Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)

"Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 1 страница 50 из 445

1

Olegas написал(а):

"Все могут короли"

Тоже_помню,хотя_уже_смутно.Может_покажут_по"Ностальгии",если_конечно_видео_сохранилось.У_Аллы-наверняка)

0

2

Olegas написал(а):

Возможно, это было первое исполнение "Королей" по ТВ. Помню, она стояла в белом (по крайней мере, светлом) балахоне, поднимала руки, и на "крыльях" балахона проецировались изображения карточных королей.

Тоже что-то такое припоминаю, хотя я тогда была ещё маленькой. http://s003.radikal.ru/i202/1003/d5/db46e624008c.gif

0

3

Elihttp://s42.radikal.ru/i097/1003/52/629359bb5e94.gif
Вот_тема_какая_необьятная_получилась.))))

0

4

Olegas написал(а):

Возможно, это было первое исполнение "Королей" по ТВ.

У меня в памяти, как Алла вернулась с какого-то конкурса (может, и "Золотой Орфей", но врать не буду) и прямиком с самолёта вышла на сцену прямо в сапогах и исполнила "Королей". Что за концерт шёл по ТВ, тоже не могу сказать, но большой. Успех у неё был ошеломительный. Год 1975 или 1976.
Кстати, об "Огоньках". Кто помнит новогодний "Огонёк", где Алла была ведущей? 1976 или 1977 год. Её ещё в шутку "молил" кто-то родом с Кавказа или Средней Азии (с ударением на последнем слоге): "АллА Пугачёва, я прошу тебя спеть!"

Отредактировано Dimitri (10-08-2010 13:21:47)

+1

5

Dimitri написал(а):

Кто помнит новогодний "Огонёк", где Алла была ведущей? 1976 или 1977 год. Её ещё в шутку "молил" кто-то родом с Кавказа или Средней Азии (с ударением на последнем слоге): "Алла Пугачёва, я прошу тебя спеть!"

Ага, помню такой "Огонек". В роли восточного гостя снимался молодой тогда еще Николай Караченцов. Вроде бы он даже в чалме сидел. И называл ее "АллаХ Пугачева"  http://i049.radikal.ru/1004/c8/8f2665d0aa72.gif

Но мне больше всего запомнился "Огонек", на котором она пела "Песенку про меня". Она сидела за столиком, совсем не похожая на себя: платье с декольте, волосы не распущены, а подняты наверх и заколоты надо лбом в виде башенки. Такая светская дама. Ну очень красивый и непривычный образ. Это, скорее всего, был 77-ой год.
И, если не ошибаюсь, в том же "Огоньке" показывали кукольную пародию на песню "Арлекино". В стилистике образцовского "Необыкновенного концерта".

0

6

Dimitri написал(а):

У меня в памяти, как Алла вернулась с какого-то конкурса (может, и "Золотой Орфей", но врать не буду) и прямиком с самолёта вышла на сцену прямо в сапогах и исполнила "Королей". Что за концерт шёл по ТВ, тоже не могу сказать, но большой. Успех у неё был ошеломительный. Год 1975 или 1976.
Кстати, об "Огоньках". Кто помнит новогодний "Огонёк", где Алла была ведущей? 1976 или 1977 год. Её ещё в шутку "молил" кто-то родом с Кавказа или Средней Азии (с ударением на последнем слоге): "АллА Пугачёва, я прошу тебя спеть!"

Olegas написал(а):

Ага, помню такой "Огонек". В роли восточного гостя снимался молодой тогда еще Николай Караченцов. Вроде бы он даже в чалме сидел. И называл ее "АллаХ Пугачева"   
Но мне больше всего запомнился "Огонек", на котором она пела "Песенку про меня". Она сидела за столиком, совсем не похожая на себя: платье с декольте, волосы не распущены, а подняты наверх и заколоты надо лбом в виде башенки. Такая светская дама. Ну очень красивый и непривычный образ. Это, скорее всего, был 77-ой год.
И, если не ошибаюсь, в том же "Огоньке" показывали кукольную пародию на песню "Арлекино". В стилистике образцовского "Необыкновенного концерта".

