Опять Билан будет переигрывать под "Не отрекаются любя", кто-то другой будет издеваться над "А знаешь, все еще будет", третий будет насиловать "Осенний поцелуй", а под конец Алла выйдет с бессмертными опусами господина Малахова или еще лучше Гуцериева... Да уж, настоящий подарок для поклонников...
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 701 страница 750 из 1088
Поделиться70231-05-2017 22:21:56
Опять Билан будет переигрывать под "Не отрекаются любя", кто-то другой будет издеваться над "А знаешь, все еще будет", третий будет насиловать "Осенний поцелуй", а под конец Алла выйдет с бессмертными опусами господина Малахова или еще лучше Гуцериева... Да уж, настоящий подарок для поклонников...
И опять безголосая Кристина, которая не попадает в ноты (поскольку к 50 годам так и не научилась интонировать), будет перепевать "Ясные светлые глаза" или, что ещё хуже, куда более сложную вокально "До свиданья, лето"...
Поделиться70301-06-2017 03:00:12
И опять безголосая Кристина, которая не попадает в ноты (поскольку к 50 годам так и не научилась интонировать), будет перепевать "Ясные светлые глаза" или, что ещё хуже, куда более сложную вокально "До свиданья, лето"...
Да уж... Ох, форумчане... Воистину от любви до ненависти... Чем занимаемся! Боже, чем занимаемся... К сожалению, ничего не изменить. И семейственность, и династийность в шоу-бизнесе никуда не уйдёт! Сначала Алла и Кристина, потом Кристина и Клава, Аллины дети, Филины дети... Хм, вот странно это! А почему дочка Агнеты, сын Бенни, сын Фриды, дети Бьорна от второго брака и Бенни от первого не собрались в группу и не поют ничего в стиле АББА? А почему дочка Ширли Бесси не перепевает мамин репертуар? Почему дочь, безвременно ушедшей, Донны Саммер не выводит I Feel Love? А я скажу почему. Потому, что в европейском и американском шоу-бизнесе, помимо клановости, существуют ещё и стандарты качества, которым ты, волей-неволей, обязан следовать как артист. И не просто рот открывать под шикарный плюс, а ещё и живьём выдать от первой ноты до последней! А у нас этого нет. Конечно, Алла не испортит себя уже ничем! Ни сменой имиджа, ни сомнительными тусовками, ни мертворожденными шлягерами от Малахова, Гуцериева и иже с ними! Но вот новых серьёзных песен практически нет. И не лучше было бы последовать примеру Муслима Магомедовича, чем вот так появляться? Хотя... Оставим гневные тирады всяким Соседовым! Они любят приставлять к своему личностному нулю разных творческих единиц, особенно современную Аллу Борисовну! Она - есть. Она - пример того, как можно, при тотальном отсутствии новых имен среди композиторов и поэтов (а может, такие и есть, только не в тусовке, и петь их смысла не имеет), не просто держаться на плаву, а оставаться у всех на устах, неплохо зарабатывать и, если верить всемогущему Instagram'у, не растерять, вконец, вокальные данные, подпевая дабл-треком своим сложным, пусть и из далёкого прошлого, вещам. А остальным можно пренебречь!
Отредактировано feed_the_flame (01-06-2017 10:34:39)
Поделиться70401-06-2017 11:15:19
... и опять венценосный Филипп в специальном балахоне, пошитым для этого вечера, споёт гимн в честь самого себя под названием "Примадонна", а несравненный Максим перевоплотившись в Аллу Борисовну в очередной раз порадует всех поклонников "Любовью, похожей на сон"...
Поделиться70501-06-2017 13:47:08
А почему дочка Агнеты, сын Бенни, сын Фриды, дети Бьорна от второго брака и Бенни от первого не собрались в группу и не поют ничего в стиле АББА? А почему дочка Ширли Бесси не перепевает мамин репертуар? Почему дочь, безвременно ушедшей, Донны Саммер не выводит I Feel Love? А я скажу почему. Потому, что в европейском и американском шоу-бизнесе, помимо клановости, существуют ещё и стандарты качества, которым ты, волей-неволей, обязан следовать как артист. И не просто рот открывать под шикарный плюс, а ещё и живьём выдать от первой ноты до последней!
Вот именно))) Есть какие никакие стандарты качества. Если твоя дочь не умеет попадать в ноты, то и нефиг тащить на сцену её. Всё верно. И только все эти советские эстрадники всю жизнь тащат на сцену и в шоу-биз своих дочерей безголосых, сыновей, внуков никому не интересных, племянников, матерей (как Королёва свою колхозную мамашу) и тд.
А Пугачёва, кстати, всю жизнь тащит на эстраду всяких бездарей и специально окружает себя ими, чтобы не появилась/появился та/тот, которая/который потенциально смог/смогла бы её затмить...
Отредактировано Пучок (01-06-2017 13:48:00)
Поделиться70601-06-2017 15:51:52
Надо написать Пугачевой петицию , чтобы сама пела или рот открывала, пусть даже под фанеру 70-х!!!! Но не надо остальных с перепевками и особенно бывших и настоящих мужей и дочь, которая уже переросла из принцесс и превратилась в певицу 3 эшелона
Поделиться70701-06-2017 17:51:46
А Пугачёва, кстати, всю жизнь тащит на эстраду всяких бездарей и специально окружает себя ими, чтобы не появилась/появился та/тот, которая/который потенциально смог/смогла бы её затмить...
