Захарова, коченчо, в большую лужу села.
Вот поражаюсь откуда столько злобы, тем более Алла Борисовна их старше,незнание биографии певицы и ее отношений с Резником,когда только успевают читать желтое сми
Отредактировано alisa (12-04-2025 10:19:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой
Захарова, коченчо, в большую лужу села.
Вот поражаюсь откуда столько злобы, тем более Алла Борисовна их старше,незнание биографии певицы и ее отношений с Резником,когда только успевают читать желтое сми
Отредактировано alisa (12-04-2025 10:19:31)
Дизайнер Игорь Гуляев рассказал, как поддерживвет связь с Пугачёвой: "Обязательно поздравлю Аллу Борисовну"
" Конечно я Буду поздравлять Аллу Борисовну с днём рождения. Она для меня человек, который сыграл в моей жизни очень серьёзную роль. Я музыкантом стал благодаря Алле Пугачёвой и в Москву поехал...
Я Аллу Борисовну безгранично люблю и уважаю, и я всегда буду признателен ей за пример в музыке и во всём. Потому что я начал слушать музыку, влюбившишь в творчество Аллы Пугачёвой, когда мне было пять лет. И все мои первые музыкальные шаги были именно на её примере.
С Аллой Борисовной я дружу больше 20 лет, и она в моих нарядах выходила везде и в Кремле... Конечно, у неё есть моя одежда" - поделился Гуляев в беседе с 7 Дней.ru на презентации своей капсульной коллекции " Gulяй,Вселенная!", посвященной Дню космонавтики
Как наш Питер любит вспоминать великую Аллу Пугачеву,особенно на главном нашем сайте События города
С выходом на экраны фильма «Женщина, которая поёт» советский зритель надолго запомнил, что «этот мир придуман», «если долго мучиться, то что-нибудь получится», что Пугачёва — она «так же, как все» и что она не певица, а «женщина, которая поёт».
Пугачёва начала 1980-х неразрывно связана с поэтами Ильей Резником, Андреем Вознесенским и композитором Раймондом Паулсом. Благодаря им из каждого радиоприёмника зазвучали «Маэстро», «Старинные часы» и «Миллион алых роз». А композитор Марк Минков вместе с Вероникой Тушновой через Аллу Пугачёву донес до советского зрителя: «всё ещё будет».
«Планета наша — хрупкая стекло»: пока Пугачёва пела о мире, в стране были облавы на тунеядцев
Уже 15 лет Алла Пугачёва не гастролирует и всё реже выпускает песни. Но даже те композиции, что записаны далеко-далеко от России, до сих пор вызывают бурное обсуждение на Родине.
Не скупился на любовь
Константин Митягин
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Известные люди об Алле Пугачевой