klim, Да теперь я уже в курсе.А раньше просто не понимал,что на синглах бывают неизданные вещи.А гибкие пластинки вообще игнорировал.
А тут какое-никакое все-же качество)
Отредактировано hakanson (30-08-2010 13:40:48)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
klim, Да теперь я уже в курсе.А раньше просто не понимал,что на синглах бывают неизданные вещи.А гибкие пластинки вообще игнорировал.
А тут какое-никакое все-же качество)
Отредактировано hakanson (30-08-2010 13:40:48)
Виниловый диск "Для гостей "Олимпиады-80"(два альбома на английском языке),"EMI Records"(1980г.)
Кто нибудь слышал его,знает о чем идет речь?Несколько раз встречал в дискографии Аллы,но ни фото обложки,ни состав песен ни разу не видел.
hakanson, не было такого диска
такой диск был,но там не только песни Аллы.
это типа "Парада планет"Марка Минкова
klim, А как-же эти публикации?Видел намного больше,просто эти попались на скорую руку.
надо в релизах фирмы посмотреть
hakanson, ну написано же "приступает к записи...." а видимо, так и не приступила)
один раз в газете дали эту дезинформацию, а потом все так и поехало дальше, и даже в интернет потом утекло.
а гостям Олимпиады (как и на ее концерте в Олимпии, кстати) дарили двойник Зеркало души, только экспортный вариант. ну или продавали, не знаю))))
и потом, неужели вы верите этой инфе??? если они считают, что ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ вышел в 1978 году ( на самом деле двумя годами позже)
болгарский диск никогда не назывался "Гала-концерт", и потом, он не 1979, а 1976 года.
а шведской фирмы "Мармани рекордз" не было и нет. Watch Out выходил на фирме World Record Music, правообладателем на песни и их издание была фирма Club Mariann Music
ваша инфа, скорее всего, была взята из Пугачевской правды № 15 - там все эти ошибки и были допущены, а потом... сами видите.
klim, Да вообще,если-бы этот диск существовал,уже всплыл-бы хоть где-нибудь
hakanson, вот именно
Список видеозаписей с участием Аллы Пугачёвой, которые считаются утерянными полностью или частично (список может иметь некоторые погрешности):
Некоторые записи, возможно, размагничены и утеряны навсегда, а некоторые, возможно, имеются в зарубежных, региональных или в центральном архивах телевидения, а некоторые, наверняка, находятся в частных архивах
От некоторых записей остались только мелкие фрагменты и звукоряд, например: "Золотой Орфей"-75, 76, "Интервидение-79", некоторые концерты ко Дню милиции, клипы "Улетай, туча", "Звёздное лето", "Ах, как хочется жить" и др.
От некоторых записей остались кадры и фотографии со съёмок, например: "Голубые огоньки", клип "Ты на свете есть", "Белая панама" и др.
(Голубые огоньки, Песни года, Концерты ко Дню милиции и другие записи)
Робот (телепередача "С добрым утром" (?)) - 1966
Робот (финал "Конкурса роботов" в ДК ЗИЛа) - 1966
Как бы мне влюбиться (телепередача "С добрым утром") - 1967
? (песня про тарелки, которые героиня песни почему-то должна была непременно разбить) - съёмки в передаче, которую вёл Полад Бюль-Бюль-оглы, о записи вспоминал солист "Песняров" - Олег Верещагин, 1969(?)
Уехал славный рыцарь мой (Запись ЦТВ) - 1971
У меня, Марины (Пугачева её спела, как утверждает Дурандин, в 1972 году на ТВ)
Посидим поокаем (IV конкурс артистов эстрады) - эфир от 5 ноября 1974
Ермолова с Чистых прудов (IV конкурс артистов эстрады) - эфир от 5 ноября 1974, сохранилась фотография
Арлекино ("Золотой Орфей", 4 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ)), толком целой видеозаписи нет, лишь краткие эпизоды, сохранилось аудио, имеется в архивах болгарского телевидения
Арлекино ("Золотой Орфей", 4 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ)), на бис
Арлекино ("Золотой Орфей" - галаконцерт, 7 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ)), сохранилось аудио
Ты снишься мне ("Золотой Орфей" - галаконцерт, 7 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ))
Как много радости - экспромт с К. Уэйном ("Золотой Орфей" - галаконцерт, 7 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ))
Я вновь хочу увидеть Ленинград ("Золотой Орфей", 3 июня 1975 (4 июля 1975 - эфир ЦТ)), сохранилось аудио
Вишня (телевизионное выступление с А. Алёшиным в составе ВИА "Весёлые ребята") - 1975
Das grose fest - "Большой праздник" на немецком (ТВ ГДР, "Пёстрый котёл" (?)) - 1976, сохранилось аудио
Ich Bin Wieder Mal Da - "Я вновь здесь" на немецком (ТВ ГДР, "Пёстрый котёл" (?)) - 1976, сохранилось аудио
? (дуэт с Н. Сличенко) (концерт к юбилею Л. И. Брежнева, 1976)
А я говорю (поппури известных песен) ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от 8.03.1976, сохранилось аудио
Ясные светлые глаза ("Утренняя почта") - 1976(?)
