rom, по-моему всего одна передача выходила на канале Ю, где про них упоминали. И в прессе пару публикаций. В основном все в интернете написано)
Но все равно спасибо, мне очень приятно)
Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева
Сообщений 51 страница 100 из 156
Поделиться5120-09-2013 08:26:24
Поделиться5220-09-2013 09:11:30
по-моему всего одна передача выходила
Василий, по телевидению я несколько раз видел этих кукол (передачи не помню, просто не придавал этому значения, но то что их показывали, это точно)... Прямо накануне, перед тем как ты выложил фотографии из журналов, я сам хотел похожие фотографии (тоже попалась целая серия именно таких фотографий), хорошо что не поторопился, у тебя это получилось намного эффектнее...
Я про вот эти фотографии говорил:
"Женщина, которая поёт":
"Монологи певицы":
"Будь или не будь":
"Зона отчуждения":
"Приглашение на закат":
Отредактировано rom (20-09-2013 12:23:12)
Поделиться5320-09-2013 12:51:46
rom, все эти снимки из наших блогов и групп в социальных сетях)
Правда, то, что их где-то по тв показывали - для меня новость. Я видел только украинский ролик.
Поделиться5420-09-2013 13:07:29
Больше всего нравится в белом балахоне,нужно еще в джинсе и в цепях как в 89 году!
Поделиться5520-09-2013 13:18:49
alisa, у Аллы так много красивых образов... но все, увы. не сделать)
В джинсах я хотел, но в образе ранних 70-х. Решили отказаться от такой идеи.
Рок-период будет представлен образом из передачи "Лестница Якоба".
Поделиться5620-09-2013 13:32:21
Василий, это по всем статьям - 100 баллов!!! Покорила Барби-А с сигаретой из "Зоны"... вот, ей идёт... шармово...
Помню, когда увидел фото Barbie Killers, меня дико возмутил факт наличия сигареты в кукольной руке... пластиковый труп Кена не тронул, а сигарета задела)))))
Поделиться5720-09-2013 13:38:09
а они продаваться эти куклы будут?или что?
Поделиться5820-09-2013 13:49:21
Журнал "In Style" (№062, апрель 2011).
можно еще раз скачать?
Поделиться5920-09-2013 14:31:56
adam-pak, спасибо)
Помню, когда увидел фото Barbie Killers, меня дико возмутил факт наличия сигареты в кукольной руке... пластиковый труп Кена не тронул, а сигарета задела)))))
Это просто инсталляция, а не официальный продукт от производителя. Посмотрите фотографии Мэриэля Клейтона, там еще хлеще.
perec, нет. В статье написано.
alisa, вечером перезалью.
Поделиться6020-09-2013 19:44:38
Василий Барбье, молодцы!...))...
Мне больше всего по прежнему нравится образ из "Приглашения на закат"...
Поделиться6221-09-2013 00:54:34
ВИТ, я ненастолько раним, к тому же идеи и предложения всегда интересно выслушать))
Я знаю, про что вы говорите, у меня в коллекции около 15 кукол Fashion Royalty.
Но данный молд (форма отливки головы) абсолютно непохож на строение лица Аллы. Схожесть только в образе.
А нам важно нетолько воспроизвести его, но и придать внешнее сходство.
Поделиться6321-09-2013 09:19:10
Но глаза... Это зеркало души! Они у вас получаются как нельзя здорово!!! Мне очень образы нравятся! Ваша каманда - молодцы!!!
Поделиться6421-09-2013 11:16:59
Василий Барбье, Спасибо Вам за вашу работу. Вы Талант.
Поделиться6621-09-2013 19:54:50
Василий Барбье, УМНИЦА-ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ.
Поделиться6724-09-2013 09:52:40
Очень сложно передать Аллино лицо! Очень! И я боюсь обидеть автора сих кукол, но с задачей явно не справился! Извините! Ни анатомически, ни физиогномически не похоже. Лучше бы Алла Борисовна сама сделала куклу Аллы Борисовны.
