Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 401 страница 450 из 1088

401

amid33 написал(а):

Никто не умоляет заслуги Галкина , как мужа! Он реально хороший муж для Великой!!! Но и не надо забывать , что огромную роль в это востребованности на ТВ играла и играет жена . И ещё раз повторяю, что Галкин сам признал в одном из интервью , что роль Пугачевой в его карьере велика !!!!! Он сам сказал , что еслибы он не был мужем Аллы Пугачевой работал бы наверное штатным артистом

Никакой  такой  уж важной  роли  она  в его  востребованности не  играет! Он ДО НЕЁ   попал на  Первый  канал, и  скорее  проиграл  в  имидже от  брака  с ней. И никогда  он не  говорил про себя  как про заштатного  актеришку! напротив. говорил,    "что  можно  сколько  угодно  выходить хоть  с королевой  английской, но  если  ты   сам ничего  из  себя не  представляешь- то об этом  забудут  через  неделю"..Как и  что  у него  сложилось  бы   - можно только  предполагать..Но  полагаю, ничуть не  хуже, чем   есть.. И  не   Пугачева  тому порука,  а то,  что  одаренность  Галкина  не  видит  только  слепой. А  Эрнст- не  слепой.

+1

402

feed_the_flame написал(а):

Не считать их злобными троллями! А людьми, обозленными окружающей действительностью..

Не считать? а вы с ними общались? там есть люди которые молча подписывают, потому что их все достало, а есть те которым ты захочешь что то сказать обольют вас помоями,им главное вылить на кого то свою желчь и  вы считаете это нормально? Помоему человеку от природы мозги даны,дело даже не в передачах, а в умении людей культурно общаться, а не в том чтоб всех облаять кто другого мнения, скажешь им что то в защиту Пугачевой,такое услышишь,что  это не переводится на нормальный человеческий язык,да не смотрят они тв,им главное Пугачева как красная тряпка для Быка,нормальные люди в контакте
пишут " Причем здесь артисты,это проблемы всего телевидения ,что первый,что Россия   просто задолбали своим однообразием и пошлостью",так что все понятно зачем эта провокация!!!! а Алла как всегда из всего отрицательного повернет так что и все это ей только на пользу и еще больше к ней подогрели интерес,ждем продолжения.
Если бы многие помнили и  знали ,что мы поклонники пережили в 1987  в августе,то это все мелочи, а я помню свой шок.. а это просто мелкие покусы

Отредактировано alisa (13-01-2017 08:26:07)

0

403

GILAN написал(а):

Мнение Гаспаряна тоже мало объективно (не секрет, что ни одно десятилетие стоит он на службе у матушки-Борисовны))))

Ну,  то есть,  вы  придерживаетесь  позиции:  если  ругают -  то это  МНЕНИЕ,  а если  пишет  в  позитивном  ключе- то  это :  СОСТОИТ НА  СЛУЖБЕ?   А  вот  то,  что Гаспарян  и  действительно  ,  САМ,  может  так  думать-  вы  не  допускаете  конечно..

+4

404

Нора написал(а):

GILAN написал(а):

Мнение Гаспаряна тоже мало объективно (не секрет, что ни одно десятилетие стоит он на службе у матушки-Борисовны))))

Ну,  то есть,  вы  придерживаетесь  позиции:  если  ругают -  то это  МНЕНИЕ,  а если  пишет  в  позитивном  ключе- то  это :  СОСТОИТ НА  СЛУЖБЕ?   А  вот  то,  что Гаспарян  и  действительно  ,  САМ,  может  так  думать-  вы  не  допускаете  конечно..

..На работе рассказала о петиции - на меня все удивлённо посмотрели , оказывается никто не в курсе....Работают люди , не до ЭТОГО..))

+2

405

Нора написал(а):

Я придерживаюсь позиции, что критика интересна когда она объективна,все остальное похоже на "долгие продолжительные аплодисменты" где нибудь на 27 съезде КПСС)))
Мне не надо рассказывать прописные истины о масштабе личности Пугачевой, и примазываться своими статейками к реальным Легендам! Покажите хотя бы одну критическую статью! Именно в этом и заключается проблема и новогодней ночи в том числе, ценим правила, но любим исключения! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

+1

406

GILAN написал(а):

Я придерживаюсь позиции, что критика интересна когда она объективна,

Любая  критика- это субъективное  мнение  автора. Объективности   в  вопросах  вкуса  вообще  быть не  может. Другое  дело-  ваше отношение   к автору  критики. (  Говоря  ваше-  я имею   ввиду не  конкретно  Вас.  а  читающего   критику.. То  есть- каждый  сам  решает.  чье  мнение  на  его  взгляд  достойно  внимания  и  доверия)

