Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 751 страница 800 из 1088

751

Александр 7ВР написал(а):

с Дидье  Маруани группа Спейс. Не с Жаром )))))

Ах, ну, да: ссори. Да, в общем-то не всё ли равно у кого воровать!

+1

752

Да успокойтесь. Мы. провинциальные поклонники.

Интересно! А у столичных поклонников другое восприятие песен? Другая физиология? Надо же... И не знал, если бы не сообщили.

+1

753

aleshik73 написал(а):

Ну, если здесь имеется ввиду шоу "Я" Киркорова Филиппа, то... Он петь-то умеет. И "вести себя плохо" умеет тоже! Забавно было наблюдать, как он в день своего 50-летия томился ожиданием ордена "За заслуги перед Отечеством" (ну, хотя бы, какой-нибудь степени!), ан нет: выдали только орден "Знак Почёта". И всё. Напился он, наверное, когда услышал: чем его наградили! Всё-таки, есть грань приличия: и скандал с Жан-Мишелем Жаром подтвердил это.

Я про "шоу" говорил,а не про вокальные способности.
Хотя в сет листе этого концерта присутствует фонограмма.

0

754

Пучок написал(а):

Эти двое были известны и до того как с Пугачёвой связались.

Кузьмин был довольно известен: магнитоальбомы выходили + в составе "Динамика" давал сольники в Олимпийском (где Пугачёва его и увидела). Просто он не был попсовиком, а скорее рок-музыкантом с уклоном в поп. Поэтому его и не было ни на всех "Огоньках", ни на "Песне года", ни на прочих попсовых телепередачах.

Пресняков был известен уже до того как связался с семьей Пугачёвых. В 1985 уже были песни из телефильма "Сезон чудес" (1986): "Спит придорожная трава" и "Зурбаган". Членом семьи он стал уже году в 1986-1987. Но, кстати, уже в начале 90-х он сдулся. Последний хит - "Стюардесса по имени Жанна", 1992 год. А дальше что? Где хиты? У него много вторичности. Он очень подражал Майклу Джексону в сценических движениях, американская пресса 1988 года его как раз раскритиковала за это когда Пугачёва его привезла с собой на первые американские гастроли

Николаева она на сцену не выводила, он сам пошёл туда году в 1987, уйдя из Рецитала

Это вообще кто и что? Какие его творческие достижения? Назовите мне хотя бы 5 его всесоюзно-всенародных хитов. Допустим, он был неплохим клавишником в "Весёлых ребятах" и в последние годы пребывания там пел какие-то песни. Но это не делает его выдающимся сольным исполнителем и Пугачёва не имеет к этому отношения. Что он такого выдающегося сделал в сольной карьере? Мне кажется как-то некорректно ставить этого персонажа в один ряд с Кузьминым, Николаевым и даже Пресняковым

Тоже самое. Что особенного и выдающегося? Довольно средний исполнитель и композитор, который быстро сдулся (уже году в 1994 про него ничего не слышно не видно). Специфические песни и специфическая наркоманско-обкуренная манера исполнения сугубо на любителя. В 1991-1992 годах Пугачёва его усиленно пиарила. В тот период в каждой передаче его светила и в каждом интервью про него трещала, рассказывая какой он гениальный и самый популярный на постсоветской эстраде. Но кто назовёт мне хотя бы один его хит?? Хотя бы 1.

Стольники в Олимпийском давал Кузьмин ? Что вы ещё придумаете?

0

755

aleshik73 написал(а):

Интересно! А у столичных поклонников другое восприятие песен? Другая физиология? Надо же... И не знал, если бы не сообщили.

Конечно, другая. У вас живого доступа больше. Нам приходится довольствоваться только инфой из сети. Может. были бы мы рядом с ЭТОЙ. больше бы понимали. Или были ь\бы больше зомбированы. Чего. конечно. не хотелось бы. А вам не кажется странным. что все МОЛОДЫЕ  защищают её нынешненею манекенность? Это же и есть зомбополитика.

0

756

А вам не кажется странным. что все МОЛОДЫЕ  защищают её нынешненею манекенность? Это же и есть зомбополитика.

Думаете: приплачивает она им тайно? Да, вряд ли... А то, "что все МОЛОДЫЕ  защищают её нынешненею манекенность", может (наивно, конечно, думаю) кто-то из них, молодых, послушал её ранние, прошлого века песни... и проникся этим душевным исполнением?

0

757

aleshik73 написал(а):

Думаете: приплачивает она им тайно? Да, вряд ли... А то, "что все МОЛОДЫЕ  защищают её нынешненею манекенность", может (наивно, конечно, думаю) кто-то из них, молодых, послушал её ранние, прошлого века песни... и проникся этим душевным исполнением?

aleshik73 написал(а):

Если ранние, то всё в порядке)))) Это наоборот,  раззомбирует. Пусть слушают, и побольше))))) Может мозги, как от Моцарта( типа, от него мозг восстанавливается) тоже встанут на место.  На нормальное, не пластмассовое

Отредактировано Александр 7ВР (04-06-2017 17:46:13)

0

758

rom написал(а):

Моисеев - кум, Орбакайте - дочь, Киркоров - муж, Пресняковы - сваты...

