2017 - "Сегодня вечером". Виталий Игнатенко (14.02) - (Мультитема)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться316-02-2017 21:26:33
Чел Другов, Огромное спасибо!
Поделиться417-02-2017 11:34:41
В рекламе прошла тема: Были ли Вы на концерте Аллы Пугачевой в Чернобыле в 1986 году. Скорее всего именно эта передача будет.
Поделиться518-02-2017 16:29:03
Спасибо! Стесняюсь спросить, конечно, а Кузьмин был?
Поделиться618-02-2017 22:41:31
Спасибо! Стесняюсь спросить, конечно, а Кузьмин был?
нет..(((
Поделиться1016-04-2017 18:30:54
А из какого концерта песня Ленинград в конце программы? При чем в таком хорошем качестве! Видел только этот фрагмент и отрывок Без меня. Нет других фрагментов?
Отредактировано Gagik (16-04-2017 18:39:24)
Поделиться1116-04-2017 20:16:28
А из какого концерта песня Ленинград в конце программы? При чем в таком хорошем качестве! Видел только этот фрагмент и отрывок Без меня. Нет других фрагментов?
Отредактировано Gagik (Сегодня 04:39:24)
Это концерт 1985 года в Питере с программой "Алла Пугачева представляет " с участием трио "Херес" . В доступе на ютюбе есть видио " Айсберг ", " Осень ", фрагмент " Без меня " . Так же существует видио смонтированное , как клип с концерта песни "Тот кто идёт за мной" . Видео " Ленинград " взято из полной , авторской версии фильма " Шальная молодость моя " ( их несколько версий монтажа )! Ещё фрагменты этой ленинградской программы можно увидеть в фильме "Рок вокруг кремля " там есть кусок " Двадцатый век"
Поделиться1216-04-2017 20:21:49
amid33, спасибо большое за наводку!
Отредактировано Gagik (16-04-2017 20:23:07)
Поделиться1316-04-2017 23:11:29
Это концерт 1985 года в Питере с программой "Алла Пугачева представляет " с участием трио "Херес"
Может, "Херрейс"? А трио "Херес" - это, наверное, бэк-вокал Сергея Шнурова...
Отредактировано feed_the_flame (16-04-2017 23:12:33)
Поделиться1416-04-2017 23:27:10
Может, "Херрейс"? А трио "Херес" - это, наверное, бэк-вокал Сергея Шнурова...
Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 09:12:33)
Т9 опечатка !!
Поделиться1518-04-2017 10:59:42
А трио "Херес" - это, наверное, бэк-вокал Сергея Шнурова...
гы-гы-гы))
Поделиться1619-04-2017 18:50:12
Так же существует видио смонтированное , как клип с концерта песни "Тот кто идёт за мной"
Это песня называется по-разному: в бутлегах - "Монолог". А в концертной программе "Пришла и говорю" - "Пролог". Автор - Александр Ситковецкий, рок-группа "Автограф". Она исполняла эту песню в концертах "Пришла и говорю" в восемьдесят четвёртом, в Ленинграде и Москве. И всё.
Отредактировано feed_the_flame (19-04-2017 18:51:45)
Поделиться1719-04-2017 19:57:53
Это песня называется по-разному: в бутлегах - "Монолог". А в концертной программе "Пришла и говорю" - "Пролог". Автор - Александр Ситковецкий, рок-группа "Автограф". Она исполняла эту песню в концертах "Пришла и говорю" в восемьдесят четвёртом, в Ленинграде и Москве. И всё.
Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 04:51:45)
Эту песню монтировало ленинградское тв именно в с концерта "Алла Пугачева представляет " !!! Может быть на видео они наложили живой звук , этого я не знаю!!!! Это видио мне когда-то записывал Сергей Арзуманян , но я не сохранил диск ((( если кто то сейчас с ним общается , попросите , я думаю он не откажет .
Отредактировано amid33 (19-04-2017 19:59:28)
Поделиться1820-04-2017 01:19:58
Эту песню монтировало ленинградское тв именно в с концерта "Алла Пугачева представляет " !!!
Это просто фрагменты программы "Пришла и говорю", июньский концерт в Ленинграде, восемьдесят четвёртого года. Эти фрагменты были показаны во "Встречах с Аллой Пугачевой" того же года. Там она, в своём красно-чёрном балахоне, поёт на ступеньках фрагмент этой песни, первый куплет без припева, и кусочек проигрыша, под который видео с воздушными гимнастами. На концерте "Алла Пугачева представляет" она эту песню не пела, поскольку с трио "Херрейс" она работала в восемьдесят пятом! Кстати, на форуме есть "Встречи с..." в качестве DVD! Может, там кусочек "Пролога" и остался... А сет-лист программы "Алла Пугачева представляет" Вы можете найти, исходя из концерта в СовИнЦентре восемьдесят пятого года. Там были вещи из "Пришла и говорю", плюс две англоязычные песни.