Поделиться6824-09-2013 11:03:43
Очень сложно передать Аллино лицо! Очень! И я боюсь обидеть автора сих кукол, но с задачей явно не справился! Извините! Ни анатомически, ни физиогномически не похоже. Лучше бы Алла Борисовна сама сделала куклу Аллы Борисовны.
Так это же кукла а не скульптура! )))Анатомическое сходство это ноги иксом?)))) или морщинки у глаз? Конечно фарфоровая Алла выглядела бы лучше, но где то это уже было. Художника каждый может обидеть)))
Поделиться6924-09-2013 12:28:52
В любом случае тех, кто считает ее похожей - больше)
Поделиться7024-09-2013 14:03:35
Да пофигу кто что считает)))) даже если первый блин комом)))
Поделиться7124-09-2013 15:26:00
Да пофигу кто что считает))))
В принципе, да. И первый блин был совсем комом, нынешние получше вышли)
Поделиться7230-09-2013 12:34:21
В любом случае, мои замечания коту под хвост, Вы молодец! Это кропотливый труд! И то, что сделано Вами, заслуживает уважения!
Поделиться7305-10-2013 09:41:14
Для всех почитателей нашего творчества - с радостью делюсь фотографиями нашей Аллы номер 6. Enjoy)))
Поделиться7405-10-2013 11:56:32
Для всех почитателей нашего творчества - с радостью делюсь фотографиями нашей Аллы номер 6. Enjoy)))
Не в обиду конечно, но сходство то хотя бы какое-нибудь должно же быть, лицо совершенно не похоже. Так на любую куклу можно парик нацепить и одёжку на Аллину похожую и сказать что это Алла.
Отредактировано Leo (05-10-2013 11:58:52)
Поделиться7505-10-2013 12:40:12
Не в обиду конечно, но сходство то хотя бы какое-нибудь должно же быть, лицо совершенно не похоже. Так на любую куклу можно парик нацепить и одёжку на Аллину похожую и сказать что это Алла.
Вот и я о чем. Не вижу чем кукла Аллы отличается от обычной Барби, кроме причи и прикида.
Поделиться7605-10-2013 13:56:24
Открою вам страшную тайну)) Во всей этой истории нас интересует мнение только одного человека на планете, на остальных, скажем так, посрать) Не в обиду будет сказано)
Отредактировано Василий Барбье (05-10-2013 13:56:49)
Поделиться7705-10-2013 14:44:22
Открою вам страшную тайну)) Во всей этой истории нас интересует мнение только одного человека на планете, на остальных, скажем так, посрать) Не в обиду будет сказано)
Да какие обиды, посрать так посрать.
НО.....
Барби то от этого Аллой не станет, можете хоть посрать, хоть поссать, хоть на уши встать.
Отредактировано Leo (05-10-2013 14:47:00)
Поделиться7805-10-2013 15:02:05
Ну это уже не вам судить)
Поделиться7905-10-2013 15:12:51
Ну это уже не вам судить)
Да зачем мне судить, я и не собиралась.
От чистого сердца высказала своё мнение, Вы сразу хамить начали.
Ну вот хотя бы кукла 6 мне вообще больше Елену Воробей мордашкой напоминает, думаете Алле это будет приятно? Рот у Аллы всегда был обалденно красивый, губы пухлые, если уж взялись за такое ответственное дело, так сделайте его отлично, нарисуйте Аллины губы, тогда и сходство сразу появится.
А вместо того что бы хамить, можно и прислушаться немного к мнениям со стороны, я совершенно не желаю Вам ни чего плохого, наоборот, было бы действительно здорово если бы эти куклы у Вас получились.
Поделиться8005-10-2013 16:11:43
Да зачем мне судить, я и не собиралась.
