Очень люблю эту песню,тут отрывок с концерта 2006 года. Какого? Может кто подскажет?
http://files.mail.ru/ERIA5P
Отредактировано alisa (28-07-2010 01:37:46)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Варианты песни "Зона" - (ВИДЕО)
Очень люблю эту песню,тут отрывок с концерта 2006 года. Какого? Может кто подскажет?
http://files.mail.ru/ERIA5P
Отредактировано alisa (28-07-2010 01:37:46)
alisa, Спасибо!!!
Очень люблю эту песню,т
давно ли??? ты ж раньше говорила, что песня агрессивная и тебе не нравится)
концерта 2005 года. Какого? Может кто подскажет?
это не рязань случайно?) снятая lubirax
Отредактировано Сольвейг Паркер (27-07-2010 22:58:30)
что песня агрессивная и тебе не нравится)
Никогда я это не говорила,ты меня девушка путаешь с кем то! Я все песни Аллы люблю,ну кроме 1000 лет и Любовь похожая на сон,какие то они придуманные!
Вот не знаю,валяется в компе, не подписанная!
Никогда я это не говорила,ты меня девушка путаешь с кем то!
ничего я не путаю, это когда ее Алла в твоем замечательном питере из программы выкинула, ты сказала что мол прально сделала)))) на старом еще форуме кажись дело было....
Вот не знаю,валяется в компе, не подписанная!
ну знач подпиши рязань)
1000 лет и Любовь похожая на сон,какие то они придуманные!
Точно, хотя в 1000 лет оригинальный музыкальный рисунок.
сказала что мол прально сделала)))
Может и правильно,что выкинула,но песня мне очень нравиться!!!
Может и правильно,что выкинула,но песня мне очень нравиться!!!
ну да, ты ж всегда хочешь найти оправдание: выкинула песню, которая всем нравилась -правильно, канеш!))))
ну кроме 1000 лет и Любовь похожая на сон,какие то они придуманные!
типа потому что ФК посвящены?
выкинула песню, которая всем нравилась -правильно, канеш!))))
Это ее право!
типа потому что ФК посвящены?
Меня не интересует кому они посвящены,я чувствую фальш,у меня нет никаких переживаний связанных с этими песнями,один пафос!!!! За то Крутой доволен!
Чего только не выложишь, что вы не ругались)))) http://files.mail.ru/UVVNV5
Чего только не выложишь, что вы не ругались)))
А кто ругается? Просто у нас такая манера общаться!
И что ты хотел этой песней показать?
Отредактировано alisa (28-07-2010 01:14:34)
Ну надо же мне было сочинить, что-то типа подводки, что бы кинуть ссылку))))))))
А кто ругается? Просто у нас такая манера общаться!
что бы кинуть ссылку))))))
Вот про ссылку можно поподробнее,что это?
Alois, спасибо.
Это со снов похоже.
Alois, спасибо.
Спасибо,но тема называется Видео
тут отрывок с концерта 2005 года
это Рязань 2006
это Рязань 2006
Спасибочки!
Это ее право!
это ее право, но выкинула зря)
Меня не интересует кому они посвящены,я чувствую фальш
ну канеш....
Саня написал(а):
это Рязань 2006
Спасибочки!
а мне ты почему не сказала спасибо? я ж сразу опознала рязань!
Alois, сенкс
с концерта 2006 года. Какого?
Это не тот самый концерт, где исполняя "Бессонницу" Алла едва на ногах стоит????? (типа пьяная)
это Рязань 2006
Спасибо обоим...
Чего только не выложишь, что вы не ругались)))
Я знала что она сфанерила 7 апреля!!!!!!!! А мне многие не верили))))))) Значит, в туре припевы были фанерные, как и на возвращении)))))
Alois, спасибо))))
Отредактировано UGS (17-08-2010 14:30:05)
как и на возвращении)))))
Возвращение было полностью живым! Это 100%
Просто из-за бэков может и складывалось ощущения фанеры!
Отредактировано Artur (17-08-2010 14:56:22)
Просто из-за бэков может и складывалось ощущения фанеры!
В тех городах, где аранжировка такая же, как на московских концертах (то бишь и на студийном вар., если судить по 7 апреля) - были фанерные припевы)))) В других городах, где аранжировка была отличная от студийной - 100% live, т.к. "Рецитал" ей живьем аккомпонимировал))))) Да и стала бы она тогда их заставлять живьем играть, ага))))
Единственные минусовые фонограммы, на которых Алла ничего не прописывала - это "Сады вишневые" и "Свеча" (ну эт. старый минус).
Единственные минусовые фонограммы, на которых Алла ничего не прописывала - это "Сады вишневые" и "Свеча" (ну эт. старый минус).
Да.........................Как много нового мы узнаём.....((((((((
тех городах, где аранжировка такая же, как на московских концертах (
В каких городах???
И зачем в одних городах делать фанеру, а в других нет?
Это уже вопрос к АлБарисне)))
В каких городах???
Я толком уже не помню)))) Домой приду, прослушаю и если хочешь, могу написать (из того списка версий, который у меня есть), где live, а где почти live))
прослушаю и если хочешь, могу написать (из того списка версий, который у меня есть), где live, а где почти live))
Хорошо, буду ждать. Что то совсем меня Алла разачаровывает со Снами.....
