Москва 19.04.2002
01 - "Возвращение"
02 - "Без меня"
03 - "Делу время"
04 - "Старинные часы"
05 - "Миллион алых роз"

Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 2002 - Вечер Раимонда Паулса в Москве (19-21.04) - (АУДИО)

Москва 19.04.2002
01 - "Возвращение"
02 - "Без меня"
03 - "Делу время"
04 - "Старинные часы"
05 - "Миллион алых роз"

Маэстро не хватает?
alisa, да, "Маэстро" нет 
Добавляю "Маэстро" с этого концерта (там же в видео были куски с 80-х вставлены): http://files.mail.ru/3WWJN9
Tanya Sharay, а это точно 19 апреля или рип с видео-версии другого дня?
Tanya Sharay, а это точно 19 апреля или рип с видео-версии другого дня?
у меня указано только 04.2002. Сказать сложно). А было две видеоверсии??? Значит, это тот день, когда сделали вставки начала 80-х, в записи это слышно.
Отредактировано Tanya Sharay (30-06-2010 23:46:20)
две видеоверсии
П
О ТВ БЫЛА ОДНА,А КОНЦЕРТА БЫЛО ДВА!
Обновите, пожалуйста, "Маэстро", а то ссылка в 4 посте устарела
Alleks, Маэстро с другого дня, как выяснилось)
Маэстро с другого дня, как выяснилось)
Буду рад и варианту с другого дня )
Alleks, тогда держите: http://files.mail.ru/VLX2Y5
Tanya Sharay, благодарю!!
Скажите, а записи без вставок нет? Вставки были на всех концертах в Москве и в Питере?
Скажите, а записи без вставок нет? Вставки были на всех концертах в Москве и в Питере?
Встатвок в песне вообще нет, Алла пела живьем. Это телевизионщики поиздевались, решили эти вставки вмонтировать, для сравнения чтоль)))) У Татьяны тв-рип песни)))
Это телевизионщики поиздевались, решили эти вставки вмонтировать, для сравнения чтоль
Я читала в газете, что в Москве Алла выступала сильно простуженная, у неё был грипп. Может быть поэтому сделали вставки, потому что голос был сиплым?
Я читала в газете, что в Москве Алла выступала сильно простуженная, у неё был грипп. Может быть поэтому сделали вставки, потому что голос был сиплым?
Не знаю, вряд ли.
Голос у нее нормальный был, между прочим)) Если уж у нее силы были на концертах петь, то не так уж и сильно она была простужена)
UGS, спасибо!!
Это телевизионщики поиздевались
Вот надо же было им "испортить" именно эту запись. Хотелось бы полностью песню с этого дня, мне безумно нравится, как здесь звучит голос. В Питере уже немного не так получилось, хотя и простужена не была ))
большая просьба- если возможно, обновите, пожалуйста, ссылку со всеми песнями. заранее благодарна. 
Концерты в Москве были шикарные!В первый день Алла была в красном балахоне ,бледное лицо,уставшая(видимо после дня рождения не смогла отойти),
но пела шикарно!!!!!Народ после Лаймы и Леонтьва почти уснул и тут Она!!!!Разбитная, с помятым бледным лицом ,но живым вокалом ,со своей мощной энергетикой!!
Люди ликовали и плакали!!!!Народ любит ее любой!Самое интересное ,что в первый день Аллу показывали по мониторам в зале,но потом уже нет(она реально плохо выглядела).
Начинала с "Возвращения" и потом с казала по отношению Паулсу,что он круче любого Крутова (этот отрывок но НТВ показывали).
Вот сколь раз видел концерты Пугачевой,всегда замечал,что страшная и толстая Алла работает лучше и с большей отдачей ,чем помолодевшая и похудевшая!!
В первый день Алла была в красном балахоне, бледное лицо,уставшая(видимо после дня рождения не смогла отойти),
Ну может она реально заболевшая была, помню, Лиля тоже за эту версию "зуб давала")). А вам вот сразу с перепоя.... 
А вам вот сразу с перепоя...
Я такого не говорил)))а то ,что уставшая и не отошла от своего дня рождения)))
люди добрые! пожалуйста, обновите "московскую" ссылку! плииииииз... 
ссылка обновлена
спасибо огромное! 
Творческий вечер Раймонда Паулса в Москве, 19-21 апреля 2002 г.
Вариант 1
Содержание:
1. Возвращение
2. Без меня
3. Делу время
4. Старинные часы
5. Миллион алых роз
Формат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Размер: 21,9 МБ, Качество: оцифровка с кассеты (запись с радио), Хронометраж: 23 мин. 55 сек.
Скачать:
Вариант 2 (спасибо пользователю Alois)
Содержание:
1. Маэстро
2. Без меня
3. Делу время
4. Старинные часы
5. Миллион алых роз
Формат: wav, Битрейт: 1411 кбит/с, Размер: 245 МБ, Качество: запись с режиссерского пульта, Хронометраж: 24 мин. 17 сек.
Скачать:
UGS, Уважаемый админ! Пожалуйста, активируйте для меня ссылку московского концерта с режиссёрского пульта! Заранее, большое спасибо!
Raduga3112, см. ЛС!
UGS, не могу одним плюсиком обойтись, пусть считают, что флужу... Но огромное СПАСИБИЩЕ!!! 
Спасибо, UGS!
UGS, отдельное спасибо за "Маэстро" без вставок!! Давно мечтал )) 
Спасибо Вам!
спасибо большое и от меня! 
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 2002 - Вечер Раимонда Паулса в Москве (19-21.04) - (АУДИО)