Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)

Сообщений 401 страница 450 из 519

401

Собираю видео по кусочкам,чтобы собрать концерт. Не могу найти 2 песни, "Анестезия" и " Всё хорошо" помогите пожалуйста. Смонтирую, выложу для всех.

+5

402

Страсти уже немного улеглись, споры потихоньку угасают, по крайней мере до показа концерта по ТВ... А ожидания... Они у каждого свои.  Сколько помню концертов АБП на своем веку, столько эти самые разные ожидания не оправдывались, и для большинства со знаком плюс. Алла всегда удивляла, и всегда главная фраза звучала - "мы не ожидали". Не буду ничего говорить про "Пришла и говорю", первый концерт на котором я побывал будучи школьником. Но нынешний концерт я отношу к тройке лучших периода 90-х и по сегодняшний день. Два других - это "Избранное", конечно, и концерт 1993 года в зале Россия. Именно на них и происходило "обновления восторга" для меня. Так что есть теперь и у меня "три счастливых дня"... А все эти споры и разговоры - не то спела, музыка не та, голос не тот, оделась не так и т.д. и т.п. - будут вечны, во всяком случае до тех пор, пока светит эта Звезда. На каждый из этих концертов я брал с собой кого-то, кто не жаловал Аллу, и на самом деле, за 2 часа концерта эти люди меняли свое отношение к ней, кто-то влюбился в нее, кто-то оценил ее талант, кто-то увидел в ней гения. Так произошло и 17 апреля, и это лишний раз для меня подтвердило давно очевидную вещь - дело не возрасте, песнях или голосе, а в ее гениальности... Как говорит нынче Алла - живем дальше... Лично я с надеждой, что еще побываю на следующем концерте великой женщины, которая поет!

+29

403

Спасибо всем, кто поделился своими эмоциями! За возможность увидеть и услышать концерт, и конечно, за отзывы тех, кто побывал на концерте! Огромное спасибо!
Чувствуется какое-то единение в этой теме, чисто человеческое. Многие сказали очень хорошие слова, у меня так не получится, просто скажу, что - любимая певица и навсегда. Не выделяя каких-то периодов, этапов, годов. Самая любимая артистка.

+7

404

australianalmaz написал(а):

Собираю видео по кусочкам,чтобы собрать концерт. Не могу найти 2 песни, "Анестезия" и " Всё хорошо" помогите пожалуйста. Смонтирую, выложу для всех.

есть только фрагменты этих песен

0

405

+2

406

162109ig написал(а):

есть только фрагменты этих песен

ссылки дайте пожалуйста,кое что из анестезии нашёл, но ссылки лишними не будут

+2

407

australianalmaz написал(а):

ссылки дайте пожалуйста,кое что из анестезии нашёл, но ссылки лишними не будут

Анестезия

https://www.youtube.com/watch?v=fHULhiCbkwM

Все хорошо

https://youtu.be/_gTuUjmIVIQ

https://youtu.be/C76kSKXxFKc

Отредактировано 162109ig (21-04-2019 20:44:46)

+1

408

Спасибо всем огромное за выложенные материалы!

0

409

"Анестезия" гениально прозвучала! Кто-то там, в ютьюбе, в комментариях писал, что пение семнадцатого апреля - всего лишь хриплый шепот с интервалом в половину октавы... Вот пусть это послушает!

+2

410

Чел - ты реальный друг.. спасибо

+2

411

"Анестезия"

+9

412

Я пересматриваю видео и опять плачу... Я на концерте была просто под гипнозом, слезы лились, это невероятная энергетика, просто крышесносная! И как это радостно видеть и осознавать, что она в форме, и в творческой, и во внешней! И такое P.S., что ждешь продолжения, словно кулисы неплотно закрыты. Она жила на сцене 2 часа, она была собой, невероятной, яркой, разной, откровенной, трогательной, честной. Новые песни - это  радость, это ощущение будущего, это искания, а не юбилейные торжества и воспоминания о прошлом. Я желаю ей творческих поисков, и всем нам желаю, чтобы наш восторг еще не раз обновился! И да, она чертовски хороша сейчас!!!!)

