2011 - Пугачиха. Фильм-судьба - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 50 из 62
Поделиться226-03-2011 01:10:36
Алекс,какой ты все таки молодец,все успеваешь во время!! Спасибо!!
Поделиться326-03-2011 02:48:28
Alex-1984, УРА!!! Спасибо за он-лайн!
Поделиться427-03-2011 13:02:49
Alex-1984, Спасибище за онлайн
Поделиться527-03-2011 13:43:25
Alex-1984, Спасибо
Поделиться627-03-2011 18:23:53
Спасибо, Alex-1984, за онлайн.
Золотые слова - "плохие люди меня считают плохой, а хорошие - хорошей". Достойны запоминания (и применения)!
Поделиться727-03-2011 18:49:24
Спасибо, Алекс.
Но в принципе, что и следовало ожидать - ничего нового или неизвестного. Одно радует, что нет НТВшной отсебятины.
Поделиться828-03-2011 20:45:22
ничего нового или неизвестного
Вы серьезно ничего нового не увидели??
Поделиться931-03-2011 21:45:58
В такую женщину невозможно не влюбиться
Эх, НТВэшники, дорогие, что же вы наделали. Зачем показали “Пугачиху” вне времени и пространства. Без предусмотрительного объявления в сетке. Вы же взорвали бомбу, наверняка сами так и не поняв ее разрушительной силы.
“Пугачиха” — фильм-гимн. Алле Пугачевой, которая “пришла и говорю”. Той Пугачихе, которой больше нет. Нам показали, напомнили ту прекрасную женщину, которая поет. Это было для нее когда-то главным в жизни. А какие глаза, а как говорит. Жила, как пела, и наоборот. Такая свободная, такая умная. Смотришь и радуешься: ведь это же было.
В такую женщину невозможно не влюбиться. Поэтому прекрасно понимаешь не только всех ее великолепных докиркоровских мужей, но и самого Филиппа, и Максима Галкина. Сколько же мальчишек в 70-е—80-е просто грезили ею, с ума сходили от Аллы. И как можно после этого в чем-то винить Киркорова и Галкина, смеяться над ними. Это же сбывшаяся голубая мечта миллионов пацанов!
Пугачева выступает в Доме ветеранов со сцены. 90-й год. Находит точные, нужные слова, и старики, абсолютно потерявшие ориентиры в то переходное время, в этот конкретный вечер не чувствовали себя брошенными, одинокими. Потому что Пугачева была мудра, так нежна к ним. И с Резником, с тем еще, молодым, она настоящая, даже когда краснеет и убегает от его похабных частушек. А потом сама их с удовольствием повторяет.
Стадионы людей, дворцы спорта балдеют от нее, куда там Кашпировскому. А она знает себе цену, твердо стоит на земле, не звездится понапрасну. Потому что настоящая, потому что живет творчеством. Заканчивается фильм как, помните? Пугачиха в гримерке после концерта, усталая, но довольная. И вдруг: “Все, что я вам сейчас рассказала, такая …ня!” И здесь не было абсолютно ничего пошлого — что естественно, то не безобразно.
Но последние кадры датируются 1993 годом. Возможно, для Пугачевой это перелом, и кривая теперь стремительно идет вниз. Но сама она, конечно, так не считает. Ведь все же есть, чего душе угодно. И это страшно. Потому что ничего уже не хочется: отболело, прошло, отчувствовалось. Пресыщение.
Теперь мы смотрим “Алла+Максим” и видим совсем другую женщину. Очень усталую, примадонистую, обижающуюся на невинные шутки… Вся настоящая жизнь в прошлом? Неужели?
Вот что сделали НТВэшники: они показали пропасть между Пугачихой и Аллой Борисовной Галкиной. И дело совсем не в возрасте.
Впрочем… На канале “Россия” сейчас начинается конкурс молодых талантов, которых будет выискивать, пестовать, доводить до ума АБП. Может, здесь она возродится, опять загорятся глаза, и Алла покажет всем, где раки зимуют. Ох, она еще пошумит! Так хочется в это верить.
