Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 851 страница 900 из 1088

851

veklych написал(а):

ну, если вы не только фанат, как я понимаю, и вам примерно столько же лет или вы геронтофил, то да..

а кто спорит, что не имеет? надо внимательнее читать собеседников. а повод - потому что повод, в чём проблема? да, вместо отстойных фотографий было бы лучше, чтоб поводом были премьеры хороших песен, к примеру, а не шлаковых. и ещё: чем это предосудительно и у каких дворян разрешения спрашивать, чтоб высказать мнение? и вы же о том, что совесть надо иметь, надеюсь, ничего не скажете?

Отредактировано veklych (Сегодня 03:43:50)

борзометр свой отключи ,а то смотрю зашкаливает,это первое,второе ,как раз у меня хватило такта,что бы не написать про обвислости,которые вы рассматривали ,так ,что кто геронтофил это вопрос

+3

852

veklych написал(а):

а кто спорит, что не имеет? надо внимательнее читать собеседников. а повод - потому что повод, в чём проблема? да, вместо отстойных фотографий было бы лучше, чтоб поводом были премьеры хороших песен, к примеру, а не шлаковых. и ещё: чем это предосудительно и у каких дворян разрешения спрашивать, чтоб высказать мнение? и вы же о том, что совесть надо иметь, надеюсь, ничего не скажете?

а кто вам сказал,что вы мой собеседник,и что я должен читать внимательно, ваш бред?а по поводу песен,что хочет,под что хочет пусть поёт,мы говорим сейчас о фото,не собирай всё в кучу,читай внимательно собеседников,что обсуждают на данный момент

+3

853

rom написал(а):

В отличие от тебя, у меня даже язык не повернётся обсуждать полуголую женщину (и не только Пугачеву) на фотографиях. Хоть она там ухоженная, хоть не ухоженная. Тем более - пожилую женщину с ее возрастными проблемами

а ты не обсуждай,посмотри и промолчи,мне кажется так умнее будет,пойми сколько людей ,столько и мнений,все одинаково не мыслят,у каждого свои взгляды

+4

854

rom написал(а):

"любящий муж", то тут - однозначный антилайк.

Да?а вот я считаю по другому,что хочет то и грузит,вы же не советуетесь со всеми поставить ли вам ту или иную фотографию на страничку в одноклассники,где вы зарегестрированны,почему он должен у пол страны спросить разрешения?

+3

855

perec написал(а):

а ты не обсуждай,посмотри и промолчи

perec написал(а):

а вот я считаю по другому

Я так понял, что ты на Форуме отвёл себе роль верховного жреца. Обсуждать можешь только ты. Смотреть можешь только ты. И твой счет - самый правильный. А фейковые жрицы тебе за это плюсы будут ставить. Ну, продолжай.

+3

856

rom написал(а):

Я так понял, что ты на Форуме отвёл себе роль верховного жреца. Обсуждать можешь только ты. Смотреть можешь только ты. И твой счет - самый правильный. А фейковые жрицы тебе за это плюсы будут ставить. Ну, продолжай.

нет,верховный судья,здесь вы у нас,каждый должен ,что то у вас спросить,согласиться,а вы выносите свой вердикт, и не дай бог, если это мнение не совпадет с вашим.а на рлюсики ,и минусы ,мне плевать ,это меня вообще не интересует

+2

857

perec написал(а):

вы же не советуетесь со всеми поставить ли вам ту или иную фотографию на страничку в одноклассники,где вы зарегестрированны

Конечно не советуюсь. Потому что умным людям никогда не придёт в голову выставлять для всеобщего обсуждения фото своих женщин, да еще и полуголых... Я уж не говорю о тех женщинах, которым за 45+... Мало того, что это очень опасно и может навредить самой женщине, так это плюс ко всему - признак дурного воспитания. Или его отсутствия.

perec написал(а):

почему он должен у пол страны спросить разрешения?

Раз разместил фото, то будь готов выслушать, что люди по этому поводу думают. Кому - понравилось, кому нет... Не понятно чего ты так разволновался. Или тоже фотографии своих подруг выставляешь? Моветон.