Отредактировано Нора (13-01-2017 09:22:11)

+1

407

Нора написал(а):

Любая  критика- это субъективное  мнение  автора. Объективности   в  вопросах  вкуса  вообще  быть не  может. Другое  дело-  ваше отношение   к автору  критики. (  Говоря  ваше-  я имею   ввиду не  конкретно  Вас.  а  читающего   критику.. То  есть- каждый  сам  решает.  чье  мнение  на  его  взгляд  достойно  внимания  и  доверия)

Отредактировано Нора (Сегодня 09:22:11)

Уважаемая Нора, , ну Вы же понимаете, что ни первый год мониторим ситуацию вокруг Пугачевой, и ни одной заслуживающей уважения статьи из уст этого автора я не помню. Фото к статьям были всегда классные, а вот текст почти всегда до противности приторный. Были интересные интервью и аналитика в более серьезных изданиях, может быть формат самой "дорожки" этой настолько дешевый? Все это похоже, на то, как в СССР обсуждали, в чем она была одета, потом уже саму песню)))
В новогодней ночи проблема не персон, а времени которое они проводят мозоля глаза телезрителю! Все хорошо в разумных дозах. Никто не был против Пугачевой когда она была ведущей Новогоднего аттракциона, и не могло быть такого , потому что картинка менялась....а картинка которая запомнилась зрителям этой новогодней ночи не меняется весь год. И если раньше Пугачеву подавали на десерт, то в этот  раз народ просто "обожрался" остротами великих ведущих. "ТА" Пугачева была эпатажем на фоне блестящих кокошников, а сейчас она блекнет на фоне той же  Гузеевой! "ТА" Пугачева не стала бы смеяться не смешным шуткам. Из юмористов ее уровень Жванецкий, но....простите не Максим Галкин. Если им интересно пообщаться вдвоем или в другом формате, причем тут зрители- не интересно, перебор. И странно, что это не видно "выпускающим" редакторам)))"РОЗОВЫЕ ТАПКИ" -Великий, но все таки человек а не бог!

+1

408

GILAN написал(а):

В новогодней ночи проблема не персон, а времени которое они проводят мозоля глаза телезрителю! Все хорошо в разумных дозах.

ВЕСЬ конферанс - ВЕСЬ-!_ не  чисто  Пугачевой- занял  в  НГ  программе  26 минут..Ну и  пару  песен  спела.. Как  мне  показалось-  в  ЭТОЙ НГ  программе  как раз  было  полно  всяких новых  лиц-   я всякие  премии - конкурсы не  смотрю, так  что для  меня  было  много новых  лиц.. Но.  конечно, не  согласиться  с тем,  что  в этот год конферанс был  "никакой" - не  могу..  Совсем  не  прописанный  сценарий, это-  да.. Но  вот  конкретно  наезжать  по этому  поводу на  АБ- это  запредельная  глупость, не  часто  АБ  появляется  на  экране  в последнее время. Этот  Манукян  по ходу  вообще  был   пьян три  дня  подряд- поскольку  свалил  в одну  кучу и  Новогоднюю ночь  и  " МаксимМаксим"- которое  шло аж  2  января..Это  там  АБ была  "хозяйкой  вечера", но это  совсем  не  в НГ ночь было.  В общем-  гадкая  какая  то  историйка  получается..

+5

409

GILAN написал(а):

ну Вы же понимаете, что ни первый год мониторим ситуацию вокруг Пугачевой, и ни одной заслуживающей уважения статьи из уст этого автора я не помню. Фото к статьям были всегда классные, а вот текст почти всегда до противности приторный.

Да  я не  спорю  в отношении  того.   что  гаспарян    ну  совсем  "не  критик". НО... Это ж не  говорит  о  том, что он пишет  именно  СВОЕ  мнение ( и не  обязательно  проплаченное  АБ).

+1

410

alisa написал(а):

На работе рассказала о петиции - на меня все удивлённо посмотрели , оказывается никто не в курсе....Работают люди , не до ЭТОГО..))

Не уже ли вы всерьёз думаете, что нормальные люди об этом вообще думают?!))) Да еще и на работе?!))) У людей с утра столько забот (отправить ребенка в сад, школу, работа, кружки, секции и т.д. и т.п.), что только о каких-то петициях на каком-то чангерру и думать!))) Мои коллеги вообще новогоднюю ночь по ТВ не смотрели)) Это каким надо быть ненормальным зомби, чтобы в такую чудесную Новогоднюю ночь какая была в этом году, вместо "живого" концерта, салюта, поздравления Деда Мороза на главной площади своего города, в 12 часов ночи сидеть и смотреть на мерзкое лицо Гузеевой и компании(( слушать тупые шутки Галкина(( и умиляться на двух главных травести российского шоу-бизнесса Киркорова с Басковым!(( (кстати, два последних уровень своего интеллекта показали в примере с тапочками)...

