Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

Сообщений 151 страница 200 из 519

151

alisa написал(а):

кто купил за  20 тыс

Ага, читал я на "Авито" ваши расценки на билеты... Ни одного меньше, чем за 300К не видел...

0

152

rom написал(а):

ваши расценки на билеты.

угомонись,я тут причем,все купили еще а декабре,кто хотел
ага.агу,дет сад 6 лет

+1

153

alisa написал(а):

угомонись,я тут причем,все купили еще а декабре,кто хотел
ага.агу,дет сад 6 лет

Лично я так и не смог, потому что онлайн можно было покупать только с территории РФ, а особо знакомых и друзей у меня в России нет.

0

154

Gagik написал(а):

Лично я так и не смог, потому что онлайн можно было покупать только с территории РФ, а особо знакомых и друзей у меня в России нет.

http://biletservis.ru/

0

155

alisa написал(а):

http://biletservis.ru/

Спасибо, попытался еще раз. Посмотрим что получится.

0

156

Gagik написал(а):

попытался еще раз. Посмотрим что получится.

туда надо звонить,я думаю,что перед концертом у Кремля будет полно лишних билетов

+1

157

Из интервью Максима Галкина телеканалу "Дождь" 19.03.19
"Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни — они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой.Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции. Она готовит музыкальный спектакль. Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать. Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы — мы не знаем, куда людей посадить. Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? Люди перекупили и хотят сделать гешефт."
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/88692-maksim-galkin-alla-ne-otnositsya-k-70-letiyu-kak-k-sobytiyu.html

Отредактировано alisa (21-03-2019 00:12:29)

+1

158

alisa написал(а):

Из интервью Максима Галкина телеканалу "Дождь" 19.03.19
"Алла решила сделать новую программу, не в том смысле, чтобы собрать все песни — они ни в какую программу не поместятся. Это песни новые. Алла давно не выступала. Для нее это колоссальный вызов. Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой.Безусловно, там что-то будет из былого, но только то, что подходит для ее концепции. Она готовит музыкальный спектакль. Она не относится к своему 70-летию как к событию вселенского масштаба. Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать. Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы — мы не знаем, куда людей посадить. Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? Люди перекупили и хотят сделать гешефт."
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/88692-maksim-galkin-alla-ne-otnositsya-k-70-letiyu-kak-k-sobytiyu.html

Отредактировано alisa (Сегодня 00:12:29)

Тяготит ее... а люди то соскучились!) Меня вот лично дико тяготит, что ее мало, она так хороша, в такой великолепной форме, хочется видеть и слышать, а уж новые работы, чтобы снимались, крутились, показывались, ротировались. Надо ценить, пока есть эта возможность, а не искать недостатки!

+1

159

viktoria_ch написал(а):

Тяготит ее... а люди то соскучились!)

Люди у нас эгоисты,если меня спросить :  концерт или ее спокойствие и здоровье,то конечно ничего не надо,но ведь покоя не дадут

0

160

alisa написал(а):

Люди у нас эгоисты,если меня спросить :  концерт или ее спокойствие и здоровье,то конечно ничего не надо,но ведь покоя не дадут

Если так ставить вопрос, конечно, здоровье важнее. Но если концерт снять и показать в прайм-тайм пр Первому, а не "снять его на кинопленку и когда-то его показать", то здоровье то от этого не убудет, так ведь?)

0

161

viktoria_ch написал(а):

"снять его на кинопленку и когда-то его показать"

Вы вообще не о том
"Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать"

Отредактировано alisa (21-03-2019 12:34:59)

0

162

viktoria_ch написал(а):

Если так ставить вопрос, конечно, здоровье важнее. Но если концерт снять и показать в прайм-тайм пр Первому, а не "снять его на кинопленку и когда-то его показать", то здоровье то от этого не убудет, так ведь?)

Да они держат интригу ! Концерт будет снят на кинопленку известным режиссёром и показан осенью или в Рождество !

0

163

amid33 написал(а):

Концерт будет снят на кинопленку

Где написано ,что концерт снимут на кинопленку?

0

164

alisa написал(а):

Где написано ,что концерт снимут на кинопленку?

Читайте Галкина )) киноплёнка, так и сказал он! И ранее была конфедециальная информация из окружения певицы

0

165

amid33 написал(а):

Читайте Галкина )) киноплёнка, так и сказал он!

Я слушала его живьем он сказал не о концерте,а о об обращении к поклонникам ,а концерт покажет 1 канал
------------------------------------------------------
Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать.

Высказывание - это отдельно от концерта, обращение Аллы Пугачёвой, её монолог вместо юбилейных интервью и пресс-конференций.

Отредактировано alisa (21-03-2019 15:12:12)

0

166

alisa написал(а):

Я слушала его живьем он сказал не о концерте,а о об обращении к поклонникам ,а концерт покажет 1 канал
------------------------------------------------------
Она категорически против того, чтобы телеканалы как-то это отмечали. Ее это тяготит, она считает, что сейчас не время пиарить это все, рассказывать, навязывать и так далее. Алла хочет сделать высказывание, снять его на кинопленку и когда-то его показать.