+4

858

rom, да как ты смеешь иметь не такое же мнение как и у этого достопочтенного клоуна?! надо только ми-ми-ми! - вообще не обсуждай, посмотри и промолчи, а то борзометр зашкалит! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Отредактировано veklych (17-06-2017 11:42:24)

+3

859

veklych написал(а):

rom, да как ты смеешь иметь не такое же мнение как и у этого достопочтенного клоуна?! надо только ми-ми-ми! - вообще не обсуждай, посмотри и промолчи, а то борзометр зашкалит!

Отредактировано veklych (Сегодня 11:42:24)

клоун и лизоблюд,сейчас ты,хотя мне глубоко наплевать ,что обо мне думает ,
человек из соц.сети.

+2

860

perec, ахах, а лизоблюд-то хоть почему?

0

861

очевидно же, что фото сделано и размещено с разрешения САМОЙ.
так что Галкин просто исполнитель, что ему сказали то и делает.
Или вы серьёзно думаете что ему позволили бы что-то сделать тайно?))

+2

862

Mumiaman7 написал(а):

Галкин просто исполнитель, что ему сказали то и делает.
Или вы серьёзно думаете что ему позволили бы что-то сделать тайно?

Ну так мы об этом и говорили, что этот человек своей головой совсем не думает что делает (а также - что пишет и что говорит).

+1

863

Ребят , у меня вопрос . Какие песни Алла записала для фильма " Рецитал "?

0

864

amid33 написал(а):

Какие песни Алла записала для фильма " Рецитал "?

Не знаю записывались ли эти песни в 1980-м. Но по сценарию, который есть в РГАЛИ можно судить, что предполагалось записать. Конечно, там песня "Когда я уйду", но она должна была звучать "кусками" по ходу фильма. И интересно, что финальная песня фильма, с которой Алена Вольнова выступает на сцене конкурса - это "Все хорошо, ничего не случилось, дрогнула твердая чья-то рука"

0

865

Еще прописан момент, когда героиня произносит причет "Шла баба по речке, вела быка на нитке. Нитка оборвалась - заря занялась. Стану я на камень, кровь моя не канет. Поклонюсь огню, Силу сохраню. Пожую я хлеба - улечу на небо. Беда меня не жди, вовсе проходи".
Обозначено, что это муз. №8. Но думаю, что это не песня.

Также прописана песня №15 (это не означает, что 15-я песня, просто таково ее обозначение) - "Владей собой среди толпы"

0

866

prokhozy написал(а):

Еще прописан момент, когда героиня произносит причет "Шла баба по речке, вела быка на нитке. Нитка оборвалась - заря занялась. Стану я на камень, кровь моя не канет. Поклонюсь огню, Силу сохраню. Пожую я хлеба - улечу на небо. Беда меня не жди, вовсе проходи".
Обозначено, что это муз. №8. Но думаю, что это не песня.

Также прописана песня №15 (это не означает, что 15-я песня, просто таково ее обозначение) - "Владей собой среди толпы"

Спасибо !!!!

0

867

Подскажите, пожалуйста, на  форуме  есть  тема Инстаграм Аллы? ( Та, первая  страница,  которую  потом изменили?  Можно  тут найти    фото, которые  она там  выкладывала?

0

868

rom написал(а):

у Аллы Борисовны 90% всего репертуара - мусор. Причем и в ранние годы этого мусора было предостаточно. Что, "Три желанья" высоко художественное произведение? А "Что не может сделать атом"? А "Папа купил автомобиль"? "Ням-ням"... "Сирена"... "Знак зодиака "тигр"... Эти песни далеко ушли от "Под одним флагом"?

rom написал(а):

Приехала Королева-мать в Баку и замерли все! Где Алла Борисовна, там и - фурор! Один вы там всё какие-то гастроли и альбомы от неё ждёте, а нам (всем остальным) достаточно и просто её присутствия.

rom написал(а):

Чего вы ждёте от человека, которому 70 лет?! Вы на своих бабушек и мам посмотрите. Они вам дома много чего поют? Посмотреть бы на ваших родственниц (всех тех, что после 55-ти) в какие они у вас там наряды одеваются!

