Вот и ложка дегтя...
Да какая там "ложка"! Сегодня весь интернет этой новостью пестрит:
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Вот и ложка дегтя...
Да какая там "ложка"! Сегодня весь интернет этой новостью пестрит:
Воодушевилась - послушала, плагиат не плагиат, но песенка то, имхо, пустышка, перепевка старых мотивов. Даже по тексту: "я до тебя не любила", "ты до меня не любил", "пела от боли" - скучно и грустно. Но звучит современно да и Алла Борисовна отлично выглядит.
Нашла "Придуманную любовь", не стала бы называть это 100 % плагиатом, не понятны мне мотивы людей, вылезающие с заявлениями - а вот я 15 лет назад написал похожее. На фоне скандала напомнить о себе?
Да пусть автор беспокоится. Пугачевой то что? В конце концов она не обязана каждую песню медицинской экспертизе подвергать перед тем как исполнть.
Да пусть автор беспокоится. Пугачевой то что? В конце концов она не обязана каждую песню медицинской экспертизе подвергать перед тем как исполнть.
Вся беда в том, что обвинят её! Должна, не должна - бОльшая часть населения даже разбираться не будет, к сожалению.
Добавлю еще свою ассоциацию. Вступление к песне, (когда Алла едет в машине перед началом куплета) аранжировка музыки и сюжет клипа очень напомнил фильм "Трон. Наследие" 2010 г. с 6 минуты фильма (погоня). У меня бурная фантазия или не мне одному это кажется?
Честно говоря,не понятен предмет обсуждения. Плагиат или нет? Плагиат юридически доказать очень тяжело. Если изменено несколько нот, это уже не плагиат. В плагиате за последнее только время обвиняли Гагарину, Киркорова...Пошумели и успокоились.
Но вот Аллу, мне думается, уже преднамеренно травят и иногда это делают руками якобы поклонников.
Всякая плохая музыка похожа как две капли воды на другую плохую музыку
Это точно. Обе песни трёх-грошовые.
Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но и не это-любови-мальчишки-в-кафешке-как-состояние-первого-слова-где-верю-не-верю-в-громоотводы....
КАЧЕСТВЕННО, хотя уже точно также летала раньше - ...Нас бьют, мы летаем, Я улетаю........
Вот голос еще может при современной аппаратуре. Да и внешность, как сказал Садальский: ....Супер, шикардос, неувядаемая!
Отредактировано Vilen (02-01-2018 17:10:19)
Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но
Скажем так - на фоне последних "Копеечки" и "Двоих под одним флагом" - не плохая. Но, то что это песня не уровня Пугачевой, это однозначно. И тут целиком и полностью соглашусь с Eli:
Обе песни трёх-грошовые.
Даже не понятно, чего все разликовались... Да еще на последок ее крепко подставили с этим шедевром прям на Новый год. Как специально... Вроде она всегда говорит, что очень придирчиво к новым песням (тексту, музыке) относится... а тут, как в известной русской поговорке про старуху и проруху получилось...
Давайте спросим Саруханова, он со Стингом то сам за скрип колеса уже расс
читался?
https://www.youtube.com/watch?v=4sZ4AWNpqQY
Шикарная !!! Песня классная!!!!!
Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но и не это-любови-мальчишки-в-кафешке-как-состояние-первого-слова-где-верю-не-верю-в-громоотводы....
КАЧЕСТВЕННО, хотя уже точно также летала раньше - ...Нас бьют, мы летаем, Я улетаю........
Вот голос еще может при современной аппаратуре. Да и внешность, как сказал Садальский: ....Супер, шикардос, неувядаемая!
