Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 301 страница 350 из 1088

301

Пучок написал(а):

В программе должен был прозвучать дуэт Абдулов-Анциферова. А прозвучал дуэт Абдулов-Пугачёва. А хозяин и автор аранжировки не давал разрешение на её использование Пугачёвой.

А  откуда это  известно:  что Абдулов  ДОЛЖЕН  был  петь    с  анцифировой? Только  потому, что  именно  Анцифирова   пела  эту  песню  раньше?  Но это ж  совсем не  повод  приглашать  именно  ее на  дуэт  с абдуловым..

Пучок написал(а):

А Пресняков-старший с Пугачёвой тaк и пoстyпили. Гoвopя пpoстым языкoм, cпи%дили чyжую 38-ю фoнoгрaммy, вoт и вcя любoвь.

Ой, ну  смешно. Пресняков- на  минуточку-  автор  песни!! И  говорить. что  АВТОР  что-то  спи..  у  аранжировщика-  смешно!  Да   10 таких  аранжировок бы  ему  сделали- захоти  он, да  еще   б  и  спасибо  сказали.  что  использовал на ТВ.

+1

302

feed_the_flame написал(а):

В частности, о "волосатой руке" от Анциферовой в передаче "По волне моей памяти"

и не только такое, но и высказывание от Анциферовой "эта кабацкая певичка Пугачёва" - ну вот что это, а?

+1

303

Нора написал(а):

Ой, ну  смешно. Пресняков- на  минуточку-  автор  песни!! И  говорить. что  АВТОР  что-то  спи..  у  аранжировщика-  смешно!

Пресняков - автор песни, но не автор аранжировки. И никаких прав на использование чужой аранжировки и записи минуса у композитора нет. Автор и единоличный владелец аранжировки - Владимир Белоусов и он разрешение на использование её Пугачёвой не давал.

prokhozy написал(а):

??? Это ваше личное расследование? Или вы предполагаете? Если все-таки предполагаете, то не забывайте отметить, что это всего лишь ваше предположение. А то некрасиво как-то.

Почему расследование? Почему предполагаю? Есть видеоинтервью Анциферовой где она об этом рассказывает. Программа "По волне моей памяти", ещё 2009 года. Пришёл Пресняков к мужу Анциферовой пока Анциферова была га гастролях в Сочи и выклянчил у него 38-ю фонограмму. Плюсовую и отдельно минусовую.  И не сказал конкретно для чего. А Белоусов по своей наивности дал. А потом они включили телек на Новый год и услышали что Пугачёва поёт под их минус без их разрешения.

+2

304

Спасибо за пояснения. Теперь понятна наконец суть многолетнего конфликта...

0

305

Пучок написал(а):

Есть видеоинтервью Анциферовой где она об этом рассказывает. Программа "По волне моей памяти", ещё 2009 года.

Ага, значит это Анциферова сказала. А вы повторяете. Но все-таки, повторяя Анциферову, лучше сразу пояснять: по словам Анциферовой... А то прямо судейское решение вы выносите, словно рядом присутствовали.

+4

306

Mumiaman7 написал(а):

суть многолетнего конфликта...

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Как скучно мы живем,конфликт ее мое,украли великую песню и прославили автора...
а судьи то кто???

Отредактировано alisa (24-12-2016 16:41:40)

+2

307

Пучок написал(а):

Пришёл Пресняков к мужу Анциферовой пока Анциферова была га гастролях в Сочи и выклянчил у него 38-ю фонограмму. Плюсовую и отдельно минусовую.  И не сказал конкретно для чего

тут  можно только  предполагать, ЧТО он  сказал. Возможно,  что  хочет  показать  редакторам  программ  и  "пристроить"  песню  в Новогодние  программы.. Просто  так, "ни  для  чего"   просить  уж точно  бы не  стал.  Заметьте, что   Анцифировой  при  том  разговоре  не  было,  потому  она  пересказывает то,  что  (  якобы)  сказал  ей  белоусов.  Во  всей  истории  тут  только  слова  самого Преснякова-  слова  участника. А он говорит: Анцифирова петь не  могла. ( Может  потому. что на  гастролях и была  все  тех  же?)  А  остальное:  мне  сказали. что  он  сказал..  И  интерпретировать  можно  в   ста  разных  вариантах.  (  у Анцифировой  свой,  удобный  ей,  вариант)

Отредактировано Нора (25-12-2016 00:37:06)

+1

308

Я,  когда  Такое  читаю,  сразу  вспоминаю,  как было  с  резником..
- Это правда,  что  АБ  сказала  кому-то, что  Резник теперь  враг для неё №1?
Резник: - Да, это  в  нетрезвом  виде  её  адвокатша сказала  моей  адвокатше..
То, есть: слов  самой  Аллы  он не  слышал,   а принял  треп  подвыпившей  бабы за  чистую  монету. ( если он  вообще этот  треп  был,  потому  что он же  со  слов  своей  адвокатши  это говорит,   а её  мотивы-  вообще  темный  лес для  публики.. Но фразу кругом  разнесли.  как состоявшийся  факт.