Это же надо так ненавидеть Пугачеву,чтоб такое писать? Она не обязана вам вообще где то выходить и что то петь,это ее жизнь, а судьи то кто? Смех, мужики как бабки на завалинке развели тут критику,противно читать,может вам пойти в желтой прессе поработать? Поет плохо,не поет плохо,да чихала она на вас всех и правильно.
Затмить Пугачеву???? Ха ха,да не родились еще такие...
Поделиться70801-06-2017 19:34:51
Это же надо так ненавидеть Пугачеву,чтоб такое писать? Она не обязана вам вообще где то выходить и что то петь,это ее жизнь, а судьи то кто? Смех, мужики как бабки на завалинке развели тут критику,противно читать,может вам пойти в желтой прессе поработать? Поет плохо,не поет плохо,да чихала она на вас всех и правильно.
Затмить Пугачеву???? Ха ха,да не родились еще такие...
Вы по-русски читать умеете? Тут никто не писал про поёт/не поёт, плохо/не плохо. Тут отметили нездоровые традиции постсоветской эстрады создавать кланы и тащить на эстраду всех своих безголосых родственников и прочий серый хлам.
И не надо тут жирным начертанием слова выделять. Тут слепых нет.
Поделиться70901-06-2017 20:20:55
Вы меня удивили. Столько знать о Пугачевой и так ее и не понять))
Поделиться71001-06-2017 22:12:19
Честно говоря, при всем уважении к вашим исследованиям ее биографии, я уже который раз спрашиваю себя, а зачем вы так пишете? Откуда такой неуважительный тон? Даже, если вы считаете, что так хорошо понимаете психологию поступков Пугачевой и даете им свою оценку, зачем это так безапелляционно объявлять на весь форум? Сразу теряется интерес к нормальному диалогу.
Поделиться71102-06-2017 01:38:31
Пусть поют и радуют всех песнями Аллы,на этом вечере,лишь бы САМА АЛЛА БОРИСОВНА ПОБОЛЬШЕ СПЕЛА
Поделиться71202-06-2017 06:37:12
Честно говоря, при всем уважении к вашим исследованиям ее биографии, я уже который раз спрашиваю себя, а зачем вы так пишете? Откуда такой неуважительный тон? Даже, если вы считаете, что так хорошо понимаете психологию поступков Пугачевой и даете им свою оценку, зачем это так безапелляционно объявлять на весь форум? Сразу теряется интерес к нормальному диалогу.
Вы за всех Форумчан не говорите. На Форуме зарегистрировано 3404 человек, недовольных (как обычно) - трое-четверо. Если вам, татюня и alisa (с её многочисленными фейками) не нравится то, что пишет Пучок, то вы его комментарии можете не читать. Но всегда получается ровно наоборот. Мне, например, каждый раз интересно читать то, что он пишет. Во всяком случае, в отличие от многих, у него много интересных фактов, касающихся творчества Пугачевой. Он объективно оценивает события, делает хороший анализ, никогда не переходит на личности и не унижает артистов. И сейчас он пишет совершенно верные слова. То, что у Орбакайте никогда не было, нет и уже не будет голоса, и то что она не попадает в ноты, это - всем очевидные вещи... То, что в шоу-бизнесе у нас сейчас махровая клановость - никто отрицать не станет. Сейчас уже запела Клава Земцова, а через пару лет выйдут на сцену юные дарования - дети Филлипа и Максима... То, что Алла Борисовна всю жизнь окружала себя совершенно бездарными артистами, чтобы на их фоне выглядеть яркой звездой, то же - всем очевидный факт... Поэтому лично вы можете не соглашаться с Пучком, это ваше право, но говорить от имени всех Форумчан тоже не стоит.
Поделиться71302-06-2017 07:40:52
Просто очень многим надоело, rom, читать на форуме обидные вещи об Алле. Ваша точка зрения только Ваша. И вы высказываете ее так воинственно, что легче промолчать.
Поделиться71402-06-2017 10:19:45
очень многим надоело, читать на форуме обидные вещи об Алле.
Это - не обидные вещи, а объективные реалии. Вы, может быть, не прочитали выше о чем шла речь? Мы стали говорить о том, зачем нужны такие "творческие вечера", где за певицу будет петь её песни весь российский шоу-ширпотреб, а она сама выйдет в конце своего вечера и "споёт" пару песен под фонограмму двадцатилетней давности. Вот о чем речь была, а не о том, что кто-то кого-то хотел обидеть.
Поделиться71502-06-2017 10:35:29
Просто очень многим надоело, rom, читать на форуме обидные вещи об Алле. Ваша точка зрения только Ваша. И вы высказываете ее так воинственно, что легче промолчать.
