Извините, может не в тему. Песню " Еду к тебе" в первые исполнила И.Шведова, но песню никто не заметил, достаточно эту песню спеть АБ в своей интерпритации, как песня с первого исполнения стала супер хитом. Может композиторам не следует напрягаться, а АБ прослушать репертуар разных исполнителей и выбрать достойные песни, и спеть в своей манере, и песни станут популярны.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 1001 страница 1050 из 1088
Поделиться100226-02-2020 21:46:47
появлением в Ее жизни Галкина все накрылось (((( было 5-6 хороших песен с 2003 года и все
Причем здесь Галкин и кризис творчества,когда она переживала развод ,непростые отношения в личной жизни и работала на износ за долги,просто она уже понимала,что нужно уходить и песен нормальных нет,но работать было нужно ,вам бы только осудить,хотя многие песни Любаши тогда подошли ей по настроению и ее просто спасли,многие думают,что Пугачева такая машина,которая должна выдавать шедевры по заказу,ну извините еще кроме этого есть жизнь и заработки,надоели эти разборки песен на шедевры,радуйтесь тому,что она успела сделать,а вкусы у всех разные
Поделиться100327-02-2020 07:48:49
многие думают,что Пугачева такая машина,которая должна выдавать шедевры по заказу
Ничего она никому не должна и не обязана. Но и те, кому она выдаёт эти песни (а выдаёт она их зрителям) не должны и не обязаны приветствовать и любить абсолютно всё, что она показывает. «Мой зритель — мой судья» — кто пел?
Творчество Пугачёвой 2000-х с её фанерными сольниками (в т. ч. фанерный «Сны о любви») и трэшовыми песенками типа «Гудбай», «Кафешка», «Я всё расставлю на свои места», «Дырагой», «Прости, мальчишка», «Живём пока» и т. п. — это пример творческой деградации. Если сравнивать с периодом 1975—конец 1980-х. И пусть её фанаты бьются головой о стену, но это объективный факт.
При этом даже в 1970—1980-е гг. у неё был шлак (типа песни «Кошки») и проходные неудачные песни, но тогда их количество по сравнению с нормальным качественным материалом было намного меньше.
Поделиться100428-02-2020 20:25:13
Пучок, согласна, что в 2000-х шлака намного больше, но есть и шедевры вроде "Любовь", "Сады вишнёвые", Мой друг", "Я пою", "Ты меня не оставляй" и т.д. На российской эстраде сплошной шлак. Да несмотря на то, что у Аллы Борисовны по сравнению с 70-80 годами соотношение проходных и сильных песен стало в пользу проходных, но и сильных песен всё равно больше, чем у всех остальных певцов. Репертуар всё равно впечатляйщий. На мой вкус кроме нее там слушать больше некого.
Отредактировано Eli (28-02-2020 23:20:52)
Поделиться100528-02-2020 21:54:54
Вы как тот Соседов. Шлак всегда был, типа "Бубен шамана", "Если долго мучиться", "Почему так получилось", "Ням-ням", "Чао, дорогой". И еще много. Но все равно они наши!
Поделиться100628-02-2020 23:28:52
Но все равно они наши!
Но главное было бы к чему придраться , особенно те,кто сам ничего в своей жизни не сделал, нужно же понимать, что нужны были песни для разрядки зрителя, одни монологи уже не пройдут Это скучно и нудно Программу в два часа важно было сделать для любого зрителя,чтоб всем угодить ,а это сложно ,главное на сцене у Пугачевой была театральность,так она и подбирала песни,пусть не всегда удачные,но ей казалось они выражали ее суть... Можно подумать у других артистов все всегда радужно и талантливо,никто силком на концерты Пугачевой никого не тащил,а в архив пойдет все,а недоброжелатели пусть бьются головой,их мнение давно неинтересно никому
Отредактировано alisa (28-02-2020 23:32:10)
Поделиться100729-02-2020 00:39:30
А все-таки концерт 17 апреля был сильный, прям уровня Пришла и говорю!
