Документальный фильм телевидения ФРГ, телекомпании ZDF "Alla superstar" + 3 песни с концерта 1985 с Удо Линденбергом в ФРГ ("Знай наших", "Зачем война", "Без меня")
Скачать
Отредактировано Пучок (26-08-2011 16:14:16)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1985 - Документальный фильм ФРГ "Alla superstar" - (ВИДЕО)
Документальный фильм телевидения ФРГ, телекомпании ZDF "Alla superstar" + 3 песни с концерта 1985 с Удо Линденбергом в ФРГ ("Знай наших", "Зачем война", "Без меня")
Скачать
Отредактировано Пучок (26-08-2011 16:14:16)
Пучок, сделайте пожалуйста скриншоты)
Пучок, сделайте пожалуйста скриншоты)
Пучок, блин, какая она Красавица... Она - Солнышко... ну просто самый лучший и дорогой человек.... Она Наше ВСЁ........
Пучок, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! В первый раз эти кадры вижу... СПАСИБО!!!!!!
Пучок, Большое Вам спасибо!
А есть возможность перезакачать на другой файлообменник, например, на files.mail.ru. Потому что такой объём с депозитов мне скачать нереально.
А есть возможность перезакачать на другой файлообменник, например, на files.mail.ru.
на files.mail.ru надо разбивать по частям, так как там предел 100 Мб
Попробую залить
Пучок, Большое Вам спасибо!
Сначала не дошло сразу, что это,но когда увидела,что из архива Арзета,сразу стало понятно,что это известный фильм "Alla superstar",спасибо ,что напомнил о нем!! Конечно его многие не видели! Так что, если тяжело кому качать,то посмотрите у себя,может он у вас и есть!!
Отредактировано alisa (26-08-2011 19:07:37)
Так что, если тяжело кому качать,то посмотрите у себя,может он у вас и есть!!
Что-то не нахожу.
Пучок, [взломанный сайт]
спасибо
Что-то не нахожу.
У меня тоже вариант Арзета, там и концерт, и фильм, и выступление с Удо в 1985 году))) И еще 2 бонуса
И еще у меня есть диск с сайта одного)) Там тоже и концерт, и фильм, и выступление с Удо в 1985 году, только картинка там хуже и бонусов нету)))
Отредактировано UGS (26-08-2011 20:37:30)
И еще у меня есть, диск с сайта одного)) Там тоже и концерт, и фильм, и выступление с Удо в 1985 году, только картинка там хуже и бонусов нету)))
Вспомнила.
Пучок, спааасибо!
кажется все такое знакомое, но не помню чтобы смотрела
Пучок, спасибо!!
выложите онлайн
Пучок, спасибо))))!
Пучок, а можно еще раз выложить? Спасибо
Maverick69HL, http://www.fayloobmennik.net/1740383
Пучок, Спасибо!
А можно еще раз выложить? а то перехожу по ссылке, а файл не найден. Заранее благодарна.
и я прошу ещё раз выложить!
А можно еще раз выложить? а то перехожу по ссылке, а файл не найден. Заранее благодарна.
Фильм телевидения ФРГ "Alla-superstar" и выступление фестивале "Салют Фестиваль" (песни "Знай наших", "Зачем война" с Удо Линденбергом, "Без меня")
Размер: 743 Мб
Продолжительность: 21 мин. 21 сек.
Формат: VOB
За видео спасибо Арзету
Отредактировано Пучок (06-05-2012 01:16:36)
Спасибо большое!
Спасибо!!!
Пучок, огромная благодарность!!!
прикольная запись!
спасибо
Спасибо,какая же она здесь счастливая)))
Спасибо за фильм
Пучок, спасибо!!!
спасибо
я как всегда ничего не успела... на форуме появилась позже,чем истек срок хранения файлов...пож.кто-нибудь перезалейте...
Присоединяюсь к просьбе, обновите кто-нибудь, пожалуйста!
Кстати, фильм этот назывался не «Alla superstar». «Alla superstar» - это какое-то условное название, под которым в своё время его распространял Арзет. Эта запись была смонтирована им из фрагментов двух разных фильмов разных лет:
кадры в квартире - фрагмент фильма телевидения ФРГ 1984 года (телеканал «ZDF»)
кадры с концерта - фрагмент фильма телевидения ГДР 1985 года (телеканал «MDR»)
Отредактировано Пучок (18-01-2015 20:10:18)
эмраан, спасибо за ссылку!
эмраан, Спасибо!!! Я оказывается тоже прохлопала этот фильм, удивительно но приятно, что то новенькое.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1985 - Документальный фильм ФРГ "Alla superstar" - (ВИДЕО)