я согласен с Eli. При всём уважении к Кристине, как к дочери Примадонны всея Руси, певица и личность она уровня Алсу или Тани Овсиенко или Алёны Апиной. Не более. Может даже ниже. Харизмы ноль. Вокальных данных тоже не густо, хотя последние годы вроде распелась более менее прилично. Но вот её вокал 80-90-х вообще невозможно слушать. Там не только голоса, там ещё и слуха нет. Как она жутко фальшивила, в ноты не попадала, как грязно и грубо интонировала. А судя по многочисленным перепевкам мамкиных песен ("До свиданья, лето", "Ты на свете есть", "Ясные светлые глаза" и тд) складывается ощущение, что она вообще не думает, о чём поёт.
Но при всём при этом я признаю, что как человек она хороший и порядочный, хорошая мать, стильная дама. Бешеная популярность и слава матери, к счастью, не испортила её, что в подобных случаях бывает достаточно редко.
Чтобы никто из поклонников АБ и КО не обижался - уточню: всё вышесказанное - это конечно же только моё субъективное мнение и я никого не заставляю тоже так думать.
Отредактировано Пучок (25-05-2016 22:09:42)