лол. отлично троллишь - по-другому с фанатьём слабо помогает

0

869

rom написал(а):

Если посмотреть критически, то у Аллы Борисовны 90% всего репертуара - мусор. Причем и в ранние годы этого мусора было предостаточно. Что, "Три желанья" высоко художественное произведение? А "Что не может сделать атом"? А "Папа купил автомобиль"? "Ням-ням"... "Сирена"... "Знак зодиака "тигр"... Эти песни далеко ушли от "Под одним флагом"? Зато оставшиеся 10% - шедевры на все времена.

Вы хоть думаете, что пишете? Хотя бы иногда! Чем Вам "Сирена" не угодила? Великолепная музыка Юрия Чернавского и замечательный текст Леонида Дербенева! А "Три желания" - тоже приличная песня! Так же, как и "Папа купил автомобиль"! Почитать ленту Ваших комментариев к фестивалю "Жара" (мультитема) и просто хочется вколоть аминазин! Какие-то нелепые, беспочвенные, обвинения, стиль общения, отдающий хабальём... Только это не попытка заткнуть оппонента, а крик о помощи! Вам плохо?!

+2

870

veklych написал(а):

лол. отлично троллишь - по-другому с фанатьём слабо помогает

Вы знаете, огульно называть людей фанатьём, сваливая цитаты, вырванные из контекста, в кучу - это как-то не комильфо! Я не думаю, что здесь нет здравомыслящих людей. Но обращусь к ним. Ребята! Не стоит опускаться до выяснения отношений! Всё же держите марку! А то что-нибудь, да в выгребную яму превратите!

+1

871

Я тоже считаю,что нужно ценить каждый момент со встречей с Аллой!Это всего лишь миг счастья,красоты и любви!Фестиваль был прекрасен по редким записям и фото!Алла была замечательна!Нужно просто любить свою Аллу,если человек является поклонником,а не фанатом,интересующего где,с кем,когда.Прочитал все комментарии-много негатива,презрения,раздражения по отношению к ней,да и даже друг к другу.Зачем ссориться,писать глупости по отношению к творчеству,личной жизни,гардероба-нужно просто научиться воспринимать её в сегодняшнем дне,и сказать СПАСИБО,что Алла хоть иногда радует нас своим появлением!И быть добрее друг к другу!Спасибо всем,кто выложил прекрасные фото и видео!

+5

872

Vitek. C написал(а):

Прочитал все комментарии-много негатива,презрения,раздражения по отношению к ней,да и даже друг к другу.

Это всё - ерунда. Фейки, тролли и математическая погрешность, на которые не стоит даже обращать внимания. Подумай сам, на Форуме зарегистрированных пользователей - 3 тысячи 421 человека. Негатив написало 2-3 человека. Все остальные - довольны и им выступление Аллы Борисовны понравилось.

feed_the_flame написал(а):

Чем Вам "Сирена" не угодила?

Ерунда. Впрочем, как и все остальные песни Ю.Чернавского и В.Резникова. Ни смысла, ни текста, не понятно что. ИМХО.

Великолепная музыка Юрия Чернавского

Я рад за вас, что вам она очень нравится, слушайте на здоровье. Мне больше нравится музыка Р.Паулса, И.Николаева и самой Аллы Борисовны.

замечательный текст Леонида Дербенева!

Сколько уже лет прошло, как он ее написал, а я до сих пор не пойму о чем она там поёт. Одна из не многих песен из ее репертуара, в которой даже не знаю толком текста. До чего она бессмысленная.

Почитать ленту Ваших комментариев к фестивалю "Жара" (мультитема) и просто хочется вколоть аминазин!

Милейший! В ленте к теме "Жара" (на всех 12 страницах данной темы) от меня ты там мог увидеть только: фото, информацию из СМИ и видео. Т.е. - всё то, что касалось непосредственно самого события в Баку. Те пара комментариев, которые были мной написаны в защиту Аллы Борисовны, мог бы пропустить мимо своих впечатлительных глаз и не читать. И незачем было экономить на аминазине, взял бы и вколол бы его себе в задницу!