Поделиться100829-02-2020 11:55:04
прям уровня Пришла и говорю
"Пришла и говорю" шоу,это скорее "Монологи" исповедь ,но сравнивать глупо
Поделиться100929-02-2020 14:36:51
И пусть её фанаты бьются головой о стену, но это объективный факт.
Да никто уже ничего не доказывает. Увы, чужое мнение мало кого интересует. Вот это уж точно объективный факт. Так, идет какое-то общение, чтобы постебаться.
Но уж, если вы высказываете свое мнение, с расчетом, чтобы к вам прислушались, то зачем при этом дистанцируетесь от фанатов? В особое положение себя хотите поставить?
Да ведь вы самый первый ее фанат. Представьте себе день без того, чтобы что-то не поискать, не покопаться в ее творчестве, и у вас день не в радость будет. Не занимайтесь самообманом. Вы самый настоящий фанат. А разъяснять другим, что хорошего, что проходного в творчестве художника, и без вас каждый разберется.
Поделиться101029-02-2020 23:05:40
Да ведь вы самый первый ее фанат. Представьте себе день без того, чтобы что-то не поискать, не покопаться в ее творчестве, и у вас день не в радость будет. Не занимайтесь самообманом. Вы самый настоящий фанат. А разъяснять другим, что хорошего, что проходного в творчестве художника, и без вас каждый разберется.
Фанат — это фанат. Тот, который фанатеет от своего кумира, то есть принимает абсолютно всё, что он делает и не видит неудач. Для него между песней "По улице моей" и песней "Прости, мальчишка, так фишка легла" стоит знак равенства.
В эту категорию можете кого угодно включить, но только не меня.
А интересуюсь молодой Пугачёвой 1970—1980-х и собираю материалы того периода в силу интереса к её богатым настоящим творчеством годам. Её творчество 1975-конца 1980-х — это очень достойно, заслуживает уважения и заслуживает того, чтобы творческий путь певицы изучался.
Поделиться101101-03-2020 15:18:58
Да ведь вы самый первый ее фанат
Для него все ,кто думают иначе фанаты,а он поклонник,тут люблю,там не люблю,тут презираю,Фанат это тот ,который бъеться в истерике когда видит Пугачеву и всем доволен,а если ты трезво рассуждаешь,что у Пугачевой было не все всегда гладко (даже в 70 годы),но такова жизнь,то ты просто здравомыслящий поклонник,но некоторые ,типа Соседова ,этого не могут понять или не хотят,им главное унизить артистку,не замечая успехов в другие года ,все было плохо по их мнению и другое мнение не имеет право быть,это называется самодурство и спорить бесполезно,это больные люди
Отредактировано alisa (01-03-2020 15:26:18)
Поделиться101201-03-2020 18:25:19
Не хочу переходить на личности. Каждый имеет право на свою позицию. Но удивляет неуважение, как к исполнителю, так и к тем, кто любит этого исполнителя. Почему неуважение? Объясню.
и не видит неудач. Для него между песней "По улице моей" и песней "Прости, мальчишка, так фишка легла" стоит знак равенства.
Совершенно не согласен. Это взгляд свысока: мол, ты не видишь разницы, тебе не дано. Это самое очевидное заблуждение и вздор. Другое дело, что фанат ведет себя по-другому. Конечно, как все люди разные, так и фанаты разные. Но они никогда не будут просто сторонними наблюдателями. Фанат будет активным участником, поедет встречать и провожать своего кумира. Будет тратить деньги, чтобы поехать на концерт за тридевять земель, и всегда и в радости, и в беде будет поддерживать своего кумира. Не зря есть выражение «фанат своего дела». Не фанатик, а фанат. То есть для человека, это становится частью жизни. А получается, что фанат это слепой глупец?
интересуюсь молодой Пугачёвой 1970—1980-х и собираю материалы того периода
Такая позиция в очень уязвимом положении. Если слушателя интересуют работы только периода расцвета, «настоящее» творчество, то и художник тоже вправе предъявлять публике только то, что посчитает совершенным. Никаких вариаций, рабочих записей, того, что покажется творцу «недоделанным и несовершенным». Короче, много чего исполнитель вправе оставить «под сукном». А получается, что? Сторонний наблюдатель вдруг требует: вынь да положь все, что у тебя есть, я так хочу! Я буду сам судить, что было удачно, а что нет. Разве не так? То есть ставит свое суждение уже выше суждения творца.