+12

413

viktoria_ch написал(а):

Я пересматриваю видео и опять плачу... Я на концерте была просто под гипнозом, слезы лились, это невероятная энергетика, просто крышесносная! И как это радостно видеть и осознавать, что она в форме, и в творческой, и во внешней! И такое P.S., что ждешь продолжения, словно кулисы неплотно закрыты. Она жила на сцене 2 часа, она была собой, невероятной, яркой, разной, откровенной, трогательной, честной. Новые песни - это  радость, это ощущение будущего, это искания, а не юбилейные торжества и воспоминания о прошлом. Я желаю ей творческих поисков, и всем нам желаю, чтобы наш восторг еще не раз обновился! И да, она чертовски хороша сейчас!!!!)

Согласен ! Я тоже испытал , что и Вы на этом концерте !!! На "Снах о любви " такого не было !!! Все было искусственно рафинированно , а здесь живая , без ужимок и аигранности ! Потому что живьём работала , не думала , как красиво ноги поставить ))) ! И песни отличные, хочется переслушивать ! Вот песни с Рождественских 2012-13 не хочется слушать вообще , кроме двух "Добраться домой "и "Вот и все "!А здесь все цельное , прожитое , хочется слушать снова и снова !вот " Ты не стал судьбой " 2012  отстой наигранный, а 2011 живое исполнение , которое только появилось в сети , Шедевр !!!!

Отредактировано amid33 (22-04-2019 10:16:10)

+3

414

viktoria_ch написал(а):

всем нам желаю, чтобы наш восторг еще не раз обновился!

Всем нам желаю больше общаться и встречаться  всем вместе на  ее концертах,спасибо Всем, кто был  перед концертом в Кафе 44, на Никитской  22 ,посидели душевно,спасибо за новые знакомства
Всем добра,надеюсь ,что это  была наша не последняя встреча http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-5.gif

Отредактировано alisa (22-04-2019 10:37:53)

+2

415

ingamusic
Узнаете?☺️ Она скромно зашла в зал в самый последний момент, и оказалось, что ей не было места. Она присела рядом со мной и я прикоснулась к ней, к ее рукам, как будто я прикоснулась к АБП☺️!
Я ведь давно ее знаю. 😊
Потом ей, конечно же, нашли место среди всех гостей! 🙏 👏
https://www.instagram.com/p/Bwgopw-p9fR/http://sg.uploads.ru/t/cmZgI.jpg
Суета сует,некогда артистке

+7

416

alisa написал(а):

Всем нам желаю больше общаться и встречаться  всем вместе на  ее концертах,спасибо Всем, кто был  перед концертом в Кафе 44, на Никитской  22 ,посидели душевно,спасибо за новые знакомства
Всем добра,надеюсь ,что это  была наша не последняя встреча

Отредактировано alisa (Сегодня 10:37:53)

Эх, жаль, я не знала, что у вас встреча, тоже бы подтянулась))) Я тоже надеюсь, что встреч по таким чудесным поводам будет еще много, нам надо быть дружными http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-2.gif

+3

417

+1

418

Наверное вставлю свои 5 копеек:)
Вообще идея концерта в 70, после виденных Снов казалась мне крайне сомнительной. Был совершенно не прав. Концерт превзошел все мои ожидания. Вокальная форма вполне себе приемлемая, но самое для меня важное, это отсутствие нафталина, всё от смысловых посылов до технических решений и графики для меня очень актуально и современно, а разница в возрасте с АБ 40 лет. Вот от этого я понастоящему кайфанул. В целом есть ощущение обстоятельного и очень откровенного разговора со знакомым человеком, в жизни такие очень редко случаются, выходя из зала было чувство какой-то наполненности и хотелось осторожнее наступать на землю, чтобы это не расплескать.

+11

419

https://vk.com/album-34890454_261000824
https://www.facebook.com/pg/statekremli … 2549609712

Отредактировано parALLAx (22-04-2019 15:25:57)

0

420

+9

421

Всю прошлую неделю только и было разговоров, что о концерте Пугачёвой в Кремлёвском дворце😊 Следующий "юбилейник" ждать десять лет🕖 А пока мы с удовольствием делимся с вами фотографиями того памятного вечера👏 #гкд #кремлевскийдворец #kremlinpalace #statekremlinpalace #аллапугачева
👉 https://vk.com/album-34890454_261000824
Шикарные фото в группе Кремля

+5

422

А Соседов то молчит :) видимо застрелился 😂

+3

423

Gagik написал(а):

А Соседов то молчит  видимо застрелился 😂

Прям мои мысли)))) Теперь то он уже никаким журналистам не нужен, да и на передачи больше не позовут- повода больше нет, он свое "грязное" дело сделал... Но вот его настоящее впечатление о концерте хотелось бы все равно услышать.

