15 ноября 1987 г., кабинет Пугачёвой в «Олимпийском»
Автор фото: Вячеслав Манешин
Отредактировано Пучок (25-02-2015 21:44:28)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1987 - Фотосессия в пиджаке / Матч "Спартак-Динамо" (15.11) - (ФОТО)
15 ноября 1987 г., кабинет Пугачёвой в «Олимпийском»
Автор фото: Вячеслав Манешин
Отредактировано Пучок (25-02-2015 21:44:28)
В этот же день она посетила футбольный матч Спартак (Москва) - Динамо (Тбилиси)
Авторы фото: Игорь Уткин (ТАСС), Дмитрий Азаров.
Отредактировано Пучок (25-02-2015 21:49:50)
Классная она в этой съемке
Пучок, спасибо! опять новенькое и приятненькое! благодарю!
а какая необходимость была резать фото?
Отредактировано Чел Другов (20-05-2016 00:26:40)
[quote="Василий Барпнаеп(
Отредактировано zodiac999 (03-08-2016 12:28:32)
Поясните кто знает.Это ведь было незадолго после истории с Прибалтийской и насколько я помню она уехала на всю осень тогда на Фестиваль в Индии
Поясните кто знает.Это ведь было незадолго после истории с Прибалтийской и насколько я помню она уехала на всю осень тогда на Фестиваль в Индии
Не на всю осень... с 30 октября по 8 ноября она выступала в "Олимпийском" в сборном концерте. (извиняюсь за качество фото)
Отредактировано maltus (12-01-2016 17:12:06)
Не на всю осень. Осенью 1987-го она в выступала в ФРГ, Швейцарии, Сочи и Москве. А в Индию она уехала 18 ноября 1987 и вернулась 7 января 1988.
с 30 октября по 8 ноября она выступала в "Олимпийском" в сборном концерте. (извиняюсь за качество фото)
Она выступала только 6, 7, 8 ноября, в остальные дни в этих концертах не участвовала. Пела, если не ошибаюсь, "Я тебя никому не отдам" и ещё какие-то
Отредактировано Пучок (13-01-2016 11:25:08)
Ошибаешься..... "Я тебя никому не отдам" она не пела.... "Всё хорошо", "В родном краю", "Уважаемый автор","Найти меня","Надо же" ...
Ошибаешься..... "Я тебя никому не отдам" она не пела.... "Всё хорошо", "В родном краю", "Уважаемый автор","Найти меня","Надо же" ...
спасибо за уточнение))) "Я тебя никому не отдам", возможно была в другой день? Она указана на сайте паромщика в хронологии
Вы не помните, "В родном краю" пела живьём или под фанеру?
спасибо за уточнение))) "Я тебя никому не отдам", возможно была в другой день? Она указана на сайте паромщика в хронологии
Вы не помните, "В родном краю" пела живьём или под фанеру?
6-7 она точно не пела "Я тебя никому не отдам"... а "В родном краю" под фанеру,к сожалению...
#архив_ТАСС
Матч "Спартак" (Москва) -"Динамо" (Тбилисси). Артисты Евгений Моргунов, Алла Пугачева и Георгий Вицин среди болельщиков.
Москва, 1987 год.
https://vk.com/tassagency
Спасибо за фото
Спасибо за фото!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1987 - Фотосессия в пиджаке / Матч "Спартак-Динамо" (15.11) - (ФОТО)