+1

309

Нора написал(а):

То, есть: слов  самой  Аллы  он не  слышал,   а принял  треп  подвыпившей  бабы за  чистую  монету.

alisa написал(а):

Как скучно мы живем,конфликт ее мое,украли великую песню и прославили автора...

Гениально сказано! Песня - сущее дерьмо, однодневка, которую никто бы и не вспомнил, если бы там не подпела Пугачёва.

alisa написал(а):

а судьи то кто???

Пучок.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+3

310

Eli написал(а):

alisa написал(а):

а судьи то кто???

Пучок.

Eli написал(а):

Нора написал(а):

То, есть: слов  самой  Аллы  он не  слышал,   а принял  треп  подвыпившей  бабы за  чистую  монету.

а почему слова анциферовой нельзя воспринимать всерьёз? густову на слово верили же, когда дело касалось возможного плагиата «бумажного змея» ;)   
и зачем клеветать на неё, говоря, что она подвыпившей была, когда историю эту рассказывала? это пресняков-ст. как раз таки пивком баловался, сам же признавался, т.ч. кто его знает, каким он весёлым был, когда рассказывал свою версию..

Eli написал(а):

Песня - сущее дерьмо, однодневка, которую никто бы и не вспомнил, если бы там не подпела Пугачёва.

«улетай, туча» - сущее дерьмо. на вкус и цвет товарища нет, как говорится. и лично мне, например, «рассвет-закат» кажется очень даже примечательной и хорошей песней, хоть и не шедевром, конечно. а если б аб вдруг с собой её таскала постоянно, то вполне может быть, и хитом бы стать могла, - как сейчас ту же «под одним флагом» таскает (правда, хитом песня всё-равно не становится), - и, допускаю, подбирали б вы сейчас комплименты в адрес той песни, а не наоборот. что касается того, вспомнил бы кто-то сейчас или не вспомнил «рассвет-закат», если б её пугачёва не подпела, то можно сказать уверенно, что новые её песни (особенно «не звони») уж точно вспоминать никто не будет (справедливости ради, новые песни анциферовой тоже вряд ли вспомнят, если они вообще есть, не в курсе..). всё познаётся в сравнении..

Отредактировано veklych (26-12-2016 15:47:37)

+1

311

Eli написал(а):

Гениально сказано! Песня - сущее дерьмо, однодневка, которую никто бы и не вспомнил, если бы там не подпела Пугачёва.

Я вам ещё раз говорю. Речь не о песне. Речь об аранжировке. Они взяли чужую аранжировку без разрешения её владельца. Пугачёва спела под левый минус, автор минуса согласия на её исполнение не давал. Минус делался для другой певицы в удобной для неё тональности. До вас это не доходит? Прочтите ещё раз, внимательно.

И причём здесь песня вообще? Какая бы песня не была проходная, неудачная или выражаясь зэковским жаргоном "сущее дерьмо" - это не даёт право использовать чужую работу без одобрения и согласия её владельца. Если ты захотела спеть тоже эту песню -- пой на свой минус, а не бери чужой без согласия его владельца.

Отредактировано Пучок (25-12-2016 15:46:22)

+5

312

veklych написал(а):

«улетай, туча» - сущее дерьмо

да ладно, вполне милая песенка. во всяком случае вариант первый, перепевки да, так себе(

Возвращаясь к теме. Интересно, а у ТА ко всем остальным участникам процесса были ли какие претензии? К тем же организаторам "Новогоднего Аттракциона" ?

0

313

veklych написал(а):

зачем клеветать на неё, говоря, что она подвыпившей была, когда историю эту рассказывала?

Я ни  на  кого не  клеветала,  вы  взяли  отрывок  про  адвоката АБ и   приписали  к анцифировой. Прочли  бы прежде  чем  кого то "подозревать"  в клевете..

Mumiaman7 написал(а):

Возвращаясь к теме. Интересно, а у ТА ко всем остальным участникам процесса были ли какие претензии? К тем же организаторам "Новогоднего Аттракциона" ?

А  какие  у НЕЁ  могут  быть   к ним  претензии?  Не  она  же  автор   аранжировки..

Отредактировано Нора (26-12-2016 08:09:07)

+1

314

Нора написал(а):

Я ни  на  кого не  клеветала,  вы  взяли  отрывок  про  адвоката АБ и   приписали  к анцифировой. Прочли  бы прежде  чем  кого то "подозревать"  в клевете..

я конкретно вас и не имел ввиду. спасибо за уточнение, вы правы, я действительно по невнимательности подумал, что речь идёт об анциферовой - поспешно прочитал ваш комментарий, извините. но суть вопроса это не меняет (а именно, повторю: почему слова анциферовой нельзя воспринимать всерьёз?). к тому же, резник мог и адвокатшу ту свою оклеветать (даже не по своей воле мог бы), как знать..

