Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)


2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)

Сообщений 51 страница 100 из 204

51

Adam Taran написал(а):

eed_the_flame написал(а):стрингов, видимых через открытый ротfeed_the_flame написал(а):У нас что, нет талантливых студентов Гнесинки?feed_the_flame написал(а):Я после этого поменял представления о кино!feed_the_flame написал(а):Как жаль, что не экранизируют замечательный мультфильм "Дюймовочка"!

Цитаты убраны, уважаемый.  Я увидел злость, несвойственную мне. Поэтому признаю свою ошибку и прощу прощения.

0

52

Evgeniu написал(а):

А ГДЕ ТО ИСКРЕННЕ УЛЫБАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ!

Я тоже за юмор! Вот вчера в журнале прочел, что Гвинет Пэлтроу устроила дома кинотеатр, приглашает друзей, показывает только фильмы со своим участием. Многих друзей уже подташнивает :). А насчет юмора, так мне лично главный герой очень напоминает Ржавого из "Даешь молодежь" :)

0

53

http://www.novayagazeta.ru/columns/63239.html
http://sc.uploads.ru/tUlOB.png

Ирина Петровская. «Сериал «Кураж» оказался жалкой спекуляцией на имени бывшей жены его создателя»

Этот подарок Первый канал готовил задолго до славной даты и, как и положено, в обстановке строжайшей секретности. Чтобы, значит, проснулась поутру именинница, а тут вот он  — сюрприз! Именно по этой причине охрана прогоняла со съемочной площадки изредка прорывавшихся туда папарацци, со всех членов творческой группы взяли подписку о неразглашении, а имя актрисы, утвержденной на главную роль, охраняли как главную государственную тайну. Правда, одно имя все-таки появилось в открытом доступе — Сергей Безруков, однако поверить в то, что артист, переигравший целую галерею усопших классиков-мужчин, сыграет ныне здравствующую суперзнаменитую женщину, все-таки было трудновато.

Подарок успели приготовить ровнехонько к славной дате — к 65-летию Примадонны, которое широко отмечала вся телевизионная общественность, отодвинув на второй план (хоть и ненадолго) даже события на Украине и подтвердив тем самым старую шутку о том, что не только Брежнев, но и его «преемники» — мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачевой. В многочисленных студиях о ней, Женщине, Которая Поет, рассказывали многочисленные мужья и друзья, бывшие соседи, однокашники, домработница и портниха. Звучали слова: «глыба», «матерая человечище», «мегасуперзвезда», «живая легенда», равной которой не было, нет и не предвидится на отечественной эстраде.

И тут из тени вышел Он — самый главный человек в жизни Примадонны — и распаковал свой подарок, которым оказался целый телесериал «Кураж», чью премьеру с помпой презентовал Первый канал. Александр Стефанович, режиссер, сценарист и автор собственной книги, по которой он снял сериал, а также «первый советский продюсер и имиджмейкер», а по совместительству второй муж Аллы Пугачевой, в день премьеры представил свой фильм в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». И сразу предостерег зрителей от неверных трактовок и ненужных ассоциаций: «Это мой роман о шоу-бизнесе времен СССР, а не об Алле Пугачевой. Я пишу только о себе». Кстати, и имя Сергея Безрукова упоминалось в прессе не без оснований, вот только играть он должен был не Примадонну, как острили некоторые, а другого гения современности — самого Стефановича. Однако не срослось — не смог Безруков принять столь лестное предложение. И тогда пришлось Стефановичу играть самого себя, ради чего он пошел на беспрецедентные жертвы (искусство таки требует жертв): лег под нож пластического хирурга и вытерпел болезненную перетяжку лица под местным наркозом (!!!), похудел на 14 килограммов…

Благословения от «прототипа» на создание этого нетленного произведения Стефанович не получал — зачем? Все совпадения, в сущности, случайны: главную героиню зовут Галла, по той же чистой случайности она поет песни Аллы… А вся история в том, что встретились когда-то «два молодых амбициозных человека и договорились: «Мы захватим эту страну». «Вы по-прежнему готовы идти напролом и завоевывать страну?» — не без ехидства поинтересовалась у своего собеседника ведущая Юлия Меньшова. «Ну, цель сейчас больше, чем страна», — самодовольно усмехнулся тот, и стало понятно, что большому кораблю тесно в нашей гавани, и мир ждет великое открытие.

Впрочем, Юлия Меньшова как-то не оценила масштаба своего героя и продолжила разговор «о своем, о женском». «Не кажется ли вам, — говорит, — что месть — это блюдо, которое следует подавать холодным?» «К мести это отношения не имеет, — разуверил ее режиссер. — Это веселый, смешной, отвязный, легкий фильм. Это праздник».

Вечером того же дня «этот праздник» к нам пришел. «Первый советский продюсер» не соврал: он действительно снял фильм о себе по своей же книге. Фабула вкратце такова: встретилась как-то молодому, но уже чрезвычайно успешному советскому режиссеру никому не известная «деваха»-певичка, у которой до сего судьбоносного момента все и в творческой, и в личной жизни шло наперекосяк. И тут знакомый композитор предложил режиссеру: «Займись ей. Ты же любишь помогать молодым дарованиям женского пола. Она нуждается в твоих умелых руках».

И пошло-поехало. «Вокал у тебя слабенький, — авторитетно заявил «первый имиджмейкер», — но артистка ты неплохая, поэтому каждую песню ты должна превратить в маленький спектакль. Платье у тебя — жуть впотьмах. Мы на «Мосфильме» сошьем тебе то, что надо. Между песнями ты будешь разговаривать со зрителями — этого до тебя никто не делал, прокатит. Не стой столбом на сцене — двигайся. Я дам тебе роль в кино. Я приведу тебя на телевидение…»

Так и родилась легенда по имени Алла, то есть Галла, и точно следуя всем рекомендациям Мастера, начала свое завоевание эстрадного олимпа. Правда, глядя на актрису, играющую Галлу, довольно трудно поверить, что девушка с действительно более чем скромными данными захватила-таки страну. Нелегко и сопоставить подлинные факты с сериальной версией: здесь режиссер получает в свои умелые руки «деваху», уже исполнившую своего триумфального «Арлекино», но почему-то при этом никому, включая режиссера, не известную. Хотя это и неважно. Важно, что Стефановича к тому времени уже знали буквально все, и именно он сумел направить прозябающий в нищете и безвестности талант в нужное русло.

