Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО)

1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО)

Сообщений 101 страница 150 из 220

101

Вы знаете, давай те все-таки подходить логически. Конечно, Алла - не модель, а певица. Это никто не оспаривает. Но, согласитесь, мне одной так кажется, или все-таки фотография для Пугачевой предпочтительнее?

1. На фото можно что-то подмазать, что-то замазать, чего не сделаешь на видео.
2. Так как вряд ли выйдет АЛЛА АРТ-2, фотографии можно спокойно сливать в интернет, а аудио и видео можно выпускать и выпускать (или на ТВ продавать, или новую Коллекцию забацать), а на фото не заработаешь точно!
3. Реставрация фотографий занимает много меньше времени, чем реставрация аудио и тем более - видео.
4. Все-таки именно Пугачева я думаю решает: что нужно давать и делать, а что - нет.

И потом, уж не Лопатину ли заниматься реставрацией аудио? Что он до сих пор Пугачевой это не предложил? Или предложил, но она отказалась? Или все-таки работа идет в этом направлении?
В любом случае, давайте радоваться тому, что вообще что-то происходит и что-то появляется!

+2

102

Dalida написал(а):

вряд ли выйдет АЛЛА АРТ-2

Даже если он и выйдет - сомневаюсь, что там будет что-то стоящее и редкое. Всё что вышло в АллаАрт - так или иначе светилось, альбом был для многих разочарованием и был не интересен содержанием

Отредактировано Пучок (12-08-2012 14:56:01)

+2

103

Кстати, у Аллы Борисовны и телевизионщиков наверняка есть полное видео с концерта в Финляндии семьдесят девятого года. Думаю, и другие есть. И целесообразно сделать ремастеринг сначала видео, аудио, а уже потом фотографий.

0

104

feed_the_flame написал(а):

Кстати, у Аллы Борисовны и телевизионщиков наверняка есть полное видео с концерта в Финляндии семьдесят девятого года

feed_the_flame, в 1979 году Пугачёва не была в Финляндии и не выступала там. Соответственно и видеозаписи никакой никогда не было

Отредактировано Пучок (13-08-2012 13:32:41)

0

105

Dalida написал(а):

В любом случае, давайте радоваться тому, что вообще что-то происходит и что-то появляется!

А кто говорит, что не радуемся? Я радуюсь. Вчера слушал концерт Аллы Борисовны в Новосибирске семьдесят девятого года. И радовался! Я радуюсь любому материалу, появляющемуся на Форуме. Стараюсь принять участие в обсуждении любой темы. Правда, не всегда удачно для себя, но всё же...

0

106

feed_the_flame, вы видимо не прочитали то, что  я написала. Так часто бывает, люди просто не хотят слушать никого, кроме себя

0

107

Lipa написал(а):

Раньше Вы за Аллу все додумывали,теперь и за Лопатина все знаете,что он видел,а что нет...человек высказал свое мнение,вполне логичное!

Я  никогда ни за кого не додумываю, я опираюсь только на факты и свои знания ,в твиттере у Лопатина нет слов про видео и аудио,поэтому,я думаю,что  он оценил только фото! Все что пишу я  - это только мое  личное мнение,но это   не повод  на меня набрасываться и оскорблять...  Нужно уметь ценить чужой труд,а не критиковать...

+1

108

Пучок написал(а):

альбом был для многих разочарованием и был не интересен содержанием

Потому что делался  в торопях,хотя Алла Борисовна всегда относилась к своим фото спокойно и у нее наверняка нет того,что скопилось у ее поклонников! Только сейчас она стала чем то интересоватся,очень часто она стала говорить,а у меня этого нет,так в Питере пришлось ей некоторые фото подарить,чтоб она дала Автограф!

+2

109

alisa написал(а):

Я  никогда ни за кого не додумываю,

а как же это?

alisa написал(а):

я думаю,что  он оценил только фото!

alisa написал(а):

не повод  на меня набрасываться и оскорблять...

где это я Вас оскорбила? приведите пример! или теперь и за меня все додумали ?

alisa написал(а):

Нужно уметь ценить чужой труд,а не критиковать...

было только предложение,как нужно было сделать и Лопатин не чужой Алле человек и если уж Вы так оскорбились ,что он не оценил чужой труд,напишите ему лично

0

110

alisa написал(а):

у нее наверняка нет того,что скопилось у ее поклонников!

