Андрей Данилко: Я видел Аллу Пугачеву без маски, она трогательная
Известные люди об Алле Пугачевой
Сообщений 551 страница 600 из 1019
Поделиться55128-02-2018 22:02:42
Поделиться55222-04-2018 20:54:40
С 2:20
Отредактировано hakanson (22-04-2018 20:58:37)
Поделиться55304-05-2018 04:57:42
На днях Соседов долго рассуждал о Пугачевой, молодец)
И о творчестве, и о детях
И Стефанович в этой же передаче))
Отредактировано vadets (04-05-2018 10:25:42)
Поделиться55404-05-2018 14:25:16
vadets, спасибо! Люблю Соседова,
Поделиться55504-05-2018 14:51:37
vadets, Спасибо!!! Люблю по прежнему Аллочку.
Поделиться55604-05-2018 20:29:30
Кто-бы вспомнил о Соседове без Пугачевой. Жалко его, пусть самоутверждается, ущербный он и болен... вся популяризация творчества Пугачевой Соседовым - это паразитирование на имени талантливого человека. Приторно-сладкие словеса, были противны и ранее и никакой критикой не являлись, так - самолюбование и самоутверждение. Кто его вообще критиком музыкальным считает, он поинтересовался бы мнением народа о себе!
Отредактировано аллак (04-05-2018 20:39:11)
Поделиться55704-05-2018 20:33:35
vadets, а в чем Соседов молодец-то? Эпатаж, бравада и минимум информативности. Пугачева была молода и суперпопулярна - пел дифирамбы, сейчас Пугачева по-прежнему любима - обгадим и высунемся. Противно и мерзко, мелочно и недостойно мужчины, хотя мужчина ли он. Но не буду переходит на личности, как это любит делать данный персонаж и покапаться там, куда ему не стоит совать свой носик...
Отредактировано аллак (04-05-2018 20:35:07)
Поделиться55804-05-2018 20:36:16
Вообще, когда смотрю на Соседова, хочется немедленно принять душ!
Отредактировано аллак (04-05-2018 20:36:32)
Поделиться55908-05-2018 16:34:30
Вообще, когда смотрю на Соседова, хочется немедленно принять душ!
Отредактировано аллак (04-05-2018 20:36:32)
А меня от Стефановича корёжит, от слова дико.
Поделиться56008-05-2018 17:20:50
Leo, Стефанович и Соседов - одного поля ягоды - оба ведут себя не по-мужски и пиарятся за счет АБ
Поделиться56108-05-2018 18:27:14
Leo, Стефанович и Соседов - одного поля ягоды - оба ведут себя не по-мужски и пиарятся за счет АБ
Это точно. Но Соседов Аллочке ни кто, а этот гад когда то был мужем, по этому омерзителен вдвое.
Поделиться56204-08-2018 10:38:40
Алексей Чумаков в эфире программы «Судьба человека»
Еще в далеких 90-х мама сделала все возможное, чтобы сын выступал на сцене, демонстрировал свои таланты. Когда же Чумаков прославился, ее гордости не было предела. «Помню где-то за месяц до ее смерти, я встречался с Аллой Пугачевой. Мама Аллу Борисовну очень любила, и поэтому я попросил Пугачеву позвонить ей. Тогда мама была просто в восторге. Она считала, что раз я общаюсь с Пугачевой настолько близко, что она может позвонить моим родственникам, значит я уже звезда», — признался музыкант...
StarHit.ru 3 августа 2018
Поделиться56318-09-2018 11:04:02
— Когда Алла Пугачёва впервые побывала на твоём сольном концерте в «Олимпийском», она сказала: «Прекрасный певец, но не артист». Она имела в виду, что ты свои песни не проживаешь на сцене драматически. И ты ведь до сих пор не очень хорошо танцуешь. Или тебе это совершенно не нужно?
