Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)

Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 1 страница 50 из 288

1

Вот и прошел год с последнего сольника Великой и Единственной Женщины в жизни и Богини на сцене...

Это был потрясающий концерт... Это было достойное завершение карьеры Великой Певицы.... Но как бы хотелось вновь пережить это счастье чувствовать ее, видеть ее, петь с ней, и всеми мышцами на лице пропевать с ней каждое ее слово... смотреть на нее завороженно, внимать и впитывать каждый взгляд, рассматривать камешки на туфельках, макияж глаз, любить ее...

Аллуся, подари нам еще радость встречи!!!

+1

2

было....

+1

3

... НО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ... НЕЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ

0

4

Алла нас ещё удивит.....я уверен))))
Конечно, жаль, что больше не поёт...так давно не слышал её новых песен.."Спой нам, Аллочка, на бис".. http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif
Но жизнь продолжается и будут новые открытия, новые образы и множество сюрпризов от этой невероятно талантливой и творческой женщины, которая может быть ещё споёт!))) http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

+1

5

Все познается в сравнении...Когда прошли СНЫ...столько критики было...ну и было конечно, что "распесочить"..а вот прошел год а альтернативы нет никакой...и по прежнему бежим к телевизору когда не поет а теперь как обещала говорит Пугачева((((...Очень надеюсь, что это не последняя программа! Понятно, что без куска хлеба она не останется...но все же хотелось бы слышать и видеть ЕЁ...пусть не новые песни...пусть старые...может быть первые...к черту декорации, к черту подтанцовки...просто рояль и она...и все...Я просто уверен, если была бы такая Программа было бы слышно как муха летит...потому что пришли бы туда действительно ЕЁ СЛУШАТЕЛИ и ПОЧИТАТЕЛИ! Очень надеюсь на это и желаю этого всем.

+2

6

GILAN написал(а):

Когда прошли СНЫ...столько критики было...ну и было конечно, что "распесочить"

ну а чем критика мешает любить?

я и спустя год готова подписаться под каждым своим словом по поводу снов, и что фанера, и что краснова фтопку, и что программа вымученна.. но альтернативы не было и тогда и теперь, так что остается только сожалеть что это "было", а не "есть и будет".

но ни об одном из  своих 12ти снов я не пожалела, несмотря на объективную критику))))))

+2

7

Сольвейг Паркер написал(а):

ну а чем критика мешает любить?
            я и спустя год готова подписаться под каждым своим словом по поводу снов, и что фанера, и что краснова фтопку, и что программа вымученна.. но альтернативы не было и тогда и теперь, так что остается только сожалеть что это "было", а не "есть и будет".
            но ни об одном из  своих 12ти снов я не пожалела, несмотря на объективную критику))))))

Критика опять критика не надоело обсуждать Аллачку !!!на себя нужно сначало посмотреть !!Чего вы добились и откуда высасали!!

-2

8

Alkeypro написал(а):

не надоело обсуждать Аллачку

??????
мы на форуме АБ или где? вы здесь что предлагаете обсуждать, МЕНЯ????

Alkeypro написал(а):

Чего вы добились

МОИ достижения???

ну я конечно ценю такое внимание, но с таким предложениям только к админам....

я слишком скромна, чтобы обсуждать это на форуме посвященном "АллАчке"  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

+1

9

GILAN, да , было бы шикарно, такая программа, акустическая. А вообще, я бы хотел Аллу в какой-нибудь драматической роли в спектакле увидеть.

0

10

Mumiaman7, А я Аллу вижу только как певицу, и спектакль с ее участием без песен мне бы был не интересен.
Алле дан свыше талант поющей актрисы... Этим и нужно заниматься...
В роли ведущей она тоже не так сильна...Для меня "голубой огонек" с Аллой в роли ведущей был провалом. Особенно раздражали идиотские диалоги Аллы с Басковым...Все было очень наиграно и скучно, поэтому при всей любви к Пугачевой смотреть это не смог...
Думаю попробует она себя в разных профессиях и вернется к пению, потому, что больше она ни чего не умеет...

0

11

seber написал(а):

больше она ни чего не умеет...

поДДержЫваю... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif

0

12

Алла актрисса прежде всего !!!и потом пивица !!Актрисса потрисающия пивица тоже  суперская !

+1

13

Alkeypro написал(а):

Алла актрисса прежде всего !!

Спасибо за понимание!! Это и Галина Волчек и Виктюк сказали,ждем!!