Московский Комсомолец № 25606 от 1 апреля 2011
Поделиться1031-03-2011 22:17:58
Эх, НТВэшники, дорогие, что же вы наделали. Зачем показали “Пугачиху” вне времени и пространства. Без предусмотрительного объявления в сетке. Вы же взорвали бомбу, наверняка сами так и не поняв ее разрушительной силы.
“Пугачиха” — фильм-гимн. Алле Пугачевой, которая “пришла и говорю”. Той Пугачихе, которой больше нет. Нам показали, напомнили ту прекрасную женщину, которая поет. Это было для нее когда-то главным в жизни. А какие глаза, а как говорит. Жила, как пела, и наоборот. Такая свободная, такая умная. Смотришь и радуешься: ведь это же было.
подпишусь под каждым словом!
Поделиться1101-04-2011 01:08:25
В такую женщину невозможно не влюбиться. Поэтому прекрасно понимаешь не только всех ее великолепных докиркоровских мужей, но и самого Филиппа, и Максима Галкина. Сколько же мальчишек в 70-е—80-е просто грезили ею, с ума сходили от Аллы. И как можно после этого в чем-то винить Киркорова и Галкина, смеяться над ними. Это же сбывшаяся голубая мечта миллионов пацанов!
Пугачева выступает в Доме ветеранов со сцены. 90-й год. Находит точные, нужные слова, и старики, абсолютно потерявшие ориентиры в то переходное время, в этот конкретный вечер не чувствовали себя брошенными, одинокими. Потому что Пугачева была мудра, так нежна к ним. И с Резником, с тем еще, молодым, она настоящая, даже когда краснеет и убегает от его похабных частушек. А потом сама их с удовольствием повторяет.
Стадионы людей, дворцы спорта балдеют от нее, куда там Кашпировскому. А она знает себе цену, твердо стоит на земле, не звездится понапрасну. Потому что настоящая, потому что живет творчеством. Заканчивается фильм как, помните? Пугачиха в гримерке после концерта, усталая, но довольная. И вдруг: “Все, что я вам сейчас рассказала, такая …ня!” И здесь не было абсолютно ничего пошлого — что естественно, то не безобразно.
Но последние кадры датируются 1993 годом. Возможно, для Пугачевой это перелом, и кривая теперь стремительно идет вниз. Но сама она, конечно, так не считает. Ведь все же есть, чего душе угодно. И это страшно. Потому что ничего уже не хочется: отболело, прошло, отчувствовалось. Пресыщение.
Теперь мы смотрим “Алла+Максим” и видим совсем другую женщину. Очень усталую, примадонистую, обижающуюся на невинные шутки… Вся настоящая жизнь в прошлом? Неужели?Вот что сделали НТВэшники: они показали пропасть между Пугачихой и Аллой Борисовной Галкиной. И дело совсем не в возрасте.
Впрочем… На канале “Россия” сейчас начинается конкурс молодых талантов, которых будет выискивать, пестовать, доводить до ума АБП. Может, здесь она возродится, опять загорятся глаза, и Алла покажет всем, где раки зимуют. Ох, она еще пошумит! Так хочется в это верить.Московский Комсомолец № 25606 от 1 апреля 2011
Что вы сдесь порие ??Алла всегда будет восхитительная !!во все времена!!!если настоящий поклонник то любит её любую а вы тут пишети тогда да довно !!всё это не правильно !!Алла лучьшая запомните все люди!!
Поделиться1201-04-2011 01:19:55
!Алла лучьшая запомните все люди!!
Не спорь с теми,кто ищет изъяны в Пугачевой!!! Пусть копают,им легче жить ,зная, что она такая же грешница, как и они!!
Отредактировано alisa (01-04-2011 01:20:25)
Поделиться1301-04-2011 01:34:47
Не спорь с теми,кто ищет изъяны в Пугачевой!!! Пусть копают,им легче жить ,зная, что она такая же грешница, как и они!!