— Ты мне задаёшь такой вопрос, как будто мы с тобой недавно познакомились. Ты, видимо, давно не был на моём сольном концерте. Аллу Пугачеву я очень уважаю, люблю и считаю, что нам очень не хватает на сцене таких ярких и искренних певиц. Когда она меня впервые увидела на сцене, я был больше инженер, чем певец. Я тогда только закончил аспирантуру, можно сказать, едва вылез из лаборатории. Я умел петь, но не умел вести себя на сцене. Но уже 25 лет я нахожусь на эстраде, собираю полные залы, постоянно езжу на гастроли. Если бы я не научился проживать свои песни драматически, люди бы не ходили на мои концерты. Я по жизни человек очень эмоциональный, так что всё пришло со временем. А что касается танцев, то в начале 80-х я научился довольно неплохо танцевать брэйк-данс. До сих пор это умею. Но на сцене этого не делаю, потому что незачем.
Валерий Меладзе Валерий Меладзе: «Обязательно найдутся те, кто осудит мою позицию»
— Ни в коем случае не желал тебя обидеть, а хотел подвести к вопросу: была ли Пугачёва с тех пор на твоих концертах? И изменила ли она своё мнение?
— Алла Борисовна была на закрытых мероприятиях, где я выступал. Несколько раз я принимал участие в её концертах, где пел песню «Примадонна». Я эту песню настолько эмоционально преподносил, что Алла Борисовна, наверно, уже и забыла, что когда-то сказала эти слова. Даже на её строгий взгляд я давно являюсь артистом (смеётся).http://www.aif.ru/culture/person/valeriy_meladze_segodnya_ves_shou-biznes_ushel_v_storonu_klounady
Поделиться56425-09-2018 17:50:29
Лидер группы «Алиса» на сцене уже 35 лет; самому артисту в декабре исполнится 60. В интервью Юрию Дудю Константин Кинчев много рассказал о своем детстве и юности в СССР — например, что первую татуировку набил на руке в 11 лет. Это было на уроке русского языка или литературы — будущий рок-музыкант с помощью булавки и чернил вывел букву «К».В конце передачи «вДудь» Кинчев назвал три главные, по его мнению, песни русского рока: «Группа крови» группы «Кино», «Рок-н-ролл мертв» «Аквариума» и «******» (все потерял — Прим. ред.) группы FPG. Что интересно, на вопрос о лучшей рок-певице СССР или РФ артист не думал ни секунды и сразу же отметил Аллу Пугачеву. Кинчев добавил, что «нежно любит» Аллу Борисовну — так же как и Оззи Осборнаhttps://www.5-tv.ru/news/221672/konstantin-kincev-alla-pugaceva-lucsaa-rokpevica-sssr-irf/
Поделиться56517-11-2018 22:05:01
Кто нибудь может помочь вырезать рассказ об Алле из аудиокниги Алены Долецкой «Не жизнь, а сказка» на 52 мин
-----------------------------------------------------------
https://cloud.mail.ru/home/Алёна Долецкая - «Не жизнь, а сказка» - 02(1)(1).mp3
----------------------------------
В контакте 2 часть
Отредактировано alisa (17-11-2018 22:18:37)
Поделиться56726-11-2018 14:45:18
Курила с 15 лет? Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца🤦♂️
---------------------
Сами его слушайте,Сенчина курила всю жизнь и голос не испортила,а Пугачева испортила? Меньше надо было выступать на стадионах в любую погоду и работать на износ,надоели со своим курением
Отредактировано alisa (26-11-2018 14:47:39)
Поделиться56826-11-2018 15:11:19
Меньше надо было выступать на стадионах
Там не в этом дело. Она рассказывала по радио, в интервью с Распутиной, что это возрастное. У ее мамы голос точно также сел с годами.
Поделиться56926-11-2018 20:19:55
На то, что у Пугачёвой испортился голос и были навсегда потеряны её красивые обертона, которые были в 1970—1980-х, а также изменился диапазон, повлияло множество факторов в совокупности: и курение, и частые выпивки и банкеты, и возраст, и физический износ, и множественные пластические операции, и переедание, и диабет, и частые резкие похудения-потолстения. Здесь также имеет место то, что Пугачёва не занималась дыхательной гимнастикой.
