Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 801 страница 850 из 1088

801

alisa написал(а):

я лично всегда молчу

Оно и заметно.

0

802

rom написал(а):

Эмраан (загрузил кучу редких фотографий Пугачевой),

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-3.gif
Ворованных фотографий Эмааран молодец!!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-4.gif  Ой не могу коллекционеры блин http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif

0

803

rom написал(а):

Оно и заметно.

я ж говорю,скучно вам,то звезды плохие все,то Пугачева не то сделала,то некоторые личности на форуме вам мешают,молодец,ждем новых  фото и видео,все остальное никому не нужно и желательно подписывать где взяли из личной коллекции или с инета
У меня ни к кому претензий нет,надо ребята жить дружно и все будет хорошо!!!

0

804

alisa написал(а):

я ж говорю,скучно вам

Пока вы живы, дай Бог вам здоровья, на Форуме никому скучать не придётся.

alisa написал(а):

желательно подписывать где взяли из личной коллекции или с инета

Не к чему эти условности, в интернете всё - общее. Для личного пользования у вас дома должен быть личный фотоальбом для личного фото, и DVD плеер для просмотра личного видео. А если вы загрузили что-то во всемирную сеть, то это моментально стало общим достоянием любого и каждого. Поэтому отбросьте свои старые стереотипы, подписывать фотографии и ставить на них своё имя - признак дурного воспитания.

Отредактировано rom (08-06-2017 11:48:44)

+2

805

rom написал(а):

Не к чему эти условности, в интернете всё - общее.

Вот и качайте себе в свое удовольствие с инета и радуйтесь жизни,нечего приписывать редкость тому ,что  и так полно в инете,а  ты  раз  такой справедливый,то  поставь хотя бы три раза плюсы Челу,который в отличии  от некоторых  постоянно  их ищет и молча   тут выкладывает, просто умница, пока  такие как ты бла бла,смотрю ты не разу ему ничего не поставил  а Почему?  Трудно что ли?
Или разводить флуд почетнее??? давай заканчивать базарить http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-3.gif поработай для форума

0

806

alisa написал(а):

сами вы не интересуете никого

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif Оно и заметно)) поэтому всю почту мне захламила)) да и тут не один мой комментарий без внимания не оставила))

alisa написал(а):

поставь хотя бы три раза плюсы

У тебя тут фейков, больше чем реальных пользователей)) вот не плюсуй сама себя постоянно (у тебя там уже и так перебор), а ставь плюсы тем, кто их достоин.

alisa написал(а):

Челу,смотрю ты не разу  ему ничего не поставил  а Почему?  Трудно что ли?

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif Я думаю он парень, в отличие от тебя, более серьёзный и в такой ерунде не нуждается. Я ему лучше "спасибо" так скажу, чем детский сад устраивать. Плюсы - это тут для тебя придумано)))

0

807

rom написал(а):

не один мой комментарий без внимания не оставила))

Я очень вежливая и привыкла отвечать за свои поступки и отвечать на все  вопросы,заметь ты ко мне первый пристаешь и перестань писать про фейки,которых у меня тут  нет,ты еще напиши,что я сама себе столько плюсов наставила,спешу тебя огорчить,что у тебя наверное тут полно фейков и ты и Пучок это одно и тоже лицо,а я же на форуме отвечаю только за Алису и от имени ее могу написать все, что о тебе думаю, а лишний раз Спасибо и кошке приятно, а  то ты Пучку ставишь плюсы и всяким фейкам, которые глупости пишут,а уважаему Челу ничего? Несправедливо как то,
по моему ты себе льстишь, у тебя только на словах справедливость,вот смотрю ты мне тоже раньше плюсы ставил,может Ты тоже мой фейк,правда здорово,я сейчас не с тобой разговариваю,а сама с собой,СПАСИБО ,Ром на добром слове,но ты по моему просто Идиот,извини сто раз...Развлекай себя сам,на этом прощаюсь http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-3.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif

+1

808

alisa написал(а):

Я очень вежливая

Алиса молодец. Скучать никогда и никому не даст! Никогда "не зацепит", "не пристанет", "не заденет",... и в покое ух точно никогда не оставит!   Не в обиду сравнение, но создан прям удивительно яркий Образ Русской ТЁЩИ !  Такая вся своя... и близкая...на подхвате, от которой можно и репу схлопотать. Здорово......помню демотиватор, где эмблему СПАСИТЕЛЬНОЙ медицины...первой помощи (с милой змейкой вокруг чаши) именовали "Теща пьет чай".     