Высказывание - это отдельно от концерта, обращение Аллы Пугачёвой, её монолог вместо юбилейных интервью и пресс-конференций.

Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:12)

Информация о том что концерт будет снимать известный Режисер ( Алла выбирает между Мироновой и Михалковым) . Каналы снимать концерт не будут

0

167

amid33 написал(а):

Информация о том что концерт будет снимать известный Режисер ( Алла выбирает между Мироновой и Михалковым) . Каналы снимать концерт не будут

Надеюсь так и будет, а то в случае "Снов" т/к "Россия" обложался, мягко говоря.

0

168

amid33 написал(а):

alisa написал(а):

Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:12)

Вот пусть только не Михалков! Отработанное топливо выпавшее из искусства напрочь...

0

169

Представляете, что в юбилей будет тишь да гладь по ТВ? А отснятый концерт может ждать судьба фильма "От апреля до апреля"

+1

170

amid33 написал(а):

Судя по тому,что даже Галкин и Чупракова  не в курсе,вы наверное правы
-------------------------------------------------------
«Могу сказать, что снимать будут и покажут обязательно, но какой канал — пока не знаю», — сказала Е Ч.  - 26  февраля 2019

Отредактировано alisa (21-03-2019 23:18:32)

0

171

alisa написал(а):

Судя по тому,что даже Галкин и Чупракова  не в курсе,вы наверное правы
-------------------------------------------------------
«Могу сказать, что снимать будут и покажут обязательно, но какой канал — пока не знаю», — сказала Е Ч.  - 26  февраля 2019

Отредактировано alisa (Сегодня 09:18:32)

Ну это как раз информация лично от Чупраковой!

Отредактировано amid33 (22-03-2019 07:55:42)

0

172

Понятно одно - до концерта меньше месяца, а ничего не понятно http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+1

173

viktoria_ch написал(а):

Понятно одно - до концерта меньше месяца, а ничего не понятно

Все вполне понятно , концерт будут снимать на кинопленку , затем осенью ( по словам Чупраковой) покажут по первому каналу! Ну мне кажется , что на Рождество ) чтобы собрать максимум зрителей у экранов

0

174

amid33 написал(а):

Ну мне кажется

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

175

https://www.kp.by/daily/26958/4012032

Ссылка

Диана Балыко: Алла Пугачева на свое 70-летие будет читать мои стихи

17 апреля Алла Пугачева устраивает грандиозный концерт в Москве, посвященный ее 70-летию, который называется «Постскриптум». Нам особенно приятно, что Примадонна собирается прочесть со сцены стихотворение нашей соотечественницы с таким же названием. Мы решили разузнать все у автора Дианы Балыко, которая, к слову, 28 марта сама отмечает 40 лет.

- Я не знаю, каким образом Алла Пугачева нашла мое стихотворение, лично мы не общались, - удивляется Диана. - Со мной связался ее юрист, который и сообщил эту новость. Кроме того, фрагмент стихотворения будет напечатан на пригласительных:

- Ты замечаешь, как время уходит в постскриптум?

- Я замечаю, как жизнь безвозвратно уходит.

Но остаются слова...

- ...и твои фотоснимки...

- ...и размышления об иллюзорной свободе...

Мы подписали договор. Я еще отправила Алле Борисовне свои песни - но как она их восприняла, пока не знаю.

0

176

http://www.starhit.ru/eksklusiv/egor-dr … oy-168098/

Егор Дружинин рассекретил детали шоу Аллы Пугачевой

Хореографию для Пугачевой ставят Егор Дружинин и Алла Духова, руководитель балета Todes. «Мы работаем с Аллой Борисовной не впервые, — поделился Дружинин со «СтарХитом». — Рад, что она привлекла меня. С ней тяжело, строго, но мне нравится».

Певица вникает в каждый нюанс, если не занимается музыкальными репетициями, то встречается с художниками, декораторами. Приезжает на прогоны. «Еще вопрос, кто кому и что ставит, — продолжает Егор. — Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама зачастую показывает движения, и мы подхватываем. Это нетрадиционный способ. Обычно как бывает: режиссер, исходя из своих задумок, дает мне примерное задание, потом артист вносит коррективы. У нас по-другому: собираем номера, когда исполнитель на площадке. Все под четким контролем Примадонны. Она в прекрасной форме, отличном, бодром настроении. Репетируем на базе минимум раз в неделю.

Хореография концерта строится на посылах, которые со сцены хочет передать Пугачева.

«Сказать, что шоу будет перенасыщено визуальными эффектами, не могу, — заключает Дружинин. — Там все будет про артиста».

+1

177

Очень правильно сделает Алла если снимет на пленку концерт, а затем в прокат по стране пустит в кинотеатрах.Заработает деньжат. Страна валом пойдет смотреть

Отредактировано australianalmaz (01-04-2019 00:40:01)

0

178

Творческий конкурс в преддверии юбилея Аллы Пугачевой в нашем Instargam-аккаунте! Поделитесь своим ярким образом с обувью или аксессуарами из марки #AllaPugachova и выиграйте билет на концерт Примадонны в Кремле 17 апреля! 🌹

Подробности по ссылке: http://on.ekonika.ru/R160
http://sd.uploads.ru/t/mSBsU.jpg

Отредактировано alisa (01-04-2019 18:08:46)

+2

179

+7

180

Пугачёвочка,  спасибо большое за ссылки!) Ну наконец то хоть что то можно подсмотреть!!!