Отредактировано veklych (26-12-2016 15:48:25)

+1

315

Mumiaman7 написал(а):

Да вы можете самостоятельно читать ее интервью, без всяких подсказок, где это написано. Другое дело стоит ли это делать? Вот у нее было большое интервью, там она много чего про Аллу говорит. Словно оправдывается сама перед собой за свое к ней отношение: http://via-era.narod.ru/Solisti/Anziferova/anz_5.htm. У Татьяны Анциферовой свое изложение событий. Но и к месту и не к месту она неустанно подчеркивает свой страдальческий тернистый путь. Я не запомнил ее песен. Для меня она известна только по "31 июню" и Олимпийской песне. "31 июня" замечательный фильм, который я люблю и, если бы в фильме спела "Ищу тебя" Ксения Георгиади, а не Анциферова, мое восприятие этого фильма было бы таким же. Вот кстати, не такой знаток, минусовок, но просто стало интересно у Георгиади такая же аранжировка или другая. И еще по моменту этой песни "Ищу тебя". Я помню, что этот миньон, где звучали и "Ищу тебя" в исполнении Георгиади и "Что было однажды" Пугачевой мы слушали дома на проигрывателе так часто, что эта песня лично у меня ассоциируется больше именно с исполнением Георгиади. Уж не знаю, что по поводу этой записи думает Анциферова.

Вот вспомнилось почему-то (т.е. понятно почему - не судите да не судимы будете) стихотворение Алескандра Сергеевича:
От всенощной, вечор, идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
– Постой, кричит, управлюсь я с тобой!
Ты думаешь, что я забыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшею шалила.
Постой – о всем узнает муженек!
«Тебе ль грозить, – Марфушка отвечает, —
Ванюша что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна;
Словами ж всякого, пожалуй, разобидишь.
В чужой… соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна»

+1

316

veklych написал(а):

но суть вопроса это не меняет (а именно, повторю: почему слова анциферовой нельзя воспринимать всерьёз?).

Потому, что  ее рассказ, не  рассказ  участника  событий,  а рассказ " со  слов"..Она- на  гастролях. В ее отсутствие  пришел  Пресняков, попросил  аранжировку.. Что и  как там  было- это  только  то,  что ей  сказал  аранжировщик. А он  мог  сказать как   угодно. Пресняков мог вообще  сказать, что  просят   аранжировку , но  исполнителей   подберет  Первый канал. Тот дал,(  а кто б не  дал?),  а чтоб  девушку не  расстраивать наплел  ей,  что  "
не  при  делах". То есть  она  может  и не   врет.  а просто дезинформирована..

+1

317

Нора написал(а):

но  исполнителей   подберет  Первый канал

5 баллов за логику и за юмор!
Ее вообще кругом дезинформировали и дезориентировали. Но ее не проведешь! Очередной пример: http://via-era.narod.ru/Solisti/Anziferova/anz_4.htm
-Вы первой записали песню Владимира Преснякова «Рассвет-закат»?
Да, но в Новогоднем аттракционе меня заменили. Очень долго скрывалось, кто же поет женским голосом с Абдуловым. А я, как услышала, сразу поняла – Пугачева.

Осталось только выяснить от кого это все скрывалось и зачем? Видимо от советского народа...

+1

318

Не поленился почитал интервью Анцифировой, если кратко её поцитировать, то:
"В 1982 году в летнем театре ЦПКиО конферансье Олег Милявский даже отказывался меня объявлять. Он так меня объявлял, что народ начинал свистеть."
"Организаторы прицепились и к моему внешнему виду. И джинсы их не устраивали, и кроссовки. И то, что я не блестящем."
"Кобзон и ко мне плохо относился. Не дал мне поступить в институт Гнесиных."
"Я записывала песню «Бессонница» на стихи Вероники Тушновой. Но потом она появилась в исполнении Софии Ротару. Мой вариант не сохранился."
"На что я ответила, что я практически и есть Мария Магдалина. Живу всю жизнь со своими страданиями, лишениями и мучениями. Но, что меня особенно рассмешило, так это признание руководителей этого проекта в том, что они не могли обойти Примадонну. Ну, чтобы потом не ставили никаких палок в колеса. Пригласили, но она отказалась. Второй шла я. Я посмеялась – какая же она Магдалина? И согласилась участвовать."
Т.е. все и вся ей мешали, не понимали и мечтали избавиться. Это мировозренческая проблема самой ТА, нельзя воспринимать всерьез её выпады в адрес кого-либо.