Отредактировано feed_the_flame (20-04-2017 01:22:27)
Поделиться1920-04-2017 07:23:34
Это просто фрагменты программы "Пришла и говорю", июньский концерт в Ленинграде, восемьдесят четвёртого года. Эти фрагменты были показаны во "Встречах с Аллой Пугачевой" того же года. Там она, в своём красно-чёрном балахоне, поёт на ступеньках фрагмент этой песни, первый куплет без припева, и кусочек проигрыша, под который видео с воздушными гимнастами. На концерте "Алла Пугачева представляет" она эту песню не пела, поскольку с трио "Херрейс" она работала в восемьдесят пятом! Кстати, на форуме есть "Встречи с..." в качестве DVD! Может, там кусочек "Пролога" и остался... А сет-лист программы "Алла Пугачева представляет" Вы можете найти, исходя из концерта в СовИнЦентре восемьдесят пятого года. Там были вещи из "Пришла и говорю", плюс две англоязычные песни.
Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 11:22:27)
Это другие съёмки !!!!я знаю фрагмент из программы " Встречи с Аллой пугачевой" !!!!! Это точно из питера , крупные планы , да тот же чёрно-красный балахон и химия середины 85 года !!!! Вот я вам объясняю что монтаж ленинградского тв а вы все спорите !Я не утверждал , что она пела пролог в программе " Алла пугачева представляет " ! Я сказал , что видео взято с тех концертов а фонограмма живая ! И это не фан видео , а официальное видио 85 года ленинградского тв !!!!
Отредактировано amid33 (20-04-2017 07:27:34)
Поделиться2020-04-2017 13:11:39
Отредактировано feed_the_flame (Вчера 19:51:45)
Песня "Пролог" или "Монолог" также исполнялась в Ереване. Знаю точно, потому что у маминой подруги была аудиозапись Этого концерта, сам слышал. Она тогда кажется звукорежиссером работала на стадионе Раздан, вот и записала как-то. Правда качество оставляет желать лучшего. Недавно попросил у нее эту запись, обещала предоставить.
Отредактировано Gagik (20-04-2017 13:12:20)
Поделиться2120-04-2017 17:19:11
Это другие съёмки !!!!я знаю фрагмент из программы " Встречи с Аллой пугачевой" !!!!! Это точно из питера , крупные планы , да тот же чёрно-красный балахон и химия середины 85 года !!!!
В восемьдесят пятом году в "Алла Пугачева представляет" она балахон не одевала! И химии в прическе там никакой нет! Там нормальные локоны, не закрученные, а естественно вьющиеся! Просто шевелюра кажется чересчур пышной от того, что налобная повязка высоко поднята!
Поделиться2220-04-2017 20:04:54
В восемьдесят пятом году в "Алла Пугачева представляет" она балахон не одевала! И химии в прическе там никакой нет! Там нормальные локоны, не закрученные, а естественно вьющиеся! Просто шевелюра кажется чересчур пышной от того, что налобная повязка высоко поднята!
Вы видимо реально издеваетесь !!! У Пугачевой не было химии )))) ну ну !!!!! Посмотрите песню года из Еревана это как раз тот временной промежуток !!!!! Посмотрите песню Ленинград , Осень , Айсберг из этого концерта !!! Там нет химии?
Поделиться2320-04-2017 21:15:26
Сейчас специально посмотрел фрагмент фильма " Рок вокруг Кремля " с 38 минуты начиная , фрагменты концерта в Ленинграде "Алла Пугачева представляет " концовка песни "Ленинград " уже нашумевшего здесь видео , представление группы "Херрейс " и песня "XXвек" и именно в черно -красном балахоне !!!! И никакой банданы под волосы Алла на всех видео с этого концерта не надевала !!!! Посмотрите здесь в разделе видео этот фильм и потом спорьте !!!!!!
Отредактировано amid33 (20-04-2017 21:16:38)
Поделиться2421-04-2017 01:08:26
и песня "XXвек
Исполнение песни "Двадцатый век" было взято из концертов восемьдесят четвёртого. Я могу ошибаться, но причёска и одежда у Аллы в восемьдесят пятом были другие. Она выступала в пиджаке, лосинах черного цвета и черной майке с длинным рукавом, обтягивающей или как это правильно называется...
Поделиться2521-04-2017 18:37:26
Исполнение песни "Двадцатый век" было взято из концертов восемьдесят четвёртого. Я могу ошибаться, но причёска и одежда у Аллы в восемьдесят пятом были другие. Она выступала в пиджаке, лосинах черного цвета и черной майке с длинным рукавом, обтягивающей или как это правильно называется...
В концертной программе "Алла Пугачёва представляет" она как раз одевала попеременно то балахон, то пиджаки (смотрите нижнее фото). Химия у неё была примерно с начала 1985 по осень того же года, практически весь год. И фрагмент песни "ХХ век" в фильме "Рок вокруг Кремля" как раз из совместного концерта с трио Херрейс в ленинградском СКК им. Ленина в сентябре 1985 г.

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.