Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

Сообщений 451 страница 500 из 519

451

rom написал(а):

Соседов имеет смелость говорить правду, а не лебезить как большинство.

Отчасти это миф, который так отлично вписывается в его образ. Он прекрасно может лебезить, когда это требуется. Когда его пригласила, а по сути купила, одна "великая" певица (слова не мои, а Сергея) для съемок в своем клипе, не помню ее кличку, не то Нутелла, не то Нателла, великая в общем, он такие дифирамбы ей воспевал, что позавидовала бы сама Эдит Пиаф. Да и в "Х-факторе" ему часто приходилось говорить то, что нашептывали в ухо режиссеры. Но это закон жанра, в котором он работает. Плохо это или хорошо, судить не буду, да и не важно. Это работа, которая обеспечивает твою жизнь. Он сделал себе имя в "акулах", а потом имя работало на него, а все эти мифы про правду и ложь, лучше оставить для пафосных панегириков.

+8

452

rom написал(а):

Выборочная же у него тогда правда. Человек с пеной во рту набрасывается на Пугачеву за фонограмму, за одно в качестве "правильной" звезды называет Ротару, ни ноты не спевшей живьем аж с 80-х. Или же 10 лет назад с выражением многократного оргазма на лице восхваляет "Сны о любви", а спустя годы с остервенением поносит ту же самую программу. Странная какая то правда у него, не считаете ? Остается гадать, это биполярное расстройство или случайный инсульт ?

+17

453

rom написал(а):

Какую правду ? Сам с пеной у рта возносил " Сны о любви " , а теперь Срет ! Просто Старое  никому не нужноЕ пидрилО , хочет , чтобы и Алла была такая же непромытая и плешивая , как Это Существо ! Оно напиминает бабку на лавке , которой покоя не дают , другие красиво стареющие Женщины !!!! Он же недоразумение ходячие ! Пусть так мать свою старенькую Срет , а не Аллу , которая не молодеет к огромному сожалению !!!!Я думаю он дома в простыню наряжается с мочалкой советского типа рыжей на голове , рассаживает на полу мягкие игрушки ( там их много в квартире , показывали ) , маму и поёт МоэстРу ))))))

+5

454

Timmy написал(а):

не то Нутелла

А я и не знал, что банка ореховой пасты может петь  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+1

455

rom написал(а):

Какую правду? В чем критика Соседова, где его профессионализм как музыкального критика. Один самопиар и дешевое самолюбование. Конструктива нет, содержания нет, анализа нет. Все тезисы можно скомпоновать в три предложения. И не потому, что он пытается попасть в струю против АБ, а потому, что все его опусы сегодня не имею смысловой нагрузки. Теперь он заболел, пожалейте бедного одинокого мальчика. Противно и больно, что такие персонажи именуются в нашей стране музыкальными критиками. Вчера пел оды Снам, сегодня передумал. Это профессионализм? Не смешите!

+1

456

Gagik написал(а):

это биполярное расстройство или случайный инсульт ?

Это очередной проплаченный низкопробный бред одинокого мужчины, хватающегося за имя известного человека и паразитирующего на таланте.

+4

457

Лучше бы на Марс этого идиота Соседова  марсиане забрали  , а не Агузарову!

0

458

"Серое пальто"

+13

459

Кто-нибудь что-нибудь знает о том, когда будет показана теле версия концерта?  В прошлый раз "Сны о любви" показали в майские праздники ведь?

0

460

К новому году ждите

+1

461

andmar55 написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь знает о том, когда будет показана теле версия концерта?  В прошлый раз "Сны о любви" показали в майские праздники ведь?

В 2045 году

+2

462

Пучок написал(а):

В 2045 году

А также повторят в 2117, двести лет ВОСР!

0

463

andmar55 написал(а):

Это же не просто так снято на кинопленку,покажут,когда сделают монтаж и наверное, добавят гастроли,если они будут,ждите

+1

464

andmar55 написал(а):

Если Бондарчук занимается телеверсией концерта, то интуиция подсказывает, что ждать обычной версии концерта по ТВ не стоит. По всей видимости, будет по аналогии  с программой "Пришла и говорю". Создадут фильм и сделают прогон в кинотеатрах.