И куда же всё это подевалось? Прямо вредительство какое-то. http://i077.radikal.ru/1003/a6/9e8ee66646ee.gif

0

7

Eli написал(а):

И куда же всё это подевалось? Прямо вредительство какое-то.

Вот именно). куда смотрят телеканалы Ностальгия, Время, мож мы хотим это увидеть!  http://i068.radikal.ru/1004/dd/44937cf8a8f9.gif

0

8

А я помню видео, где Алла снималась в цветастом сарафане в парке и пела песню "Звёздное лето". И "Тучу" отлично помню. Неужели мы этого никогда не увидим?

0

9

Eli написал(а):

Прямо вредительство какое-то.

Eli! Я думаю, можно узнать, куда всё это делось. Еще в марте прошлого года в инете была такая информация:

Руководство Гостелерадиофонда России сообщает, что в скором времени будет запущен интернет-ресурс, где разместят видеоматериалы из архива данной организации. Для пробы разработчики портала выложат около 40 часов видео наиболее известных программ прошлого.

Варлам Чоговадзе, заместитель директора Гостелерадиофонда, сообщил, что вначале будут выложены программы «Кабачок 13 стульев», «Хоккей СССР — Канада», «Чуковский в гостях у детей». В дальнейшем планируется размещение таких программ, как «Спокойной ночи, малыши», «В мире животных», «Клуб путешественников», «Голубой огонек».

Данный проект будет служить частью кампании, направленной на популяризацию фонда. «Сайт привлечет молодую аудиторию, которая интересуется историей, и людей старше 35 лет, у которых эти программы вызовут ностальгию», — говорит Чоговадзе.

В настоящее время в архивы «Гостелерадиофонда» входит более миллиона звуковых записей, равно как и 400 тысяч записей телепередач, фильмов, концертов и других материалов.

0

10

Eli написал(а):

И "Тучу" отлично помню.

Ой, "Туча" была шикарная! Черный балахон и новомоднейшая по тем временам химия!   http://i058.radikal.ru/1003/17/177362634dd9.gif

0

11

Olegas написал(а):

Руководство Гостелерадиофонда России сообщает, что в скором времени будет запущен интернет-ресурс, где разместят видеоматериалы из архива данной организации.

ну и где ж этот ресурс? его запустили?

0

12

Eli написал(а):

И куда же всё это подевалось? Прямо вредительство какое-то.

Эли, как ни прискорбно, но вы абсолютно правы. На каком-то форуме (уже не помню, на каком) год назад писали, что запись "Огонька", где Алла была ведущей, уничтожена по приказу некоего урода с Гостелерадио в горбачёвские годы. Как и "Ты на свете есть" и многое другое, и не только записи Аллы. Дай Бог, чтобы эта информация была ошибочной.

Отредактировано Dimitri (10-08-2010 14:22:54)

+1

13

Почему-то_"Огоньков_70-х"вообще_не_выпустили.Как-будто_все_исчезло.Помню_как_показывали_"Бони-М"_в_их_приезд_с_78-ого_на79-ый.
И_Боярский_с_Зарубиной_пели"Так_не_должно_быть"(типичная_песня_для_Аллы)Может_не_срослось(?)
Вообще,по_сравнению_с_официозной_"Песней"_там_всегда_было_все_более_фривольно_и_разнообразно.

Отредактировано hakanson (10-08-2010 19:48:19)

0

14

Olegas написал(а):

Ой, "Туча" была шикарная!

Может_повторюсь,но_очень-уж_нравится!

