1

330

Спасибо, alisa. Если я не ошибаюсь, это уже второе переиздание книги.

0

331

Evgeniu написал(а):

это уже второе переиздание книги.

ДА
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2450237/

0

332

ВОТ СМОТРЮ,СТОИТ ЛИ ЭТУ КНИГУ ПОКУПАТЬ? ЧТО ТАМ ВНУТРИ,ФОТО ЕСТЬ?

0

333

alisa, в книге фотографий нет. Но, как и любое чтиво об Алле советую прочесть. В данной ситуации 100 процентную и САМУЮ ВЕРНУЮ оценку написанного может поставить только САМ ЧИТАТЕЛЬ!!!

Отредактировано Evgeniu (16-08-2011 16:12:38)

+1

334

Evgeniu написал(а):

Но, как и любое чтиво об Алле советую прочесть

Спасибо,а то в нашем городе только три книги осталось!!

0

335

В книге А. Васильева "Русская мода" написано немного и об Алле. Например, в разделе о моде 70-х помещено фото с Аллой (концерт в Севастополе 28 июля 1979 года). Сказано о том, что выразителями стиля 70-х были (перечисление актрис и т.п.) И далее "Вне конкуренции были Алла Пугачева и София Ротару, самые кассовые певицы страны. Народ вслед за Пугачевой напевал "Арлекино" и "Всё могут короли" и заказывал себе в парикмахерской модельную прическу "Алла". Кроме того, Аллу отметили и в разделе о моде 1980-х. Там помещено фото "Популярной эстрадной певицы Пугачевой в накидке из белого марабу" (1980). Написано и пару строк об Алле. Не то, чтобы упоминание об Алле говорит о симпатии к её стилю, просто Пугачева действительно во многом была выразителем  моды эпохи.
О нынешнем облике Аллы Борисовны Васильев говорит довольно резко и даже нетактично. В чём-то он прав, но тон высказывания, мягко скажем...Накипело, видать:)

0

336

natalyr написал(а):

Пугачева действительно во многом была выразителем  моды эпохи.

Пугачева никогда не была выразителем моды никакой эпохи,у нее своя мода и свой стиль,понятный только ей,весь мир может ходить в мини,а она будет в макси и наоборот ,самое большое достоинство ее одежды в том,что она   одевает то, что потом не оденет никто!!
А этот Васильев, приезжал к нам с платными уроками,сам выглядит иногда нелепо и смешно!!

Отредактировано alisa (19-08-2011 13:31:02)

0

337

На самом деле, Васильев прав в том, что "под Пугачиху" много народу "косило". А это уже своеобразное веяние и мода. Помню, поголовное большинство тёток делало химию "под Аллу", когда вышел фильм "Пришла и говорю". Или "атомную войну" на голове после "Всё могут короли". Все бросали готовку "оливье", когда в "Новогоднем огоньке" показывали Пугачеву, так как всем любопытно было глянуть, во что она на этот раз "вырядилась". И Пугачихой Аллу называли как-то по-свойски, как родную. В основном. Теперь же большинство наших сограждан (если исключить этот форум, например) разделяют точку зрения историка моды и художника Васильева. Я его уважаю, во многом согласна. Но то, что он в камеру сказал, мне не понравилось. Так можно говорить и так критиковать на кухне с друзьями, но когда уважаемый человек так прилюдно резок к женщине, это как-то нетактично. Можно было деликатнее выразить своё мнение.
То, что облик Аллы ныне дисгармоничен, я согласна. Мини ей не идут теперь. Пышные начёсы на довольно крупной голове зрительно увеличивают не только лицо, но и всю верхнуюю часть туловища. А эта часть у Аллы и так массивна: широкие плечи, сутулая спина, отсутствие талии. А когда Алла ещё и набирает в весе, то ноги, конечно, не отличаются особой стройностью и изяществом. Плюс к этому любимые ею тяжёлые ботфорты или укорачивающие ногу полусапожки. Тонкий материал балахонов облепляет уже далеко не изящные пропорции тела. В общем, о вкусах, конечно, не спорят. И можно говорить о том, что Алла сама себе модельер и стилист. Но...А о длиннющих ногтях на пухлых пальцах и о жирной подводке, которая "старит" взгляд и говорить лишне. Конечно, Алла чхать хотела и на Васильева, и на нас с вами. Он всегда была сама себе режиссёр. Её право.

Отредактировано natalyr (19-08-2011 13:51:05)

0

338

Васильев мне всегда какого-то попугая внешне напоминал, почему человек, настолько безвкусно одевающийся позволяет себе критиковать вообще кого бы то ни было?)

0

339

просто у всех разное понятие вкуса-хотя он один:-) а Алла мне напоминает Жанну Агузарову  манерой одеваться-в том смысле что выглядит часто странно, но всё же зато узнаваемо.

0

340

Mumiaman7 написал(а):

Алла мне напоминает Жанну Агузарову  манерой одеваться-в том смысле что выглядит часто странно, но всё же зато узнаваемо.

Вообщем, одежду Аллы нужно в музей,для изучения,молодец!!

0

341

Кажется, в прошлом году я уже выкладывал на этом форуме отрывок из интервью, которое мне дала Эвелина Хромченко. Полностью интервью (на литовском языке) было опубликовано в вильнюсском журнале "Ieva". Естественно, я воспользовался случаем и спросил Эвелину об имидже Аллы Борисовны.  В отличие от своего коллеги Васильева, она одобряет пугачевский стиль (хотя и с некоторыми оговорками). Для тех, кто не прочитал этот отрывок в прошлый раз, повторю его снова. По-моему, в контексте возникшего спора это вполне уместно.