0

465

162109ig написал(а):

Если Бондарчук занимается телеверсией концерта, то интуиция подсказывает, что ждать обычной версии концерта по ТВ не стоит. По всей видимости, будет по аналогии  с программой "Пришла и говорю". Создадут фильм и сделают прогон в кинотеатрах.

Чупракова же сказала Фильм к Рождеству

0

466

alisa написал(а):

Чупракова же сказала Фильм к Рождеству

можно было бы и прогон в кинотеатрах сделать (мысли бизнесмена вслух)  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-1.gif

0

467

Gagik написал(а):

Выборочная же у него тогда правда. Человек с пеной во рту набрасывается на Пугачеву за фонограмму, за одно в качестве "правильной" звезды называет Ротару, ни ноты не спевшей живьем аж с 80-х. Или же 10 лет назад с выражением многократного оргазма на лице восхваляет "Сны о любви", а спустя годы с остервенением поносит ту же самую программу. Странная какая то правда у него, не считаете ? Остается гадать, это биполярное расстройство или случайный инсульт ?

Извините, что вмешаюсь со своим мнением, на этом форуме и этой теме форума.

НО, меня внутренне достало то, что многие обратили внимание на высказывания какого-то Соседова. Кто или что это такое?
С творчеством А.Пугачевой знаком с 8-его возраста, когда покойный мой отец после выступления А.Пугачевой в записи по ТВ (не помню программу) с песней "Посидим, поокаем" сказал мне, что обрати внимание на эту певицу. Долго искал запись эту, после его смерти, но напрасно. Мне объяснили, что она размагничена, по указаниям руководства ЦТ. Но, после его слов, стал обращать внимание на то, что показывало ЦТ. И когда шла запись "Золотого Орфея" по ЦТ ждал артистку с большой медалью на груди, чтобы увидеть кто это такая. Не дождался. Уснул. Со временем понял, что там артисты выходили ни к килограммовыми медалями. но, это было потом.

Шло время, все менялось, но не менялась стремление увидеть наше советское творение, которое смогло опередить многих и завоевать Гран-при. В 1978 году удалось это сделать - увидеть Сопот. Через многие года сам там оказался в качестве гостя. Матушке исполнилось 50 лет - решил сделать подарок. Был с ней на Гран-При Сопота-90. Замечу, сидели рядом с Л.Валенсой, но он тогда еще не был президентом Польши, но в памяти отложилось.

К чему это говорю?

К тому, что многое минуло с тех лет, но не было тогда ни Соседова или еще кого-то, а оставалось другое в памяти.

И вот сейчас появляется какой-то хмырь (Соседов), который судит так она (А.Пугачева) сделала  или ни так?!.
Да как бы она ни сделала, ни тебе, Соседов, судить. Ты и мизинца ее не стоишь.

Аллу понять не возможно в реале. Нужно время, ибо этот человек опережает его на многие лета.

PS: Данный концерт могу приравнять и присовокупить к программе "Монологи певицы" (1980 года), "Пришла и говорю" (1984 года).
Данная программа в Кремле это история - история ее творческого пути и подарок для всех тех, кто смог соприкоснуться с ней на Яву.   

Радуйтесь, что Господь, Вам дал испытание жить во время Аллы Пугачевой и лицезреть это.

+12

468

Чел Другов написал(а):

"Серое пальто"

До дыр заслушал)))))) Хитяра!!!!!!!

+2

469

162109ig написал(а):

И вот сейчас появляется какой-то хмырь (Соседов), который судит так она (А.Пугачева) сделала  или ни так?!

