Olegas, Еще вопросик,а какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
Отредактировано hakanson (30-09-2010 22:31:26)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 1981, 1984 - Репортажи программы "Время" - (ВИДЕО)
Olegas, Еще вопросик,а какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
Отредактировано hakanson (30-09-2010 22:31:26)
какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
hakanson, совершенно точно помню, что она пела "Летние дожди". Вроде бы это было самое первое публичное исполнение песни. А кадров с того Сопота-79 я, увы, нигде не встречал...
Olegas, Спасибо!)
MURZIK, Спасибо большое!
MURZIK, спасибо)))))))))))))
MURZIK, спасибо за видео!
очень интересно было посмотреть, учитывая то, что всё то же было записано-перезаписано на аудио и слушалось миллион раз...
а какие песни пела Алла в Сопоте уже не в качестве участника,а приглашенной звезды в 79-ом,и сохранились-ли какие-нибудь кадры выступления?
у меня есть только аудио
Отредактировано parALLAx (30-09-2010 23:32:29)
parALLAx, а можете поделиться?
сегодня - нет, ибо у нас пол-второго ночи, а записи на кассетах надо ещё цифровать... там вроде
«Звездное лето», «Летние дожди» и «Все могут короли»...
завтра - тоже нет, ухожу на сутки на работу...
в субботу - ДР у жены... застолье... будет не до этого...
если только в воскресенье, или в лучшем случае - на следующей неделе... если, конечно, кто-нибудь Вас раньше не порадует...
надеюсь на понимание...
Отредактировано parALLAx (30-09-2010 23:38:08)
надеюсь на понимание...
Всё в порядке. Тут люди понятливые. И терпеливые
ам вроде
«Звездное лето», «Летние дожди» и «Все могут короли»...
Вроде я выкладывала на старом форуме,могу выложить заново,хорошее качество этих песен на Сопоте 79? Надо?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Новостные сюжеты / Репортажи » 1981, 1984 - Репортажи программы "Время" - (ВИДЕО)