Я что-то не заметил, чтобы тут (имею ввиду это данное обсуждение) кто-то писал обидные вещи про Пугачеву, обсуждались надоевшие многим надругательства над песнями АБ в виде творческих вечеров, а также вопрос традиции звездных кланов на территории б. СССР. Вы можете соглашаться или не соглашаться, спорить и пр., думаю в этом и есть суть любого форума (хотя многие тут думают, что форум - это место, где кладут цветы к вечному огню), но не переходить на личности, мол "мужики сидят и треплют как бабы"... и это уже стало традицией, как только кому-то что-то не нравится, сразу есть пара-тройка людей, которые появляются и начинают кричать про неприкосновенность святой Аллы. Тогда я задаюсь вопросом, а зачем нам форум? Открыли бы страничку в фейсбуке, тихо-спокойно лайкали бы все и расходились бы молча.
Поделиться71602-06-2017 11:50:36
Вы уж меня простите, но я перейду на личности (хотя слово личность тут не совсем подходит) alisa - сгинь!
Поделиться71702-06-2017 13:07:49
это уже стало традицией, как только кому-то что-то не нравится, сразу есть пара-тройка людей, которые появляются и начинают кричать
Подозреваю, что это всё фейки одной всем хорошо известной форумчанки.
Вы уж меня простите, но я перейду на личности (хотя слово личность тут не совсем подходит) alisa - сгинь!
Полностью поддерживаю!
Поделиться71802-06-2017 13:50:48
а она сама выйдет в конце своего вечера и "споёт" пару песен под фонограмму двадцатилетней давности
rom, она ещё не вышла и не спела, а вы её уже упрекаете....
давайте дождёмся, а потом будем обсуждать, как было спето...
Поделиться71902-06-2017 16:45:54
Народ! Ну, не там всё это обсуждается: НЕ ТАМ! Раздел форума здесь называется как? Правильно, "АНОНСЫ", т.е. здесь только объявления о телевыступлениях (дабы записать) Аллы Пугачёвой, верно? Верно! И реплики, как положительные, так и отрицательные в этом разделе просто не к месту. Ну, так вот, давайте создадим раз "Жара", то какую-нибудь там "жаркую" тему, и всё это там будем обсуждать.
О другом. Раз уж опять грядёт очередной "творческий вечер Аллы Пугачёвой", а точнее вечер бездарных перепевок песен Великой Певицы полу-певцами и полу-певицами, то, конечно, всем хочется слышать, слушать и видеть именно Аллу Пугачёву, а неё дочку, внука, мужа и дальше по списку. Просто, все прекрасно понимают: пока есть на свете Алла Пугачёва, то и они могут греться в лучах её славы, а не будет её (что не дай, Бог, конечно!), то и все эти... танцовщицы (типа, певицы?!) очень быстро сгинут из масс-медиа. Се-ля-ви.
Поделиться72002-06-2017 18:08:00
Я тоже оглашусь с мнением о том, что эти т.н. "творческие вечера", а если вернее - междусобойчики клана АБ уже надоели до тошноты, при том, что одни и те же исполнители поют одни и те же каверы из года в год. Например, "А-Студио" с "Песенкой про меня", ДиБилан с "Не отрекаются любя" или "Расскажите, птицы", Киркоров со всей дискографией АБ, Лолита с "Монологом", Моисеев с "Люди-люди" и др. Если бы АБ сделала творческий вечер в его классическом понимании, то это было бы намного лучше и интереснее, тем более, что АБ большая любительница байки травить и сказки заливать, могла бы оторваться за 1 вечер))
Поделиться72102-06-2017 18:59:55
ничего вы не понимаете - не дворянин. сразу видно - вкуса нет. покритиковать всегда можно, а вот понять - это только избранным по плечу. не понимаете - не беритесь судить, без вас разберутся!!1!1 (в любом случае - никто пока что не заставляет смотреть..)
Отредактировано veklych (02-06-2017 19:06:38)
Поделиться72202-06-2017 20:13:49
Если вам, татюня и alisa (с её многочисленными фейками) не нравится то, что пишет Пучок, то вы его комментарии можете не читать. Но всегда получается ровно наоборот.
Оппа, и меня посчитали)) По-моему, наш форум превращается из форума поклонников А.Б. в форум разочаровавшихся и вечно всем недовольных. Хорошо говорить об АБ уже и нельзя. Затопчут.И прямо-таки неприкасаемые форумчане появились)) А подобные творческие вечера и перепевки мне тоже не нравятся, и то, чо Алла поет под старые фонограммы мне также душу не греет. Моя реплика была о другом, кто понял.
Поделиться72302-06-2017 20:30:47
наш форум превращается из форума поклонников А.Б. в форум разочаровавшихся и вечно всем недовольных
Ну не знаю... Меня как-то не радует, что на творческом вечере Аллы Пугачевой будут петь все кто угодно, кроме её самой:
Расписание фестиваля "Жара 2017"
29 июля - творческий вечер Аллы Пугачевой. В этот вечер любимые хиты Аллы Пугачевой будут звучать по-новому! Современное исполнение и модные аранжировки подарят самые яркие звезды: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Loboda, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Emin, Ани Лорак, Дима Билан, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Диана Арбенина, Алексей Панайотов, Слава и многие другие!