Всю эту историю Стефанович в роли самого себя (но уже в возрасте) вспоминает по просьбе другого «молодого дарования», направляясь в Париж. «Молодое дарование» на самом-то деле — засланный неким желтым изданием казачок, получивший редакционное задание выведать у Стефановича подробности его жизни с Примадонной. За это белокурой бестии обещано щедрое вознаграждение, вот она и пытает всю дорогу наивного «папика», уверенного в искренних чувствах своей спутницы. Для чего понадобилась в сюжете эта чуть ли не детективная линия, тоже не вполне понятно, — главный герой и без всяких хитроумных уловок с радостью на всех углах кричит о своей недолгой, но такой плодотворной (для Примадонны) супружеской связи.

Впрочем, убожество сценарного замысла и его экранного воплощения, так же как и жалкая комичность раздувающегося от самодовольства главного героя, столь очевидны, что Примадонне, обладающей завидным чувством юмора, остается только громко хохотать, наблюдая за «творческими потугами» бывшего мужа, пиком жизни и судьбы которого стали четыре года совместной жизни с ней, великой и ужасной. Примечательно и то, что даже зрители, всегда с энтузиазмом ведущиеся на само имя Пугачевой в каком бы то ни было формате, «Кураж» восприняли весьма прохладно — так омерзительна эта попытка лузера «завоевать мир» очередной спекуляцией на имени бывшей жены-звезды. А вот Первый канал удивил — марку-то все-таки держать надо. «Самый высокобюджетный и амбициозный сериал в истории ТВ» (как сказано в пресс-релизе) оказался пшиком и низкопробной поделкой, которой грош цена в базарный день. Продолжение, однако, следует. После «веселья и праздника» на минувшей неделе, в оставшихся 4 сериях создатель обещал «четыре ведра слез, которые мы выплачем». И то верно: не кино — слезы.

+6

54

http://www.vokrug.tv/article/show/Kurazh_ili_konfuz_42303/
http://sb.uploads.ru/7Y6qn.png

Ксения Маевская. «Кураж» или конфуз?

Обозреватель «Вокруг ТВ» Ксения Маевская продолжает смотреть русские сериалы и делиться впечатлениями. Читайте отзыв о сериале «Кураж» режиссера Александра Стефановича.

Начиная с понедельника Первый канал развлекает нас новой постановкой широко известного в узких кругах  господина  Стефановича с броским названием «Кураж». Пришелся выход этого шедевра аккурат к относительно круглой дате, которую отмечала Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, имевшая неосторожность выйти ненадолго замуж за этого прямого потомка Хлестакова. И хоть, как было заявлено, все совпадения случайны, зритель без труда вычислил, кто явился прототипом главной героини Галлы, благо это рыхлое телесооружение было снабжено известными песнями из репертуара Аллы Борисовны. Правда, исполнены они были победительницей  «Голоса» Диной Гариповой. Аккуратно, тщательно, без помарок. Но, как в анекдоте про китайские елочные игрушки, вроде все то же самое, а радости от них никакой. Харизма отсутствует, за душу не хватает, мурашки не бегают — сидят тихо.

Зато потрепанным павлином ходит, вернее, едет с юной дивой, годящейся во внучки, экс-муж Стефанович, рассказывая  юной пассии иллюстрированную историю из журнала «Караван историй» про свой  вклад в восхождение на песенный олимп незадачливой и бестолковой средней руки певички, которую он сваял вот этими трясущимися руками Пигмалиона. «А без меня, а без меня, тут ничего бы не стояло...»  — основной месседж, с которым пожилой альфа-самец напористо тянется к нам с экрана. Ладно, юная блондинка, черпающая  информацию из глянцевых журналов, — ей по сценарию положено поправлять волосы и направлять дедушкины фантастические сны в нужное русло, но есть среди зрителей не знакомые с Альцгеймером люди. Они помнят, когда влетела на эстраду Пугачева с песней «Арлекино», какая бешеная энергетика была у нее на концертах. Как даже в «Иронии судьбы», где ее не было в титрах, разглядели и расслышали ее интонации в песнях Таривердиева. И все это — до судьбоносного знакомства и творческого союза с нашим седовласым мачо Алексом, так что делать из Пугачевой  Свету Курицыну не надо — даже в угоду своей версии о собственном огромном вкладе в  создание звезды из певички средних вокальных данных. Тщательнее с датами.

Юный Алекс (Фекленко), режиссер с «Мосфильма», всех знает в светской тусовке, снисходительно дает советы всей творческой братии, со всеми на ты и за руку. Чего только стоит сцена с  Софией Ротару, которая для него просто Сонька. Зайцев, Тайванчик, Боярский, Макаревич… «Сорок тысяч одних курьеров!» И фотографии-то у него со всеми известными людьми на стенах, и часы антикварные 18 века, и в жюри конкурса красоты без него никак не могут обойтись, и сам — кассовый режиссер, и на «Мосфильм» без пропуска проехал, и фильм, снял на Госпремию представленный… А вошел в историю как бывший муж Аллы Пугачевой. Вот ведь ирония судьбы.

И едет он, через тридцать с лишним лет, повествуя о своих космических успехах и межгалактических связях, с юной старлеткой из Москвы через Питер в Париж. Заезжая в Торжок за расшитыми золотом тюбетейками… Заметно, что география с этнографией — не его конек. А из Питера через границу исключительно по «зеленому коридору», не предъявляя паспортов. «Видишь, как у меня все схвачено?..» Очнитесь, мужчина. Вы не в 75-м, брежневском году, когда дальше Пупышево народ не ездил. Правила пересечения границы знаем. И  даже дальше Хельсинки, «неплохого городишки», как вы изволили выразиться, бывали. А уж паром, которым вы пытались поразить наше воображение, видели не только на картинках. И не надо таким тоном бывалого повествовать о банальностях, пафосно преувеличивая свою роль в истории человечества. В Париж на самолете сподручнее, но тогда бы можно было и одной серией мемуаров ограничиться, а не засорять прайм-тайм Первого канала на протяжении двух недель.