Да пусть судит, просто его мнение так интерпретируется, что выходит, будто он стал знаменем критики творчества АБ. Это искусственно создается и раздувается, и получается плохая реклама.
А люди разучились почему-то быть благодарными, готовы свой комок грязи подкинуть. Может это от зависти, может еще отчего.
Вот эта готовность к негативным словам, осуждению, она просто поражает. Лучше самих себя спросим, а мы никого не разочаровали? Родителей своих, жену, мужа, друзей?
А конкретно по Соседову... Конечно, он не Виталий Вульф и не Глеб Скороходов, и не Дмитрий Быков (в плане критики и анализа творчества). Мне на самом деле сперва его жалко было, разочаровался человек, света белого не видит. Но он перешел границу, когда полностью стал отрицать творчество АБ, сравнил ее с маляром, кажется, который всю жизнь выдавал себя за художника. Зарвался человек. Это уже подлость, это говорит, что он на самом деле ничего не понимает)) Но такие "критики" были во все времена, ничто не ново)).

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

+6

470

prokhozy написал(а):

Да пусть судит, просто его мнение так интерпретируется, что выходит, будто он стал знаменем критики творчества АБ. Это искусственно создается и раздувается, и получается плохая реклама.
А люди разучились почему-то быть благодарными, готовы свой комок грязи подкинуть. Может это от зависти, может еще отчего.

Боженька мой! Опять про него, родимого! Уж сколько я писал об этом, уважаемые форумчане... Специально залез в ВИКИПЕДИЮ, чтобы узнать... Знаете, надо отдать дань уважению: послужной список впечатляет! Человек занимался самообразованием всю жизнь. Но тем не менее, принимать его критику всерьёз не нужно. Очень много субъективного в ней! Очень много личной боли... Очень много претензий по поводу своей личной неустроенности... Мол, поёшь о любви! А где любовь?! А почему я, такой умный и честный, обездолен ею? А почему жизнь со мной так обходится? Это читается между строк. А с другой стороны, чтобы как-то заполнить эту дыру, он мелькает в эфире с одними и теми же фразами, ибо Пугачева стабильно хороша, а он - ну вы, форумчане, понимаете о чём я... Это просто нападки психически надломленного человека. И никакой любви не было! Никогда. Вспомните очерки по "Избранному"! Перечитайте! Нельзя жить ложью, иллюзией! Рано или поздно, придётся развенчивать! И та броня, которая ему казалась непроницаемой, по сути своей является целлофановым пакетом, вымазанным заплесневевшим дерьмом. Этот пакет у него на голове всю жизнь! А как можно жить в таком случае? Вот как-то так! И тут реально страшно. Поскольку опять же, свежий воздух убьёт его, привыкшего дышать сухим говном...  Как говорится, не было бы так смешно, если бы не было так грустно...

Отредактировано feed_the_flame (01-05-2019 11:46:39)

+7

471

Пугачева посвятила песню мужчине, который сделал ее звездой

Примадонна провела в Кремле юбилейный концерт и вышла на сцену со всей семьей.

15 апреля Алле Борисовне исполнилось 70 лет. В честь круглой даты певица решила впервые за долгие годы устроить сольник. В этот вечер в Кремлевском дворце собрались все звезды: Татьяна Навка, Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Игорь Николаев с женой, Илья Резник с супругой, историк моды Александр Васильев, Николай Басков, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Жасмин и многие-многие другие.

Примадонна появилась на сцене в костюме из облегающей черной кофты, коротких шорт со шлейфом на ремне и открыла вечер разговором со зрителями.

«Спрашивается, чего я вышла? Объясняю. Мне действительно нужны мотивация и стимул для того чтобы дальше жить и подольше жить. Мотивация где-то бегает за кулисами. А стимул – это вы, ваша любовь. Она просто удивительна», – сказала Алла Борисовна.

Концерт длился два часа. Звучали как знакомые публике хиты, так и совершенно новые песни: «Звезда», «Соловушка», «Шарап», «Святая ложь», «Вольная», «Мой друг», «Любовь, похожая на сон», «Я смогу».