0

873

rom написал(а):

Милейший! В ленте к теме "Жара" (на всех 12 страницах данной темы) от меня ты там мог увидеть только: фото, информацию из СМИ и видео. Т.е. - всё то, что касалось непосредственно самого события в Баку. Те пара комментариев, которые были мной написаны в защиту Аллы Борисовны, мог бы пропустить мимо своих впечатлительных глаз и не читать. И незачем было экономить на аминазине, взял бы и вколол бы его себе в задницу!

Во-первых, тыкать мне не надо. Мы с Вами лично не знакомы. Во-вторых, нужно было правильно расставить акценты в своей активности. Почему-то цитируют Ваши, те самые, два комментария, но никак не благодарят за то, что Вы разместили в данной теме! И этих комментариев больше двух. Зачем так поступать по отношению к самому себе - не понимаю. Во-вторых, повторюсь: насчёт Резникова и Чернавского в репертуаре Аллы Борисовны Вы глубоко не правы. И если в песне "Сирена" Вы не понимаете, что поётся не о милицейской сирене, то грош Вам цена как поклоннику Пугачевой. И никакие uploads не помогут. Поскольку здесь есть те, кто действительно ценит, понимает и любит творчество Аллы Борисовны. Ещё раз повторюсь: я ничего сверхъестественного от Аллы Борисовны не жду. И так же, как и все здесь, прильну к экранам, чтобы увидеть её, услышать. И не буду мучить себя вопросами про live sound, имидж и make up! И опять же, есть существенная разница между поклонником, фанатом и троллем. Определите для себя категорию. Но только мы все должны знать об этом.

+1

874

Определите для себя категорию. Но только мы все должны знать об этом.

Хватит флудить, надоел уже! Какую тему не возьми, один флуд везде разводишь и нам еще приходится на эти глупости отвечать. Для флуда (обсуждения) есть специальная тема, вот там и возмущайся нарядами, пением, образом и прочим. Сейчас начнётся, как всегда - на три фотографии пятнадцать страниц пустой болтовни. Надоело! Куда-то питерская всезнайка со своими фейками еще запропастилась, её до полного комплекта только не хватает.

Отредактировано rom (04-08-2017 12:03:33)

0

875

Нет,ну назыать все творчество Чернавского и сопутствующие его музыке стихи Дербенева, проходняком - это конечно надо постараться)))
Вернее, даже стараться не надо,просто называй и все))
И кто там будет разбираться,что его аранжировки для 80-ых это просто нереально круто. Белая дверь - просто космическая вещь. Аранжировка, вокал, бэки. Там все просто сделано идеально.
Сирена, Отраженье в воде ... Он над звуком работал,как именитый кутюрье,который проходит под микроскопом каждый шов.
"Нет смысла,бессмысленно , непонятно". Если непонятно,то это нще не дает основания называть все хернёй.
Конечно,если для вас, чтоб было понятна песня, обязателен набор слов в песне таких ,как я пришла/ты ушел/я любила/а ты другую нашел или Мадам Брошкина в целом,то тогда да,нет вопросов. Не все обладают достаточным айкью,чтобы оценить песню именно с музыкальной точки зрения,а не с точки потребительской.

Отредактировано gambler (04-08-2017 17:47:04)

+4

876

gambler, да он прикалывается, надеюсь ))) - вот какие ещё 90% шлака в творчестве аб имеются ввиду, как он, наверное, шутит? тем более иметь ввиду перечисленные им песни. это, во всей очевидности, о нынешнем её времени (творческом периоде даже, если кому-то угодно, причём весьма печально затянувшемся) ещё логично было бы так высказаться, но не про всё раннее её творчество, даже вплоть до 2000-х, как по мне. и насчёт 10% хороших песен сейчас ещё тоже можно смириться - такую "шляпу", ту, которую она сейчас исполняет, раньше даже вообразить было сложно, в эстрадном искусстве в целом (правда, это совсем другой разговор ведь - рискуем вообще в дебри зайти во время дискуссии, про социально сложившуюся систему в широком смысле, к примеру, или вернуться к теме возраста артистки)..

Отредактировано veklych (05-08-2017 21:12:56)

0

877

rom написал(а):

Куда-то питерская всезнайка со своими фейками еще запропастилась, её до полного комплекта только не хватает.