+3

319

dimoon, у неё и интервью берут нечасто ))) - возможно, поэтому и изливает всё накипевшееся за один присест. и подобных фраз вообще-то можно почти на любого артиста накопать (и не только артиста), особенно в их рассказах о ранних этапах своей карьеры, о том, какие они все были несчастные и как им приходилось пробиваться сквозь стену непризнания и жестокости людской к всенародному обожанию ))) - но это всё-равно не аргумент утверждать, что те или иные их слова подкреплены вымыслом, как и напротив.

Отредактировано veklych (27-12-2016 18:34:24)

+1

320

veklych написал(а):

но это всё-равно не аргумент утверждать, что те или иные их слова подкреплены вымыслом, как и напротив.

Это повод сходить к психологу, если самостоятельно обиды обуздать не в состоянии.
Не припомню, чтобы Алла на кого-то жаловалась или стонала на тему что её кто-то куда-то не пустил.
Такое восприятие свойство личности, я так думаю, с таким набором качеств успешными артистами просто не становятся, вот и нече жаловаться, что ты не стал тем, кем просто не можешь быть

+1

321

dimoon, речь, опять же, не о том, из-за необузданных обид она такое говорит или нет, надо ли ей к психологу или не надо, - может, и так, не знаю и не берусь судить, - а о том, права она или не права по факту. и я, безусловно, даже согласен с тем, что ей в любом случае надо было продолжать бороться за своё место, если такие возможности были, а не зацикливаться на неудачах.

Отредактировано veklych (27-12-2016 19:44:54)

+1

322

Нора написал(а):

Что и  как там  было- это  только  то,  что ей  сказал  аранжировщик. А он  мог  сказать как   угодно.

Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов. Вы внимательно читали комментарии?

prokhozy написал(а):

Вот у нее было большое интервью, там она много чего про Аллу говорит. Словно оправдывается сама перед собой за свое к ней отношение: http://via-era.narod.ru/Solisti/Anziferova/anz_5.htm

Прочитал внимательно от и до это её интервью и не увидел, где она там много чего про Аллу говорит. И тем более оправдывается. Да она там вообще про Пугачёву не говорила ничего, а просто упомянула трижды вскользь. Приведу эти три цитаты:

1:

Александр Сергеевич предложил мне спеть песню Пугачевой «Важно, чтоб кто-то был рядом с тобой». Надо сказать, что я ее никогда до этого не слышала. Зацепин дал текст, ноты и поставил инструментальную фонограмму. Спела.

2:

И в этой программе у меня был пародийный номер со спортивными текстами. Я делала пародию на Нани Брегвадзе на мотив песни «Ямщик, не гони лошадей»(Третьяк, не гони лошадей…), Людмилу Сенчину на «Золушку», Аллу Пугачеву на «Все хорошо», еще Людмилу Гурченко и Эдиту Пьеху…

3:

- Вы первой записали песню Владимира Преснякова «Рассвет-закат»?

Да, но в Новогоднем аттракционе меня заменили. Очень долго скрывалось, кто же поет женским голосом с Абдуловым. А я, как услышала, сразу поняла – Пугачева.

Мы с вами одно и то же интервью читали)))?
Эти три упоминания вскользь сложно называть рассказом о Пугачёвой, и тем более оправдыванием.

prokhozy написал(а):

стало интересно у Георгиади такая же аранжировка или другая

Обе записи издавались и есть в сети в хорошем студийном качестве. Запросто можно ознакомиться

dimoon написал(а):

Не припомню, чтобы Алла на кого-то жаловалась или стонала на тему что её кто-то куда-то не пустил.

Да было. И не один раз. Чего стоит хотя бы её байка про то, что песню "Всё могут короли" якобы запрещали, никуда не пропускали. Хотя на самом деле эту "несчастную" песню:
1. Издали многомиллионным тиражом на сольном альбоме певицы "Зеркало души" и на нескольких сборниках

2. Пугачёва представляла её от СССР на самом престижном из доступных для советских звёзд международных песенных конкурсов, а именно на "Интервидении" в Польше. Делегировало Пугачёву туда Гостелерадио СССР, а в те годы эта структура считай Министерство пропаганды.

3. Пугачёва несколько раз снялась с ней на Центральном телевидении (День милиции-76, "Голоса друзей"-77, "Голубой огонёк"-78, "Театр Аллы Пугачёвой") + по первой программе были показаны выступления Пугачёвой в с этой песней в Сопоте (дважды в 1978 и 1979 гг.) и в ГДР (в телепрограмме "Пёстрый котёл")

4. Крутили по радио

5. Издали в виде клавиров в нотных сборниках.

Отредактировано Пучок (28-12-2016 01:27:30)

+6

323

dimoon написал(а):

Такое восприятие свойство личности, я так думаю, с таким набором качеств успешными артистами просто не становятся

Я думаю, что это все индивидуально. Но главное все-таки чего ты достиг, потому что спустя годы в памяти остаются только достижения.