Прям за день напряжение как рукой сняло... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

Отредактировано Vilen (09-06-2017 09:14:43)

+2

809

И так ,впереди ЖАРА 2017,ВЕЧЕР АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ эфир по первому каналу,смотрим и наслаждаемся,во всяком случае,премьера песни от Аллы нам обеспеченна

0

810

perec написал(а):

И так ,впереди ЖАРА 2017,ВЕЧЕР АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ эфир по первому каналу,смотрим и наслаждаемся,во всяком случае,премьера песни от Аллы нам обеспеченна

Ну,  программы вечера  пока нет, так  что и  про "премьеру песни"  можно  только  предполагать..  Я вот  подумала:  а  вдруг  да  не  будут  перепевать  исполненные  ею   песни,  а  будут  исполнять  песни   написанные  Пугачевой. Тогда,  кстати, и  название Творческий  вечер  будет  вполне  оправдано.

+1

811

Vilen написал(а):

Образ Русской ТЁЩИ !

Ну во первых, я не теща,а свекровь и  с невесткой мы лучшие подруги, а если у  вас есть психологические проблемы, то это к моему сыну на тренинги ,где он вам все популярно объяснит ,как  научиться общаться с женщинами,не искать врагов и не придираться к известным  людям и к тем, кто с вами не согласны,легко найдете его в поиске Гаврилов Михаил,это у него два выс.  обр и  он умеет общаться с  такими людьми ,  а я лишь   могу только  защищать себя от нападок как умею,мне очень нравятся слова Аллы Пугачевой в одном фильме , как ее травили при Сов власти,чтобы была как все и  нигде не высовывалась, но к сожалению,  не все люди такие,все мы разные...

0

812

Нора написал(а):

Творческий  вечер  будет  вполне  оправдано.

Главное это будет  ли Алла сама,если она конечно поедет и ей ничего не помешает,главное это сейчас ее самочувствие и ее здоровье!Мне лично больше ничего не надо

0

813

alisa написал(а):

Ну во первых, я не теща,а свекровь и  с невесткой мы лучшие подруги, а если у  вас есть психологические проблемы, то это к моему сыну на тренинги ,где он вам все популярно объяснит ,как  научиться общаться с женщинами,не искать врагов и не придираться к известным  людям и к тем, кто с вами не согласны,легко найдете его в поиске Гаврилов Михаил,это у него два выс.  обр и  он умеет общаться с  такими людьми ,  а я лишь   могу только  защищать себя от нападок как умею,

У меня нет слов! Еще пара таких постов и точно придётся записаться на тренинги.

alisa написал(а):

мне очень нравятся слова Аллы Пугачевой в одном фильме , как ее травили при Сов власти,чтобы была как все и  нигде не высовывалась, но к сожалению,  не все люди такие,все мы разные...

Не порите отсебятину, ради всего святого. Где это там при Советской власти Пугачеву "травили"? Такого никогда не было. И инцидент в "Прибалтийской" в качестве примера приводить не надо. Никто ее никогда не "травил". Если бы её хоть как-то ущемляли, то она и не пела бы вовсе.

0

814

rom написал(а):

Не порите отсебятину, ради всего святого. Где это там при Советской власти Пугачеву "травили"? Такого никогда не было. И инцидент в "Прибалтийской" в качестве примера приводить не надо.

ну если ты не в теме,то посмотри еще раз фильм
Алла Пугачёва в фильме "Жди и помни меня" 1995
Как травили Аллу Пугачеву в СССР ( в контакте)
Я лично слежу за Пугачевой с 1976 года и у меня есть все ругательные  про нее статьи и до Прибалтийской, я уже поняла ,что объяснять таким как ты бесполезно,у тебя все отсебятина,так что даже доказывать ничего не буду,думай как тебе удобно...