Ну, это, типа: "привычная обойма". А вот: кого бы хотелось услышать, помимо, этих выше перечисленных "великих" фамилий?

+1

759

aleshik73 написал(а):

А вот: кого бы хотелось услышать, помимо, этих выше перечисленных "великих" фамилий?

Скорее всего нам уже так и останется довольствоваться этими "великими" фамилиями уже до самого конца... Не знаю... Может я не достаточно хорошо владею информацией, как вы или Пучок, но мне кажется, что у неё сейчас окруженье еще намного хуже, чем было раньше. Информацию берёшь в основном из СМИ, да из интернета... Посмотрите последние год-два где она выступает, на чьи дни рожденья ходит, какие песни поёт... Яна Рудковская... Олеся Судзиловская...  Ида Достман... Алишер... Гуцериев... Малахов... Говоря словами Пучка: кто это? что это? откуда это? Последние песни одна хуже другой... Школа-студия "Рецитал", которая как бы "ваяет" молодых звёзд, пока что ничего особого не наваяла... На "творческом вечере" хотелось бы услышать её саму. Пусть бы и не пела ничего, но ей есть что много интересного рассказать о себе, о своей жизни, пригласить интересных людей, сделать запоминающийся вечер... Но это должно быть организовано в Москве, а не наскоком из Юрмалы в "Жару" на пару дней, и обратно...

Отредактировано rom (04-06-2017 19:02:38)

+3

760

Всё-таки, опять же на мой взгляд, лучшими творческими вечерами песен Аллы Пугачёвой были "Сюрприз для Аллы" (тогда все эти перепевки были в новьё!) и "С Днём рождения, Алла!" (тогда это действительно был Творческий вечер!). А остальное....

+1

761

добрый вечер ,всем!долго молчал ,не писав ничего,тема ,конечно интересная,и обсуждение очень щекотливое идёт ,но...........Первое,ещё не прошёл ,творческий вечер Аллы,а некоторые уже дали оценку этому мероприятию,ещё непонятно кто и что споёт,но уже заранее мы знаем ,точнее некоторые знают ,что будет г..вно,а сама Алла как всегда профанерит под последние песни,которые многим не нравится!так вот вопрос,может сейчас не для вас поёт и работает,певица Пугачёва?второе,ну ведь ,что греха таить ,ну ведь многим Алла в жизни помогла,она даже из дочки сделала звезду,что говорить разве это не так?и что значит ,что она окружала и давала дорогу тем,кто хуже неё!ребята,я думаю,что такой бронетанк как Пугачёва ,уж точно грязи не боится!она вне моды,вне конкуренции!!!!!!!третье,прочитал что сейчас её внешность пластмассовая ,ну или что то в этом роде,по мне лучше ,чем сейчас Алла не выглядела никогда!!!!!!!!!сейчас ,она интересно одета,ухоженна ,даже не побоюсь этого слова хорошая фигура,во всяком случае я не сравню её в те периоды жизни,когда невозможно было понять ,что она на себя напялила ,про причёску тоже промолчу!и четвёртое,мне глубоко наплевать ,что Алла будет петь ,под фанеру или нет,лишь бы работала ,пела ,и делала это почаще!сейчас она заслужила петь ,что хочет ,и под ,что хочет!всё то,что она хотела спеть ,она спела за долгие годы,сейчас имеет право петь то,ну вот на ,что отзывается её сердце,это лично моё мнение,и оно может не совпадать с вашим мнением!

+5

762

и по поводу певицы Кристины Орбакайте,эта певица имеет право на существование,во всяком случае не имея шикарных голосовых данных,она работает честно,живьём,имея при этом зрительскую любовь и аншлаги где проходят её гастроли!мне тоже не нравятся многие исполнители ,но они заслужили право быть ,есть люди,которые их любят,иначе полных залов не было

+2

763

perec, вот сразу видно, дворянин! всё понимаете, вкус есть. не судите, лучше других разбираетесь. пусть не смотрят - огород окучивать как раз сезон будет, а не в телек пялиться..

0

764

rom написал(а):

Скорее всего нам уже так и останется довольствоваться этими "великими" фамилиями уже до самого конца... Не знаю... Может я не достаточно хорошо владею информацией, как вы или Пучок, но мне кажется, что у неё сейчас окруженье еще намного хуже, чем было раньше. Информацию берёшь в основном из СМИ, да из интернета... Посмотрите последние год-два где она выступает, на чьи дни рожденья ходит, какие песни поёт... Яна Рудковская... Олеся Судзиловская...  Ида Достман... Алишер... Гуцериев... Малахов... Говоря словами Пучка: кто это? что это? откуда это? Последние песни одна хуже другой... Школа-студия "Рецитал", которая как бы "ваяет" молодых звёзд, пока что ничего особого не наваяла... На "творческом вечере" хотелось бы услышать её саму. Пусть бы и не пела ничего, но ей есть что много интересного рассказать о себе, о своей жизни, пригласить интересных людей, сделать запоминающийся вечер... Но это должно быть организовано в Москве, а не наскоком из Юрмалы в "Жару" на пару дней, и обратно...