Ясные светлые глаза ("Золотой Орфей-76" - гала-концерт) - июнь 1976, сохранилось аудио
Очень хорошо ("Золотой Орфей-76" - гала-концерт) - июнь 1976, сохранилось аудио
Реченька ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, сохранилось аудио
Камыши ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, сохранился фрагмент аудио
Отчего ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, сохранилось аудио
Эй, мушкетёры ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, сохранилось аудио
Посреди зимы ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, есть фрагмент в любительском варианте съёмки из-за кулис
Посидим поокаем ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, запись сохранилась, но находится в архиве Павла Слободкина
Арлекино ("Золотой Орфей-76", гала-концерт) - июнь 1976, сохранился фрагмент
Арлекино ("Не ме забравяй, Арлекино", клип в Несебре) - 1976, сохранились фотографии, имеется в архивах болгарского телевидения
Арлекино (черно-белый клип, кадры которого показали в д.ф. "София Ротару: секреты её успеха") - 1976(?), имеется в архивах украинского телевидения
? (телепередача "Артлото") - эфир от 25.06.1976, неизвестно, какую песню исполняла Алла Пугачёва
Куда уходит детство ("По вашим письмам") - 1976
Мне нравится ("Песня-76" - предварительный выпуск) - эфир от 25.09.1976
У зеркала ("Песня-76" - предварительный выпуск) - эфир от 25.09.1976
По улице моей ("Песня-76" - предварительный выпуск) - эфир от 25.09.1976
На Тихорецкую ("Песня-76" - предварительный выпуск) - эфир от 25.09.1976
22+28 ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от 7.11.1976
Мне нравится ("ГО" - промежуточный выпуск) эфир от 7.11.1976, ей подпевала Барбара Брыльска! Сохранились фотографии
? (концерт ко Дню Милиции) - эфир от 10.11.1976, неизвестно, какую песню исполняла Алла Пугачёва
Любовь одна виновата ("ГО"-76/77) - эфир от 1 января 1977 + была ведущей, сохранились фотографии
Очень хорошо ("ГО"-76/77) - эфир от 1 января 1977
Очень хорошо ("Песня-76") - эфир от 1 января 1977
И кто виноват (конкурс "С песней по жизни", почётная гостья) - 1977
Здравствуйте ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от ?, сохранилось аудио
Не привыкай ко мне ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от ?
Любовь одна виновата ("Утренняя почта") - 1977
Волшебник-недоучка ("Утренняя почта") - 1977
Волшебник-недоучка (эстрадный концерт "В вашем доме") - 1977
Не отрекаются, любя (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1977, сохранилось аудио
Не отрекаются, любя ("Песня-77") - эфир от 1 января 1978
Волшебник - недоучка ("Песня-77") - эфир от 1 января 1978
Всё могут короли ("ГО"-77/78) - эфир от 1 января 1978
Друг друга мы нашли ("ГО"-77/78, с М. Боярским) - эфир от 1 января 1978, сохранилась фотография
Не отрекаются, любя ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от 8.03.1978
Всё могут короли (клип, не вошедший в готовый вариант телефильма "Театр Аллы Пугачевой") - 1978, сохранились фотографии со съёмок
Всё могут короли (Сопот, "Интервидение-78", заключительный гала-концерт лауреатов) - 26 августа 1978, имеется в архивах польского телевидения
Всё могут короли (в аэропорту и в студии Останкино, после приезда из Сопота) - сентябрь 1978
Этот мир ("Утренняя почта") - 1978
Песенка первоклассника (клип с Кристиной Орбакайте в парке, в фильме "Жди и помни меня" показали отрывок) - 1978, имеется в личном архиве Аллы Пугачёвой
Песенка про меня ("ГО"-78/79) - эфир от 1 января 1979, сохранились фотографии
Эти летние дожди ("Утреняя почта") - 1979
Эти летние дожди ("ГО" - промежуточный выпуск) - эфир от 7.11.1979
Что не может сделать атом ("Песня-79" - предварительный выпуск) - эфир ?