+1

424

andmar55 написал(а):

настоящее впечатление

http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+3

425

http://sd.uploads.ru/t/8tsE4.jpg

Отредактировано alisa (22-04-2019 17:28:13)

+4

426

Отредактировано parALLAx (22-04-2019 17:49:35)

+2

427

Gagik написал(а):

А Соседов то молчит  видимо застрелился 😂

ПОВЕСИЛСЯ ПИД..Р!!!

+3

428

Дайджест видео замечательный... песни целиком были бы лучше...))...

0

429

http://s9.uploads.ru/t/tQJAB.jpg

+1

430

что это за выступление?

https://youtu.be/1heubMxCk2Q

0

431

162109ig написал(а):

что это за выступление?

https://youtu.be/1heubMxCk2Q

2011 - Корпоратив - (ВИДЕО / ВИДЕО online)

0

432

weres написал(а):

ПОВЕСИЛСЯ ПИД..Р!!!

Ой, я вас умоляю! Повесился... Инсценировал, симулянт слабоумный!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+2

433

+8

434

Тут писали, что "Всё хорошо" нужно, я вот так наснимал, вдруг пригодится

+10

435

dimoon написал(а):

Тут писали, что "Всё хорошо" нужно, я вот так наснимал, вдруг пригодится

Подпись автора

Жизнь непредсказуемое занятие, в котором каждый из нас не может сегодня знать того, что надо было делать вчера.

Спасибо!

+1

436

Видео - Biser Tinchev

+18

437

Для полноты картины, ещё несколько моих

Отредактировано dimoon (23-04-2019 18:19:57)

+16

438

Gagik написал(а):

А Соседов то молчит

У ГуруКена в фб зато не молчит... гадости всякие про АБ пишет. Точнее будет сказать в гадливой манере выражает мнение своё. Что не понимает как раньше не осознавал что вовсе то АБ и не талантливая, и вокалистка она так себе, и непонятно за что её так полюбил народ. И сравнения с другими певицами типа Ротару и Зыкиной, до которых Пугачёвой как до луны.  Как говорится без комментариев))

Я ранее тут встал на его сторону, типа "должна же быть критика", но сейчас уже, прочтя другие его опусы, больше защищать не стану этого "критика".
Имхо у нас здесь на форуме действительно можно прочесть адекватную критику от поклонников, без грязи и оскорблений..

А то что делает Соседов больше похоже на поведение разочарованного в любовных отношениях, нежели профессиональную критику. А если это ещё и за деньги, то вдойне отвратительно.

UGS написал(а):

Ему придется ждать ТВ-версию, которая будет кардинально отличаться от того, что было 17 апреля. А это будет уже не то, только если дать оценку новым песням))

Когда были концерты "Сны о любви", он прямо заливался соловьём, расхваливал их. Хотя объективно это самые слабые концертники за всю карьеру АБ, в числе худших. Но то он хвалил и оправдывал, а нынешний концерт, который намного лучше всего тура "Мы приехали", ему не нравится)) Не поймёшь этих критиков..

+3

439

Mumiaman7 написал(а):

У ГуруКена в фб зато не молчит... гадости всякие про АБ пишет. Точнее будет сказать в гадливой манере выражает мнение своё. Что не понимает как раньше не осознавал что вовсе то АБ и не талантливая, и вокалистка она так себе, и непонятно за что её так полюбил народ. И сравнения с другими певицами типа Ротару и Зыкиной, до которых Пугачёвой как до луны.  Как говорится без комментариев))

Сравнивать глупо! Пугачева - системообразующий элемент! И та же Зыкина уважала Пугачеву за профессионализм! Он бы ещё с Шульженко сравнил!

+3

440

Mumiaman7 написал(а):

Когда были концерты "Сны о любви", он прямо заливался соловьём, расхваливал их. Хотя объективно это самые слабые концертники за всю карьеру АБ, в числе худших.