Отредактировано Artur (17-08-2010 15:27:43)
видимо, потому что ей тяжело петь(
а вообще, ковыряться в таких деталях не оч. хочется, лив, полулив, треть лив и т.д. мне всё равно)))
Отредактировано Tanya Sharay (17-08-2010 16:09:09)
а вообще, ковыряться в таких деталях не оч. хочется, лив, полулив, треть лив и т.д. мне всё равно)))
В принципе, каждому свое)))) Но я если честно, хочу знать, за что и за какую работу я заплатила. (сразу говорю, что не жалею)
В принципе, каждому свое)))) Но я если честно, хочу знать, за что и за какую работу я заплатила
это да), но тогда москвичам повезло меньше всех(((. это прям мазохизм какой-то получается))
но тогда москвичам повезло меньше всех
нами пожертвовали ради ТВ))))
нами пожертвовали ради ТВ))))
ну естессно, только по тв оно ж тоже слышно фанеру *эх, почему они об этом не думают*, а еще ей было стрёмно перед московской требовательной публикой после 10 летнего перерыва))
а еще ей было стрёмно перед московской требовательной публикой после 10 летнего перерыва))
да не такие мы уж и требовательные...особенно после 10 летнего перерыва))) не, она 7го под фанерку ТВ записала, а потом то вживую пела))))
Повтори она сегодня этот концерт, мы бы опять ломанулись, забыв о фанере))))),.... ну может быть конечно не все)))))
да не такие мы уж и требовательные...особенно после 10 летнего перерыва)))
Скушали и ничего, не подавились - живы, здоровы))) :DDD
не, она 7го под фанерку ТВ записала, а потом то вживую пела))))
Слава Богу)))))) Эх, тока вот в ТВ вошли то как раз живые и "Зона" и "Возвращение"))))
мы бы опять ломанулись, забыв о фанере))))),..
почему ж забыв???? я вот когда "ломанулась" в прошлый раз, я вообще подозревала что будет все на 100% фанерное)))))))
Эх, тока вот в ТВ вошли то как раз живые и "Зона" и "Возвращение"))))
ну дык да, с 9го вроде)))) она перестраховалась видать просто для ТВ, типа если облажается -будет и фанерный вариант снят)
ну дык да, с 9го вроде))))
Да уж, я все никак не могу вспомнить, с какого числа это, все-таки, не смотря на то, что живьем пела - близнецы получились, а не концерты, ИМХО)))) Из самого запоминающегося, новая песня и прекрасно исполненная 3 дня подряд "Свеча", ну и старушка с выпрямленными волосами)))))
почему ж забыв???? я вот когда "ломанулась" в прошлый раз, я вообще подозревала что будет все на 100% фанерное)))))))
Еще бы чуть-чуть, и твои подозрния сбылись бы)))
Отредактировано UGS (17-08-2010 16:57:35)
с какого числа это, все-таки, не смотря на то, что живьем пела - близнецы получились, а не концерты, ИМХО))))
не, я помню что 9го как то веселее пела, особенно возвращение))))))
Еще бы чуть-чуть, и твои подозрния сбылись бы)))
так да, ты б видела как я на свече запищала 7го))))) от радысти))))))))))
так да, ты б видела как я на свече запищала 7го))))) от радысти))))))))))
Я сама пищала))))
Вообще, я до последнего надеялась, что "Не сгорю" и "Примадонна" были живьем, хотя мысль о фанере мелькала, думала, ну не естественно поет как-то))) Ну а уж когда 3 дня прошло + заслушала версии концерта до дыр, то сомнений на счет фанеры не осталось))
Вообще, я до последнего надеялась, что "Не сгорю" и "Примадонна" были живьем, хотя мысль о фанере мелькала, думала, ну не естественно поет как-то)))
не, я сразу поняла, а 8го удостоверилась)))) но 8го меня уже пустили в конце к сцене, поэтому мне уже было все равно: Алла рядом, жизнь удалась!)))))))))
не, я сразу поняла, а 8го удостоверилась))))
Да, у нас тобой не уши, а локаторы какие-то))))
Алла рядом, жизнь удалась!)))))))))
Да, у нас тобой не уши, а локаторы какие-то))))
и не говори - вот уроды то уродились, а старушка страдает)))))))))
и не говори - вот уроды то уродились
А самое главное, в кого такие уродились?)))))
а старушка страдает)))))))))
Бедная))))) Она то ни в чем не виновата)))))
Я вначале,когда по TV смотрел, то думал, что Не плачь, Не сгорю, Алло, Одуванчик, Любовь, Сады, Люди, Зона, Возвращение, Звезда, Исчезнет грусть, Примадонна были вживую.....
Потом одна отсекалась из этого списка, потом другая и в итоге их осталось только 4 и то, не полностью живые((((Конечно очень жаль!
Но зато какая энергетика, за это я готов хоть 100% фанерный концерт слушать открыв рот!!!
Когда я шла на концерт, я уже готовилась, что фанеры будет, ну не мало, так скажем)))) И вообще, шла чисто на старушку смареть, потому что знала, что слушать ее пение минут 20 буду, а остальную часть смотреть, ну еще хотела послушать живую "Любовь", но я в таком была обломе, когда поняла, что песня фанерная)))) Но пережила, и не разочаровалася я в ней, может если только, что диву даюсь))))
Хорошо, буду ждать.
Тема с песней "Возвращение". Там чуть позже напишу, как и общелала)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Варианты песни "Зона" - (ВИДЕО)