ну у неё очень большой архив фотографий, просто лень было порыться и найти что-то стоящее. Ей в своё время эти фотографии коробками отдавали, теперь небось лежат, пыль собирают на даче

Отредактировано Пучок (12-08-2012 15:12:34)

+1

111

Пучок написал(а):

Ей в своё время эти фотографии коробками отдавали, теперь небось лежат, пыль собирают на даче

Кто отдавал? Не смешите,многие у нее в квартире фаны  побывали и кое что украли,это да! А фотографы ничего не отдавали просто так,это же деньги,поэтому у многих сейчас все лежит в пленках мертвым грузом,по кадрам  продают фотобанкам,мы тут хотели у 80летнего фотографа в Кемерово купить пленки,нет уперся,что берите фотографиями,а пленки пусть лежат! Знаю,что Ермолаев тоже многое покупает,но тоже предпочитает пленки и на оф сайте выкладывают не из архива Пугачевой,а из его коллекции!!! Пугачева никогда над фотками не тряслась,поэтому когда решили выпустить альбом срочно,то она и ничего редкого найти и не смогла!

Отредактировано alisa (12-08-2012 18:40:15)

+1

112

alisa написал(а):

Пучок написал(а):

Ей в своё время эти фотографии коробками отдавали, теперь небось лежат, пыль собирают на даче

Кто отдавал? Не смешите,многие у нее в квартире фаны  побывали и кое что украли,это да! А фотографы ничего не отдавали просто так,это же деньги,поэтому у многих сейчас все лежит в пленках мертвым грузом,по кадрам  продают фотобанкам,мы тут хотели у 80летнего фотографа в Кемерово купить пленки,нет уперся,что берите фотографиями,а пленки пусть лежат! Знаю,что Ермолаев тоже многое покупает,но тоже предпочитает пленки и на оф сайте выкладывают не из архива Пугачевой,а из его коллекции!!! Пугачева никогда над фотками не тряслась,поэтому когда решили выпустить альбом срочно,то она и ничего редкого найти и не смогла!

Подпись автора

Востребованная актриса вправе сама решать, участвовать ли ей в предлагаемом спектакле, или отказаться и создать свой шедевр.  http://fan-club-alla.ru/

Точно все в интернете скачала и  нам же продала))))смех
а к фотографам тому же Манешину,чьи фото больше всех интересны  она так и не обратилась)))
Хотя все что было снято у зеркала в черно-белом варианте есть и в цветном  качестве.
Алла просто ленивая скупердяйка.И архив у нее очень большой так как Светлана Саратовская  передала все перед смертью  лично помошникам Аллы .
А за архивом этой легендарной фанатки,гонялась вся Москва. и у Аллы не было того ,что у нее.
Огромный архив фото и пленок есть у Светы Казанской ,она сейчас в Казань переехала иногда бывает и в \Москве.Света  сама Аллу  15 лет у подъезда фоткала .

+3

113

amid33 написал(а):

Хотя все что было снято у зеркала в черно-белом варианте есть и в цветном  качестве.

Да, Манешин мало снимал её в чёрно-белом варианте. В ч/б вроде только встреча на  ЗИЛе в 1977, Экзамены в ГИТИСе, образ Борис Горбоноса в кабинете Георгия Данелии и фотосессию на Мосфильме (и то не всё ч/б). А так, всё остальное действительно цветное. А нафотографировал он Пугачёву действительно много - с 1977 по конец 80-х

Отредактировано Пучок (12-08-2012 19:47:03)

+1

114

Пучок написал(а):

amid33 написал(а):

Да, Манешин мало снимал её в чернобелом варианте. В ч/б вроде только встреча на  ЗИЛе в 1977, Экзамены в ГИТИСе, образ Борис Горбоноса в кабинете Георгия Данелии и фотосессию на Мосфильме (и то не всё ч/б). А так, всё остальное действительно цветное

ну во первых у меня есть фото со старого пакета-сумки где Аллу снимали для Зеркало души (второй диск) и она полностью цветное,а не раскрашенное,а второе этому подтверждение,фото с красным тел в руках из этой же фото сессии у зеркала .
Надо просто с Манешиным связатью и купить хотя бы фото ,пока мужик еще жив.