Бузова появилась,новоиспечённая звезда,поэтому Пугачёву теперь можно в сторону!вот действительно ,теперь при такой новой звезде у экранов останутся либо слепые,либо глухие!!!!!!!молиться нужно на старую гвардию,пока они живы,во всяком случае они профессионалы своего дела,уж если Орбакайте тут многих не устраивает,то простите вот этот продукт БУЗОВА кому нужно?хотя ,наверное кому то и нужно,я уж надеюсь не Пугачёва ей помогает,что бы на её фоне быть мегазвездой :D  :x  :x

Отредактировано perec (04-06-2017 23:55:00)

+2

765

так,что давайте любить и лелеять наще солнышко,ведь не отрекаются ,любя

Отредактировано perec (04-06-2017 23:59:54)

+1

766

aleshik73 написал(а):

на мой взгляд, лучшими творческими вечерами песен Аллы Пугачёвой были "Сюрприз для Аллы" (тогда все эти перепевки были в новьё!) и "С Днём рождения, Алла!" (тогда это действительно был Творческий вечер!). А остальное....

Полностью с вами согласен. Мне тоже эти два вечера больше всего нравятся.

perec написал(а):

по мне лучше ,чем сейчас Алла не выглядела никогда!!!!!!!!!

Ну что могу вам сказать? Значит вы просто не застали те времена, когда Пугачева выглядела потрясающе! Хотя, надо быть реалистом и отдать должное этой потрясающей женщине, держать себя в 70 лет в форме, стараться выглядеть молодой, держать осанку, бодриться (на сколько это ей позволяет здоровье), а самое главное иметь в таком возрасте здравый ум, рассудок и радоваться жизни, заслуживает огромного уважения! Но, то что это не самые лучшие её времена, это уж точно. Однако, это лично моё мнение, можете не соглашаться.

perec написал(а):

многим Алла в жизни помогла,она даже из дочки сделала звезду... и по поводу певицы Кристины Орбакайте,эта певица имеет право на существование

Не могу судить, так как совершенно ей никогда не интересовался. Очень давно закончил музыкальную школу по классу фортепиано, но профессионально никогда музыкой не занимался. Тем не менее, понять, что Орбакайте на "живых" концертах (а я был на её "сольниках") не попадает в ноты своих песен, всё-таки смогу. Но больше всего лично меня напрягает, когда слышу в её исполнении песни из репертуара её матери, которые она беспощадно портит своим "пением"... а ведь пытается петь самые знаковые песни... впрочем как и Билан сейчас издевается над песней "Не отрекаются любя"... Это их пение можно сравнить разве что с пытками в Освенциме... там людей пытали, здесь Билан с Орбакайте песни пытают... Опять же - лично моё мнение, можно не соглашаться.

veklych написал(а):

perec, вот сразу видно, дворянин! всё понимаете, вкус есть. не судите, лучше других разбираетесь.

+1)))

perec написал(а):

Бузова появилась,новоиспечённая звезда,поэтому Пугачёву теперь можно в сторону

Кто такая "Бузова"?!))) В первый раз сейчас от вас о такой фамилии услышал))) Что поёт? Чем занимается?... Нет, я старой закалки, коней на переправе менять не буду, так до конца с Пугачевой и останусь)))

perec написал(а):

так,что давайте любить и лелеять наще солнышко

Ставлю вам "лайк" за вашу фанатичную преданность. Вы - настоящий фанат Пугачевой! Тем не менее, не плохо иногда быть реалистом и более объективно смотреть на происходящее)))

+1

767

rom написал(а):

Ставлю вам "лайк" за вашу фанатичную преданность. Вы - настоящий фанат Пугачевой! Тем не менее, не плохо иногда быть реалистом и более объективно смотреть на происходящее)))

это не фанатичная преданность,это уважение к женщине

0

768

rom написал(а):

Кто такая "Бузова"?!))) В первый раз сейчас от вас о такой фамилии услышал

ну вот сейчас не нужно врать и делать вид ,что вы не знаете кто это такая

0

769

rom написал(а):

Значит вы просто не застали те времена, когда Пугачева выглядела потрясающе

я застал разные периоды Аллы,много снимал её,фотографировал,поэтому мне есть с чем сравнивать

0

770

rom написал(а):

что Орбакайте на "живых" концертах (а я был на её "сольниках") не попадает в ноты своих песен

не вы один,бываете на концертах Кристины,во всяком случае на тех концертах,где был я ,с попаданием было всё отлично,и принимали певицу Орбакайте просто отлично!я повторюсь ,что Кристина работает честно!!!!!!!!!и за это ей большой плюс,как певице

+1

771

perec написал(а):

ну вот сейчас не нужно врать и делать вид ,что вы не знаете кто это такая

Совершенно искренне говорю вам - я не знаю кто такая Бузова. Честно говоря, нет желания даже гуглить. Ну есть и есть, пусть будет.

perec написал(а):

я застал разные периоды Аллы,много снимал её,фотографировал

Хоть бы фотографиями тогда с форумчанами поделились бы)))

perec написал(а):

принимали певицу Орбакайте просто отлично!