вот с Вами НЕ ругаться невозможно! когда уже прекратите стоить из себя апостола ,а из А.Б.,ну не знаю,заместителя Христа на Земле,что ли? совершенно правильно сказал человек,той Пугачихи нет уже давно! неужели не видно,что Алла изменилась?никто не говорит,что она плохая,никто не говорит,что она какая-то там бездарная или что-то подобное. несомненно(и я сам всегда и всем это говорю),Алла Пугачёва - Великая Певица всех времён и народов! но давайте посмотрим правде в глаза - Алла УстАлла! и уже давно! как исполнительница она закончилась и сама об этом неоднократно говорила! если уж вы знаете всё о ней,то должны знать и об этом. ну глупо,люди! глупо сравнивать Пугачёву конца 80 -х,с нынешней Пугачёвой.сейчас она вполне заслуженно почивает на лаврах.и она не такая,как раньше! что в этом плохого,что вы на людей кидаетесь сразу??очевидных вещей не хотите замечать. я повторюсь,что все мы,здесь собравшиеся любим и её творчество и её саму,как личность.не надо бить себя в грудь( а других "по лицу"),рвать на себе одежды и бросаться в бой. ведь это даже не критика,а констатация факта.
Поделиться1401-04-2011 01:43:25
вот с Вами НЕ ругаться невозможно!
А я и не собираюсь с Вами спорить и не рвусь в бой!!!! О чем говорить вообще?? Тем более,что от вас одно хамство брызжет!!! Гурченко не стало, Мордюковой нет,а Алла у вас вечная!!! Меня беспокоит только ее самочувствие,а кто и что думает про нее, мне плевать!!! А ваше мнение обо мне, тем более мне не интересно,я такая какая есть!!! И пишу не для Вас,вот и проходите мимо!!!!!
От человека должна быть польза,одни помогают форуму,а другие ищут только где бы свое слово вставить!!
Отредактировано alisa (01-04-2011 01:46:04)
Поделиться1501-04-2011 01:44:31
А я и не собираюсь с Вами спорить и не рвусь в бой!!!! О чем говорить вообще?? Тем более,что от вас одно хамство брызжет!!! Гурченко не стало, Мордюковой нет,а Алла у вас вечная!!! Меня беспокоит только ее самочувствие,а кто и что думает про нее, мне плевать!!! А ваше мнение обо мне, тем более мне не интересно,я такая какая есть!!! И пишу не для Вас,вот и проходите мимо!!!!!
и это от меня хамство брыжжет??
Поделиться1601-04-2011 01:47:57
и это от меня хамство брыжжет??
Я бы написала про Вас еще покрепче словечко ,боюсь обидется Алекс!!!
Поделиться1701-04-2011 01:50:20
Я бы написала про Вас еще покрепче словечко ,боюсь обидется Алекс!!
для Вас тоже в русском языке слова похлеще найдутся! я не хотел никого обижать,но Ваша реакция на чужое мнение,не совпадающее,просто поражает и выводит из себя! тут кто угодно нахамить может... :tomato:
Отредактировано monkeyzero (01-04-2011 02:03:08)
Поделиться1801-04-2011 02:27:43
Я тоже постоянно вижу "не та", "не та", иногда порой и самому кажется, что не та...А с другой стороны "не та" это какая?? Где приводится описание понятия "Та"...
Бредни скептиков, относительно сегодняшней Аллы, порой поражают больше чем самые "сопли-слюнные" оды...
Вы пишите очевидные вещи уровня, когда кто-то позвонил в дверь и ее пошли открывать, и тут вы говорите "В дверь звонят, нужно открыть"
Пугачева уже давно сама сказала что голос у нее уже не тот, и вдруг, О,ЧУДО! в голове какого-нибудь горе-скепника происходит озарение: БА! А голос то уже не тот...- самим то не смешно?
Лично я рад, что есть такие поклонники как alisa, может быть она права!
Живует в моем доме, семья Ветеранов...Это для меня они пожилые люди, старики, а для друг друга они, наверное все те же...:
Те которые бежали к фонтану на свидание, те которые срывали цветы на клумбах, те которых хотелось обнимать и целовать......Любовь-с...
monkeyzero, проявите уже уважение к аlise, и ведите себя достойно! На том простом основании что она женщина, а вы мужчина...