Это правильно)
От чистого сердца высказала своё мнение, Вы сразу хамить начали.
Вас, высказывающих от чистого и не очень сердца свое мнение, много, а мы одни)
больше Елену Воробей мордашкой напоминает, думаете Алле это будет приятно?
Будет ли приятно Алле, что кукла вам напоминает Елену Воробей? Или вы заранее уверены, что она тоже так считает?)
Я даже не могу представить какой будет ее реакция.
Рот у Аллы всегда был обалденно красивый, губы пухлые
У АБ всегда были стандартные губы, а не пухлые. Просто она их рисует на добрый сантиметр больше.
так сделайте его отлично, нарисуйте Аллины губы, тогда и сходство сразу появится.
Боюсь именно в этом вопросе - разрисовке трехмерной резиновой головы - вы некомпетентны.
А вместо того что бы хамить, можно и прислушаться немного к мнениям со стороны
Мы прислушиваемся. Есть целые фокус-группы, состоящие из знающих и неразбирающихся в образе Аллы Пугачевой людей, которые перед публикацией смотрят куклу.
ыло бы действительно здорово если бы эти куклы у Вас получились.
Вы не поверите, они получились. Не совсем так, как нам хотелось, но соотношение аудитории по принципу "похожи/не похожи" 75/25.
А вместо того что бы хамить...
Это не относится лично к вам) А к тем замечательным пользователям, которые, не имея чувства такта, воспитания и уважения, доносят свое "веское" мнение)
Такие люди другого языка не понимают.
Надеюсь, я достаточно корректно и доступно изложил свои соображения.
Поделиться8105-10-2013 16:23:29
Василий, большое спасибо! Мне очень понравилась (как и все остальные)...
Мне кажется, что кукла и не должна быть точной копией своего оригинала (на то она и кукла, а не восковая фигура мадам Тюссо...). Поставь эти шесть кукол Василия в один ряд с тысячами кукол Барби, и любой, даже кто не знаком вообще с Аллой Борисовной, скажет, что это она... Они эксклюзивны, оригинальны, красивы, а самое главное, они, как живые! Смотришь на них, и кроме восторга, радости и моря позитива больше ничего не испытываешь!...
Еще раз, большое спасибо за то, что Вы делаете!...
p.s. Почему-то мне кажется, что Алле Борисовне они точно понравились бы...
Поделиться8205-10-2013 16:35:29
Почему-то мне кажется, что Алле Борисовне они точно понравились бы...
rom, спасибо)) Мы искренне надеемся, что наши куклы смогут подарить ей чуточку радости. В знак благодарности за ее творчество, которое много раз помогало в жизни.
Поделиться8305-10-2013 16:48:36
Мы искренне надеемся, что наши куклы смогут подарить ей чуточку радости.
Очень хочется, чтобы это так и было. Во-всяком случае, видя, как Алла Борисовна относится к творческим людям с оригинальными идеями, мне кажется, что эти куклы принесут ей только положительные эмоции... Каждая кукла до того оригинальна, неповторима и, конечно же, точно напоминает определенный ее период жизни, что равнодушным остаться просто невозможно...
Ваши куклы, это, как картина Gora (где Алла Борисовна вместо волос с миллионами роз)... Красивых и похожих картин нарисовано множество, а вот такой оригинальной, своеобразной и неповторимой - ни одной... Так и Ваши куклы... И, навряд ли, кто-нибудь сделает лучше!... От всего сердца - большое спасибо, всех благ и удачи! И пусть они понравятся Алле Борисовне!...
Поделиться8405-10-2013 16:55:55
Василий, не обращайте внимания на все эти потуги, никчемные оскорбления и зависть!
Они даже, вон друг другу плюсы ставят,так что объясняться с такими...
Как в песне Аллы Борисовны:
«В родном краю стою я на краю,
Не пропасти, а новых горизонтов.