0

115

amid33 написал(а):

Надо просто с Манешиным связатью и купить хотя бы фото ,пока мужик еще жив

Ермолаев вроде у него копии снимал. Но проблема в том, что у самого Манешина многих фотографий не осталось - часть он отдавал на Мосфильм, в фонды, в газеты, самой Алле и знакомым. Так что сохранилось у Манешина немного, примерно 600-700 шт.

Отредактировано Пучок (19-11-2012 04:01:23)

+1

116

Пучок написал(а):

amid33 написал(а):

Надо просто с Манешиным связатью и купить хотя бы фото ,пока мужик еще жив

Ермолаев вроде у него копии снимал. Но проблема в том, что у самого Манешина многих фотографий не осталось - часть он отдавал на Мосфильм, в фонды, в газеты, самой Алле и знакомым. Так что сохранилось у него немного, примерно 600-700 шт.

я думаю,что он мужик умный и писал в одно время,что хочет сделать выставку  этих фотографий,но нет денег.И он понимает,что его детям,раз уж не ему  это все принесет прибыль после его кончины и кончины Аллы.
Тогда то все и всплывет и фото и видео и песни  записанные но лежащие на полке.

0

117

alisa,

Каждый автограф на Горького)))- несколько конфискованных фоток)))) а сколько было забраковано из-за мешков под глазами.... Про коробки не уверен, но фоток по объему на полное собрание сочинений хватит)))! Просто в закромах до поры до времени))))!

0

118

GILAN написал(а):

alisa,

Каждый автограф на Горького)))- несколько конфискованных фоток)))) а сколько было забраковано из-за мешков под глазами.... Про коробки не уверен, но фоток по объему на полное собрание сочинений хватит)))! Просто в закромах до поры до времени))))!

Подпись автора

Так дымно..что в зеркале нет отражения...

Ну да фотошопом почти не увлекались)))
Казанская рассказывала,что Алла  не многим разрешала ее фотографировать,и фото ей всегда приносили,она  многие рвала ,но понравившиеся оставляла.

+2

119

тут на сайте фотки разместили перед Сан-Ремо))))с  "Паромщика" так вот пока она мне её подписла)))))...штук шесть забраковала))))) рвать не рвала...но фраза "какой ужас" до сих пор  в ушах стоит)))) А у Сартовской -фотки пакетами всегда были)))пачками)))

+1

120

amid33 написал(а):

Ну да фотошопом почти не увлекались)))

так его тогда не было)))))) после реставрации мешки думаю исчезнут))))

0

121

Спасибо, уважаемые форумчане за прекрасные фотографии! Радует, что именно "Монологи" самый освещенный в плане сохранившихся фото, видео и аудиозаписей период:-) меня давно мучил вопрос, были ли свечи элементом декора или они всё-таки зажигались во время концерта... Эти фотографии дали мне ответ, а никто не в курсе, какую песню Алла исполняла при свечах? Ангела? Буду признателен тому, кто разъяснит мне этот вопрос:-)

0

122

T-720 написал(а):

а никто не в курсе, какую песню Алла исполняла при свечах? Ангела? Буду признателен тому, кто разъяснит мне этот вопрос:-)

Я тоже думаю, что его самого: «Дежурный ангел мне явился ночью, я не спала, я у окна сидела...» Вроде свечи к другим песням из «Монологов» не подходят.

Отредактировано Пучок (12-08-2012 20:15:04)

+1

123

Dalida написал(а):

4. Все-таки именно Пугачева я думаю решает: что нужно давать и делать, а что - нет.

