Наслаждайтесь....
L_u_b_i_r_a_x Насладились с большим удовольствием))))))
Жди и помни меня ... .......Молодец Аллуся.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)
Наслаждайтесь....
L_u_b_i_r_a_x Насладились с большим удовольствием))))))
Жди и помни меня ... .......Молодец Аллуся.....
Ой, не могуууууу . ...."звезда в шоке".... и........ Кортнев у ног Аллы
, ... подвел стульчик
l_u_b_i_r_a_x, СПАСИБО огромное!!!!!!!
Настенные календари, плакаты и афиши
Подарочек для Любы тут
l_u_b_i_r_a_x, спааасибо огромное))) Вы молодец
Стул наверно тоже нервничал как и Кортнев.
Бальшушее спасибо.
l_u_b_i_r_a_x,
Пасибки!
l_u_b_i_r_a_x,
Отредактировано Alloveyou (21-06-2010 10:44:20)
в субботу - 26 июня - в 18=00 (после выпуска новостей) только на "Радио Алла" вы сможете услышать РАДИО ВЕРСИЮ КОНЦЕРТА
alisa,
l_u_b_i_r_a_x, очередное, но не менее пламенное СПАСИБО!!!
l_u_b_i_r_a_x, Thanks!
l_u_b_i_r_a_x, огромное!
Не перестаёте удивлять новыми видео.... СПАСИБО большущее за поднятие настроения....
.......................Молодец Аллуся!!!!!!!.......
l_u_b_i_r_a_x, слов нет, одни эмоции
ААаааааААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное преогромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем пожалуйста!
Жжет, старушка!!!
Эх Аллуся!!!!!!!!!!!! Люб умоляю не называй ЕЁ старушкой, даже с любовью, у меня сердце сжимается... Спа-си-бо большое за видишки!
интересная очень байка от Аллы
Да уж любую история Алла может рассказать тАк, шо не забудешь никогда!
Не отрекаются, любя"
Часто Алла о Булановой говорит, не много ли это ей?(Тане), и не может Аллочка без Филиппа
Алла требует перепеть песню
это вообще классно было
Люб джан спасибо большое!!!
Конферанс перед Пресным, и шоу во время его песни
Спасибо огромное!!! Это единственное достойное для Аллы исполнение, Володя чувствовал и передал всё что можно было... Я не испытала отвращение от этого исполнения, в отличии почти от всех. Не с проста Алла ТАК любит его, они понимают друг друга и как люди и как музыканты! Молодец Володька!!!
artja9350 вам тоже большое спасибо!!! жаль видео убрали...
Алла Борисовна просто чумаво зажигает под песню "Просто".
ДАААААААААААААААААА! Только ЕЁ одно "ПРОСТО" бархатным голосом ЧЕГО стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!?... И правильно сказали Алла Пугачёва, жаль...........
а мне главное, чтобы она была на сцене))) пусть ведущая, но по чаще!!!! и пусть поет, стихи читает, дорогого пусть поет, не важно, хочу, чтобы встречи с ней были почаще...
а мультик меня не согреетт, мне она нужна живая и и
тобы увидеть и почувствовать ее энергетику совсем рядом.
Эх Любан!!! Как я тебя понимаю, да пусть просто молчит на сцене, всё равно мы поговорим с НЕЙ, ОНА споёт для нас СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! Лишь бы видеть ЕЁ...
Этот мир...
Спасибо!!!
очень мило раскладывает цветочки вокруг своей ложи
Люблю когда Алла делает что-то чего совсем не ждёшь от НЕЁ. ОНА их раскладывала так спокойно, нежно, часами могу смотреть...
Когда же это закончиться,все встречи отменила,сижу,качаю! Скоро конец то?
Алиса и не говори!!! Я даже не хочу об этом думать, но мне ещё качать и качать, так как много чего у меня нету, но уже страшно становится...
фрагмент про "бабку дала"
Спасибо Любочка!!!
Рассказ про "С чего начинается Родина", "Все могут короли"
Алла и на "2 Звёздах" рассказывала про Родину, но так и мы не узнаем про какого певца ОНА говорит... А вот про "Всё могут короли" впервые услышала. Заводная НАША АЛКА!
Чичерина и сурдоперевод
какое это место для Чичерины!!????? Кошмар какой-то...
интрига и лестница
Я долго смеялась над этим ананасом!!! Просто понять не могу зачем ананас дарить????! Но Алла клёво посмеялась
Так она ещё и звукорежиссером там была....?
Да кем Алла не было и вообще когда Алла на сцене (не важно что ОНА делает), больше никого НЕ НАДО!
Тут один Киркоров перед концертом)))) кому надобно - смотрите
Это для меня подарочек???? Спасибо огромное!
старая, больная женщина Вас просит
За это Аллу я ненавижу. БОЛЬНАЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мне вместо НЕЁ обидно стало. И почему я такая сентиментальная???!! Кому это надо??????????
оценку моего труда по популяризации АБП)
Выход Аллы с заклееным ртом
Боже мой!!!! Когда мне знакомый рассказал про это я ему не поверила... а когда увидела Аллу чуть со стула не упала от удивления, от смеха и от неожиданности. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!
а вообще, ржачно за ней наблюдать
Хорошо, что у тебя и у многих других есть эта возможность. Я за вас очень рада, говорю искренне, так как от того что вы можете наблюдать за НЕЙ, чувствовать в эти моменты себя счастливыми, от этого и мне идёт счастье, так как ты ЛЮБА не жалеешь поделиться со всеми этими неповторимыми и прекрасными моментами, которые мы уж точно в телеверсии не увидим и не услышим. Спасибо тебе огромное ещё раз!!!
Наши девочки
Молодцы ваши девочки!!!
Пасибки за видео!
Alex-1984,
Alex-1984, спасибо!
Emmochka, спасибо за все восторженные отзывы!
Саша, спасибо за сюжет!
Alex-1984, спасибо
Alex-1984,
Alex-1984 - Спасибо за видео.
Телевизионная версия
http://static.video.yandex.ru/lite/lipa2909/i0gkkjgb7f.2727/
Lipa, Спасибо!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2010 - Песни для Аллы / Ты молчи, мы споем (10.06) - (ВИДЕО online)