Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 951 страница 960 из 962

951

«Пугачева — мировая тетка. Ротару и Аллегрова были гораздо сложнее и намного пафоснее» — Тимур Гурцкая
Известный футбольный менеджер Тимур Гурцкая, который в прошлом занимался организацией мероприятий для спорта и шоу-бизнеса, в интервью Sports.ru поделился воспоминаниями о работе с эстрадной певицей Аллой Пугачевой.
— Про артистов: из того, что вы рассказывали, главным успехом кажется новогодняя ночь с Пугачевой и Киркоровым в «Рэдиссон Славянская».
— Думаю, да. Это был Новый год 1998-го. Алла Борисовна никогда так не работала в новогоднюю ночь. Может, на закрытых вечеринках, но мы продавали билеты через «Русское радио».
— Сколько стоил билет?
— Полторы тысячи долларов.
— Как все прошло?
— Очень круто. Алла Борисовна в ударе: заявлено от 30 до 40 минут, а пела часа полтора. И Филя — час-полтора. Мы предполагали, что они свое время отработают — и свалят, как это обычно бывает. Но нет. Алла Борисовна выпила немного коньячку (у нее была своя поляна), очень хорошее настроение, завелась. Может, ей понравилось, как вела себя публика.
— Какой вы увидели Пугачеву? — Мировой теткой. Мы, конечно, не час общались, но все равно. Абсолютно простой человек, никакого пафоса. Условные Ротару или Аллегрова были гораздо сложнее и намного пафоснее. Директора к ним не подпускали: «Артист не в духе, выйдите отсюда». Здесь же все было прямо очень хорошо. Хотя с того дня, как появилась на сцене, она была небожителем.
https://www.sports.ru/football/blogs/33 … w296070621

Sports.ru 22 февраля 2025

Отредактировано alisa (09-03-2025 00:26:25)

0

952

Тарасова поддержала Пугачеву: «Всегда ждем ее в России. Конечно, Алла Борисовна — патриотка»

«Алла Пугачева назвала себя патриоткой России? Конечно, это так. Многие люди живут не там, где родились. Возникли определенные обстоятельства, по которым она туда уехала: она поехала за мужем. Конечно, это поступок, потому что здесь у них все условия для жизни. Если с мужем так получилось, то это нормально, что она уехала.
Я очень люблю Аллу Борисовну, просто обожаю. В России у нее был огромный успех, но сейчас она делает так, как нужно ее детям. Я лично желаю, чтобы она жила там хорошо, чтобы ее дети учились, развивались и тоже говорили на русском языке. Мы всегда ждем ее здесь», — сказала Тарасова.
https://sport24.ru/figureskating/news-733808-tarasova-podderzhala-pugachevu-my-vsegda-zhdem-yeye-v-rossii-konechno-alla-borisovna-patriotka?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/search[

Отредактировано alisa (14-03-2025 11:36:56)

+3

953

- Я действительно люблю Пугачеву почти всю свою жизнь, начиная с шести лет. Это долгий пристальный взгляд, это живое настоящее явление. Был период, когда я охладел к ней. Это было связано с политическими моментами жизни нашего общества. Но потом я пересмотрел свои взгляды и понял, что любовь моя была не напрасна.

Моя любимая песня у Пугачевой – «Реченька». Это малоизвестная песня, но она есть в «Избранном». Конечно, ее творчество повлияло на мое. У меня нет стихов, посвященных ей, но есть скрытые цитаты в стихах, навеянные Пугачевой.

Понимаете, когда мы будем умирать, мы будем умирать не в стране, не в семье, не в эпохе, а в самом себе. И тогда в каждом человеке проявится то, что в нем есть. Во мне есть Пугачева.
-----------------------
Дмитрий Борисович Воде́нников (род. 22 декабря 1968, Москва) — российский поэт, прозаик, эссеист и радио-телеведущий. Лауреат премии «Книга года» в номинации «Поэзия года» (2019). Гран-при национальной литературной премии «Поэт года» (2023)

https://vm.ru/entertainment/136769-alla … ina-terner

https://story.ru/istorii-znamenitostej/ … _id=122034

Отредактировано alisa (14-03-2025 22:30:10)

+2

954

«Она не предатель»: домработница Люся встала на защиту затравленной Пугачевой
Домработница Людмила Дороднова: Алла Пугачева — самая лучшая во всем.
Бывшая домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова в ужасе от того, как сейчас отзываются об уехавшей певице. Женщина в разговоре с URA.RU встала на защиту Примадонны и раскрыла правду, какой она человек.