Читал я это раз, два... И тихо усмехался... Даже хихикал... И вот что решил сказать... Форумчане! А вот скажите мне такую вещь. Вернее, ответьте на один вопрос. Здесь столько материалов, посвящённых творчеству Аллы Борисовны, что каждую интонацию в каждой строчке каждой песни мы знаем как свои ладони: как она ловит дыхание, как собирается перед долгой или сложной нотой... Всё! И раньше, и позже, и сейчас, и в начале пути её. Каждый след. Каждую чёрточку. Но вот в новогоднюю ночь пошла музыка и зазвучали первые слова вот этим, до, не знаю какой интенсивности, боли знакомым, голосом. И что? И вспомнили ли мы все о том, как она летала до этих вот строчек?! Ну? Хоть кто-нибудь поймал себя на этом? Уверен, что никто. Слушали и смотрели так, будто она впервые вышла в эфир. Вот именно в этом её гений! Быть всё время новой! Тексты, мелодии - всё суета. Главное, ОНА есть! И никакие Влади, Сарухановы, Гуцериевы, Малаховы не будут помниться... Это уже потом начнутся уличения, поучения, журьба (как там в "Горе от ума"? Не помните строчку в монологе Чацкого? Кхе-кхе! Всегда готовые к журьбе, поют всё песнь одну и ту же, не замечая о себе: что старее, то хуже! Но это те, кто. А Алла будет всегда новой. И даже самый глупый текст, самая незамысловатая мелодия будут звучать из её уст её голосом как истина в последней инстанции - неопровержимая и ироничная). Журьба начнётся, когда песня уже отзвучит, и эхо припева будет навевать на воспоминания о временах других. Но это после. И все включатся в игру под названием "Оттени гения". И эти аналогии, аллегории, парабеллумы - да смешно всё это! Алла доказала снова, кто она. И мы все охнули, замерев.
Отредактировано feed_the_flame (04-01-2018 20:05:16)
Читал я это раз, два... И тихо усмехался... Даже хихикал... И вот что решил сказать... Форумчане! А вот скажите мне такую вещь. Вернее, ответьте на один вопрос. Здесь столько материалов, посвящённых творчеству Аллы Борисовны, что каждую интонацию в каждой строчке каждой песни мы знаем как свои ладони: как она ловит дыхание, как собирается перед долгой или сложной нотой... Всё! И раньше, и позже, и сейчас, и в начале пути её. Каждый след. Каждую чёрточку. Но вот в новогоднюю ночь пошла музыка и зазвучали первые слова вот этим, до боли, не знаю какой интенсивности, знакомым голосом. И что? И вспомнили ли мы все о том, как она летала до этих вот строчек?! Ну? Хоть кто-нибудь поймал себя на этом? Уверен, что никто. Слушали и смотрели так, будто она впервые вышла в эфир. Вот именно в этом её гений! Быть всё время новой! Тексты, мелодии - всё суета. Главное, ОНА есть! И никакие Влади, Сарухановы, Гуцериевы, Малаховы не будут помниться... Это уже потом начнутся уличения, поучения, журьба (как там в "Горе от ума"? Не помните строчку в монологе Чацкого? Кхе-кхе! Всегда готовые к журьбе, поют всё песнь одну и ту же, не замечая о себе: что старее, то хуже! Но это те, кто. А Алла будет всегда новой. И даже самый глупый текст, самая незамысловатая мелодия будут звучать из её уст, её голосом как истина в последней инстанции - неопровержимая и ироничная). Журьба начнётся, когда песня уже отзвучит, и эхо припева будет навевать на воспоминания о временах других. Но это после. И все включатся в игру под названием "Оттени гения". И эти аналогии, аллегории, парабеллумы - да смешно всё это! Алла доказала снова, кто она. И мы все охнули замерев.
Добавлю как представитель того самого молодого поколения, от имени которого говорят все боты и фейки в соцсетях: песня может нравится или нет, но это реально крутой трек. Дал послушать друзьям, которые не знают ни русского языка, ни кто Алла Пугачева, и почти все сказали, что круто сделано.
Новый сингл Аллы Пугачевой «Я летала» вошел в топ-50 российского отделения «iTunes». Так же песня занимает 17 строчку в Казахстане, 30 в Израиле и 142 в Норвегии. В Финляндии 5 радиостанций взяли песню.
