1981 год-Репортаж программы "Время" о гастрольном туре Аллы Пугачёвой по Финляндии.
Отредактировано MURZIK (30-09-2010 20:38:37)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 1981, 1984 - Репортажи программы "Время" - (ВИДЕО)
1981 год-Репортаж программы "Время" о гастрольном туре Аллы Пугачёвой по Финляндии.
Отредактировано MURZIK (30-09-2010 20:38:37)
спасибо огромное.
1984 год - Алла Пугачёва лауреат "Золотого диска" в Финляндии.
MURZIK, класс! Спасибо!
MURZIK, Спасибо за новое-старое видео!Такого раньше не видел.Весьма интересно!!!
MURZIK, Спасибо большое!
Есть еще толк от Nostalgii))) Спасибо MURZIK, ценные репортажи поймали!
спасибо еще раз
Да, в советские годы программа "Время" не баловала Аллу своим вниманием. Вот что значит не петь песен про Ленина, партию и красный флаг!
В главных новостях страны ее показывали лишь тогда, когда умолчать о ее достижениях было просто невозможно. Помимо этих двух сюжетов, помню еще репортаж из парижской "Олимпии" (он гуляет по интернету) и интервью после победы на Сопотском фестивале. Если ничего не путаю, она стояла перед камерой держа в руках победную статуэтку и говорила о том, что собирается передать выигранные деньги на благотворительные цели...
Зато как изменилось официальное отношение к Алле после перестройки! 15 апреля 1999 года программа "Время" началась с сюжета о пугачевском юбилее! Тогда я подумал: да, это действительно уже другая страна!
Отредактировано Olegas (30-09-2010 22:10:12)
интервью после победы на Сопотском фестивале
А на Тубе его нет случайно?Хотя-бы в плохом качестве взлянуть......
Единственное,что помню из "Времени"-сюжет про Олимпию.
Olegas, Еще вопросик,а какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
Отредактировано hakanson (30-09-2010 22:31:26)
какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
hakanson, совершенно точно помню, что она пела "Летние дожди". Вроде бы это было самое первое публичное исполнение песни. А кадров с того Сопота-79 я, увы, нигде не встречал...
Olegas, Спасибо!)
MURZIK, Спасибо большое!
MURZIK, спасибо)))))))))))))
MURZIK, спасибо за видео!
очень интересно было посмотреть, учитывая то, что всё то же было записано-перезаписано на аудио и слушалось миллион раз...
а какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
у меня есть только аудио
Отредактировано parALLAx (30-09-2010 23:32:29)
parALLAx, а можете поделиться?
сегодня - нет, ибо у нас пол-второго ночи, а записи на кассетах надо ещё цифровать... там вроде
«Звездное лето», «Летние дожди» и «Все могут короли»...
завтра - тоже нет, ухожу на сутки на работу...
в субботу - ДР у жены... застолье... будет не до этого...
если только в воскресенье, или в лучшем случае - на следующей неделе... если, конечно, кто-нибудь Вас раньше не порадует...
надеюсь на понимание...
Отредактировано parALLAx (30-09-2010 23:38:08)
надеюсь на понимание...
Всё в порядке. Тут люди понятливые. И терпеливые
ам вроде
«Звездное лето», «Летние дожди» и «Все могут короли»...
Вроде я выкладывала на старом форуме,могу выложить заново,хорошее качество этих песен на Сопоте 79? Надо?
MURZIK, спасибо за видео!!!
Olegas, специально для тебя:
Исполнитель: Алла Пугачёва
Название: ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЕ В СОПОТЕ(Польша)(архив .rar)
Автор музыки:
Автор слов:
Год: 22-25.08.1979
Длительность:
Тех данные: 128 kbps
Размер: 9,3 Мб
Трек-лист:
1. Звездное лето.
2. Эти летние дожди.
3. Все могут короли.
Пардон, не заметил, что уже до меня выложили... Анюта, если не трудно , откорректируй мой пост... - убери мою ссылку...
MURZIK, спасибо! +
эмраан, спасибо огромное!
Olegas, Говоря об изменении отношения к Алле Борисовне после перестройки, как я понимаю, в лучшую сторону - это не так! Наоборот, все что отмалчивалось и утаивалось у обозлобленных и завистливых перестройка помогла им выразить открыто. 1987 август - история в Прибалтийской и вся ерунда после, это же ужас был. Эта гласность решила добить гения! А вот уже в новой стране в конце 90-х признали героя в полной мере.