Всё-таки человеку 70 лет, и творческий вечер должен быть запоминающимся, а не очередные песни от главной... Да и фонограмма двадцатилетней давности "Позови меня с собой" на "Удачных песнях" тоже не порадовала... Сразу как-то в глаза бросилось... В конце-концов, раз уж ты решила опять выйти на сцену, то и записать новую фонограмму (по типу "Очень хорошо", "Бумажного змея", "Птицы певчей" и др.) можно было...
Поделиться72402-06-2017 20:37:41
Ребятки одно могу сказать песня Карины Филипповой получилась офигенной....хотя и сложной в муз плане...
Поделиться72502-06-2017 21:07:38
песня Карины Филипповой получилась офигенной....хотя и сложной в муз плане...
Ну там и стихи отличные! Я недавно почти целый день читал ее книгу со стихами... там один лучше другого.
Поделиться72602-06-2017 21:54:10
Ребятки одно могу сказать песня Карины Филипповой получилась офигенной....хотя и сложной в муз плане...
А не подскажете, где можно послушать?
Поделиться72702-06-2017 22:00:19
И только все эти советские эстрадники всю жизнь тащат на сцену и в шоу-биз своих дочерей безголосых, сыновей, внуков никому не интересных, племянников, матерей (как Королёва свою колхозную мамашу) и тд.
Извините, а конкретно можно? У кого, кроме АБ поет сын-дочь? ( У Пьехи, помнится дочь пыталась- но быстро самоустранилась, ну внук..да, поет..) А вот кто еще то? А, вспомнила- Валерия еще свою дочуру продвигает.. Но все равно- пара человек, которые двигают своих, наверно не повод "обвинять" в таком- всех..
Отредактировано Нора (02-06-2017 22:05:22)
Поделиться72802-06-2017 22:28:21
А не подскажете, где можно послушать?
Всему свое вемя...когда Алла решит спеть тогда и ....
Поделиться72902-06-2017 23:45:28
я уже который раз спрашиваю себя, а зачем вы так пишете? Откуда такой неуважительный тон?
А что не так-то в моих словах? Что неуважительного? Что все всполошились?
Посмотрите кого она последние лет 20 тащит на эстраду. Вспомните её Факторы А. Кто там были победители? Какой-то Савин бесперспективный и весь шаблонно-трафаретный в стиле типичной попсы 2000-х. Алексей Сулима. Лещёва. Самойлова. Мали. Что это? Кто это? Где это? Зачем это? А вспомните последние РВ 2012 года. Там пол программы был нафталиновый хлам из серии "на манеже всё те же" Моисеев-Киркоров-Орбакайте + эксклюзивно прилетевшая с Марса на 1 вечер Жанна Хасановна Агузарова, а другая половина - какой-то сброд, который уже на следующий день все забыли. Какой-то портной Алишер поющий про бабло и тд. Какие-то группы Фантика, Мачете и др., Но где этот весь хлам и сброд, который она всю жизнь тащит на эстраду? Напрашивается логическое предположение: А может Пугачёва давным давно разработала стратегию захламить эстраду как можно большим количеством безликой серой массы и успешно реализует её? Окружить себя всяким отребьем чтобы ни в коем случае не появилось рядом что-то равнозначное тебе. Такие случаи известны в истории и художественной литературе. А как красивые и успешные женщины специально заводят себе страшных подружек крокодилок и неудачниц, чтобы на их фоне казаться ещё более красивыми и успешными. Это из той же серии. Пугачёва такая же как и все другие представители вида Homo sapiens. Этому виду всего лишь каких-то 200 000 лет. Инстинкты внутривидового доминирования в популяции, глубоко прошитые в древних структурах мозга никто не отменял.
Поэтому я в жизни не поверю в то, что Пугачёва никогда не боялась что может появиться кто-то наравне с ней и сумеет затмить её. Просто я отказываюсь в это верить. Особь, имеющая в популяции лидерство и влияние не может этого не бояться.
Поделиться73002-06-2017 23:53:07
Извините, а конкретно можно? У кого, кроме АБ поет сын-дочь? ( У Пьехи, помнится дочь пыталась- но быстро самоустранилась, ну внук..да, поет..) А вот кто еще то? А, вспомнила- Валерия еще свою дочуру продвигает.. Но все равно- пара человек, которые двигают своих, наверно не повод "обвинять" в таком- всех..
Сын Газманова. Дочь Валерии. У Пьехи дочь и внук. Дочь Боярского. Дочь Михалкова. Сын Малинина. Дочь Маликова. Королёва зачем-то свою мамашу откопала. Это то, что в голову сразу пришло. Ещё наверняка будут примеры.
Подождите лет 10-15 и увидите афиши "Мартин Киркоров и его новое шоу. Билеты от 5000 руб.", "Елизавета Галкина на юбилейном вечере Мартина Киркорова"...
Отредактировано Пучок (03-06-2017 00:02:37)
Поделиться73103-06-2017 00:57:29
Что все всполошились?
Поверьте, что моя реакция это удивление на ваш стиль общения в последнее время. Просто я считал вас в состоянии более достойно выражать свое мнение. Скорее всего я неправ. Ну и не беда. Не будем обращать друг на друга внимание ))
Поделиться73203-06-2017 06:06:19
А что не так-то в моих словах? Что неуважительного? Что все всполошились?