-1

324

Пучок,

Пучок написал(а):

Да было. И не один раз. Чего стоит хотя бы её байка про то, что песню "Всё могут короли"

Да, с этим согласен. Мне стоило изначально выразиться конкретнее - на погоду, подводы лошадей, запреты "Королей", "Делу время", на каких-то абстрактных граждан, которые её корили за короткие юбки, на больные ноги и пр., АБ попинять любит, но я лично не припомню высказываний в духе "этот такой-то меня не любил и не дал мне чего-то сделать", "я вот чего-то делала, а меня опередила вот эта женщина и у меня ничего не вышло в итоге".

0

325

prokhozy написал(а):

Очень долго скрывалось, кто же поет женским голосом с Абдуловым. А я, как услышала, сразу поняла – Пугачева.
Осталось только выяснить от кого это все скрывалось и зачем? Видимо от советского народа...

Это,  кстати, да. В то  время, если  актер пел не  сам, то   кто за  него  поет  открывалось  крайне  редко ( вон даже  в титрах  "Иронии" нет, что поют  Пугачева и  Никитин,  а уж если  в  концерте- то и  вообще  не заморачивались  пояснениями.. Абдулов-  Алферова- красивая звездная  пара- красиво спели  лирическую  песенку, номер  показали, к  чему  какие  -то  пояснения..

Пучок написал(а):

Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов. Вы внимательно читали комментарии?

Я  поняла  что муж ( просто забыла  имя  его, вот и  написала:  аранжировщик)..Но сути  то  моего  коммента это не  отменяет..скорее даже  усиливает:  не хотел  жену  расстроить - вот и  прикинулся, что не  при делах..
А  в  целом, она  вроде  работала  достаточно  стабильно-  всяких  песенок  поназаписывала  не  мало. Главной   певицей  быть  и не  стремилась,  вроде  вполне  насыщенная  творческая  жизнь была.

Отредактировано Нора (29-12-2016 07:25:33)

+1

326

dimoon написал(а):

"Кобзон и ко мне плохо относился. Не дал мне поступить в институт Гнесиных."

Это-  самое  смешное  из  ее  утверждений. Что значит: не  дал?   Она не  подошла  этому  педагогу-  нормальное  дело  в  творческой  среде. ( Вон  десятки  актеров  поступают  сразу   в несколько   театральных, бывает  проходят  в одно,  бывает- во  все  сразу, но это же  не  повод  "пенять"  тем   педагогам, которые  их  не "рассмотрели") Тем более. что  через пару  лет  она  и  учиться  "расхотела".

Отредактировано Нора (29-12-2016 07:07:31)

+1

327

Нора написал(а):

не хотел  жену  расстроить - вот и  прикинулся, что не  при делах..

Вот тут вы уже пустились в сугубое домысливание и полный интерактив, не имеющий не то, чтобы фактов, а даже логической почвы.

0

328

Нора написал(а):

В то  время, если  актер пел не  сам, то   кто за  него  поет  открывалось  крайне  редко

Вы сейчас делаете правильный акцент. Одно дело - когда исполнение закадровой песни открывалось не сразу. А другой человек делает другой акцент: не просто не сразу открывалось, а еще и тщательно скрывалось. По-разному говорится, и меняется подтекст. Смешно слушать. Что касается музыкальных фильмов, то как правило все песни, становившиеся популярными, сразу издавались на пластинках и на них все исполнители указывались.

Нора написал(а):

всяких  песенок  поназаписывала  не  мало. Главной   певицей  быть  и не  стремилась

Но при этом опять же делает обязательно негативный акцент. Просто сказать про себя она не может, обязательно другого человека нужно приплести и камешек в него кинуть. Из этого же интервью следующая цитата Анциферовой:
Я не могла быть звездой в Советском Союзе, у меня свой странный путь. Мне многие говорили, что ждали, что я стану главной певицей СССР. Но этого не могло быть. У главной певицы СССР свои цели. Ей главное удержаться во главе, ей важно почитание, запудривание мозгов.
А я каждодневно в музыке, ежесекундно.

Т.е. Анциферовой важно объяснить почему она не могла стать "главной певицей". Главными по ее мнению становятся люди, для которых и т.д. и т.п. А причем здесь другие? Ты про себя говори, а то за глаза много чего можно наговорить.

+2

329

Знакомая моей подруги - питерская учительница в частном лицее, задала воспитанникам написать рассказ на тему "Кто я?". Один молодой человек написал, достаточно интересное, произведение, отрывок из которого подружайка, зная мою давнюю страсть к АБП, прислала мне: "Когда я открыл глаза, то увидел перед собой родителей и настоятеля Михаила, который подошел к больничной кровате и тихо спросил, - Ну что, видел Бога?, - я растерялся и не понимая повода для подобного вопроса, стал судорожно перебирать последние воспоминания о чем бы то ни было. Вдруг мне стало стыдно и я понял, что опять всех подвел, - Нет, - отводя взгляд в сторону ответил я, - Только песню слышал, - Песню?, - удивился настоятель, - Да, Пугачева пела "Старинные часы", - настоятель улыбнулся, погладил меня по голове и повернувшись к родителям, сказал, - Это одно и тоже!"