Не позорь свою  фотографию,еще мужчиной называешься,везде гадость напишешь, чтобы  на тебя обратили внимание,сам ты фейк и сам себе ставишь плюсы и сам с собой разговариваешь,  я лично не собираюсь ничего для таких как ты делать на форуме,а ты трудись не покладая рук, раз это твое единственное счастье :  Пугачева и форум  о ней ,видно это единственное что у тебя в жизни осталось,даже жаль тебя,а мы будем ждать
насколько тебя хватит ...Удачи в бою ,здесь в инете все смелые, по больше давай пиши гадости и грязи во всех кидай как ты любишь,а мы почитаем... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

878

feed_the_flame, gambler, veklych, alisa, -

вам всем сюда:

Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Отредактировано rom (04-08-2017 21:30:22)

0

879

alisa написал(а):

Не позорь свою  фотографию,еще мужчиной называешься,везде гадость напишешь, чтобы  на тебя обратили внимание,сам ты фейк и сам себе ставишь плюсы и сам с собой разговариваешь,  я лично не собираюсь ничего для таких как ты делать на форуме,а ты трудись не покладая рук, раз это твое единственное счастье :  Пугачева и форум  о ней ,видно это единственное что у тебя в жизни осталось,даже жаль тебя,а мы будем ждать
насколько тебя хватит ...Удачи в бою ,здесь в инете все смелые, по больше давай пиши гадости и грязи во всех кидай как ты любишь,а мы почитаем...

Не обращайте на него внимание! К счастью, в реальной жизни таких всего-навсего десять процентов... Но как они, порой, портят жизнь!

+1

880

rom написал(а):

вам всем сюда:

Это Вам надо там оставаться! Желательно, чтобы все Ваши загрузки и комментарии переносились именно туда, а не захламляли тему!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-1.gif

+1

881

Господа, Вам не кажется странным, что каждый год (±) на Форуме появляется "самопровозглашенная царица полей", которая берет на себя ответственность трясти рукавами: то правым, то левым... Одна в океан все бегала омывать свое бренное тело, оставляя, нам с Вами, сообщения, исключительно в чате, перед ней был другой персонаж, утверждающий, что фотография Уильяма Леви на аве, его собственная и т.д. Подобные фрики, по классике жанра нужны и не важно кто их автор... Разогрев публики на фоне не особо бурной деятельности ГЕРОЯ, чье имя носит Форум, обеспечено))))

+3

882

rom написал(а):

вам всем сюда:

Отредактировано rom (Вчера 21:30:22)

Спасибо,что подсказали,указатель вы наш.
Только я то даже специально вас не цитировал,чтобы не продолжать с вами этот бестолковый диалог.

+3

883

Adam Taran написал(а):

Господа, Вам не кажется странным, что каждый год (±) на Форуме появляется "самопровозглашенная царица полей", которая берет на себя ответственность трясти рукавами: то правым, то левым... Одна в океан все бегала омывать свое бренное тело, оставляя, нам с Вами, сообщения, исключительно в чате, перед ней был другой персонаж, утверждающий, что фотография Уильяма Леви на аве, его собственная и т.д. Подобные фрики, по классике жанра нужны и не важно кто их автор... Разогрев публики на фоне не особо бурной деятельности ГЕРОЯ, чье имя носит Форум, обеспечено))))

Вестимо. А куда без фриков-то? Как говорила Алла Борисовна о подобных персонажах, это как маслины и сыр рокфор - не всем нравится, но на каждом столе должны быть... Поэтому чего злиться-то? Им наши обиды не помогут стать лучше, а жизнь одна. Такие люди попадаются для того, чтобы мы с вами, уважаемые форумчане, хоть иногда посмотрели на себя со стороны. Хотелось бы верить, что "царица полей" - это всего лишь маска, образ. А не стиль жизни и общения, являющее собой некий нигилизм. Такое попрание правил... К счастью, ограничивается порчей чужого настроения. Но нигилизм не приводил ни к чему хорошему, если верить Тургеневу... Поэтому будем радоваться жизни, уважать друг друга. Как пелось в начале двухтысячных той, в честь кого этот замечательный форум, счастье не должно кончаться.