Кстати, и у нас её принимали на "отлично!")) так же, как и Лазарева, Валерию, Михайлова, Ваенгу и прочих)) провинция одним словом!)) кто приехал, тому и рады)) На День города 12 июня обещают Натали и "Модерн Токинг", кого интересуют, могу фотки сделать))

+2

772

Ой, ребяты! (Как восклицала Пугачева в одной из серий "Жди и помни меня", на гастролях в Омске, по-моему)... До всех добрались... Итак, начнём с дам. А именно, с Кристины. Маленькая Кристина отличалась пластичностью и даже была отдана в балетную школу при Большом театре. Но муштра и железная дисциплина - не для хрупкой и чувственной девичьей души. Фраза из интервью с Миколасом: "Она не собиралась петь. Так и сказала:"Меня просили, умоляли..."" - явно не про неё. Имея такую маму, сложно не мечтать быть певицей. И девочка запела. Но если "Солнышко смеётся" (особенно там, где мама подпевает), было спето неплохо, и его можно даже слушать, то вот "Пусть говорят, кто виноват", написанная Николаевым пятью годами позже (подозреваю, что не подошла Алле Борисовне) показала то, за что сейчас Кристину, мягко говоря, ругают. А именно - непонимание материала и, к сожалению, полное отсутствие вокальных данных. Если очень долго вслушиваться, то можно услышать и проблески маминых интонаций, и меццо-сопрано, но отнюдь не мамино. С современной аппаратурой запоёт и Серёжа Зверев. Да, запоёт. Но если есть, чем петь. Можно было эти ноты меццо-сопрано объединить, сделать из них нормальный диапазон. Кстати, когда детей в Италии берут в школы вокала, то распевают в пределах одной октавы и каждый месяц добавляют по ноте. Но голос должен быть дан явно. Из положения сегодня помогают выйти и бэк-вокалистки. Кстати, в дуэте с Лаймой на её "Рандеву" в Юрмале, при исполнении "Голубя сизокрылого" я был приятно удивлён вокальной формой Вайкуле и шикарным бэк-вокалом Кристины. Идём дальше. Филипп лучезарный. В фильме "Филипп Киркоров. Король и шут" был показан фрагмент его работы в ленинградском мюзик-холле. Ещё юнец, можно сказать. После Гнесинки. И ведь пел! И как пел! Какая была фразировка, никакой цыганщины, ужасных подъездов и забивания свай на верхних нотах. Всё компактно и аккуратно, поэтому и его специфический тембр слушался легко и приятно. Творческую карьеру Фили можно разделить на два этапа: до встречи с Аллой и после. Так вот, мюзик-холл - это как раз до встречи с Аллой. После - это уже абсолютно другой певец. И эта разница проявилась в его, довольно прилипчивой, песенке "Не смотри ты на часы". Уже тогда.  И пошло, и поехало. И вот тут бы озаботиться и репертуаром, и вокальной техникой! Но не тут-то было! Женитьба на Алле (хотя до сих пор не понятно, кто на ком, ну ладно, не в этом суть), окончательно уничтожила и без того весьма скромный творческий потенциал певца. Обилие "пугачизмов" в голосе, мимике и жестах навсегда повесили на него ярлык вторичности и превратили в  певца далеко не первого эшелона, как трубят проплаченные масс-медиа. Увы! Пугачева тоже имела и гребни, и спады в своём творчестве. Сравнить хотя бы "Звёздное лето" и "Поднимись над суетой" в версиях саундтреков и альбомных. Но Алла, к её чести, всегда держала уровень. И за спадом следовало яркое появление с какой-нибудь красивой песней, с прекрасной мелодией и текстом. Брак с Киркоровым превратил её в "буржуазную певицу" окончательно и бесповоротно. В "Не делайте мне больно, господа" звучат интонации шансона. И здесь Аллу выручила техника и природа. Отдай эти песни другим певицам - песен просто бы уже не помнили... А так до сих пор на слуху и "Любовь, похожая на сон", и "Мэри"... После этого эволюционный процесс было не остановить. Были песни и яркие, и мелодичные, и с хорошими, добротными текстами... Но это было всё не то, что Алла делала в семидесятых-восьмидесятых! И только её умение высечь огонь даже из этих "гнилых поленьев" делали песни живыми, запоминающимися и по-настоящему хитовыми. Участь поп-короля и, уже давно повзрослевшей, поп-принцессы незавидна! Им бы прозреть... Но кто даст эту возможность?!

Отредактировано feed_the_flame (12-06-2017 10:21:54)

+7

773

feed_the_flame написал(а):

Ой, ребяты! (Как восклицала Пугачева в одной из серий "Жди и помни меня", на гастролях в Омске, по-моему)...