(...) - Кого из мировых и российских звезд Вы могли бы выделить как образец стиля?

- Честно говоря, я на звезд особого внимания не обращаю, поскольку не являюсь аудиторией, на которую направлена их деятельность. Я не смотрю их, не слушаю, это не доставляет мне ни малейшего удовольствия. Но меня, конечно, очень интересуют культовые люди, которые умудрились создать свой стиль. Вот, например, Шер умудрилась за счет своей фактуры, харизмы и несомненного таланта превратить кошмарные творения Боба Мэки (Bob Mackie) в запоминающееся клеймо стиля. Когда говоришь «Шер» – ты представляешь, как это выглядит.
     То же можно сказать и о Пугачевой. Это такая харизма и настолько сильный талант, что любое визуальное предложение с ее стороны (вне зависимости, насколько оно актуально с точки зрения современной моды) сразу же превращается в бренд. Я бы, конечно, не рекомендовала женщинам носить подобного рода комплекты, потому что только Пугачева может выглядеть в них очень впечатляюще. Она на протяжении своей жизни умудрилась создать несколько очень узнаваемых образов, часто находясь на грани. Мне очень жалко, что активный период ее творчества пришелся на ситуацию с железным занавесом, потому что она, конечно, - харизма мировой величины, эту энергетику можно было бы легко распространить по миру. Если брать стобальную шкалу, то Пугачева – это сто из ста.
   Мадонна меня очень интересует тем, как ей удается, не будучи специалистом в области моды, неким радаром улавливать всё то новое и нетривиальное, что дарит fashion-бизнес. Потому что обычно вокруг таких людей существует тусовка, которая убивает всё живое и рекомендует своему лидеру не то, что нужно рекомендовать. Через некоторое время эти знаменитые люди начинают жить в вакууме, потому что их ближний круг интересуется ими фактически как объектами наживы – моральной или материальной, - не дает им нормально развиваться, не подпускает к ним ничего нового и интересного. (...)

+2

342

Olegas написал(а):

То же можно сказать и о Пугачевой. Это такая харизма и настолько сильный талант, что любое визуальное предложение с ее стороны (вне зависимости, насколько оно актуально с точки зрения современной моды) сразу же превращается в бренд

да:-)согласен.у Аллы свой стиль-и это замечательно. в конце концов, если бы не было людей, которые идут наперекор-не появилось новых идей.
к слову, Эвелина говорила и о Жанне:"После концерта она садилась в автомобиль - ломкая в коленках, тонкошеяя, с Ахматовским профилем.Это именно ей я тогда впервые сказала: "Вы будете выглядеть стильно, даже если наденете полиэтиленовый пакет"

0

343

Зацепила фраза Васильева о "безобразных балахонах в стиле Демиса Руссоса". Слушайте, а это случайно не камешек в огород Славы Зайцева, который, собственно, и создавал первые пугачевские балахоны? Может, уважаемый историк моды таким образом сводит счёты с Зайцевым, с которым конкурирует на телевизионном поприще?

0

344

viktoria_ch написал(а):

Васильев мне всегда какого-то попугая внешне напоминал, почему человек, настолько безвкусно одевающийся позволяет себе критиковать вообще кого бы то ни было?)

Вот точнее не скажешь, я тоже глядя на него думаю, что на попугая похож, причем на хищного и плотоядного, хотя в природе таких не существует, но вот в мире людей попадаются, и кроме отвращения ни чего не вызывает.

Отредактировано Leo (19-08-2011 21:53:48)

0

345

ладно вас. может, человек не в духе был:-))некрасиво поступил конечно...ну и на его совести останется.

0

346

natalyr написал(а):

человек так прилюдно резок к женщине, это как-то нетактично

ХМ))))а где собственно говоря там мужчина?...стерилизованный петух...Настоящему мужчине как то непристало следить за женской ..да и мужской модой...у Борисовны свои комплексы отсюда и эпатаж в шмотках...одела свой "пододеяльник" и ей комфотрно...а кому говорить больше не о чем базарят о тряпках...потому как больше сказать нефига (простите за тон)...если бы со сцены торчала её голова...а она сама стояла за ширмой абсолютно голой...разглядывали то что видно и говорили про это...Наверное никакого своего стиля специально она не разрабатывала..она что должна была как Кадышева или Рюмина в кокошниках выскочить))))? ЕЁ СТИЛЬ это стиль обороны....как и у этого попугая Васильева собственно!

+1

347

приехали...)))мы флудим не по теме.
нет таких понятий "настоящий мужчина/женщина":-)))

0

348

GILAN написал(а):

ХМ))))а где собственно говоря там мужчина?...стерилизованный петух...Настоящему мужчине как то непристало следить за женской ..да и мужской модой...

А я вобщем-то согласен с GILAN. Этот Васильев действительно, какой-то, как баба. От женщины он наверно отличается только мужским именем и больше ничем. Короче говоря ахтунг!!!

Отредактировано Пучок (19-08-2011 22:58:46)

0

349

Mumiaman7 написал(а):

нет таких понятий "настоящий мужчина/женщина"

да что Вы говорите?...тут что одни эфимерные создания собрались...?...бесполые?...можете расписываться в своей собственной несостоятельности...чтож про весех то так заявлять...Вы раазве не встречали настоящих мужчин?..и женщин настоящих не встречали?...Вам не повезло...Такие сть...это не меньшинство!

0

350

А мне Васильев всегда напоминал кукую-то хитрую тетку, да еще с этими вечными цветными шейными платками и жилетками. Строит из себя культурного интеллектуала, а на самом деле просто хам.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Книги » Книги об Алле Борисовне Пугачевой - (КНИГИ)