Алла Борисовна всю жизнь относилась к своим фото-видео-аудиоматериалам довольно пренебрежительно. Вспомните, например, коллекцию на 13 CD дисках. Очень много мастер-тейпов было утеряно, поэтому оцифровывались виниловые пластинки и какие-то песни добывались даже у поклонников. А последний диск - сборник live-версий, которые записывались в разное время на пульт звукорежиссеров "Рецитала", за исключением "Заключительной песенки". Да и вообще, большая часть концертов была разбазарена "рециталом" по поклонникам. И сейчас оцифровки разного достоинства и качества тех копий гуляют по интернету. А потом эту коллекцию усреднили в качестве, чтобы некоторые песни не резали слух.
Да и насчет видео. Опять же, если она аудио не удосужилась сохранить, то что говорить о видео? Особенно, о старых записях. Если учесть, что кассеты  хранятся явно не в тех условиях, в которых они хранятся в архивах. Тем более, всем известно, что фрагмент с Кристиной из "Рецитала" Стефановича именно под матрасом на Горького, 37 и нашли.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif
Так что, о каких редкостях там может идти речь? Ермолаев же получает видеоматериалы в архивах, как представитель Аллы Борисовны. (Если радио Алла прекратило существовать, тогда кем он у нее числится? Web-дизайнером "розового сайта"? Но, насколько мне известно, web-дизайнеры занимаются сайтами, а не разъезжают по архивам и не получают записи). Далее, он говорит, что "многое на кассетах". Но, в архивах сейчас никто "оригиналы" не отдает. Существует целая система по получению записей, в конечном итоге которой, запись на руки выдается в оцифрованном виде (т.е. на цифровом носителе, но никак не на кассетах). Я знаю, что у Ермолаева многое собранно, в основном с рук и из частных коллекций, копии которых каким-то образом оказываются на НТВ. Видимо, у них взаимообмен. И энтэвэшники таким же образом собирали видео с Аллой, чтобы потом использовать их в различных сюжетах, т.к. прав на показ в полном виде у них нет. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-5.gif

+1

124

Если говорит о фотографиях, то у Аллы и у её помощников большая коллекция. Во все годы, особенно в последние лет 15-20 ей передавали различные сборники. И одному Богу известно, какие редкости там лежат. А какой архив у Стефановича? У него очень много интересного с ней.
А на счет того, что творится со всякими архивами, я думаю, что Алла Борисовна понятия не имеет что вообще там творится. Если бы ей было не всё равно, то поверьте, изданное на VHS-носителях, уже было бы издано на DVD, а может даже и на Blu-Ray. Дохода, говорите никакого? Да я бы не сказала, даже несмотря на то, что всё пиратится, копейку ей лично, это дело принесло бы. Потерю в прибыли несет прежде всего лейбл, который издает материалы и спонсоры, а не тот, кто на них издан. Она получит изначально свою долю. Просто не издается это всё не из-за финансов, а прежде всего из-за нежелания самой Аллы. Спонсора всегда можно найти, тем более, она могла бы раскрутить того же Прохорова. Но не стала, наверно из-за того, что на "РВ" и "Крым" он ей дал. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

+1

125

alisa, ну вы как всегда все про всех знаете, во всем в курсе! везде связи! поражает! Занин в 2009-м хотел выпускать документальный фильм для показа его в кинотеатрах. Задумка такая была. Но для этого нужно было все его записи цифровать. Так как все они были на бобинах и катушках. Он долго подкатывал ко всем каналам, но никто не брался: цену ломил и короче невыгодные договоры предлагал. В итоге Ермолаев там как-то помог с оцифровкой. Понятно, что все под эгидой АБП делалось, но даже за это была запрошена огромная сумма. Сам бы он ее не потянул 100%, понятно, что спонсировала  АБП. Так что не надо ля-ля! Не на свои деньги он это покупает. И не для своей коллекции. Хотя, понятно, что копию себе он оставляет. Но для сайта я уверена на 100% АБП сама решает, что публиковать, а что нет. Эту историю я очень хорошо знаю! Тогда через Занина выходила на питерский архив по поводу записей Баскова. Так что умерьте свой пыл, Алиса.

0

126

Вообще сайт Аллы отвратен,как для куклы барби ))))Ермалаев мог бы и получше оформить все и дискография там ужасно сделана

0

127

Barbara, вы, видимо, не очень вкурсах... Их архивов все стараются достать записи ИМЕННО на кассетах. Но только не на VHS, как вы предположили, а на Betacam. Цифровая версия не нужна никому!!! Она в десятки раз хуже бетакамовской + на DVD идет большое сжатие. Уж не знаю, кем он у нее числится, пусть даже "дизайнером розового сайта", но могу сказать, что на питерские архивы он выходил через меня, на нижний новгород - через меня, на Самару - через меня. Я до этого трясла эти архивы по Баскову и по еще одной оперной певицей. А он взамен давал мне контакты других архивов, с которыми уже имел связь. А учитывая, что все это стоит денег, разумно предположить, что в этом есть прямая заинтересованность АБП.

