Вместо Аллы уже даже начали Валентину Игнатьеву пробовать
Чуть было фильм не запороли
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Вместо Аллы уже даже начали Валентину Игнатьеву пробовать
Чуть было фильм не запороли
Игнатьева:
О да! У этой тётеньки в контакте есть своя группа, где она обливает Пугачёву грязью и утверждает, что в фильме "Женщина, которая поёт" спела бы лучше. Проблема в том, что тогда бы фильм этот был другим и по другому бы назывался, т.к. песню давшую название фильма написала Алла и другие 2 песни - шедевры, без которых фильм бы потерял свою ценность.
А АБ я понимаю. Она огненный знак - неуживчивый не послушный. Я сама такая.
P.S. В контакте в группе поклонников Минкова есть видео, где Игнатьева поёт "Ты на свете есть". Это тихий ужас!!!
Отредактировано Eli (14-08-2010 18:07:50)
P.S. В контакте в группе поклонников Минкова есть видео, где Игнатьева поёт "Ты на свете есть". Это тихий ужас!!!
Мм, а можно попросить видео кинуть сюда? Ознакомиться.
Eli, ага...ссыль плиз... ))...
Мм, а можно попросить видео кинуть сюда? Ознакомиться.
Сейчас попробую скачать оттуда. Если получится, выложу.
Olegas,
Если не ошибаюсь, Витянис был режиссером "Песни-81" и "Песни-83".
в титрах Песни-81 он, действительно, указан, а вот в Песне-83 нет такой фамилии
Allita,
Вот,что_нашел_на_тубе:
Певица и актриса Валентина ИГНАТЬЕВА в 70-е годы начинала свою карьеру солисткой в джазе Леонида УТЕСОВА, а уже через несколько лет, понравившись Павлу СЛОБОДКИНУ, стала петь в суперпопулярном коллективе «Веселые ребята», заменив Аллу ПУГАЧЕВУ.
Она_пела_знаменитую_песню_"Кукла".Многие_тогда_думали,что_это_вокал_Аллы.На_гибких_самопальных_пластинках_так_и_писали:"Веселые_ребята-Алла_Пугачева"....
Вставочка_из_"Воздушной_кукурузы"_в_середине_звучала_по_тем_временам:cool: )))))))))
http://video.mail.ru/mail/m-glebov/2023/2027.html
P.S.На_видео_какая-то_итальянская_дива(видимо_чья-то_кукла)....
Отредактировано hakanson (14-08-2010 19:11:08)
Качаю...спсб.
Eli, а ты можешь и онлаин видео оттуда вставить на форум (кнопка Видео - Выберите видеохостинг - vkontakte.ru)....
Валентина Игнатьева "Ты на свете есть
Кадры уже доставляют Ща ознакомлюсь
Вот послушайте:
Eli, ой-ё, че-то мне не по себе от такого исполнения стало. И вообще, у Игнатьевой мягко говоря проблемы с лицом, зачем было снимать крупным планом?!?! Жуть.
Я уже не говорю про "У" и "Ы"
Певица и актриса Валентина ИГНАТЬЕВА в 70-е годы начинала свою карьеру солисткой в джазе Леонида УТЕСОВА, а уже через несколько лет, понравившись Павлу СЛОБОДКИНУ, стала петь в суперпопулярном коллективе «Веселые ребята», заменив Аллу ПУГАЧЕВУ.
Спасибо за кадры. В молодости она была бомбой. Жаль, что ничего из потециала не развилось. Она ещё пела с Боярским в мультике "Очень синяя борода" (роль Марианны - первой жены").
Eli, Да!И_еще_помню_фильм"Бархатный_сезон"(до_16-ти_лет_детей_не_допускали)
А_еще_она_пела_партии_Бабы-Яги_в_фильме"Новогодние приключения Маши и Вити"
Отредактировано hakanson (14-08-2010 20:40:51)
Она_пела_знаменитую_песню_"Кукла".Многие_тогда_думали,что_это_вокал_Аллы.На_гибких_самопальных_пластинках_так_и_писали:"Веселые_ребята-Алла_Пугачева"....
Вставочка_из_"Воздушной_кукурузы"_в_середине_звучала_по_тем_временам:cool: )))))))))
на выложенной вами записи поет Л. Барыкина, тогдашняя солистка ВР, откуда вы нашли инфу что это именно Игнатьева?
klim, Ups!Действительно,это_так....А_какие-же_пела_песни_Игнатьева_в_"ВР"?