Посмотрите кого она последние лет 20 тащит на эстраду. Вспомните её Факторы А. Кто там были победители? Какой-то Савин бесперспективный и весь шаблонно-трафаретный в стиле типичной попсы 2000-х. Алексей Сулима. Лещёва. Самойлова. Мали. Что это? Кто это? Где это? Зачем это? А вспомните последние РВ 2012 года. Там пол программы был нафталиновый хлам из серии "на манеже всё те же" Моисеев-Киркоров-Орбакайте + эксклюзивно прилетевшая с Марса на 1 вечер Жанна Хасановна Агузарова, а другая половина - какой-то сброд, который уже на следующий день все забыли. Какой-то портной Алишер поющий про бабло и тд. Какие-то группы Фантика, Мачете и др., Но где этот весь хлам и сброд, который она всю жизнь тащит на эстраду? Напрашивается логическое предположение: А может Пугачёва давным давно разработала стратегию захламить эстраду как можно большим количеством безликой серой массы и успешно реализует её? Окружить себя всяким отребьем чтобы ни в коем случае не появилось рядом что-то равнозначное тебе. Такие случаи известны в истории и художественной литературе. А как красивые и успешные женщины специально заводят себе страшных подружек крокодилок и неудачниц, чтобы на их фоне казаться ещё более красивыми и успешными. Это из той же серии. Пугачёва такая же как и все другие представители вида Homo sapiens. Этому виду всего лишь каких-то 200 000 лет. Инстинкты внутривидового доминирования в популяции, глубоко прошитые в древних структурах мозга никто не отменял.Поэтому я в жизни не поверю в то, что Пугачёва никогда не боялась что может появиться кто-то наравне с ней и сумеет затмить её. Просто я отказываюсь в это верить. Особь, имеющая в популяции лидерство и влияние не может этого не бояться.
Как вам поставить сто плюсов ? Подписываюсь под каждым словом!
Отредактировано aleks75 (03-06-2017 06:07:06)
Поделиться73303-06-2017 06:11:49
Как вам поставить сто плюсов ? Подписываюсь под каждым словом!
Я тоже!
Поделиться73403-06-2017 10:27:17
А причем здесь РВ и фигура,равнозначная Пугачевой? Зачем вы смешиваете разные явления? Если она( эта личность) появится,ей никакая Пугачева не помешает.Площадок для появления таланта много , и Алла уже давно ничего не решает, так как отошла от дел. А вы,поклонниками вас трудно назвать, все еще продолжаете создавать образ Великой и Ужасной.
Поделиться73504-06-2017 02:22:32
Всему свое вемя...когда Алла решит спеть тогда и ....
Ну. просто вы уверенно писали. что песня хорошая, я думала, что есть где послушать..
Поделиться73604-06-2017 02:22:36
Если она( эта личность) появится,ей никакая Пугачева не помешает.Площадок для появления таланта много , и Алла уже давно ничего не решает, так как отошла от дел. А вы,поклонниками вас трудно назвать, все еще продолжаете создавать образ Великой и Ужасной.
Вот хочется спросить:"Зачем ей кому-то мешать?!" Ей это НИКОГДА не было нужно! Те, кто объяснял свои неудачи в творчестве помехами, сваливая свою вину на АБ, не хотели и не могли измениться настолько, чтобы стать глубже и интереснее хоть на йоту! При чём здесь Алла? Это всегда зависело, зависит и будет зависеть от конкретного исполнителя, но никак не от Пугачевой! Правильно как-то в "Толстушке КП" написали:"Легче всего иметь продюсера, улыбаться фарфоровой улыбкой, петь бессмыслицу и нести бред! И сваливать неудачи на кого-то, а не на себя!" Я, конечно, могу ошибаться в цитировании. Эта фраза была в начале двухтысячных. И знаете, сейчас, как никогда, к месту!
Поделиться73704-06-2017 03:15:52
Подозреваю, что это всё фейки одной всем хорошо известной форумчанки.
Всем участникам данного Форума запрещается:
01. Оскорблять участников Форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Memberи должны соблюдать уважительную форму общения.
02. Пользоваться в общении на Форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
4. Категорически запрещается создавать на Форуме несколько аккаунтов
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нечего придумывать про мои разные фейки,даже оправдываться смешно,
Оскорблять друг друга на форуме тоже запрещено,но я и это стерплю, не привыкать,но зачем же нагло врать? Зачем превращать форум в выяснение отношений? Сколько же в людях злости,этого я не пойму никогда...
------------------------------------------------------------------------------
Хорошо говорить об АБ уже и тут нельзя. Затопчут. Главное написать свое мнение о том, что давно уже и так всем ясно,но лишний раз ее пнуть ,придает многим людям значимость,молодцы ,продолжайте...