0

128

Dalida написал(а):

Но только не на VHS, как вы предположили, а на Betacam.

Я не предполагала. Я имела ввиду, уже изданное на VHS.
Но, в любом случае, в России бардак везде, включая ГТРФ. Вот благодаря таким заинтересованным лицам архивные записи в ужаснейшем состоянии, пленки сыпятся, затираются, а уж часть истории вообще кануло в лету. А про региональные архивы, я молчу. Не знаю, как сейчас, но в 90-х и начале 2000-х они выживали лишь за счет того, что приторговывали своими записями.
За границей, особенно в Европе, никому кроме представителей из ТВ (например, для создания док. фильмов, новостных сюжетов и прочее) оригиналы не выдаются, например в Венгрии или Болгарии и мышь не проскочит в архиах, максимум, что дадут, так это сведения о хранящихся материалах. А оцифровка производится не только на DVD, как вы говорите, а на другие цифровые носители (на которые производится запись, это и диски, если на свой носитель, то это и флеш-накопители и самый оптимальный вариант - съемный HDD, естественно всё это не бесплатно делается) и качество, всегда выжимается максимальное, то бишь как на Blu-Ray.
В DVD-качестве - это чаще всего, для частных лиц, которые пополняют свою видеоколлекцию. Естественно, без права распространения и публикации в любом виде.

0

129

Barbara, я не знаю по поводу Венгрии, но вот в Болгарии пару лет назад выкупали мы почти 5 часов материалов (опера и балет) без особых проблем. Я при этом не работник ТВ, а имела доверенность от сына оперной певицы. Копию мне снимали при этом с оригинала. Вот Национальное Радио Болгарии (так по-моему называется), из порядка 10 записей запрошенных отказалась записывать одну. Типа у них не было на нее прав. И то, если бы закидали письмами, думаю, они бы пошли на уступки. Но такой задачей передо мной не стояло. Так что болгарские архивы - непроблемны. А самые легкие - израильские. Дают ВСЕМ! Но ооооочень дорого!

0

130

Dalida написал(а):

Вот Национальное Радио Болгарии (так по-моему называется), из порядка 10 записей запрошенных отказалась записывать одну. Типа у них не было на нее прав. И то, если бы закидали письмами, думаю, они бы пошли на уступки.

Они вроде как раз Ермолаеву отказались перезаписывать копию с аудиозаписи Золотого Орфея-76 из-за каких-то прав, хотя у них там на аудио полная аудиозапись этого концерта имеется

Отредактировано Пучок (12-08-2012 21:12:54)

+1

131

Пучок, с чего вы взяли это? А если и так, значит он так просил. Или ему не особо нужно было. Но вообще он из тех, кто как говорится без вазилина (в хорошем смысле), а то еще забанят ))))

0

132

Dalida написал(а):

Пучок, с чего вы взяли это? А если и так, значит он так просил. Или ему не особо нужно было.

Я знаю, что там с правами получилась какая-то странная ситуация - вроде запись лежит в архиве болгарского радио, но права на неё не принадлежат никому, даже болгарскому радио. В своё время были утеряны документы по ней (или не оформлены) и теперь её отказываются переписать из-за отсутствия прав

Отредактировано Пучок (12-08-2012 21:48:10)

+2

133

1983 год. Москва
Фотограф Генриетта Перьян
http://s1.uploads.ru/t/vpdeZ.png

http://s1.uploads.ru/t/IahLy.png

http://s1.uploads.ru/t/su4pH.png

Отредактировано Пучок (22-08-2012 18:09:15)

+5

134

Пучок, большое Вам спасибо!!! Красивые фотографии!!!

0

135

Пучок,  спасибо!!!

Отредактировано Лариса (22-08-2012 18:47:54)

0

136

Лариса написал(а):

rom,  спасибо!!!

Лариса, к сожалению, фотографии не мои... Это к Пучку, ему - спасибо за фотографии!!!

