Спасибо всем за материалы. Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность, стала более наигранная и манерная. Видно, что ей было тяжело, продержалась достойно. Я была очень расстроена, что не смогла поехать на концерт, теперь это чувство пропало. За " Женщину, которая поет", огромная благодарность Алле. Наверное в зале у людей были другие эмоции, которые видео передать не может...
2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)
Сообщений 351 страница 400 из 519
Поделиться35219-04-2019 11:37:21
Спасибо всем за материалы. Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность, стала более наигранная и манерная.
Песни как платья или подходят или нет,но не сочиняют сегодня шедевров,Резник прав,но если бы она читала стихи и играла на рояле,то это было бы точно ее... Делайте скидку на возраст
Поделиться35319-04-2019 11:50:05
Да, olim, видео не может передать эмоции от Аллы, эмоции от зрителей. Но, поверьте, они были мощными! Концерт пролетел, как один миг. Новые песни , быть может, и не хиты, но, я думаю, что такой цели и не ставилось. Это был разговор, беседа с теми, кто её любит. И с теми, кто не. В духе Аллы с её исповедями. Спасибо ей за решение сделать этот концерт. Спасибо за то, что сделала это!
Это было больше, чем концерт.
Отредактировано Птица-Т (19-04-2019 14:35:45)
Поделиться35419-04-2019 12:18:54
Вообще-то это моё...
Поделиться35519-04-2019 13:22:14
Ну что сказать, половина песен отстой(без обид), не знаю почему, но Алла утратила какую-то артистичность
Утратила артистичность? Она должна была как Шульженко типа сомоктрутку прикурить? По моему, народ зажрался (без обид).
Поделиться35619-04-2019 13:32:52
А мне, наоборот, больше понравились новые песни, старые она пела и отыгрывала миллион раз, а остаться Пугачевой с совершенно новым материалом - вот это вызов, с чем она достойно справилась. Говорите "новые песни не хиты", а что "Что вы плакать, никогда", "Так дурно жить" или та же самая "Святая ложь" были супер хитами? И от этого они перестают быть великими песнями ? А вот песни Бузовой - обьективно хиты, по всем параметрам, вот их и можете слушать, если так хитов захотелось...
Поделиться35719-04-2019 13:38:13
были супер хитами?
Хиты для души - это те песни ,которые ты сам слушаешь даже через 10 лет и не надоедает ,если они для вас и после ,с годами, будут интересны,то это просто чудесно,но каждому свое, каждая песня найдет своего слушателя,я лично 5 песен с этого концерта выделила для себя и слушаю,у каждого свой выбор,чужое мнение это только мнение
Поделиться35819-04-2019 13:41:00
Недавно Алла записала новую песню Гуцериева и для кого то уже счастье,ждем...
Вас еще ждет много сюрпризов,терпение
Поделиться35919-04-2019 14:47:11
Вас еще ждет много сюрпризов,терпение
Вы реально что-то знаете и молчите...
Поделиться36019-04-2019 15:18:38
Прослушал весь концерт от начала до конца несколько раз. Каждый раз в напряжении. Долго крутилась мысль почему не мог легко и расслаблено слушать...Поймал себя на том, что это от переживаний за Аллу, что, что-то может не получилось... С режессурой всё хорошо, с песнями тоже.Песни не шедевры конечно, но смысловая нагрузка серьёзная. Поэзии Резника тоже нет, но Аллина подача спасает положение. Что же всё таки не так? Думаю, что привык к лёгкости подачи Аллиных песен её прежним инструментом (голосом). Постоянно, на протяжении всего концерта не покидало ощущение, что поёт на грани своих возможностей,без резерва. Еще чуть-чуть и что-то треснет по швам или по "не прошитому". Поговорил со знакомыми,их тоже не покидало это чувство. Может это волнение Аллы передалось, а может это "износ" артиста, голоса, возможно сосуд осушен и видно "золотое дно" ... Еще с огромным любопытством слушалось начало концерта и как только начался блок старого, душа отказывалась это пускать внутрь... Вот такое двоякое ощущение от услышенного... Я понимаю, что концерт в зале, от прикосновения её энергетики, воспринимается иначе... И как то Алла сама говорила, что она сама себя на пластинке не так воспринимает как на концерте. Это энергии...На снах о любви сидел в первом ряду. выйдя на сцену, она меня впечатала в кресло.