Поднимись над суетой ("Песня-79" - предварительный выпуск) - эфир от 18.11.1979
Поднимись над суетой ("Что? Где? Когда?") - 1979
Поднимись над суетой (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1979
Einfach (ТВ ГДР, "Пёстрый котёл") - 1979
Tahtikesa (скорее всего, из финского фильма "У Аллы"), есть фрагменты, имеется в личном архиве Аллы Пугачевой
Звёздное лето ("Утренняя почта" -клип в саду Эрмитажа) - 1979, сохранились фотографии со съёмок, а также мелкий видеофрагмент, имеется в архивах Гостелерадиофонда и укринского телевидения
Звёздное лето (сборный эстрадный концерт ко дню изобретателя и рационализатора) - эфир от 30 июня 1979
Улетай, туча ("Утренняя почта" - клип в саду Эрмитажа) - 1979
Улетай, туча ("ГО"-79/80) - эфир от 1 января 1980, сохранилась фотография
Улетай, туча (клип Ленинградского ТВ), - 1980, сохранился фрагмент, возможно, имеется в личном архиве семьи В. Резникова
Wolke, wegfliegen - "Улетай, туча" на немецком (ТВ ГДР, "Пёстрый котёл") - 1980 - действительно была ли такая съёмка и запись этой песни на немецком - под вопросом
Звёздное лето (сборный концерт ко дню мелиоратора) - эфир от 1 июня 1980
Московский романс ("Утренняя почта") - 1980
Когда я уйду (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1980, сохранилось аудио
Лестница (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1980, сохранилось аудио
Дежурный ангел (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1980, сохранилось аудио
Два стрижа (концерт для делегатов какого-то съезда) - 1981, сохранилось аудио
Песня на бис ("Песня-81" - предварительный выпуск) - эфир от 27.03.1981
Жди и помни меня (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1982
Ты на свете есть ("Утренняя почта") - 1982, сохранились фотографии
Старинные часы ("Песня-82" - предварительный выпуск) - эфир от 11.07.1982
Айсберг (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1983
А знаешь, всё ещё будет ("Песня-83" - предварительный выпуск) - эфир от 12.05.1983
Миллион алых роз ("Песня-83" - предварительный выпуск) - эфир от 9.08.1983
Бумажный змей ("Песня-83" - предварительный выпуск) - эфир от 9.10.1983
Расскажите, птицы ("Песня-84" - предварительный выпуск) - эфир от 1.07.1984
Бумажный змей (Концерт ко Дню милиции) - эфир от 10.11.1984
Ах, как хочется жить (клип на качеле, в фильме "Жди и помни меня" показали отрывок) - 1984 (?), имеется в личном архиве Аллы Пугачёвой
Монолог Ситковецкого (Ленинградское ТВ) - 1984, имеется в архивах ленинградского телевидения
Делу время (новогодний выпуск программы "Вокруг смеха". По словам жены Валерьяна Каландадзе, из окончательной редакции программы песня была вырезана и возможно размагничена), декабрь 1984, сохранились фотографии со съёмок
Делу время ("Песня-85" - предварительный выпуск) - эфир от 6.09.1985
Паромщик (из концерта в Ереване на стадионе "Раздан", вошла в предварительный выпуск "Песни-85") - эфир от 5.10.1985
Годы мои (из концерта в Ереване на стадионе "Раздан", вошла в предварительный выпуск "Песни-85") - эфир от 5.10.1985
Кукушка ("Утренняя почта") - 1985
Стеклянные цветы (был снят клип, но никогда не был показан) - 1986
Белая панама (клип Центрального телевидения) - 1987, сохранились фотографии
Белая панама (клип Горьковского (Нижегородского) ТВ, по ЦТВ не транслировался. Пугачёва в клипе сидит за столиком, у неё в ушах клипсы-ёжики, в клипе девочка бросает панаму) - 1987
А также:
"Alla Pugatschowa und Wesjolyje Rebjata" ("Алла Пугачева и Весёлые ребята") - документальный фильм телевидения ГДР, май 1976 г.