Вопреки ожиданиям скептиков, которые предполагали, что сольный вечер превратится в дуэты с другими исполнителями, вместе с Пугачевой на сцену лишь раз вышла другая звезда. И ею стала Анастасия Волочкова! Примадонна позвала балерину принять участие в номере на песню «Счастье напоказ», высмеивающую сегодняшнюю ярмарку тщеславия в социальный сетях. И Анастасия как настоящая звезда Instagram села на шпагат на сцене.

«Для меня огромная честь, что Алла Борисовна пригласила меня лично на свой концерт. И не только как зрителя, но и как единственную участницу в легкой и шуточной роли „королевы шпагата“. И все это мы держали в секрете, подготовив сюрприз зрителю. А как бесценно получить цветы из рук легенды на сцене!», – поделилась балерина.

Сама Алла Борисовна исполняла эту композицию в модных кедах и короткой красной юбке-пачке.

Одним из наиболее трогательных моментов концерта стала песня «Пальто», которую певица адресовала мужчине, сыгравшему в ее жизни важную роль.

«Я считаю, что звездами рождаются. И, слава богу, что есть такие люди, которые увидев хотя бы небольшой свет этой звездочки, верят в нее, помогают ей и ждут. И звезда ждет своего часа. Каждая. Я дождалась. И благодарна людям, которые мне помогали. Всех я не перечислю, но сегодня я посвящаю эту песню Владимиру Трифонову», – сказала Примадонна.

Владимир Трифонов работал редактором популярной радиопередачи «С добрым утром!» и был одним из первых, кто обратил внимание на певицу и пригласил ее в эфир.

Финальным аккордом вечера стала «Женщина, которая поет». В этот момент на сцену к Алле Борисовне поднялись ее супруг Максим Галкин, дети Лиза и Гарри, Кристина Орбакайте и ее трое детей – внуки Пугачевой.

Но просто так звезду не отпустили, зрители потребовали выступления на бис. И Примадонна исполнила песню «На землю выпала роса».

«Мы встретимся лет через десять. Ваша любовь сделала свое дело. Живем дальше! Если хоть что-нибудь осталось в ваших сердцах, то большей награды я для себя и не желаю», – поблагодарила певица публику. К тому моменту зрители в зале уже столпились у сцены с цветами.

«Как приятно, что вы стоите. Дайте мне искупаться в аплодисментах. Кладите, кладите цветы сюда, я же не могу, я уже старенькая», – шутила артистка.

Алеся Кузьмина/Woman’s Day. 18 апреля 2019 http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/ … e-zvezdoy/

+1

472

А что известно о новых песнях, планируется ли выпустить диск с новыми песнями? Если кому известна информация, поделитесь пожалуйста

0

473

Тайны звезд №19 2019
http://s8.uploads.ru/t/60Kji.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dufTM.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ijwGO.jpg

+2

474

Пучок написал(а):

В 2045 году

Не, в 2049 к 100 летию АБ :)

0

475

Фото: Milana Ponomarenko
http://s8.uploads.ru/nWm56.jpg http://s5.uploads.ru/hbqWJ.jpg
https://www.instagram.com/p/BwZpseOnQaX/

+3

476

nstepanov_official
Я шёл за этой хрупкой девушкой после концерта и пытался осмыслить увиденное. КАК? КАК она смогла снова сделать все так круто??? 2 часа не отрываясь от сцены, 2 часа боясь пропустить хоть одну ноту. Вокал, сценография, монологи- гениально все! Алла Борисовна @alla_orfey , спасибо за этот праздник! Всю свою жизнь я буду вспоминать спектакль «той Женщины, которая поёт»! #allapugacheva #аллапугачева
http://s5.uploads.ru/T3Z9k.jpg
https://www.instagram.com/p/BwXszmvhkJY/

+8

477

прошел месяц. разобрались с песнями, улеглись страсти?

https://vk.com/v_voronina?w=wall66199796_3047

0

478

Вот тут рассуждают поет или не поет! Давайте гордиться тем что мы поклонники этой действительно КЛАССНОЙ ПЕВИЦЕЙ!!!!!!!!