0

815

alisa написал(а):

ну если ты не в теме,то посмотри еще раз фильм
Алла Пугачёва в фильме "Жди и помни меня" 1995
Как травили Аллу Пугачеву в СССР ( в контакте)
Я лично слежу за Пугачевой с 1976 года и у меня есть все ругательные  про нее статьи и до Прибалтийской, я уже поняла ,что объяснять таким как ты бесполезно,у тебя все отсебятина,так что даже доказывать ничего не буду,думай как тебе удобно...

Не сочиняй небылицы.

0

816

rom написал(а):

Не сочиняй небылицы.

Куда уж нам до тебя,ты же у нас самый правдивый,сто раз зарекалась с таким иметь дело и вступать в разговор,извините,но не удержалась

Недавно в архиве Алла-Суперстар отыскался любопытный документ. Своеобразная «Петиция»… 1983 года! Её написали Ветераны войны, труда и кавалеры боевых орденов. И не Константину Эрнсту, а напрямую в отдел пропаганды и агитации ЦК КПСС! Чем недовольны были ветераны в 1983-м? Да всё тем же: внешним видом певицы и её песнями. А вообще, трудно вспомнить период/образ/концерт, за который Пугачёву не критиковали.
http://sa.uploads.ru/t/xOb4k.jpg

+1

817

Нора написал(а):

Ну,  программы вечера  пока нет, так  что и  про "премьеру песни"  можно  только  предполагать..  Я вот  подумала:  а  вдруг  да  не  будут  перепевать  исполненные  ею   песни,  а  будут  исполнять  песни   написанные  Пугачевой. Тогда,  кстати, и  название Творческий  вечер  будет  вполне  оправдано.

Вот, действительно: ФАНТАСТИКА, просто! Вы серьёзно ТАК мечтаете? Наивная Вы... "песни, написанные Пугачёвой"... Нет, я, конечно, в курсе, что типа "специально написанные песни" пелись Агузаровой "Когда-нибудь", Киркоровым "Святочная ночь", Буйновым "Роль шута", Челобановым "Новолуние", Орбакайте, вроде, там чего-то было, можно, конечно, в этот ряд добавить Радмилу Караклаич с "И в этом вся моя вина" (т. к. в исполнении Пугачёвой широкому кругу зрителей песня эта неизвестна), ну, с Кобзоном спела "Успокой", с Леонтьевым "Поздно", всё? Я думаю, что Алла Борисовна пока, что в здравом уме, чтобы давать нормальные, написанные ею песни, каким-то там Биланам, Кэти Топурия, Лолитам Милявским, всяким поющим стилистам и парикмахерам, да, и Киркорову с Орбакайте вряд ли, что в плане новых песен "от Аллы Борисовны" достанется. Просто, надо здесь прямо сказать: НЕ ДОРОСЛИ! Вот лично я в своё время был потрясён прочтением "Фотографа" Людмилой Гурченко. Она действительно добавила от себя много в эту известную композицию. Она её просто сделала другой. Но... это Гурченко! А Гурченко, увы, нет.
А что будет из себя представлять тв. вечер Пугачёвой на "Жаре"? Да, практически то же, что и везде: Билан испортит "Расскажите, птицы",  Орбакайте "замахнётся" на "До свидания, Лето!", "Белую панаму", "Ясные светлые глаза", Леонтьев, как всегда, "Паромщика" (если приедет), ну, и Киркоров что-то там (ну, найдёт какую-нибудь старую фонограмму). А от самой Пугачёвой все ждут (хорошо бы наконец-то!) съёмки песни "Счастливые дни". Ну, а на большее...? Да, вряд ли.

+2

818

alisa написал(а):

Недавно в архиве Алла-Суперстар отыскался любопытный документ. Своеобразная «Петиция»… 1983 года! Её написали Ветераны войны, труда и кавалеры боевых орденов. И не Константину Эрнсту, а напрямую в отдел пропаганды и агитации ЦК КПСС! Чем недовольны были ветераны в 1983-м? Да всё тем же: внешним видом певицы и её песнями. А вообще, трудно вспомнить период/образ/концерт, за который Пугачёву не критиковали.