Тут уже налицо не хронологические и географические ляпы, а пожизненная и при этом безосновательная звездная болезнь. А почтенный возраст героя не оставляет надежд на излечение — процесс, увы, необратим. Стефанович болен гордыней и тщеславием в какой-то крикливо-глупой форме. Жалкое и немужское поведение — снять бенефис с собой в главной роли в попытке самоутвердиться и погреться в лучах славы бывшей жены, попутно спихивая ее с пьедестала и отдирая нимб с ее головы. Очень пошлый и безвкусный бенефис!  «Прошел по краешку ее судьбы» и больше 30 лет стрижет купоны причастности. Гимн режиссера самому себе, остальные — в роли статистов. И если б хоть снято было талантливо, а то режиссура и сценарий уровня клубной самодеятельности, а от актерских потуг просто цепенеешь: пошлость, возведенная в степень, в каждой сцене реплики — бесконечные бородатые анекдоты...

И к чему были такие мучения с кастингом? А интрига с исполнительницей главной роли? Из 500 претенденток на роль Аллы-Галлы выбрать Волкову… Тогда уж лучше Безрукова. Или кого-нибудь из шоу  «Один в один». В актрисе и сотой доли харизмы пугачевской нет, и мимика ее совершенно автономно существует от смысла песен… Произносить невнятные диалоги и хлопотать лицом под закадровый  вокал в чужом исполнении, имитируя  рыжеволосую  Элизу Дулиттл, которую ваяет прохиндей Хиггинс, — роль незавидная. Хиггинс  уж слишком мелок и суетлив.

Так что видеопоздравление получилось с душком. Не стоило беспокоиться.

Жаль, что старость и мудрость, которые обычно приходят вместе, в нашем случае не встретились.

+6

55

Впрочем, Юлия Меньшова как-то не оценила масштаба своего героя и продолжила разговор «о своем, о женском». «Не кажется ли вам, — говорит, — что месть — это блюдо, которое следует подавать холодным?» «К мести это отношения не имеет, — разуверил ее режиссер. — Это веселый, смешной, отвязный, легкий фильм. Это  праздник»
Этот г Праздник,которым многим омрачил самый лучший день в году и не принес хорошего Настроения самой Алле и ее друзьям!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif
---------------------------------------------------
Или кого-нибудь из шоу  «Один в один». В актрисе и сотой доли харизмы пугачевской нет, и мимика ее совершенно автономно существует от смысла песен… Произносить невнятные диалоги и хлопотать лицом под закадровый  вокал в чужом исполнении, имитируя  рыжеволосую  Элизу Дулиттл, которую ваяет прохиндей Хиггинс, — роль незавидная. Хиггинс  уж слишком мелок и суетлив.

Так что видеопоздравление получилось с душком. Не стоило беспокоиться.

Жаль, что старость и мудрость, которые обычно приходят вместе, в нашем случае не встретились. А совесть тоже где то потерялась в пути..

Отредактировано alisa (18-04-2014 14:49:59)

0

56

alisa написал(а):

и не принес хорошего Настроения самой Алле и ее друзьям!!

Хотел бы я посмотреть на лицо Аллы Борисовны во время просмотра данного аудиовизуального продукта))))
Особенно во время просмотра эпизодов в Ялте... всё могу понять, но неуместное "эта твоя Сонька", которое героиня раз сто повторила нервно тряся головой
и совершенно нелепые маты в сцене с моряками, опять таки тряся головой... лучше бы курила...

У меня все "умирали" во время визита героини на концерт Ротару... Сонька и Галька - мрак)))))

0

57

вчера этой Галлой исполнялась песня "Всегда не могут быть рядом люди" .  неужто АБ ее пела?     или режиссер запамятовал и перепутал? ..

0

58

vadets написал(а):

вчера этой Галлой исполнялась песня "Всегда не могут быть рядом люди" .  неужто АБ ее пела?     или режиссер запамятовал и перепутал? ..

Нет, не исполняла конечно. Если бы исполняла со сцены - это давно бы уже известно было. И вряд ли записывала. Хотя напеть за роялем и записать на магнитофон запросто могла.
А вот запись песни «Я больше не ревную» в 1977-м (которую потом так никто и не услышал) и кинопробы к «Пене» в 1978-м действительно были.

Отредактировано Пучок (18-04-2014 19:50:15)

0

59

Нет, не исполняла конечно. Если бы исполняла со сцены - это давно бы уже известно было. И вряд ли записывала. Хотя напеть за роялем и записать на магнитофон запросто могла.
А вот запись песни «Я больше не ревную» в 1977-м (которую потом так никто и не услышал) и кинопробы к «Пене» в 1978-м действительно были.

Не согласен!Я больше не ревную-есть в золотой коллекции и на мини-виниле выходила!В концерте,кажется,тоже исполнялась!Лично видел запись по ТВ...

0

60

Поклон Олежек написал(а):

Не согласен!Я больше не ревную-есть в золотой коллекции и на мини-виниле выходила!В концерте,кажется,тоже исполнялась!Лично видел запись по ТВ...

Я имею ввиду именно запись 1977 года. Она нигде не всплывала. Распространённая запись - 1980-го.

Отредактировано Пучок (18-04-2014 20:13:19)

0

61

alisa написал(а):

,а вот на то, что думают люди о Пугачевой,нет...

А что думают люди о Пугачёвой?
И как эти" думы"(плохие, или лестные) влияют на ваше отношение к Алле? Если 150 миллионов не будут её любить, то и вы тоже?
Как это фильм повлияет на уже устоявшуюся величину?
Что, человек любящий Аллу, посмотрит этот водевиль и разлюбит Аллу, что ли?  Разлюбит - дурак! alisa, для вас так важно, что дураки о ней думают и сильно ли вы станете переживать если дураки любить  её перестанут?  Любому человеку с рассудком понятно про что Стефанович танцует своё кино...Всем очевидно, что  только сам Стефанович выглядит жалким...

