Yulya написал(а):Ну, может, для поклонника песен ничего плохого в этом нет. А для тех, кто всегда преклонялся перед моральными качествами АБ это потрясение как минимум
ну мне на ее песни давно плевать, но и моральные качества для меня не являются эталоном)))
Yulya написал(а):я поверю в то, что ею руководит алчность только в том случае, если она мне лично скажет:"Да, я наживалась!")))
ну мне вот она уже сказала, поэтому я верю))))
Yulya написал(а):Поэтому у меня на данный момент никакого разочарования.
у меня, заметьте, тоже))))) я не осуждаю желание заработать)))
Yulya написал(а):Все ложь, получается
ну как все... вообще люди врут обычно по одной причине -чтобы казаться лучше, чем они есть. стало быть когда человек говорит о себе хорошо, верить не надо, когда нейтрально или плохо - можно над этим подумать, велика вероятность правды.
так вот про Аллу - все, во что вам хотелось бы верить: что она любит сцену, зрителей, людей, детей, животных... сеет разумное, доброе вечное... - да, вот это все неправда))))))) но вы пока не готовы к такой картине мире, вам еще нужен эталон, к которому стремиться...
Yulya написал(а):Да она же человек в первую очередь, и должна хоть как-то думать правду она говорит или нет. Что, тоже ради денег все, что угодно сказать можно?
вот именно, что человек, а не святая. человеку нужно кушать, одеваться, отдыхать.. на это нужны деньги. зарабатывает человек обычно тем, что у него лучше получается. совершенно не обязательно, что это ему должно нравится. вот Алла умеет петь... допускаю что петь ей когда то нравилось, и даже сцена когда то нравилась... но не долго. вы же хотите от нее невероятного - чтобы она упивалась этой своей работой на сцене прямо вот все время, чтобы откровенничала с посторонними ей людьми, которых она впервые видит, и чтобы о деньгах в последнюю очередь думала.... ну так не бывает просто, за столько лет любая деятельность превращается в рутину!
а на счет правды - ну почему она должна вам ее говорить то? она говорит вам то, что вы хотите услышать, вот и все. она считает что это правильно, потому что кому какое дело до правды, если есть образ, и люди влюблены в образ.
почему вы считаете, что это плохо, и поверить в такое можете только разочаровавшись в Алле???
Yulya написал(а):Ну вы прям Аллочку опустили...ниже плинтуса, блин
смотря где у вас этот плинтус, то есть планка "хорошей" Аллы.
советую снять розовые очки, и опустить ее - таких людей как вы придумали просто не бывает.
Yulya написал(а):alisa, подписываюсь под каждым Вашим словом!
прежде чем подписываться, вы должны знать что алиса тоже наживается на любви поклонников АБ - торгует материалами втридорога, налогов в пользу гос-ва не платит, в пользу АБ тоже. щедрость говорите? нуну...