Отредактировано australianalmaz (19-04-2019 16:09:09)
Поделиться36119-04-2019 15:25:22
Вы реально что-то знаете и молчите...
а что я должна всем кричать? А потом мне скажут,что вру?
Поделиться36219-04-2019 15:26:24
а что я должна всем кричать? А потом мне скажут,что вру?
Вы экстрасенс?
Поделиться36419-04-2019 15:41:16
Вы экстрасенс?
Что за наезды?
Поделиться36519-04-2019 15:43:51
Что за наезды?
С чего вы это решили?
Поделиться36619-04-2019 16:41:50
Прослушал весь концерт от начала до конца несколько раз. Каждый раз в напряжении. Долго крутилась мысль почему не мог легко и расслаблено слушать...Поймал себя на том, что это от переживаний за Аллу, что, что-то может не получилось... С режессурой всё хорошо, с песнями тоже.Песни не шедевры конечно, но смысловая нагрузка серьёзная. Поэзии Резника тоже нет, но Аллина подача спасает положение. Что же всё таки не так? Думаю, что привык к лёгкости подачи Аллиных песен её прежним инструментом (голосом). Постоянно, на протяжении всего концерта не покидало ощущение, что поёт на грани своих возможностей,без резерва. Еще чуть-чуть и что-то треснет по швам или по "не прошитому". Поговорил со знакомыми,их тоже не покидало это чувство. Может это волнение Аллы передалось, а может это "износ" артиста, голоса, возможно сосуд осушен и видно "золотое дно" ... Еще с огромным любопытством слушалось начало концерта и как только начался блок старого, душа отказывалась это пускать внутрь... Вот такое двоякое ощущение от услышенного... Я понимаю, что концерт в зале, от прикосновения её энергетики, воспринимается иначе... И как то Алла сама говорила, что она сама себя на пластинке не так воспринимает как на концерте. Это энергии...На снах о любви сидел в первом ряду. выйдя на сцену, она меня впечатала в кресло.
Отредактировано australianalmaz (Сегодня 16:09:09)
именно "впечатывание в кресло" было и у меня, какое точное определение Вы дали!
Поделиться36719-04-2019 17:32:04
alexshishko
Алла Пугачева. Постскриптум. Сольник прошёл. А осадок остался.
И вот почему. Не хватило. Концерт шел всего 1 час 50 минут. Так мало для события, которого ждал целых 10 лет.
Начало вышло, конечно, очень эффектным. Зрители долго кричали «Алла», хлопали. А когда она вышла - весь зал встал. Начались овации.
Очень хотелось, в честь такого громкого юбилея, услышать побольше старых песен. Но в основном концерт состоял из абсолютно нового материала, который не звучал ни по радио, ни по тв. Это не хиты, это больше рассказы. Такая автобиография под музыку. Не всё зашло. Но были и откровенно сильные вещи. Например, «Мой друг». Заслушался, даже снять забыл.Пела почти всё живьем. За это отдельное «Браво!». Ещё одно - за финал и «Женщину, которая поёт». Мощно. Сильно. До мурашек. И очень трогательно под неё вышла вся семья. После этого был БИС. Алла выбрала опять незнакомую композицию. Хотя, может, и вполне логичную для завершения.... «мой путь - путь в небеса». В слова надо было вслушиваться, а если честно, уже было не до этого. Я ждал чего-то такого, чтоб с первой ноты слезы прошибло - от мощи артистки и неизбежного расставания.
Следующий концерт Алла пообещала дать на своё 80-летие. Но говорят, ещё будет сольник в Питере. И телеверсия сегодняшнего вечера. Правда, как пишут в СМИ, большую часть отсняли накануне, без зрителей и под фонограмму. А значит тех эмоций, которые были на концерте во время живого исполнения - больше никому не увидеть.
⠀
Я всё равно счастлив, что попал, послушал и прикоснулся к творчеству этой актрисы. ❤️ #аллапугачева #пугаева #кремль #кремлевскийдворец #примадонна
Валерий Леонтьев был у Аллы на концерте видно опоздал
Отредактировано alisa (19-04-2019 17:34:32)
Поделиться36819-04-2019 17:54:25
Для меня этот концерт А.Б. очередная ножевая рана , я был на всех ее концертах не очень частых в Минске и " Славянском базаре" , на этом не был , но просмотрев любительский видео материал , даже не присутствуя на данном поистине народном мероприятии я уже несколько дней под сильнейшим впечатлением ! Браво А.Б. - смело,круто, талантливо.