Нет, alisa, не смотрит подавляющее большинство (ну во всяком случае, с кем мне приходится общаться) ни Новогоднюю ночть по ТВ (да вы и сама ранее утверждали, что народ ТВ не смотрит), ни читает никаких петиций (да и не знает о них). А одни и те же лица на Первом канале: Гузеева, Галкин, Киркоров, Басков, Орбакайте, Пресняков, Буйнов и прочее-прочее, действительно всем уже настолько надоели, что из-за них и телевизор смотреть не хочется. Даже в Новогодние праздники. Может и правы люди, что возмущаются. На всех каналах - одно и тоже. Или старые комедии столетней давности, либо троица Киркоров-Галкин-Басков (заменившие Труса, Балбеса и Бывалого, соответственно)...

Про Аллу Борисовну говорить не хочу плохо, её не так уж много в последние годы на экране, а то что спела пару песен на Новый год, так это только украсила собой "Новогодний огонек" (хотя я лично его не смотрел, спасибо нашему Форуму, тут послушал)... Единственное, как мне кажется, она уже слишком переборщила с этим Галкиным. Вот его уж, на самом деле, везде слишком много...

-1

411

:rolleyes: Подозрительно ,что эти же люди (стадо) собирали подписи о роспуске сборной
( подслушано в контакте)

Отредактировано alisa (13-01-2017 12:29:39)

0

412

alisa написал(а):

эти же люди (стадо) собирали подписи о роспуске сборной

Если вы имеете в виду - сборную России по футболу, то её давно уже разогнать надо было, без всяких подписей! И страну не позорить такой сборной.

-1

413

rom написал(а):

Если вы имеете в виду

я имею ввиду тех дураков которые пока не навредят не успокоятся и вас в том числе http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

414

alisa написал(а):

я имею ввиду тех дураков которые пока не навредят не успокоятся

По-моему, вредили тут только вы одна. И как минимум весь 2016 год. Только вы одна постоянно была не довольна: то песня не та у Аллы Борисовны, то авторы не те, то выступила не так как вам бы хотелось, то еще что-то... Нас, всех остальных, всё вполне устраивало. Вот и результат.

-2

415

rom написал(а):

Нас, всех остальных, всё вполне устраивало.

Нас это кого??? вы уже во множественном числе?? Ну извините ,раз вас уже так много, что я даже не знаю по именам,кто это скрывается за словом МЫ????
Я люблю Пугачеву как близкую и родную уже 40 лет и имею право на свое мнение, и все  что с ней происходит принимаю близко к сердцу , а вы продолжайте мне вредить,это вас  характеризует как подлого человека,который слышит только себя...

Отредактировано alisa (13-01-2017 13:29:00)

0

416

alisa написал(а):

Нас это кого??? вы уже во множественном числе??

Ну конечно я имею ввиду не ваши фейки, которых у вас на каждом Форуме, в каждой группе ВКонтанке - превеликое множество. Я имею ввиду тех зарегистрированных пользователей на Форуме, которые никогда не возмущаются (ни песнями, ни авторами, ни выступлениями), а их тут - больше трех тысяч человек (и я в их числе). Вот нас - всё устраивает. Не довольных, как правило - вы (плюс ваши фейки), ну и еще пара-тройка юзеров. Вот - довозмущались. Чем ваши возмущения от этой петиции отличаются? Ничем.

Отредактировано rom (13-01-2017 22:40:04)

-1

417

rom написал(а):

Ну конечно я имею ввиду не ваши фейки, которых у вас на каждом Форуме, в каждой группе ВКонтанке - превеликое множество. Я имею ввиду тех зарегистрированных пользователей на Форуме, которые никогда не возмущаются (ни песнями, ни авторами, ни выступлениями), а их тут - почти две тысячи (и я в их числе). Вот нас - всё устраивает. Не довольных, как правило - вы (плюс ваши фейки), ну и еще пара-тройка юзеров. Вот - довозмущались. Чем ваши возмущения от этой петиции отличаются? Ничем.

Нет ,на самом деле,задолбали Аллу мы же поклонники,то не та песня,то не тот автор,то Лопатина ей нужно менять,то фонограммы много,да просто ужас,что бы не спела всё было не ко двору

+1

418

rom написал(а):

Нас, всех остальных

rom написал(а):

Вот нас

Вы за себя высказывайтесь! За всех не стоит!