Также стоит учитывать то, что Пугачёва очень любила форсировать звук в сольных выступлениях, "жирно" его тратила. Любила попрыгать на сцене, побегать, сильно шевелила плечами, наклонялась. Это всё тоже не очень хорошо для вокалиста.
А вот пение на стадионах никак на её голос не повлияло. Известно, что Пугачёва пела на стадионах под фанеру и это факт. Достаточно вспомнить её тур 1988—1991 гг. по стадионам городов СССР, где живьём было всего 1—2 песни: «Сто друзей» и «Миллион роз». И обе исполнялись халтурно: на первой песне за неё пол песни пел стадион, на второй она выводила свой «Театр песни». В 1998 на стадионах в туре «Да» летом на стадионах тоже была фанера. В 1978 и 1984 на «Раздане», в 1979 в Симферополе и Ставропольском крае тоже.
Вообще пение на стадионе вживую для вокалиста ничем не отличается от пения вживую в концертном зале, качество звучания здесь зависит уже от звукорежиссёра и качественной аппаратуры.
Поделиться57026-11-2018 22:54:52
Здесь также имеет место то, что Пугачёва не занималась дыхательной гимнастикой.
А вот этого не надо! Всегда занималась стрельниковской дыхательной гимнастикой. Если бы у Аллы не было правильного дыхания, то и обертонов мы бы не услышали, поскольку основа любого голоса - это дыхание.
На то, что у Пугачёвой испортился голос и были навсегда потеряны её красивые обертона, которые были в 1970—1980-х, а также изменился диапазон
Почему же навсегда? Отнюдь. Если смотреть её концерты в девяносто восьмом году, в рамках тура "Избранное", но в разных городах, то там вполне нормально все с обертонами...
Также стоит учитывать то, что Пугачёва очень любила форсировать звук в сольных выступлениях, "жирно" его тратила.
Не всегда и не везде... Да, у неё были, как она говорила, голосовые песни, которыми она представляла себя. Но были и песни, на которых голос отдыхал. Даже, если послушаете живые записи семидесятых-восьмидесятых, то поймёте, что в некоторых песнях она "жирнее" пела в студии, чем на сцене.
Любила попрыгать на сцене, побегать, сильно шевелила плечами, наклонялась. Это всё тоже не очень хорошо для вокалиста.
Почему это? А как же артисты на Бродвее, поющие в мюзиклах? Даже существует "бродвейское дыхание", которые позволяет и петь, и танцевать одновременно. И если взять оперных вокалистов, Анну Нетребко, к примеру... Тоже очень много по сцене двигалась - и ничего...
В 1998 на стадионах в туре «Да» летом на стадионах тоже была фанера.
А как же концерт в Аткарске? Там было явно больше двух песен, спетых живьём... И Алла Борисовна никогда не открывала рот под фанеру беззвучно. Она накладывала свой голос поверх всегда...
Отредактировано feed_the_flame (26-11-2018 22:58:48)
Поделиться57126-11-2018 23:44:48
А вот этого не надо! Всегда занималась стрельниковской дыхательной гимнастикой.
Не спорьте с ним,он все обо всем лучше знает,он же следил за ее голосом все это время и за ее поведением,наверное Магомаев не пил и не курил и многие другие артисты,одна Пугачева себя плохо вела и не берегла связки,поражают меня люди,которые все о Пугачевой знают только по слухам и сплетням,судя по его возрасту...
Отредактировано alisa (26-11-2018 23:48:45)
Поделиться57227-11-2018 12:43:35
Не спорьте с ним,он все обо всем лучше знает,он же следил за ее голосом все это время и за ее поведением,наверное Магомаев не пил и не курил и многие другие артисты,одна Пугачева себя плохо вела и не берегла связки,поражают меня люди,которые все о Пугачевой знают только по слухам и сплетням,судя по его возрасту...