«Обидно смотреть, как ее сейчас травят. И ведь зарабатывают на этом огромные деньги! Человеку жизнь портят, сил никаких нет. У Аллы уже возраст не маленький, можно было бы об этом подумать? Она — не предатель и никогда им не будет. Она не из тех людей! Пугачева — честный и порядочный человек», — заявила Дороднова.

Люся, как ее называли Алла Пугачева, а потом и Филипп Киркоров, у которого домработница проработала порядка 30 лет, не может сдержаться, наблюдая за тем, какая ситуация развернулась вокруг артистки. Все фильмы-разоблачения на федеральных каналах вызывают у Дородновой оторопь. Людмила уверяет — Алла Борисовна совсем не такой человек, какой ее пытаются представить недобросовестные журналисты. «Сидят и считают ее деньги. Алла всю жизнь пела живьем, а сейчас никто так не поет, но при этом миллионы получают», — негодует Люся.

Пугачева для Дородновой даже спустя много лет — один из самых дорогих людей. А все потому, что ее, домработница, ставшая практически членом звездной семьи, знает с другой стороны, а не из громких новостных заголовков. «Она — великий человек, самая лучшая во всем. Я ее люблю, любила и буду любить», — заключила Людмила.

https://ura.news/news/1052904903?ysclid … 9515967603

+4

955

Между песнями вчера  2403 25  Понаровская много говорила, постоянно подчеркивая, что не продумывала заранее, что скажет со сцены. Впрочем, Остапа иной раз несло: не дают ей покоя лавры Аллы Борисовны, - на ее месте Понаровская, судя по всему, видит себя, и ей действительно кажется, что в отсутствии Примадонны она его законным образом заняла. Назвала зачем-то Пугачеву барышней. Я, говорит, тут вот недавно в интервью сказала, откуда у людей  нецарского происхождения такие запросы на величие. Это я, говорит, одну барышню имела в виду, мы все с вами понимаем ведь, о ком речь. Но особой поддержки зал, надо отдать ему должное, самозванке не выразил.

+3

956

Режиссер фильма «Брат 3» Валерий Переверзев  в большом интервью сайту «Страсти» рассказал, что хотел бы снять фильм об Алле Пугачёвой.

— Сейчас кстати стало модно снимать фильмы о музыкальных деятелях и группах. А если бы вам предложили, скажем, снять кино об Алле Пугачевой, взялись бы?

— Ну, конечно, с удовольствием. О чем вы говорите? Это большой фильм, большой проект. Но не знаю, в каком стиле бы снял. Если так пофантазировать, смотря от кого это было бы предложение. Условно, если команда Пугачевой сказала бы, что они хотят фильм про Аллу Борисовну, про какой-то эпизод из ее жизни, это мог быть и байопик, и документалка. Я вообще пообщался бы с ней вначале. Должен быть двусторонний интерес. Односторонний – это плохо. И в ходе общения, в ходе выяснения этого двустороннего интереса была бы разработана идея, и было бы принято художественное, техническое решение. Может быть, Пугачева сказала бы: «Хочу, чтобы это было вообще абсолютно артхаусно, с сюром про мою жизнь». Я бы вскочил на стол и начал бы этот фильм срочно снимать. С людьми большого полета, размаха, которые в искусстве всю жизнь, работать очень круто. Поэтому надо делать то, что ты можешь делать лучше всех, а лучше всех я могу снимать артхаусное кино.
24 марта 2025 Анна Чеченкова
https://www.passion.ru/tolko-zvezdy/ya- … -zhene.htm

Отредактировано Igor87 (27-03-2025 02:10:47)

0

957

Цензуре подвергся фрагмент в фильме 2016 года «Ледокол» — причём на спутниковом телеканале «Дом кино», который даже не государственный (принадлежит «Триколору»). Более того, несмотря на доносы на НТВ, Пугачёву ещё не признали «иноагентом». Она одна из главных звёзд, которая выступила против войны и уехала из России в 2022 году.
Телеканал «Дом кино» замазал фотографию Пугачевой в фильме «Ледокол» Режиссёр — Николай Хомерики, главные роли сыграли Пётр Фёдоров и Сергей Пускепалис.
Детали. Фильм «Ледокол» был снят в 2016 году при участии «Фонда кино» и НТВ. В нем рассказывается история ледокола «Михаил Громов», который оказался зажат антарктическими льдами (основан на реальной истории 1985 года, произошедшей с ледоколом «Михаил Сомов»).