+2

419

rom написал(а):

никогда не возмущаются (ни песнями, ни авторами, ни выступлениями),

нет, они все эти фанаты и не имеют право ни на какую критику все по вашему
розовое и сладкое?? Только вы имеете право на свое мнение???
Ну извините ,у меня еще есть уши и глаза и я  не обязана Вам думать как вы и во всем  вам поддакивать и кричать Пугачевой:  Браво и Бис при каждом ее появлении, - сама Алла Пугачева не любит такой фанатизм, вот вам всегда мешает Галкин,вы имеете на это полное право и вас я не собираюсь за это преследовать и упрекать,мнение противоположное  для вас это значит подлость?? Ну продолжайте за сказанное мной слово мне ставить то, что считаете нужным,просто уже смешно за вами наблюдать,не перестарайтесь,добрый вы наш... Все, что за пределами  этого форума это мое личное дело и никого не касается,  желаю вам доброго нового года  и повзрослеть

-1

420

perec написал(а):

задолбали Аллу мы же поклонники

Аллу это не колышет кто и что там где  критикует,это личное дело каждого слушать сотый раз" Не отрекаются  любя" или "Не звони",  здесь у каждого есть выбор, а форум для того, чтобы поделиться  своим впечатлением,если вянут уши,то так и пишу,если нравится
песня " Война" ,то так и пишу,извините врать не научили, я привыкла всю жизнь  гордиться певицей, а не краснеть, когда мне знакомые  люди говорят" Ну и как тебе этот шедвр?", а мне и ответить нечего,потому что и так понятен уровень этих мелодий и стишков

Отредактировано alisa (13-01-2017 14:19:45)

+2

421

perec написал(а):

Нет ,на самом деле,задолбали Аллу мы же поклонники,то не та песня,то не тот автор,то Лопатина ей нужно менять,то фонограммы много,да просто ужас,что бы не спела всё было не ко двору

Ну а что делать, если это так. Да, действительно, теряет чутьё и хватку. И это нормально, когда нравится не всё. Не нормально, когда может быть и заслуженная критика выливается в повсеместный неконструктивный ор, оскорбления и отрицание ранее сделанного.
Давайте честно признаемся, что Алла при наличии возможностей шире, чем раньше, предлагает нам материал хуже, чем раньше. И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д. Возрастные изменения совсем не порок. Только тем кого мы знаем лично мы можем сказать и поправить, и объяснить что-то, а Алле нет. Поэтому обсуждаем это здесь.

+6

422

Adam Taran написал(а):

Вы за себя высказывайтесь! За всех не стоит!

Я за себя и говорю. Вы - несколько юзеров на Форуме, чьи ники постоянно мелькают во флуде, с завидной методичностью почти весь год (во всяком случае после каждого её выступления где-либо) возмущались тем, что Алла Борисовна спела не то, выступила не так, песни у неё не такие, аранжировка вас не устраивала вместе с Лопатиным, поэты-песенники второсортные, слова у песен хуже некуда, музыка отстойная... Чем же сейчас недовольны? Петицией? Там про Аллу Борисовну ничего не сказано. Сказано про "голубые огоньки". Но они, действительно, год от года - только хуже и хуже. И от того, будет ли в них принимать участие Пугачева или нет, лучше не станут. Правильно там требуют - пора давно сменить руководство Первого канала, потому что там сейчас - смотреть нечего. Бесконечные разговоры про Украину, Трампа и Обаму, новости которым мало кто верит, и противное лицо Гузеевой и придурковатый Малахов каждый вечер. Развлекательных передач практически нет. А если они есть, то на уровень хуже, чем "Субботний вечер" на канале "Россия". Ну и какие обиды?

Уважаемая alisa и конкретно вы, чем недовольны? Петицией? Так alisa, весь год писала здесь на Форуме куда еще худшие вещи про песни Аллы Борисовны, чем написано в петиции. На Форуме на сегодняшний день зарегистрировано 3357 человек, и никто никогда не возмущается (и я вхожу в их число). Конечно, однозначно, я от имени всех говорить не могу, но когда более 3-х тысяч человек не возмущаются и радуются каждому новому появлению Аллы Борисовны, а пять человек вечно недовольны, то чего же вы сейчас возмущаетесь этой петицией, если сами практически тоже самое говорите постоянно?!

-4

423

rom написал(а):

Уважаемая alisa и конкретно вы, чем недовольны? Петицией? Так

Слушай ,неуважаемой нечего все в одну кучу,если мне песня не нра.то я пишу то что думаю,тебе нравится все ,это твои проблемы, а не мои...
Оставь мне право выбора что думать и что говорить,ну
извини ,как все думать не умею и пошлость если слышу то так и пишу...

