Всем Приветик!)))  Вот откопал у себя выступление Аллы на "Утренней Звезде"1997 года,ведущий Юрий Николаев.(Эх,было время таких конкурсов на Первом).
Чисто СЛУЧАЙНО записал в своё время выступление Аллы. Телевизор работал и я (чёрт меня дёрнул  ) забежал в комнату и тут вижууууу.......)))))))
 ) забежал в комнату и тут вижууууу.......)))))))
Сразу видик в боевую готовность...))) Вот что получилось(нет первых неск.строк песни-совсем чуть чуть).Опять же в инете это видео не встречал,может у кого есть... В начале прилепил выступление Аллы на Песне Года-1997.(я думаю у всех есть это видео).
Алла Пугачёва на "Утренней Звезде" - 1997 год "Позови меня с собой" (качество очень даже!)
http://files.mail.ru/F6J1KS
Отредактировано MURZIK (16-07-2010 22:16:16)

. Саша ты метеор спасибо..))
. Саша ты метеор спасибо..))

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.