А я и не спорю. Я аргументированно доказываю... Один факт, что перед записью "Как тревожен этот путь" Алла Борисовна обратилась к Елене Васильевне Образцовой за консультацией, и занималась с ней довольно продолжительное время, уже говорит о многом.
Поделиться57310-01-2019 19:06:18
Муж Анны Нетребко мечтает познакомиться с Аллой Пугачёвой
Юсиф Эйвазов признался, что никогда не перестанет слушать прекрасную певицу.
Муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов... разместил пост, в котором выразил восхищение Примадонной отечественной сцены Аллой Пугачёвой. Он отметил, что уже тридцать лет слушает песни Пугачевой и восхищен ее творчеством. Эйвазов заявил, что он рос и все больше понимал, что на каждом этапе Алла Борисовна была сродни саундтреку его жизненного пути.
При этом Эйвазов признался, что никогда не виделся с Пугачевой. При личной встрече, в которую он верит, Эйвазов хотел бы сказать Примадонне, насколько ее песни были, есть и будут всегда самой праведной проповедью. «Спасибо вам дорогая женщина, которая поёт за то, что помогали и помогаете понять через свои песни очень и очень многое. Вся наша семья (и не только наша) любим вас, и пусть любовь ваших зрителей вернётся вам и вашим детям, мужу добрыми проявлениями», — заметил Эйвазов. Юсиф Эйвазов (2 мая 1977, Алжир) — оперный певец, драматический тенор, заслуженный артист Азербайджана. Народный артист Азербайджана (2018). Репертуар Эйвазова обширен, в основном это партии из эпохи веризма.https://teleprogramma.pro/news/491649/
Поделиться57410-01-2019 20:16:29
"Он отметил, что уже тридцать лет слушает песни Пугачевой и восхищен ее творчеством. Эйвазов заявил, что он рос и все больше понимал, что на каждом этапе Алла Борисовна была сродни саундтреку его жизненного пути" ...
Круто сказал этот Юсиф Эйвазов! У меня такая же история!!
Поделиться57520-01-2019 10:49:55
Братья Меладзе учились в Николаеве. Там они и начали заниматься музыкой. В отличие от других коллективов, их группа никогда не пела по ресторанам, а также сама писала тексты. Это понравилось руководителю коллектива «Диалог» и их позвали поработать вместе. Но, когда группа распалась, братьям пришлось трудно. К счастью, их заметила Алла Пугачева и пригласила на «Рождественские встречи». «Достаточно было одного эфира, просто постоять рядом — и можно ехать на гастроли утром на следующий день. Кстати, так и случилось, мы поехали на гастроли, и после этих съемок все потихоньку пошло», — делился Константин... http://www.starhit.ru/novosti/konstanti … am-162262/
Поделиться57624-01-2019 23:25:57
Национальный академический концертный оркестр Беларуси презентует 26 января на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе новую программу, посвященную творчеству Аллы Пугачевой, сообщил корреспонденту БЕЛТА художественный руководитель коллектива народный артист Беларуси профессор Михаил Финберг.На этот раз заслуженный коллектив представит своим друзьям проект, посвященный творчеству Аллы Пугачевой. Мне довелось не единожды с ней встречаться. Это прекрасный человек, замечательная певица и композитор. В нашей программе постараемся представить все грани ее таланта", - отметил Михаил Финберг.https://www.belta.by/culture/view/orkestr-mihaila-finberga-prezentuet-v-mozyre-programmu-o-tvorchestve-ally-pugachevoj-
Поделиться57708-02-2019 23:00:17
Артемий Троицкий. Откровенный разговор - Алла Пугачёва и ее юбилейный концерт,Алла рокерша на 15 мин и 25 мин,очень интересно,вот это настоящая муз критика
Поделиться58003-03-2019 09:04:47
Евгений Понасенков об Алле Пугачевой...
Соображает ! Наш человек !!!