Отредактировано Любо_Дорого (19-04-2014 13:28:01)

+2

62

Пучок написал(а):

А вот запись песни «Я больше не ревную» в 1977-м (которую потом так никто и не услышал) и кинопробы к «Пене» в 1978-м действительно были.

Отредактировано Пучок (Вчера 20:50:15)

Я не знаю, откуда Вы взяли информацию о том что была запись песни «Я больше не ревную» 1977 года. По-моему такой информации нигде нет. А вот почему в сериале появилась эта песня на стихи Мандельштама, которую героиня поет в сериале, ясно и так. Стефанович должен был снять эпизод, где героиня поет свою песню, а вот музыку самой Пугачевой использовать побоялись, вот и написали новую музыку к стихам Мандельштама. Этим и обьясняется, почему «Я больше не ревную», а не «Женщина, которая поет», «Сонет Шекспира» или «Приезжай».

+1

63

Gagik написал(а):

Я не знаю, откуда Вы взяли информацию о том что была запись песни «Я больше не ревную» 1977 года. По-моему такой информации нигде нет.

В интернете такой информации нигде нет и эта информация не из интернета. Именно «Я больше не ревную» Пугачёва хотела использовать в фильме «Третья любовь». Летом 1977-го она её втайне записала в тон-студии на Мосфильме. Но их со Стефановичем разоблачили и она была вынуждена записываться дома у Зацепина. А по поводу песни сказали «Даже не думайте. Забудьте. Автор совсем не тот и слова «Я тебя хочу» это чересчур даже для Пугачёвой». После этого тон-студия для Пугачёвой была заказана, а у Зацепина она её так и не записала, посколкьу уже не за чем было.
Потом Пугачёва хотела вернуться к этой песне на фильме «Рецитал», но и там были кое-какие заморочки и она её тогда так и не записала специально для фильма.

Отредактировано Пучок (19-04-2014 03:07:27)

+2

64

Тут уже публиковалась рецензия телекритика Ирины Петровской о сериале "Кураж". Эту же тему подняла в беседе с Петровской журналист "Эха Москвы" Ксения Ларина (программа "Человек из телевизора"). Жесткий, желчный, феерически ироничный по отношению к режиссеру текст.

К. ЛАРИНА – Давай мы перейдем к фильму, про который нас все спрашивают, а мы молчим и молчим. Я совершила гражданский подвиг практически ради тебя. Я прочитала твою статью в «Новой газете», поняла, нет, я должна это видеть. И сегодня ночью смотрела несколько серий этого выдающегося произведения под названием «Кураж».

И. ПЕТРОВСКАЯ - То-то я смотрю, ты с утра зелененькая такая была.

К. ЛАРИНА – Ужас. На меня произвело неизгладимое впечатление, я конечно начиталась много чего, поняла, что это какая-то шняга, шняга, с большой буквы «ш», но чтобы до такой степени... Кстати, единственное, что я хочу сказать, мы с Ирой говорили до передачи, мне очень понравились песни в исполнении Дины Гариповой. Мне кажется, это единственная удача этого фильма. Потому что она спела здорово все песни, ничем не хуже оригинала.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Нет, совершенно не похоже на оригинал.

К. ЛАРИНА – Мне понравилось очень. Она старалась как бы интонационно это выдержать. Но самое главное, что она, конечно, обладает замечательным голосом. Эта работа мне очень понравилась. Но все, что касается визуального искусства…

И. ПЕТРОВСКАЯ - Даже голос Дины Гариповой в этом визуальном искусстве с множеством кавычек, выглядит абсолютно, на мой взгляд и мой вкус, банальным и честно скажу, мне кажется, маловыразительным. Да, это тот еще подарочек ко дню рождения примадонны Аллы Борисовны.

К. ЛАРИНА – Вот что скажи, смущает. Мы говорим, что это абсолютно безусловно бездарное произведение. Абсолютно пошлое. Во всех смыслах.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Меня смущает в первую очередь помимо того, что оно чудовищно снято, чудовищно сыграно…

К. ЛАРИНА – Кстати, по профессии какое-то невероятно небрежное. Грязное.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Абсолютно. Хотя его создатель единый во множестве ипостасей говорил, что он воссоздавал атмосферу времени, как никакому Тодоровскому и не снилось.

К. ЛАРИНА – Да что ты, даже так.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Он в интервью, по-моему, «Московскому комсомольцу», когда его спросили, можно ли провести какие-то аналогии с «Оттепелью», он сказал, что это круче. Потому что Тодоровский снимал о времени, в котором он не жил и которое он не знал. А Стефанович снимает о том, что он знал, пропустил через себя.

К. ЛАРИНА – У нас главный герой предстает каким-то очень известным культовым крутым кинорежиссером, которого все знают. И портрет которого написал сам Никас Сафронов.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Есть такое, я думаю, что есть в психиатрии такое – мания величия.

К. ЛАРИНА – А, «Душа» я читаю.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я уже тебе сказала…

К. ЛАРИНА – «Пена».

И. ПЕТРОВСКАЯ - Ты не дошла до этого, а как раз эта история идет. С этого как он говорит, начался их разрыв с Аллой Борисовной. И он вместо нее в этой «Душе» в результате снял Софию Ротару. Видимо, тоже чтобы ей воткнуть палец в бок.

К. ЛАРИНА – А тут написано в Википедии, что он является создателем сценического образа Аллы Пугачевой. Действительно?

И. ПЕТРОВСКАЯ - Ты знаешь как формируется Википедия. Они поступающие из разных источников сведения аккумулируют и добавляют в образ.