Отредактировано ZDD (01-04-2011 02:28:28)
Поделиться1901-04-2011 02:44:00
Пугачева уже давно сама сказала что голос у нее уже не тот, и вдруг, О,ЧУДО! в голове какого-нибудь горе-скепника происходит озарение: БА! А голос то уже не тот...- самим то не смешно
у Вас с логикой вообще как? и при чём тут уважение?? Вы изначально понимаете суть этого якобы конфликта? я прокомментировал пост № 10. в ответ прочитал ахинею про грехи и т.д.. и что Вы пытаетесь доказать? я чем дольше нахожусь на этом форуме,тем больше у меня желание его покинуть.здравомыслие напрочь отказывает некоторым форумчанам ( и я не о себе). Вы уж или читайте внимательнее,или придержите свои воспитательные увещевания при себе.а то я ,такой хам и грубиян,могу оскорбить очень.
бред,чесслово! человек высказал мнение,в ответ кучи дерьма летят!все непогрешимые,все очень любящие А.Б.,ну куда деваться! а я тут ,видимо,просто так сижу.чтоб "гадости" вам писать! ну это даже не смешно!
Поделиться2001-04-2011 03:04:42
но давайте посмотрим правде в глаза - Алла УстАлла! и уже давно! как исполнительница она закончилась и сама об этом неоднократно говорила! если уж вы знаете всё о ней,то должны знать и об этом. ну глупо,люди! глупо сравнивать Пугачёву конца 80 -х,с нынешней Пугачёвой.сейчас она вполне заслуженно почивает на лаврах.и она не такая,как раньше! что в этом плохого,что вы на людей кидаетесь сразу??очевидных вещей не хотите замечать.
Все это уже давно заметили и посты, примерно такого содержания, я уже видел 10(еще сто нулей) раз...Вот к этим словам, относится, отчасти, суть моего предыдущего сообщения, а также, ваши выпады по поводу возраста (которые, были,к слову отредактированы, это радует) и ваши своеобразные намеки типа "и для вас слова похлеще найдутся"...так что, следуя упомянутой вами логике, знать то что написано выше, мне совсем необязательно...
а то я ,такой хам и грубиян,могу оскорбить очень.
вряд ли ваши оскорбления будут хоть немного объективны, поскольку мы даже не знакомы, а по сему, это будет скорее говорить о падении вашей нравственности, раз вы готовы необоснованно хамить направо-налево...
в ответ кучи дерьма летят!
хм, с моей стороны это всего лишь игра в снежки, не знаю что к вам долетает...)
Отредактировано ZDD (01-04-2011 03:11:02)
Поделиться2101-04-2011 03:19:06
хм, с моей стороны это всего лишь игра в снежки, не знаю что к вам долетает...
ПОШЁЛ ТЫ НА ЙУХ! ВМЕСТЕ С ALISOY! одной 50 - ума нет.другому 22 - та же история..я только сочувствую другим форумчанам,которые находятся с такими одержимыми,как alisa и глупыми как zdd. я покидаю этот форум.потому что нет желания общаться с дураками! надеюсь,что вы сожрёте друг друга!
Поделиться2201-04-2011 03:24:23
надеюсь,что вы сожрёте друг друга!
не-а, дерьмом не закидали, оно изнутри прет)
Поделиться2301-04-2011 10:14:57
Я долго призывал к уважению разных мнений, но видимо "туго" до некоторых доходит... придумал "наказание" - не буду блокировать отдельных участников... буду блокировать весь ФОРУМ... ))... на сутки, на неделю, на месяц... может быть тогда отдельные личности научатся себя держать в руках... ))...
Поделиться2401-04-2011 10:16:01
я покидаю этот форум
Не уходи...!!!... ))...
Поделиться2501-04-2011 15:53:06
буду блокировать весь ФОРУМ... ))... на сутки, на неделю, на месяц... может быть тогда отдельные личности научатся себя держать в руках... ))...
а я то думаю, что меня блочит уже пару дней!)))))))))))))))))))))
Поделиться2601-04-2011 15:56:13
ПОШЁЛ ТЫ НА ЙУХ! ВМЕСТЕ С ALISOY! одной 50 - ума нет.другому 22 - та же история..я только сочувствую другим форумчанам,которые находятся с такими одержимыми,как alisa и глупыми как zdd. я покидаю этот форум.потому что нет желания общаться с дураками! надеюсь,что вы сожрёте друг друга!