Отредактировано alisa (05-03-2011 20:56:00)

0

14

Да не будет она в спектакле играть...Театр это полная отдача, а она уже привыкла к свободе. Тем более в драматической роли.
Будем ждать, когда у Аллы в очередной раз закончатся деньги и она снова запоет...

0

15

seber написал(а):

закончатся деньги и она снова запоет...

Ради денег запоет??? Да она и за молчание неплохо получает!! А чем больше молчит,тем больше за одно появление платят!!
Я думаю,что будет не спектакль и   творческий вечер какой нибудь,монологи при свечах и не ради денег,а ради того чтобы доказать Всем,что может и другое!

0

16

alisa,  У меня почему-то складывается такое мнение, что Алле давно плевать на все... И доказывать ничего она не хочет...
А что касается денег....Благодаря тому, что Алле их не хватало она пела последние 10 лет...Если бы не провалы в бизнесе и чикаго всякие...Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.
Это ей сверху, как по голове давали со словами "Не туда ты лезешь, Борисовна! Пой, Алла, пой!"

0

17

seber написал(а):

Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.

Ага)) Если бы в 96-97 годах ей налоговая штраф не повесила, она бы ее еще тогда закончила)))))))))

0

18

seber написал(а):

Будем ждать, когда у Аллы в очередной раз закончатся деньги и она снова запоет...

А это, на мой взгляд, уж очень сомнительно)))) Она вон, лучше будет сниматься с Галкиным в откровенном провальном проекте, с ужаснейшим сценарием, как УП на Украине, или всякие конферансы с тем же Галкиным например, чем снова запоет... Тут уже ситуация немного иная, думается мне))))

0

19

seber написал(а):

.Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.

Это были очень интересные плодовитые годы,ей хотелось выразить в песнях  свои чувства,поэтому и были песни Любаши ,песня "Любовь" "Приглашение на закат,"Последняя любовь" А теперь она считает, наверное, что все сказано и пора просто жить!! Я за нее рада!! Я ,честно говоря ,желаю,чтоб она подольше жила,а песни и все остальное уже  не важно!! Старья столько ,что думаю, что вы еще не все видели и
не все слышали,а  мне вот и пересматривать некогда,так что наслаждайтесь прошлым богатством!!

0

20

alisa,  К сожалению пока ничего другого не остается, как наслаждаться старыми записями! Но люди так устроены, что всегда хочется нового.
Вот например Далиды нет уже больше 20 лет, но выходят диски с качественными ремиксами... Ели бы Алла радовала чем-то подобным...Было бы супер!

0

21

В последнее время на этом форуме встречаю столько комментариев горьких от разочарования, столько осуждения. И любая тема сводится к тому, что Алла уже не та, что она все делает ради денег. Я являюсь в первую очередь поклонницей АБ как человека, я преклоняюсь перед её человеческими качествами. И, мне кажется, что она не могла так просто наплевать на то, чем все эти годы жила, то есть на нас, её зрителей. Она ведь говорила, и не раз, что никогда не считала пение своей работой, что это способ общения и что она никогда не будет петь только ради денег...Вы что...не верите ей?

+1

22

Yulya написал(а):

Вы что...не верите ей?

ну почему же? очень даже верим: после концерта в Ростове в 2009 году она сказала, что после Избранного пела ТОЛЬКО ради денег.

+1

23

То есть, все, что мы видели и слышали от АБ после 1998-го, все концерты, прессконференции, интервью, ТВ программы, все эти слова про жизнь на сцене, про то, что она живет ради нас, были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?

0

24

Yulya написал(а):

То есть, все, что мы видели и слышали от АБ после 1998-го, все концерты, пресс конференции, интервью, ТВ программы, все эти слова про жизнь на сцене, про то, что она живет ради нас, были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?

Где это она говорила, что "живет ради нас"...???... она на каждом концерте говорила "кормильцы мои"...))... и о том, что "Избранное" это было подведение итогов всего ее творческого пути...
После "Избранного" началась "жизнь ради себя"... http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-4.gif

+2

25

Yulya написал(а):

были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?

Ага,а еще некоторые напишут ,что она жила и творила всю жизнь ради денег!!!!  Какая же она должна быть богатая!!!!
Если бы  все было ради денег,то и сейчас бы загибалась бы,но ездила с концертами,чтоб побольше себе накопить,а потом с собой на тот свет взять!! Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!

0

26

Alex-1984 написал(а):

Где это она говорила, что "живет ради нас"...???

Я немного ошиблась, она говорила, что живет для нас..

Alex-1984 написал(а):

После "Избранного" началась "жизнь ради себя"

Я понимаю, и все-таки то, что она делает, это искусство. А искусство не может существовать, если цель творца только заработать деньги...