+3

479

Чел Другов написал(а):

прошел месяц. разобрались с песнями, улеглись страсти?

https://vk.com/v_voronina?w=wall66199796_3047

Интересно что новые песни с каждым прослушиванием все более интересными кажутся. Это удивительно, но в 70 лет она все-таки смогла поразить опять, когда, будем честными, никто особо ничего не ждал. Это не поддается никакому разумному обьяснению. Вот вчера ради интереса включил шоу Песни которая идет по ТНТ: молодые, модные, красивые ребята с великолепными голосами, которые исполняют в основном свои авторские песни... типа это новый шоу бизнес... а на деле после полминуты перематываешь песню, настолько скучно и бесцветно. А потом включаешь любительскую запись 70-летней дамы, с далеко не идеальным вокалом, поет полушансоноватую песенку в плохой, далеко не модной аранжировке, "Вот твоя вольная, подписанная вольная, а судьба двуствольная...", и сразу берет за душу. Как обьяснить феномен ?

+3

480

Gagik написал(а):

Как обьяснить феномен ?

Душевность,нравственность,театральность,музыкальность  и чувство времени,гений...
Песню нужно не просто спеть,а проживать и нести смысл для других,это  монолог со зрителем,разговор о наболевшим,а не просто вышел и спел , неважно каким голосом,важно ,чтобы  вы услышали и пережили вместе с певицей , ведь Пугачева всегда  поет не только о себе ,но и о наших чувствах.. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

Отредактировано alisa (19-05-2019 15:21:36)

+2

481

+4

482

https://vk.com/id710489
Николай Тумаков
Не все меня поймут... Но я сходил на концерт Пугачевой) И это не потому, что, как думают некоторые, я хожу на все подряд! Как раз напротив, потому что, на мой взгляд, Пугачева - это легенда, а увидеть легенду вживую - большая удача. К ней можно относиться по-разному, но ее роль в нашей культуре и истории сложно переоценить. А ещё мне она нравится не столько своим творчеством (хотя и им тоже!), сколько как личность - сильная, независимая и влиятельная. К ее фанатам я, конечно, сейчас не могу себя отнести, но мне нравятся некоторые ее песни, а в детстве я даже просил родителей сводить меня на ее концерт, но они так и не сводили... В общем, я закрыл свой гештальт и увидел эту культовую личность! И ничуть об этом не жалею) А ещё знаете что? Всё-таки она такая одна!
#пугачева #гкд
https://pp.userapi.com/c850332/v850332866/12ccb4/eGy5UeuJQHI.jpg
https://pp.userapi.com/c846324/v846324866/1e5bd8/5lYD508rpKk.jpg
https://pp.userapi.com/c845016/v845016866/1f4e97/d4biSWQvEgc.jpg
https://pp.userapi.com/c849328/v849328866/17816f/adrgO2z7erg.jpg
https://pp.userapi.com/c854228/v854228950/2716a/dJPonJNxLtA.jpg
https://pp.userapi.com/c845322/v845322866/1f1b93/ARo_5vf-hqw.jpg
https://pp.userapi.com/c845216/v845216866/1f0f80/RyZk1xk313g.jpg
https://pp.userapi.com/c850016/v850016866/171aa1/7NTo9vizag0.jpg

https://vk.com/wall710489_473

+5

483

Может немного и не в тему, но все же: сегодня Путин вручал гос. награды в Кремле. Аллы среди награждены не оказалось... Видимо не счёл достойной, отделался лишь телеграммой...

0

484

andmar55 написал(а):

Может немного и не в тему, но все же: сегодня Путин вручал гос. награды в Кремле. Аллы среди награждены не оказалось... Видимо не счёл достойной, отделался лишь телеграммой...

Да бросьте . Нужны ей эти награды,как собаке пятая нога. У неё есть наша любовь - а это значит побольше висюлек на лацкане

+4

485

andmar55 написал(а):

Он ей Прохорова простить не может !!!