Отредактировано feed_the_flame (05-08-2017 10:50:11)

+3

884

http://sf.uploads.ru/t/utrP4.png

+2

885

созрела девочка. но вот поздравлять чё-т совсем не хочется.
она такая, извините, мразишн в своей гражданской позиции, что деньги гребёт в рф, чтоб спонсировать убийства на донбассе.
это она так мстит, наверное, за свой коттеджик в севастополе, прямо в «херсонесе» его построила.

http://s5.uploads.ru/t/OQx3q.jpg

Отредактировано veklych (07-08-2017 14:29:46)

+1

886

veklych написал(а):

созрела девочка. но вот поздравлять чё-т совсем не хочется.
она такая, извините, мразишн в своей гражданской позиции, что деньги гребёт в рф, чтоб спонсировать убийства на донбассе.
это она так мстит, наверное, за свой коттеджик в севастополе, прямо в «херсонесе» его построила.

Отредактировано veklych (Сегодня 14:29:46)

Да какая разница?!
Певица она и певица.
АБ сколько залезала раз в политику?! Одного рекламировала,второго. Бесплатно чтоли?
И для многих она от этого хуже не стала,хотя и должна была.

Созрела и молодец. Всем бы бабам так выглядеть в 70!

Чет инстаграм АБ то молчит как то подозрительно))
Аллегрову аж двумя публикациями почтила,Лепса какого то,а подругу то чеж не поздравляем?!))

Отредактировано gambler (07-08-2017 15:44:34)

0

887

gambler написал(а):

Да какая разница?!

большая. аб не спонсировала убийства, и к миру, насколько знаю, всегда призывала.
к тому же я не оценивал сейчас талант и внешность ротару.

Отредактировано veklych (07-08-2017 15:58:03)

0

888

veklych написал(а):

большая.

Ну вам виднее видимо,раз вы из Украины.
Мне вообще этот тренд "россия-украина" по барабану.

+1

889

gambler написал(а):

Всем бы бабам так выглядеть в 70!

вот это меня всегда поражало, такие заявления. как выглядеть? быть артистками, иметь возможность следить так за собой, делать операции пластические? или, возможно, иметь такие же гены, здоровье? да и что такого выдающегося в её внешности? вы её без грима видели?

Отредактировано veklych (07-08-2017 16:02:31)

0

890

veklych написал(а):

вот это меня всегда поражало, такие заявления. как выглядеть? быть артистками, иметь возможность следить так за собой, делать операции пластические? или, возможно, иметь такие же гены, здоровье? да и что такого выдающегося в её внешности? вы её без грима видели?

Да. Спортивной,подтянутой,при полном мэйкапе,ухоженной,а не раскисшей одуловато расплывшейся.
Гены это или чебурашки,пластические операции или вода с мылом - это уже кому как. Главное,конечный результат.
А в ее случае,я считаю, он безупречный.

0

891

gambler, похвально, беру свои слова назад http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

0

892

gambler написал(а):

Мне вообще этот тренд "россия-украина" по барабану.

тренд.. понятненько..
именно отношение к этой проблеме в т.ч. является критерием лояльности и человечности в гражданской позиции проживающего в любой из наших стран.

0

893

Умер основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин

Культура 8 августа, 19:51

Похороны композитора пройдут 10 августа

http://s2.uploads.ru/mFzqG.jpg

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Народный артист РФ, основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин скончался на 73-м году жизни.

Об этом ТАСС сообщили во вторник в Департаменте культуры Москвы.

"Павел Слободкин скончался сегодня", - сказала собеседница агентства.

Как сообщила ТАСС поэт Любовь Воропаева, по предварительной информации, похороны Слободкина пройдут 10 августа.

Композитор, пианист, педагог Павел Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В марте 1966 года создал один из первых в СССР вокально-инструментальных ансамблей "Веселые ребята". В 1974 году пригласил в ансамбль молодую певицу Аллу Пугачеву. Она исполнила песню "Арлекино", которую аранжировал и обработал Слободкин. С этой песней Пугачева получила Гран-при на фестивале "Золотой Орфей" в Болгарии.