Поделиться73804-06-2017 06:56:39
Нечего придумывать про мои разные фейки,даже оправдываться смешно,
Кроме вас одной никто больше не обратил на это внимания. Даже аполинария, которая зарегистрировалась аж в 2010 году и за 7 (!!!) лет написала всего 5 (!!!!) сообщений)). При таком количестве сообщений, на Форуме практические нельзя ничего скачать, ничего посмотреть... Спрашивается - чем аполинария, занималась на Форуме 7 лет? Фото не грузила, видео не качала, в чате не участвовала))... Уважение заслужила за это время только от 6 юзеров, (хорошо вам известных, причем 4 плюса они ей только вчера поставили), сама 476 положительных оценок выставила тоже в основном одной и той же всем хорошо известной форумчанке... Так что, та шапка, на которую спускается благодатный огонь находится не на моей голове.
Всем участникам данного Форума запрещается:
01. Оскорблять участников Форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Memberи должны соблюдать уважительную форму общения.
02. Пользоваться в общении на Форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Эта памятка больше вас саму касается. Я матом не ругаюсь и никого не оскорбляю.
"Зачем ей кому-то мешать?!" Ей это НИКОГДА не было нужно!
Речь выше шла не о том, что Пугачева кому-то мешала, а о том, что она всю свою жизнь окружала себя "серыми" и в основном бездарными людьми (за небольшим исключением - Кузьмина, Николаева и некоторых других, которые писали ей песни. Моисеев - кум, Орбакайте - дочь, Киркоров - муж, Пресняковы - сваты...). Поэтому Пучок и привел, как пример РВ-2012 года (самые неудачные на мой взгляд вместе с Киевскими). Но можно посмотреть и шире, начиная с самых первых РВ, включая Фабрику, Фактор А и прочие конкурсы. Где все те артисты, которых она "выводила" на сцену? Их нет. А если некоторые из них и пели короткое время, как например Савин, то опять же благодаря искусственной поддержке. Надоел он ей, и никто о Савине больше не вспомнил. Тоже самое и Самойлова... Прошел ажиотаж вокруг "Евровидения" и кто такая Самойлова никого уже не волнует...
А вообще трёп (флуд/обсуждение) начался с того, зачем нужны такие "творческие вечера", на которых сам артист практически ничего не поёт, а весь концерт за него говорят (поют, пляшут) другие малоизвестные артисты и семейный клан? Это уже всем давно надоело, тем более, что они поют из раза в раза одни и те же песни.
Отредактировано rom (04-06-2017 08:11:12)
Поделиться73904-06-2017 09:45:06
ничего вы не понимаете - не дворянин. сразу видно - вкуса нет. покритиковать всегда можно, а вот понять - это только избранным по плечу. не понимаете - не беритесь судить, без вас разберутся!!1!1 (в любом случае - никто пока что не заставляет смотреть..)
Отредактировано veklych (02-06-2017 20:06:38)
Простите, сударь. Видимо не дорос еще до Вашего дворянского уровня!
Поделиться74004-06-2017 10:08:50
Ну если :Кузьмин , Николаев , Агузарова , Челобанов , А -Студио , Пресняков - младший , Кальянов , Буйнов , то извините , она себя ими окружала ! А то , что были такие , как Савин , так она просто хотела помочь парню из проэкта в котором учавствовать ! Моисеев с 1983 по 1987 просто был у Аллы на поддтанцовках и пока она была в Индии и не взяла туда Трио " Экспрессия " , они поработали с Ротару и все закончилось ! Алла не выводила его на сцену , как певца ! Он сначала начал ставить танцевальные шоу в 90-х , а потом запел сам без Ее поддержки !!!!Ее ошибка , это поющая Орбакайте и возведение Киркорова в статус лже " короля" ! Киркоров не смог найти себя , вернее потерял себя с ней превратившись из неплохого артиста в короля трансвеститов , примерив на себя образ Аллы и Рикки Мартина . Рождественские 2010 в Киеве считаю очень удачными ! Она показывала Киевскую Русь и ей это удалось ! Много хороших артистов Украинских было , голосистых и не испорченных , в отличии от российских ! И Сама спела классные песни ! Умница ! А Рождественские 2013 , она делала , как социальный проект с концепцией , так что не надо наеззать , ей же не вечна в белом костюмчике выходить и петь " Караловые бусы" , чтобы вы все от счастья визжали !!!!! Даже к раскрутке "Любе " она имеет отношение, Матвиенко именно с помощью ю Аллы их раскручивал два года , встравляя их в график гастролей Театра Песни 90-91 года и в телепроекты Аллы !!!А кто поддержал Малинина и посоветовал ему петь романсы !!! Она давала шанс многим и хорошим и плохим , но вот воспользоваться смогли единицы, остальные быстро падали , быстро расслабившись думая , что уже Великие ! Да и специально , кого то уничтожать у неё просто небыли времени ! Просто она от кого то отказывалась или с кем то не хотела категорически выступать в сборном концерте или на тв и окружение делало все само !!!! ТВ не хотели Терять Аллу и отказывались сами ставить того или иного артиста в концерты и проекты стараясь угодить Пугачевой , услышав от кого то , что Великая на дух не переносит грубо говоря ту же Легкоступову ! Но если бы был хит уровня " Ягоды малины " , то у радио и тв не было бы выбора и они в другие концерты и песни всякие года звали бы Валентину , но не было репертуара и силы самой бороться за себя ! И стала виновата Алла !!!
Отредактировано amid33 (04-06-2017 10:22:04)
Поделиться74104-06-2017 10:13:50
Моисеев - кум, Орбакайте - дочь, Киркоров - муж, Пресняковы - сваты...