+1

486

monkeyzero написал(а):

Да бросьте . Нужны ей эти награды,как собаке пятая нога. У неё есть наша любовь - а это значит побольше висюлек на лацкане

И тем не менее...она не так давно говорила, что должна стать  в 70 лет полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", когда рассказывала, что вручали ей эти ордена не по порядку....Не думаю, что ей было бы неприятно или все равно...Вон, Матвиенко вручили высший орден... Уж Пугачева явно не менее достойна была, как не крути, а звезды такого масштаба у нас так и не появилось. Вообще, со стороны нынешнего президента явно прослеживается некоторый игнор в отношении Пугачевой. При этом, тот же Медведев приглашал в день юбилея в Кремль, вручал орден. И по виду Аллы тогда было видно, что ей это приятно.

Отредактировано andmar55 (23-05-2019 21:09:47)

0

487

andmar55 написал(а):

И тем не менее...она не так давно говорила, что должна стать  в 70 лет полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством", когда рассказывала, что вручали ей эти ордена не по порядку....Не думаю, что ей было бы неприятно или все равно...Вон, Матвиенко вручили высший орден... Уж Пугачева явно не менее достойна была, как не крути, а звезды такого масштаба у нас так и не появилось. Вообще, со стороны нынешнего президента явно прослеживается некоторый игнор в отношении Пугачевой. При этом, тот же Медведев приглашал в день юбилея в Кремль, вручал орден. И по виду Аллы тогда было видно, что ей это приятно.

Эти казённые звания, ордена и медальки ничего не добавляют к творческой биографии того или иного артиста, практической ценности никакой не имеют.

+1

488

+2

489

amid33 написал(а):

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
Смешно,все будет,но не сразу

0

490

amid33 написал(а):

Следуя этой логике, он и в 2014 году не должен был ей давать очередной орден, т.к. Прохоров уже был за долго до...)
Выборы для артистов - это отличный способ заработать. Если штаб Путина не смог удовлетворить аппетиты АБ, а Прохоров - смог, то какие тут могут быть обиды? Это бизнес. Результаты выборов были крайне предсказуемыми. Уверена, от того, топила бы АБ за ВВП или нет, ему от этого всего ни холодно, ни жарко. А, так, обратили внимание на Прохорова. Хотя, тогда он нем и так говорили, а сейчас, к слову, не говорят. Куда он пропал? И вспоминает ли про него АБ?))) Да и потом, я, например, особо не припомню, чтобы у Пугачевой были теплые отношения с Путиным, и чтобы Путин как-то выделял АБ. Все встречи были довольно формальные.

Пучок написал(а):

Эти казённые звания, ордена и медальки ничего не добавляют к творческой биографии того или иного артиста, практической ценности никакой не имеют.

Вот уж точно. Тем более, эти награды и звания реальных заслуг, за собой порой и не отражают. Сегодня такое время, когда звания и награды у нас раздаются либо по блату, либо покупаются, либо за особое отношение к позиции сегодняшних властей, либо в виде одолжения за былые заслуги.
В качестве примера можно привести какую-то Зару, она - заслуженный артист РФ, или Ирина Нельсон (дай Бог памяти вспомнить для начала, кто такая и чем знаменита) у нее орден "За заслуги перед Отечеством" аж 2-ой степени)
Да и потом, у Пугачевой, ни много ни мало - 3 ордена. Как бы, за былые и нынешние заслуги, вполне адекватно.
Дадут ли 4-ый по счету орден ей когда-нибудь или не дадут - от этого ничего не изменится.

+5

491

andmar55 написал(а):

И тем не менее...она не так давно говорила, что должна стать  в 70 лет полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством"

Такие награды ко дням рождениям (как торты) не раздаются. От того, что Пугачевой исполнилось 70 лет не говорит о том, что Президент страны должен был ей с утреца привезти в качестве подарка очередной орден за былые заслуги. Вполне возможно, что ее наградят чем-нибудь к Дню независимости России (в этот день стало традицией награждать в Кремле орденами и медалями заслуженных людей). А вообще, на мой взгляд, не правильно награждать человека только лишь за то, что он дожил до очередной своей "круглой" даты.