Отредактировано hakanson (14-08-2010 20:53:17)
hakanson, да что-то сомневаюсь я, что она вообще там работала))
да что-то сомневаюсь я, что она вообще там работала))
Я знаю, что она была замужем за Михаилом Файбушевичем - одним из солистов ВР.
klim, Инфо_из_Википендии.Неужели_и_тогда_солисты_менялись_так_часто_как_в_"ВИА-Гра"?????
Но_песня_была_шикарная,настоящий_ХИТ :cool:
Отредактировано hakanson (14-08-2010 21:02:21)
в подтверждение моих мыслей:
http://vesreb1.narod.ru/Ignatevasimple.html
"Обращаем ваше внимание, что певица Валентина Игнатьева никогда не работала в ансамбле, а только несколько раз выезжала на гастроли (4 поездки). В программе сольного концерта выступала отдельным номером (пела под гитару 2 песни), когда музыканты переодевались.
Уточнения от отдела кадров ансамбля".
hakanson,
Инфо_из_Википендии
вот именно википеНдия она и есть))) меньше ей доверяйте))) там столько мусора)
klim, ты ходячая энциклопедия. Респект.
Но больше всего меня интересовало, конечно, что Витянис расскажет про Пугачеву. В 81-ом году она была уже мегазвездой и Паулюкайтис, по собственному признанию, ее побаивался. Но вопреки страхам, она оказалась очень смирной и слушалась всех указаний режиссера. Она пела "Маэстро". На репетиции Витянис говорил ей, когда куда повернуться, когда на какую камеру смотреть. Между репетицией и собственно съемкой было несколько дней, в эти дни она активно концертировала, и Паулюкайтис опасался, из-за этих концертов Алла забудет все оговоренные мизансцены. Но как ни странно, Пугачева ничего не забыла, и во время съемки выполняла все в точности как надо. Единственная претензия, как сказал Паулюкайтис, у него была к ее наряду. Она была в таком фиолетовом платье с накидкой, которое сковывало движения рук и вообще подчеркивало недостатки фигуры. Но Алла не захотела его менять.
Olegas, спасибо!
Еще_две_песни_"Веселых_ребят",как_отголоски_присутствия_Аллы_в_группе:
Ранней весной 1980 года по украинскому ТВ каналу прошёл фильм-концерт, посвящённый Алле. Песен было около десятка, для меня тогда почти все они были новыми. Но запомнил только "Поднимись над суетой", когда Алла закрывала руками свет прожектора под "Просто, просто, просто...". Между песнями она как бы беседовала со зрителями, помню слова: "Нет такого режиссёра, с которым бы я не спорила". Может быть, этот фильм показывали и до, и после того, но я лично никогда больше его не видел.
вероятнее всего это был телефильм «Автограф» (Украинское ТВ), съёмки которого были в мае 1979-го
parALLAx, в последнем фильме "Интера" о мужьях были фр-ты какого-то фильма 80-х, и был фрагмент ее монолога о песнях, похоже на как раз съемки УкрТВ
В молодости она была бомбой. Жаль, что ничего из потециала не развилось.
Абсолютно согласен с Eli. Помню, в детстве я сам чуть было не запал на Игнатьеву. Показывали конкурс комсомольской песни "Красная гвоздика", в котором она участвовала с песней "Шел солдат". И хотя я никогда не был поклонником патриотических советских песен, ее исполнение меня по-хорошему проняло. Там такой надрыв в голосе был! Я даже подумал грешным делом, что в ней есть что-то пугачевское. Всего две певицы в советские годы казались мне чем-то похожими на Пугачеву: Валентина Игнатьева и Наталья Рожкова. И обе не смогли реализоваться, обе канули в безвестность.
Мне тоже очень не понравилось "в контакте", что Игнатьева в своем неуспехе Пугачеву обвиняет. Вот всегда так: человек не сумел реализоваться в искусстве - значит, кто-то со стороны виноват, значит, это чьи-то злые козни. Вначале одна Анциферова на Аллу телегу несла, теперь у нее появилась "подружка по несчастью"...
Вначале одна Анциферова на Аллу телегу несла, теперь у нее появилась "подружка по несчастью"...
Ещё Жанна Рождественская.
Мне тоже очень не понравилось "в контакте", что Игнатьева в своем неуспехе Пугачеву обвиняет. Вот всегда так: человек не сумел реализоваться в искусстве - значит, кто-то со стороны виноват, значит, это чьи-то злые козни.
А интересно, как Алла на эти публикации НТВ реагирует? Мне было бы, например, неприятно, чтобы про меня такое говорили.