Поделиться101301-03-2020 19:28:49
Нету и не было на белом свете великих артистов, у которых не было бы кризисного периода в творчестве. У Пугачевой в 2000-е это все усугубилось еще и состоянием здоровья и очень резкой, всего за 1-1,5 года, деформацией голоса и потерей прежнего диапазона (сравните записи "Свечи" и песен из альбома " А был ли мальчик ?", а между ними - полтора года максимум), что в свою очередь не позволяло Пугачевой совладать с репертуаром, который она возможно хотела бы исполнить. Можно любить или не любить этот период, принимать или не принимать, но артисты зачастую интересны именно этими перепадами, взлетами и падениями, показывающими, что они живые люди, а не машины. За свой короткий век я уже успел увидеть на сцене двух совершенно разных Пугачев : 16-летним подростком успел застать один из последних концертов "Сны о любви" (Дюссельдорф, 2010) и в прошлом ноябре увидел ее в Минске. В 2010-м это была уставшая тучная женщина, которая меня тогдашнего особо и не впечатлила, а спустя почти 10 лет я около двух часов бесцельно бродил по незнакомому мне Минску, пытаясь совладать с обуревавшими меня после концерта эмоциями. И это была одна и та же женщина !
Отредактировано Gagik (01-03-2020 19:49:57)
Поделиться101401-03-2020 21:20:39
Для него все ,кто думают иначе фанаты,а он поклонник,тут люблю,там не люблю,тут презираю,Фанат это тот ,который бъеться в истерике когда видит Пугачеву и всем доволен,а если ты трезво рассуждаешь,что у Пугачевой было не все всегда гладко (даже в 70 годы),но такова жизнь,то ты просто здравомыслящий поклонник,но некоторые ,типа Соседова ,этого не могут понять или не хотят,им главное унизить артистку,не замечая успехов в другие года ,все было плохо по их мнению и другое мнение не имеет право быть,это называется самодурство и спорить бесполезно,это больные люди
О других в третьем лице поговорила, рассказала, кто больной, кто здоровый, теперь давай расскажи о себе.
Поделиться101501-03-2020 21:21:11
Никаких вариаций, рабочих записей, того, что покажется творцу «недоделанным и несовершенным»
Ни про какие вариации и рабочие записи тут речь и не шла.
Поделиться101601-03-2020 23:10:08
Ни про какие вариации и рабочие записи тут речь и не шла.
Вы ведь постоянно заводите речь, что у Пугачевой есть много, чего она не издает, что ей это не интересно, что все это пылится и ветшает. Для широкой публики все уже издано, все показано сто раз. Так в чем же дело?
Поделиться101702-03-2020 00:28:51
Вы ведь постоянно заводите речь, что у Пугачевой есть много, чего она не издает, что ей это не интересно, что все это пылится и ветшает. Для широкой публики все уже издано, все показано сто раз. Так в чем же дело?
Если вам так захотелось поговорить на другую тему -- издания материалов, то я здесь уже высказывался о так называемых "сырых" и рабочих записях. Эти записи никогда не были предназначены для зрителя. Так что и издавать их вовсе не обязательно.
Я всегда веду речь о нормальном издании хотя бы уже готовых студийных записей. То есть тех записей, которые уже были обнародованы (звучали по радио, ТВ , в кино, издавались на пластинках, но больше никогда не переиздавались в качестве). Например, та же запись "Маэстро", которая везде издавалась в моно. А давно уже необходимо найти нормальную стереофоническую запись. Одна из самых знакомых песен в её репертуаре, а издана везде позорно.
Ну хочет она, чтобы эти записи остались в колхозном качестве, оцифрованные с найденных на помойке помятых лент, значит таков факт её творческой биографии.
Поделиться101802-03-2020 17:41:29
значит таков факт её творческой биографии
Это все должно волновать наверное поклонников певицы. Вы же не относите себя к ним. Вы ценитель "от сих до сих", вам то что с этого?