+1

181

Пугачёвочка, СПАСИБО! http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

+1

182

Жещина чуть ли не два года в строжайшей секретности готовила сюрприз, старалась, готовилась, и это в 70 лет... Что, так сложно подождать 10 дней ? Я считаю это неуважением к актрисе, извините.

+1

183

Gagik написал(а):

Жещина чуть ли не два года в строжайшей секретности готовила сюрприз, старалась, готовилась, и это в 70 лет... Что, так сложно подождать 10 дней ? Я считаю это неуважением к актрисе, извините.

Если что-то начали сливать, то это значит, что уже можно) Тем более, одно дело репетиция, а другое - сам концерт. Так что, ждем-с 17 апреля)

0

184

Но не забуду ни когда, как больно, обжигается душа!

+1

185

Gagik написал(а):

Уверен , что это все продуманные шаги ! Сначала она поёт на празднике Желтых цветов " Женщину, которая поёт " , показывая , что может петь живьём , потом вдруг Гаспарян , случайно оказался на репетиции и опять делает акцент на нереально сильном живом пении !! При этом Алла в полном макияже и парике ))) Значит это планировалось , для публики ! И потом это видео выкладывает один из танцоров шоу ( который работает у Орбакайте )! Нам показывают фрагмент  репетиции вдогонку к Гаспоряну , с отрывком живого голоса или уже прописанной концертной фонограммы ! Здесь все просчитано , для того чтобы подогревать интерес ближе к концерту и убедить всех, что будет живое пение ! Но я буду рад , если будет просто качественно прописанная концертная фонограмма .

Отредактировано amid33 (07-04-2019 23:05:23)

+2

186

amid33 написал(а):

Уверен , что это все продуманные шаги ! Сначала она поёт на празднике Желтых цветов " Женщину, которая поёт " , показывая , что может петь живьём , потом вдруг Гаспарян , случайно оказался на репетиции и опять делает акцент на нереально сильном живом пении !! При этом Алла в полном макияже и парике ))) Значит это планировалось , для публики ! И потом это видео выкладывает один из танцоров шоу ( который работает у Орбакайте )! Нам показывают фрагмент  репетиции вдогонку к Гаспоряну , с отрывком живого голоса или уже прописанной концертной фонограммы ! Здесь все просчитано , для того чтобы подогревать интерес ближе к концерту и убедить всех, что будет живое пение ! Но я буду рад , если будет просто качественно прописанная концертная фонограмма .

Отредактировано amid33 (Сегодня 22:05:23)

Мне почему то Не делайте мне больно господа показалось очень близкой к Избранному 98

+3

187

Gagik написал(а):

Мне почему то Не делайте мне больно господа показалось очень близкой к Избранному 98

Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года

0

188

Gagik написал(а):

Там аранжировка абсолютно такая же как в 1998 году.

+3

189

Кто-нибудь скачал видео с ВК? Его удалили((

0

190

MURZIK написал(а):

Кто-нибудь скачал видео с ВК? Его удалили((

https://www.youtube.com/watch?v=_c9362j … e=youtu.be

Отредактировано alisa (08-04-2019 10:42:47)

+3

191

amid33 написал(а):

Не делайте мне больно , мне кажется фанерой 95 года

Там просто репетиция,это не значит,что песня будет на концерте,просто рабочие моменты

+3

192

https://www.vokrug.tv/article/show/15554053761/

Отредактировано TimShayf (16-04-2019 15:48:31)

0

193

Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-1.gif
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-5.gif

+5

194

И от меня просьба 🙏 запишите весь концерт на диктофон, звук, песенки потом будем слушать 🥳

+3

195

Alex-1984 написал(а):

Коллеги, ...))... те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.  
А то, что и в каком виде будет показано по ТВ так и не понятно...

Будем стараться) хотя Кремль славится запретами) посмотрим че выйдет) ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР!!!

+2

196

Alex-1984 написал(а):

те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.

Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.

0

197

rom написал(а):

Alex-1984 написал(а):

те, кто будут сегодня на концерте... на вас огромная надежда, что вы запишите на видео выступление.

Маловероятно в Кремле что-то записать на видео.

Кто захочет - тот сможет записать.

+5

198

Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))

Отредактировано Mumiaman7 (17-04-2019 17:25:02)

+3

199

Mumiaman7 написал(а):

Форум сегодня точно спать не будет)) Обсудят всё что можно и что нельзя))

Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 16:25:02)

А есть что-то что нельзя ? ))

0

200

Gagik написал(а):

А есть что-то что нельзя ? ))

У Никиты Преснякова спросите)))) А если без шуток - дай Бог Аллусе сил и здоровья сделать сегодня все достойно, сильно по-Пугачевски!!!
Кто пошел на концерт - поделитесь впечатлениями и хорошего Вам вечера!

Отредактировано emar (17-04-2019 18:32:11)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)