Отредактировано alisa (13-01-2017 15:32:03)

0

424

АБ, как и любая актриса, не один раз размышляла о том, что дальше будет после огромного успеха. Как она говорила? После того, как я достигну вершины, мне останется только вознестись :). Потому что либо ты стоишь на месте на вершине, либо спускаешься вниз. Это и во многих ее песнях есть и в интервью. А раз размышляла, то уж конечно она знает, что делать.
И еще она говорила, что зритель с одинаковым увлечением наблюдает и взлет звезды и падение звезды. Наверное театральной актрисе немного попроще, в театре есть репертуар, его можно играть хоть всю жизнь :)
Лично мне жалко, что многое осталось нереализовано из ее задумок.

+7

425

alisa написал(а):

а есть те которым ты захочешь что то сказать обольют вас помоями,им главное вылить на кого то свою желчь и  вы считаете это нормально?

Нет. Сталкивался с такими... Но очень часто за попыткой вылить желчь скрывается просто неумение общаться! Им, может быть, и хочется говорить о прекрасном, восторгаться... Но то ли горизонт познания чуть выше плинтуса, то ли сложившееся поведение, с архетипами детства, не даёт вырулить на другую линию, то ли ещё что... Но получается именно так. И их желчь можно расценивать как крик о помощи! Эти тролли, как правило, одиноки. И не важно как! Как правило, духовно! Такие же тролли, которые им вторят, поддерживают их - они их не слышат! Они озабочены такой же бедой - отсутствием коммуникативных механизмов. Отлаженных. И это далеко не норма! Я сколь угодно, про себя, могу возмущаться новыми песнями... Да... Если посчитать, то хороших песен у АБ за пятилетку всего две: "Добраться домой" и "Ты меня не оставляй"! Ну, "Нас бьют, мы летаем". Это те песни, которые очерчивают талант Аллы Борисовны! Которые делают её исполнение осязаемым... Эти вещи позволяют каждому человеку сказать:"А ведь у меня тоже такое было!". Сейчас нет сопереживания. Либо занудство, о себе любимых, либо просто похоть. И редкие вкрапления стёба типа "На лабутенах и в восхитительных штанах" )))))))))))))

+2

426

dimoon написал(а):

Давайте честно признаемся, что Алла при наличии возможностей шире, чем раньше, предлагает нам материал хуже, чем раньше. И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д.

Правильно. Почему, в своё время, распалась АББА? Потому как поняли, что ничего нового они миру больше не дадут! Даже новая аранжировка не спасёт от сложившегося восприятия остального мира! Это одна из причин! Вторая - они в своём стиле сделали все. И вышли за грань поп-музыки! Применительно к Алле Борисовне можно сказать то же самое. Если смотреть её взаимоотношения с песенным материалом... Она росла, покуда было куда расти. А что сейчас? Все уже знают Аллу Пугачеву, все её песни, все её программы. Ждут нового! Но неизбежно понимают, что это новое будет ассоциироваться с тем, старым. И неизбежно сравниваться с ним! Вот в чем катастрофа! А также в другом! В том, что из советской эстрады западного шоу-бизнеса не получилось! Пришли фарцовщики, вроде Разина, Лисовского, Литягина... У которых и музыкального образования нет! А если и есть профессия в творчестве, то это явно не композиторское отделение консерватории... А зачем они пришли? Отмывать деньги теневого сектора экономики. А заодно и насаждать вкусы владельцев этих денег! В результате за сочинение текстов и мелодий взялись те, кому это противопоказано! В большинстве своём. Да, вы можете противопоставить Игоря Крутого... Максима Фадеева... Игоря Матвиенко... У них, мол, образование есть. Да есть. Но мелодического дара нет! Однообразные мелодические ходы, примитивная аранжировка и соответствующий подбор певцов, которые смогли, а главное, отважились бы это спеть! Либо те, чью репутацию в творчестве уже не подмочить никак. И всё это культивировалось годами! И Алле, чтобы уцелеть, приходилось либо петь о себе любимой, исправляя огрехи и монотонность этих авторов, либо просто откровенно изгаляться... Актуальность любого артиста определяют, прежде всего, достоинства и недостатки того времени, в котором артист работает! Алла Борисовна начинала в ту эпоху, когда о любви пели языком партийной документации и её обаяние, голос, актерская игра, вместе с песнями, были глотком свежего воздуха! Кто ещё не был "казённым"? Да по пальцам можно пересчитать! И при этом выжил в информационном поле! Взять того же Леонтьева! Тот же самый путь! Тот же посыл в песнях! И практически такое же качество современного репертуара! А ведь есть уже саунд-продюсеры! А ведь наверняка есть выпускники композиторских отделений высших музыкальных учебных заведений! Но вот когда мы начнём действительно ПРОИЗВОДИТЬ песню? А не тупо клепать сэмплы, мелизмы и коды? Как-то было заседание в Общественной палате с месседжем "Не надо путать эстраду с производством шурупов!". А по-моему, между сегодняшней эстрадой и производством шурупов можно поставить не просто знак равенства, а тождества! ))))))))))))))