"Dzied Alla Pugačova" ("Поёт Алла Пугачёва") - фильм-концерт телевидения Латвийской ССР, режиссёр Светлана Рудзите, конец сентября 1977 г.
? (название неизвестно) - фильм-концерт телевидения Эстонской ССР, реж Тоомас Ласманн, лето 1977 г.
"Поёт Алла Пугачёва" - фильм-концерт ЦТВ, сохранились 2-3 песни, 1978 г., имеется в архивах польского телевидения
"Sieviete, kas gaidīja" ("Женщина, которую ждут") - документальный фильм телевидения Латвийской ССР, реж. Иварс Селецкис, 1978 г.
"Автограф" - документальный фильм телевидения Украинской ССР, май 1979 г., имеется в архивах украинского телевидения
"Alla-la" ("У Аллы") - документальный фильм телевидения Финляндии, июнь 1979, премьера - 30 декабря 1979 г., имеется в личном архиве Аллы Пугачёвой
"Einfach Alla" ("Просто Алла") - документальный фильм телевидения ФРГ (телекомпания "ARD"), 1980 г.
"Алла Пугачева в Ленинграде" (условное название) - документальный фильм Ленинградского телевидения, 1981 г.
"Алла Пугачева представляет" - фильм-концерт Ленинградского телевидения, 1985 г.
Телезапись фестиваля "Лендек Здруй". (Польша, в составе оркестра О. Лундстрема), 14-28 сентября 1972 г.
Телезапись концерта в Сопоте (Польское ТВ). В рамках "Интервидения-76", 1976 г., имеется в архивах польского телевидения
Телезапись концерта в Варшаве (Польское ТВ), 1980 г., имеется в архивах польского телевидения
Телезапись концерта в Польше (Сопот ?) (Польское ТВ), 1981 г., имеется в архивах польского телевидения
Телезапись концерта в Варшаве (Польское ТВ), 1983 г., имеется в архивах польского телевидения
Участие в передаче телевидения ГДР "Zirkel" ("Круг"), май 1977
Участие в передаче телевидения Польши "Studio 2" ("Студио 2"), 1978 г.
Участие в телеконцерте телевидения Лейпцига, посвящённом 30-летию ГДР, апрель 1979 г.
Участие в телеконцерте Центрального телевидения "Встречи с Ильёй Резником", 1979 г., сохранились эпизоды выступления Пугачевой в черном платье с песней "Звёздное лето", имеется в архивах украинского телевидения
Участие в передаче телевидения Италии "Domenica in" ("Воскресенье"), 9 февраля 1986 г.
Участие в передаче Ленинградского телевидения "Топ-секрет" (солисты группы "Секрет" брали интервью у Аллы Пугачевой), 12 мая 1990 г.
Отредактировано Пучок (07-01-2015 18:32:41)
Пучок, Спасибо!Еще-бы все это посмотреть)
Пучок, спасибо за труд!!!
Еще-бы все это посмотреть)
Да, найти еще что-то, конечно, можно. Особенно в региональных архивах.
Вот, например, я из Днепропетровска, а Алла там неоднократно выстунала:
Первый раз она там давала концерты в составе ВИА Весёлые ребята в 1975 году,
Потом она приезжала в Днепропетровск в 1983 году, и с 26 по 29 декабря она дала 3 концерта в Театре оперы и балета
Затем в 1987 году с 1 по 15 апреля, дала более 10-ти концертов на стадионе "Метеор" , встретила там свой день рождения,
Также в 1989, 1998, 2002, 2009 годах Алла выступала с концертами на стадионе "Метеор" и в Ледовом дворце спорта
При возможности я, конечно, узнаю, сохранились ли какие-то записи, связанные с Аллой Борисовной, у меня два знакомых там работают операторами. Хотя бы новостные сюжеты о приезде и гастролях, может и видеозапись какого-нибудь концерта сохранилась, ведь иногда показывают на одном из наших местных телкканалов (на 11-ом) документальные фильмы ихнего производства 1960-х, 1970-х, 1980-х годов, а значит надежда есть
Отредактировано Пучок (17-06-2011 20:30:14)
Дмитрий Иванов Тv Ревю №11 92
Я понимаю,что это видео не сохранилось,но сам факт съемки интересен!
Отредактировано alisa (10-07-2011 19:34:31)
alisa, спасибо! Получается, Алла Борисовна пела "Балладу Анжелы" отдельно на телевидении, не за кадром!
