А озвучка мультика - вообще меня не впечатляет.
А мы пойдем в рождество,послушаем,Аллуся - ведьма,а Киркоров крыс,будет прикольно,Аллиным голосом старушенция заговорит,я уже видела картинки!
Отредактировано alisa (13-06-2010 21:29:53)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)
А озвучка мультика - вообще меня не впечатляет.
А мы пойдем в рождество,послушаем,Аллуся - ведьма,а Киркоров крыс,будет прикольно,Аллиным голосом старушенция заговорит,я уже видела картинки!
Отредактировано alisa (13-06-2010 21:29:53)
Лиль, ну понятное дело мы все пойдем, и это круто, но это не заменит живого "общения" и энергообмена с ней!
L_u_b_i_r_a_x за "Это мир....."
И здесь она меня рассмешила с цветами.
о это не заменит живого "общения" и энергообмена с ней!
А пусть передачку по тв ведет,а мы в массовку!
жалко Кузи не было,вот он бы показал как нужно петь!
Заканчиваю заливать финал - "Сто друзей", просто угораю от смеха, как Алла поет вместо Шнура, просто уржаться... И в конце так мило все свои вещи в пакетик собрала и ушла, и Лена сразу за ней))))
И в конце так мило все свои вещи в пакетик собрала)))
"Тушь, расческу, туфли ........)))))
"Тушь, расческу, туфли ...
Главное зеркало в размер тарелки,как только в сумку влезло?
l_u_b_i_r_a_x, Спасибо за "Этот мир"
alisa - Главное зеркало в размер тарелки,как только в сумку влезло?
:flag:
Отредактировано Натали (13-06-2010 22:21:04)
Сто друзей
Сто друзей
таких как вы!
Обожаю песню "ОтЫмей 100 друзей"... оригинальный финал
L_u_b_i_r_a_x огромное за такое удовольствие.
Насмеялась от души....
Обожаю песню "ОтЫмей 100 друзей"...
таких как мы, как сказала Лиля))))))))
таких как мы, как сказала Лиля))))
Я такого не говорила,все крайнего ищете? Ну и шуточки у вас!
Алла представляет Елку и очень мило раскладывает цветочки вокруг своей ложи) маленький такой прелестный!!!!
Ну и шуточки у вас!
ага, шутим)))))))))
мило раскладывает цветочки вокруг своей ложи)
И зачем ей песни,ходи туда сюда и все в счастье!
самым активным комментаторам в личку посылаю файл в оригинальном качестве, где Алла касит губки и пудрится на песни Елки, очень милая сценка!
очень милая сценка!
Надеюсь! Ты молодец,за такую работу нужно поставить и будет мало!
самым активным комментаторам в личку посылаю файл в оригинальном качестве, где Алла касит губки и пудрится на песни Елки, очень милая сценка!
я тоже хочу,пожалуйста
Спасибо большущие, чтобы я без вас делала, настроение на все 200%!
l_u_b_i_r_a_x, Спасибо большое за видео,просто обалдеть!!!!!
Огромное-преогромное вам спасибо за это потрясающее видео! До осени ждать очень долго, да и повырезают , конечно, самые "смаковые" моменты, а тут как раз то, что надо снято, точнее тот, кто надо
Смотрела - просто оторваться не могла, сколько все-таки в этой женщине жизни, энергии, она всех тих рокеров во сто крат превосходит!!!
В очередной раз восхищена!
l_u_b_i_r_a_x, спасибо огромное за все видео! Алла во время исполнения "Просто" - прелесть!
Смотрела - просто оторваться не могла, сколько все-таки в этой женщине жизни, энергии, она всех тих рокеров во сто крат превосходит!!!
ППКС!
l_u_b_i_r_a_x,
Алла представляет...
Она вообще здорово импровизирует!!!
Только почему-то в тв версиях всегда все за бортом, непонятно кого в монтажную допускают...
сегда все за бортом,
Потому что здесь будут по Тв показывать концерт,а вся болтавня,чтоб публика не ушла от того,что артисты не готовы! Так что никто ничего в Телеверсии не увидит!
l_u_b_i_r_a_x, спасибо огромное за все видео!
l_u_b_i_r_a_x, спасибо огромное за все-все записи! Очень интересно! Конечно, в ТВ-версии всего этого мы не увидим, если увидим вообще, (это же Первый канал - опять обидятся на что-нибудь...) А благодаря этим записям мы смогли, хоть немного, ощутить ту атмосферу, которая царила. Спасибо еще раз!
Алла и Кашин, Алла и Филя)))) офигенный момент! Филя - момлодец! Тишмана - фтопку!!!!!
лла и Кашин, Алла и Филя)))) офигенный момент!
Спасибо,ты что их рожаешь!? Филя спокойно сидеть не может,все внимание к себе любимому!Его же в клетку к Запашным послали,а там уж тигры его ждали.....
ты скептична, Лиля)))) Филя был уместен и прелестен))))) а вот Тишман - противный)))) сидел бы с Борей молча!!!! чо полез на сцену, фу!!!!!! А Филипок молдец! зажег!
:rain:
Отредактировано Lena (14-06-2010 13:34:57)
l_u_b_i_r_a_x, большое спасибо за видео! Наши девочки тоже сняли этот момент со своей точки, но они, конечно, снимали Филиппа, а тут видна реакция Аллы.
Наши девочки
+++++++
за что его можно любить?
Хотя бы за то, что он Аллу любит...
dmari, вообще, видно, что у них сейчас очень хорошие отношения))) и какое же счастье, что соведущим у Аллы был Кортнев, а не кто-то другой)))))
он Аллу любит...
Ха ха,он любит только себя,даже Алла это уже поняла,а вы нет? Он просто фанат
Отредактировано Lena (14-06-2010 13:34:29)
Скоро Алла будет жить на другой квартире! Ура!
Отредактировано Lena (14-06-2010 13:34:04)
Лиль, давай обсуждения личности Киркорова в этой теме закроем. У каждого свое мнение. Все.
Спасибо за внимание,есть разное мнение,а есть факты,их куда же деть? Будем писать книгу"Вся правда о шоу бизнесе"
Разговор с Самойловым и выступление Кашина! Класс!!!
Разговор с Самойловым и выступление Кашина! Класс!!!
За такие твои добрые дела,я все слова тебе неприятные возьму обратно и буду только с лаской и любовью!
А мне Кашин нравится))) Жаль только не удосужился слова выучить))) а так, и сам симпотичный, и манера пения забавная))) А вот как Маша Макарова спела, мне не очень понравилось... Эх... красавица Алла, столько в ней энергии... И конечно, потрясает, что она впервые цветы собирала сама)))) а то 15 апреля прошлого года обидно вышло...
а то 15 апреля прошлого года обидно вышло...
Там не продумали этот момент,людей с цветами было полно,хоть бы вазу у сцены поставили,там Ей не до цветов было!
Жаль Кузи не было,вот бы был класс!
l_u_b_i_r_a_x, Большущее СПАСИБО за видео!!! Полный ВОСТОРГ!!! Праздник для души!!!
Тишмана - фтопку!!!!!
Да уж ,сплошной эпотаж на зрителя!Смешно даже на него смотреть!
L_u_b_i_r_a_x за видео.
Особенно понравился момент, где Алла подпевала перед Филей -ля-ля-ля-ля
а вот Тишман - противный)))) сидел бы с Борей молча!!!! чо полез на сцену, фу!!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)