К. ЛАРИНА – Судя по этому фильму, часть 3,5 серий, которые я посмотрела, что мы должны быть все благодарны Стефановичу за рождение звезды. Что он из нее сделал звезду и певицу. И образ ее придумал. Все придумал он и научил ее двигаться. Играть.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я бы поверила в это все, но вся эта супружеская жизнь, а одновременно и творческая, длилась, как он сам говорит 4 года. С 1976 по 1980 год. После этого все, Александр Стефанович оставил в своих заботах и попечении Аллу Борисовну. И, тем не менее, сколько лет прошло, 30 с чем-то. Это же какой мощный импульс он придал и сообщил самой Алле Борисовне, что она на этом капитале, который ей оставил в наследство бывший муж, держится 30 с лишним лет, и никак его не может растратить и растерять. Второй вопрос меня волнует. Если у нас такой гений современности, который может так из никому неизвестной какой-то заштатной несчастной нищей певички сделать звезду, а тут никто не сомневается, можно любить, не любить, но звезда уж точно. Звезда многолетняя. Но чего же он остановился-то на этом, почему же нет следующих его каких-то протеже…

К. ЛАРИНА – Он говорит, что «Машину времени» он тоже открыл для кино.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Безусловно, да, еще и спел за них. Конечно. Но снял он первый раз в кино «Машину времени», возможно он. Ты меня спрашивала, что еще смущает помимо полной беспомощности и сценарной и актерской и режиссерской, всего. Меня смущает, когда берется жизнь живущего сегодня конкретно человека. Огромное количество бывает вопросов даже к фильмам, которые обращаются к биографии, жизни недавно ушедших людей, и были тоже и споры и дискуссии, и о Высоцком и о сериале «Анна Герман», и Людмила Зыкина, и так далее. Потому что еще слишком много людей помнят их, знают и довольно сложно бывает вжиться в некий образ, который предлагает тот или иной режиссер, актер и так далее. Но уж когда тем более человек жив, здоров и многие персонажи, которые там присутствуют, тоже живы и здоровы, все это выглядит, какие-то просто ряженые люди, которые пытаются изобразить вполне себе живых или тех, кого мы помним людей, персонажей и причем в соответственно режиссерски, авторски окрашенные все эти образы.

К. ЛАРИНА – У него еще какая книжка есть, называется «Никас великолепный».

И. ПЕТРОВСКАЯ - Про Никаса Сафронова?

К. ЛАРИНА – То есть там такой бартер идет.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Я посмотрела еще помимо этого «Куража», он очень много в эти дни Стефанович появлялся в разных форматах…

К. ЛАРИНА – Он сегодня будет опять.

И. ПЕТРОВСКАЯ - И сегодня должен быть у Андрея Малахова в «Субботнем вечере». Он был у Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», Юлия кстати молодец, очень хорошее провела интервью. Потому что она с трудом, хотя и ничего впрямую не сказав, но сдерживала себя и показала и свое отношение, и удалось мне кажется, ей показать этого своего героя и человека. И вот это самодовольство, которое вылезает из просто каждого слова, жеста, позы, сопоставимое и сопоставляемое нами с реальным образом человека и с его реальными достижениями, создает эффект просто комический, а большей частью и жалкий комический эффект. То есть этот персонаж, который надувает щеки, изображает себя или Тарковским или Никитой Михалковым…

К. ЛАРИНА – Выдающейся личностью.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Безусловно, во всех отношениях выдающейся личностью, на самом деле жалкий несчастный человек, у которого только что и было в жизни, это вот 4 года, 4 счастливых года…

К. ЛАРИНА – Давай мы в конце поставим все-таки песню в исполнении Аллы Борисовны. Потому что мне кажется, все-таки ее юбилей это действительно главное событие прошедшей недели.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Да, мы, кстати, не поздравили. Поздравляем Аллу Борисовну.

К. ЛАРИНА – Пожелать ей долгих лет молодой и счастливой жизни и песня, которая произвела очень сильное впечатление на интернет-аудиторию сейчас и прозвучит. А мы на этом прощаемся. Пока.

ПЕСНЯ "НАС БЬЮТ - МЫ ЛЕТАЕМ"

Послушать беседу можно здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/

+4

65

Olegas написал(а):

Меня смущает в первую очередь помимо того, что оно чудовищно снято, чудовищно сыграно…

Хорошо,что умные люди все правильно понимают,что и Стефановичу тоже нужен кусочек славы,но почему его так
много во всех передах и фильмах о Пугачевой!????
Как это все выдержать? Фильм можно не смотреть,но передачи о ней хочется только хорошие..

Отредактировано alisa (19-04-2014 16:57:43)

0

66

alisa написал(а):

передачи о ней хочется только хорошие..

Так как Алла Борисовна живой человек, то и передачи о ней хочется смотреть объективные, автобиографичные, правдивые и интересные...

alisa написал(а):

Как это все выдержать?

Не смотреть всё подряд, не читать "Экспресс-газету" и "желтую" прессу, не участвовать одновременно во многих Форумах (ресурсах), посвященных певице; не "летать" с трекера на трекер (да еще и комментировать всё подряд), плюс к этому успевать просматривать и все телепередачи... Вместо этого - выбрать для себя главный приоритет (например, только этот Форум, так как здесь получаешь исключительно положительные эмоции и море полезной информации), от всего остального отказаться напрочь, и - всё, спокойно всё выдерживаешь...

alisa написал(а):

и Стефановичу тоже нужен кусочек славы

Он его ("кусочек славы") уже давным-давно получил, когда в совдеповскую эпоху управленческих дегенератов снял "Дорогой мальчик" и фильм за пределом дозволенного в то время "Пена"...

Отредактировано rom (19-04-2014 17:44:22)

0

67

Olegas написал(а):

на самом деле жалкий несчастный человек, у которого только что и было в жизни, это вот 4 года, 4 счастливых года…

Вот это верно сказано. А он, извините за выражение, просто просрал свой шанс войти в историю кинематографии, ведь ее надо было, в то время,  снимать и снимать, каждый ее шаг.... 
Вместо просмотра одной серии "Кураж" я лучше еще 1000 раз посмотрю "ЖКП". В очередной раз убедилась, что сыграть роль Аллы Пугачевой не сможет никто лучше, чем сама Алла Пугачева, все остальное воспринимается как жалкая, дешевая  пародия. Даже в мультличностях, ее образ более приближен к оригиналу))

+3

68

Ирину Петровскую давно читаю и слушаю.Замечательная статья,спасибо.