Поделиться101903-03-2020 21:47:24
Вы ценитель "от сих до сих"
Вышеупомянутая песня подпадает под интересующий меня период.
Поделиться102014-03-2020 13:37:22
отзывы от концерте Понаровской *12 03 2020 )
от ее фанатов,а ругать принято только Пугачеву,а она молодец!!!
--------------------------------
Ведь даже по записям видно и слышно: фонограмма. Посмотрите на "Так проходит жизнь моя..." - ни звука живого. Как на диске 1993 года - с теми же интонациями. Ладно хоть "Рябиновые бусы" перезаписала, а то с фанерой 80-х уже откровенно позорно выступать. Можете закидать меня тапками, но концерт - халтура. И не важно, сколько лет артисту: принимать зрителей за дураков - непозволительная роскошь Да, фонограмма, но здесь два варианта событий. Роскошная женщина на высоких каблуках, в шикарных нарядах, живое общение и передвижение по сцене в 67 лет(!) с песнями под фонограмму, либо стул посередине зала, а-ля творческий вечер и песни- ну уж как получится.
Поделиться102504-06-2020 11:35:35
Группа Queens — Маэстро
«Русского Радио» 2020
**
А кто еще исполнял песню "Маэстро" на русском языке ?
Поделиться102614-07-2020 00:48:15
Уважаемые форумчане! Много-много лет ищу эти фото. Подойдет даже фотокопия из этой книги. Главное, чтобы изображение было четким. Фотки нужны исключительно для меня, нигде публиковаться не будут. Просто Алла на них бесподобная. Может, кто-то сможет поделиться?
Поделиться102714-07-2020 12:32:57
Vната, Никогда не видел этих фотографий, все в плохом качестве
Поделиться102814-07-2020 14:06:25
Vната, Никогда не видел этих фотографий, все в плохом качестве
Я тоже. Пыталась "вытянуть" эти фото, но они очень маленькие и при увеличении изображение отвратительное. Потому и обращаюсь).
Поделиться103014-07-2020 17:29:33
Vната, есть вот такой вариант - не ахти, конечно...
Ой, спасибо вам огромное!!! Даже такой вариант - это что-то! Может, еще найдется, где она крупным планом. Но это фото - супер!!
Поделиться103214-07-2020 20:26:46
Vната, Есть еще такая
Отредактировано АртурОльнов (Сегодня 15:46:50)
Чудесно, спасибо огромное!!! Очень понравилось!)))
Поделиться103415-07-2020 11:55:15
В польском журнале «Panorama» печаталось ещё одно фото из этой серии.
Поделиться103515-07-2020 13:44:33
Есть ещё такие
Круто!! Спасибо огромное!
Поделиться103615-07-2020 13:45:29
В польском журнале «Panorama» печаталось ещё одно фото из этой серии.
А у вас его нет? И что это за событие? Или просто фотосессия?
Поделиться103716-07-2020 23:15:03
Уважаемые форумчане! Вопрос ко всем: на этом фото Алла или ее двойник? Подпись на обороте (дословно): "3 апреля 2004 г., Запорожье, ДК ДСС Гена Мусин и Алла Пугачева".
Фото обменяла одна девушка (не поклонница Аллы) на других артистов. Кто автор этого фото - не знаю.
Она или не она?
Поделиться103817-07-2020 01:07:32
Vната, она
Поделиться103917-07-2020 14:44:04
В Кривом Роге (17.03.2004) был этот же парик.
Поделиться104017-07-2020 15:05:23
А у вас его нет? И что это за событие? Или просто фотосессия?
Это не фотосессия. В Болгарии после фестиваля «Золотой Орфей '76» её фотографировал польский фотограф Леслав Саган.
Поделиться104117-07-2020 16:37:57
Спасибо всем за исчерпывающие ответы!)))
Поделиться104206-08-2020 10:00:54
Какие редкие фото. Спасибо.