+1

15

А_я_вот_совершенно_четко_помню_"Утреннюю_почту"(год_примерно_76).Алла_пела_в_фойе_телецентра_Останкино_"Волшебника-недоучку".Она_вытанцовывала_перед_входными_дверьми.
Потом_выходила_на_улицу,и_высовывала_голову_с_обратной_стороны_стекол_дверей.Начало_первого_припева:"Даром,ОЙ!"обыграла,как-будто_случано_стукнулась_головой.
Была_в_темной_водолазке_и_обтягивающих_джинсах-клеш.Тогда_мне_казалось,красивее_ее_нет_вообще_никого
А_"Не_отрекаются,любя"на_День_Милиции_в_77-ом(?).....Тогда_ее_признали_даже_те,кто_были_скептически_настроены_ранее

Отредактировано hakanson (10-08-2010 19:47:24)

0

16

hakanson написал(а):

Может_повторюсь,но_очень-уж_нравится!

hakanson, очень классная нарезка! Спасибо! А откуда взят последний фрагмент ("Примета")? Никогда это видео не встречал!

0

17

Olegas,Не_знаю,наверное_из_архивов_Ленинградского_ТВ. Как_я_понял,это_передача_памяти_Виктора_Резникова,сьемка_интервью_Аллы-84_год.Нашел_на_тубе....

Отредактировано hakanson (10-08-2010 23:43:37)

0

18

hakanson, очень здорово сделано. Особенно где они на полянке втроем сидят. Алла такая веселенькая, раскрепощенная!  http://s46.radikal.ru/i111/1003/da/02e9d6f58361.gif

0

19

Dimitri написал(а):

На каком-то форуме (уже не помню, на каком) год назад писали, что запись "Огонька", где Алла была ведущей, уничтожена по приказу некоего урода с Гостелерадио в горбачёвские годы.

Dimitri, я подозреваю, что "Огоньки" резались в брежневские времена, по указанию тогдашнего главы Гостелерадио Лапина. Многолетний ведущий "Огоньков" Игорь Кириллов в одном интервью рассказывал, как Лапин самолично выкидывал из "Огоньков" целые куски. У бедного ведущего волосы вставали при виде такого варварства.

А вот удалось найти фотографию Аллы в роли ведущей новогоднего "Огонька" в ночь с 1977 на 1978 год.

http://s41.radikal.ru/i091/1008/a2/4a4d2ab3c797t.jpg

Отредактировано Olegas (10-08-2010 23:14:33)

+2

20

hakanson написал(а):

Как_я_понял,это_передача_памяти_Виктора_Резникова,сьемка_интервью_Аллы-84_год.Нашел_на_тубе....

Этот отрывок оцифровал участник форума "Алла" и нашего форума - klim. Я с его согласия выкладывала это видео на форуме "Алла". Но один очень непорядочный человек без нашего согласия выложил его в youtube. http://s43.radikal.ru/i099/1003/c4/cf827ed252d6.gif

0

21

Eli написал(а):

Этот отрывок оцифровал участник форума "Алла" и нашего форума - klim

А_какого_года_эта_передача?Как_называлась?

0

22

Olegas написал(а):

Николай Караченцов. Вроде бы он даже в чалме сидел. И называл ее "АллаХ Пугачева"

Вспомнил_тот_фрагмент,но_мне_почему-то_запомнилось,что_восточным_гостем_был_Амаяк_Акопян.....
А_вообще_по-началу_мне_родители_не_разрешали_смотреть_эти_передачи,говорили,что_они_для_взрослых.... http://i057.radikal.ru/1003/b7/dfcce9c9d5c8.gif

0

23

hakanson написал(а):

А_какого_года_эта_передача?Как_называлась?

Это отрывок из передачи 1995 года "Памяти Виктора Резникова". Но сам отрывок снят не для этой передачи, а для передачи 1984 года снятую Ленинградским ТВ о сотрудничестве Аллы Пугачёвой и Виктора Резникова. Специально для этой Ленинградской передачи 1984 года были сняты клипы "Примета", "Бумажный змей" (где Алла в очках от Плей-боя). Клип "Бумажный змей" потом попал в передачу "Встречи с Аллой Пугачёвой" . Там была ещё концертная съёмка с песней "Телефонная книжка" (под фонограмму).

Отредактировано Eli (11-08-2010 13:26:27)

0

24

Eli написал(а):

"Памяти Виктора Резникова".