0

27

alisa написал(а):

Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!

Ага, точно... Иногда некоторыЕ такие глупости пишут, что порой диву даешься)))))))  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Yulya написал(а):

она живет ради нас

Ну тут вы уж совсем загнули...
А вообще, ответ на ваш вопрос довольно короткий, четкий и предельно ясный - Да.

Но как бы оно там ни было, всё равно, большое спасибо ей за то, что она давала нам возможность посмотреть на нее, послушать и т.п., короче говоря видеть ее на сцене...))

+1

28

alisa написал(а):

Если бы  все было ради денег,то и сейчас бы загибалась бы,но ездила с концертами,чтоб побольше себе накопить,а потом с собой на тот свет взять!! Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!

Я пишу не лишь бы написать, а чтобы разобраться. Ведь многие на форуме считают, что Алла непременно вернется, когда понадобятся деньги. Причем я так не считаю. Алла сказала, что не бывает голословной и больше не будет заниматься концертной деятельностью. И я верю её слову и не сомневаюсь в этом. Более того, мне кажется, что считать, что она вернется ради денег, это как-то...ну... то есть, сомневаться чтоли в правдивости её слов или что-то вроде того...

0

29

Yulya написал(а):

И я верю её слову

Я вот поверила её слову, когда она сказала, что будет выпущен фильм после тура "Сны о любви". И что? Где он?)))))))) Вон, alisa тоже обещала, что покажут его и что?)))))) Второй год сегодня исполнился с момента ее обещания, что фильм этот по РТР будет показан))) http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

0

30

UGS написал(а):

Ага, точно... Иногда некоторыЕ такие глупости пишут, что порой диву даешься)))))))

Ну да, ну да...просто этим некоторым порой трудно поверить, что их кумир последний десяток с лишним лет так сказать наживался на их любви. Тут я о себе говорю в первую очередь...

UGS написал(а):

Я вот поверила её слову, когда она сказала, что будет выпущен фильм после тура "Сны о любви". И что? Где он?)

То есть слово АБ - ничто?)

0

31

Yulya написал(а):

Она у нас просто "ветреная девушка"... любит приврать, приукрасить, сочинить шо-нибудь... загореться и погаснуть... ))...

+2

32

Yulya написал(а):

Нет, почему же)))
Я просто к тому, что не стоит ее каждое слово воспринимать всерьез)) Она, если вы успели заметить, очень хорошие сказки рассказывает иногда, заслушивается народ просто)))

Где-то она говорит, то, что нужно ей. Где-то она говорит свои далекие планы, которые в последствии не осуществляются, а где-то ей надо сказать так красиво, так красноречиво, чтоб ее поклонник понял, что он ей не безразличен - ведь правда красиво? Артист, любит своего зрителя)))) Хотя на самом деле, исходя из реальных историй, которые происходили особенно в последнее время, складывается впечатление, что все совсем наоборот-то оказывается))))))))))))

В общем как-то так. Хотя все не так должно быть.

Отредактировано UGS (06-03-2011 00:42:39)

+1

33

Алла Пугачева
« Для меня номер один это каждый человек, который к чему-то стремится, хочет что-то делать! Для меня самое главное то, что я на своем месте. Делаю то, что дает мне внутреннюю гармонию: души и ума. Надо делать то, что дает удовлетворение, без жажды, злости,  просто работать»
http://alla-pugaczowa.freehost.pl/
Фильм будет,но к нужной  дате ,ждите!!

0

34

Alex-1984 написал(а):

любит приврать, приукрасить, сочинить шо-нибудь...

причем настолько, что многие верят ) так, что это не вранье, а просто приукрашивание действительности  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-2.gif

+1

35

alisa написал(а):

Лиль, ну поделись чтоль уже с нами инфой, когда эта нужная дата настанет?)))

0

36

alisa написал(а):

alisa, а нужная дата это уже когда? Вроде бы совсем недавно обещали к новому году?

0

37

UGS написал(а):

ну поделись чтоль уже с нами инфой, когда эта нужная дата настанет?)))

Алле Борисовне видней!!!! Никуда  он не денится,раз снят!!
Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он настанет,но будет поздно!!

Отредактировано alisa (06-03-2011 00:45:53)

0

38

alisa написал(а):

Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он настанет,но будет поздно!!

О да...

0

39

alisa написал(а):

Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он но станет,но будет поздно!!