Для  вас они худшие,а для кого то они лучшие и в разных городах они были разные,особенно они  отлично смотрелись без тарелки в театре Новосибирска,перестаньте навязывать свое мнение,я например Сны могу слушать постоянно,там отличный подбор песен, когда в сегодняшнем концерте не все песни могу принять,особенно Гуцериева,спорный вопрос,может хватит ее  критиковать,она все время разная,некоторые и тур 1998  на стадионах не любят,вот там точно не на что было смотреть

Отредактировано alisa (25-04-2019 10:17:41)

0

441

amid33 написал(а):

Был Швидкой , Меньшиков, Миронов , Собчак с новым бойфрендом , Серебренников , Слуцкер , Тишман , Медведева , Юрий Николаев , Лопатин , Кольянов ,Васильев , Лель , Светлаков , много молодых артистов из сериалов ( не знаю фамилии ) , это не считая всех тех кто пришёл Заметно )))

Сегодня узнала ,что была еще Лайма с Валерой,а уж больной Юрий Николаев так прыгнул на сцену и встал перед ней на колено как молодой,а вы еще кого видели? (Резник,Гаспарян,Киркоров с детьми и Бедрасом,Волчек,Мирошниченко,, Матвиенко и Нарышкин Любаша, Эмма Васильевна(Бкз),Кальянов)

Отредактировано alisa (25-04-2019 10:31:02)

+2

442

alisa написал(а):

Сегодня узнала ,что была еще Лайма с Валерой,а уж больной Юрий Николаев так прыгнул на сцену и встал перед ней на колено как молодой,а вы еще кого видели? (Резник,Гаспарян,Киркоров с детьми и Бедрасом,Волчек,Мирошниченко,, Матвиенко и Нарышкин Любаша, Эмма Васильевна(Бкз),Кальянов)

Отредактировано alisa (Сегодня 10:31:02)

Алла Будницкая с мужем Александром Орловым, Михаил Барщевский с супругой, Моисеев совсем неважно выглядит, здоровья ему...

+1

443

alisa написал(а):

Сны могу слушать постоянно,там отличный подбор песен, когда в сегодняшнем концерте не все песни могу принять,особенно Гуцериева

Отредактировано alisa (Сегодня 09:17:41)

alisa, а в Снах вас не смущали "Ты там-я там", "Первое слово дороже второго", "Любовь как состояние". У Пугачевой такие песни были всегда, даже в так называемый "золотой" период. В "P.S." хотя бы одна была песня, откровенно низкопробная (хотя лично я "Не делайте мне больно, господа" тоже никогда не любил, но оставим классику в сторону), я имею ввиду тянет сердце ноги, но мы все понимаем почему она была. Спасибо что еще и не другая его песня или чудо-творения Малахова.

+2

444

Gagik написал(а):

alisa, а в Снах вас не смущали "Ты там-я там", "Первое слово дороже второго", "Любовь как состояние". У Пугачевой такие песни были всегда, даже в так называемый "золотой" период

Нет,там был единый спектакль,все новые песни спорны по музыке и тексту,спорить не хочу

Отредактировано alisa (25-04-2019 16:38:37)

0

445

alisa написал(а):

Нет,там был единый спектакль,все новые песни спорны по музыке и тексту,спорить не хочу

Отредактировано alisa (Сегодня 15:38:37)

Я тоже не хочу спорить, но невозможно же было слушать почти ничего из периода 2005-2018 (за редкими исключениями), особенно в качественных наушниках, которые передавали все нюансы качества пластмассовых аранжировок и сиплого исполнения бесцветных песенок. А из новой программы уже больше недели по 50 раз в день слушаю "Монолог" (первая песня программы, точного названия не знаю), "Амнезия",  "Мой друг", "Еду к тебе (роса)", "Пальто"... другие в более менее качественной записи не нашел, буду судить после телеэфира. Плюс уже знакомая всем "Поживи в моей шкуре". Получается из десяти новинок по крайней мере шесть - очень достойные вещи, от некоторых даже содрогаешься, настолько они пронзительные. Чуть-чуть можно придраться только к тексту припева "Поживи в моей шкуре". Так в чем отмеченная вами сомнительность текстов и музыки новинок, я не понял ?

+8

446

А насчет "единости спектакля" Снов с фонограммами с разным звучанием разных периодов (1997-2009),, как я успел заметить, подавляющее большинство комментаторов на этом форуме не разделяет вашего мнения, и я в том числе.