Очень мило, на мой взгляд, учитывая, что мальчику 15!))))))

+10

330

А может кто-то подсказать какая запись использована в этом выпуске программы "Ты, я и песня"? Видимо какая-то концертная запись, я ее слышу впервые. "Годы мои" на 19.37 минуты http://staroeradio.ru/audio/34695

-1

331

Пучок написал(а):

Нора, аранжировщик этой песни это её муж. Владимир Белоусов.

Аранжировка песни "Рассвет, закат", как и сама песня, такой примитив, что если бы не АБП, никто бы этого давно бы уже и не вспомнил.

-2

332

veklych написал(а):

«улетай, туча» - сущее дерьмо

Конечно дерьмо, которое твой любимый Филя уже 20 лет поёт на всех концертах. И каждый год в апреле, приезжая в Питер лично приглашет на концерты Лилию Ефимовну и Андрея. Ты, дорогой товарищ, хоть об стенку бейся, мне на тебя наплевать и растереть...

Отредактировано Eli (31-12-2016 13:22:32)

-2

333

prokhozy написал(а):

А может кто-то подсказать какая запись использована в этом выпуске программы "Ты, я и песня"? Видимо какая-то концертная запись, я ее слышу впервые. "Годы мои" на 19.37 минуты http://staroeradio.ru/audio/34695

Конечно, это концертная запись. Спето весьма неровно, с импровизациями, музыканты в нескольких местах с ритма сбиваются + в начале и аплодисменты слышно.

Eli написал(а):

Аранжировка песни "Рассвет, закат", как и сама песня, такой примитив, что если бы не АБП, никто бы этого давно бы уже и не вспомнил.

А до вас опять плохо доходит. А я ещё раз повторю: Какая бы примитивная (на чей-либо субъективный взгляд) аранжировка/песня не была - это не даёт право без согласования владельца использовать чужую работу.
У вас снова будет субъективное бла-бла из разряда "такой примитив", "сущее дерьмо", или всё-таки попытаетесь дать какие-то объективные доводы? Если нет - тогда я пошёл)).
С новым годом

Отредактировано Пучок (31-12-2016 16:14:47)

+3

334

Пучок написал(а):

тогда я пошёл)).

Пучок, Большая просьба, игнорировать мои посты. А если не нравится, бейся головой об стенку, Пучок.... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

-1

335

Eli написал(а):

Конечно дерьмо, которое твой любимый Филя уже 20 лет поёт на всех концертах.

можно поподробнее о "моём любимом филе"? - что за жесть? ))) - и даже если мне и нравилось раньше иногда слушать его (как и множество других исполнителей!), то это же не значит, что от всех песен из его репертуара я должен был быть в восторге )))

по-моему, новый год Eli отпраздновала раньше намного.. больше ей не наливать! )))

а всех остальных, по случаю, поздравляю с наступившим / наступающим! - пусть счастье, здоровье, любовь и мир всегда будут вашими спутниками! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-1.gif

Отредактировано veklych (01-01-2017 03:36:30)

+2

336

А у меня такой наивный вопрос: кто может объяснить, по какому принципу наша попса выбирает себе песни? Неужели у них у всех нет вкуса, а выбор "композиторов" обусловлен исключительно насколько эти самые "композиторы" известны в медийной среде?

я реально просто не понимаю что например в этом Малахове нашли. Почему он? Да ещё платят ему деньги огромные.

ps. sorry, не в ту тему вроде написал)) админы, если что перенесите, плж.

Отредактировано Mumiaman7 (03-01-2017 14:48:16)

0

337

Mumiaman7 написал(а):

А у меня такой наивный вопрос: кто может объяснить, по какому принципу наша попса выбирает себе песни? Неужели у них у всех нет вкуса, а выбор "композиторов" обусловлен исключительно насколько эти самые "композиторы" известны в медийной среде?

я реально просто не понимаю что например в этом Малахове нашли. Почему он? Да ещё платят ему деньги огромные.

ps. sorry, не в ту тему вроде написал)) админы, если что перенесите, плж.

Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 14:48:16)

Вы наполовину сами и ответили.
Что касается Гуцириева,например,то тут принцип "ты мне-я тебе". Я не лумаю,что Пугачева или Ротару заплатили за эти песни деньги. Там наверняка,девочки спели песни и получили бабки за это.
Что касается Малахова,тут конечно непонятно ))) Может у него бойфренд какой то олигарх. Звезды поют его песни,а его бойфренд в свою очередь спонсирует какие то их проекты. Ну это как вариант.

А вообще я не могу понять наших суперзвезд,которые поют сейчас какую то муйню. Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару. Просто уже видимо товарно-денежные отношения взяли верх !