Не знаю уже, что и думать обо всем этом...
30 в Израиле
Где? Я здесь её нигде по радио не слышала. Может быть на каких-то русскоязычных радио-каналах, но говорить на уровне всей страны......
Где? Я здесь её нигде по радио не слышала. Может быть на каких-то русскоязычных радио-каналах, но говорить на уровне всей страны......
Айтюнс откройте. Речь про Айтюнс , а не про радио.
Айтюнс откройте. Речь про Айтюнс , а не про радио.
90% россиян и слова такого - "iTunes (Айтюнс)" отродясь не слышали!)) Где нам его "открывать", если iPod да iPhone есть только у малолетних дурёх, а они такую музыку и вовсе не слушают)) о продвинутых парнях я вообще молчу!)) Поэтому нам роднее - старое, доброе радио, а на нём, как верно подметила Eli, ничего такого нет (во всяком случае у меня в машине точно).
" Новая песня Аллы Пугачевой стала настоящим хитом. Триумф певицы стал своеобразным ответом тем, кто обвинял ее в плагиате.
Судить о популярности новой композиции Аллы Пугачевой "Я летала" можно по рейтингу iTunes. Песня стала лидером музыкального сервиса всего через несколько минут после публикации.
Загрузили трек в систему 3 января. Пользователи планшетов и телефонов под управлением операционной системы iOS тут же начали слушать композицию, что подняло ее на вершину топ-10 популярных песен, передает телеканал "360".".....
Триумф певицы стал своеобразным ответом тем, кто обвинял ее в плагиате.
В плагиате обвиняли не певицу, а автора песни. Насколько я знаю по сообщениям в СМИ, певица даже сама позвонила автору песни и каким-то образом уладила конфликт.
Пользователи планшетов и телефонов под управлением операционной системы iOS тут же начали слушать композицию.....
Всё-таки какой у нас в стране продвинутый народ живёт!)) Прямо все домохозяйки и пенсионерки, смотрящие "Новогодние огоньки", а так же поклонницы звёзд Советской эстрады 80-х (которым сейчас за семьдесят) взяли в руки свои любимые планшеты и телефоны под управлением операционной системы iOS и давай грузить iTunes!)) Или всё-таки у нас настолько плохие сейчас песни на небосклоне, что в 10-ку лучших больше ставить нечего?... Специально сейчас смотрел (и слушал), что там на iTunes... честно говоря - ничего хорошего не увидел.
ну наконец-то!!! Скандалы, интриги, расследования по поводу песен начались...а не по поводу очередного мужика, ну или Аллбороисовна обматерила там кого))) Всех с 2018!
а так же поклонницы звёзд Советской эстрады 80-х (которым сейчас за семьдесят) взяли в руки свои любимые планшеты и телефоны под управлением операционной системы iOS и давай грузить iTunes!))
Дорогой rom, мне 26 - я поклонник Пугачевой. Подруге 24 - фанатка. У нас есть iPhone-ы и прочее. Вы немного преувеличиваете) У АБ есть фанаты всех возрастов и рас
Отредактировано Gagik (04-01-2018 19:34:04)
мне 26.... Подруге 24 - фанатка. У нас есть iPhone-ы и прочее.
Понятно... обнадёжили... А то я уж было подумал, что наши российские домохозяйки, поклонницы "Голубых огоньков" на самом деле сутками напролет только и занимаются тем, что со своих айфонов, айпадов и планшетов формируют чат Айтюнса!)) Даже засомневался в объективности хит-парада лучших песен Айтюнс)), когда увидел в лидерах Элджей & Feduk, Басту и GAZIROVKA))
Парню моей дочери 17, он борец и боксёр и обожает Аллу ! Мне 41 . Алле в е возрасты покорны
Одна стала символом целой эпохи и при жизни уже была легендарной, а другая нет. Почему?