+2

492

Орден "За заслуги перед Отечеством" I степени вручают только 2 раза в год - День Конституции и День независимости России. Исключение из правил никому ни делают

+1

493

162109ig написал(а):

Орден "За заслуги перед Отечеством" I степени вручают только 2 раза в год - День Конституции и День независимости России. Исключение из правил никому ни делают

Нашим людям главное поныть и камень бросить в тех,кто наверху,привязались к награде,Она ей очень нужна? вот Жванецкий не пришел вчера,не смог

+1

494

162109ig написал(а):

Этот пункт никогда сроду не выполнялся, у наград вообще нет привязки к государственным праздникам, Президент подписывает один большой указ в конце каждого месяца и всё, документы на награждение подают министерство культуры, союз эстрадных деятелей и тд, откройте, пожалуйста, в интернете список кавалеров ордена I степени и вы заметите, что не один орден, кроме Ельцина (12 июня) не имеет привязки к двум праздникам, а в основном получали его либо ближе к юбилейной дате, либо в текущий юбилейный год, либо в связи с уходов в отставку (это про политиков). А вообще, документы сейчас долго по инстанциям ходят, Резник же в том году рассказывал, что его к юбилею представили к ордену III степени, но не успели все формальности решить, где сейчас документы гуляют - неизвестно

Отредактировано Пугачёвочка (24-05-2019 18:13:09)

0

495

Пугачёвочка написал(а):

Резник же в том году рассказывал, что его к юбилею представили к ордену III степени, но не успели все формальности решить, где сейчас документы гуляют - неизвестно

Второго такого рассказчика еще поискать. Резник - не Пугачева. Это на Резника может документы где-нибудь год и "гуляют", а на Пугачеву если подадут наградные, то они сто процентно до адресата дойдут и нигде не пропадут (как бы там Президент к ней не относился).

Пугачёвочка написал(а):

Этот пункт никогда сроду не выполнялся, у наград вообще нет привязки к государственным праздникам, Президент подписывает один большой указ в конце каждого месяца и всё,

Этот пункт прописан для всякого ширпотреба (типа Лабуды, Агутина, Бабкиной и Орбакайте), а уважаемых и заслуженных людей, которые внесли свой неоспоримый вклад в отечественную культуру, науку, оборону и т.д. - награждают только в Кремле и только по случаю государственного праздника. Так что, вполне вероятно, что Пугачеву на День независимости и наградят.

0

496

rom написал(а):

Этот пункт прописан для всякого ширпотреба (типа Лабуды, Агутина, Бабкиной и Орбакайте), а уважаемых и заслуженных людей, которые внесли свой неоспоримый вклад в отечественную культуру, науку, оборону и т.д. - награждают только в Кремле и только по случаю государственного праздника. Так что, вполне вероятно, что Пугачеву на День независимости и наградят.

В любом случае, сначала выходит Указ, а затем уже церемония вручения,а не наоборот, в 2014 году Алла тоже в числе прочих получала награду (в декабре), а не как при Ельцине и Медведеве "с глазу на глаз". Церемония вручения наград была вчера, поэтому ближайшая церемония будет ближе к Новому году, как всегда (причина проста, все ордена - медали раздали, будет следующий поток из будущих награжденных, проще говоря, народу надо набрать для следующей церемонии, а таких церемоний всего две-три за год). Так что к Дню России ордена ждать не стоит

0

497

Пугачёвочка написал(а):

Так что к Дню России ордена ждать не стоит

Рано или поздно всё-равно дадут.

0

498

rom написал(а):

Безусловно :)

0

499

rom написал(а):

Да, так должно быть!

0

500

Фото: Елена Савчук
http://sd.uploads.ru/wvGrE.jpg
http://sh.uploads.ru/yJ8cp.jpg
http://s3.uploads.ru/4QXzC.jpg

http://fotokto.ru/id155053

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)