0

69

rom написал(а):

Не смотреть всё подряд, не читать "Экспресс-газету" и "желтую" прессу, не участвовать одновременно во многих Форумах (ресурсах), посвященных певице; не "летать" с трекера на трекер (да еще и комментировать всё подряд), плюс к этому успевать просматривать и все телепередачи... Вместо этого - выбрать для себя главный приоритет (например, только этот Форум, так как здесь получаешь исключительно положительные эмоции и море полезной информации), от всего остального отказаться напрочь, и - всё, спокойно всё выдерживаешь...

+1

0

70

angelina написал(а):

ведь ее надо было, в то время,  снимать и снимать, каждый ее шаг....

Вот это верно!

0

71

rom написал(а):

Он его ("кусочек славы") уже давным-давно получил, когда в совдеповскую эпоху управленческих дегенератов снял "Дорогой мальчик" и фильм за пределом дозволенного в то время "Пена"...

Да ну, это шутка что ли? Уж кто-кто снимал за пределами дозволенного, так это Климов, Шепитько, Хуциев, Параджанов, Герман-старший... Но никак не Стефанович. Стефанович это не то что бы не художник. Это даже не ремесленник. Хуже него только Юнгвальд-Хилькевич снимал.

«Пена» - это вообще откровенно слабый и не имеющий никакой художественной ценности фильм. Хотя по сравнению с тем же «Куражём» и «Пена» может показаться киношедевром.

И когда посредственный режиссёр называет себя «Антониони и Феллини в одном флаконе» - это уже кое о чём говорит.

Отредактировано Пучок (19-04-2014 20:17:24)

+3

72

Пучок написал(а):

Уж кто-кто снимал за пределами дозволенного, так это Климов, Шепитько, Хуциев, Параджанов, Герман-старший...

Согласен. Только там речь шла не о них... Я же не говорил, что Стефанович - гений и самый талантливый режиссер современности... И "Пена" не фонтан, и "Кураж" не шедевр... У него вообще музыкальные и художественные фильмы все слабые... Одна "Душа" чего стоит. Более-менее, может быть, "Два часа с бардами", да и то с натяжкой.

Пучок написал(а):

Хуже него только Юнгвальд-Хилькевич снимал.

Согласен.

0

73

vadets написал(а):

вчера этой Галлой исполнялась песня "Всегда не могут быть рядом люди" .  неужто АБ ее пела?     или режиссер запамятовал и перепутал? ..

Как мало комментариев к этому моменту. По смыслу-то песня очень кстати приходится в фильме: в отношениях героев наметился надлом, который затем с треском разойдется. Запамятовал Стефанович или нет, хороший вопрос.
По песне "Я больше не ревную" я тоже сомневаюсь, что она могла быть записана в 77-м. Кажется ее впервые упоминают в связи с новой программой в рамках Олимпиады-80. Если свои песни к фильму "Женщина, которая поет" Алла записала в студии Зацепина летом 77-го, если какие-то ее, как композитора, песни были записаны на "Мосфильме" во время съемок "Диска", то тогда стоит вспомнить интервью Пугачевой в июле 77-го, когда она выступала в Эстонии. Она рассказывает о молодом композиторе Горбоносе, который пишет специально для нее. И в этом интервью называет все его песни. В том числе и две на стихи Мандельштама - "Ленинград", "Музыкант". О "Я больше не ревную" никакого упоминания нет.

0

74

сначала этот второй муж бесконечно вспоминал о 4-х годах с Аллой в жп, теперь снял сериал и пропиарился на тв, можно надеяться, что на этом он с воспоминаниями закончит, ведь уже всё что можно он выжал  из той ситуации.....

0

75

ричард написал(а):

сначала этот второй муж бесконечно вспоминал о 4-х годах с Аллой в жп, теперь снял сериал и пропиарился на тв, можно надеяться, что на этом он с воспоминаниями закончит, ведь уже всё что можно он выжал  из той ситуации.....

Вряд ли,у него же  маленькая пенсия,а жить как то надо..

0

76

Со временем пена сойдет и останется то настоящее,что сделала Алла Борисовна.Стефанович,как режиссер и как человек,мало кому интересен,пусть лепечет.

Отредактировано ОльгаВ (20-04-2014 10:38:36)

+1

77

ОльгаВ написал(а):

Со временем пена сойдет и останется то настоящее

Кто спорит? Пройдет лет двадцать пять, и будущие фанаты будут искать этот раритет, перекупать друг у друга за большие деньги... Счастливые обладатели нынешних записей (которые достанутся им от своих бабушек и дедушек) будут делиться ими с другими и додумывать: что же там было на самом деле?...

0

78

rom написал(а):

перекупать друг у друга за большие деньги...

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

79

сколько времени ищу хоть один концерт на стадионе в 1998 безрезультатно- как то странно
что никто не снял в свое время такое чудо http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-2.gif

0

80

ulia написал(а):

на стадионе в 1998

есть Екатеринбург,на стадионе не то

0

81

Спасиб, но там кусочки,да, буду искать

0

82

«Алла, это история нашей с тобой любви. И поэтому ты посмотри его до конца, и потом будешь составлять свое мнение».
(Все бросит и будет смотреть с платочком для слез )

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-3.gif
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/1301668-echo/
А.СТЕФАНОВИЧ: Нет, никакой войны у нас нет. Но мы 35 лет не виделись, мы как развелись, вот, я последний раз видел ее в суде, где мы подписали мировое соглашение о разделе имущества и, так сказать, о расторжении брака. И с тех пор... Ну, так жизнь сложилась, потому что я больше времени провожу во Франции там, а она здесь и, в общем, мы, как бы, не соединялись.