Представляю, вот  приходит однажды   ночью Пугачева сюда,  о себе почитать,а  что  тут  о ней   умные люди  пишут, она наверное долго будет смеяться:
Ну люди вы даете,меня учить жить
http://sh.uploads.ru/t/dkmIv.jpg

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif
- хотела рассказать неприличный анекдот,но не буду...
Известная   басня  есть  у Крылова,ну кто в теме,тот  понял...
И ведь на полном серьезе  с умным видом рассуждают... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-2.gif

+1

774

alisa написал(а):

Представляю, вот  приходит однажды   ночью Пугачева сюда,  о себе почитать,а  что  тут  о ней   умные люди  пишут, она наверное долго будет смеяться:
Ну люди вы даете,меня учить жить

Никто никого жить и не учит. Никто не говорит:"Что ты на себя напялила? Что это за песни ты поёшь? Как ты смеешь с нами, с преданными поклонниками твоего таланта, обращаться так?! Ведь мы не фанаты, мы не гадили в твоём подъезде! Мы тебя действительно любим, безответно и на расстоянии!" Да простят меня бывшие фанаты... Ведь никто из форумчан таких тирад не пишет! И правильно делают! Идёт анализ творчества, роли личности в истории, так сказать. И многие действительно правы. Современные артисты только портят песни Пугачевой! Обесценивают, убивают их! А такие, как "Не отрекаются, любя" или "Реквием (Монолог)" вообще нельзя трогать, если талант не равнозначен, так сказать! Из всех перепевок мне больше всего понравилась "Как тревожен этот путь" Ольги Кормухиной! Вот это да, действительно было сделано если не гениально, то блестяще! А Билан и, тем паче, Лолита просто убили классику! Зачем эта неуместная мелизматика, этот непонятный хрип без тембра?! Для чего?! И вот парадоксальная ситуация. Да, на сцене современные артисты, поющие тем, что отпущено природой и в меру своего интеллекта и масштаба личности. Но их никто не слушает. Все пытаются в них увидеть Аллу! Записи-то эти в памяти. А кто не помнит - так интернет поможет! И незримо, но присутствует Алла вокруг них, безмолвно доказывая, что мастерство её, на пике, формы даст фору любому голосистому мальчику или девочке сегодня! Конечно, могла бы и сама пропеть, проговорить, прошептать... Взять, к примеру, "Вот и всё". Там уже мелодекламация! Но как это сделано! Или выступление в "Вечернем Урганте", где Алла Борисовна, не делая фразировку, продемонстрировала богатый нижний регистр... И сравнить с "Не отрекаются, любя" в исполнении Билана! Да никакого сравнения! Да, могла бы! И спеть неизданное, написанное в стол, просто, под рояль. Ведь может же! Но... Мы, форумчане, предполагаем, а Алла располагает!

Отредактировано feed_the_flame (05-06-2017 12:52:33)

+5

775

Современные артисты только портят песни Пугачевой! ??
Ну что делать,нет в них такого артистизма,хотя про Билана и Лолиту можно поспорить,
их фанаты  конечно другого мнения,я была на вечере памяти Минкова,где все пели знакомые нам песни ну просто ужасно,но вышла Лолита без макияжа и вся растрепанная и спела цветаевский" Монолог"  и всех прорвало,все сразу померкло...
Можно много спорить о вкусах,но мне например не нравится как спела Кормухина,она по моему что то там прокричала,а смысл песни ушел...

Отредактировано alisa (05-06-2017 22:06:14)

+2

776

я еще на Р.в заметила,что Кормухиной  до Аллы как до луны,у нее  хороший голос,но сопереживания нет,спасибо админам что кнопочку отредактировать  убрали,буду с ошибками писать критиковать всех подряд ума не надо http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

Отредактировано alisa (05-06-2017 22:05:46)

0

777

alisa написал(а):

спасибо админам что кнопочку отредактировать  убрали,буду с ошибками писать

Это специально только в вашем профиле так сделано, у нас всё по-прежнему, с "кнопочкой". Это для того, чтоб вас больше было. Не стесняйтесь писать, мы вас и с ошибками поймём.

0

778

rom написал(а):

Это специально только в вашем профиле так сделано, у нас всё по-прежнему, с "кнопочкой". Это для того, чтоб вас больше было. Не стесняйтесь писать, мы вас и с ошибками поймём.

Ой кнопочка вернулась!??? Ну спасибо,прямо радость какая....
Главное ,чтобы вы свой бред сами понимали и
не запутались в своих фейках,
а я что? Я  просто мимо проходила, это  мне не  мешает  думать  и делать то,что я хочу
А вы продолжайте развивать форум, делитесь редкими фото и видео,а то смотрю все такие жадные стали,одна болтавня у вас, при чем ни о чем, просто Бег по кругу с 2010 года и все одно и тоже,видно с годами мысли не меняются и не развиваются...все  это уже старо, смотрю повторятся стали,видно скучно вам,нет у вас  достойных собеседников... а жаль

Отредактировано alisa (05-06-2017 22:08:05)

0

779

alisa написал(а):

одна болтавня, при чем ни о чем, просто Бег по кругу с 2010 года и все одно и тоже,видно с годами мысли не меняются и не развиваются...

Это вы о себе?

alisa написал(а):

а я что? Я  просто мимо проходила

Читая ваши комментарии с 2010 года я каждый раз ловлю себя на мысли, что это именно так и есть.