Поделиться104324-08-2020 02:53:40
Уважаемые форумчане! Вот как это называется? Некоторые личности, имеющие доступ на форум, скачали фото из моей коллекции и выставили в инстаграме как свои, да еще пометив СВОИМИ логотипами!!! (Скрины ниже прилагаются). Среди поклонников Аллы Борисовны есть много молодых людей, которые уже не застали ТУ Пугачёву. Поэтому я не против, если мои фото распространяются в соцсетях и их могут посмотреть поклонники всех возрастов. НО! Если выставляете фото в соцсетях, то хотя бы прилагайте ссылку на форум, тем более здесь есть такое правило! То, что в инсте были выставлены мои фото - 100%. На них есть дефект, который возник по моей вине. Поэтому отморозиться, что, мол, "скачал (-ла) в интернете" или "это моя собственная коллекция" - не получится! Тем более, кроме как на этом форуме эти фото больше нигде не публиковались. Предоставляются интересные снимки, я специально их не скрывала, чтобы свободный доступ был для всех. Но некоторые считают, что фото можно спокойно воровать и незаслуженно украшать своими логотипами!!! Владельцы фото, делайте выводы.
Вот скрины страницу в инсте:
А вот правило форума для самых хитрых:
Поделиться104424-08-2020 10:55:21
Вот скрины страницу в инсте:
Из моей коллекции столько фото и видео в инете ,что я давно не обращаю внимания,все это неважно ,или вы делитесь с другими или ставьте свои знаки,это не воровство,а подарки и всем счастья и здоровья ,живем дальше,авторское право только у того кто снимал и есть пленка,Всего доброго
Отредактировано alisa (24-08-2020 10:56:38)
Поделиться104524-08-2020 11:35:09
Из моей коллекции столько фото и видео в инете ,что я давно не обращаю внимания,все это неважно ,или вы делитесь с другими или ставьте свои знаки,это не воровство,а подарки и всем счастья и здоровья ,живем дальше,авторское право только у того кто снимал и есть пленка,Всего доброго
Отредактировано alisa (Сегодня 08:56:38)
Так я же не претендую на авторское право. Я за указание источников, тем более это предусмотрено правилами форума))
Поделиться104624-08-2020 12:40:16
никто не будет этим заниматься ,инет большая яма , следите если у вас есть время,желаю удачи
Отредактировано alisa (24-08-2020 12:40:55)
Поделиться104724-08-2020 14:42:38
Так я же не претендую на авторское право. Я за указание источников, тем более это предусмотрено правилами форума))
Вы такой странный! Это фото чьи то эксклюзивно? Эти фото есть почти у всех старых поклонников. Ну а молодые пусть берут и печатают.
Поделиться104824-08-2020 17:17:17
Вы такой странный! Это фото чьи то эксклюзивно? Эти фото есть почти у всех старых поклонников. Ну а молодые пусть берут и печатают.
Пусть печатают, я только за. Но с указанием форума. Помоему, указать адрес форума так же просто, как наляпать свой логотип. Вот и все.
И я - "она", и совсем не странная.
Отредактировано Vната (24-08-2020 17:33:22)
Поделиться104924-08-2020 21:39:36
А откуда она должна знать у кого и когда эти фотографии были? У человека есть бумажные фотографии, тактильно ощущаемые. Конечно она будет думать, что они есть только у нее. Допустим, все старые поклонники видели эти фотографии, у каждого есть вариант на бумаге. Тогда вопрос в другом, почему берутся фотографии фотографий(тавтология, уж простите) и присваиваются себе,без указания имени автора оцифрованных изображений, и даже, элементарно, ссылки на ресурс (форум), откуда они и были взяты.
Поделиться105024-08-2020 21:49:43
А откуда она должна знать у кого и когда эти фотографии были? У человека есть бумажные фотографии, тактильно ощущаемые. Конечно она будет думать, что они есть только у нее. Допустим, все старые поклонники видели эти фотографии, у каждого есть вариант на бумаге. Тогда вопрос в другом, почему берутся фотографии фотографий(тавтология, уж простите) и присваиваются себе,без указания имени автора оцифрованных изображений, и даже, элементарно, ссылки на ресурс (форум), откуда они и были взяты.