Ага, и "наступит конец света"......))))) http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-4.gif
Мне аж жутко стало, если честно))) Вот если он будет показан, я тогда покаюсь в греху своём)))

+1

40

У вас  все еще впереди,успеете вы все посмотреть и поменять взгляды,помудреть и все оценить правильно,а пока у вас одни эмоции!!! Хотела бы я  лет так через двадцать с Вами поговорить на эти темы ,если доживу!!! Надеюсь на лучшее,а время все расставит по местам!!!

0

41

Здесь по ходу мои взгляды разделяет только Alex-1984. Спасибо ему!
Нужно уметь смотреть на ситуацию со стороны и без лишних эмоций.
Ту все так обвиняют, когда просто размышляешь...А ведь никто не говорит, что разочаровался в Алле.
Просто нужно судить по факту. Последние 10 лет Алла просто рубила капусту! Это было взаимовыгодно...Мы платили деньги, а она давала возможность увидеть  и прикоснуться(пусть не буквально) к своему величию...
Почему люди хотят верить в то, что АБ делает(имею ввиду последние годы) лишь ради любви к ним или искусства? К чему такая наивность?

0

42

alisa написал(а):

вы что, газет не читаете? -смею заметить, что скоро 2012 год [взломанный сайт]

alisa написал(а):

зачем вы цитируете вскользь брошенную фразу  соседским хулиганам, молодым Иосифом Джугашвили, когда те написали в подъезде "Иеся-дурак")

seber написал(а):

Почему люди хотят верить в то, что АБ делает(имею ввиду последние годы) лишь ради любви к ним или искусства?

да потому, что им попросту это привили, разве могут люди, которые внимают каждому слову Аллы, думать иначе?
возможно я вам открою секрет, но еще они думают что их сердца бьются в один такт с сердцем Аллы, и даже тогда, когда они бегут опаздывая на работу, а Алла еще сладко дремлет, забыв сварить утренний кофе Максу...)

Отредактировано ZDD (06-03-2011 04:11:46)

0

43

То, что последние годы Алла пела ради денег-да, согласен. К тому же почти все стоящие песни были написаны до 2000 года( именно написаны, а не выпущены), так что....просто жить-то как то надо. Но лично я не представляю Аллу сейчас на сцене. Петь вживую она скорее всего не в состоянии, а под фанеру-зачем? Мне это честно говоря не очень интересно...Пускай уж спокойно живёт с семьёй.

0

44

Yulya написал(а):

последний десяток с лишним лет так сказать наживался на их любви.

ну так на любви, а не на горе - чего ж тут плохого то?

Yulya написал(а):

все эти слова про жизнь на сцене, про то, что она живет ради нас, были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег

да

Yulya написал(а):

То есть слово АБ - ничто?

в принципе да, потому что она сегодня одно говорит, а завтра другое... и главное совершенно спокойно это сама признает. она ж актриса 24 часа в сутки, это нормально....

+2

45

Mumiaman7 написал(а):

Но лично я не представляю Аллу сейчас на сцене

ой, а я очень даже представляю.. как вспомню в ДоРе импровизацию "Приезжай", так и представляю: сидит Алла за роялем, сама играет свои красивейшие песни и... поет/говорит/шепчет - не важно, тут уж на что голоса хватит, не обязательно все два часа надрывать глотку. красотаааа)))))
но пока ей платят хорошие деньги за чтение тупых реплик с бумажки, и за "откровения" о своей личной жизни, мы этого не дождемся...

0

46

ну так на любви, а не на горе - чего ж тут плохого то?

Ну, может, для поклонника песен ничего плохого в этом нет. А для тех, кто всегда преклонялся перед моральными качествами АБ это потрясение как минимум. Другое дело, я поверю в то, что ею руководит алчность только в том случае, если она мне лично скажет:"Да, я наживалась!"))) Поэтому у меня на данный момент никакого разочарования.

в принципе да, потому что она сегодня одно говорит, а завтра другое... и главное совершенно спокойно это сама признает. она ж актриса 24 часа в сутки, это нормально....

Слова Аллы ничего из себя не представляют. Все ложь, получается. Слишком много отрытий для меня прям))) Да она же человек в первую очередь, и должна хоть как-то думать правду она говорит или нет. Что, тоже ради денег все, что угодно сказать можно? Ну вы прям Аллочку опустили...ниже плинтуса, блин

Отредактировано Yulya (06-03-2011 11:49:37)

0

47

Yulya написал(а):

Ну вы прям Аллочку опустили...ниже плинтуса, блин

Это делают те, кто сам не способен на такие чувства как щедрость,открытость и искренность, для меня Алла всегда как  человек и женщина № 1 во всем,я на нее равняюсь,у нее учусь доброте и пониманию того,что главное,а что нет в  этой жизни, и никогда не разочаровывалась за 35 лет,  а наоборот с каждым днем удивляюсь ее силе духа и умение во всем находить радость!!!А  вот многие на этом форуме за год меня так разочаровали тем,что сначала пишут,а потом думают!!А главное считают себя умнее Пугачевой,и в стремлении "дай я укажу на ее  недостатки,ай какой я умный все заметил и всем доказал!!" -очень смешны!!!
Извините, сегодня прощенное воскресенье,если кого задела!! Я люблю людей,но иногда раздражает их недалекость -  дальше своего носа не вижу!! Удачного дня!!