Отредактировано rom (06-06-2017 06:44:23)

+3

780

Опять таки, честно, я не понял, почему началась эта "охота на ведьм". Обсуждение зашло так далеко, что уже и не разберешь. Тут много говорилось о том что, мол не нравятся последние песни - не слушайте. Мы и не слушаем, и сильно сомневаюсь, что кто-либо слушает их, кроме нескольких римейков и Края. Сильно удивлюсь, если у кого-либо в плейлисте стоят Вдвоем или Не звони... Но я хотел бы о другом поговорить. Лично для меня, в силу моего возраста, Пугачева началась с Позови меня с собой. Мне было 7-8 лет, и из-за одной этой песни я начал копаться в репертуаре АБ и стал ее фанатом. Честно говоря, и русский язык начал усердно изучать только из-за Пугачевой. А что есть теперь? Вы считаете вероятным, чтобы какой-нибудь пацан вроде меня случайно услышав "ты звонишь и хочешь встряски..."  вдруг проникся и начал изучать творчество АБ? Сильно сомневаюсь.

+2

781

Gagik написал(а):

Опять таки, честно, я не понял, почему началась эта "охота на ведьм". Обсуждение зашло так далеко, что уже и не разберешь. Тут много говорилось о том что, мол не нравятся последние песни - не слушайте. Мы и не слушаем, и сильно сомневаюсь, что кто-либо слушает их, кроме нескольких римейков и Края. Сильно удивлюсь, если у кого-либо в плейлисте стоят Вдвоем или Не звони... Но я хотел бы о другом поговорить. Лично для меня, в силу моего возраста, Пугачева началась с Позови меня с собой. Мне было 7-8 лет, и из-за одной этой песни я начал копаться в репертуаре АБ и стал ее фанатом. Честно говоря, и русский язык начал усердно изучать только из-за Пугачевой. А что есть теперь? Вы считаете вероятным, чтобы какой-нибудь пацан вроде меня случайно услышав "ты звонишь и хочешь встряски..."  вдруг проникся и начал изучать творчество АБ? Сильно сомневаюсь.

Неее) Услышав песню про встряску,молодой пацан должен понять, что все в этой жизни продается и покупается,особенно в нашей стране)
И даже некогда независимая певица,продается Гуцириеву,взамен исполняя его ширпотреб, и вводит в свой круг общения надувных кукл с рублевки и третьесортных актрисок типа Судзиловской,потому что у той состоятельный муж ))

+3

782

Gagik написал(а):

Мы и не слушаем, и сильно сомневаюсь, что кто-либо слушает их, кроме нескольких римейков и Края.

Ну, это Вы зря: в любом периоде творчества Пугачёвой есть интересные песни. Алла Пугачёва не будет петь всё подряд: внимательно и очень внимательно (она не раз это говорила) читает о ЧЁМ она будет петь. А,вообще, это естественно: кому-то не нравится её период с Кузьминым, кому-то с Челобановым, с Любашей... Если говорить о последнем десятилетии творчества Аллы Борисовны, то в прошлом году у меня созрела мысль: объединить эти песни в один DVD. Если кому интересно: могу выложить - скачаете, посмотрите.

Gagik написал(а):

Лично для меня, в силу моего возраста, Пугачева началась с Позови меня с собой. Мне было 7-8 лет, и из-за одной этой песни я начал копаться в репертуаре АБ и стал ее фанатом.

Это, конечно, да, возраст. Я прекрасно помню Аллу Пугачёву в том самом клипе "Всё могут короли", где на рукавах балахона рисовались физиономии короля и королевы. Прекрасно помню премьеры "Без меня" (На "Песне 84"), "Делу - время" (на "Огоньке 84/85"), премьеры всех её художественных фильмов и.т.д... Я тогда, в 1997-м, когда услышал "Позови меня с собой", как-то очень ровно отнёсся к этой композиции. Возможно это дело вкуса. Но после "Скупимся на любовь" (на "Счёте 904"), "Двадцатого века" (там же) и дальше и больше по списку, для меня "Позови меня с собой" - обычная песня. Не более того. Ну, это опять же: мой субъективизм.

+5

783

мне нравятся песни «я смогу» и «вдвоём»  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

+1

784

aleshik73 написал(а):

Я прекрасно помню Аллу Пугачёву в том самом клипе "Всё могут короли", где на рукавах балахона рисовались физиономии короля и королевы.

Я тоже))) на "Голубом огоньке")) я правда тогда еще ребенком был, но помню этот клип, где короли на балахоне были))

aleshik73 написал(а):

Прекрасно помню премьеры "Без меня" (На "Песне 84"), "Делу - время" (на "Огоньке 84/85"),

Ага!))) Это уже 10 класс!))) В армию под эту песню провожали)))

aleshik73 написал(а):

для меня "Позови меня с собой" - обычная песня.