Отредактировано feed_the_flame (13-01-2017 17:40:12)

+5

427

feed_the_flame написал(а):

Нет. Сталкивался с такими...

Вы даже не слышали что многим за подписи доплачивают? счастливый вы человек

0

428

alisa написал(а):

Вы даже не слышали что многим за подписи доплачивают? счастливый вы человек

Слышал. Предлагали такое и мне. Но, поверьте, это не такие деньги, за которые можно угробить репутацию и обесчестить совесть! )))))))))))))))

+3

429

Гаспарян в своей вчерашней статье очень тонко затроллил и Пугачёву, и Лопатина))

alisa написал(а):

Питер 24 тыс в 2009
Москва Кремль 2009  три раза по 6  тыс + Лужники.
Киев стадион 2009 и в 2010 Пугачева тогда  тоже   собирала большие залы,

Некорректное сравнение. Это всё столичные залы + прощальный тур, о котором она везде трубила и пиарила. Не забывайте о роли рекламы.
А смогла бы она в 2000-х просто так без всякого пиара и предварительной громкой рекламы взять и приехать в Ереван и собрать в течении 3-х дней 70-тысячный "Раздан" как в 1984 году или приехать куда-нибудь в Харьков или Челябинск и собрать там 4-тысячный дворец спорта в течении 15 дней, как это было в 1970-1980-х? Нет. Та популярность, при которой это было возможно, осталась в 1980-х годах.

dimoon написал(а):

И это в некоторой степени естественно, она становится старше, выпадает из понимания того что актуально/модно и т.д.

Увы, это так. Выпадают из времени, теряют связь с реальностю. Впадают в творческий климакс или творческую импотенцию. И в этом случае я всегда вспоминаю не только позднюю Пугачёву, но и двух режиссёров Гайдая и Рязанова которые в расцвете творческой карьеры снимали довольно неплохие фильмы (хотя даже в те годы были неровными режиссёрами), а потом так как-то резко сдали и стали снимать откровенную белиберду и похабень. Гайдай с начала 80-х, а Рязанов с 90-х. Я как вспомню рязановские откровенно тупейшие "Старые клячи" с голой кривляющейся 65-летней Гурченко и сценарием, разваливающимся с первых кадров или какой-то ремейк "Карнавальной ночи" 50 лет спустя, так аж стыдно становится за человека который в своё время снял "Берегись автомобиля" или "Вокзал для двоих" с той же Гурченко)))

То же самое и Пугачёва. Слушаю "Не звони", "Тянет сердце руки", "Под одним флагом", "Дорогой", "Гудбай" и другие и думаю: блин, это же умная баба, которая некогда пела песни со смыслом, всегда отличалась требовательностью и взыскательностью к материалу и была большим новатором в своём деле...

Отредактировано Пучок (13-01-2017 17:55:11)

+4

430

Пучок написал(а):

А смогла бы она в 2000-х просто так без всякого пиара и

Смогла бы если бы у людей были деньги,дело не в том что к Пугачевой пропал интерес,а в ценах на билеты. я помню эти года, даже в Питере на Паулса я  не смогла пойти в 2002 потому что были проблемы,если Филя сделал билеты по 50 руб когда месяц был в Бкз, то только ленивый не пошел,раньше за рубль на Пугачеву могли себе позволить многие, а сейчас извините Кремль был в последний раз 30 тыс, а Питер от 2 до 10, удивительно что два дня был аншлаг,почему в прошлом году Паулс в ледовом не собрал зал?  Потому что его музыка плохая? Нет у людей таких денег,нужно же это понимать,многие уже думают или концерт или купить что то домой,какие концерты за такие деньги?

+1

431

alisa написал(а):

Смогла бы если бы у людей были деньги

Но тогда бы не было и троллей! А Алла Борисовна просто сидела бы за столиком, храня царственное молчание!