▪ Фото Пугачевой появляется в середине фильма  (на 40 мин)  , когда один из героев картины зачеркивает дату на календаре за 1983 год. После этого календарь с фотографией певицы показывается крупным планом.( В фильме плакат виден  в двух эпизодах)
  (и один герой говорит другому : " Я тебе не Алла  Пугачева нравиться всем ")

▪И в случае с Пугачевой, и в случае с Шевчуком нет никаких законодательно обусловленных причин для замазывания изображений исполнителей.
----------------------
«Тест на беременность 3 и  4 сезон » Режиссёр — Николай Хомерики снял с Кристиной Орбакайте в 2022

Отредактировано alisa (27-03-2025 12:13:13)

+1

958

На фонтанке.ру видео с концерта Понаровской,это вообще дно,что у человека в голове,несет какой то бред про Королев ,которые плачут,забывая,что у Аллы есть песня" Все могут короли" и опять про происхождение царицы

0

959

https://sport24.ru/life/article-okazyva … a720807392

Наша странная история берет начало в Бронксе 80-х — районе Нью-Йорка, считающемся колыбелью всей хип-хоп-культуры, к которой относится и диджеинг.
Именно здесь начал свою карьеру Danny Dan The Beat Mann, легендарный хип-хоп-диджей, создававший биты для известнейших артистов того времени. Его особой страстью было рыться в старых виниловых пластинках (это называется «диггинг») в поисках «открытых брейков» — коротких инструментальных фрагментов, которые идеально подходили для семплирования и сведения новых композиций.
За множество лет таких поисков он собрал внушительную коллекцию пластинок, и многие продюсеры и диджеи мечтали получить к ней доступ. Именно поэтому Danny Dan решил оформить свое сокровище в серию сборников, которой дал название Dusty Fingers — то есть «Пыльные пальцы», — что стало своеобразной данью уважения диджеям и коллекционерам, проводившим часы в поисках редких записей, ведь, когда долго перебираешь старые пластинки в коробке где-нибудь на блошином рынке, пальцы как раз становятся как будто бы пыльными от летящей с обложек краски.
Вообще, Dusty Fingers стали культовыми в диджейской среде, и многие из самых известных рэперов, включая Eminem, Nas, 50 Cent, Jay-Z и Lil' Wayne, использовали семплы оттуда в битах к своим песням. В основном на пластинках были редкие композиции американских исполнителей фанка, соула или джаза, но была среди них и одна весьма неожиданная.
На восьмую пластинку сборника, вышедшую в 2003 году, попала композиция на русском языке, подписанная загадочным именем Ajijia Myrayebe. Да и называлась она странно — Cohet (если читать по-английски — «Кохет»).
На самом деле понять, что за таинственная певица кроется за именем, достойным какой-нибудь нигерийской супермодели, очень просто, если попробовать написать его заглавными буквами: AJIJIA — получается вполне читаемое «Алла». Сама же певица — не кто иная, как наша Примадонна Алла Борисовна, имя которой неправильно перепечатали, попросту подобрав латинские буквы, отдаленно похожие на нашу кириллицу:Вообще, Dusty Fingers стали культовыми в диджейской среде, и многие из самых известных рэперов, включая Eminem, Nas, 50 Cent, Jay-Z и Lil' Wayne, использовали семплы оттуда в битах к своим песням. В основном на пластинках были редкие композиции американских исполнителей фанка, соула или джаза, но была среди них и одна весьма неожиданная.
На восьмую пластинку сборника, вышедшую в 2003 году, попала композиция на русском языке, подписанная загадочным именем Ajijia Myrayebe. Да и называлась она странно — Cohet (если читать по-английски — «Кохет»).
На самом деле понять, что за таинственная певица кроется за именем, достойным какой-нибудь нигерийской супермодели, очень просто, если попробовать написать его заглавными буквами: AJIJIA — получается вполне читаемое «Алла». Сама же певица — не кто иная, как наша Примадонна Алла Борисовна, имя которой неправильно перепечатали, попросту подобрав латинские буквы, отдаленно похожие на нашу кириллицу:

AJIJIA MYRAYEBE — Алла Пугачева

Отредактировано alisa (28-03-2025 15:28:33)

0

960

Канал «Дом кино» дважды за последнее время показал отцензурированные кадры: в фильме «Брат-2» замазали афишу «ДДТ», а в картине «Ледокол» — фотографию Аллы Пугачёвой на календаре.
Первый замглавы думского комитета по культуре Александр Шолохов сказал изданию «Подъём», что «патриотизм можно проявить гораздо более действенно». Депутат при этом отметил, что «Дом кино» ничего не нарушил, а такой блюр, похоже, — «внутренняя политика канала и их убеждение».
А применительно к каким-то конкретным персонажам — это сродни сносу памятников. Это не в том плане, что “ДДТ” или Пугачёвой надо поставить памятники ???(придет их время ), но если мы начинаем что-то замалчивать в своей собственной истории, это просто не даёт никакого эффекта. Если фильм показывает то время, то бессмысленно пытаться изобразить его таким образом, будто в нём не было Пугачёвой и “ДДТ”».

0