Я не боюсь ни новых слов, ни дел,
Боюсь я только зависти подонков…»
Отредактировано AM123 (05-10-2013 17:08:01)
Поделиться8505-10-2013 17:12:34
rom, спасибо еще раз))
AM123, а мне почему-то приходят на ум строчки "вам перьями скрипеть, а мне любить и петь" )))))
Поделиться8605-10-2013 17:18:24
Я вообще, честно говоря, против того чтобы делать куклы живых людей или тех, которые когда то жили. И восковые фигуры тоже. Даже если они как две капли воды похожи на "оригинал". Не могу объяснить почему. Просто не люблю этого.. Памятники - другое дело.
Кстати, я по моему не хамила, а отметила, что куклы красивые.
Отредактировано Nightingale (05-10-2013 17:19:15)
Поделиться8705-10-2013 17:31:46
Памятники - другое дело.
Памятник при жизни? На мой взгляд, весьма сомнительное мероприятие, но у каждого своя точка зрения, конечно)
Кстати, я по моему не хамила, а отметила, что куклы красивые.
Мое резкое выражение принимает на свой счет кто принимает, тут уже я ничего сделать не могу.
Поделиться8805-10-2013 17:38:23
Памятники - другое дело.
Памятник при жизни, это - очень оригинально!... Лишь бы после смерти их обладателей, эти памятники не оказались где-нибудь на задворках...
а мне почему-то приходят на ум строчки "вам перьями скрипеть, а мне любить и петь"
А я, после того, как с огромным удовольствием посмотрел проморолик "Ты не поверишь!" с участием Василия, больше эту тему не смотрел... Почему-то мне искренне показалось, что кроме слов благодарности создателям этих кукол, ничего другого здесь больше написать было нельзя... А когда сегодня снова открыл эту тему посмотреть на новую куклу, просто был ошарашен, до чего некоторые люди бывают бестактны, неделикатны и некорректны... И на ум сразу пришло другое, из Шекспира: "Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..."
Поделиться8905-10-2013 18:40:53
Интересно почему нет самых знаменитых образов Пугачёвой – «Арлекино» и «Всё могут короли»?
Отредактировано Пучок (05-10-2013 18:43:33)
Поделиться9005-10-2013 19:24:55
Интересно почему нет самых знаменитых образов Пугачёвой – «Арлекино» и «Всё могут короли»?
Потому, что исходные "болванки" куда легче превратить в безликие "одноразовые" образы из муз. видео "Зона", "Будь или не будь" или " Приглашение на закат".
Видимо ставилась задача передать форму, а не содержание. Эти куклы, скорее, дань уважения работе клипмейкеров, стилистов и парикмахеров, чем А. Пугачевой...
Поделиться9105-10-2013 19:35:23
Пучок, я не очень понял ход мыслей человека, который за меня отвечает, поэтому сам скажу.
Изначально мы рассматривали три образа ранних 70-х: фиолетовое платье, голубое шелковое и джинсы (фото в розовой куртке).
Но поскольку визуально АБ мало отличается от "Женщины, которая поет" - делать двух одинаковых на лицо кукол, идентичным мейк-апом и укладкой, но в разных платьях не стали.
Решили, что имеет смысл брать образы, ощутимо отличающиеся друг от друга. Я не был в восторге от "Зоны отчуждения", но образ в коротком балахоне и высоких сапогах надо было запечатлеть.
Поделиться9305-10-2013 19:51:12
Alex-1984, ну ты прям балуешь)))
Товарищи, со срачем - все сюда, не захламляйте форум своими "фе")))
Star's Doll Tribute by AFD group: Алла Пугачева "Алло".
«Алло» - композиция 1987 года, на которую был снят музыкальный номер на Центральном телевидении СССР в программе «Лестница Якоба в гостях у Утренней почты», гостями которой стали Якоб Далин со шведского канала «SVT 2», а также солисты группы ABBA Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсон. Песня выдержана в рок-стиле и отражает начало «молодежного» периода в творчестве Аллы Борисовны Пугачевой, а также является промежуточным этапом между громким успехом альбома «Watch Out!» в ряде скандинавских стран и концертами в ФРГ с Удо Линденбергом.