Вот... вспоминается совсем недавний "концерт" Кристины Орбакайте в Кремле. Я думаю, да, и все, наверное, с этим согласятся, что лучше бы Кристина Орбакайте на этом концерте всё пела бы под "фанеру". Но! Она замахнулась на "живак". И что все услышали: спллошное кряканье, никакой интонации. В общем, полное издевательство над песнями, среди которых, между прочим, была и "До свидания, Лето!" Ну, не умеет человек петь. Не дано. Умеет плясать, так зачем же петь-то, раз не умеет?!
То-то и оно, что Алла Пугачёва "проникала" в сердца и мозги людей своей НАСТОЯЩЕЙ интонацией исполнения песен. А... этому не учат. Это от Природы.
Поделиться74204-06-2017 11:25:53
вспоминается совсем недавний "концерт" Кристины Орбакайте в Кремле. Я думаю, да, и все, наверное, с этим согласятся, что лучше бы Кристина Орбакайте на этом концерте всё пела бы под "фанеру". Но! Она замахнулась на "живак".
Я был на всех её "концертах" в Тамбове. Полностью согласен в том, что ей лучше всего всё петь под фонограмму. И было бы еще лучше, если бы песни своей матери она в свой репертуар не включала. Они у неё получаются еще хуже, чем у Билана, Моисеева и А-Студио вместе взятых.
Отредактировано rom (04-06-2017 11:27:13)
Поделиться74304-06-2017 13:25:55
Кузьмин
Пресняков
Эти двое были известны и до того как с Пугачёвой связались.
Кузьмин был довольно известен: магнитоальбомы выходили + в составе "Динамика" давал сольники в Олимпийском (где Пугачёва его и увидела). Просто он не был попсовиком, а скорее рок-музыкантом с уклоном в поп. Поэтому его и не было ни на всех "Огоньках", ни на "Песне года", ни на прочих попсовых телепередачах.
Пресняков был известен уже до того как связался с семьей Пугачёвых. В 1985 уже были песни из телефильма "Сезон чудес" (1986): "Спит придорожная трава" и "Зурбаган". Членом семьи он стал уже году в 1986-1987. Но, кстати, уже в начале 90-х он сдулся. Последний хит - "Стюардесса по имени Жанна", 1992 год. А дальше что? Где хиты? У него много вторичности. Он очень подражал Майклу Джексону в сценических движениях, американская пресса 1988 года его как раз раскритиковала за это когда Пугачёва его привезла с собой на первые американские гастроли
Николаев
Николаева она на сцену не выводила, он сам пошёл туда году в 1987, уйдя из Рецитала
Буйнов
Это вообще кто и что? Какие его творческие достижения? Назовите мне хотя бы 5 его всесоюзно-всенародных хитов. Допустим, он был неплохим клавишником в "Весёлых ребятах" и в последние годы пребывания там пел какие-то песни. Но это не делает его выдающимся сольным исполнителем и Пугачёва не имеет к этому отношения. Что он такого выдающегося сделал в сольной карьере? Мне кажется как-то некорректно ставить этого персонажа в один ряд с Кузьминым, Николаевым и даже Пресняковым
Челобанов
Тоже самое. Что особенного и выдающегося? Довольно средний исполнитель и композитор, который быстро сдулся (уже году в 1994 про него ничего не слышно не видно). Специфические песни и специфическая наркоманско-обкуренная манера исполнения сугубо на любителя. В 1991-1992 годах Пугачёва его усиленно пиарила. В тот период в каждой передаче его светила и в каждом интервью про него трещала, рассказывая какой он гениальный и самый популярный на постсоветской эстраде. Но кто назовёт мне хотя бы один его хит?? Хотя бы 1.
Поделиться74404-06-2017 14:52:36
rom написал(а):
Вот... вспоминается совсем недавний "концерт" Кристины Орбакайте в Кремле. Я думаю, да, и все, наверное, с этим согласятся, что лучше бы Кристина Орбакайте на этом концерте всё пела бы под "фанеру"
Учтите, что, наверное, половину времени, отведённого на монтаж, пришлось на тюнинг голоса (если не на перезапись).
Поделиться74504-06-2017 16:30:47
Учтите, что, наверное, половину времени, отведённого на монтаж, пришлось на тюнинг голоса (если не на перезапись).
Только тюнинг не очень удался.
Тоже бросается в глаза эта ее манера исполнения сдавленной кошки. Отчасти это скорее всего от ее этого дурацкого микрофона хэндс-фри,который она на пример Мадонны прилепила себе в 2000 году и так все последние 17 лет и выступает. Уж все западные звезды давно отказались от него,а наша все пляшет с ним. Так вот,пытаясь регулировать звук во время исполнения ( а его же не уберешь ,не придвинешь,это не микрофон в руке), у нее появляется эта неестественная мимика лица и звук сдавленной кошки. И ее эти руки,которые ей некуда девать,и вот все трясет она и поправляет эти костюмы от костюмера Тейлор Свифт. Цирк)) А то , что половина от Шер,вторая половина от Мадонны, треть от Бритни Спирс..)))) И ужасные бэкдропы. Мама дорогая,какие то заставки живых обоев для айфона. Что это такое?! Ну она же в Америке прлжизни живет. Ну сходи ты на концерты мировых звезд,ну посмотри как там делают шоу. Шоу это же не чтобы все было вырви глаз и все летало в разные стороны. Шоу это концепция. А то у тебя один номер по европейски, а на следующий номер ты идешь в зал собирать цветы как совковая поп-звезда.