+2

447

Mumiaman7 написал(а):

Gagik написал(а):А Соседов то молчитУ ГуруКена в фб зато не молчит... гадости всякие про АБ пишет. Точнее будет сказать в гадливой манере выражает мнение своё. Что не понимает как раньше не осознавал что вовсе то АБ и не талантливая, и вокалистка она так себе, и непонятно за что её так полюбил народ. И сравнения с другими певицами типа Ротару и Зыкиной, до которых Пугачёвой как до луны.  Как говорится без комментариев))
            Я ранее тут встал на его сторону, типа "должна же быть критика", но сейчас уже, прочтя другие его опусы, больше защищать не стану этого "критика".Имхо у нас здесь на форуме действительно можно прочесть адекватную критику от поклонников, без грязи и оскорблений..
            А то что делает Соседов больше похоже на поведение разочарованного в любовных отношениях, нежели профессиональную критику. А если это ещё и за деньги, то вдойне отвратительно.
            UGS написал(а):Ему придется ждать ТВ-версию, которая будет кардинально отличаться от того, что было 17 апреля. А это будет уже не то, только если дать оценку новым песням))Когда были концерты "Сны о любви", он прямо заливался соловьём, расхваливал их. Хотя объективно это самые слабые концертники за всю карьеру АБ, в числе худших. Но то он хвалил и оправдывал, а нынешний концерт, который намного лучше всего тура "Мы приехали", ему не нравится)) Не поймёшь этих критиков..

Ребят, ну кто они такие, а ? Соседовы, ГурыКены, Чпуйкины, х@@@уйкины? Что создали, что сами сотворили? Тож мне, профессия выискалась - крЫтЫк или крЫтыкжсса))). Парафинить кого-угодно можно. Но они - всего лишь зрители, как и мы с Вами. И каждый имеет право на мнение, НО... всего лишь на одно - свое маленькое. Мы все здесь тож имеем мнение, каждый - свое, и оно - ни чем не меньше.  Не любишь - не смотри не слушай, любишь раннее - смотри и слушай раннее. А слабо в 70 взять да выйти, сделать и показать? Сидя на диване захлёбываться в манерных эскападах - ума много не надо. Выйти в зал, найти отклик в душах, задеть маленькую струнку, которую все мы прячем - вот это дорогого стоит и умеют единицы, потому мы их и любим, и ждем.  Аллочка, спасибо!!! И в 80 мы к Тебе придем, потому, что Ты всегда оставляешь что-то в наших сердцах.

Аллуся - форева, все СерСы  и иже с ними - нах, предлагаю их не упоминать принципиально на этом форуме, пусть застрелятся)))

Отредактировано emar (25-04-2019 19:40:12)

+5

448

Gagik написал(а):

50 раз в день слушаю "Монолог" (первая песня программы, точного названия не знаю), "Амнезия",  "Мой друг", "Еду к тебе (роса)", "Пальто"...  Плюс уже знакомая всем "Поживи в моей шкуре". Получается из десяти новинок по крайней мере шесть - очень достойные вещи, от некоторых даже содрогаешься, настолько они пронзительные.

Честно говоря, ни одна из новых песен не понравилась. Да и сам концерт какого-то особого впечатления не произвёл. Даже от ее концертов в 2005-2006 году в Липецке, Воронеже или в том же Тамбове впечатлений было больше, чем от "Поскриптума". ИМХО.

+1

449

Mumiaman7 написал(а):

Знаю лично Сергея. Жизнь в "Х-Факторе" в Киеве, сильно его изменила. Он столько лести прослушал в свой адрес в этот период, что попросту "воспарился", но не над землей, а над своим же разумом. А сегодня у него две беды - Пугачева и Путин, он их так самозабвенно ненавидит, что это стало главным смыслом его нынешней жизни. Печально, но когда я его в дружеской беседе спросил, а какую свою рецензию на концерт Аллы он считает лучшей... оказалось, что он не написал ни одной серьезной. Все какие-то заметки на страницах "Сударушек". И воспринимать всерьез слова критика, который таковым по сути не является, не стоит совсем. Он слишком сильно любил Аллу, а от любви к ненависти расстояние в один прыжок... Когда-то она была для него лучше всех, сейчас лучше всех для него - он же сам, и в этом вся его беда...

Отредактировано Timmy (25-04-2019 20:33:04)

+8

450

emar написал(а):

ну кто они такие, а ? Соседовы

Соседов имеет смелость говорить правду, а не лебезить как большинство.

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2019 - "Алла Пугачева. P.S." - Москва, Кремль (17.04) - (Мультитема)