0

432

Пучок написал(а):

Я как вспомню рязановские откровенно тупейшие "Старые клячи"

А я не считаю "Старые клячи" тупым фильмом! Фильм на самом деле тяжелый! Если вдуматься в фабулу его! Другое дело, что трагедийность его была, не в тех пропорциях, разбавлена шутками а-ля "Маски-шоу" (если, конечно, кто-то помнит такую передачу) - это сыграло явно не на руку режиссуре. Я как-то писал о работах Рязанова в девяностых... Но, посмотрев ещё раз, я понял, что ошибался.

+1

433

что и требовалось доказать.. (
1) https://life.ru/t/культура/959154/ernst … mieniaiem/
2) https://life.ru/t/новости/959159/ernst_sravnil_pughachiovu_s_olivie

Отредактировано veklych (13-01-2017 20:10:22)

+1

434

и опять началось.. )))
http://s6.uploads.ru/t/ESFiY.png
http://s7.uploads.ru/t/ehS2H.png

поздравляю всех (снова по случаю) с наступающим старым новым годом! - поменьше злобы и побольше адекватности!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

Отредактировано veklych (14-01-2017 03:58:20)

+2

435

И пусть все будет по старому ))))
Эрнст тоже интересный такой - ничего менять не будем,так как наша аудитория 45+)) А ничего,что эта же аудитория тоже плюётся от формата новогодних солянок?!)) ой да фиг с ним,с Эрнстом этим...

http://s010.radikal.ru/i313/1701/22/65a974118c6d.jpg

+2

436

gambler написал(а):

й да фиг с ним,с Эрнстом этим...

хорошо что я не смотрю телик аллу запишу и все http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

0

437

perec написал(а):

Сейчас почитал комментарии к петиции,я ужаснулся!вот этот сброд,который пишет комментарии ,думает,что всё это кто то будет читать?сплошной мат,оскорбления,ой что то мне не по себе!БЕДНАЯ АЛЛА ,ЭТО КАКИЕ НЕРВЫ НУЖНО ИМЕТЬ ,ЧТО БЫ ЭТО ВСЁ ВЫСЛУШАТЬ ,И НЕ ДАЙ БОГ ПРОЧИТАТЬ !Я ТАК ХОЧУ ,ЧТО БЫ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2018  НИ ОДИН АРТИСТ ,НЕОТСНЯЛСЯ,И СНИМАЛИ МОЛОДЫХ КАК ПРОСИТ НАРОД,ВОТ ТОГДА НАВЕРНОЕ ТОЧНО,У ЭКРАНОВ ОСТАНУТСЯ ЛИБО СЛЕПЫЕ ,ЛИБО ГЛУХОНЕМЫЕ!ЧЕСТНО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ПУГАЧЁВУ
НАСТРОЕНИЕ ЖУТЬ,А ВЕДЬ ЗАВТРА СНОВА ПОКАЖУТ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,И ЧТО СНОВА УШАТ ПОМОЕВ НА АЛЛУ ВЫЛЬЮТ?
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,НЕУЖЕЛИ ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВЕСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН ШАГ?ПУГАЧЁВУ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!ЭТО СТРАШНО,ЕСЛИ ЧЕСТНО
А БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ГДЕ ВСЕ ТЕ МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ,КОТОРЫЕ БОГОТВОРЯТ АЛЛУ?ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ПЕТИЦИИ ЗА ПУГАЧЁВУ ОЧЕНЬ МАЛО ГОЛОСОВ?ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НА ДВОРЕ 87 ГОД,И ВСЯ ЭТА ТРАВЛЯ НАПОМИНАЕТ ПРИБАЛТИЙСКУЮ ИСТОРИЮ

Отредактировано perec (Сегодня 02:01:47)

Вот ещё из за кучки дерьмаедов расстраиваться. Я вот даже не напрягаюсь, думаю Алла и остальные артисты тоже не парятся. Что такое для России 120 или 140 тыс. да фигня, даже по одному человеку с каждого населённого пункта не получается, если представить образно, то одна средняя деревенька.

+5

438

rom написал(а):

Вы - несколько юзеров на Форуме, чьи ники постоянно мелькают во флуде, с завидной методичностью почти весь год (во всяком случае после каждого её выступления где-либо) возмущались тем, что Алла Борисовна спела не то, выступила не так, песни у неё не такие, аранжировка вас не устраивала вместе с Лопатиным, поэты-песенники второсортные, слова у песен хуже некуда, музыка отстойная...

Вы пытаетесь слить тему, надеясь на то, что ваш "шлепок говна по воде" затеряется в потоке сообщений других людей?
В л/с приведите мне примеры моих высказываний на сей счёт. Я терпеть не могу голословных обвинений!!! Пустозвон!!!

