Вы реально что-то знаете и молчите...
а что я должна всем кричать? А потом мне скажут,что вру?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Вы реально что-то знаете и молчите...
Вы экстрасенс?
Вы экстрасенс?
Что за наезды?
Что за наезды?
С чего вы это решили?
Прослушал весь концерт от начала до конца несколько раз. Каждый раз в напряжении. Долго крутилась мысль почему не мог легко и расслаблено слушать...Поймал себя на том, что это от переживаний за Аллу, что, что-то может не получилось... С режессурой всё хорошо, с песнями тоже.Песни не шедевры конечно, но смысловая нагрузка серьёзная. Поэзии Резника тоже нет, но Аллина подача спасает положение. Что же всё таки не так? Думаю, что привык к лёгкости подачи Аллиных песен её прежним инструментом (голосом). Постоянно, на протяжении всего концерта не покидало ощущение, что поёт на грани своих возможностей,без резерва. Еще чуть-чуть и что-то треснет по швам или по "не прошитому". Поговорил со знакомыми,их тоже не покидало это чувство. Может это волнение Аллы передалось, а может это "износ" артиста, голоса, возможно сосуд осушен и видно "золотое дно" ... Еще с огромным любопытством слушалось начало концерта и как только начался блок старого, душа отказывалась это пускать внутрь... Вот такое двоякое ощущение от услышенного... Я понимаю, что концерт в зале, от прикосновения её энергетики, воспринимается иначе... И как то Алла сама говорила, что она сама себя на пластинке не так воспринимает как на концерте. Это энергии...На снах о любви сидел в первом ряду. выйдя на сцену, она меня впечатала в кресло.
Отредактировано australianalmaz (Сегодня 16:09:09)
именно "впечатывание в кресло" было и у меня, какое точное определение Вы дали!
alexshishko
Алла Пугачева. Постскриптум. Сольник прошёл. А осадок остался.
И вот почему. Не хватило. Концерт шел всего 1 час 50 минут. Так мало для события, которого ждал целых 10 лет.
Начало вышло, конечно, очень эффектным. Зрители долго кричали «Алла», хлопали. А когда она вышла - весь зал встал. Начались овации.
Очень хотелось, в честь такого громкого юбилея, услышать побольше старых песен. Но в основном концерт состоял из абсолютно нового материала, который не звучал ни по радио, ни по тв. Это не хиты, это больше рассказы. Такая автобиография под музыку. Не всё зашло. Но были и откровенно сильные вещи. Например, «Мой друг». Заслушался, даже снять забыл.Пела почти всё живьем. За это отдельное «Браво!». Ещё одно - за финал и «Женщину, которая поёт». Мощно. Сильно. До мурашек. И очень трогательно под неё вышла вся семья. После этого был БИС. Алла выбрала опять незнакомую композицию. Хотя, может, и вполне логичную для завершения.... «мой путь - путь в небеса». В слова надо было вслушиваться, а если честно, уже было не до этого. Я ждал чего-то такого, чтоб с первой ноты слезы прошибло - от мощи артистки и неизбежного расставания.
Следующий концерт Алла пообещала дать на своё 80-летие. Но говорят, ещё будет сольник в Питере. И телеверсия сегодняшнего вечера. Правда, как пишут в СМИ, большую часть отсняли накануне, без зрителей и под фонограмму. А значит тех эмоций, которые были на концерте во время живого исполнения - больше никому не увидеть.
⠀
Я всё равно счастлив, что попал, послушал и прикоснулся к творчеству этой актрисы. ❤️ #аллапугачева #пугаева #кремль #кремлевскийдворец #примадонна
Валерий Леонтьев был у Аллы на концерте видно опоздал
Отредактировано alisa (19-04-2019 17:34:32)
Для меня этот концерт А.Б. очередная ножевая рана , я был на всех ее концертах не очень частых в Минске и " Славянском базаре" , на этом не был , но просмотрев любительский видео материал , даже не присутствуя на данном поистине народном мероприятии я уже несколько дней под сильнейшим впечатлением ! Браво А.Б. - смело,круто, талантливо.
частых в Минске
Кстати,про Минск ходят слухи
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)