Отредактировано hakanson (14-01-2014 11:02:23)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1983 - "Миллион алых роз" (Словакия) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)

Отредактировано hakanson (14-01-2014 11:02:23)
Спасибо за видео никогда не видела.
Наверно потому что терпеть немогу эту песню. 
hakanson, спасибо 
Vasilisa, Как_Алла!А_у_меня_сверху_жила_соседка,которая_взяла_пластинку_у_соседей_напротив_нее.И_все_выходные_слушала_ЭТУ_ПЕСНЮ!!!!
Слушала_она_на_полную_мощность_и_все_время_только_ее.Пока(месяца_через_два)эту_пластинку_не_отобрали.
Клип_красивый,заграница_снимала_отлично!И_пиНжачок_у_Аллы_клевый-чистая_химия(супермодный_тогда)
Отредактировано hakanson (04-08-2010 19:32:07)
И_все_выходные_слушала_ЭТУ_ПЕСНЮ!!!!Слушала_она_на_полную_мощность_и_все_время_только_ее.Пока(месяца_через_два)эту_пластинку_не_отобрали.
ООо я бы месяц не выдержала, час максимум и настучала бы по кумпалу.
Я просто ну ни как не пойму почему она нравится миллионам.. Бедного художника послали....а им нравится. ФУУУУУУ единственная песня которую я немогу слушать
Да я на пиджак сразу глас положила. В те времена.. и такое чудо, наверное такое могла позволить себе только Алла 
настучала бы по кумпалу
Дело_в_том,что_она_была"крейзи",гроза_всего_двора_по_кличке"Гнида"(бабке_было_уже_лет_150))))))
Тем_смешнее_было_ее_"романтическое"_настроение_относительно_песни
Я просто ну ни как не пойму почему она нравится миллионам.. Бедного художника послали....а им нравится.
существенный повод почему песня не нравится. интересная трактовка 
существенный повод почему песня не нравится. интересная трактовка
Не я все понимаю ЛЮБОВЬ и все такое,.. чуства в одну сторону... И все равно не могу слушать эту песню бее.. 
Дело_в_том,что_она_была"крейзи",гроза_всего_двора_по_кличке"Гнида"(бабке_было_уже_лет_150))))))
Да такие старушки в каждом дворе есть))) и все таки в ней было что то человеческое.
Не я все понимаю ЛЮБОВЬ и все такое,.. чуства в одну сторону
ОМБ, не смешите меня!))))))))))) не в любви и чувствах ("в одну сторону") дело!!!!!! дело в самой причине, почему песня не нравится, а причина-то совсем детская 
Да такие старушки в каждом дворе есть
Это_точно
Все_пять_близлежащих_дворов_были_под_ее_присмотром.Даже_бандиты_ее_боялись.
Алкоголь_бабульку_сгубил.....
а причина-то совсем детская
Может быть и так
выросту стану 40летней женшиной может пойму 
.Даже_бандиты_ее_боялись.
Ни чего себе " Бабка в законе" вот это персонаж повезло вам))))
hakanson, спасибо!я тоже не видела! Песню ОБОЖАЮ! Раньше, в детстве, особенно её не выделяла, больше любила "Любовь, похожую на сон", в общем, песни, требующие мощного вокала, а с недавнего времени просто растворяюсь в этой нереальной мелодии и обворожительных интонациях голоса Аллуси 
Tanya Sharay, Я,если_честно,тоже_не_очень_люблю_эту_песню.Мне_Алла_здесь_нравится 
Я,если_честно,тоже_не_очень_люблю_эту_песню
песня может не нравится, это понятно и это ваше право! другое дело, что меня очень удивила сама причина, почему песня не нравится, а причина такая:
Бедного художника послали....а им нравится.
Если только поэтому песня не нравится,то это
"Миллион роз" - это красивая сказка, положенная на музыку и отлично спетая Аллой! Это уже классика! 
пс. И сказка эта имеет реальные корни 
Отредактировано NYS (04-08-2010 21:16:14)
И сказка эта имеет реальные корни
Нико́ Пиросма́ни (груз. ნიკო ფიროსმანი; настоящее имя Никола́й Асла́нович Пиросманашви́ли (Пиросманишви́ли), груз. ნიკოლოზ ასლანის ძე ფიროსმანაშვილი; 1862 — 5 мая 1918, Тбилиси) — известнейший грузинский художник XX века, самоучка, представитель примитивизма.
