Gagik написал(а):perec, Вот Вы написали - не нравится-не слушайте, то же самое можно Вам посоветовать - не нравится-не читайте. Это все-таки форум, тут есть всякие мнения и каждое имеет право быть, и Ваше, и gambler-а и всех-всех. Это не храм.
Отредактировано Gagik (Сегодня 18:22:44)
Да,я согласен это не храм,а ,что только в храме нужно вести себя достойно?меня всегда умилял тот факт,что если тебе не нравится что то ,в данный момент речь идёт о Пугачёвой,зачем тогда это слушать ,быть на этом форуме!?с 2013 года,что бы не спела Пугачёва некоторым товарищам,всё совершенно не нравится,ну не нравится,есть моменты ,которые и мне не нравятся,но зачем про это постоянно писать ,и поливать Пугачёву,Лопатина,теперь Малахова грязью!вы немного забываете о том,что они профессионалы,как бы это вам нравилось или нет!Далее,у Аллы всегда ,поклонники мягко говоря, были всегда немного интересные!вот у Ротару,что бы она не спела,какую бы хрень она не несла,её фанаты просто боготворят,и не один не сказал фонограмма там или нет!она с 86 года не поёт сама,но при этом они с пеной у рта ,утверждают ,что она поёт живьём!!!!!!!!!что происходит у поклонников Аллы,что только не летит в Аллу, не то спела,почему не спела,почему фонограмма,Лопатина заменить,парик этот не одевать, осталось под юбку залезть ,узнать то ли нижнее бельё она надела,почему такое происходит у нас?мы сами даём повод для всевозможных петиций в адрес Аллы,а потом удивляемся ,почекму столько грязи летит в неё!мы сами уничтожаем своими сообщениями Аллу!Слава богу поёт,пусть поёт,что хочет она сама,ей это нравится значит,пусть радует нас ,тем голосом какой есть,и фанера это или нет ,тоже её право под ,что петь ,она отработала достойно за все эти годы,теперь имеет право и на фонограмуу,и пусть радует нас тем,что выходит на сцену,что ещё у неё есть желание записывать песни ,для порой очень неблагодарного зрителя !!!!!!!!!!!!!!!!!