Эрнст: Формат новогодних праздников мы не поменяем

Отредактировано Adam Taran (13-01-2017 23:48:41)

+2

439

Вы - несколько юзеров на Форуме, чьи ники постоянно мелькают во флуде????
правилами форума запрещено иметь больше одного ника,просто Некоторым удобно считать что если его мнение не поддерживают значит все дураки,а он один умный,на большее фантазии не хватает?  Он мне тоже самое сказал,что я сама себе плюсы ставлю,мрак http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-3.gif

+2

440

Алексей Золотов
пародист Аллы Пугачевой с большим стажем
ОБ ОГОНЬКЕ НА ПЕРВОМ!
Все знают о моем нежном отношении к телебаченью и всему, что с ним связано.
НО, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я честно отсмотрел все до Пугачевой - у неё безусловный хит, завтра же позвоню аранжировщику - закажу минус....
Теперь по позициям:
Баланс мэтров и молодежи, сохранен в паритете, при чем многих я видел впервые в жизни.
Ведение, полностью отражает все темы и настроения среднестатистического застолья в России
Декор студии фантастически безобразен, в наше время, это должно было быть либо ещё проще или на уровне Лазаревского номера на Евровидении.
Песни?! Какая жизнь - такие и песни...., за редким исключением.
У меня все.

+2

441

Я конечно Филю люблю но всё-равно поржала от души.

+7

442

https://soundcloud.com/radio-kp-regioni … m-manukyan

Radio KP regioni
Только у нас: автор петиции к Первому каналу,
ростовчанин Вадим Манукян
В петиции Он написал против Огонька нового формата и так же задел Примадонну,
назвав  новогоднюю передачу в гостях у  Примадонны,так что фамилии были и не нужны и так все понятно ,Пугачева у нас крайняя,хотя за все должен отвечать Эрнст
-------------------------------------
Сам Вадим Манукян  смотрел канал Культуру,иногда переключая каналы,очень интересно,судить по отрывкам,все по слухам,причем
перемешал Огонек и Максим Максим со 2 января

Отредактировано alisa (14-01-2017 16:01:54)

+1

443

alisa написал(а):

Алексей Золотов
пародист Аллы Пугачевой с большим стажем
ОБ ОГОНЬКЕ НА ПЕРВОМ!
Все знают о моем нежном отношении к телебаченью и всему, что с ним связано.
НО, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Я честно отсмотрел все до Пугачевой - у неё безусловный хит, завтра же позвоню аранжировщику - закажу минус....

Далеко до хита!

+1

444

Стас2011 написал(а):

Далеко до хита!

так ему А. З. же работать нужно

0

445

и даже известные интеллектуалы-писатели не сдерживаются, высказываются ) - http://limonov-eduard.livejournal.com/1012071.html

+1

446

veklych написал(а):

и даже известные интеллектуалы-писатели не сдерживаются, высказываются ) - http://limonov-eduard.livejournal.com/1012071.html

Я что-то вспомнил как Пугачёва в интервью в программе "Временно доступен" развешивала лапшу на уши Диброву что Стефанович её в 70-х ввёл в богемную тусовку, познакомил со многими художниками, режиссёрами, писателями, в том числе с Лимоновым. Дибров переспросил "С Лимоновым? Так он же эмигрировал?", на что Пугачёва ответила "Ну это было как раз перед его отъездом". Я потом загуглил, оказалось Лимонов эмигрировал в США ещё в 1974-м. А знакомство со Стефановичем произошло только в 1976-м.

Ахахахахахахаха)))

+4

447

veklych написал(а):

и даже известные интеллектуалы-писатели не сдерживаются, высказываются )

Так Лимонов не сдерживается в чем? В том, что ставит в один ряд Путина, Пушкина, Ахматову и Пугачеву? :))
Совершенно непонятен "наезд" Лимонова на Пушкина. Из-за того, что Хлебников по его мнению недооценен что-ли? И зачем он вдруг начинает рассказывать какой была Ахматова пошлой и зазнавшейся? Как всегда у нас весь мир до основанья хотят... Ну как-никак юбилей революции наступает :)

0

448

prokhozy, не сдержался в том смысле, что в принципе высказался. ну, а если остальные ваши вопросы не риторического характера, то задать их лучше самому лимонову, потому что я, извините, не совсем понимаю о чём вы )

Отредактировано veklych (14-01-2017 19:41:05)

0

449

veklych написал(а):

prokhozy, не сдержался в том смысле, что в принципе высказался.

Да, вы что? Кто когда сдерживался-то о том, что в принципе хотел высказать? :))

0

450

prokhozy, ну, я, например, и весьма часто ) - и не в принципе, а даже просто так )

Отредактировано veklych (14-01-2017 19:55:44)

+1