Мне кажется, были еще ТВ съемкм до 1975 года. Неужели Гостелерадиофонд ничего этого не сохранил!?
Когда-то, года 2-3 назад на украинском телевидении, по телеканалу СТБ показывали телепередачу про звезд. Тема программы "Как начинался путь звезд, как они восходили, были неизвестными", что-то вроде такого. Так вот, последний сюжет был про Аллу Пугачеву и там показали кадры (очень короткие, в общей сложности буквально секунд 10-15, без звукоряда), где она еще до 1975 года. Примерно год 72-73-74. Показали, как Алла Борисовна играет на рояле (пару-тройку секунд) и где она стоит около камеры, не смотрит в неё, но видно, стесняется. Ведущий за кадром так и сказал что-то такое "На этих редких видеокадрах еще никому неизвестная Пугачева, она явно стесняется камеры, и она еще не прославилась со своим "Арлекино""
Передача была явно не украинского,а российского производства, хоть и показывалась в Украине
Отредактировано Пучок (11-07-2011 21:47:41)
Недавно вычитал в одной книге про советские ВИА, что был клип "Ясные, светлые глаза" и показали его в "Утренней почте".Кто-нибудь знает про это?
Недавно вычитал в одной книге про советские ВИА, что был клип "Ясные, светлые глаза" и показали его в "Утренней почте".Кто-нибудь знает про это?
Да многое, что было, про что уже забыли. Первый раз слышу об этом клипе, но, конечно интересно. Программа "Утренняя почта" тоже не вся сохранилась. Первые выпуски выходили еще в 1974, а по "Ностальгии" и по "Время" показывают те выпуски, что не раньше 1977-78 г.
Mumiaman7, а что за книга, если не секрет?
Отредактировано Пучок (02-08-2011 22:09:24)
Пучок,
телепередача "С добрым утром",
на самом деле была радиопередачей)))
Пучок,
Арлекино ("Золотой Орфей-83", как гостья)
Всё могут короли ("Золотой Орфей-83", как гостья)
а откуда эта информация? в 1983 ее не было на Золотом Орфее и в Болгарии в принципе
по моему у Раззакова, было, хотя я посмотрел - она в это время она посетила как почетная гостья "Братиславская лира" и чуть позже почетный гость фестиваля советской песни «Подмосковные вечера» в г. Зелена Гура. Наверно, напутал что-то
на самом деле была радиопередачей)))
Во многих печатных изданиях радиопередача, но некоторые сообщают, что была также и телепередача с таким названием. Возможно просто была и телеверсия радиопередачи, в которой засветилась Алла. Но это было все так давно, почти пол-столетия назад, что уже наверное никто не помнит.
Отредактировано Пучок (03-08-2011 22:54:09)
klim, чтоб в этом, во всём разобраться и быть очень точным в составлении списка записей, надо иметь доступ к документам ЦТВ, а это не каждому смертному позволено, поэтому пришлось составить самому так из всяких публикаций и восспоминаний очевидцев
Пучок, Раззаков - не авторитет, там ошибок - вагон. На Золотом Орфее она действительно была в 1982 году , но были ли там какие-то съемки - не факт. по некоторым данным, сольник она дала, но его могли и не снять. Были только съемки клипов "Лестница" и "Дежурный ангел"в Несебре.
Видимо, вам еще мало лет, поэтому вы не в курсе, что "С добрым утром" была только по радио и названные вами песни там и звучали. Никакого теле-приложения к этой передаче не существовало.
Ну и можете еще из вашего списка вычеркнуть
? (название неизвестно) - фильм-концерт телевидения Эстонской ССР, реж Тоомас Ласманн, лето 1977
это не что иное как "Театр Аллы Пугачевой"
вы не в курсе, что "С добрым утром" была только по радио и названные вами песни там и звучали. Никакого теле-приложения к этой передаче не существовало.
Тут можете посмотреть, сказано, что исполнено было на телепередаче с таким же названием. http://www.alla-superstar.ru/songs/?id=322
это не что иное как "Театр Аллы Пугачевой"
Нет, часто упоминается, что Тоомас Ласманн именно в 1977 снял свой первй совместный фильм-концерт с Аллой Пугачевой, а "Театр Аллы Пугачевой" спустя год - это не что иное, как "Театр Аллы Пугачевой" - это уже была их вторая совместная работа.