0

338

gambler написал(а):

Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару.

Очень хорошие песни и тексты у Константина  Легостаева,но Алла сказала ему, что такие грустно лирические песни ей ни к чему,видно  сейчас время такое,что хочется попроще,ей видно надоели эти сложности,а для работы нужно зажигать...

Отредактировано alisa (03-01-2017 16:38:35)

0

339

gambler написал(а):

А вообще я не могу понять наших суперзвезд,которые поют сейчас какую то муйню. Я ни за что не поверю,что нет приличных текстов сейчас для Пугачевой или Ротару. Просто уже видимо товарно-денежные отношения взяли верх !

Помимо всего прочего, еще и сам народ и фанаты сами требуют побольше таких песен, плюс ко всему поддерживают это рублем, покупая синглы-альбомы и ходят на концерты.

А Пугачева, похоже, решила опять пойти в ногу со временем в нашей стране. Видит, что поют другие и это пользуется успехом, и тоже решила петь всякий однотипный шансонный срам, который скрашивается еще Лопатинскими заштампованными пластмассовыми аранжировками. Только, сколько бы она не спела таких песенок, люди (в целом), все равно будут ждать от нее другого.

+5

340

UGS написал(а):

сколько бы она не спела таких песенок, люди (в целом), все равно будут ждать от нее другого

скорее, просто поклонники её, и те люди будут, возможно, в чьей памяти ещё есть приятные воспоминания от её былых славных выступлений, а не скандальных новостей из личной жизни и прочего.
потому что чаще других встречаются в народе примерно следующего содержания комментарии (позитивных же откликов практически не видать):

http://s0.uploads.ru/t/M6a23.png
http://s9.uploads.ru/t/zh5SI.png
http://s3.uploads.ru/t/m07LW.png

но достаётся всей поп-тусне (и это ещё цветочки..; думаю, не один я это заметил):
http://s6.uploads.ru/t/2yJsa.png
http://sf.uploads.ru/t/5UvEN.png
http://sf.uploads.ru/t/AqFO1.png
http://s5.uploads.ru/t/QN9GL.png

Отредактировано veklych (05-01-2017 18:22:49)

+2

341

veklych написал(а):

чаще других встречаются в народе

Смешно когда что то копируют в инете,типа  высказывания разных скучающих тролей,а вы думаете ,что 20 - 40 лет назад Пугачеву не критиковали, да ей не привыкать,но  если поискать, то можно и другие мысли найти совершенно противоположные,представляете, некоторые люди вообще не ходят в инет и  не обсуждают звезд,не смотрят вообще Тв и не читают желтых газет, и это им не мешает уважать Пугачеву,просто у людей воспитание разное... Нужно в реале разговаривать с людьми и тогда у вас будет совсем другие мысли...Чтобы она не делала,завтра будет концерт в Кремле и опять будет аншлаг и придет народ от 12 лет и старше,это любовь
---------------------------------------------
Никто и никогда не заменит Пугачеву: многие годы восхищаемся ее талантом, а у таланта нет возраста. В любом образе хороша.А сколько талантливой молодежи открыла она для сцены! Здоровья ей крепкого на долгие годы!! (из инета)

Отредактировано alisa (04-01-2017 11:05:08)

+5

342

alisa, конечно пойдут на Пугачеву и будет аншлаг! Сейчас нет такой почвы на которой могут появиться новые звезды, и нет материала. Поэтому, люди ждут от "настоящих" звезд качества...но его уже нет во первых это возраст, во вторых им и не надо (цитируя Николаева- уже все есть!) Вы простите, шоу МАКСИМ МАКСИМ оно для кого, для Аллы Борисовны? Народ "подсаживают" на пошлость ни о чем! Ребята, таких звезд в каждом клубе))) а если приодеть в нужном месте))) то еще ого -го))) Вчера показали фильм с Райкиным, ну смешно ведь, хоть и тема коммуналки уже не так актуальна))) А Максим хоть 33 раза повтори- не смешно!

+3

343

GILAN написал(а):

Вы простите, шоу МАКСИМ МАКСИМ оно для кого, для Аллы Борисовны? Народ "подсаживают" на пошлость ни о чем!

Нормальный народ сейчас не смотрит Тв,особенно молодежь,им ваше тв не может испортить вкус, я лично его не включаю,там же постоянно реклама  и это все для скучающей части населения,поверьте сейчас уже не то время когда Телевизор был в каждом доме и воспитывал вкус,  сейчас совсем другой темп в жизни,не успеваешь  просто жить и везде успеть,есть инет и все эти передачи пережитки прошлого,ничего нового уже придумать нельзя,лучше на ютубе ролик посмотреть или хороший  фильм, чем сидеть тупо уставившись в экран,я  совсем не понимаю, что там и чем можно кого удивить и зачем?
За то вчера была в кинотеатре куча народу и большой выбор...