Наверно, на этот вопрос никто не сможет дать ответа. В один период времени была кумиром К.И. Шульженко, потом № 1 А.Б. Пугачева. А вот у юного сегодняшнего поколения есть такой кумир, как А.Б нет. Да наверное и не будет, может сильно время трансформировалось, что все воспринимается по другому
" Новая песня Аллы Пугачевой стала настоящим хитом. Триумф певицы стал своеобразным ответом тем, кто обвинял ее в плагиате.
Судить о популярности новой композиции Аллы Пугачевой "Я летала" можно по рейтингу iTunes. Песня стала лидером музыкального сервиса всего через несколько минут после публикации.
Загрузили трек в систему 3 января. Пользователи планшетов и телефонов под управлением операционной системы iOS тут же начали слушать композицию, что подняло ее на вершину топ-10 популярных песен, передает телеканал "360".".....
В топ -10 она не попала. Высшая позиция в русском айтюнсе - 17 место
В Литве, Молдове - была на первом.
Где то еще, по мелочи, тоже попала в сотку.
в русском айтюнсе - 17 место
Продержалась всего один день (да и то на "скандале" с плагиатом). Сейчас уже все про него (скандал) забыли и песня "полетела" вниз. На данный момент - место №40.
Отредактировано rom (14-07-2018 21:29:54)
КАСТИНГ на групповку к/к "ОХОТА на ПЕВИЦУ"
СНИМАЕМ 1978 год.
ИЩЕМ:
Музыканты певицы. ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. Возраст 25 и старше, играть на инструментах обязательно (съёмка 26 июля, 05 августа, 25 августа, 15 сентября, 28 октября) Навыки игры на инструментах. Таких как: Гитара, бас-гитара, саксофон, флейта, тромбон, скрипка, фортепиано, клавишные, труба, ударные (барабаны).
Запись: https://vk.com/topic-5890082_38800964
.
Леонид Талмач
сегодня в 13:06
Внимание!!!
Ищем девушку, двойника Аллы Борисовны Пугачёвой в молодости (до 30 лет). 1978 год.
Запись: https://vk.com/topic-5890082_38802856
Максимальный репост друзья!!!
Для
Отредактировано alisa (30-01-2019 20:46:37)
Я бы точно рядом с ним не села
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
Даже стерпеть уже невозможно. Нафлудила на 9 страницах! Другого уже бы давно забанили (причем ни за что), а тебе "плюсы" раздают. Тема называется не твой трёп, а "2019 - Концерт "Алла Пугачёва. P.S." - (Мультитема)". Ну ладно бы о самом концерте говорила, так нет же!
Разместили дурацкое интервью Соседова, и мусолят из пустого в порожнее. Да никому это не интересно. Кроме, как на нашем Форуме такого интервью больше и нет нигде. И про Соседова мало кто знает. И никакого отношения интервью не имеет к Юбилейному концерту... Хотя, если быть объективным и честным, то Соседов там на 90% правду говорит. Что, спекулянты билеты не скупили? Скупили. Даже наши форумчане перепродавали на "Авито", сам видел. Репертуара нормального давным-давно нет? Здесь он тоже правду говорит. Что юбилейные "Сны о любви" на 90% спеты под фонограмму? Спеты и никто спорить не будет. А фраза, что песни к юбилейному концерту уже все записаны давным-давно вообще войдёт в историю. Концерт только еще будет в апреле (если еще будет), а песни уже - записаны! Ну хоть бы такую дичь и не озвучивали вовсе. И про Кобзона он правильно говорит... И про Шельженко... "Поживи в моей шкуре" - дичайшая песня! Соседов совершенно прав. Такие песни включать в последний юбилейный концерт - лучше и не петь ничего... И что обсуждать Соседова, если всё, что он говорит в своём интервью - правда. Грубо, но так и есть на самом деле.
А по теме (специально сейчас посмотрел с первой страницы) - практически ничего нет. Какое нам дело куда и на какой ряд уважаемая всеми форумчанка купила себе билеты?!???? А там аж на трёх страницах - сначала куда она их купила, потом - что она может перепродать, а что оставить себе. Ну кому надо всё в этой теме????
