Выкладываем фотографии Аллы в орегинале!
Отредактировано Антон (09-04-2010 10:05:58)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Ко Дню Рождения Аллы Пугачевой для всех Форумчан подарки
Выкладываем фотографии Аллы в орегинале!
Отредактировано Антон (09-04-2010 10:05:58)
Антон СПАСИБО Вам огромное за такой подарок!
Антон, спасибо, праздник уже чувствуется)))
еще один подарок
Антон спасибо какая фоточка позитивная!
Антон, спасибоза подарки!
и еще одна
Антон, от меня тоже спасибо! +!
Но тема создана не в том разделе Все вышевыставленные фотографии не имеют отношения к программе Сны о любви.
Антон, спасибо за тему и за подарки! Фотографии шикарные!!!
Allita, спасиб!! :jumping:
Надеюсь тема понравится всем!
ну и конечно со снов о любви
мерси за звезду)
Антон
спасибо за такие фотографии и в таком прекрасном качестве!
что то тема не пользуется спросом и мало кто готов безвозмездно делать подарки
Спасибо Вам
мало кто готов безвозмездно делать подарки
Ну, почему же? Просто сейчас еще время рабочего дня у большей части народонаселения, и не у всех есть возможность, к тому же не все в данный момент на сайте.
И во-вторых, по возможности мы тоже выкладываем оригинальный размер
Антон, ну что вы Антон, эта тема пользуетс япопулярностью, просто она Ваша, остальные делают подарки в других темах. А здесь все благодарят Вас. Фото с пресски оч красивые! спасибо
еще
Отредактировано Антон (09-04-2010 13:23:22)
Антон, спасибо!
Антон, большое спасибо! Обалденно!
какая у нее боль в лице на последней фотке с пресски...
Дима не удачно вышел, надо бы его заритушировать, Аллита)
Антон, классная фотка
спасибо
Выстовляем редкие эсклюзивные фотографии в орегинале и кто больше всех выстовит до 15 апреля получит от меня в подарок архивчик из 100 эсклюзивных фотографии ! желаю всем удачи! надеюсь Люба меня потдержит в этом конкурсе?
Пока на первом месте ALLita
Отредактировано Антон (09-04-2010 13:49:54)
спасибо! +1
Выстовляем редкие эсклюзивные фотографии в орегинале и кто больше всех выстовит до 15 апреля получит от меня в подарок архивчик из 100 эсклюзивных фотографии ! желаю всем удачи! надеюсь Люба меня потдержит в этом конкурсе?
Я только за) Антон объявляет конкурс и будет сам определять победителя. Администрация сайта в этом конкурсе будет как рядовой участник)
Спасибо Люба! Условия конкурса таковы! Выкладываем фотографии только в орегинале, год и время не имеет значения! желаю всем удачи!!!
PS... в подарок 100 фотографии не гуляющих в сити безграничного инета!
Allita, это из днева кро?
Allita, это из днева кро?
ага )))))
2009г. Днепропетровск. Фотографировала я.
Минск 2009г.
Все. радикал сегодня больше не хочет работать по всей видимости.
Антон
Здо-ро-во!!) Как фотогенично! .. Где берете только?)..
Из волшебной флешки где много очень много фотографии !
...
- надеюсь, такое тоже можно выкладывать?) :
к сожалению только орегиналы!!!но все равно спасибо может ее у кого то не было ! ее игорь выстовлял на питерском форуме! там была целая серия.
Спасибо за большое фото
к сожалению только орегиналы!!!
отчего же "к сожалению"?..) - я ни в каких играх принимать участие совсем не хотел (если вы об этом!) - просто фото "незамыленное" и я решил его выложить без притязаний на что-либо!) .. (кстати формат оригинала еще больше!)..)
ПС : если это кто-то решит удалить .. - и это что-то нарушило (кто, где , когда ее там размещал..?)..) - я не против!, мне все равно!) .. Если даже вы хотите - я сам удалю!) .. Лишь бы всем было хорошо) ..
Allitaспасибо большое :flag: :jumping:
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Ко Дню Рождения Аллы Пугачевой для всех Форумчан подарки