Отредактировано Пучок (03-08-2011 23:38:28)
Пучок, ссылку на источник можно?
Сейчас ночью я конечно не буду ссылки искать по интернету (делать мне больше нечего?), на днях найду, выложу
Пучок,
Тут можете посмотреть, сказано, что исполнено было на телепередаче с таким же названием. http://www.alla-superstar.ru/songs/?id=322
этот сайт не является непререкаемым авторитетом, там ошибок едва ли не больше, чем у Раззакова. Спросите у поклонников со стажем, вам все объяснят
klim, я же вам сказал, что непререкаемый авторитет в этом деле - это архив с документацией Гостелерадиофонда, а туда ни вам, ни мне доступа нет. Так что приходится довольствоваться такими сведениями, тем более, на странице, на которую я сослался, были выложены некоторые интервью, подтверждающие, что информация была взята не с потолка.
Ну а всё остальное вас в списке устраивает?
Отредактировано Пучок (03-08-2011 23:58:34)
Пучок, относительно.. кое-что из вашего списка у меня есть где-то на старых катушках, но там аудио.
Пучок, относительно.. кое-что из вашего списка у меня есть где-то на старых катушках, но там аудио.
klim, В тех случаях, если только аудио сохранилось (касается, в основном, только live-записей), а самих видеозаписей нет, я написал в конце строчки "сохранилось только аудио"
Отредактировано Пучок (04-08-2011 00:13:11)
Wolke, wegfliegen - "Улетай, туча" - на немецком языке (Пёстрый котёл, 1980)
Интересно, сохранилось ли хотя бы аудио?
Певица и актриса Валентина ИГНАТЬЕВА в 70-е годы начинала свою карьеру солисткой в джазе Леонида УТЕСОВА, а уже через несколько лет, понравившись Павлу СЛОБОДКИНУ, стала петь в суперпопулярном коллективе «Веселые ребята», заменив Аллу ПУГАЧЕВУ.
klim, Ups!Действительно,это_так....А_какие-же_пела_песни_Игнатьева_в_"ВР"?
Да эта Игнатьева толком и не состояла в ВР. Я поспрашивал у фанов ВР, кто такая эта Игнатьева и какой след оставила в истории ансамбля. Они сказали, что она толком и в ансамбле и не состояла, а так просто выезжала пару месяцев с ними на концерты, где в общей сложности пела 2-3 песни в перерывах, когда солисты меняли костюмы. Вот так. А она просто любит заявлять в интернете, что была известной солисткой ВР и оставила глубокий след в ансабле и что-то в этом роде. Короче, эта Игнатьева слишком высокого мнения о себе, теперь её не остаётся ничего, кроме, как гнать на Пугачеву и обвинять её в своей эстрадной неполноценности
Отредактировано Пучок (04-09-2011 22:55:02)
Дмитрий Иванов ТV Ревю №11 92
Читаем в статье: "Мы немедленно договорились с ней о съемке. Но когда она вошла в студию, мы обомлели. Как можно было не заметить, что Алла была уже очень близка к тому, чтобы произвести на свет Божий свою дочку Кристину! Выход был найден тут же. Мы усадили будущую мать в старинное резное кресло, эффектно укутали ее в какие-то цветные тряпки. И зазвучало трогательное: "Уехал храбрый рыцарь мой"...
Эх, какая пуританская режиссура была в те времена!.. И зачем надо было маскировать округлившийся Аллин животик? Для такой песни, как "Баллада Анжелы", беременность героини - это огромный плюс и неожиданная удача! Рыцарь уехал, оставив ее в интересном положении, вот она и тоскует... Если б сегодня кто-нибудь снимал клип на эту песню, то, небось, исполнительнице специально бы живот визуально нарастили
Отредактировано Olegas (06-09-2011 08:04:11)
Пучок,
1) дуэта с Кшиштофом Кравчиком никогда не было! Была идея записать вместе каую-нибудь песню, но идея не реализовалась.
2) песню Посидим, поокаем Алла не пела в Сопоте в 1978 году!
3) в Польше Алла снималась на телевидении еще в начале 70-ых, когда приезжала туда как солистка оркестра Лундстрема, но запись не сохранилась
4) в архиве Польского Телевидения есть и Сопот-79 и съемка песни Арлекино 1976 года и ее выступление на фестивале советской песни в городе Зелена Гура в 1983 году! Я видел отрывки.