Предлагаю писать по теме. А для флуда есть флудилка.
ИМХО.
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
А что же тогда не упрекнули? Не пошли в погоню за сенцациями и баблом?
И про Кобзона он правильно говорит... И про Шельженко... "Поживи в моей шкуре" - дичайшая песня! Соседов совершенно прав.
Да ничего он не говорит правильно! Он не Альфред Тульчинский! И не Виктор Асафьев! И даже не Эдуард Ханок. У него нет музыкального образования по специальности "Музыковед"! Очнитесь, люди! Ничего разумного в его словах, касательно певцов и певиц, не было, нет и не будет! А "Поживи в моей шкуре" - это всего лишь парафраз на "Уважаемого автора"! Прекрасно спето, великолепная драматургия и сочные низы и середина!
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 14:49:42)
Да ничего он не говорит правильно! Он не Альфред Тульчинский! И не Виктор Асафьев! И даже не Эдуард Ханок. У него нет музыкального образования по специальности "Музыковед"! Очнитесь, люди! Ничего разумного в его словах, касательно певцов и певиц, не было, нет и не будет! А "Поживи в моей шкуре" - это всего лишь парафраз на "Уважаемого автора"! Прекрасно спето, великолепная драматургия и сочные низы и середина!
Это - сугубо ваше личное мнение. Имеете право высказаться. Но лучше было бы это сделать в теме "ФЛУД". А тут про юбилейный концерт надо писать.
Даже стерпеть уже невозможно. Нафлудила на 9 страницах! Другого уже бы давно забанили (причем ни за что), а тебе "плюсы" раздают.
Почему нафлудила? Отнюдь! Вполне обстоятельные ответы! В таком случае, я тоже флудом занимаюсь... И нафлудил уже - мама не горюй! Чего собачиться-то? Смысл? Форумчане! Дружите! Общайтесь! Ведь каждый из нас - один! Других не будет! А Вы цепляетесь к человеку. Во имя чего? Решайте свои внутренние и внешние конфликты в реальности, не прибегая к упрекам и оскорблениям других участников форума!
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 14:58:31)
Это - сугубо ваше личное мнение. Имеете право высказаться. Но лучше было бы это сделать в теме "ФЛУД". А тут про юбилейный концерт надо писать.
А это уже я решу сам, где и как мне Вам отвечать! Вы себя ведёте неправильно! И тоже флудите! Ваши замечания, между прочим, имеют к теме юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой такое же отношение, как и наши! Вы слишком незяняты! Так идите, сами спойте! Опубликуйте! А я послушаю! А я оценю! Позорно так себя вести!
Почему нафлудила?
Флуд - это лишняя информация, которая не несет в себе никакой пользы. Под флудом подразумеваются сообщения, которые не относятся к обсуждаемой теме и только уводят ее в сторону от основного вопроса. ("Википедия" вам в помощь).
я тоже флудом занимаюсь...
К большому сожалению, почти во всех темах.
И тоже флудите! Ваши замечания, между прочим, имеют к теме юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой такое же отношение, как и наши! Вы слишком незяняты!
Да просто уже стерпеть не возможно! Подписан на эту тему. Когда появляются новые сообщения, думаю что что-то полезное.... А там - одно и тоже, и всё не по теме. По теме - только первые несколько постов. Всё остальное - флуд чистой воды.
Уважаемый Rom, Alisa в основном на вопросы отвечает, к чему весь этот негатив? Форумы созданы для общееия и обсуждения, они не являются сугубо информационным порталом.
Уважаемый Rom, Alisa в основном на вопросы отвечает, к чему весь этот негатив? Форумы созданы для общения и обсуждения, они не являются сугубо информационным порталом.
Разместили дурацкое интервью Соседова, и мусолят из пустого в порожнее. Да никому это не интересно.
ИМХО.