зачем так вырожатся та ? что в том если любишь аллу и её защищяешь ??но такими славами кидатся не светую !!
Поделиться2701-04-2011 16:39:52
лаура написал(а):
ничего нового или неизвестного
Вы серьезно ничего нового не увидели??
0
Практически ничего, кроме встречи с ветеранами. Все остальное из жди и помни меня.
А Вы?
Поделиться2801-04-2011 16:52:52
у Вас с логикой вообще как? и при чём тут уважение?? Вы изначально понимаете суть этого якобы конфликта? я прокомментировал пост № 10. в ответ прочитал ахинею про грехи и т.д.. и что Вы пытаетесь доказать? я чем дольше нахожусь на этом форуме,тем больше у меня желание его покинуть.здравомыслие напрочь отказывает некоторым форумчанам ( и я не о себе). Вы уж или читайте внимательнее,или придержите свои воспитательные увещевания при себе.а то я ,такой хам и грубиян,могу оскорбить очень.
бред,чесслово! человек высказал мнение,в ответ кучи дерьма летят!все непогрешимые,все очень любящие А.Б.,ну куда деваться! а я тут ,видимо,просто так сижу.чтоб "гадости" вам писать! ну это даже не смешно!
Разделяю Ваше мнение! Полностью понимаю о чем Вы говорите.
Принина непонимания в принципе очень проста: фанатизм и любовь - абсолютно ничего не имеют общего. Нормальный человек, даже любя, может воспринимать объект любви адекватно, а фанатеющий увы, и это печально.
Не реагируйте так, я уверена, что здесь собрались не одни фанаты. Те другие не вступают в дискуссии, потому что знают, что столкнутся с глухой стеной непонимания. Я бы даже сказала Нежелания понимать!
Поделиться2901-04-2011 17:17:07
Нормальный человек, даже любя, может воспринимать объект любви адекватно
Я например всегда Аллу Борисовну воспринимаю адекватно,хотя и безумно ее люблю!!! Дело в том,что стало очень модно все сейчас хаять, что она делает и говорит!!! Мнение может быть разное,но нельзя не заметить,что Она столько сделала за всю свою жизнь,что сейчас и критиковать как то неудобно,вернее требовать от нее ,чтоб она стала другой? Поздно! Кому то что в ней не нравится,но она и не должна Всем нравится!! Можно писать что угодно про ее творчество и личную жизнь,но она имеет право на то,что имеет и ее поступки кому то не нравятся,а мне нравятся!!!! Раз нравятся,значит у меня проблемы с головой???А кому то нравится Киркоров,хотя я их не понимаю ,но не осуждаю!! Хотя иногда мне не понятно,почему его так любят и за что?? У каждого свои взгляды!! И я их уважаю!!
Меня раздражает только то,что люди пытаются что то от Аллы Борисовны еще не просто хотеть,а требуют,настаивают"Изменись!!", забывая что ей уже много лет и она может ничего вообще не делать,а если сделает,то спасибо!! Адекватно это как?? С критикой и недовольством?? Но как же самой себе врать?? Насильно мил не будешь!!Нормальный человек не кидается с постоянной критикой к любимому человеку,а понимает что каждый человек несовершенен,но судить то кто будет???Нормальный человек не кидается на форуме на того,кто думает иначе и не хамит другому из за того,что ему не нравится его мнение!!!
А то получается,что если мне все нравится в человеке,то значит неадекватно??? Интересный конечно разговор,но я привыкла за 30 лет,что Алла поступает так всегда,что опять будут споры и разговоры!! Так было и в 75 году и потом и сейчас,за это и уважаю и люблю ,что всегда удивляет и всех заставляет о ней говорить!!!!! Я считаю,что Неадекватен тот, кто считает,а я вот умнее Пугачихи,что то несет ее не туда,дай ка я сделаю ей замечание!! А дальше что??? Кто то сам себя зауважал? Молодец!! Пока Она жива каждый день будут такие разговоры....
Отредактировано alisa (01-04-2011 17:25:26)
Поделиться3001-04-2011 17:27:41
alisa, повторяю, что твоя позиция и мнение понятна. Но другие имеют право на свое мнение и на размещение его на Форуме.