И что из этого "документа Суперстар" следует? Ничего. В 1983 году Пугачева была на "пике" своей популярности. Более того, у неё тогда была возможность возразить власти, показать свою независимость, инакомыслие (как бы сейчас сказали). Вот, что по этому поводу "Википедия" пишет (не я): в 1983 году участники шведской поп-группы «ABBA» Бьёрн Ульвеус и Бенни Андерссон приступили к работе над мюзиклом «Шахматы». Сюжет мюзикла повествовал о поединке русского и американского шахматистов. По сюжету, победив в чемпионате, русский спортсмен должен был сбежать на Запад с девушкой американца. Для знакомства с атмосферой СССР и сбора дополнительного материала, Ульвеус и Андерссон приехали в Москву, где познакомились с Аллой Пугачёвой и предложили ей исполнить роль жены русского шахматиста. Однако она отказалась от предложения, поскольку чтобы сыграть в мюзикле с фактически антисоветским сюжетом, ей пришлось бы уехать из страны, оставив свою семью.

А далее, всё в том же 1983 году, когда как вы здесь утверждаете её "травили" и не давали выступать, Пугачева в течение всего 1983 года, давала массу гастролей по городам СССР, принимала активное участие во всевозможных международных фестивалях. Так, 27 мая 1983 года певица приняла участие в программе международного фестиваля «Братиславская лира '83» в Братиславе; 12 июня 1983 года в качестве почётного гостя дала концерт под открытым небом в рамках XIX фестиваля советской песни «Подмосковные вечера» в Зелёной-Гуре; в октябре 1983 года являлась гостьей международного фестиваля «Intertalent '81» в Праге; в ноябре 1983 года являлась гостем фестиваля советской песни в Будапеште. В течение 1981-1983 годов Пугачёва выпустила 9 синглов и пятый номерной альбом «Как тревожен этот путь». Также было выпущено три её зарубежных альбома в Чехословакии и Финляндии. Ну и где вы тут видите "гонения" и "травлю"?! И все последующие годы Пугачева жила в Советском Союзе прекрасно, была всем довольна и ни о какой "травле" речь никогда не шла.

Если не считать единичный случай в гостинице "Прибалтийская". Хорошо помню этот период. О нем много писали и говорили. По большей степени она сама была виновата в том конфликте. В результате того скандала Пугачёва подверглась резкому остракизму со стороны общества, прессы и Гостелерадио СССР; её песни и выступления были изъяты из теле- и радиоэфиров на несколько месяцев. Но опять же, виной всему была не "травля" певицы советским народом и партийной системой (даже смешно писать), а её строптивый характер. Она быстро после него реабилитировалась, и уже через полгода о нём никто уже и не вспоминал, и у неё продолжился т.н. "молодёжный период". В этот период она активно гастролировала в капиталистических странах, таких как Швеция, Финляндия, Норвегия, ФРГ, Бельгия, Италия, Австрия, Нидерланды, Япония, Швейцария, позиционируя себя рок-певицей.

Ну и где тут "травля" певицы? Будет "затравленная" властью певица так активно выступать и вести такую бурную творческую деятельность? Думаю, что нет. Поэтому не выдумывайте небылицы, и не выдавайте желаемое за действительное.

+8

819

rom написал(а):

Ну и где тут "травля" певицы?

Да, как таковой, травли никогда не было /История с "Прибалтийской" отдельная тема/. Критика, конечно, как в этом письме, была, но и не только Пугачевой. Неприятие образов, непонимание тоже было, но травли никогда. Я тоже поклонник с не меньшим стажем, чем у Лилии, и тоже разной прессы и печатных изданий было собрано с 75 года неимоверное количество - сотни кг. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif   Образ строптивой певицы не вписывался, конечно, в систему, но и не подрывал "ценности". А так как звезда такого, европейского покроя тоже нужна была для разнообразия имиджа совковой эстрады, с ней носились БОЛЬШЕЙ частью, как с писаной торбой. Вобщем всяко было, но уж гонений, или травли не было точно.