Поделиться37019-04-2019 18:18:33
частых в Минске
Кстати,про Минск ходят слухи
Поделиться37119-04-2019 18:44:37
Эх вряд ли до Парижа доберется 😂 Придется мне визу делать
Поделиться37219-04-2019 18:52:44
«Тянет сердце ноги» реально левая песня там была и она выбивается из всей концертной программы. Видимо, у неё обязательства перед графоманом Гуцериевым. Он ей бабки, она ему песенку в юбилейном сольнике для удовлетворения его графоманского эго и понтов. Бабки мутятся, песня крутится. Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
"Тянет сердце руки" явно перезаписанная ! Другие интонации , более быстрый темп , песня более живая была , динамичная! Может просто один из дублей при первой записи .
Абсолютно такой же вокал там как был, только ускоренный (с сохранением правильной тональности). Только саунд переделан.
Ходят слухи, что будет большое грандиозное турне по странам Африки и Латинский Америки.
Отредактировано Пучок (19-04-2019 18:53:12)
Поделиться37319-04-2019 18:55:37
Может сделает кто нить отдельную тему просто в фото ))) а то на меня вечно здесь наезжают )))
Поделиться37419-04-2019 18:56:51
«Тянет сердце ноги» реально левая песня там была и она выбивается из всей концертной программы. Видимо, у неё обязательства перед графоманом Гуцериевым. Он ей бабки, она ему песенку в юбилейном сольнике для удовлетворения его графоманского эго и понтов. Бабки мутятся, песня крутится. Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
Абсолютно такой же вокал там как был, только ускоренный (с сохранением правильной тональности). Только саунд переделан.
Ходят слухи, что будет большое грандиозное турне по странам Африки и Латинский Америки.
Отредактировано Пучок (Сегодня 04:53:12)
Ну я же был в зале )) в куплетах она делала другие голосовые акценты на слова !
Поделиться37519-04-2019 19:11:38
Тянет сердце руки это совершенно новая версия
Поделиться37619-04-2019 19:29:34
Нет только Минск и Питер рассматривается,юмор принимаю,люди ждут
Поделиться37719-04-2019 19:30:36
Тянет сердце руки
шедевр
Поделиться37819-04-2019 19:31:01
Она даже в зал пошла на этой песне, не захотела быть на сцене с этой ху@@@й. И запись ещё ускорена, чтобы побыстрее закончилась.
Классно подмечено
Поделиться37919-04-2019 19:53:02
Спасибо!
Поделиться38119-04-2019 22:24:52
Новая песня "Пальто" супер
Кто автор?
Наткнулся на это в интернете
Поделиться38319-04-2019 22:50:25
Новая песня "Пальто" супер
Кто автор?Наткнулся на это в интернете
polmilliona
🔥Меня часто спрашивают о любимых книгах. Ребята, вот мой скромный 🔝книг которые следует взять с собой в командировку 🛳 #чтиво #весна #аллапугачева #пальто Гоголь
----------------------------
Отредактировано alisa (19-04-2019 23:00:23)
Поделиться38419-04-2019 22:59:57
https://www.instagram.com/p/Bwbvj8alU0-/kasimseva
Только в виде нашей песни «Анестезия» сл. Н. Касимцева муз. О. Шаумаров.
https://www.instagram.com/p/BwZOW7gFodZ/
kasimseva
Классная подводка к нашей песне «Поживи в моей шкуре» от А.Б.
Вот, я тоже не люблю, когда меня Учат - жить, писать стихи, вести Инстаграм). Поэтому и написала этот текст «Поживи в моей шкуре».
_________сл. Н. Касимцева муз. Г. Титов.
Поделиться38820-04-2019 06:14:38
Концерт СУПЕР!
https://www.youtube.com/watch?v=nR2ZATGCquA
Отредактировано 162109ig (20-04-2019 06:15:09)
Поделиться39120-04-2019 09:55:34
А нет еще информации, когда будет телеверсия юбилейного концерта?