Вот послушайте:
Валентина Игнатьева "Ты на свете есть"
Жесть! Кабацкое какое-то исполнение. Интересно, Минков это слышал? Ему бы дурно стало)) Жаль, ведь была неплохой певицей. Только Алле подражала. Мне нравилось, как она пела в фильме "Мнимый больной". А по поводу "ЖКП" - я слышала, как она заявляла, что фильм вообще на нее делался, но Пугачева авторитетом надавила и т.д. Даже жалко ее.
Ещё Жанна Рождественская.
Ну Рождественскую журналисты накрутили. Поначалу она говорила совсем другое, когда ее про Аллу спрашивали)))
Eli,
Это отрывок из передачи 1995 года "Памяти Виктора Резникова".
немного раньше - эфир был 15.09.92 по Российскому каналу
немного раньше - эфир был 15.09.92 по Российскому каналу
Да? Спасибо за инфу. Просто я её видела в 1995 году, значит это был повтор. И логично, что её показали в мае 1992 года, ведь Резникову тогда исполнилось бы 40.
Eli, а вот я как раз в 95 не видел, тогда б может, записал в нормальном качестве
Eli, а вот я как раз в 95 не видел, тогда б может, записал в нормальном качестве
А у меня тогда видео не было. Теперь локти кусаю. Надо было кого-то попросить. А откуда у тебя тот отрывок?
да уж и не вспомнить откуда, на одной из видеокассет, но явно не первая копия... потому и качество хромает
и я бы записывал всю передачу целиком...
и я бы записывал всю передачу целиком...
Ах как жаль. Тогда ещё интересный материал давали. Сейчас всё из youtube. Только показали кадры из клипа "Примета", когда снимали интервью у того Густова. Помнишь, я тебе рассказывала?
Eli, помню)
Снимали в 1982 году такой фильм"Русский сувенир",почему то фото есть,а фильма я не разу не видела или хоть бы кадры оттуда?
вероятнее всего это был телефильм «Автограф» (Украинское ТВ), съёмки которого были в мае 1979-го
Очень возможно!!! А нет ли его где? Там потрясающие съёмки, и больше их нигде не показывали!
Dimitri,
А нет ли его где?
может, и есть. На Украинском ТВ
Мне тоже очень не понравилось "в контакте", что Игнатьева в своем неуспехе Пугачеву обвиняет.
Ерунду она говорит. В те (1970-е) годы решал идеологический отдел политбюро ЦК КПСС. Просто дело в том, что такое явление, как Алла, никакое политбюро спрятать не могло. В частности, по той убийственной причине, что только Алла могла достойно представлять СССР на мировой сцене. А кто такая Валентина Игнатьева, я лично узнал только сегодня.
Например, в той же Франции (где нет никакого политбюро), у той же Мирей Матье в начале её карьеры была жёсткая конкурентка - Жоржетт Лемэр. И с тех пор, как Мими раскрутили в прессе на почве какого-то телешоу, где они обе вообще пели песни Пиаф и где и победителя-то как такового не было, Жоржетт никогда не высказывала никаких обид. Ни на Мими, ни на кого бы то ни было. (Признаюсь честно, мне лично куда больше по душе Жоржетт, чем Мими; желающим могу её выложить в соответствующем разделе форума либо через ЛС).
На Украинском ТВ
1979 — У Аллы (Финляндия).А_эта_видимо_только_на_Финском
hakanson, это не тот фильм. Это другой
klim,
Я_в_курсе.Как_украинского,так_и_финского_ни_разу_не_видел.
могла достойно представлять СССР
Да,она_была_тогда_едиственная,недосягаемая_над_всеми
Отредактировано hakanson (17-08-2010 21:49:24)
Да,она_была_тогда_так_высоко_над_всеми
Ротару тоже снималась в Германии...
Eli,
Я_имел_ввиду_в_Союзе.На_Западе_тогда_были_и_сейчас_тысячи_своих_звезд.
А_Ротару_была_совсем_в_другой_категории(фолк_и_патриотическая_песня)
Отредактировано hakanson (17-08-2010 22:03:18)
А кто-нибудь помнит такие пластинки?)ВТО (мини-винилы)
Помню,когда ездил летом на Украину всегда привозил домой несколько таких.Дед работал в киоске,я иногда помогал ему разбирать почту.
Тщательно выбирал пластинки с песнями Аллы среди множества других.Интересно,что "22+28" и "Очень хорошо"появились на них намного
раньше,чем вышли на диске-гиганте.
hakanson,
"22+28" и "Очень хорошо"появились на них намного
раньше,чем вышли на диске-гиганте.
потому что они вышли большим тиражом на гибких миньонах
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)