Отредактировано Vilen (09-06-2017 20:49:37)

+3

820

alisa написал(а):

Главное это будет  ли Алла сама,если она конечно поедет

обязательно будет,иначе всё бы давно отменили!я думаю,что ничего страшного не было,иначе она бы осталась в Москве,а не уехала отдыхать

0

821

Вот и правда уж. Прилепили какое то письмо старых пердунов,которые видать копыта чуть не отбросили,когда увидели Пугачеву в декольте))) И давай письмо строчить в горисполком,чтобы певица больше их не возбуждала с экранов,т.к. секса не было в СССР и детей в капусте находили.
Такие реакции и сейчас имеются,когда бабки у подъезда обсуждают молодых девок в миниюбках из подъезда выходящих.

+1

822

Огонь))
http://sd.uploads.ru/t/XWLNl.jpg

+6

823

alisa написал(а):

Ну что делать,нет в них такого артистизма,хотя про Билана и Лолиту можно поспорить,
их фанаты  конечно другого мнения,я была на вечере памяти Минкова,где все пели знакомые нам песни ну просто ужасно,но вышла Лолита без макияжа и вся растрепанная и спела цветаевский" Монолог"  и всех прорвало,все сразу померкло...
Можно много спорить о вкусах,но мне например не нравится как спела Кормухина,она по моему что то там прокричала,а смысл песни ушел...

Пели ужасно потому, что к пению они пришли не через свою душу, а через чужую прихоть и кошелёк. Так бывает. Это одна из причин. Да, у человека бывают неплохие голосовые данные, чистая интонация, а сердечко не ёкает при его исполнении. Поскольку человек озабочен эксгибициионизмом собственных вокальных возможностей, но никак не стремлением донести текст и показать собственное прочтение классики. И с другой стороны. Все эти товарищи очень часто оказываются солистами каких-нибудь кавер-групп, оркестров, где им навязывают как манеру исполнения, так и прочтения. В своё время, Джо Дассен сказал Пугачевой:"Пришла популярность, и певец запел голосом моды". Вот поэтому и ужасно. Далее. Количество педагогов по вокалу, несмотря на то, что столица, довольно ограничено и также может оказаться так, что у всех "до Лолиты" был один педагог, и это не всегда хорошо, поскольку одному человеку конкретный педагог может помочь, спасти, а другому быть просто бесполезным. Далее, Лолита. Здесь дело вкуса. Но следует помнить, что "Реквием" - это городской романс. Почти все песни Минкова, которые Алла пела - это городские романсы. И Лолита, конечно, профессионал. И вполне может подать произведение так, чтобы, как Вы говорите, всех прорвало. И здесь дело вкуса. Сравнивать голоса глупо. Но вот вокальную технику Пугачевой и Милявской, а именно построение музыкальных фраз, филировку звука, вокальную позицию - это очень даже можно сравнить. И вот тут увы и ах! Милявская проигрывает Алле по всем статьям. Даже сегодняшней. Я не буду перечислять огрехи. Но откровенно кабацкое, исполнение Лолиты мне не нравится. Уж лучше я буду слушать надрыв Кормухиной. Но опять же, это дело вкуса. А кто-то считает, что Елена Ваенга воскресила "Песенку про меня", что, вообще, она "вторая Пугачева". О вкусах не спорят. Но лучше я ещё раз послушаю оригинал, чем буду старательно вслушиваться в современных певцов, старательно всматриваться в их лица и жесты, пытаясь найти, ту самую, Пугачеву. Пока, та самая, смотрит и тихо усмехается...

Отредактировано feed_the_flame (12-06-2017 22:35:37)

+4

824

aleshik73 написал(а):

Вот, действительно: ФАНТАСТИКА, просто! Вы серьёзно ТАК мечтаете? Наивная Вы..

А  к  чему было  вот  такое Ваше  вступление??
Где  я  написала,  что  они написаны  ею для  ДРУГИХ  исполнителей??  Любые  песни,  музыку или  слова  к  которым  писала АБ, неважно,  кто  их   исполнил  первым-  она  или  кто  еще.. Получится   отличный  Творческий  вечер Пугачевой. (   как  автора..)

0

825

Нора написал(а):

А  к  чему было  вот  такое Ваше  вступление??
Где  я  написала,  что  они написаны  ею для  ДРУГИХ  исполнителей??  Любые  песни,  музыку или  слова  к  которым  писала АБ, неважно,  кто  их   исполнил  первым-  она  или  кто  еще.. Получится   отличный  Творческий  вечер Пугачевой. (   как  автора..)