Но я отношусь к ней, чтобы было понятно, с огромным уважением, понимаете? Во-первых, я благодарен ей как своей бывшей возлюбленной, естественно. И с другой стороны, я считаю ее великой певицей, великой личностью. И я отношусь к ней, еще раз повторяю, с огромным-огромным уважением.
Но мы с ней не общаемся, так сказать, в жизни.
Е.АФАНАСЬЕВА: Еще из вопросов, которые заранее наши слушатели на сайт прислали. Человек, ник у него ИренкаП, она пишет: «Может, хватит уже Александру Стефановичу кричать на всех углах, что он создал Пугачеву? Хотя, в последнее время он сбавил обороты и теперь речь идет о том, что он помогал любимой девушке. Если он такой гениальный, чего же он больше никому и не помог, а?» А?

А.СТЕФАНОВИЧ: Отвечаю. Никогда нигде я не говорил, что я создал Пугачеву. Это, так сказать, такой миф, созданный вредными людьми, скажем так. Я всегда говорил одну вещь. Всегда. И повторю ее сейчас. Алла – безумно талантливый и самодостаточный человек. Всё, что я делал, я помогал просто любимой девушке. Потому что мы встречались по вечерам. Она приезжала с Москонцерта, я с Мосфильма. Мы сидели по вечерам, и она мне говорила «Там то-то, вот такие-то проблемы». Я ей подсказывал как человек со стороны какие-то вещи. Знаете, это не был проект Пригожина «Валерия», условно говоря. Это просто была такая легкомысленная болтовня за столом. Там под бутылочку вина или просто под яичницу какую-то, в зависимости от того, что у нас было на столе.И в результате этого... А Алла могла этим советовать следовать, не следовать. Она вообще абсолютно самостоятельный человек. И в результате что-то у нас такое получилось. У нее получилось (вернее так).
Теперь относительно того, почему я не создал других певиц. Это не мое дело – я не занимаюсь продюсерством, понимаете? Но я помогаю любимым девушкам. Одна из моих девушек, например, Мисс Вселенная, которую я встретил на улице. Мисс Москва, Мисс Россия, Мисс Вселенная. Другая стала знаменитой художницей. Третья стала знаменитой писательницей. И я каждой из них помогал. Я стараюсь помочь девушкам, которых я обожаю, в силу того, что я в них влюблен. Я считаю, что мужчина должен делать всё для любимой.
Но как во всякой истории любовной там всё это заканчивается мелодраматично.
И я думаю, что женщины с платочками будут сидеть у экранов и жалеть о том, как расстались эти наши герои.
А расстаются они так, как не придумаешь никогда,
так, как в жизни было. Я рассказал довольно правдиво.

Будем плакать под  Песни Пугачевой!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-4.gif

Отредактировано alisa (21-04-2014 00:29:11)

0

83

у этого сериала есть один плюс - после него опять захотелось больше,чем обычно пересмотреть и слушать передачи и песни АБ.

+1

84

Простите,если кого обижу,но этот тип у меня вызывает омерзение.

+1

85

ОльгаВ написал(а):

Простите,если кого обижу,но этот тип у меня вызывает омерзение.

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

0

86

тошнотворный, конечно, сериальчик, даже не стоит внимания http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif

0

87

ОльгаВ написал(а):

Простите,если кого обижу,но этот тип у меня вызывает омерзение.

УУУУУУ!!!! Если бы ты знала какое омерзение он у меня вызывает, не просто омерзение, бешеное отвращение, как большая зелёная соля на асфальте.    http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-5.gif

Отредактировано Leo (21-04-2014 18:31:13)

+1

88

http://www.kp.ru/daily/24280.5/476401/?cp=3#comment
Грязь Стефановича продолжается,угомоните его кто нибудь! Ну есть ли в этой стране еще мужики? http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-5.gif

0

89

Видимо у КП ближайшие сто лет взять интервью у АБ не будет шансов...))... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

+2

90

alisa написал(а):

http://www.kp.ru/daily/24280.5/476401/?cp=3#comment

alisa, это же интервью ещё 2009 года

0

91

Пучок написал(а):

alisa, это же интервью ещё 2009 года

хотя бы  скорее закончился этот мыло сериал...Столько в инете вылито грязи...Ужас..
Мне хватило вчерашнего Эха Москвы

Отредактировано alisa (22-04-2014 01:11:10)

0

92

alisa написал(а):

Мне хватило вчерашнего Эха Москвы

А что было на Эхо Москвы?

0

93

kristinazzz написал(а):

А что было на Эхо Москвы?

ссылка выше

+1

94

Не был два месяца здесь... Бегом прочитал коменты, не понимаю, не соглашаюсь... Лично мне очень интересно смотреть сериал, как-будто возвращаясь в те самые милые сердцу годы, где самая любимая версия Аллы и была с лучшими песнями, лучшая! И рядом как не крути с ней был он - Стефанович! И какой бы он не был, без него все могло бы быть соооовсем по другому и не факт, что круче! Всем нужно сказать просто спасибо за то что было!!! И Алла тепереча с ее слов великодушна, а значит надо простить, и Стефанович на всю страну попросил у нее прощения и сказал, что этот фильм посвящен их любви!))) ну вот такая она у них видно и была куражистая))) Но и потом он ведь не врет, нравится кому это или нет! Ну как-то так!!! Смотрим дальще)))))

0

95

Startoleg написал(а):

и потом он ведь не врет

В том-то и дело. Почему наша Аlisa, упорно не хочет признать этого факта, даже не понимаю...

Отредактировано rom (22-04-2014 18:55:11)

0

96

rom, не знаю про вашу Алису, но Жириновский ясно дал обьяснение причин поведения майдановских фурий! Как бы не смешно это казалось, но это и очень грустно!

-1

97

Александр Зацепин: «Я в ужасе от этого вранья!»

Сериал «Кураж», который идет на Первом канале, у многих вызывает недоумение. И даже не о качестве, глубине или художественности речь. Больше удивляет другое - неужели так все и было? Неужели Алла Пугачева, главная певица этой страны, всего лишь миф, придуманный Стефановичем? И без него, великого комбинатора, она просто ноль без палочки? Мы решили обратиться к авторитетным свидетелям и очевидцам.

Автор легендарных хитов Пугачевой того времени, знаменитый композитор Александр Зацепин, песни которого звучат в фильме, на наш вопрос, смотрит ли он «Кураж», ответил категорически: «нет».