Для меня тоже. Я для себя Пугачеву открыл на миньоне "Посидим-поокаем" (мне тогда лет 5 было)), "полюбил" после "До свиданья, лето", а окончательно влюбился после "Не отрекаются любя". Но никогда не был оголтелым фанатом (в отличие от некоторых барышень), всегда как-то реально смотрел на ее выступления. Если нравилось, то нравилось, а если не нравилось, то и не нравилось.

gambler написал(а):

Услышав песню про встряску,молодой пацан должен понять

gambler, молодые Пугачеву сейчас не слушают)) в их среде это считается дурным тоном)) у меня в группе загружены несколько ее клипов, и постоянно молодые попрекают)))

nika написал(а):

мне нравятся песни «я смогу» и «вдвоём»

Молодец! Ты - настоящая, добрая поклонница! От тебя всегда идет только один позитив и доброта!))) 

gambler, aleshik73,
спасибо! Интересно было прочитать и вспомнить свою юность)))

Отредактировано rom (06-06-2017 18:51:44)

+4

785

???  http://360tv.ru/news/allu-pugachevu-pro … paign=2017

АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ПРООПЕРИРОВАЛИ В МОСКВЕ

0

786

Vilen написал(а):

АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ПРООПЕРИРОВАЛИ В МОСКВЕ

В статье  написано: "За врачебной помощью 68-летняя певица обратилась еще 26 мая. Медики приняли решение об операции, которая прошла успешно. Аллу Пугачеву выписали из клиники 30 мая." между  тем на  ютубе  есть три ролика  с камеры набл. в холле  института  им  Вишневского .На первом- Алла приезжает  с директорм, на  втором-  приезжает  Галкин, на  третьем-   все  трое  покидают  клинику. Все три  ролика  выложены  26 мая. Вероятней -  прошла  плановое  обследование перед отъездом  в отпуск.

+1

787

rom написал(а):

Это вы о себе?

а что у вас есть что  - то новое? СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ и ПРО ФАНЕРУ И ПРО ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ  и т.  п и т.д. не надоело? Появились новые мысли,так развивайте тему,  но все таки  мне кажется  это от скуки обсуждать жизнь и творчество Пугачевой,которого уже нет,нужно просто уметь радоваться тому, что она еще жива и выходит
на сцену иногда,все остальное пустое...
----------------------------------------
Да, правильно ,  Я же столько лет  мимо проходила и ничего полезного для форума не сделала ,только ругалась и ваше редкие записи качала,какая же я плохая,стыдно даже ,а вот  наш Ром просто сама доброта и  трудяга, а скромный какой и вежливый,  так  скажем  ему все спасибо  за то, что много делает полезного для форума,браво!!! Молодец!!!
Ставлю 10 плюсов,может это ему принесет утешение,продолжай в том же духе http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-3.gif

+2

788

alisa написал(а):

Я же столько лет  мимо проходила и ничего полезного для форума не сделала

Не знаю как другие, но лично я от вас за 7 лет никакой существенной пользы для Форума не увидел. Ну загрузите пару фотографий, и что? После этого миллион раз выговорите, какая вы удачливая, полезная и не заменимая. Серьёзной информации, как у Пучка или у UGS, у вас никогда не было. Столько фото, видео и другой редкой информации, сколько каждый день загружает сюда Чел Другов у вас тоже никогда не было и не будет. С Форума на Форум летаете, во всех группах ВКонтакте поперугались, с миру по нитке наберёте, а потом за своё выдаёте. Постоянно одни обиды, разборки, выяснение отношений, хамство и унижение других. Типа вот кто я, и кто вы? Что с того, что вы - преподносите себя постоянно, как оголтелую фанатку, кичитесь тем, что повсюду ездили за Пугачевой? Но больше всего, что мне в вас не нравится, так это то, что вы взяли на себя смелость постоянно говорить от имени Пугачевой, выдаёте свои мысли за её, да еще и врёте при этом не стесняясь. Это сугубо моё мнение о вашем вкладе в развитие Форума, с ним можно не соглашаться.

+5

789

rom написал(а):

что вы - преподносите себя постоянно, как оголтелую фанатку, кичитесь тем, что повсюду ездили за Пугачевой?

Да Не ездила я за ней повсюду,хватит врать, и не говорю  Я нигде  от ее имени,а защищаю ее везде от таких как вы ,потому что очень ее  люблю,но вам этого не понять,да я очень плохая,а вы хороший,успокойтесь уже и радуйтесь жизни...А делиться чем то  с такими как вы давно отбили охоту,так что  уж извините и рот мне не затыкайте,я такая какая есть и другой не буду... удачи  вам и личного счастья
http://sh.uploads.ru/t/uvM80.jpg

+1

790

rom, от Вас тоже пользы мало. Только злоба одна и "минусы", как маленький ребёнок, честное слово. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+1

791

Eli написал(а):

rom, от Вас тоже пользы мало.

Так же как и от вас. Дайте ссылку хоть на один свой материал на Форуме, который можно прочитать с интересом. Мы с вами практически одновременно здесь зарегистрировались и я не помню, чтобы вы что особенное тут говорили. Информация о В.Резникове - на любителя и не каждому интересна. Пользу Форуму приносят единичные пользователи, такие как например Эмраан (загрузил кучу редких фотографий Пугачевой), MURZIK (всё свежее и новое видео от него), aleshik73 (много редкого фото и информации) и другие, в число которых вы уж точно никак не входите. Поэтому не надо переходить на личности, мой диалог с alisa, вас не касался, а использовать её неудовлетворённость в своих интересах не совсем правильно. Да и потом, какую "пользу" вы вместе с alisa от меня ждёте? Я обыкновенный рядовой форумчанин, личных связей у меня с певицей нет, живу в провинции... я могу только написать свой комментарий, дать оценку и сказать "спасибо"...