Почему-то_так_сразу_и_подумал

0

25

А_видео_"Улетай,туча"в_оригинале,наверное_была_цветной....Перед_"Олимпиадой-80"_была_показана_передача,посвященная_этому_событию.
В_нее_вошли_фрагменты_выступления_советских_спортсменов_и_песни_о_спорте,в_основном_написанные_А.Пахмутовой.
И_только_Алла,как-будто_абстрагировалась_от_общего_ажиотажа_представила_"нейтральную",легкую_непафосную_диско-"тучу".
Хотя_актуальность_песни_все-же_была,так-как_перед_Олимпиадой_разгоняли_облака,чтобы_обеспечить_хорошую_погоду.

0

26

hakanson написал(а):

Хотя_актуальность_песни_все-же_была,так-как_перед_Олимпиадой_разгоняли_облака,чтобы_обеспечить_хорошую_погоду.

Я думаю, что Резников написал эту песню, потому что жил в Питере, и там разгон облаков и хорошая погода были актуальны. :D Тем более, что его мама писала, что он с детства страдал воспалениями лёгких.

0

27

Как-то незаметно мы очень отдалились от кинофильма "Пена" и перешли к теме старых телевизионных записей Аллы Борисовны. Тема действительно неисчерпаемая. Сколько прекрасных пугачевских видеозаписей было в нашем детстве, и как жаль, что многие из них не сохранились до сегодняшнего дня. Предлагаю выделить этот разговор в отдельную тему и назвать ее, к примеру, "Старый телевизор". Было бы, наверное, уместно перенести в тему "Старый телевизор" и часть сообщений из темы, в которой мы сейчас находимся.

0

28

По просьбе выделил в отдельную тему...

0

29

Alex-1984 написал(а):

По просьбе выделил в отдельную тему...

Alex-1984, спасибо!

hakanson написал(а):

А_видео_"Улетай,туча"в_оригинале,наверное_была_цветной....

Абсолютно точно. Хорошо помню эту запись в цвете. Ее не раз в "Утренней почте" показывали. Но самое первое телевизионное исполнение "Тучи", мне кажется, было все-таки на новогоднем "Голубом огоньке" (то ли 79-го года, то ли 80-го года). Студийная запись. Черный балахон с белыми шнурочками под шеей. И - впервые - вместо кудрей на голове была химия, которая впоследствии войдет в СССР в моду под названием "мелкий бес"  http://s52.radikal.ru/i138/1003/4e/dec18dfa0d18.gif

0

30

А еще с детства помню передачу "С песней по жизни". Это такой конкурс молодых исполнителей, праобраз "Юрмалы". Конкурс вела Татьяна Коршилова, которая в начале 80-х трагически погибла в автоаварии. Так вот, где-то в 76-77-ом году в одном из этих конкурсов участвовала АБП. То ли в качестве члена жюри, то ли в качестве почетной гостьи. Она отвечала на вопросы и пела песню "И кто виноват". Никто не помнит этот выпуск? А может, у кого-то и видео чудом есть?

0

31

Olegas написал(а):

Хорошо помню эту запись в цвете

Просто_тогда_у_нас_еще_ч/б_телек_был.....

0

32

Olegas написал(а):

"С песней по жизни"

Название_знакомое,но_передачи_не_помню.Тогда_Татьяна_Коршилова_была_одна_из_любимейших_ведущих_страны.
Вела_конкурс"Песня",репортаж_о_прибытии_"Бони-М"_в_Москву_и_т.д.

Отредактировано hakanson (12-08-2010 13:35:16)

0

33

И еще воспоминание. 1978-ой год. Меня отправляют в пионерский лагерь. А я знаю, что по ТВ вот-вот должны показывать большую передачу о Пугачевой. Страшно переживаю, что не увижу. Дядя обещает, что запишет мне эту передачу на магнитофон (разумеется, на аудиомагнитофон, так как видеомагнитофонов тогда у нас не было). И по возвращении из лагеря я получаю вожделенную запись. Это была передача Латвийского телевидения. Алла в ней много пела (в основном тогда еще зацепинские песни), отвечала на вопросы ведущего, а также на вопросы из зала. Как мы сейчас бы сказали, это было что-то вроде ток-шоу.
Я до дыр прослушивал эту пленку. И некоторые фрагменты беседы помню до сих пор. Не обещаю, что воспроизвожу их на 100 процентов дословно, но процентов на 90 - точно.