Федор Бондарчук сделает телеверсию юбилейного концерта АБ
https://www.vokrug.tv/article/show/15554053761/
Отредактировано Ammigo (24-04-2019 17:39:57)
Поделиться39220-04-2019 10:03:15
Есть видео как Она мимо Валеры Леонтьева идет по залу?
Поделиться39320-04-2019 10:26:03
https://www.youtube.com/watch?v=XNGdawVJJhg
Спасибо!
Поделиться39420-04-2019 10:32:06
А Муравьева была замечена на концерте?
Поделиться39520-04-2019 10:33:58
Да,была....
Поделиться39620-04-2019 11:38:55
Был Швидкой , Меньшиков, Миронов , Собчак с новым бойфрендом , Серебренников , Слуцкер , Тишман , Медведева , Юрий Николаев , Лопатин , Кольянов ,Васильев , Лель , Светлаков , много молодых артистов из сериалов ( не знаю фамилии ) , это не считая всех тех кто пришёл Заметно )))
Поделиться39720-04-2019 11:47:50
Был Швидкой , Меньшиков, Миронов , Собчак с новым бойфрендом , Серебренников , Слуцкер , Тишман , Медведева , Юрий Николаев , Лопатин , Кольянов ,Васильев , Лель , Светлаков , много молодых артистов из сериалов ( не знаю фамилии ) , это не считая всех тех кто пришёл Заметно ))
Любаша, Матвеенко,Эмма Васильевна(Бкз),Кальянов,Серебрянников,В. Леонтьев
Отредактировано alisa (20-04-2019 11:48:39)
Поделиться39820-04-2019 12:20:58
https://www.samara.kp.ru/daily/26969.7/4024385/
На протяжении двух часов она пела в одной и той же черной кофте, меняя только юбки и аксессуары. И при этом выглядела по-королевски.В первую очередь под языки сплетников попали, конечно же, наряды звезды. Незадолго до шоу друзья певицы рассказывали «КП», мол, Алла Борисовна прилично закупилась к юбилею, выложив за наряды от Юдашкина аж полтора миллиона рублей. Но, судя по концерту, где у Аллы было всего три образа, именинница заказала у Валентина в первую очередь костюмы для своего многочисленного шоу-балета
Примадонна открывала первый блок своего шоу в дерзких мини-шортах, которые обрамлял длинный шлейф.
Как оказалось, эти шорты для Пугачевой сделал дизайнер Игорь Гуляев.
- Это юбка с шортами сделана из металлизированной тафты, покрытой серебром. Любимый стиль Аллы Борисовны — гранж. Поэтому юбку я сшил именно в гранжевом стиле. Она специально сделана так, словно немного помята. Поэтому Пугачева в этом наряде выглядит молодо и по-хулигански, -рассказал «КП» дизайнер Игорь Гуляев. - Я сделал для Аллы Борисовны еще черную блузу, но она ее не надела, поскольку решила сократить процесс переодевания во время концерта.
Во второй части программы, когда в ход пошли воспоминая о юности, Алла Борисовна, видимо, перенеслась в годы, когда она служила аккомпаниатором в эстрадно-цирковом училище. По-быстрому натянула за кулисами красную юбку-пачку, надела молодежные кеды с забавными носками.
Удивительно, но факт: Пугачева в свое 70 -летие вышла на сцену Кремлевского дворца, где собрались все сливки общества, заплатившие огромные деньги за билеты, чтобы послушать любимую певицу, в носках за 225 рублей от белорусской марки «Конте Шоп».В финале шоу на сцену, Алла Борисовна избавилась от шиньонов, поменяла юбку на более классическую.
В финале шоу на сцену, Алла Борисовна избавилась от шиньонов, поменяла юбку на более классическую.
- Мне белая юбка нравится намного больше, чем красная, - говорит об образе Пугачевой дизайнер Ксения Князева. - Плюс плиссированные юбки и платья сейчас актуальны. Но не могу избавиться от ощущения, что Алла Борисовна только перед выходом на сцену решила, в чем она будем выступать. Из плюсов — у Пугачевой стройные ноги, которые можно подчеркнуть не только юбками, но и, элегантными платьями и брюками с высокой талией, расклешенными от бедра. У Пугачевой шикарная фигура для ее возраста. Она молодец, что так здорово и молодо
Отредактировано alisa (20-04-2019 12:21:28)