Вот.
и съемка песни Арлекино 1976 года
Amber, это не та ли черно-белая съемка, кусочек которой показали в док. фильме про Ротару???
Список видеозаписей с участием Аллы Пугачёвой, которые считаются утерянными полностью или частично (список может иметь некоторые погрешности):
(Голубые огоньки, Песни года, Концерты ко Дню милиции и другие выходы)
Боже, как, КАААК это могло потеряться ???? Может быть где нибудь да сохранилось, и может быть нам это еще покажут)))) Хммм. А если они существуют, то где предположительно могут хранится ??? ;P
А если они существуют, то где предположительно могут хранится ??? ;P
1) Архив ЦТ (ГосТелеРадиоФонд)
2) Архивы республиканских телеканалов (например в архиве ЛенТВ есть/были фильмы "Алла Пугачева в Ленинграде" 1981 и "Алла Пугачева представляет" 1985)
3) Архивы зарубежных телеканалов (например, в архиве Украинского ТВ есть фильм "Автограф", в Польше - Сопот 76, 79, в архиве ФинскогоТВ - "У Аллы")
4) Частные коллекции, кто-то успел купить, кто-то из работников фондов вынес в лихие 90-е
5) Нигде, они размагничены
Отредактировано Пучок (16-01-2012 18:55:04)
эмраан, [взломанный сайт] Интересно.
эмраан,
Спасибо!!!
эмраан, спасибо!
Это действительно ценный для поклонников документ. Теперь хоть известно какие она пела песни, когда состояла в этом оркестре. Впервые узнал, что в репертуар входила песня "Ай, ай, ай!" на музыку Джо Дассена.
Лундстрем написал, что записей не сохранилось, но есть надежда на кассету Суходрева, если он её опубликует. Ведь "Просто очень люблю" ("Лист") и "Уходит поезд" (косвенно) сохранились, значит еще есть надежда
эмраан, огромнейшее спасибо Вам и Дану за этот интересный документ!
в репертуар входила песня "Ай, ай, ай!" на музыку Джо Дассена.
это же (Дождик/Холодный вечер/Я жду с тобою встречи/Ай-я-я-я-яй...),. которую пела АЛЛА в составе "МОСКВИЧЕЙ"
это же (Дождик/Холодный вечер/Я жду с тобою встречи/Ай-я-я-я-яй...),. которую пела АЛЛА в составе "МОСКВИЧЕЙ"
А, точно, та, что под непонятным названием "Мужичок с ноготок"
(Голубые огоньки, Песни года, Концерты ко Дню милиции и другие выходы)
Еще песня "И в этом вся моя печаль" помню видел по ЦТ(может промеж.песня года?) Алла сидела в зале!
А еще концерты разных лет в Лужниках (отрывки все знаю были в фильмах(об Алле) и Витражных дел мастер)
и Витражных дел мастер)
Эта передача вроде сохранилась, и там "Песня на бис" взята из концерта "У нас в гостях маэстро" 1981 г.
и Витражных дел мастер)
костя написал(а):
и Витражных дел мастер)
Эта передача вроде сохранилась, и там "Песня на бис" взята из концерта "У нас в гостях маэстро" 1981 г.
Я имел в виду Миллионы роз!
Вот, что нашел на сайте "Гостелерадиофонда".
Идентификационный номер: 54504 Название: Вас приглашает А.Пугачева. Шифр 74003
Жанр: рабочие материалы
Производство: Гл. ред. музыкальных программ
Год производства: 1984
Хронометраж: 00:30:00
Аннотация: Рабочий материал: в исполнении А.Пугачевой песни “Осень”, “Примета”, “Кукушка”, “Святая ложь” и “Цыганский хор”.
Значит клип "Примета" - сохранилась.
Аннотация: Рабочий материал: в исполнении А.Пугачевой песни “Осень”, “Примета”, “Кукушка”, “Святая ложь” и “Цыганский хор”.
Значит клип "Примета" - сохранилась.
Алексей, "Приметы" в этой программе не было, это ошибка, там был "Бумажный змей" записи ЛенТВ. Маленький фрагмент "Приметы" мелькнул в программе ленинградского телевидения про Виктора Резникова
А совсем недавно участнице форума Eli удалось его отыскать полностью и она выложила его на форум здесь. Спасибо ей за это!
Отредактировано Пучок (16-01-2012 18:36:51)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)