Tanya Sharay, Я,если_честно,тоже_не_очень_люблю_эту_песню.Мне_Алла_здесь_нравится
да мне то что, главное, что мне нравится))))) Кстати, это единственная песня АБ, которая была перепета таким количеством исполнителей в стольких странах мира на разных языках. Значит, что-то в ней есть!!!
пс. И сказка эта имеет реальные корни
Да, так и есть, "то ли быль, а то ли небыль..." Но в основе этой композиции реальная история о любви художника к актрисе...
Привожу историю этой песни с сайта Алла-суперстар):
"Жил-был художник один..! .. Звали его Нико Пиросмани. Он был абсолютно бескорыстным человеком, умер в одиночестве, бедности и безызвестности, как и многие другие гении. Популярность пришла к Пиросмани уже после смерти. В 1920-х годах художника записали наряду с Анри Руссо в классики примитивизма, а за картинами на черной клеенке (именно на таком «полотне» написано большинство работ Пиросмани) началась настоящая охота. Их искали, выкупали у грузинских духанщиков, для которых он часто выполнял заказы, находили на чердаках. Сейчас наследие Нико Пиросмани составляет 200 работ - малая часть того, что сделал художник за свою жизнь.
Сведений о жизни художника осталось крайне мало, да и те больше похожи на легенды. Одна из них повествует о единственной любви Пиросмани - актрисе Маргарите, которой художник подарил все цветы Тифлиса, а точнее, ровно миллион алых роз.
В марте 1909 на тумбах в Ортачальском саду появилась афиша: «Новость! Театр «Бель Вю». Только семь гастролей красавицы Маргариты де Севр в Тифлисе». Нико влюбился с первого взгляда, но как покорить сердце актрисы он, увы, не знал. И вот, однажды утром Маргарита проснулась от странного шума на улице. Выглянув из окна, она обнаружила, что вся улица была усыпана живыми цветами. Толпа зевак с удивлением наблюдала за происходящим. А невдалеке стоял худой и бледный человек в ободранных одеждах - это был Пиросмани... Однако Маргарита так и не захотела ответить на чувства художника, и вскоре нашла себе более богатого ухажера и уехала с ним из Тифлиса."
Много-много лет спустя, а именно в 80-х годах прошлого столетия, поэт Андрей Вознесенский услышал песню Раймонда Паулса, не сдержался и написал свой вариант текста, вспомнив красивую легенду про любовь художника, и, как, оказалось, попал в яблочко.
Показали песню Алле Пугачевой, но она поначалу (как уже все, наверное, знают) сказала: «Я это петь не буду!» Но потом все-таки взялась ее исполнить и не пожалела. Песня моментально стала хитом. Пугачева прошла с ней через Театр эстрады, «Олимпийский», «Лужники», «Новогодние аттракционы» и «Песни года»...
А первая исполнительница латышского варианта «Миллиона алых роз» Лариса Мондрус в 1972 году уехала в Германию. Там она тоже стала звездой. Хотя, по собственным словам Мондрус, ее популярность в Германии нельзя сравнить с российской - несмотря на фанатов, выступления на немецком телевидении и диски-гиганты фирмы «Полидор».
Не так давно Лариса снова посетила Латвию и встретилась с Раймондом Паулсом. Они долго говорили обо всем, а напоследок сыграли и спели живьем ту самую песню «Миллион алых роз» на латышском.
Но все же главным и без сомнения лучшим (!) вариантом этой песни был и остается вариант А.Б Пугачевой..! Песня воистину стала международной : варианты ее исполнения известны (кроме латышского) - на финском, польском, венгерском, японском, корейском, английском..!
ПС: всем известны даже вышедшие сборники вариантов исполнения этой песни на СД)
Отредактировано Tanya Sharay (04-08-2010 21:36:01)
hakanson, спасибо большое!
красивая история любви 
Привожу историю этой песни с сайта Алла-суперстар):
...
Ой, Пасибки..!))) .. (мой релиз был!) ..
..))) .. (смайлик смущения!..))..
Чел Другов, Класс! Ребята, кто нибудь может срезать лишнее по бокам? Там же все равно 4:3 Или хотя бы скачать в качестве
Отредактировано hakanson (08-01-2019 11:10:14)
как вытащить оригинал? кто-нибудь умеет? у меня почему-то без звука скачивается 
как вытащить оригинал? кто-нибудь умеет? у меня почему-то без звука скачивается
Попробуйте здесь
Попробуйте здесь
Спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные съемки » 1983 - "Миллион алых роз" (Словакия) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)