Поделиться58107-03-2019 09:56:24
С.Белковский - - Михаил Михайлович – мы просто не вполне понимаем уровень и масштаб этой личности и роль Жванецкого в русской культуре. Это сатирик уровня Салтыкова-Щедрина, безусловно. Это создатель половины мемов, которые сегодня существует, и мы даже не помним, кто их автор...
Это совершенно гигантская фигура в русской культуре, и более того, скажу, что есть только два человека, на которых все еще держится Советский Союз. Это он и Алла Борисовна Пугачева. Они являются полным воплощением советской культуры, они ее создатели, по большому счету...
И третья фигура, безусловно, Высоцкий. Но он уже умер. А из живых столпы советской культуры это Пугачёва и Жванецкий.. Ему позволено все. Все, что угодно. Как и Алле Борисовне. Пугачева может сказать все, что угодно, и ничего за это ей не будет...
"Эхо Москвы" 6 марта 2019
Поделиться58216-03-2019 12:46:22
Сегодня вечером на "Радио России" вышла в свет программа Михаила Марголиса, посвященная предстоящему юбилею Аллы Борисовны! Автор в своей 25-минутной программе сделал очень лаконичный и очень удачный обзор творчества Пугачевой, сделав упор на малоизвестные и не раскрученные песни, подчеркнув уникальность Певицы и Актрисы, ее многогранность и многожанровость! Очень талантливо и с уважением к Певице прозвучали его впечатления о дисках и в целом о песнях разных лет. Приятно услышать настоящий профессиональный анализ музыкального критика и журналиста, а не сбор сплетен и оскорбительных обвинений в ее адрес со стороны некоторых других "музыкальных критиков"!
Спасибо, Миша! 😊❤😃
Михаи́л Миха́йлович Марго́лис (род. 27 августа 1970, Москва) — российский музыкальный журналист, биограф, писатель, радиоведущий, музыкальный критик. музыкальный обозреватель газеты "Известия"
Поделиться58316-03-2019 14:57:37
alisa а не подскажете, где можно послушать? Пытался найти, не смог.
Поделиться58416-03-2019 15:16:40
alisa а не подскажете, где можно послушать? Пытался найти, не смог.
вроде был прямой эфир,нужно знать название передачи,уточню
Поделиться58517-03-2019 18:22:50
Отредактировано TimShayf (17-03-2019 18:41:58)
Поделиться58617-03-2019 18:27:32
https://www.youtube.com/watch?v=zttsVKeKSd0
Отредактировано TimShayf (17-03-2019 18:37:48)
Поделиться58719-03-2019 08:12:24
Жизнь в Лондоне, российский рэп вторичен, феномен Пугачевой | Сева НОВГОРОДЦЕВ интервью БЕЗВОПРОСОВ
О Пугачевой с 12:25 минуты
Отредактировано TimShayf (19-03-2019 08:23:23)
Поделиться58819-03-2019 09:48:24
Жизнь в Лондоне, российский рэп вторичен, феномен Пугачевой | Сева НОВГОРОДЦЕВ интервью БЕЗВОПРОСОВ
на 12 -50
Поделиться59116-04-2019 09:00:44
Очень точное попадание в эволюцию Аллы !!! Настоящая Алла на мой взгляд была с 75-95 ! Последние моменты это Осенние листья 96 и Примадонна на Евровидение ( гениально )! ну и конечно выступление перед работниками сцены осенью 97
Поделиться59216-04-2019 09:14:31
Настоящая Алла
Она всегда настоящая,только меняется возраст,но уж болезненный вид 1997 непонятно кому может нравиться,если только тем ,кто любит играть в куклы Барби,блондинка на тибетских таблетках
Поделиться59316-04-2019 09:43:13
Она всегда настоящая,только меняется возраст,но уж болезненный вид 1997 непонятно кому может нравиться,если только тем ,кто любит играть в куклы Барби,блондинка на тибетских таблетках
Я люблю Ее с ляжками ))) Алла 89, 91, 93, 94
Поделиться59420-04-2019 11:39:51