Музыка: Алла Пугачева.
Слова: Игорь Николаев.
Отредактировано Василий Барбье (05-10-2013 20:01:04)
Поделиться9405-10-2013 19:59:36
Памятник при жизни?
Конечно же нет! Извините, если я не очень понятно выразилась.
Поделиться9505-10-2013 20:17:02
Я прям поражаюсь и ухахатываюсь-ну кажется взрослые люди,а прям как дети малые
Один облизывает эту гламурную гопотень -rom -с жаргоном Элочки людоедки,а вторая Leo бисер мечет перед...непонятно перед чем (культурно говоря)
речевой запас Барбени показателен-посрать,идите в жопу,задрали....зачем стесняться своего интеллектуального мирка-можно и жестче
rom - вы меня прЯм иногла удивляете
Каждая кукла до того оригинальна, неповторима и, конечно же, точно напоминает определенный ее период жизни, что равнодушным остаться просто невозможно...
одно дело вы видете фотографию как искусственный продукт программ компьютерных и монтажа человеческого(и то впечатление дешевого мультфильма)
друое дело вы познакомитесь с куклой вне тематического образа -не узнаете и ....вымоете руки перед едой
Этой барбени посрать не только на мнение форумчан,но и на мнение Пугачевой если оно разойдется с его "кукольным миром"
пример критики Борисовной усыновления геями детей показателен - "Такой нелепый финальный отрезок жизни великой певицы"- барби
вынесла свой приговор любимой певице
Уверен что Алла знающая толк в искусстве,имеющая вкус и любящая художественное искусство
(понимающая и любящая творчество михаила шемякина - это много говорит)-эту пластмассу в руки не возьмет и пачкаться барби-креативом на саму себя не будет
Отредактировано zmeelov (05-10-2013 20:18:34)
Поделиться9605-10-2013 20:22:26
zmeelov, вы воистину восхитительны) Пишите еще) Там на фейсбук все уже угорают)
Поделиться9705-10-2013 20:55:17
zmeelov, Вам пора уже отдохнуть от форума...
Поделиться9805-10-2013 21:35:43
Для меня тоже лучший образ-приглашенье на закат,хотя бы потому что там цвет глаз Аллин-в остальных случаях мне вообще не понятно почему такие голубые глаза у кукол,ведь цвет глаз, я думаю. не так тяжело сделать...
Поделиться9905-10-2013 21:46:50
Игнатовская Елена, у АБ вообще глаза-хамелеоны, меняющиеся от настроения. Но в принципе они серо-голубые.
На куклах цвета всегда утрируются, таков закон жанра.
Поделиться10005-10-2013 21:56:28
мне вообще не понятно почему такие голубые глаза у кукол,ведь цвет глаз, я думаю. не так тяжело сделать...
Мне вообще кажется, что в этих куклах цвет и разрез глаз, форма носа и рта, ушей и бровей - вторичны... В них главное то, что парни хотели передать и показать в той или иной кукле... И у них это получилось здорово! К примеру, стоит на стеллаже кукла в белом балахоне, и не вглядываясь в нюансы, сразу видно, что это "Монологи певицы"... Это - красиво, стильно и здорово! В красном - "Женщина которая поёт"... Сделана еще лучше!... На мой взгляд, каждая из этих кукол - коллекционный экземпляр... А то, что похожа, не похожа... Всем же и так понятно, что их не на заводе отливали, и не слепок с оригинала делали (как некоторые изделия изготавливают)... И еще, что больше всего понравилось, это то, что куклы сделаны руками парней, и сделаны на отлично!... А всё остальное уже частности, на которые не стоит обращать внимания...