Ведущий: Мы знаем, что у вас есть дочь Кристина...
АП: Всё знают в Латвии!
Ведущий: Как отнеслась бы мама к решению дочери стать эстрадной певицей?
АП: Ой, знаете... Я маму не спрашивала в свое время. Просто пришла и сказала: "Мама, вот теперь я певица". Мама поседела от этих слов (смех в зале). Я, конечно, не поседею, но буду внутренне переживать, так как знаю, насколько трудна эта профессия. Но для меня главное, чтоб дочь была хорошим человеком, прежде всего. А уж кем она станет - неважно.
Ведущий: Знаете ли вы кого-нибудь из латвийских композиторов?
АП: Ну конечно! Раймонда Паулса. Мне очень нравятся его песни. Может, нас когда-нибудь сведет с ним судьба (аплодисменты присутствующих).
Зритель в зале: Алла Борисовна!
АП: Ну вот опять! Сколько можно называть меня Борисовной? Меня как стали однажды называть по имени-отчеству, так и остановиться не могут. Называйте меня Аллой. Аллочкой даже можно! (смех в зале).

Помню, в той же передаче она рассказывала, что колекционирует шкатулочки (финифть), что в юности любила петь джаз (подчеркивала, что особенно ей нравился джаз-рок) и еще много всего интересного. Эх, жаль, что пленка не сохранилась. Передача длилась минут 30-40.

+1

34

Olegas написал(а):

пленка не сохранилась

Да,ЖАЛЬ!В_России_эту_передачу_не_показывали....

0

35

Olegas написал(а):

Сколько можно называть меня Борисовной

Вот_не_любит_она_этого!Хотя_сейчас,наверное_привыкла_уже....

0

36

Ей на самом деле, как мне кажется, всегда нравилось это обращение - Алла Борисовна. Просто кокетничала  http://s003.radikal.ru/i204/1003/7e/849e459211be.gif

0

37

Овны_до_глубокой_старости_в_душе_остаются_детьми.Кристина_рассказывала,что_иногда_не_понимает_кто_из_них_мама:Алла_или_она....
Много_раз_слышал_в_интервью,что_ей_это_очень_не_нравиться.(Борисовна)

Отредактировано hakanson (12-08-2010 14:06:14)

0

38

Olegas написал(а):

Меня отправляют в пионерский лагерь

А_меня_отправили_на_елку_в_Кремль.Я_тогда_не_знал,как_оттуда_побыстрее_свалить,ведь_вечером_показывали_"Театр_песни".
Все_боялся_не_успеть,магнитофон(тоже_аудио)приготовить_к_записи........

+1

39

hakanson написал(а):

А_меня_отправили_на_елку_в_Кремль.

Классно! Вот это поклонник! Я бы тоже предпочел нашу Снегурочку Борисовну всем на свете Дедам Морозам с их подарками, даже кремлевскими!  http://i058.radikal.ru/1004/22/5dc48314a429.gif

0

40

Olegas написал(а):

Я бы тоже предпочел нашу Снегурочку Борисовну

Да,наверное_большинство_детей_70-х......

0

41

hakanson написал(а):

Да,наверное_большинство_детей_70-х......

Ай, кстати, песню "Куда уходит детство" в концертном исполнении я впервые увидел и услышал по телевизору году в 1976-ом в программе "По вашим письмам". Был какой-то профессиональный праздник: то ли День железнодорожника, то ли День металлурга, - а в те годы к каждому такому празднику показывали концерт по заявкам представителей соответствующих профессий. И вот в одном из таких  сборных телеконцертов Алла пела эту песню. Пела, сидя в зале среди зрителей. Рядом с ней сидела светленькая девочка, к которой она по ходу песни все время обращалась. Мы тогда решили, что эта девочка - ее дочка. Возможно, так оно и было (мы тогда не знали, как на самом деле выглядит Кристина). Запись потрясающая была. Больше я ее никогда не видел...
Несколько лет спустя тот же прием (уже с настоящей Кристиной) был повторен во время исполнения песни "А знаешь, все еще будет".

