кто купил за 20 тыс
Ага, читал я на "Авито" ваши расценки на билеты... Ни одного меньше, чем за 300К не видел...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
кто купил за 20 тыс
Ага, читал я на "Авито" ваши расценки на билеты... Ни одного меньше, чем за 300К не видел...
ваши расценки на билеты.
угомонись,я тут причем,все купили еще а декабре,кто хотел
ага.агу,дет сад 6 лет
угомонись,я тут причем,все купили еще а декабре,кто хотел
ага.агу,дет сад 6 лет
Лично я так и не смог, потому что онлайн можно было покупать только с территории РФ, а особо знакомых и друзей у меня в России нет.
Лично я так и не смог, потому что онлайн можно было покупать только с территории РФ, а особо знакомых и друзей у меня в России нет.
http://biletservis.ru/
Спасибо, попытался еще раз. Посмотрим что получится.
попытался еще раз. Посмотрим что получится.
туда надо звонить,я думаю,что перед концертом у Кремля будет полно лишних билетов
Из интервью Максима Галкина телеканалу "Дождь" 19.03.19
"Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни — они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой.Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции. Она готовит музыкальный спектакль. Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать. Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы — мы не знаем, куда людей посадить. Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? Люди перекупили и хотят сделать гешефт."
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/88692-maksim-galkin-alla-ne-otnositsya-k-70-letiyu-kak-k-sobytiyu.html
Отредактировано alisa (21-03-2019 00:12:29)
Из интервью Максима Галкина телеканалу "Дождь" 19.03.19
"Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни — они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой.Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции. Она готовит музыкальный спектакль. Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать. Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы — мы не знаем, куда людей посадить. Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? Люди перекупили и хотят сделать гешефт."
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/88692-maksim-galkin-alla-ne-otnositsya-k-70-letiyu-kak-k-sobytiyu.htmlОтредактировано alisa (Сегодня 00:12:29)
Тяготит ее... а люди то соскучились!) Меня вот лично дико тяготит, что ее мало, она так хороша, в такой великолепной форме, хочется видеть и слышать, а уж новые работы, чтобы снимались, крутились, показывались, ротировались. Надо ценить, пока есть эта возможность, а не искать недостатки!
Тяготит ее... а люди то соскучились!)
Люди у нас эгоисты,если меня спросить : концерт или ее спокойствие и здоровье,то конечно ничего не надо,но ведь покоя не дадут
Люди у нас эгоисты,если меня спросить : концерт или ее спокойствие и здоровье,то конечно ничего не надо,но ведь покоя не дадут
Если так ставить вопрос, конечно, здоровье важнее. Но если концерт снять и показать в прайм-тайм пр Первому, а не "снять его на кинопленку и когда-то его показать", то здоровье то от этого не убудет, так ведь?)
"снять его на кинопленку и когда-то его показать"
Вы вообще не о том
"Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать"
Отредактировано alisa (21-03-2019 12:34:59)
Если так ставить вопрос, конечно, здоровье важнее. Но если концерт снять и показать в прайм-тайм пр Первому, а не "снять его на кинопленку и когда-то его показать", то здоровье то от этого не убудет, так ведь?)
Да они держат интригу ! Концерт будет снят на кинопленку известным режиссёром и показан осенью или в Рождество !
Концерт будет снят на кинопленку
Где написано ,что концерт снимут на кинопленку?
Где написано ,что концерт снимут на кинопленку?
Читайте Галкина )) киноплёнка, так и сказал он! И ранее была конфедециальная информация из окружения певицы
Читайте Галкина )) киноплёнка, так и сказал он!
Я слушала его живьем он сказал не о концерте,а о об обращении к поклонникам ,а концерт покажет 1 канал
------------------------------------------------------
Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать.
Высказывание - это отдельно от концерта, обращение Аллы Пугачёвой, её монолог вместо юбилейных интервью и пресс-конференций.
Отредактировано alisa (21-03-2019 15:12:12)
Я слушала его живьем он сказал не о концерте,а о об обращении к поклонникам ,а концерт покажет 1 канал
------------------------------------------------------
Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать.Высказывание - это отдельно от концерта, обращение Аллы Пугачёвой, её монолог вместо юбилейных интервью и пресс-конференций.
Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:12)
Информация о том что концерт будет снимать известный Режисер ( Алла выбирает между Мироновой и Михалковым) . Каналы снимать концерт не будут
Информация о том что концерт будет снимать известный Режисер ( Алла выбирает между Мироновой и Михалковым) . Каналы снимать концерт не будут
Надеюсь так и будет, а то в случае "Снов" т/к "Россия" обложался, мягко говоря.
alisa написал(а):
Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:12)
Вот пусть только не Михалков! Отработанное топливо выпавшее из искусства напрочь...
Представляете, что в юбилей будет тишь да гладь по ТВ? А отснятый концерт может ждать судьба фильма "От апреля до апреля"
Судя по тому,что даже Галкин и Чупракова не в курсе,вы наверное правы
-------------------------------------------------------
«Могу сказать, что снимать будут и покажут обязательно, но какой канал — пока не знаю», — сказала Е Ч. - 26 февраля 2019
Отредактировано alisa (21-03-2019 23:18:32)
Судя по тому,что даже Галкин и Чупракова не в курсе,вы наверное правы
-------------------------------------------------------
«Могу сказать, что снимать будут и покажут обязательно, но какой канал — пока не знаю», — сказала Е Ч. - 26 февраля 2019Отредактировано alisa (Сегодня 09:18:32)
Ну это как раз информация лично от Чупраковой!
Отредактировано amid33 (22-03-2019 07:55:42)
Понятно одно - до концерта меньше месяца, а ничего не понятно
Понятно одно - до концерта меньше месяца, а ничего не понятно
Все вполне понятно , концерт будут снимать на кинопленку , затем осенью ( по словам Чупраковой) покажут по первому каналу! Ну мне кажется , что на Рождество ) чтобы собрать максимум зрителей у экранов
Ну мне кажется
https://www.kp.by/daily/26958/4012032
Диана Балыко: Алла Пугачева на свое 70-летие будет читать мои стихи
17 апреля Алла Пугачева устраивает грандиозный концерт в Москве, посвященный ее 70-летию, который называется «Постскриптум». Нам особенно приятно, что Примадонна собирается прочесть со сцены стихотворение нашей соотечественницы с таким же названием. Мы решили разузнать все у автора Дианы Балыко, которая, к слову, 28 марта сама отмечает 40 лет.
- Я не знаю, каким образом Алла Пугачева нашла мое стихотворение, лично мы не общались, - удивляется Диана. - Со мной связался ее юрист, который и сообщил эту новость. Кроме того, фрагмент стихотворения будет напечатан на пригласительных:
- Ты замечаешь, как время уходит в постскриптум?
- Я замечаю, как жизнь безвозвратно уходит.
Но остаются слова...
- ...и твои фотоснимки...
- ...и размышления об иллюзорной свободе...
Мы подписали договор. Я еще отправила Алле Борисовне свои песни - но как она их восприняла, пока не знаю.
http://www.starhit.ru/eksklusiv/egor-dr … oy-168098/
Егор Дружинин рассекретил детали шоу Аллы Пугачевой
Хореографию для Пугачевой ставят Егор Дружинин и Алла Духова, руководитель балета Todes. «Мы работаем с Аллой Борисовной не впервые, — поделился Дружинин со «СтарХитом». — Рад, что она привлекла меня. С ней тяжело, строго, но мне нравится».
Певица вникает в каждый нюанс, если не занимается музыкальными репетициями, то встречается с художниками, декораторами. Приезжает на прогоны. «Еще вопрос, кто кому и что ставит, — продолжает Егор. — Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама зачастую показывает движения, и мы подхватываем. Это нетрадиционный способ. Обычно как бывает: режиссер, исходя из своих задумок, дает мне примерное задание, потом артист вносит коррективы. У нас по-другому: собираем номера, когда исполнитель на площадке. Все под четким контролем Примадонны. Она в прекрасной форме, отличном, бодром настроении. Репетируем на базе минимум раз в неделю.
Хореография концерта строится на посылах, которые со сцены хочет передать Пугачева.
«Сказать, что шоу будет перенасыщено визуальными эффектами, не могу, — заключает Дружинин. — Там все будет про артиста».