Но получается так, что если кто-то выскажет свое мнение, которое расходится с твоим и с мнением некоторых других участников - то в ответ идет просто "война" с 1000 комментов, что "нифигавынепонимаете"... ))...
Еще раз призываю уважать чужое мнение.
Поделиться3101-04-2011 17:30:03
Еще раз призываю уважать чужое мнение.
Мнение да надо уважать но некоторые пишут такое аж глаза режит!!!всякую хрень !!!и это не очень приятно !!Оскорбляют Аллу и не понятно почему толи поклонники толи нет!!и как с этим быть?
Поделиться3201-04-2011 17:33:29
Но другие имеют право на свое мнение и на размещение его на Форуме.
Это понятно,но ты видел выше как один адекватный человек тут мне хамил и выражался!!????? За что??? Мне неприятно что многие пишут,раз Аллу не критикуешь ,значит не в порядке с головой!!! Пусть каждый говорит свое мнение,я не против,но не нужно переходить на личности других поклонников и их обзывать дураками и больными!! Все поклонники разные,это понятно,у всех разное восприятие,но что бы не было на форуме неприятных разговоров,нужно уважать мнение другого,а не спорить до посинения!! Это не к чему хорошему не ведет!!
Поделиться3301-04-2011 17:36:56
Alkeypro, alisa, сами нарвались...))... вывели человека из себя...
Поделиться3401-04-2011 17:37:59
но что бы не было на форуме неприятных разговоров,нужно уважать мнение другого,а не спорить до посинения!
Ну спорите "до посинения" Вы...
Поделиться3501-04-2011 17:44:37
я уверена, что здесь собрались не одни фанаты. Те другие не вступают в дискуссии, потому что знают, что столкнутся с глухой стеной непонимания. Я бы даже сказала Нежелания понимать!
Полностью с Вами согласна.
Поделиться3601-04-2011 17:48:48
Alkeypro, alisa, сами нарвались...))... вывели человека из себя...
сталкнулись сами виноваты я вот сейчас не чиго не пишу проктически а просто читаю и такие есть мнения которые не одыкватные !!!просто смотришь и понимаешь какие люди бывают злые а так не должно быть !!!я не грублю не кому а просто пишу иногда в ответ нормально а там сразу в штыки
Поделиться3701-04-2011 17:49:59
Ну спорите "до посинения" Вы..
Я вообще сейчас не спорю,если ты прочтешь выше,то я вообще разговаривала Alkeypro,но пришел другой и влез в разговор и начал хамить!!! Я что молчать должна??
Где я спорю и о чем!!??? Спорить то бесполезно Начинается Аллой,а кончается намеками на мой фанатизм!!!!Я сейчас говорю о том,что неприятно когда на форуме Пугачевой тебе хамят и все время намекают на проблемы с головой!! Я кому нибудь на это намекаю???? Стараюсь вежливо заметить,что есть другое мнение и не кого не оскорбляю!! Мне плевать кто и что про Аллу думает,это его проблемы,но прошу просто не переходить на личности и будет все нормально!! Я за здоровую обстановку и уважение друг к другу!!!!
Отредактировано alisa (01-04-2011 17:51:54)
Поделиться3801-04-2011 17:51:06
не одыкватные
о да
Поделиться3901-04-2011 17:57:11
о да
А что значит о да ??всмысле ?
Поделиться4001-04-2011 17:57:55
Вся настоящая жизнь в прошлом? Неужели?
это смотря что понимать под настоящей...
О,ЧУДО! в голове какого-нибудь горе-скепника происходит озарение: БА! А голос то уже не тот...
а причем тут голос? вроде речь об отношении шла или я что то пропустила?
Поделиться4101-04-2011 17:57:58
вывели человека из себя...
Чем вывели???? Что у нас свои понятия об Алле Пугачевой и ему это не нравится? Так пусть ищет здесь тех,кто его понимает, Что приставать к тем у кого другие взгляды!!! Он же не первый день на форуме!!! Чего всех посылать то ??? Есть люди которые любят Аллу,что то делают для форума и заслуживают уважения,а есть те ,которые только все качают, не говорят "Спасибо", потом напишут неприятное про Аллу и гуляют дальше!! У всех свои желания и понятия!!!