Отредактировано alisa (04-01-2017 12:59:00)

0

344

alisa, вы правы, для более точного плебисцита нужен беспристрастный опрос граждан ) - я же имел ввиду только интернет-отзывы. а на концерты ходить всегда будут, даже на орбакайте, тем более, если концерты эти хорошо рекламируются - людям свойственно сходить куда-нибудь, развеяться.. и само собой, на артиста с именем будет больший ажиотаж )

Отредактировано veklych (04-01-2017 16:04:06)

+1

345

veklych написал(а):

потому что чаще других встречаются в народе примерно следующего содержания комментарии (позитивных же откликов практически не видать):

Таких комментариев хватает абсолютно на каждого известного человека. И на молодых артистов, и на артистов пенсионного возраста, и на политиков, и на актеров и на пр. У меня есть канал на youtube и там довольно много разных комментариев приходит, как хвалебных, так и негативных, так и откровенный троллинг, так что, я и без ваших скриншотов начитанная этой фигней))

0

346

UGS написал(а):

Таких комментариев хватает абсолютно на каждого известного человека

UGS написал(а):

У меня есть канал на youtube и там довольно много разных комментариев приходит, как хвалебных, так и негативных

ну, чем менее популярный и раскрученный артист, тем и внимания меньше к нему, и негативного тоже - по-моему, это логично. и одно дело - комментарии под определёнными выступлениями, когда люди заходят на тот или иной интернет-ресурс и оценивают контент, другое - отзывы у себя на страницах в принципе, когда хочется высказаться, в т.ч. и по отношению ко всяким новогодним «огонькам», когда, так сказать, другого выбора почти что нет и надо сидеть с семьёй и друзьями и смотреть телек под оливьешку.. и таких "неблагодарных" побольше будет, чем тех, кто с удовольствием вместился бы в любой из концертных залов, придя на своего любимого артиста )

Отредактировано veklych (04-01-2017 23:19:34)

+1

347

veklych написал(а):

интернет-отзывы

какие интернет отзывы?? Это смешно вдруг  понравиться всем!!! вы по ним судите?? ага завтра все всем понравится и их не будет?? Да некоторые даже не смотрели ничего,лишь бы гадость написать,вы что первый раз в инет зашли??  это простой треп мало ли что на заборе пишут http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif
высказаться, и в отношении тех же новогодних «огоньков»?? Боже мой, главное высказаться??? а я думала только бабки такое обсуждают,вот у людей сколько свободного времени? аж завидно...

Отредактировано alisa (04-01-2017 16:23:26)

0

348

alisa, вот вы же пишете, и времени хватает.. ))) - кто-то, может, и по вам судить будет )))

Отредактировано veklych (04-01-2017 20:48:54)

+2

349

alisa написал(а):

Нормальный народ сейчас не смотрит Тв

А откуда, позвольте спросить, такая "объективная" информация? И почему-то эта самая "нормальная" часть больше всего и обсуждает передачи и фильмы, которые не смотрит. Ладно, вас брать в пример не будем, вы как всем тут известно - всю информацию в интернете уже готовую берёте. А есть люди, которые записывают первоисточники (ту же "Новогоднюю Ночь", например) именно с ТВ. Потом дают возможность нам посмотреть. По-вашему получается, что они - не нормальная часть народа, что ли?

alisa написал(а):

Никто и никогда не заменит Пугачеву

Никто.
Также как никто не заменил Клавдию Шульженко, Эдит Пиаф, Валентину Толкунову, Людмилу Зыкину, Марию Мордасову, Лидию Русланову и многих других. Никто никого заменить не может. В принципе! Разное время, разные люди, разные возможности... да и неповторим каждый человек!

+2

350

alisa написал(а):

Нормальный народ сейчас не смотрит Тв,особенно молодежь,им ваше тв не может испортить вкус, я лично его не включаю,там же постоянно реклама  и это все для скучающей части населения,поверьте сейчас уже не то время когда Телевизор был в каждом доме и воспитывал вкус,  сейчас совсем другой темп в жизни,не успеваешь  просто жить и везде успеть,есть инет и все эти передачи пережитки прошлого,ничего нового уже придумать нельзя,лучше на ютубе ролик посмотреть или хороший  фильм, чем сидеть тупо уставившись в экран,я  совсем не понимаю, что там и чем можно кого удивить и зачем?
За то вчера была в кинотеатре куча народу и большой выбор...

Отредактировано alisa (Сегодня 12:59:00)

Ни весь нормальный народ живет в Москве и Питере....страна большая))))Отсюда и отношение вероятно такое)))а если никто не смотрит, то тогда точно , для Аллы Борисовны шоу))))
Еще мечта у меня есть))) чтобы Пугачева спела РУКИ Шульженко. Думаю, это было бы круче копеечки.

+4