- Не интересно, Александр Сергеевич?

- Не смотрю просто потому, что не хочу расстраиваться... Знаете, я же сперва вообще отказался с ними сотрудничать. Они начали моего менеджера уговаривать: дескать, ну что вы, мы уже несколько песен сняли... «А почему же, - спрашивает он, - вы сняли, не договорившись с композитором?» Ну, в общем, уговаривали они, уговаривали. Менеджер мой загнул им какую-то цену - они: ой, нет, это дорого. Тогда я сказал: «Знаешь, не дадут эту цену - не надо им песни отдавать». В итоге заплатили, но я потребовал, чтобы фамилии моей там не было.

- Но неужели вам не любопытно хоть краем глаза взглянуть, что в итоге получилось?

- А я и так знаю... Сначала Стефанович мне позвонил, говорит: «Я снимаю фильм о себе на Первом канале». «Да-а, - отвечаю, - ты, наверное, уже достоин». Сценарий он долго мне не давал - месяц тянул, боялся, что возражать стану. Тогда мне позвонил Дима Харатьян: Стефанович предлагал ему роль Дербенева - он отказался. Дима мне сказал: «Александр Сергеевич, а вам было бы интересно почитать сценарий» - и переслал мне его. Я почитал - был просто в ужасе! От того вранья, которое всегда у Стефановича присутствовало. И я сказал: ноги моей там не будет!

- Какое вранье имеете в виду?

- Ну, разумеется, вранье! Он ведь одеяло тянет на себя - ноги голые совершенно! В какой-то серии говорит: конечно, я Аллу сделал, но она бы и без меня пробилась - талантливый человек... Чего он сделал? Когда он на ней женился, она уже имела ряд песен и получила Гран-при за «Арлекино».

- Вообще по фильму складывается впечатление, что Пугачева никто, ноль просто. И если бы не Стефанович...

- Так я о том и говорю. Он ее сделал, он ее организовал, он ее воспитал. Благодаря ему она стала знаменитой и известной. А Стефанович всего год пожил с Аллой или чуть больше. И потом она говорила: да он, подонок, с моей сберкнижки все деньги снял.

- Хотите сказать, вот эта история о том, что Стефанович придумал Пугачевой некую стратегию, образ, имидж, - все миф?

- Не все миф, но и далеко не все правда. Такой внешний образ у нее и до Стефановича был... Он ей единственное сказал, чтобы она пришла ко мне, чтобы пожаловалась: мол, такая бедная-несчастная, хочет выпустить пластинку... Это я про историю с Горбоносом, когда в фильме «Женщина, которая поет», для которого я сочинил музыку, вдруг появились ее песни. Она же мне не говорила ни про какого мальчика-композитора, она говорила: это мои песни, я хочу выпустить пластинку. А сама сразу понесла их режиссеру - Стефанович с ним договорился. Я, когда это узнал, решил уйти из картины. Пошел к директору студии, ему открыл карты, что никакого Горбоноса нет, это песни Пугачевой. И вставить их вместо моих?! На каком основании? Пожалуйста, пускай она пишет, я уйду из картины, заберу свои песни, и снимайте этого Горбоноса. Он говорит: «Александр Сергеевич, ну мы же тогда просто картину закроем - уже сняли, переснимать денег нет...» И он меня уговорил остаться... Вот так действовал Стефанович. А Алле говорил: сейчас придут корреспонденты, надо сказать, что у тебя пластинка вышла миллионными тиражами. Она возразила: «Но это же не так!» - «Не важно, ты должна делать что угодно, лишь бы о тебе все время что-то говорили». Так она, по-моему, его совету и следует до сих пор...

ИЛЬЯ РЕЗНИК, поэт:

- Немножко посмотрел фильм - больше не буду. Веет от него самодовольством и самолюбованием. Стефановичу всегда не хватало славы, ему нужно было удовлетворить свои амбиции. Ведь жизнь прожита и только флер Пугачевой остался. А что еще? Документальный фильм про «Песняров»? Неудачная картина «Душа» с Софией Ротару?..

Сейчас наступил его звездный час, он может рассказать о том, какой он гениальный продюсер. По-моему, фильм об этом, о себе любимом... Не скажу, что там много вранья. Другое дело - каким языком все это сказано. Очень невыразительно, бытово. И чувствуется только одно: какой гениальный Стефанович, какой он прозорливый, какой умный, как он родил великую певицу. Но не он родил - многие. Есть заслуги Дербенева, Зацепина, Таривердиева, Резника, Паулса... Каждый вложил в меру своего таланта и способностей. И у Стефановича какая-то толика заслуги, не более того.

Но больше всего я не понимаю, зачем этой певице из фильма, которая обладает весьма средними способностями и которую никто не знает, целиком петь замечательные песни, которые любит вся страна. Зачем это делать? Самое интересное, что 15 апреля сразу после серии «Куража» был документальный фильм про Аллу, где она поет практически те же песни, и сразу становится понятно, что это конечно же совсем другой класс.

Вообще, мое мнение, что это позор Первого канала. Хотя, может, руководство этого фильма не видело, может, оно было занято Олимпиадой?..

     http://mirnov.ru/rubriki-novostey/kultu … ranja.html

Отредактировано Натали (22-04-2014 18:28:25)

+11

98

Илюша Резник - сам один огромный позор!!! Ох уж эти евреи!)))

-8

99

Сам того не желая, Зацепин в своей интерпретации, подтвердил то, о чем постоянно говорит Стефанович. Хотя бы это: 

Она возразила: «Но это же не так!» - «Не важно, ты должна делать что угодно, лишь бы о тебе все время что-то говорили». Так она, по-моему, его совету и следует до сих пор...

Про Горбоноса только частности расходятся, про конфликт на "ЖКП" тоже... Ничего нового не сказал... Да и откуда Зацепину знать, что было между мужем и женой?...

+1

100

А это еще что за 17 летний сосунок появился минусит меня?))))

-4


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 2014 - "Кураж" (музыкально-мыльный мини-сериал) - (ВИДЕО)