Отредактировано alisa (01-04-2011 17:58:55)
Поделиться4201-04-2011 18:06:54
Да просто сдесь обсуждают Аллу какая она стала другая плахая голос не тот и отношения не те к людям у неё !!а насамом деле просто те люди которые плохие говорят про аллу плохо те кто хорошые говорят хорошо!!Так говорилла Алла Брисовна !!И это правдо чистая правда !!!И не важно что тогда было а что сейчас Алла таже только возрост уже не тот и петь она не хочет а хочет жить для себя !!!!!)
Поделиться4301-04-2011 18:08:14
буду блокировать весь ФОРУМ... ))... на сутки, на неделю, на месяц... может быть тогда отдельные личности научатся себя держать в руках... ))...
Да прям уж, научатся они))) уйдут на другой ресурс, там попрепираются, откроешь форум обратно придут и будут снова гадить)))
Да я смотрю, эти некоторые личности кого угодно доведут...))))))
Тут же как получается, что одно другое исключает. Алла, которая практически распята на кресту, святая, божественная, которая питается амброзией исключает другую Аллу, которая как все, обычный человек, который не без греха, так скажем, который может ошибиться и т.д.
Другого не дано.
А дальше то что происходит? А то, что все, кто считает Аллу обычным человеком - несут чушь, которая глаза режет, а те, кто считает что она святая и безгрешная - лучшие люди, просто я даже не знаю, с кем или чем таким безупречным то сравнить))))))))))
Вот и как дальше? Думаю, что не только я, но и другие в замешательстве.
Поделиться4401-04-2011 18:14:38
Что приставать к тем у кого другие взгляды!!!
О да... Действительно
Поделиться4501-04-2011 18:14:52
Да просто сдесь обсуждают Аллу какая она стала другая плахая голос не тот
я не видела слова "ПЛАХАЯ" в обсуждении, я видела только "ДРУГАЯ". а вообще вопрос был к ZDD.
все, кто считает Аллу обычным человеком - несут чушь, которая глаза режет, а те, кто считает что она святая и безгрешная - лучшие люди
ну ясен пень, про себя ж не будут писать "я психопатка", лучше другим объяснять, что с ними не так - для самооценки полезнее)
Поделиться4601-04-2011 18:30:36
я не видела слова "ПЛАХАЯ" в обсуждении, я видела только "ДРУГАЯ". а вообще вопрос был к ZDD.
Но ты не видела но такие слова были не в этой теме но были!!не приятно всё это читать !!!алла такая алла сикая !!про фактор а сколько писали как она относится к людям !!!Нормально она отосится к ним и те кто были на кастинге пусть бога благодорят что хоть попали вообще туда !!!
Поделиться4701-04-2011 18:39:57
не буду блокировать отдельных участников
Мне вообще непонятна позиция администрации... На с тут открытым образом половыми органами кроют, а вы получается это поощряете... Что за дела?
Для кого тогда написаны и на кого распространяются правила??
Отредактировано ZDD (01-04-2011 18:58:51)
Поделиться4801-04-2011 18:44:03
прочитайте внимательнее пост 14...или его только я вижу?!
В нем опять старая пластинка: голос не тот, это не то , се не то...сколько можно?
Отредактировано ZDD (01-04-2011 18:46:14)
Поделиться4901-04-2011 18:54:01
дорогие единомышленники и администрация! спасибо за понимание!я прошу прощения у ВАС за то,что не сдержался!мусолить эту тему наверно не стоит.кто что заслужил - тот то и получил! ещё раз извините,я буду пытаться контролировать себя и не отвечать на неадекват!
Поделиться5001-04-2011 18:55:35
Вот вспомним фразы ис песни Аллы!!Люди, люди, люди но зачем без спросу в душу лесть ко мне люди,люди,люди вы зачем меня тревожите ?Вы же быть добрее можете !!!! Так вот зачем в душу лесть к Алле ??надо быть добрее не много и тогда всё будет хорошо !!! И ещё какое дело вам с кем хлеб делит Ала пополам каво она тёмной ночю ждёт и скем куда идёт !!!!