Насчет "минусов". Их администрация давно уже отменила, и это на мой взгляд совершенно правильно. Потому что доходило до абсурда. Стоит написать пост и тут же появляются неизвестно откуда юзеры, которые до этого ни разу себя никак не проявляли и начинают минусить всё подряд. Особенно это очень наглядно было в ваших сообщениях, но больше всего, конечно же в постах всем известной форумчанки. Поэтому мне пришлось вам давать зеркальный ответ. На каждый ваш "минус" ставить пару своих. Вроде - мелочь, а не приятно. Как вижу - и вам это не приятно. Только я об этом уже давно забыл, а вы до сих пор помните.

0

792

rom, ваши слова всё подтвердили, Вы озлобленный человек. Кому надо тот, помнит, что я выкладывала ,а перед плохими людьми я отчитываться не собираюсь.

+1

793

Eli написал(а):

Вы озлобленный человек... перед плохими людьми я отчитываться не собираюсь.

Давайте не будем выяснять отношения на Форуме. Для этого есть ЛС, могу вам свою почту дать, туда и пишите свои мнения обо мне, я их внимательно прочитаю. Тут речь о другом идёт. А вы со своей приятельницей решили заодно и о личных проблемах поговорить, впрочем как и всегда. Речь идет о творческом вечере Пугачевой на "Жаре", а вы обе обо мне. Я же вам свои оценки не даю, вот и вы будьте немного корректнее. Тем более, вы - добрый и хороший человек. Вот и ведите себя как положено на Форуме.

0

794

rom, Вы мне, пожалуйста, не указывайте о чем мне писать и не навязывайте никого в приятели. Тема называется "трёп", значит о чём хочу о том и пишу. Нашёт информации о Жаре, спасибо! Надеюсь, там прозвучат песни не интересного вам В. Резникова.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

0

795

Eli написал(а):

Вы мне, пожалуйста, не указывайте о чем мне писать

Я вам не указываю. Пишите, что хотите. Я вас только просил не переходить на личности и не давать свои оценки участникам. Если хотите поговорить о личных качествах участника, напишите сообщение в ЛС, или на почту. Я же ни об одной из вас ни разу не написал, что вы такая, да растакая. А вы себе почему позволяете давать незнакомому вам человеку свою характеристику. От того, что я написал тут пару комментариев о том, что Пугачева сейчас совсем не та Пугачева, которая была раньше, не говорит о том, что я озлобленный человек. Разумеется, я - не душка аполинария, которая за 7 лет нахождения на Форуме, написав всего 2 сообщения (+4 сообщения пару дней назад), не скачав при этом ни одного изображения или видео, умудрилась поставить полтысячи (480) положительных оценок (в основной одной и той же всем известной форумчанке, поэтому не удивительно отчего у неё аж 11 тысяч "плюсов")))). Есть еще десяток таких "добродушных" юзеров. Я же - реальный участник, и если что-то не нравится, то - не нравится, и не вижу никакой "озлобленности" об этом написать. На то это и - Форум. А то, что поставил вам когда-то несколько "минусов", и вы об этом оповестили уже всех кого только можно, то это были ответы на ваши "минусы". Я считаю, что вы мне их тоже тогда ставили не заслужено. Но относился к этому адекватно, поставили, ну и поставили.

0

796

rom, мне нельзя сделать замечания Вам, а вы походя в своих пол форума обгадили и ещё вдобавок Пугачёву, которая уже не та, и покойного Резникова, который никому не интересен.

+2

797

Eli написал(а):

а вы походя в своих пол форума обгадили

Конкретнее можно? Кого я "обгадил"?

Eli написал(а):

обгадили и ещё вдобавок Пугачёву, которая уже не та

Вы очень не внимательно читаете то, о чем тут люди пишут. Советую почитать сначала обсуждения. Очень интересно.

Eli написал(а):

и покойного Резникова,

Не преувеличивайте. О покойных либо хорошо, либо - никак. Так как лично для меня такого артиста, поэта и музыканта никогда не существовало, то я о нем никогда и не пишу. Вы не найдёте нигде ни одного моего упоминания о нём.

Всё, давайте, наверное заканчивать переписку, а то мне перед вами уже не удобно. От дел отвлекаю.

0

798

rom написал(а):

Всё, давайте, наверное заканчивать переписку, а то мне перед вами уже не удобно. От дел отвлекаю.

А Вы мне не указывайте, пожалуйста! Я сама решу, что писать и кому.

+1

799

rom написал(а):

А вы со своей приятельницей решили заодно и о личных проблемах поговорить,

Это вы любите переходить на личности, я лично всегда молчу пока не задевают меня и не пинают Пугачеву,сами вы не интересуете никого,потому что ваша Личность менее интересна
Фестиваль Жара пройдет нормально так же как  была и Волна с Пугачевой,сама Пугачева бы только не болела,волнует сейчас только ее здоровье,но у вас видно другие проблемы, надо же обгадить других артистов, а можно вообще эту Жару не смотреть,так что успокойтесь и живите  своей жизнью,а то Пугачевой скоро 70,а кто -  то еще от нее что то хочет...

0

800

rom написал(а):

Вот и ведите себя как положено на Форуме.

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0