Как это "где"? А это, я что ли написал?:

Нора написал(а):

Я вот  подумала:  а  вдруг  да  не  будут  перепевать  исполненные  ею   песни,  а  будут  исполнять  песни   написанные  Пугачевой. Тогда,  кстати, и  название Творческий  вечер  будет  вполне  оправдано.

Если бы Алла Пугачёва увидела бы хоть "искорку таланта" у тех же Биланов, Нюш, Топурия, Пресняковых, Алишеров и дальше по списку, то она бы им давным давно предложила бы каждому по песне (благо, у неё с количеством, а ГЛАВНОЕ с КАЧЕСТВОМ ПЕСЕН - всё в порядке!)! А раз... "искра таланта" не зажглась, то они и развлекаются тем, что портят (другого слово об их "исполнении" я не нахожу, увы) замечательные песни Зацепина, Минкова, Чернавского, Паулса, которые в своё время ГЕНИАЛЬНО СПЕЛА Алла Пугачёва. Только песни умеют портить - вот и весь их "талант".

+2

826

aleshik73 написал(а):

Если бы Алла Пугачёва увидела бы хоть "искорку таланта" у тех же Биланов, Нюш, Топурия, Пресняковых, Алишеров и дальше по списку... они и развлекаются тем, что портят  замечательные песни Зацепина, Минкова, Чернавского, Паулса... Только песни умеют портить - вот и весь их "талант".

Талант на фоне бездарностей выделяется, как могучее дерево среди пеньков.
© Джулиана Вильсон

aleshik73, -
плюсую бесконечно!

Отредактировано rom (14-06-2017 09:18:15)

+3

827

rom написал(а):

Талант на фоне бездарностей выделяется, как могучее дерево среди пеньков.
© Джулиана Вильсон

Помимо таланта, ещё и оснастка нужна. А не дворовое нытьё!

+1

828

Чел Другов написал(а):

Снял исподтишка

Как надо не любить свою женщину, чтобы фотографировать ее "исподтишка", причем в таком не удачном ракурсе, и выставлять потом это фото в сети... Мне кажется ни один нормальный мужчина этого делать никогда не будет... Галкину за это фото - антилайк.

+5

829

perec написал(а):

она прекрасно выглядит

annger написал(а):

выглядит не то что хорошо,просто блестяще для своего возраста

А зачем такое фото выставлять в интернет? Оно красивое? Информативное? А цель этого фото в чём? Я думаю не стоит такие фото выкладывать в сеть, никакого смысла оно не несёт, красоты особой тоже нет (тем более, когда женщине семьдесят)... фото очень личное и откровенное, не для всеобщего обсуждения... Выставлять своё, личное на обозрение, не от далекого ума.

annger написал(а):

я понимаю желание  Галкина обнародовать снимки жены

А я - нет. Это фото подтверждение тому, что никакой любви между ними нет и никогда не было, а есть жажда дешевой популярности, эпатажа и желание нравится (неважно в каком виде). Ни один любящий мужчина никогда не выставит фото своей любимой женщины в таком виде на всеобщее обсуждение. Да и вообще не выставит.

+3

830

vadets написал(а):

Это постановочное фото.

Тогда тем более не понятно. Чем там решили удивить? Если на верхнем постановочном фото "семья" еще более-менее какой-то позитив есть, то фото "исподтишка" совсем не позитивное.

+1

831

rom написал(а):

Тогда тем более не понятно. Чем там решили удивить? Если на верхнем постановочном фото "семья" еще более-менее какой-то позитив есть, то фото "исподтишка" совсем не позитивное.

Ну не нравится не смотри,что за постоянное недовольство,задолбал

+5

832

perec написал(а):

не нравится не смотри

Почему не смотреть, если это фото вчера и сегодня появилось во всех таблоидах и соцсетях? Раз Галкин его выставил для всеобщего обсуждения в Instagram (а я на него подписан), то почему не обсудить?

Отредактировано rom (16-06-2017 15:21:41)

0

833

perec написал(а):

Браво, плюс! Действительно задолбал...

