(Извините, не знаю куда)

sergeybermeniev: СССР,"Олимпийский". Внутренний мир в нас простирается необъятно и не имеет границ!!! Это целые эстрадные залы в сердце, коридоры власти в голове и популярность в глазах! И мечты, вера и много много ума. А если есть талант певицы, скажете Вы. Ну тогда это Алла Борисовна Пугачева. Она безусловно звезда на все времена. Злые языки всегда находились, говорили разное. Но этот никак не могло повлиять на формирование Звезды, это просто забытые и обезличнные в основном люди. Колоссальные перегрузки она выдержала! Нет смысла лукавить, песни в исполнении Аллы Пугачевой мы любим также, как и себя! Волшебство Аллы Борисовны, ее красота, сила и гениальность дали ей имя Примадонны! Фотографии архивные все. Показывать становится труднее и труднее... Опять сталкиваюсь с грязью и оскорблениями... Уже на чужих страничках. Стоит прекрасному человеку, сиять от фотографий и восхищаться от текстов, как у него сразу же разворачивают диспут те, кто так или иначе обидел меня или изображенных. Простите, я без ответа такие пассажи не оставил. Ранимость пораждает мстительность. Хочется быть добрее, да вот не получается. Работаю над собой. Пожалуйста, давайте поздравим Всенародно любимую певицу без оскорблений и обсуждений. Слушали? Любите, говорите только хорошее, Уважайте себя и нас.
http://instagram.com/p/mzS9-tBKM9/
Отредактировано Карина09 (18-12-2014 15:38:58)