В 2001 году на Арбате завершилось строительство Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина c камерным залом на 600 мест.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4470656

0

894

rom написал(а):

Умер основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин

Царствие Небесное! Вечный покой! Да, уходят люди, которые знали Аллу с начала творческого пути... Очень жаль. Помянем тех, кого нет с нами! И будем думать о живых!

+5

895

@alla_orfey

Алла Борисовна посвятила пост Павлу Яковлевичу в одной из соцсетей. Народная артистка СССР вспомнила годы, проведенные в вокально-инструментальном ансамбле, и попрощалась с продюсером. Примадонна не стала скрывать, что опечалена кончиной Слободкина.
・・・
Памяти Павла Слободкина Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир.
Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих.
Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые СУДЬБОЙ.
Прощай и прости, дружище.
Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа.
Отдыхай с Богом от мирской суеты.
Аминь, аминь, аминь.

http://sa.uploads.ru/XwOH6.jpg

«Я знаю Павла Слободкина всю жизнь, – рассказал заслуженный артист России, солист группы Аллы Пугачевой «Рецитал» Александр Левшин. – Это был выдающийся музыкант с прекрасными организаторскими способностями. Если говорить про Аллу, он ее не открыл, а, скорее, дал ей мощный толчок для развития: именно Слободкин сделал аранжировку для песни «Арлекино», ставшей визитной карточкой певицы. Более того, придумал концертный номер и вдохнул в него жизнь. С этой композицией Алла была удостоена Гран-при международного песенного конкурса «Золотой Орфей» в Болгарии в 1975 году. Это был настоящий триумф. Казалось, что мир перевернулся!»

По словам Левшина, главной причиной трепетного отношения Павла Слободкина к Пугачевой была любовь. Он был не просто увлечен – он испытывал к ней глубокие чувства и очень переживал, когда артистка его забыла.

«Их отношения длились года два, но ведь вся жизнь Аллы – это такой многоэтажный дом. Знакомясь с новым мужчиной, она как бы покидала прежний уровень и перебегала на новый, черпая во всех этих дядьках необходимые ей ресурсы. Став известной певицей, Пугачева познакомилась с режиссером Александром Стефановичем и вышла за него замуж», – поделился Левшин.

Сказать, что Слободкин переживал, — значит не сказать ничего.

«Пугачева была его «больным пунктиком», – добавил Александр Леонидович. – Сама же Алла предпочитала молчать о том периоде жизни, и Павел Яковлевич чувствовал себя недооцененным».   

Артист сомневается, что Алла Борисовна придет на похороны Слободкина: «Ну если только захочет примириться. Если она это сделает, то поступит как мудрая женщина».

+4

896

http://www.mk.ru/social/2017/08/11/buyn … hevoy.html

0

897

"Новая газета": "Нагиев готовил убийство Пугачёвой"

0

898

Пугачеву уличили в "стопроцентном плагиате" после презентации новой песни в новогоднем эфире

Известный поэт-песенник нашел новую песню Примадонны «Я летала» удивительно похожей на хит Игоря Саруханова.

Журналист и поэт-песенник Александр Вулых утверждает, что новая песня Аллы Пугачевой «Я летала», которую она представила в эфире Первого канала в новогодний вечер, как две капли воды похожа на композицию «Придуманная любовь», написанную им в соавторстве с композитором Игорем Сарухановым.

Вот не хотели телезрители видеть и слышать на "Новогоднем Огоньке" Аллу Борисовну, ан нет — решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Всё бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более пятнадцати лет назад! Помнится, за неё мы тогда получили дипломы "Песни года"».Так что, когда будете слушать и смотреть "Новогодний Огонёк", непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат! А чтобы было понятно, о чём речь, посмотрите и сравните две песни. Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои!», —

написал Вулых на своей странице в Facebook.

Источник:
Пугачеву уличили в "стопроцентном плагиате"

0

899

rom написал(а):

Пугачеву уличили в "стопроцентном плагиате" после презентации новой песни"

Да... Похоже очень-очень...Вот и ложка дегтя...(((

0

900

А при чём здесь Алла, если уж на то пошло? У песни есть автор. Но на его имени не пропиаришься - не так известен, как Пугачёва. Саруханов с Вулых лучше бы что-то новое сочиняли и этим привлекали к себе внимание, а не скандалами.

+1