+2

834

perec написал(а):

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif

0

835

Eli написал(а):

Браво, плюс!

Прежде, чем кричать "браво!", надо научиться читать то, о чем здесь участники пишут. Само фото и изображенного на ней человека никто не обсуждал. Было сказано о том, что не совсем правильно выставлять мужчине фото полуобнаженной женщины на всеобщее обсуждение. Будь то постановочное фото (как в данном случае), или личное... Как-то не совсем красиво... Если бы она сама его выставила, то тогда - да, плюсую... Когда выставляет "любящий муж исподтишка" - однозначный минус. Хотя, может быть для некоторых участниц Форума это и норма... не знаю...

+4

836

rom, в последний раз обращаюсь к вам и очень прошу вас не реагировать на мои посты. Мне абсолютно не интересно ваше мнение.

0

837

Спасибо  Максу что снимает и  видео  с Лаймой и  Аллой  и  фото.. Где  еще посмотришь- сама  она   в инсту  ничего не выкладывала  давно..

rom написал(а):

Раз Галкин его выставил для всеобщего обсуждения в Instagram (а я на него подписан), то почему не обсудить?

А  Галкин  комменты  читает,  так  вы  б  ЕМУ  все  и  высказали.. Не  ответит,  так хоть  ознакомится  с Вашим  мнением.

Отредактировано Нора (16-06-2017 18:56:17)

+2

838

Нора написал(а):

А  Галкин  комменты  читает,  так  вы  б  ЕМУ  все  и  высказали.. Не  ответит,  так хоть  ознакомится  с Вашим  мнением.

Их, тех кто грузит сейчас в сеть на всеобщее обсуждение личное, откровенное фото, видео и прочее, стало так много (Галкин, Джигурда, Панин и др.), что не знаешь кому из них какие комментарии писать. Пусть тут на Форуме читает, что поклонник Аллы Борисовны с 42-летним стажем, думает о его поступке.

Отредактировано rom (16-06-2017 19:24:08)

+1

839

Нора написал(а):

Ты думаешь,он может ему написать и сказать все в глаза? Это глупая бравада
Некоторые только на форуме и  смелые,пусть пишет,какая разница... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

+1

840

alisa написал(а):

Ты думаешь,он может ему написать

А ты думаешь, что я в соцсетях переписку с мужчинами веду?))) У меня вообще аккаунта в соцсетях нет (кроме "Одноклассников"), поэтому не могу ему ничего написать)))

alisa написал(а):

и сказать все в глаза?

По-моему, я итак всё открыто, что думаю о Галкине и его не умном поступке, здесь на Форуме прямо сказал. Не мужское это дело в соцсетях фотографии полуобнаженных женщин выставлять, да комментарии под ними писать... Мужчины так не делают.))) Галкин с Киркоровым так только делают))))

Отредактировано rom (16-06-2017 20:03:12)

+1

841

та ну, ребята, не знаю, каким надо быть отбитым фанатом, чтоб восхищаться не только обвисшими старческими ляжками, но и, без сомнений, неудачным ракурсом самой фотографии.. другое дело, что выкладывать такое или не выкладывать - это на все 100% их личное дело (также как и обсуждать это или не обсуждать - дело тех, на чьё усмотрение этот позор вывален)..

Отредактировано veklych (16-06-2017 20:06:13)

+4

842

veklych написал(а):

каким надо быть отбитым фанатом, чтоб восхищаться не только обвисшими старческими ляжками, но и, без сомнений, неудачным ракурсом самой фотографии..

Плюсую... Я только из чувства такта и из уважения к самой певице не стал об этом писать, но у тех, кто выложил это фото голова-то должна быть на плечах!

+2

843

Да, уж лучше смотреть на фото обнажённой Аллы Борисовны, чем читать бред 40-50 летних неудачников, которым больше нечем заняться, чем пофыркать и пообсуждать великого состоявшегося человека.

+5

844

Eli написал(а):

больше нечем заняться, чем пофыркать и пообсуждать великого состоявшегося человека.

Никогда раньше не слышал, что Галкин в России - "великий состоявшийся человек"!))) А мы обсуждаем именно его)) Или вы за свою страну говорите?