И шоу. Вот это слово любит наш совковый бомонд. Какое нафиг шоу? Тупо набор песен,как бог послал и как в список легло. И бабло главное побольше втюхать,чтоб у всех челюсть отпала.
Тоже самое касается буквы Я. Господа что это вообще было?) Фонтанчики,лесенки-чудесенки,трон.... И это шоу?))) И стоило Драгоне тащить и такие бабки ему платить?!! Да это детский утренник в младшей группе))
Поделиться74604-06-2017 16:53:08
Ну, всё-таки надо отдать должное: Кристина Орбакайте не "расползлась" к 45-м годам, после рождения трёх детей. Танцует, да, хорошо. Это плюсы ей, конечно же. Ну, в фильмах каких-то там снимаетсся... В мюзиклах в основном.
Здесь беда в другом: Кристине свыше (понятно, Кто!) сообщили, что, дескать, она - "Певица". И самое печальное, что Кристина в это поверила. Вот в этом-то и кошмар. Я не знаю, какой шедевр Аллы Пугачёвой будет в очередной раз кромсать её же собственная дочь. Но уверен в одном: ей до Мамы не, как до Луны, а намного дальше.
Поделиться74704-06-2017 16:59:02
Ну, всё-таки надо отдать должное: Кристина Орбакайте не "расползлась" к 45-м годам, после рождения трёх детей. Танцует, да, хорошо. Это плюсы ей, конечно же. Ну, в фильмах каких-то там снимаетсся... В мюзиклах в основном.
Здесь беда в другом: Кристине свыше (понятно, Кто!) сообщили, что, дескать, она - "Певица". И самое печальное, что Кристина в это поверила. Вот в этом-то и кошмар. Я не знаю, какой шедевр Аллы Пугачёвой будет в очередной раз кромсать её же собственная дочь. Но уверен в одном: ей до Мамы не, как до Луны, а намного дальше.
Ой ребята,да что она там танцует то?)) Я уже говорил,что все вот эти ее раскоряки в стиле балета Рецитал,это хорошо доя 80-ых.
Танцевальная ее форма ее сейчас ,как говорила Сусанна,в общем неплохо. Не бог весть что.
И еще бы она расползлась к 45 годам)) и дети тут нипричем. От папы хорошая генетика,до старости будет тощей как велосипед.
В наше время грех в 45-50 выглядеть старыми бабками. С ее то бабками))) Медицина шагнула далеко вперед,да и Ленинградской-поплюйкой она вряд ли когда пользовалась. Все ее "однокурсницы" типа Лады Дэнс, Свиридовой, Салтыковой, все в форме.
Поделиться74804-06-2017 17:04:06
Да успокойтесь. Мы. провинциальные поклонники. уже так просто и говорим - пластмассовая Алла. А были - не представляете - половина бесед - о ней!!! Теперь не интересно. Ни фактор А (ни разу не смотрел. хотя раньше её прямо ждал везде) ни другое. Просто... Это пластмасса , как и её образ который так манекенно менялся после рокового 92-го. Не меняйтесь так, люди. Вспомните фильм "Матрица". Это всем и неприятно, что любимая певица стала рекламой жизненной политики нынешней пластмассы.
Отредактировано Александр 7ВР (04-06-2017 17:05:40)
Поделиться74904-06-2017 17:08:20
Тоже самое касается буквы Я. Господа что это вообще было?) Фонтанчики,лесенки-чудесенки,трон.... И это шоу?))) И стоило Драгоне тащить и такие бабки ему платить?!! Да это детский утренник в младшей группе))
Ну, если здесь имеется ввиду шоу "Я" Киркорова Филиппа, то... Он петь-то умеет. И "вести себя плохо" умеет тоже! Забавно было наблюдать, как он в день своего 50-летия томился ожиданием ордена "За заслуги перед Отечеством" (ну, хотя бы, какой-нибудь степени!), ан нет: выдали только орден "Знак Почёта". И всё. Напился он, наверное, когда услышал: чем его наградили! Всё-таки, есть грань приличия: и скандал с Жан-Мишелем Жаром подтвердил это.
Поделиться75004-06-2017 17:10:13
Ну, если здесь имеется ввиду шоу "Я" Киркорова Филиппа, то... Он петь-то умеет. И "вести себя плохо" умеет тоже! Забавно было наблюдать, как он в день своего 50-летия томился ожиданием ордена "За заслуги перед Отечеством" (ну, хотя бы, какой-нибудь степени!), ан нет: выдали только орден "Знак Почёта". И всё. Напился он, наверное, когда услышал: чем его наградили! Всё-таки, есть грань приличия: и скандал с Жан-Мишелем Жаром подтвердил это.
с Дидье Маруани группа Спейс. Не с Жаром )))))