+4

48

alisa написал(а):

Это делают те, кто сам не способен на такие чувства как щедрость,открытость и искренность, для меня Алла всегда как  человек и женщина № 1 во всем,я на нее равняюсь,у нее учусь доброте и пониманию того,что главное,а что нет в  этой жизни, и никогда не разочаровывалась за 35 лет,  а наоборот с каждым днем удивляюсь ее силе духа и умение во всем находить радость!!!А  вот многие на этом форуме за год меня так разочаровали тем,что сначала пишут,а потом думают!!А главное считают себя умнее Пугачевой,и в стремлении "дай я укажу на ее  недостатки,ай какой я умный все заметил и всем доказал!!" -очень смешны!!! Извините, сегодня прощенное воскресенье,если кого задела!! Я люблю людей,но иногда раздражает их недалекость -  дальше своего носа не вижу!! Удачного дня!!

alisa, подписываюсь под каждым Вашим словом!  http://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-4.gif

0

49

Yulya написал(а):

alisa, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Спасибо за понимание!!!Как это важно!!

0

50

Yulya написал(а):

Ну, может, для поклонника песен ничего плохого в этом нет. А для тех, кто всегда преклонялся перед моральными качествами АБ это потрясение как минимум

ну мне на ее песни давно плевать, но и моральные качества для меня не являются эталоном)))

Yulya написал(а):

я поверю в то, что ею руководит алчность только в том случае, если она мне лично скажет:"Да, я наживалась!")))

ну мне вот она уже сказала, поэтому я верю))))

Yulya написал(а):

Поэтому у меня на данный момент никакого разочарования.

у меня, заметьте, тоже))))) я не осуждаю желание заработать)))

Yulya написал(а):

Все ложь, получается

ну как все... вообще люди врут обычно по одной причине -чтобы казаться лучше, чем они есть. стало быть когда человек говорит о себе хорошо, верить не надо, когда нейтрально или плохо - можно над этим подумать, велика вероятность правды.
так вот про Аллу - все, во что вам хотелось бы верить: что она любит сцену, зрителей, людей, детей, животных... сеет разумное, доброе вечное... - да, вот это все неправда))))))) но вы пока не готовы к такой картине мире, вам еще нужен эталон, к которому стремиться...

Yulya написал(а):

Да она же человек в первую очередь, и должна хоть как-то думать правду она говорит или нет. Что, тоже ради денег все, что угодно сказать можно?

вот именно, что человек, а не святая. человеку нужно кушать, одеваться, отдыхать.. на это нужны деньги. зарабатывает человек обычно тем, что у него лучше получается. совершенно не обязательно, что это ему должно нравится. вот Алла умеет петь... допускаю что петь ей когда то нравилось, и даже сцена когда то нравилась... но не долго. вы же хотите от нее невероятного - чтобы она упивалась этой своей работой на сцене прямо вот все время, чтобы откровенничала с посторонними ей людьми, которых она впервые видит, и чтобы о деньгах в последнюю очередь думала.... ну так не бывает просто, за столько лет любая деятельность превращается в рутину!
а на счет правды - ну почему она должна вам ее говорить то? она говорит вам то, что вы хотите услышать, вот и все. она считает что это правильно, потому что кому какое дело до правды, если есть образ, и люди влюблены в образ.
почему вы считаете, что это плохо, и поверить в такое можете только разочаровавшись в Алле???

Yulya написал(а):

Ну вы прям Аллочку опустили...ниже плинтуса, блин

смотря где у вас этот плинтус, то есть планка "хорошей" Аллы.

советую снять розовые очки, и опустить ее - таких людей как вы придумали просто не бывает.

Yulya написал(а):

alisa, подписываюсь под каждым Вашим словом!

прежде чем подписываться, вы должны знать что алиса тоже наживается на любви поклонников АБ - торгует материалами втридорога, налогов в пользу гос-ва не платит, в пользу АБ тоже. щедрость говорите? нуну...

+2

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)