+5

845

--

0

846

alisa написал(а):

--

ну нет так нет

0

847

veklych написал(а):

та ну, ребята, не знаю, каким надо быть отбитым фанатом, чтоб восхищаться не только обвисшими старческими ляжками, но и, без сомнений, неудачным ракурсом самой фотографии.. другое дело, что выкладывать такое или не выкладывать - это на все 100% их личное дело (также как и обсуждать это или не обсуждать - дело тех, на чьё усмотрение этот позор вывален)..

Отредактировано veklych (Вчера 20:06:13)

да,почему отбитым фанатом!она реально хорошо выглядит,учитывая возраст,никаких обвислостей,как вы пишите,во всяком случае я не наблюдаю,дай бог,так выглядить всем женщинам в 68 лет,любо дорого посмотреть было!и по поводу Галкина,я думаю ничего страшного нет в его поступке,он выставил фото своей жены,и имеет на это полное право,зачем искать постоянно какой то повод ,что это так ,а это нет!это его право,и я думаю,что разрешения,он точно не должен спрашивать ни у кого,что ему выставлять на своей страничке

+1

848

rom написал(а):

Плюсую... Я только из чувства такта и из уважения к самой певице не стал об этом писать, но у тех, кто выложил это фото голова-то должна быть на плечах!

а что вы увидели пошлого в этом снимке?лежит ухоженная женщина и загорает,а как люди в разном возрасте ходят на пляж ,отдыхают на юге?что пошлого в этом снимке?

+1

849

perec написал(а):

да,почему отбитым фанатом!она реально хорошо выглядит,учитывая возраст,никаких обвислостей,как вы пишите,во всяком случае я не наблюдаю,дай бог,так выглядить всем женщинам в 68 лет,любо дорого посмотреть было!

ну, если вы не только фанат, как я понимаю, и вам примерно столько же лет или вы геронтофил, то да..

perec написал(а):

по поводу Галкина,я думаю ничего страшного нет в его поступке,он выставил фото своей жены,и имеет на это полное право,зачем искать постоянно какой то повод ,что это так ,а это нет!это его право,и я думаю,что разрешения,он точно не должен спрашивать ни у кого,что ему выставлять на своей страничке

а кто спорит, что не имеет? надо внимательнее читать собеседников. а повод - потому что повод, в чём проблема? да, вместо отстойных фотографий было бы лучше, чтоб поводом были премьеры хороших песен, к примеру, а не шлаковых. и ещё: чем это предосудительно и у каких дворян разрешения спрашивать, чтоб высказать мнение? и вы же о том, что совесть надо иметь, надеюсь, ничего не скажете?

Отредактировано veklych (17-06-2017 03:43:50)

+3

850

perec написал(а):

а что вы увидели пошлого в этом снимке?лежит ухоженная женщина и загорает

В отличие от тебя, у меня даже язык не повернётся обсуждать полуголую женщину (и не только Пугачеву) на фотографиях. Хоть она там ухоженная, хоть не ухоженная. Тем более - пожилую женщину с ее возрастными проблемами.

perec написал(а):

а как люди в разном возрасте ходят на пляж ,отдыхают на юге?

И в том, что Пугачева отдыхает в Юрмале тоже ничего особенного нет. Лежит и загорает. И правильно делает.

perec написал(а):

что пошлого в этом снимке?

В самом снимке ничего пошлого нет. Пошлость - подпись Галкина в Instagram. А именно: "Любимая загорает... Снял исподтишка"... загрузил в свой Instagram (читай: во все СМИ и соцсети) для всеобщего обсуждения... Пусть теперь все смотрят на "любимую" и обсуждают. Повторяю третий раз специально для тебя. Если бы это отфотошопенное фото загрузила сама "любимая" на свою страничку в своём Instagram alla_orfey, то за этот поступок ей можно было бы поставить три лайка! Но, когда это снимает и грузит "любящий муж", то тут - однозначный антилайк.

Ну и в заключении. Давай эту тему закроем. Мне как-то не особо интересно ее обсуждать, но приходится отвечать на комментарии, мне адресованные. Там вон есть пять фейков во главе с главной трольчихой, которые наплюсовывают друг другу, если хочешь, с ними (с ней) и обсуждай.

+5