"Тайны звезды" №30, от 19 июля 2010 - (ЖУРНАЛ)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-07-2010 08:20:30
Опять начинается.......(((((
Интересно, что на этот раз они написали....  

Вот умеют найти самые плохие фотки и потом из них сплетни быстро стряпать....Что за люди, я не понимаю??? Ни души, ни сердца...
Поделиться320-07-2010 09:21:42
Artur,
Что за люди, я не понимаю??? Ни души, ни сердца...
вот,что ответил Ф.Киркоров на очередной бред о себе:
"Не обращайте внимания! Не реагируйте! Просто пожалейте их!!! Они жалкие и ущербные! Очень некрасивые и несчастные,поэтому и завидуют)))!!! Вы бы их видели!! Пыжутся,пыжутся, и так , и так, а все никак не допрыгнут....)))) кишка тонка!!!!! У меня то многомиллионная защита в лице моих поклонников,а у них что? Толстые линзы на дешевых очках и слои жира на талии, как спасательный круг!!!!!))) ну что им остается делать? Давайте им простим дружно их злобу и пожалеем!! Они же такие ......никакие.....(((( " 
Поделиться420-07-2010 09:38:51
вот,что ответил Ф.Киркоров на очередной бред о себе:
ну и выставил только дурачком себя, если для него ущербность - это, прежде всего, внешние изъяны
Поделиться520-07-2010 09:55:59
ну и выставил только дурачком себя, если для него ущербность - это, прежде всего, внешние изъяны
Согласен. 
Вот этими словами он унижает людей. Он говорит: "Я миллионер, а вы все среднестатистические". Хотя и его поклонники тоже среднестатистические.... Нельзя так неуважительно отзываться о людях. Лучше просто промолчать и нереагировать на эту чушь!
Наглость и хамство его никогда не сделает понастоящему НАРОДНЫМ артистом!!!!
Отредактировано Artur (20-07-2010 09:57:23)
Поделиться620-07-2010 11:49:26
Вот этими словами он унижает людей
Он всю жизнь унижает тех,кто не может ему ответить!Вот за это я его и не люблю!

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.