MURZIK, большое спасибо!!!
Помимо этих двух сюжетов, помню еще репортаж из парижской "Олимпии" (он гуляет по интернету) и интервью после победы на Сопотском фестивале. Если ничего не путаю, она стояла перед камерой держа в руках победную статуэтку и говорила о том, что собирается передать выигранные деньги на благотворительные цели...
Я тоже прекрасно это помню. Хотя у недоброжелателей и это не вызывает положительных эмоций. Читала на одном форуме, мол, Пугачёву заставили передать эти деньги на благотворительность.
Зато как изменилось официальное отношение к Алле после перестройки! 15 апреля 1999 года программа "Время" началась с сюжета о пугачевском юбилее! Тогда я подумал: да, это действительно уже другая страна!
А потом всё поменялось обратно, в худшую сторону. Вспомните эту жуткую передачу с Анциферовой у Нестерова (от отвращения забыла название), где она обливала грязью АБ и не привела ни одного доказательного факта, что АБ мешала её карьере. А эти мерзкие интервью Зарубиной в Суперстаре!!! Я уже молчу про Ханка и эти дикие передачи про Сонечку с Аллочкой.
Думаю, что АБ ушла именно из-за этого. Она же всё прекрасно понимает, а отвечать этим людишкам, всё равно что плевать против ветра. Всё равно время пройдёт, всё забудется, а записи песен останутся, и люди сами решат, кто такая Пугачёва и кто такие Зарубина с Анциферовой.
Всем,всем пожалуйста! Случайно видел анонс этих передач в разное время-вот поэтому так и повезло записать эти интересные моменты.Сколько ещё в архивах валяется разного,может когда-нибудь и увидем...
MURZIK, Огромное спасибо!!!
Я уже молчу про Ханка и эти дикие передачи про Сонечку с Аллочкой
Алла не раз говорила о том,что любое упоминание(не важно в положительном или отрицательном контексте)играет на руку артистам.
И всегда критику ценила больше слепого обожания и откровенной лести.
Отредактировано hakanson (01-10-2010 18:56:03)
И всегда критику ценила больше слепого обожания и откровенной лести.
Анциферова, Зарубина - это не критика, а обливание грязью.
MURZIK, спасибо за видео!
эмраан, спасибо за аудио!
Анциферова, Зарубина - это не критика, а обливание грязью.
Ну это-же детский лепет,подобный тому,что вручную можно изменить течение реки.Алле важно,когда когда ВООБЩЕ говорят и помнят о ней.
(Интервью с Я.Далиным,когда он спрашивает о критике со стороны Тихона Хренникова."Чем больше критики,тем выше интерес у обывателя и соответственно больше зрителей на концерте"-ответила Алла)
А о Анциферовой и Зарубиной можно вспомнить лишь на волне ностальгии.На эпохальных и исторических персонажей они явно не тянут.....
Отредактировано hakanson (01-10-2010 22:14:32)
А о Анциферовой и Зарубиной можно вспомнить лишь на волне ностальгии.На эпохальных и исторических персонажей они явно не тянут.....
Это верно. Обидно, что пол рунета после их "откровений" всерьёз считают, что АБ добилась славы, потому что гнобила конкуренток.
Eli, Обидно.Но ведь есть еще и масса сведетелей ее тернистого пути 70-х и триумфальных 80-х.Она-из тех,кто сделал себя сам,без папиков и лифтов на небеса.
Благодаря огромному труду и полной самоотдаче.Упоминание в связи с ней для большинства так называемых певцов является самой яркой страницей в их творческой
биогафии.Так что (если что) мы подтянемся на защиту в качестве свидетелей !!!
Отредактировано hakanson (02-10-2010 22:16:17)
MURZIK, спасибо! Как всегда радуете эксклюзиффчиком! Просто ням-ням, как интересно)))) какая же красотка Аллуся! Магнетическая внешность, к чёрту эталоны красоты!
Отредактировано Tanya Sharay (04-10-2010 20:58:42)
MURZIK, спасибо большое за эти прекрасные кадры!
По "Ностальгии" в программе "Время" видела интервью Аллы из "Монологов". Вот бы его ещё выхватить. Она брала цветы у поклонников и говорила, по-моему, про новые песни.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 1981, 1984 - Репортажи программы "Время" - (ВИДЕО)