Правильно,вот это я и хотела отметить,зачем обсуждают тут Этого Соседова? Надоело
Отредактировано alisa (24-01-2019 16:18:02)
там аж на трёх страницах - сначала куда она их купила, потом - что она может перепродать
ООООО Это идея??? Админ перенеси Рома во флуд или забани за Оскорбления??? Он об этом давно мечтает,злой хуже Соседова,видно тоже нет денег на концерт
Поживи в моей шкуре ,
проживи мою боль,
посчитай те следы ,где прошла я устало,
Никому не узнать
все,что было со мной,
как порой тяжело мне по жизни бывало,
Ты меня осуждать
так стремишься везде,
Да , я вижу,понять не способен другого,
за глаза очернить меня очень легко,
Только жизнь не прожить
никогда за чужого...
Отредактировано alisa (24-01-2019 16:23:01)
Главное, не слышать, как товарищ Соседов подобное говорит, ибо на сухую это невозможно. Но, увы, в его словах - немалая доля правды.
немалая доля правды.
Какая правда? Женщине 70 лет,она хочет отметить юбилей и как и где? Кому какая разница,оставили бы ее уже в покое,а то потом будет стыдно,когда ее не станет Пугачева никому ничего не должна и может вообще не петь на своем юбилее,просто принимать поздравления,а другие пусть перед ее троном поют,а она еще старается,чтобы удивить,записывает новые песни,делает новую программу,а зачем? Для тех,кто ее любит и ждет Не хотите не надо,не ходите и не портите людям настроение,это концерт для тех,кто ее любит и им всеравно,что она там будет делать и как,достали уже всякие умники,все равно вы не оцените ее старания и это очень противно читать от тех,кто ее любил,а она сейчас тратит свои силы и нервы,а для кого и для чего? Чтоб вы плевали ей в след? Стыдно,господа Идите лучше в Крокус и слушайте 8 апреля солянку,где всякие звездуны будут бездарно перепевать ее старые песни,может вам понравится
Отредактировано alisa (24-01-2019 19:53:11)
alisa, у вас опять неконтролируемый поток сознания))
неконтролируемый
совесть нужно иметь
а просто уже стерпеть не возможно! Подписан на эту тему. Когда появляются новые сообщения, думаю что что-то полезное.... А там - одно и тоже, и всё не по теме. По теме - только первые несколько постов. Всё остальное - флуд чистой воды.
А Вы, милостивый государь, что из себя представляете, чтобы судить о том, что есть флуд а что - нет?! Мы обсуждаем высказывания Соседова о последних песнях Аллы Борисовны, которая она будет представлять в юбилейной концертной программе. Все логично! Всё по теме! К чему Ваши вопли?! Форум, уважаемый, живет как раз благодаря общению... Да, можно общаться в чате. Но это уже будет не форум. Это уже будут чаты... А снижение общей активности участников, которые в большинстве своём общаются не так, как Вы хотите, не будет хорошим показателем для самого форума. Своим поведением Вы демонстрируете уровень Сергея Соседова - базарной бабы в мужском теле... Вот уж воистину, "поживи в его шкуре"....
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 22:18:22)
Мы обсуждаем высказывания Соседова
Да ради Бога, милейший! Но для этого есть на Форуме специально отведённая для вас и ваших подруг тема, и называется она: "Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)", находится здесь:
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Вот вам именно сюда и надо идти и обсуждать сколько хотите.
А эта тема посвящена не тому, с кем бы питерская поклонница:
Я бы точно рядом с ним не села
или не села (нам-то всё-равно с кем она куда сядет), а - юбилейному концерту певицы. Просто тупо засоряете тему и всё. А когда в апреле подойдет черед сюда фото и видео грузить, то на первых двадцати страницах (как обычно) кроме вашего бесконечного трёпа ничего полезного больше не будет. Какую тему не начни, везде один ваш флуд. На одну фотографию - пять страниц пустой болтовни. Всё, мне можете не отвечать, что хотел - то сказал, можете продолжать флудить дальше.
Отредактировано rom (24-01-2019 22:25:07)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)