У меня были и есть кумиры. У меня была триумфальная неделя — в четверг я пил кофе с Гребенщиковым, а в субботу я обедал с Макаревичем. Если бы в 20 лет мне кто-то сказал, что у меня будет такое расписание, я бы плюнул в глаза этому человеку! А сейчас — подумаешь, Макар! Хотя я настолько закомплексовал (живой Макар сидит! Я в 8-м классе всю «Машину времени» знал наизусть), что даже кусок в горло не лез. А завтра (речь идет о следующем дне после лекции Д. Быкова в Екатеринбурге — 16 апреля — прим. Ред.) я иду на концерт Пугачевой в Кремль! И пригласила меня туда она сама! Д Дмитрий Быков (интервью) // "Деловой квартал", 19.04.2019
https://vk.com/@dlbykov-dmitrii-bykov-i … l-19042019
Писатель Дмитрий Быков госпитализирован в Уфе 160419
Отредактировано alisa (20-04-2019 11:45:04)
Поделиться59722-04-2019 21:14:00
+НАША АЛЛА // Серебренников про концерт
Отредактировано alisa (22-04-2019 21:14:47)
Поделиться59824-04-2019 11:00:10
Мнение о последнем концерте Пугачевой,на котором он не был
Артемий Троицкий о творчестве Аллы Пугачевой, ее 70-летнем юбилее и новых песнях.
Отредактировано alisa (24-04-2019 11:06:28)
Поделиться60026-04-2019 23:18:03
Илья Резник: Алла Пугачева — замечательный композитор! ФАН-ТВ
Примадонна страны Алла Пугачева 15 апреля отмечает свое день рождения. В этом году певице исполнилось 70 лет. Секрет ее популярности интересен всем, ведь Пугачева именно та артистка, которая много лет назад поднялась на пьедестал популярности и до сих пор остается на его вершине. Она известна любому поколению, ее хиты знакомы каждому. В день рождения Аллы Борисовны эксклюзивно для ФАН-ТВ о секретах успеха главной певицы страны рассказал Илья Резник, который давно ее знает и в обычной жизни, и в карьере. Пугачева и Резник — многолетний музыкальный союз, вместе они написали более 70 песен.
«В чем секрет успеха? Это человек с божьим даром, понимаете? Мало того, что от природы у нее музыкальность и харизма. Ей просто повезло, что она встречалась с людьми талантливыми, которые обогащали ее. Я с Аллой наработал около 70 песен, у меня любимая песня с ее музыкой это «Скупимся на любовь». Она пела на Красной площади несколько лет назад — потрясающе. Живой человек, энергичный, гениальный человек, с божьим даром. Она же замечательный композитор, об этом никто не говорит, кроме меня, потому что я с ней написал как с композитором «Как тревожен этот путь», и «Когда я уйду», «Три счастливых дня» — это все она композитор. Она на уровне самых талантливых советских композиторов, я считаю», — рассказал Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.
Народный артист России считает талант примадонны безграничным во всех ипостасях: звукоизвлечение, игра на сцене, способность донести всю глубину текстов. Беседу с корреспондентом ФАН-ТВ Резник завершил теплыми словами и пожеланиями в адрес примадонны:
«Она как большое витражное стекло. Вот каждый эпизод состоит из разноцветных стеклышек, понимаете? Масса историй, масса радостей была. И этот период, начиная с 78-го года по 84-й примерно, он был счастливый, он был очень плодотворный, потому что мы дышали одним воздухом, мы ели одну и ту же еду, выпивали одно и то же вино, ездили то в Питер ко мне, то в Москву. А ей, Аллочке, только здоровья. У нее есть любовь народа, у нее есть замок, у нее есть замечательный Максим Галкин, который дает ей энергию, детки очень смешные, очень трогательные, особенно девочка с таким чувством юмора. Главное — здоровье сейчас, только здоровье, остальное у нее есть все», — подытожил Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.