Отредактировано Olegas (12-08-2010 15:22:36)

+1

42

Olegas, спасибо Вам за рассказы такие интересные..)

Как же жаль, что многое уже нет возможности увидеть..

Olegas написал(а):

Снегурочку Борисовну

http://s44.radikal.ru/i105/1004/72/2e640a319918.gif 

выступления Аллы на Новый год и Рождественские встречи для меня в детстве были самыми лучшими подарками.. )) Я ждала этих праздников только для того, чтоб Аллочку увидеть...)

0

43

Olegas написал(а):

программе "По вашим письмам"

Помню_эту_передачу http://s004.radikal.ru/i207/1003/76/df4ed8585074.gif
Только_студийный_вариант,когда_ведущая_читала_письма_и_ставила_в_эфир_песни
Она_существовала_и_в_80-х,Аллу_частенько_там_показывали....
А_наш_класс_снимали_в_массовке_фильма_"Чучело",но_в_дни_когда_у_нас_была
сьемка,Кристина_не_приезжала....Увидели_ее_только_когда_фильм_вышел
на_экран.Снимали_около_Речного_вокзала_в_городе_Калинине(Тверь).
А_под_школу_выделили_здание_Городской_больницы_через_Волгу_напротив.

Отредактировано hakanson (12-08-2010 15:38:58)

+1

44

Marusia написал(а):

Я ждала этих праздников только для того, чтоб Аллочку увидеть...)

Marusiahttp://i068.radikal.ru/1004/dd/44937cf8a8f9.gif  http://i027.radikal.ru/1004/71/ac4d47a5015a.gif

0

45

hakanson написал(а):

А_наш_класс_снимали_в_массовке_фильма_"Чучело"

Ой, как интересно! Может, и ты где-нибудь в кадре мелькнул?

0

46

В_том_эпизоде,где_детей_везут_в_Москву_на_экскурсию(садились_в_автобус).....
Потом_смотрели,как_снимают_эпизод,когда_главных_героев_оставляют_в_наказание_в_городе.
Они_ехидно_так,высовываясь_из_окна:"До_свидания,до_свидания"......
Переснимали_раз_тридцать.Им_Быков_говорит:"Делайте_вид,что_смотрите_сверху_на_автобусы"
Дело_в_том,что_снималось_все_это_с_земли,а_актеры_высовывались_из_окна_первого_этажа,а_не_с_последнего,как_в_итоге_смотрится.
Даже_гонорар_нам_заплатили.Я_кроссовки_свои_первые_путные_на_него_купил.

Отредактировано hakanson (12-08-2010 16:43:01)

0

47

hakanson написал(а):

А_наш_класс_снимали_в_массовке_фильма_"Чучело",

класс! запечатлили на века)))

0

48

Tanya Sharay написал(а):

запечатлили на века

Да_у_нас_там_даже_лиц_не_разобрать.Только_узнавали_друг-друга_по_цвету_курток)))

0

49

Marusia написал(а):

Olegas, спасибо Вам за рассказы такие интересные..)

Я тоже благодарна Олегу за эти рассказы, потому что тогда была, увы, маленькой и ничего не помню. И помню, но очень смутно.

Отредактировано Eli (12-08-2010 17:50:02)

0

50

Olegas написал(а):

Ага, помню такой "Огонек". В роли восточного гостя снимался молодой тогда еще Николай Караченцов. Вроде бы он даже в чалме сидел. И называл ее "АллаХ Пугачева"

Да, я тоже это помню! Этот восточный джигит пел ей диферамбы с придыханием  " Ты свет очей моих, О АЛЛА ПУГАЧЕВА..." Очень жаль, что этих записей нет http://s005.radikal.ru/i212/1003/ea/45c86c06635a.gif

Отредактировано angelina (12-08-2010 18:56:19)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)