Очень правильно сделает Алла если снимет на пленку концерт, а затем в прокат по стране пустит в кинотеатрах.Заработает деньжат. Страна валом пойдет смотреть
Отредактировано australianalmaz (01-04-2019 00:40:01)
Творческий конкурс в преддверии юбилея Аллы Пугачевой в нашем Instargam-аккаунте! Поделитесь своим ярким образом с обувью или аксессуарами из марки #AllaPugachova и выиграйте билет на концерт Примадонны в Кремле 17 апреля! 🌹
Подробности по ссылке: http://on.ekonika.ru/R160
Отредактировано alisa (01-04-2019 18:08:46)
Пугачёвочка, спасибо большое за ссылки!) Ну наконец то хоть что то можно подсмотреть!!!
Пугачёвочка, СПАСИБО!
Жещина чуть ли не два года в строжайшей секретности готовила сюрприз, старалась, готовилась, и это в 70 лет... Что, так сложно подождать 10 дней ? Я считаю это неуважением к актрисе, извините.
Жещина чуть ли не два года в строжайшей секретности готовила сюрприз, старалась, готовилась, и это в 70 лет... Что, так сложно подождать 10 дней ? Я считаю это неуважением к актрисе, извините.
Если что-то начали сливать, то это значит, что уже можно) Тем более, одно дело репетиция, а другое - сам концерт. Так что, ждем-с 17 апреля)
Но не забуду ни когда, как больно, обжигается душа!
Уверен , что это все продуманные шаги ! Сначала она поёт на празднике Желтых цветов " Женщину, которая поёт " , показывая , что может петь живьём , потом вдруг Гаспарян , случайно оказался на репетиции и опять делает акцент на нереально сильном живом пении !! При этом Алла в полном макияже и парике ))) Значит это планировалось , для публики ! И потом это видео выкладывает один из танцоров шоу ( который работает у Орбакайте )! Нам показывают фрагмент репетиции вдогонку к Гаспоряну , с отрывком живого голоса или уже прописанной концертной фонограммы ! Здесь все просчитано , для того чтобы подогревать интерес ближе к концерту и убедить всех, что будет живое пение ! Но я буду рад , если будет просто качественно прописанная концертная фонограмма .
Отредактировано amid33 (07-04-2019 23:05:23)
Уверен , что это все продуманные шаги ! Сначала она поёт на празднике Желтых цветов " Женщину, которая поёт " , показывая , что может петь живьём , потом вдруг Гаспарян , случайно оказался на репетиции и опять делает акцент на нереально сильном живом пении !! При этом Алла в полном макияже и парике ))) Значит это планировалось , для публики ! И потом это видео выкладывает один из танцоров шоу ( который работает у Орбакайте )! Нам показывают фрагмент репетиции вдогонку к Гаспоряну , с отрывком живого голоса или уже прописанной концертной фонограммы ! Здесь все просчитано , для того чтобы подогревать интерес ближе к концерту и убедить всех, что будет живое пение ! Но я буду рад , если будет просто качественно прописанная концертная фонограмма .
Отредактировано amid33 (Сегодня 22:05:23)
Мне почему то Не делайте мне больно господа показалось очень близкой к Избранному 98
Мне почему то Не делайте мне больно господа показалось очень близкой к Избранному 98
Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года
Там аранжировка абсолютно такая же как в 1998 году.
Кто-нибудь скачал видео с ВК? Его удалили((
Кто-нибудь скачал видео с ВК? Его удалили((
https://www.youtube.com/watch?v=_c9362j … e=youtu.be
Отредактировано alisa (08-04-2019 10:42:47)
Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года
Там просто репетиция,это не значит,что песня будет на концерте,просто рабочие моменты
https://www.vokrug.tv/article/show/15554053761/
Отредактировано TimShayf (16-04-2019 15:48:31)
Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...
И от меня просьба 🙏 запишите весь концерт на диктофон, звук, песенки потом будем слушать 🥳
Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...
Будем стараться) хотя Кремль славится запретами) посмотрим че выйдет) ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР!!!
те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.
Alex-1984 написал(а):
те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.
Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.
Кто захочет - тот сможет записать.
Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))
Отредактировано Mumiaman7 (17-04-2019 17:25:02)
Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))
Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 16:25:02)
А есть что-то что нельзя ? ))
А есть что-то что нельзя ? ))
У Никиты Преснякова спросите)))) А если без шуток - дай Бог Аллусе сил и здоровья сделать сегодня все достойно, сильно по-Пугачевски!!!
Кто пошел на концерт - поделитесь впечатлениями и хорошего Вам вечера!
Отредактировано emar (17-04-2019 18:32:11)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)