0

137

Вот от меня скромный подарок
Не знаю кто фотограф и какой это год..но фоты симпатичные )
http://s017.radikal.ru/i429/1208/c1/b5d12e413e88t.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1208/6f/2461520ff4eat.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1208/d6/ba175ecaf54et.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1208/e7/ef4209f8f6d5t.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1208/81/ef0be41398f4t.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1208/f2/80e994a92987t.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1208/ca/ef6bbe93a607t.jpg

+21

138

Christian Soleil, cпасибо огромное за бесценные фото!!!

0

139

Christian Soleil, огромная благодарность!!!

0

140

Christian Soleil, СПА-СИ-БО!!!

0

141

Christian Soleil, спасибо большое.

Отредактировано Ylia (28-08-2012 14:33:18)

0

142

Christian Soleil написал(а):

Вот от меня скромный подарок
Не знаю кто фотограф и какой это год..но фоты симпатичные )

Christian Soleil, спасибо! Интересные фотографии
Вот последняя - точно Театр эстрады, ноябрь-декабрь 1981. На одном из этих концертов ещё побывала Белла Ахмадулина. Ей не понравилось, что Пугачёва исполняла песни на стихи Мандельштама и она встала посреди концерта и ушла
А первые пять - не знаю, но судя по всему тоже осень 1981, может быть Таллин (?)

Отредактировано Пучок (28-08-2012 15:24:24)

+4

143

Пучок написал(а):

На одном из этих концертов ещё побывала Белла Ахмадулина. Ей не понравилось, что Пугачёва исполняла песни на стихи Мандельштама и она встала посреди концерта и ушла

Откуда такая информация? Ей сами песни не понравились или стихи Мандельштама? Странная реакция поэтессы защищавшей затравленного Пастернака.

Отредактировано Eli (28-08-2012 16:21:32)

0

144

Christian Soleil, они обалденные, спасибо!

0

145

Eli написал(а):

Откуда такая информация? Ей сами песни не понравились или стихи Мандельштама? Странная реакция поэтессы защищавшей затравленного Пастернака.

Отредактировано Eli (Сегодня 15:21:32)

Песни. Вот ей как раз не понравилось, что стихи Мандельштама в виде песен звучали из уст эстрадной певицы. В какой-то газете 90-х писали, что она тогда сказала, что ей было не приятно, что "великий поэт Мандельштам стал поставщиком текстов для дискотечных песен".
Но это чисто её мнение. Не всем же подряд обязательно должно нравится, так ведь? Вот известной поэтессе и не понравилось

Отредактировано Пучок (28-08-2012 17:28:18)

+1

146

Пучок написал(а):

Песни. Вот ей как раз не понравилось, что стихи Мандельштама в виде песен звучали из уст эстрадной певицы.

А как же Ахмадуллина отреагировала на то, что Алла пела песни на её стихи ("По улице моей", "Пришла и говорю", "Так дурно жить")? Тоже не понравилось? Отказалась от авторских?

0

147

Eli написал(а):

А как же Ахмадуллина отреагировала на то, что Алла пела песни на её стихи ("По улице моей", "Пришла и говорю", "Так дурно жить")? Тоже не понравилось? Отказалась от авторских?

Известно только про её негативное отношение к песням на стихи Мандельштама в исполнении АБП. Я думаю, что Ахмадулина она была порядочным и честным человеком, раз не поставила себя наравне с Мандельштамом. На то, что Пугачёва исполняла песни на её стихи ей видимо было наплевать или ей нравились эти исполнения. А стихи Мандельштама, видимо, были ей дороже своих собственных

Отредактировано Пучок (28-08-2012 17:36:21)

+1

148

Christian Soleil, Спасибо огромное!!! Замечательные фотки!!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

0

149

Christian Soleil очень красиво! Спасибо!

0

150

italiabella написал(а):

Christian Soleil очень красиво! Спасибо!

angelina написал(а):

Christian Soleil, Спасибо огромное!!! Замечательные фотки!!! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

Nika-Viktoriya написал(а):

Christian Soleil, они обалденные, спасибо!

Пучок написал(а):

Christian Soleil, спасибо! Интересные фотографии

Alex-1984 написал(а):

Christian Soleil, СПА-СИ-БО!!!

Лариса написал(а):

Christian Soleil, огромная благодарность!!!

SoloLave написал(а):

Christian Soleil, cпасибо огромное за бесценные фото!!!

Всем БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА )))))

+3

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1981-1983 - Концертная программа "Монологи певицы" - (ФОТО)